Свой КД не отдадим.
(Ну-Ну)
Да, кто ж его у вас забирал-то?!
Батагов Юрий:
Очищаться просто надо, Юра, от тех, кто давно и прочно играет на стороне администрации, и всё будет получаться. Понятно, что очистится полностью не получится. Понятно, что пока чистишся, пару-тройку лидеров умыкнут.
Но региональный уровень должен быть вычищен без промедлений и каких бы то ни было сожалений. В противном случае, не останется у нас боеспособных первичек. Сожрут.
А без сильных первичек свои права не отстоять, поскольку твои оппоненты прекрасно видят, что за тобою пустота, поэтому и перестают обращать внимание на твои аргументы и доводы.
С Уважением,
Вот и дожили:
В конечном итоге, и Сергею Ковалёву нужно взять часть "пралической" вины на себя. И сделать соответствующие выводы.
Вот с чем я не согласен с Вами абсолютно:
Не бывает людей не совершающих ошибок, бывают люди их никогда не признающие. Признавать же собстенные ошибки очень тяжело и, зачастую, этому мешает и ближайшее окружение, п.ч. это и их ошибки.
А вот с чем я абсолютно согласен с Вами:
Так это с тем, что Сергей Анатольевич, действительно, добился очень многого. Сергею Анатольевичу удалось очень многое сохранить и кое-что преумножить. Нам, диспетчерам, очень повезло, что в наших рядах отыскался такой Лидер. Я лично верю в то, что потенциал его не исчерпан и в то, что Сергей Анатольевич преподнесёт еще нам немало приятных сюрпризов, обсуждая которые мы будем говорить: Это НАШ Президент!
Ну, а то, что шипы наиболее остры в период испытываемых трудностей, так это было всегда. Не вижу повода для разочарования, поскольку, чем меньше таких вот "пассажиров", тем легче локомотиву. Локомотиву сейчас нужна наша поддержка, и мы ДОЛЖНЫ [не хочу употреблять слово "обязаны"] ее обеспечить.
Но без идолопоклонничества и лизоблюдства.
раз в десять больше сделал. Наш КД с вашим не
сравнить, поэтому и гавкаете. Свой КД не отдадим.