Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 71

↓ ВНИЗ

1..424344..8081

sibnavigator
29.01.2010 18:37
надзор мля:

И Вам хороших выходных!

Ну, да... стопроцентную безопасность можно гарантировать лишь при полном отсутствии полётов...
надзор мля
29.01.2010 18:44
Сибирскому навмгатору.
Не дождетесь, кроссполярные, военные. Вам дадут работы... А про безопасность при ОВД поговорим чуть попожеЕЕ
до связи....
надзор мля
29.01.2010 18:45
Сибирскому навигатору.
Не дождетесь, кроссполярные, военные. Вам дадут работы... А про безопасность при ОВД поговорим чуть попожеЕЕ
до связи....
Олег ПАД
29.01.2010 18:51
Вопрос Ковалеву С.А.:

Что мы получим 01.04.2010 если не удасться договориться с руководством ГК по продлению (заключению)КД, кроме информации о новых судебных процессах, проверках, письмах и т.п.
Каким образом будут обеспечены социальные гарантии работникам?

Получим ровно то, чего сами достойны. Будем едины и решительны в коллективных действиях по отстваиванию своих законных прав - все будет ОК. Если нет, то пенять нужно только на себя.
И вопрос этот задавайте не Ковалеву, а самим себе, своим председателям первичек, и председателям первичек ПАРРиС.
Region 86
29.01.2010 18:53
Каким образом будут обеспечены социальные гарантии работникам?

Локальными нормативными актами предприятия.
В АСС уже такое проходили в 2002г.
Расклад точно такой же как у нас в 2002г.
Будет просто обалденная удача, если КД будет переписан в локальных нормативных актах предприятия.
Но врядли, не для этого Гробенко кашу такую заварил.
Похоже обрезание готовится по самые уши. Если не сразу, то через некоторое время.
И без крыши Гробенко врядли бы всё это дерьмо заварил.
А Пралич и правда молодец, если Гробенко останется, будущее Праличу обеспеченно.
Хоть при капитале, хоть при социале.

Батагову Ю.В.
29.01.2010 19:02
Батагов Юрий.:

Уверен в одном, что единый КД мы все таки заключим, чего бы нам это не стоило.

Прошу уважаемого Батагова Ю.В. объяснить, как это возможно – заставить директора заключить КД?
сИБбряк
29.01.2010 19:08
Двух авиадиспетчеров подозревают в мошенничестве
28.01, 14:38 КП-Новосибирск \\\\
Да молотки что контору обували.
Сибнав лучше бы о раздачЕ КОНТОРОЙ компенсации на покупку жилья рассказал(600000) , ТАМ ДЕНЕЖКИ ПОБОЛЬШЕ..Кто получил и почем?
Бедные "бесквартирные"
Олегу ПАД
29.01.2010 19:09
Олег, это не ответ. Я не спрашиваю кто виноват, я спрашиваю, что делать?
Может ты ответишь, как заставить директора заключить КД?
sibnavigator
29.01.2010 19:49
сИБбряк:

Для тебя, коллега, повторяю иСЧо раз:
Мне, честно говоря, жалко парочку-то.
Ну, подумаешь, проиндексировали немножечко свою зарплату.
Как смогли...
29/01/2010 [12:00:11]

Добавлю:

Ну, здесь один из работников конторских нагрел. А там то (о чём ты говоришь) они нас не на сто тридцать две тысячи нагрели!!!

Личное обращение к Ретунскому:

Возьмите, пожалуйста, этот вопрос на собственный контроль. И сделайте так, чтобы наши "молодые, да ранние" на рабочих местах остались. Урок, конечно же, они усвоили, что контору обманывать не есть хорошо. Деньги вернут [если вы основание для возвращения найдёте]. Ну, по премии их можно долбануть [на месяц - не более].
Ну, и хватит, пожалуй, наказаний этим "бендерЯТАМ"... пусть трудятся. И пользу Родине приносят...
из Тюменской обл.
29.01.2010 20:05
to Region 86:
Локальными нормативными актами предприятия.
В АСС уже такое проходили в 2002г.
Расклад точно такой же как у нас в 2002г.

И мы знаем чем это всё кончилось, а вот у работодателя память видно короткая)
Батагов Юрий
29.01.2010 20:08
Батагову Ю.В.:

Прошу уважаемого Батагова Ю.В. объяснить, как это возможно – заставить директора заключить КД?

Уверен, что Вам важнее сам КД, чем ответ на вопрос, как это будет сделано. Не так ли? Заставить никто никого не может, да и не будет. Договор, он и есть договор, потому что он договор, значит договорились))). Нужно только одно, то чего нам всегда не хватает. Время. Только время. И оно на нашей с Вами стороне))))).
sibnavigator
29.01.2010 20:35
Ретунскому:

Забыл добавить!
Да, и поставить им ещё главное условие:

Или регистрируются законным браком и воспитывают котнторе трёх диспетчерят - ИЛИ ТЮРЬМА!
Рывалюционеру!
29.01.2010 20:56
ПРЕЕ'МНИК, а, м. (книжн.). 1. Лицо, получившее или приобревшее от кого-н. преемственно какие-н. права, какое-н. общественное положение, какие-н. общественные обязанности. 2. Лицо, вступившее на смену кому-н. на какое-н. место, должность (по отношению к своему предшественнику). Рекомендовать себе преемника. Назначить кого-н. своим преемником. 3. Продолжатель чьей-н. деятельности, чьих-н. традиций. Максим Горький — гениальный п. великих писателей-реалистов 19 века.

А ты не являешься ни тем ни другим. То есть не преемник! А посему мы такие же "Рывалюционеры" Вот поэтому, то есть согласно твоей лингвистической логики, ты и являешься приемником. А коль ты свою же логику превращаешь в нравоучение, то просто занимаешься идиотизмом. Ну и еще пытаешься на своем идиотизме выдать характеристику другим. Нехороший ты человек....... Синонимы подберешь сам.
Ну-Ну
29.01.2010 20:58
Молодец Андрей. Мы давно тебе говорили, что работая В МЦ защищай интересы МЦ. Плевать я хотел на КД корпорации и ФПАДы - у нас свои интересы. Интенсивность - до 70 на сектор !!!! Другим и не понять у них в год столько пролетает, 600 взлет посадок в день!!! Тренеруйтесь. А нас ФПАД в колхоз гонит - мы за вас..., да где вы когда у нас снизили зарплату, когда нас крючит от работы. А вы за компом от не Х... делать. За то как бабки делить всегда у кормушки - льготы тем сем и себя не забыть.
Молодец, что положил ... на линию партии.
Молодец, что положил 2 ... на корпорацию.
Пусть слушают Нас - мы дохнем от перегрузок и заслужили свой колдоговор. Домой приходишь трупом. Так пусть и платят нам за РАБОТУ за каналом!!!, а не как в Сибири - за компьютером!!! Учить нас не надо - приезжай поработай может тогда дойдет почему не хотим в колхоз.
А тебе Юрик не Х... завидовать и расказывать на съездах, что нам слишком много платят, что интенсивность у вас больше. Вам платят по блату - возьми свои данные и сравни с нашими. Мы помним как и кому повышали. Хрен вам всем а не колхоз.
Извините наболело.
Рывалюционеру!
29.01.2010 21:05
Вы не слишком само влюбленны в свои знания?! Череп не жмет?
Old herr
29.01.2010 21:06
2Ну-ну
не боись!сначала нас опустят, потом и до вас доберутся.

Учить нас не надо - приезжай поработай может тогда дойдет почему не хотим в колхоз.

был, работал, ничего особенного.но в столицу больше ни ногой!
З.Ы.Сдается мне это провокатор из генкодлы
sibnavigator
29.01.2010 21:16
Ну-Ну:

Извиняю, если наболело. Извиняю ещё и потому, что уработался так, что до тебя простейшие мысли не доходят:
1. Никто ВАШ колдоговор не отбирает.
2. Для того, чтобы ВАШ коллективный договор стал лучше, Праличу нужно было залезть в наш колдоговор и немножко там поковыряться. Тогда:
- с 01.04.2010 до 31.12.2010 вы бы поработали по своему СТАРОМУ колдоговору, получив бонусы от общего;
- с 31.12.2010 вы бы, отталкиваясь от своего СТАРОГО колдоговора и НОВОГО единого договора, получили бы ещё болшие бонусы.

А ТАК, БЛАГОДАРЯ НЕДАЛЬНОВИДНОСТИ ВАШИХ ЛИДЕРОВ, ИМЕЕТЕ ЧЕСТЬ СОСАТЬ УЙ!!! Зато со всей Рассеей...
Ну-Ну
29.01.2010 21:17
2Old herr
Твой ник тебе соответствует поэтому и сдернул, а опускают того кто заслужил ... или захотел. Расслабься и получай удовольствие а кна не лезь.
sibnavigator
29.01.2010 21:18
Ну-Ну:

Не допечатал:

- с 31.12.2010 вы бы, отталкиваясь от своего СТАРОГО колдоговора и НОВОГО единого договора, получили бы ещё болшие бонусы [недопечатано], заключив следующий КД МЦ.
из Тюменской обл.
29.01.2010 21:25
to Ну-Ну
Интенсивность - до 70 на сектор !!!! Другим и не понять у них в год столько пролетает, 600 взлет посадок в день!!! Тренеруйтесь

Вас бы на Север, и посмотреть как бы вы там вы`ёпывались, а то их пля перегрузило.

Молодец, что положил ... на линию партии.
Молодец, что положил 2 ... на корпорацию.

Вот не зря вас маскалей в России ненавидят...
Ну - Ну
29.01.2010 21:32
2 sibnavigator
Не хуже тебя соображаем как и что делать. Спасибо за совет. Теперь хоть создадим единый профсоюз в МЦ. Поиграл ФПАД с Праличем (как в свое время и с тобой). Наигрались - кушайте. Твое цитирование Ковалева про наш колдоговор - брехня. Отсылочных норм - нет. Сначала читай наш потом пиши, свой мы хорошо знаем.
из-за компьютера
29.01.2010 21:36
2Ну-Ну:
Эй неризиновая не там копаешь. Москва всегда к себе все тянула, посчитай сколько среди вашего брата местных то. А то что полетов много, так энто радуйся, мы тоже так хотим, но Все на вашем граде завязано. Не виноватые мы, что с Екатеринбурга во Владик можно через ваши порты попасть, а закроют на всех кто за компьютером сидит и чего вы делать то будете болезные. Не хотелось бы пафоса, но Москва это не вся страна. Ваш труд и ваши проблемы очень нам близки и мы все учились одинаково и работаем по одинаковым правилам, но у вас все равно больше исторически так много, хотя и не умнопо времени распределено.
Да и говорит про хрен и колхоз не надо, мы на ваше не претендуем.
P.S А простой дисп так говорить не стал бы, потому как работает он и за свою работу душой болеет.
Ну - Ну
29.01.2010 21:38
В Тюменскую область
Дурень я не москаль
sibnavigator
29.01.2010 21:46
Твое цитирование Ковалева про наш колдоговор - брехня.
(Ну - Ну)

Ну, во первых, в плагиате меня обвинять совершенно ни к чему, поскольку мой пост на этой ветке 28/01/2010 [17:58:29] появился всё-таки раньше, чем реакция Ковалёва на www.fatcurue.ru

А, во вторых, я б тебе ещё и отсылочные нормы предоставил! Ты ж крутой перец, в отличие от меня, дауна. Т.ч. уж постарайся сам; тем более, что это тебе нужно, а не мне.

Ну, или, в третьих, вежливо попроси, и дверцы в рай откроются...
sibnavigator
29.01.2010 21:49
Ну - Ну:

Всё верно!
Ты не москаль!
Москали - они очень добрые и отзывчивые люди.
Ты - МОСКИТ!
Ну - Ну
29.01.2010 21:50
2 из-за компьютера
Ты прочитай суть претензий к Праличу и все поймешь - мы разные и не надо ни кого строить в шеренги: Ретунского справа, Ковалева слева. Это не говорит, что мы хорошие или плохие просто разные.
ГКшный айтишник
29.01.2010 21:51
Извиняюсь, Господа, персонально для. А здесь, дабы дополнительных уточнений не потребовалось.
sibnavigator
29.01.2010 21:52
!!!попраффка!!!
www.fatcurus.ru - так более корректно. Засыпаю просто.

Спокойной всем ночи,
[в т.ч. и тебе ну-ну]
ГКшный айтишник
29.01.2010 21:54
sn= Не! Ну я плачу!!!

Та зачем? Не стоит оно того.

Единственная причина, по которой я сюда вылез - предложили объяснить, что "разместил" и "автор" не совсем одно и то же. Попытался. Удивиительно, но не помогает :).
sibnavigator
29.01.2010 21:56
ГКшный айтишник:
Ну, кофе завари себе, ли-чёли, покрече, раз царёву службу нести приходиТТся. Хотя... адин хрен минут через сорок народ угомонится и будет тишина до 07.30 по МСК. Т.ч. ничегошеньки ты не проспишь. А в 07.30 я тебя и разбудить смогу, поскоку у меня уже будет половина одинадцатого... :)))
Ну - Ну
29.01.2010 21:56
2 sibnavigator
Дорогой мой Сибиряк.
Не хотел поднимать вопрос про вшей и крыс но они бегают
ГКшный айтишник
29.01.2010 21:57
sn= За бабки!!! размещают всякую пургу!!! выносящую остатки мосха у допропорядочного читателя!!! и ещё намекают на гонорар!!!

Кто ж читать заставляет? Мы ж не читаем, шо б мосх не вынесло. Но иногда, поневоле, приходится - и вот тут, куды ж без хонорару?

sn= Ну и что, что вы отвечаете только "за размещение" контента?! Вы его размещаете?!! Вам за это бабосы на карту начисляют?!!

Не-е. Если б нам за _это_ бабосы начисляли, мы б со стыда удавились. Странно, конечно, но у нас ещё и работа есть. А "размещение контента" - занятие для продвинутого шестиклассника, если кто из особо одаренных считает это нашей "работой" - не наши проблемы.
Отсылочные нормы
29.01.2010 21:57
1.2. Коллективный договор Филиала «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением» Федерального государственного унитарного предприятия «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» (далее по тексту – Коллективный договор) заключен в соответствии с законодательством Российской Федерации, с учетом Закона г. Москва «О Социальном партнерстве», на основании Генерального соглашения между Общероссийскими объединениями профсоюзов, Общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на 2008-2010 годы, Московского трехстороннего соглашения и Коллективного договора ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» на 2007-2010 гг., в целях обеспечения эффективной работы филиала, законных прав и интересов работников в области социально-трудовых отношений.

3.3 Размер ТС 1 разряда устанавливается соответствующим решением ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».
3.7. Индексация оплаты труда работников осуществляется каждые полгода путем увеличения тарифной ставки 1-го разряда ЕТС по оплате труда работников ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» на процент роста выручки Предприятия за аэронавигационное обслуживание (АНО) за отчетный период по сравнению с соответствующим периодом предшествующего года. При этом годовое изменение тарифной ставки 1-го разряда ЕТС не может превышать процент роста выручки за АНО за год.
3.7.1. Увеличение оплаты труда работников филиала в связи с индексацией осуществляется с даты, установленной в соответствующем решении ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» об увеличении ставки 1-го разряда ЕТС по оплате труда работников предприятия, на соответствующую величину, объявленную Предприятием в данном решении, без какого-либо дополнительного согласования с ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».
ГКшный айтишник
29.01.2010 21:59
sn= Т.ч. ДЕЛИЦЦО надо, ДЕЛИЦЦО!

Щас. Ждем альтернативных предложений.

sn= Я уже даже про ваши трояны не вспоминаю, от которых мой ноут от злости грееццо

Та не вопрос. Соблюдать элементарную гигиену, завязать блуждание по порнушным/варезным сайтам, не отвечать "да, да!, да!!!" на предложения срочно поставить новейшие кодеки для супер-пупер-бесплатного просмотра прикольнейшего ролика - ноут сразу остынет и подобреет.

Ежели чуть серьёзнее, это уже лично моя сфера ответственности - "наших троянов" с любого из ресурсов конкретно гендирекции - не бывает. Любой желающий утверждать обратное - добро пожаловать в компанию "Господин соврамши".
ГККшный айтишник
29.01.2010 22:01
Извиняюсь за куски, отправить целиком форумный фильтр не дозволил.

А кофе - не путь к победе, все равно спать хочется :)
Ну-Ну
29.01.2010 22:11
И как эти ссылки влияют на КД МЦ. Ни как - смотри приложения нашего КД, поэтому пугать не надо. Если пугаетесь то нам не мешайте а то можем вспомнить ваше ЗНАМЕНИТОЕ СОГЛАШЕНИЕ с ГК оставившее народ без индексации. Теперь хоть на кайф вали а подпись ФПАДа стоит.
Олег ПАД
29.01.2010 22:27
Олегу ПАД:

Олег, это не ответ. Я не спрашиваю кто виноват, я спрашиваю, что делать?
Может ты ответишь, как заставить директора заключить КД?

А я ответил, что делать. Только реальные коллективные действия заставят работодателя сесть за стол переговоров и договариваться на приемлемых для работников условиях. На вопрос - какие действия? - отвечаю, см. крайние решения Президиума ЦС ФПАД.
Ну - Ну
29.01.2010 22:33
Не слушай ни кого Андрей. Жаль, что поздно понял, что МЦ прежде всего. Ковалев тебя продал еще в декабре мы то знаем - пригласил Ватулина, создал в МЦ еще одну первичку ФПАД. Но то и лучше - нет у нас теперь противоречий - мы за колдоговор МЦ и коллектив тебя полностью поддерживает.
из-за компьютера
29.01.2010 22:38
Ну - Ну:
2 из-за компьютера
Ты прочитай суть претензий к Праличу и все поймешь - мы разные и не надо ни кого строить в шеренги: Ретунского справа, Ковалева слева. Это не говорит, что мы хорошие или плохие просто разные.
---
Разные, разные голубые, красные!!! Пошел я спать лучше, а то завтра в день, за компьютер, чтоб в столице было чтоб на маслице положить.
Siberiak
29.01.2010 22:38
Друк, а ты приезжай в Сибирь. Представляешь делать нихера не надо, сиди всю смену за компом хрень на форум набивай да в носу ковыряй. А платят столько же! Представляешь, просто рай!
Анатолий-Пулково
29.01.2010 22:43
///Парадоксальная ситуация: считается нормальным, когда директором автозавода назначают банкира или авиадиспетчера. //
http://www.kp.ru/daily/24410/5 ...

Это гле же наш коллега автомобили штампует ?
Ну - Ну
29.01.2010 22:49
2 Siberiak
Про комп прочитай внимательно. Обращался к любителям за ним зависнуть, сам до этого только читал как и ты, а оскорблять сибиряков не собирался, может не внятно обратился извини. А то некоторые ников набрали таких словно их регион уполномочил говорить за всех.
А мы читалили и молчали - внимая мудрым речам пяти старцев. Тьфу...
Олег ПАД
29.01.2010 23:19
Если кто еще не понял, то персонаж с ником "Ну - Ну" провокатор от госкорпорации.
тому,у кого 70
29.01.2010 23:26
Ну-Ну, ты на хрена всех диспов России так опустил?Ты че самый главный и невъебный авиадиспетчер?Да на херу я вертел твои 70 на сектор.Правильно пацаны выше написали-все завязано на маскве, сделают столицу где нибудь в новосибе и будешь ты тихо подрачивать на свой персональный кд
Siberiak
29.01.2010 23:29
...нас крючит от работы. А вы за компом от не Х... делать. За то как бабки делить всегда у кормушки...

Тоже бываю горяч и порю чушь. Но ведь написано, что вы на работе работаете, а мы за компом от не Х... делать. Дык еще и смеем своим рылом к вашей кормушке за вашими деньгами... Все верно? Я не переврал? А если имелись ввиду выходные дни, то не все ли равно я у компа, с газетой ли в руках или в носу ковыряюсь большим пальцем левой ноги? Или вы там у себя и на выходные по 70 одновременно разводите(а кое кто и все 200)?
Siberiak
29.01.2010 23:32
Олег, так бы сразу и сказали )))
Точный курс.
29.01.2010 23:33
Ежели заблудится бомбер американский над просторами сибири, я его точно выведу на "Ну-Ну" и всем сразу легче станет жить.
!!!
29.01.2010 23:40
Если кто еще не понял, то персонаж с ником "Ну - Ну" провокатор от госкорпорации.

Абсолютно согласен.
Не один диспетчер МЦ не позволит так ненавистно относится к своим коллегам из регионов.
Да так открыто выставлять это напоказ. Никто и раньше не оспаривал повышенный коэфициент для МЦ, но так, что вы там быдло не мешайте договариваться нам МЦшникам ... не верю.
Да много ребят поздавали позиции и пошли по служебной лестнице. Так и видимо будет продолжаться. И это чистой воды театр от провокаторов для внесения разобщенности. Вся игра налицо.

Siberiak
29.01.2010 23:41
Ну-ну! )))
Свинопас
29.01.2010 23:43
Ну-Ну, это из сказки про свиней Наф-Наф, Ниф-Ниф и Нуф-Нуф? Вроде нет, не было там такой свиньи. А визгу свинячьего о собственной исключительности на целую ветку!
1..424344..8081

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru