Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 71

↓ ВНИЗ

1..484950..8081

ПСИХИАТР
03.02.2010 08:35
А вот просто строчными РУССКИМИ буквами не проходит...
Только вот если на английскую заменить ☺ ☺ ☺
Брат2
03.02.2010 08:37
Нада песать с ашипками и тагда фсё будит прахадить! ;)))
ПСИХИАТР
03.02.2010 08:38
кoмaндa
sibnavigator
03.02.2010 08:43
Брат2:

Так ли-чёли: придприватезационная командда??
И пальцы сломать не долго, если учесть, что обширный пост весьма обильно оснащён такими вот извращёнными и мерзкими ругательствами... :))))

А, ладно, хрен с ним. А то чё-то затормозил с ним на целые сутки, подбирая слова, устраивающие этот дебильный фильтр.

ПСИХИАТР
03.02.2010 08:47
А вот такую дурь пропускает:

ИЗ ШКОЛЬНЫХ СОЧИНЕНИЙ. ЧИТАТЬ И ПЛАКАТЬ

Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.

Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!

Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.

Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.

Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.

Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.

У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.

Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба.

Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.

Он обманным путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями.

Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.

Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.

Герасим налил Муме щей.

Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.

Хлестаков сел в бричку и крикнул: «Гони, голубчик, в аэропорт!»

Отец Чацкого умер в детстве.
старый диспер
03.02.2010 09:24
2 Ну-Ну
Не покидай эту усталую ветку. Твой конструктив отрезвляет.
Bridge 86
03.02.2010 09:58
Сегодня в АСС начальников ЦОВД собирают на совещание, наверное как с нами бороться в связи с доверенностями Гробенко директорам филиалов на КД.
Завтра после завтра наверное начнется кино.
Может их опередить?
Алексей, газеты уже похоже нет, сгорела в бане.
Отсканировал интересное и сохранил на всякий случай.
Сканированное лови на почту.
sibnavigator
03.02.2010 10:25
Bridge 86:
Пока не получал...

Блин, я вчера даже... в эту самую... в библиотеку!!! ходил!!!
Зашёл в читабельный зал, показал пачпорт:
- Дайте мне, - говорю, - девятую страницу газеты "Новая версия" за 15-25 октября 2009 года!!

Не дали... нету говорят. А вот чего "нету", девятой страницы в этой газете, али самой газеТТы нету - чё-то постеснялся спросить... :(((
2Ну - Ну:
03.02.2010 10:46
Городишь всякое, никто Ковалева (кроме тебя) не сдавал и не сдаст.
Инет
03.02.2010 11:07
27.01.2010 - О п а с н о е с б л и ж е н и е в Л о с-А н д ж е л е с е
.П р е д с т а в и т е л ь п р о ф с о ю з а а в и а д и с п е т ч е р о в з а я в и л, ч т о в к а ч е с т в е о д н о й из п р и ч и н с б л и ж е н и я в о з д у ш н ы х с у д о в с л е д у е т н а з в а т ь н е д о с т а т о ч н о е к о л и ч е с т в о д и с п е т ч е р о в и п о с т о я н н у ю п е р е р а б о т к у п о р а б о ч е м у в р е м е н и, ч т о п р и в о д и т к у с т а л о с т и.

128,0
03.02.2010 11:08
То НУ-НУ. _Не надо приплетать Ватулина, если ему обещено место под солнцем (рядом с солнцем, с Ковалевым) это его личный выбор и лить на ОПАР не нало ....
Разреши не согласиться!!! Хочу отметить , что в данном случае господин Ватулин не частное лицо, а председатель некогда большого профсоюза авиадиспетчеров, и будучи когда то избранным на этот пост авиадиспетчерами был обязан заниматься прежде всего делами профсоюза, его жизнью, социалкой, ЗП, песионным обеспечением и тд, но на деле получилось другое - прикрыли всё это формализмом и лозунгами, а сами забыв о своих предвыборных планах и обещаниях, стали заниматься благоустройством своей жизни, не забывая только о своей зарплате в профсоюзе. Если человет сделал подобный, как ты говоришь - личный выбор, то делай его не за счёт других, уйди и выбирай! ОПАР это вообще отдельная песня, маленький цыганский табор - три богатыря из МЦ Пивнов, Пралич и Левакова хорошо известны своим популизмом, создали себе условный авторитет за счёт улыбок, новогодних сейшенов и всевозможных подарков членам профсоюза по поводу и без повода, они улыбаются руководству, не конфликтуют с ним, всегда угодны и учтивы. Они просто создали за счёт других свой маленький и удобный для них мир и с большим удовольствием пользуются его благами - а РЕАЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА И РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ НИ ТАМ , НИ ТУТ НЕТ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО!
Инет
03.02.2010 11:09
еле через фильтры прошел
источник aviasafety. ru
Центурион
03.02.2010 11:25
ТЕСТ
Всё сущее является лишь экстраполяцией социальных склонностей индивида и его профессионального тренда на стержневые личностные установки, обусловленные динамической картой мотивизационного анализа субъекта.
УРРР
03.02.2010 11:30
Пришлa в АДЦ молодaя дeвушкa послe годовых курсов в Питeрe, получилa допуск нa рулeнии, сидит рaботaeт и вдруг спрaшивaeт a чeм отличaeтся АН-2 от МИ-8? Нeмaя сцeмa, всe в aкуe, кaкой идиот дaл eй допуск?
128,0
03.02.2010 11:33
То НУ-НУ. _Не надо приплетать Ватулина, если ему обещено место под солнцем (рядом с солнцем, с Ковалевым) это его личный выбор и лить на ОПАР не нало ....
Разреши не согласиться!!! Хочу отметить , что в данном случае господин Ватулин не частное лицо, а председатель некогда большого профсоюза авиадиспетчеров, и будучи когда то избранным на этот пост авиадиспетчерами был обязан заниматься прежде всего делами профсоюза, его жизнью, социалкой, ЗП, песионным обеспечением и тд, но на деле получилось другое - прикрыли всё это формализмом и лозунгами, а сами забыв о своих предвыборных планах и обещаниях, стали заниматься благоустройством своей жизни, не забывая только о своей зарплате в профсоюзе. Если человет сделал подобный, как ты говоришь - личный выбор, то делай его не за счёт других, уйди и выбирай! ОПАР это вообще отдельная песня, маленький цыганский табор - три богатыря из МЦ Пивнов, Пралич и Левакова хорошо известны своим популизмом, создали себе условный авторитет за счёт улыбок, новогодних сейшенов и всевозможных подарков членам профсоюза по поводу и без повода, они улыбаются руководству, не конфликтуют с ним, всегда угодны и учтивы. Они просто создали за счёт других свой маленький и удобный для них мир и с большим удовольствием пользуются его благами - а РЕАЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА И РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ НИ ТАМ , НИ ТУТ НЕТ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО!
2 УРРР:
03.02.2010 11:36
Хорошо хоть спрашивает....
РКК
03.02.2010 11:42
2УРРР:

Пришлa в АДЦ молодaя дeвушкa послe годовых курсов в Питeрe, получилa допуск нa рулeнии, сидит рaботaeт и вдруг спрaшивaeт a чeм отличaeтся АН-2 от МИ-8? Нeмaя сцeмa, всe в aкуe, кaкой идиот дaл eй допуск?

Кто дал допуск? Да вы сами и дали. У нее был инструктор он и дал заключение о том что она готова, был РП который сделал практическую проверку и тоже сделал заключение о ее готовности
2 УРРР
03.02.2010 11:48
Небось хорошенькая девушка-то???
Диспетчер РЦ
03.02.2010 11:53
А что, ЕСТЬ РАЗНИЦА между АН-2 и МИ-8?
Disp559
03.02.2010 11:55
Сначала чем отличаетЦа потом можно посмотреть и дай попробовать! Ну вот ОН и декрет!!!
sibnavigator
03.02.2010 12:04
УРРР:

А, действительно, чем они отличаются?!

Объясни девушке, что оба - это история российской Авиации.

И объясни разниЦу примерно такими словами:

Если загнать обоих в одно и то же облако при определённой температуре, то оба и свалятся на одно поле, яко кувалда, несмотря на разницу в качестве и характеристиках.
Если обледенения в этом облаке не будет, то Ан-2, за счёт своего качества перелетит Ми-8 на целых пять лужаек.
Если обледенение манюсенькое, то Ми-8 перелетит Ан-2 на весьма значительное расстояние, которое лужайками уже и не измерить.
Единственное, пожалуй, их отличие: материал на корпусе Ми-8, аднака, подольше на огородах российских прослужит, чем материал на крыльях у Ан-2... :))))
region27
03.02.2010 12:15
Добрый день.Раскажите пожалуйста, как в регионах обстоят дела с альтернативными профсоюзами.В Хабаре работа прет, с помощью шантажа, угроз и т.д. набрали уже 100 человек.Правда диспов там нет, насколько я знаю, но есть большая вероятность что именно эти деятели будут заключать КД с нашей администрацией.Паскудно!!!
_-_
03.02.2010 12:41
П о к а т и ш и н а....
Bridge 86
03.02.2010 13:24
Алексей Наша Версия
Билет
03.02.2010 13:40
Кто ни буть сталкивался с такой ситуацией, не выписывают билет по льготному пролету на месяца после марта ссылаясь на то что КД не продлен и что делать?
АСергеич
03.02.2010 13:44
2ПСИХИАТР:
Давненько так не смеялся.Жена, было, плохо подумала, но потом вместе хихикали. Спасибо, повеселили.

2region27:
5-го в УХНН разбор. Возможно, по этому случаю. Жаль, в отпуске я...

ФПАД
03.02.2010 14:04
2region27:

Добрый день.Раскажите пожалуйста, как в регионах обстоят дела с альтернативными профсоюзами.В Хабаре работа прет, с помощью шантажа, угроз и т.д. набрали уже 100 человек.Правда диспов там нет, насколько я знаю, но есть большая вероятность что именно эти деятели будут заключать КД с нашей администрацией.Паскудно!!!

Есть кое-где. На надо паниковать. Все эти желтые т.н. профсоюзы, по своему статусу не могут участвовать в заключении коллективных договоров.
Ведите разъяснительную работу в СД и ЭРТОС с целью привлеченния новых членов ФПАД.
Кроме того, можете объяснить работодателям (директорам и начальникам центров), что профсоюзные организации, созданные по инициативе работодателя находятся вне правового поля.

ПСИХИАТР
03.02.2010 14:26
Для АСергеича:

Да такого добра при нынешнем образовании море разливанное.
Я уже нечто подобное выкладывал то ли пару лет, то ли три года назад.
Упс
03.02.2010 15:17
Кроме того, можете объяснить работодателям (директорам и начальникам центров), что профсоюзные организации, созданные по инициативе работодателя находятся вне правового поля
Но они создаются РАБОТНИКАМИ, по ИХ инициативе
Разве бухгалтер НЕ рабоотник???

УРРР
03.02.2010 15:26
2РКК мы допуск нe дaвaли, но прaвдa в том что нaчaльство всeгдa нaйдeт инструкторa который это сдeлaeт, дa и с людьми нaпряг в АДЦ 4 чeловeкa нeдaвно по здоровью списaли вот и бeрут кого попaло
525
03.02.2010 15:35
Что правда-то правда. Всегда найдут нужного и РП и инструктора. А специалисты-кошмар. Особенно несостоявшиеся школьные учителя. Хорошо, что скоро на пенсию.А кто то ведь получит проблем по самую крышу буквально через пару лет с такой сменой.
знайка _
03.02.2010 15:38
В 13-й версии нет вопроса "Чем отличается Ан-2 от Ми-8?"
Чему учили - то и получили :-)
2sibnavigator:
03.02.2010 15:41
Упс
03.02.2010 15:45
Кроме того, можете объяснить работодателям (директорам и начальникам центров), что профсоюзные организации, созданные по инициативе работодателя находятся вне правового поля.

К нам тоже перевели дядю (жена-Глав.Бух...)и тоже дали пару допусков... Сейчас к каналу не допускают если больше двух на связи
АСергеич
03.02.2010 16:06
УРРР:

2РКК мы допуск нe дaвaли, но прaвдa в том что нaчaльство всeгдa нaйдeт инструкторa который это сдeлaeт, дa и с людьми нaпряг в АДЦ 4 чeловeкa нeдaвно по здоровью списaли вот и бeрут кого попaло

брат. тебеж почеловечьи обьяснили, как это делается ( допуск) постом выше. В смысле, кто его дает.
второе. радуйтесь, что вам ещё и людей дают! воспитывайте, учите. наконец, себя вспомни, сеголетка. мы все такими были.
третье. Женщин ( с большой буквы ) беречь надо, а не обижать.

П.С. А она хорошенькая?
УРРР
03.02.2010 16:23
АСергеич:
П.С. А она хорошенькая?

Более чем хорошенькая.
Переодически просматриваю
03.02.2010 16:26
А НУ-НУ - это не САМ ли Ежов - легенда????))))
sibnavigator
03.02.2010 16:27
Bridge 86:

Получил, спасибо!
Жалко, что напряг, но то, что меня интересовало, не утратило своей актуальности. Автора под статьёй нет, следовательно и попытать некого на предмет дополнительной информации... :(((

В любом случае, Александр, огромное тебе Спасибо,
sibnavigator
03.02.2010 16:35
03/02/2010 [15:41:53]:

И Вам спасибочки!
[И что бы я без вас делал????]
sibnavigator
03.02.2010 16:43
Переодически просматриваю:

Ошиблись.
Берите ниже.
Намного ниже...
2sibnavigator:
03.02.2010 16:49
Не в обиду!)))) А в свете антиалкогольного приказа!
http://www.youtube.com/watch?v ...
Переодически просматриваю
03.02.2010 16:50
Да что то я ниже никого и не припоминаю...
АСергеич
03.02.2010 16:55
для УРРР:
вот и ладненько...

только вопрос. почему "руление"? у нас девочек садили на РЦ и показывали себя прекрасно. Даже с моей колокольни в 35 лет моего славного, ни кем не оценённого УВД.
region27
03.02.2010 16:59
Паники никакой нету, проф.лидеры у нас парни грамотные и не сыклявые, разесняют особо не понятливым.Но все равно думаю 51% у нас не будет, а у них с бухгалтерами, юристами, уборщицами и т.д.может срастись, они народ подневольный.Спасибо за информацию.
Александр2222
03.02.2010 17:18
Да нервная у них работа, ничего не скажешь..
http://www.delfo.ru
АСергеич
03.02.2010 17:33
region27:

Паники никакой нету, проф.лидеры у нас парни грамотные и не сыклявые, разесняют особо не понятливым.Но все равно думаю 51% у нас не будет, а у них с бухгалтерами, юристами, уборщицами и т.д.может срастись, они народ подневольный.Спасибо за информацию.

Зём, вот просто перечитай свой пост. Ну, мне неудобно за тебя.
Просто вопрос. А почему те же юристы, т. маши и т. д. до сих пор не у "нас"? То есть , не у" вас"? Вот, мля, где первичка должна показать свои сиськи! Извините.
sibnavigator
03.02.2010 17:34
Мда...
Достал уж этот фильтр!!!
http://www.sibnavigator.ru/fal ...
АСергеич
03.02.2010 17:35
region27:

Зём, вот просто перечитай свой пост. Ну, мне неудобно за тебя.
Просто вопрос. А почему те же юристы, т. маши и т. д. до сих пор не у "нас"? То есть , не у" вас"? Вот, мля, где первичка должна показать свои сиськи! Извините.
УРРР
03.02.2010 17:48
Нe знaю кaкой умник отпостился от моeго имeни но eё он точно в глaзa нe видeл, симпотичность дeвушки обсуждaть нe буду скaжу только что нe бывaeт нe крaсивых дeвушeк, бывaeт мaло водки
sibnavigator
03.02.2010 17:57
УРРР:

ЗВЕРУГА!!!
1..484950..8081

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru