Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 71

↓ ВНИЗ

1..414243..8081

Ну-Ну
29.01.2010 00:07
Нашли гения Ковалева. Да Валера только для МЦ
раз в десять больше сделал. Наш КД с вашим не
сравнить, поэтому и гавкаете. Свой КД не отдадим.
sibnavigator
29.01.2010 07:04
Свой КД не отдадим.
(Ну-Ну)

Да, кто ж его у вас забирал-то?!

Батагов Юрий:

Очищаться просто надо, Юра, от тех, кто давно и прочно играет на стороне администрации, и всё будет получаться. Понятно, что очистится полностью не получится. Понятно, что пока чистишся, пару-тройку лидеров умыкнут.
Но региональный уровень должен быть вычищен без промедлений и каких бы то ни было сожалений. В противном случае, не останется у нас боеспособных первичек. Сожрут.

А без сильных первичек свои права не отстоять, поскольку твои оппоненты прекрасно видят, что за тобою пустота, поэтому и перестают обращать внимание на твои аргументы и доводы.

С Уважением,

Вот и дожили:

В конечном итоге, и Сергею Ковалёву нужно взять часть "пралической" вины на себя. И сделать соответствующие выводы.
Вот с чем я не согласен с Вами абсолютно:
Не бывает людей не совершающих ошибок, бывают люди их никогда не признающие. Признавать же собстенные ошибки очень тяжело и, зачастую, этому мешает и ближайшее окружение, п.ч. это и их ошибки.

А вот с чем я абсолютно согласен с Вами:
Так это с тем, что Сергей Анатольевич, действительно, добился очень многого. Сергею Анатольевичу удалось очень многое сохранить и кое-что преумножить. Нам, диспетчерам, очень повезло, что в наших рядах отыскался такой Лидер. Я лично верю в то, что потенциал его не исчерпан и в то, что Сергей Анатольевич преподнесёт еще нам немало приятных сюрпризов, обсуждая которые мы будем говорить: Это НАШ Президент!

Ну, а то, что шипы наиболее остры в период испытываемых трудностей, так это было всегда. Не вижу повода для разочарования, поскольку, чем меньше таких вот "пассажиров", тем легче локомотиву. Локомотиву сейчас нужна наша поддержка, и мы ДОЛЖНЫ [не хочу употреблять слово "обязаны"] ее обеспечить.
Но без идолопоклонничества и лизоблюдства.
Far East
29.01.2010 08:56
Аплолдисменты!!!
(простите, не удержался )
Батагов Юрий.
29.01.2010 09:14
sibnavigator:
Вот и дожили:
В конечном итоге, и Сергею Ковалёву нужно взять часть "пралической" вины на себя. И сделать соответствующие выводы.
Вот с чем я не согласен с Вами абсолютно:
Не бывает людей не совершающих ошибок, бывают люди их никогда не признающие. Признавать же собстенные ошибки очень тяжело и, зачастую, этому мешает и ближайшее окружение, п.ч. это и их ошибки.

Вины Ковалева не вижу. Это наша вина, вина всех, что у нас есть такие председатели территориалок. Это все можно исправить. ФПАД делает все, чтобы КД был один, и Сделает это.
В том что происходит, вина не Пралич. Это сейчас удобная отмазка для некоторых. А. Пралич - это сейчас удобная мишень для Южакова, чтобы говорить, общий КД не получился из-за Андрея. Хотя вся вина лежит именно на Южакове, даже не на Горбенко В.М. Весь прошлый год Южаков подыгрывал и заигрывал с ГК. Доигрался (кошка задушила мышку). Ему удобно сейчас отойти в сторону, я не я и хата не моя. Не удалось на местах, так это же Вы сами не умеете вести переговоры.
А.Пралич - это мишень для Горбенко В.М., чтобы сказать, что общий КД люди не хотят, народ имеет желания получить КД в филиалах. Получайте, я делаю все для народа. Все по просьбе трудящихся мол. Спасибо Валерий Михайлович.
Но это все лирика.
Уверен в одном, что единый КД мы все таки заключим, чего бы нам это не стоило.
О возможности компромисса
29.01.2010 09:23
Первая возможность была упущена 13.10.2009 после первого судебного заседания по индексации (решение было в пользу администрации). Вполне могли бы получать премию по итогам работы за сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь плюс заявленная годовая премия.
Вторая возможность была в декабре когда в предложениях ГД говорилось Заключить в установленном порядке ЕДИНЫЙ КД. Нет, упирались до упора, ждали когда работодатель отступит. Не получилось. Сейчас, если еще не поздно, есть третья возможность компромисса. Только надо чуть-чуть умерить собственные амбиции
2 О возможности компромисса:
29.01.2010 09:31
Отдаться не раздумывая предлагаешь? пРОБОВАЛ? нРАВИТСЯ?
компромисс
29.01.2010 09:33
А пойдет ли Горбенко на компромисс? Не закусил ли он удила?
2 компромисс:
29.01.2010 09:40
А пойдет ли Горбенко на компромисс? Не закусил ли он удила?

Думаю, что он их уже перекусил
Обстоятельство
29.01.2010 09:45
Удила закусили лидеры, профукали все что только можно, делают хорошую мину при плохой игре. За активную работу выдают участие в мелочных судах. Ведут пустую рассылку писем во все инстанции. Все это видимость активной работы. На местах работники утратили интерес к их выкидонам
О возможности компромисса
29.01.2010 09:48
Хотя вся вина лежит именно на Южакове, даже не на Горбенко

Давай, давай, Юра. Ну кто еще виноват?
Директор плохой, Южаков плохой, Нерадько не может толком проверку провести в ГК, Роструд и Прокуратура все никак не найдут нарушений серьезных. Может пора остановиться.

Уверен в одном, что единый КД мы все таки заключим, чего бы нам это не стоило.

Договариваться можно и нужно, а вот заставить не получится. КД - это именно договор, могут заключить , а могут и нет.
компромисс
29.01.2010 09:52
Из ситуации только два выхода- или кашу заваривать, или договариваться.
sibnavigator
29.01.2010 10:47
Опять, похоже, с жилищной программой зазвенели...
БТС002
29.01.2010 11:07
ФПАД обречён на неоспаримое лидерство в профсоюзном движении отрасли. Лидер ФПАД и его соратники имеют чёткую и продуманную позицию, которая основывается на ЗАКОНЕ.
УСПЕХА ВАМ в нелёгком труде.
2sibnavigator
29.01.2010 11:25
А что там с жил программой???
sibnavigator
29.01.2010 11:28
Батагов Юрий. 29/01/2010 [09:14:51]:

К чему, Юра слова...
Перечитай просто мои посты 25/01/2010 [17:20:51] и 25/01/2010 [21:07:33] более внимательно. Может быть в свете двух праличевских писем, тоже датированных 25.01.2010 придёт осознание текущего момента, а то всё эмоции, эмоции, эмоции...
Ну, видно же, что и мои слова от 29/01/2010 [07:04:36] опять ушли в песок, поскольку они [эмоции] мешали сконцентрироваться на сути.

С Уважением,
sibnavigator
29.01.2010 11:31
29/01/2010 [11:25:46]:

Инет большой.
Ищущий да обрящет!
Зачем я буду подкидывать дровишек журналажкам?
2sibnavigator
29.01.2010 11:45
Дядя, я в самом деле не понял.
Её отменяют или что? Что искать то?
sibnavigator
29.01.2010 11:49
Ну, ладно-ладно...

Двух авиадиспетчеров подозревают в мошенничестве
28.01, 14:38 КП-Новосибирск

Молодая пара проводила махинации с жильем. Следователи линейного отдела внутренних дел в аэропорту Толмачёво расследуют многоэпизодное уголовное дело, в котором фигурируют два новосибирских авиадиспетчера — мужчина и женщина.

— Претензии со стороны правоохранителей, касаются отнюдь не профессиональной деятельности фигурантов. Взлёт и посадка самолётов в Западно-Сибирском регионе, слава богу, проходят без печальных эксцессов. Мзду за полёты в облаках тоже пока не требуют… Внимание оперативников ОБЭП и следователей привлекли денежные выплаты, которые с августа 2008 по июль 2009 годов получали диспетчеры за проживание на съёмной квартире. Дело в том, что по Уставу организации молодым специалистам гражданской авиации в течение первых 5 лет работы положена ежемесячная 50-процентная компенсация за оплату найма жилья из расчёта стоимости однокомнатной квартиры, — говорится в официальном сообщении пресс-службы Западно-Сибирского УВДТ. — А вот пределы стоимости не установлены. Этим и решили воспользоваться предприимчивые авиадиспетчеры: 23-летний мужчина и 22-летняя женщина, состоявшие в гражданском браке.

Как рассказывает начальник следственного отделения при ЛОВД в аэропорту Толмачёво Валерий Шатров, фигуранты при помощи знакомого риэлтора оформили фиктивный договор о найме однокомнатной квартиры стоимостью 22 тысячи рублей. На самом же деле влюбленные жили в совершенно другом месте и ежемесячно получали от предприятия 11 тысяч рублей той самой компенсации. В результате за год сумма «левого» дохода составила 132 тысячи рублей (!).

— Прибавьте сюда неплохие заработки авиадиспетчеров и… жизнь прекрасна! – говорится в сообщении. — Идиллию разрушили сотрудники транспортной милиции, выявившие обман.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». Санкции статьи предполагают либо исправительные работы от 1 до 2 лет, либо пять лет лишения свободы. Будут ли авиадиспетчеры подметать аэродром или отправятся в места «не столь отдалённые» определит суд...
sibnavigator
29.01.2010 12:00
Чес говоря, жалко парочку-то.
Ну, подумаешь, проиндексировали немножечко свою зарплату.
Как смогли...
2sibnavigator
29.01.2010 12:04
Спасибо...
Мне вот что понравилось:
"Прибавьте сюда неплохие заработки авиадиспетчеров"
sibnavigator
29.01.2010 12:09
А мне понравилось:
"...Мзду за полёты в облаках тоже пока не требуют…"

А, что?! Это идея!
Вот выйду в феврале с отпуска, призадумаюсь, над её реализацией! Работодатель зарплату индексировать не хочет, а цены постоянно растут. Жить то как-то надо в этом, сплошных соблазнов, мегаполисе... :))))))
Верещагин
29.01.2010 13:04
Я мзду не беру.
Даль
29.01.2010 13:06
МЗДА - ж. награда или возмездие, плата, вознагражденье, воздаянье; барыш, прибыток, корысть, добыча. не ради мзды, а ради правды. мзда не лихва. всяк труд мзды своей достоин. мездный, ко мзде относящийся. мездник м. наемник, наемщик, работник за плату. в словах сложных, мзда изменяется во мздо, и нередко прилагается в дурном знач. подкупа, продажности. мздодаять, мздовоздаять, наградить; карать и жаловать по заслугам. -даянье, действие это. мздодатель, -даятель, -воздатель, -даватель, -наца, вознаградитель, уплатчик за труды, по заслугам. мздоимать, или -имничать, -имствовать, брать подарки, приношения, взятки; быть продажным ЧЕЛОВЕКом. в земле нашей мздоимствуется, по обычаю. -имание, -имство ср. взымание приносов, подкупы, взяточничество. мздоимный, мздоимческий, мздоимственый, ко взяточничеству относящийся. мздоимец м. -имка ж. продажная душа, мздоприемец или -приимец, кто берет взятки, поборы, приношения, творит суд из корысти. мздолюбие ср. сильное расположенье ко взяточничеству. мздолюбивый, мздолюбец, охотник до поборов.
http://dal.sci-lib.com/word015 ...
ГКшный айтишник
29.01.2010 13:14
Тут коллеги подсказали глянуть - "Шувалову давно уже пора ясчик "Сибирская корона" мне подкинуть за то, что я неоднократно поднимал количество прочтений, обращая внимание на тот или иной его пасквиль..."

Несколько не по адресу. Казалось бы, не требуется особо напрягать фантазию для догадки о том, что здесь - "разместил shuvalov" - слово "разместил" означает именно то, что означает. И не более.

Любой текст, появляющийся на официальном сайте ГК, многократно согласовывается и неоднократно утверждается - отнюдь не айтишниками. И не дай Бог, господа shuvalov - trunov по собственной инициативе в "пасквилях" чего подправят.

Оно в пору shuvalov'у с trunov'ым по ящику чего посимпатичнее "короны" выставлять, за вынужденное участие в рогамибодании. Которое (участие) ни малейшего морального удовольствия не доставляет, даже в таком ограниченном объеме.
Cascade
29.01.2010 13:41
Все правильно, мы просто размещаем уже готовые информационные сообщения и ничего более. Так что господин shuvalov вполне согласен принять в личное пользование скромный ящик Franziskaner Hefe-Weissbier.
Слышь!
29.01.2010 14:33
Знатоку Русского языка! Ну куда ты делся? Работы не початый край. Приступай! Или только выборно?! Вот с этого бы и начинал!
Новосибирцам
29.01.2010 16:34
1.А при чем тут гражданский брак?
2. Ну и что, что проживают не в съемной квартире?
Снимают? Договор найма есть?
-Значит, ГК - гони бабосы. Шелудивая контора (простите, сорвался)
А уж на каком диване и с кем я сплю руководство ГК, а тем более ментов не касается...

Я криминала не вижу.
Заказ?
sibnavigator
29.01.2010 17:04
ГКшный айтишник:
Cascade:

Не! Ну я плачу!!!

За бабки!!! размещают всякую пургу!!! выносящую остатки мосха у допропорядочного читателя!!! и ещё намекают на гонорар!!!
Вас где, ТАКИХ СКРОМНЫХ, отыскали?!!

Ну и что, что вы отвечаете только "за размещение" контента?! Вы его размещаете?!! Вам за это бабосы на карту начисляют?!! А мы вынуждены его читать, п.ч. читать больше нечего. И абсолютно "забесплатно", между прочим! Не будем мы читать, и у вас работы не будет, т.к. размещать ничего не придётся. Т.ч. ДЕЛИЦЦО надо, ДЕЛИЦЦО!

[Я уже даже про ваши трояны не вспоминаю, от которых мой ноут от злости грееццо. А раз грееццо, значит ему ваши програмки не нравяццо. А раз не нравяццо, значит написаны хреново. А раз написано хреново, значит... ФСЁ! МАЛЧУ-МАЛЧУ!!!]
ГАИшник
29.01.2010 17:17
Пралич молодец!
Поимеем их всех!
Так держать, наш колдоговор.
Заказ
29.01.2010 17:18
Я криминала не вижу.
Заказ?

Вместо того, чтобы разобраться самим в филиале слили в ОБЭП. Такие вещи без разрешения свыше не делаются. Заказ 100%
ГАИшнику
29.01.2010 17:20
ГАИшник:

Пралич молодец!
Поимеем их всех!
Так держать, наш колдоговор.

Кого "их"?
Рывалюционер
29.01.2010 17:28
Знаете, что, авиадиспетчеры?
Вам бы ветку переназвать: "Авиадиспетчеры, поработаем".

А то у большинства интенсивность 5 (пять) ВС в неделю, а крику-то: "Мы обеспечиваем безопасность! Нервы! Индексация! Работодатель - негодяй! И он ещё говорит о неплохих зарплатах!"

А медсестрой в реанимации поработать не хотите? За 8 000 (восемь тысяч рублёв) на полторы ставки? С интенсивностью и нервами впятеро выше диспа в Хрен-знает-гдейске?

Тут всю систему менять надо.

Тред-юнионизм у вас типичный (глядим в словарях, чо такое, кто ешо читать не разучился).
Контрревалюцыонер
29.01.2010 17:35
Рывалюционер, тебя сюда звали? Иди устраивай рывалюции в другом месте.
sibnavigator
29.01.2010 17:43
ГАИшник:

А как назвать таво, кто, в порыве возбуждения, имеет самого себя?! В ситуации с поступком Вашего товарисча [Пралич] ЭТО ну очень сильно ЭТО напоминаит...
Рывалюционер
29.01.2010 17:45
Контрревалюцыонер:

Рывалюционер, тебя сюда звали? Иди устраивай рывалюции в другом месте.

А я и в вашем месте поучаствовать хочу. Или тут только те, кого звали? Избранные, мля?

По существу возрази?

Корень всех проблем - капитализОм (хе-хе), который сокращает расходы, в т.ч. на зарплату трудящихся, во имя увеличения прибыли, коя в условиях нашего "дикого" капитолизОма пилится между причастных.
2Рывалюционер: !
29.01.2010 17:53
Приемник Гайдара? Ныне усопшего! Он то же озвучивал основы инфляции. Только специалисты позапрошлого, еше, века совсем обратное предвещали. Что и получилось наяву. Ты нам еще тут аналогию приведи, к примеру, америкосов. В общем, браток, медбратиком тебе пора поработать в морге. "Тред-юнионизм у вас типичный (глядим в словарях, чо такое, кто ешо читать не разучился)." А словариком и дядя Вася пользоваться умеет, тот что улицы убирает.
ГАИшник
29.01.2010 17:53
Про капитализм.
Поэтому Пралич молодец.
Пусть лучше кум утонет, чем я ноги замочу.
надзор мля
29.01.2010 17:57
А Вы зря все трете. Сейчас у Курзенкова (ФСНТ) соберется отдел надзора за ИВП и он, отдел всем раздат сережки. Говорят возглавит военный, но с умом диспетчера, посмотрим. Он и в++т всех ГО и НАВ за тот бардак в УВД. Ждем...
Рывалюционер
29.01.2010 18:03
Для 2Рывалюционер: !:
Приемник Гайдара? Ныне усопшего!
..........
Он то жеА словариком и дядя Вася пользоваться умеет, тот что улицы убирает.

В отличие от тебя, любезный. На досуге поинтересуйся разницей между словами "преЕмник" и "прИёмник".

Да и суть моего послания до тебя не дошла. Не о том я говорил, против чего ты возражаешь.

Думаю, даже коллеги тебя не одобрят - ибо на основе твоего сообщения складывается образ туповатого, неграмотного и жадного балбеса.

С ревАлиюционным прииветом!

Region 86
29.01.2010 18:04
надзор

Неужели ещё кто то надеется на барина? Или царя?
Они же все генералы.
А Нерадько и получил кресло, только из за того, что его генералы крышуют.
sibnavigator
29.01.2010 18:04
надзор мля:

Да. Где б нам взять военного.
Такого дядьку ЗДОРОВЕННОГО!!!
Чтоб всех в конторе ОТ'ИМЕЛ!!
Нет, вот такого я б ХОТЕЛ!!!!
Контрревалюцыонер
29.01.2010 18:05
Рывалюционер, дЫк выживать-то как при "диком" капитализЬме? Каждый сам за себя, как ГАИшник или в кучу сбиваться, как тому тред-юнионизм учит?
sibnavigator
29.01.2010 18:07
БРЭК!!!

РэВОНИционэры, блин...
надзор мля
29.01.2010 18:08
Сибирику
Не обещает, но ОТИМЕЕТ, сам обижен. а тебе здоровья ты молодец. Военные тоже разные, мозги разные, он за ВАС.
sibnavigator
29.01.2010 18:12
надзор мля:

А помощники ему, случайно не нужны? Если маузер с кожаном выдаст, то и готов стрелять вражин без устали по двадцать пять часов в сутки пока порядок в конторе не наведём!!! :))))
Карл Маркс Рывалюционеру
29.01.2010 18:18
"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы"
Злой рывалюционер
29.01.2010 18:18
Для Контрревалюцыонер:

Рывалюционер, дЫк выживать-то как при "диком" капитализЬме? Каждый сам за себя, как ГАИшник или в кучу сбиваться, как тому тред-юнионизм учит?

Блин, ребяты, как вы лайнеры-то разводите, если простого посыла разглядеть не можете?

"Тред-юнионизм" - это и есть "каждый сам за себя". Диспетчеры за себя, дворники за себя, библиотекари за себя.

А то, что всё это зависит от царя - не видите? Был "добрый" царь - Алексеев, при нём КД соблюдался, стал "злой" царь - Горбенко, при нём КД нарушается.

А ведь ни Алексеев, ни Горбенко не могут выскочить за пределы того, что предписано им существующей системой.

прощайте, МЕНЯ ТАЩАТ В ПОДВА...
Вопрос Ковалеву С.А.
29.01.2010 18:22
Что мы получим 01.04.2010 если не удасться договориться с руководством ГК по продлению (заключению)КД, кроме информации о новых судебных процессах, проверках, письмах и т.п.
Каким образом будут обеспечены социальные гарантии работникам?
надзор мля
29.01.2010 18:32
Всех диспов с выходными!
Руководителей меньше будет, а Вам успехов и (блин) меньше бортов, работа у Вас не сдельная.
Old herr
29.01.2010 18:33
А то у большинства интенсивность 5 (пять) ВС в неделю,

Это не наша проблема, что там самоли не летают.Все равно, что пожарному сказать-мало тушите .
1..414243..8081

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru