Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 71

↓ ВНИЗ

1..333435..8081

Пора валить отсюда
23.01.2010 14:13
к Сибу например!
Skyguide
23.01.2010 14:31
А и вправду, чего терпеть то? Зайди-выйди, сделай кувырок с переподвыподвертом, исправь "козел" на "кАзел"(был бы не козел и исправлять нечего бы было). И все равно под наблюдением! Долго унижаться будем коллеги?
P.S. Приближенные лизоблюды напряглись и зажав кулаки в зубах нервно ждут нашего решения, остаемся ли мы под их наблюдением или...
121,5
23.01.2010 16:37
так уже предложено http://forum.atcprof.ru/forum/ ... че дкмать тогда переехали и все!!!!!!! там exit супермодера предлагают....
Согласен!
23.01.2010 17:22
Давайте коллеги. Давайте Exit. Покажем, что мы все вместе и не согласны с затыканием нам ртов и нарушением наших прав!
П Е Р Е Е З Ж А Е М !!!!!
23.01.2010 17:31
ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!
sibnavigator
23.01.2010 18:06
Ну, уезжалщики, пока вы не уехали, ПАЗВОЛЬТЕ СЛОВО СКАЗАТЬ!!!

----
Ннебыло печали - просто уходило лето!
Ннебыло разлуки - месяц по календарю!
Мы ж с тобой не знали сами,
То что было между нами!
Просто я сказала...
Пшол ты на уй,
Я тя болше не люблю!

Ну, нет!!!!
Ну здрасте!
Ну, ты мня послушай!
И не закладывай при мне уши!
Я, мож, и зря купил те Суши!
Но я ж тя, мила, вовсе не люблю!
Меж нами ж просто отношенья -
Во избежание всех сомнений:
Сказал, раз "любу",
И это ж значит
Так, а не иначе,
Сказал, раз "любу"
И это значит, что
Я тебя совсем люблю!

Ну... или что-то в этом роде...
Ну, уступил же я, признавшись.
Чай, ваша душенька довольна?!!!
Ну и ты тож не букорань.
И ПОЗВОНИ, пока я отдыхаю!
-----

Что касаемо всех ваших отъездов, то позвольте объяснить простую мысль:
На ресурсе http://www.fatcurus.ru/ простаивает форум http://www.fpad.borda.ru/ . На этом профсоюзном ресурсе никогда не сдадут разошедшегося чела. Если он разойдётся супротив Работодателя (супротив профсоюза - обидятся конечно). Т.е., с одной стороны вроде и хорошо, с другой стороны - у ё в о.
Ресурс NN отличаются теми же самыми плюсами и минусами. Плюс минус этого ресурса - в поисковике на запрос "форум авиадиспетчеров", он не выдаст вам того результата, который выдаст www.avia.ru .
Можно легко уйти на ресурс www.realatc.ru , но этот ресурс, хоть и не позиционируется как "самый дружественный форум авиадиспетчеров", всё равно тщательно редактируемый форум. Знающие люди могут легко привести массу примеров, когда и там затыкали рот, если высказываемая точка зрения не шла в струю с интересами устроителей форума. Я даже не говорю про "всех вааще", речь идёт о москвичах.

А, мой форум?
А чем он отличается от всех остальных?
Во-первых, у меня нет ни времени, ни сил заниматься "наведением порядка" на своём ресурсе, п.ч. это под силам минимум трём-четырём челобрекам, которым должны быть предоставлены соответствующие права. А права эти я не могу предоставить, п.ч. я боюсь О Ш И Б И Т Ь С Я. Говорил и повторяю - я готов отдать свой ресурс форума, п.ч. у меня нет ни времени ни сил. Никаких денег! Требований тоже никаких. За исключением единственного:
НА ДАННОЙ ПЛОЩАДКЕ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСТУПИТЬ ЛЮБОМУ.

Желающие освоить этот ресурс, тоже не питайте амбиций, п.ч. как бы вы не раскрутили этот ресурс, и вы, и читающие вас, будут всегда возвращаться на www/forumavia.ru, п.ч. нельзя дистанцировать себя от других профессий и должностей. Именно в коалиции с другими профессиями живёт "лимонадный Джо", живёт стюардесса, живёт пилот и авиадиспетчер.

Подумайте об этом.

А отвоевать любой ресурс мы можем только своей разговорчивостью, т.е. желанием разговаривать на любой площадке. И тогда хозяева и этого ресурса будут отдавать уже предпочтение именно нам, разговаривающим, п.ч. за нашими словами "клики", т.е. Д Е Н Ь Г И - стоимость рекламного банера и пр.
И те деньги, которые могут предложить наши "дженералы" на фоне имеющегося ресурса за нашими разговорами будут выглядеть сущими копейками.

Если хозяева WWW.forumavia.ru хотят биться за копейки - флаг в руки и бронепоезд навстречу; с каждым их желанием они будут проигрывать, п.ч. ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" - это маленькая часть непонятной структуры с наименованием "АЭРОФЛОТ". НО. Обидь диспетчера. И эта маленькая часть станет совсем незаметной...

С Уважением,
ж
23.01.2010 18:20
г
sibnavigator
23.01.2010 19:36
О, скока писем налетело!

Сами решайте. Большие мальчики ужжо...
[Я свою точку зрения высказал и здесь и там]
sibnavigator
23.01.2010 19:52
Кстати, сегодняшний экспромт, родившийся на ресурсе www.realatc.ru ...

Слышь! Сидящий за каналом!
Наебёшь - получишь налом!!
То, что не додаст пайлот-
ККиАНО засунет в рот!

На этом, собсТВННо, и заканчиваю, опрокидываясь у люлю.

EXIT!
А чё Вы думИтИ по данному вопросу?????
Злобный онаним
23.01.2010 20:38
Самое страшное оружие масс - ирония.
ВалерьМихалыча, ИМХО, никто уже всерьез не воспринимает. Клоун в директорском кресле.
Даже АУП филиалов уже тихонько кладёт на его указания.
sibnavigator
24.01.2010 04:32
Артефакт, Пенза и Улли уже, похоже, отъехали. А жаль...

Тем же, кто ещё не может определиться, посоветовал бы ещё раз посмотреть мои три последних поста. На мой взгляд - ярчайший образец того, что и с фильтром можно написать всё, что угодно, в т.ч. и "бранные" слова. И они будут опубликованы.

А, вообще-то, мы должны стремиться к очищению нашей речи, а не к возможности отпоститься всякой уйнёй.
И был ли мальчик?
Давайте, всё-таки, называть весчи своими именами:
Была пятница - общенациональный праздник. Кто-то не смог нормально отпоститься, высказав своё недовольство. И пошли "растеряшки".

По пятницам на всех форумах админы и модераторы превращаются в чистильщиков. Не вижу в этом ничего такого, из-за чего стоило бы покидать насиженный нами ресурс. Покинем его мы - он тотчас же будет заполнен насралнаперсоналами и все остальные будут вынуждены читать их муйню, думая, что вся эта муть идёт от диспетчерского состава.
Подумайте и об этом, господа "отъезжающие"...
Брат2
24.01.2010 04:51
Гы! Снова великое переселение народов. ?Достали необъяснимые энтропийные явленья на ветке? Перетрётся, устаканится не в первый раз. Отставить глобальные миграционные процессы! Всё будет хорошо... ;)))
Сибу
24.01.2010 05:16
"ярчайший образец"
Сам от себя в восторге!

"господа отъезжающие"
Респект кинутым! Приятно посидеть втроем :)

Брат2
24.01.2010 05:57
Приятно посидеть втроем :)

Да лучше втроём, чем с дегенератами, которые кроме "Горбенко-гад" ничего внятного написать не могут. Адьёс мучачес, тёплый хер в спину, воздух чище станет...
Аэронавигатор
24.01.2010 06:11
Нет, тут sibnavigator прав.Сколько раз переходил с одного форума на другой, всегда возвращался сюда и перечитывал, добавлял коменты и т.д.Помню как то модером был на форуме sibnavigatorА, и он тоже опустел со временем.А здесь остаюсь из-за того что этот форум общеизвестный, на малоизвестные форумы никто не попрёт, ну попрёт малая часть почитает и вернётся сюда....так что то я отошёл от темы, хотел совсем другое написать..ладно не важно.Я не уходил и остаюсь.
Controller_2000
24.01.2010 07:05
А что слышно про повышение зарплаты?
брату
24.01.2010 07:21
прогиб засчитан, го-сподин в восторге, место технички обеспечено.
контроллер2000
тебе нет, брату уже да.
sibnavigator
24.01.2010 08:57
24/01/2010 [05:16:02]:

Специально старался нарушить всё и вся, чтобы понять причину, сподвигнувшую некоторых на чемоданы. К собственному удивлению длиннющий пост был опубликован с первого раза. Завис тока на минуту, прежде чем высветиться в опубликованном окне.
В следующем же посте и "бранное" слово легко окрасило простынку.
Я не в восторге, просто удовлетворён своим экспериментом. Вот и фсё, сбствнно.

24/01/2010 [07:21:46]:
Причём тут, вообще, какие-то прогибы??
sibnavigator
24.01.2010 08:59
И, вообще, чё эт я с онанимами в беседу встрял?
Пойду, аднака, кофю лутше заварю...
ПЕНЗА
24.01.2010 09:51
2sibnavigator:

Артефакт, Пенза и Улли уже, похоже, отъехали. А жаль...

ДА НЕ СВАЛИЛ Я НЕ КУДА.... ПРОСТО И ТАМ ОТПОСТИЛСЯ....
sibnavigator
24.01.2010 09:55
ПЕНЗА:

Я рад, коллега. Но, всё равно ты... П Е Н З Ю К!!! ;
sibnavigator
24.01.2010 10:00
На самом то деле, тырнет большой, поститесь, где душе угодно, где больше нравится. Не надо вот только демонстраций из этого устраивать.

И не стоит смуту вносить своими провокационными постами в обличьи анонима - такими, к примеру, как 24/01/2010 [07:21:46]. И без вас, друзья, "обвинителей" здесь хватит. Не уподобляйтесь нашим насралнаперсоналам.

Не хорошо это.
Не по товарищески...
ПЕНЗА
24.01.2010 10:10
повторюсь и здесь-для власть имущих:

Из достоверных источников дошла информация, что: ""Специальные" люди сидят и только тем и занимаются... Будь осторожен."

Так сам директор филиала "аэронавигация центральной волги" бобылев в.п. вчера на встрече со сменами сказал: вы же тоже просматриваете небезизвестный интернет ресурс..... такое впечатление, что им делать более нехрен как читать чаво там диспы говорят!!!!! вся суть его разговора свелась к тому что администрация стремиться работать во благо работников, а профсоюз дистабилизирует обстановку и мутит воду.... а тут вроде как и д.р. у нач центра осколкова ю.и. 50 лет оказывается..... прям типа только узнал, хотя друзья..... вобщем лицемерие в действии!!!!
а потом они словами В.Цоя- видели ночь, гуляли всю ночь до утраааа... видели ночь, гуляли всю ночь до утраааа...
А какой классный Land Cruiser 200 у директора филиала!!!!! черный такой в обвесе хромированном(так для справки с оф сайта тайоты цена 2 864 000 руб) а нам все по ушам денег нет... ну это так, без зависти, пусть хоть на самалетах летают....

ПЕНЗА
24.01.2010 10:15
2sibnavigator:
Но, всё равно ты... П Е Н З Ю К!!! ;

так не я один... тута все такие :)))))))
56рус
24.01.2010 11:30
Брат2:

Гы! Снова великое переселение народов. ?Достали необъяснимые энтропийные явленья на ветке? Перетрётся, устаканится не в первый раз. Отставить глобальные миграционные процессы! Всё будет хорошо... ;)))

Никто тебя не доставал!я посмотрел бы на тебя, если б не смог написать сюды!
Вот и приходиться по соседским компам, ныкаться!
Их комп то не засвечен!Хотя и это временно......
Удачи Всем Банщикам и не только им...!
Старый хрен
24.01.2010 12:16
Сиб в очередной раз и вполне наглядно доказал, что истинные причины демарша несогласных никак не могут быть отнесены к затыканию ртов. Действительно, в его словах есть все -и полный неадекват и откровенный мат. И уж кого блокировать в первую очередь, так это Медведя, который один представляет большую опасность для Горбатого, чем все остальные.
Мое ИМХО -в очередной раз имеем дело с желающими раскрутить свой ресурс. От этого и стоны.
Совет для NN: ты, дружище, вначале пустые окошки на своем сайте залей приличными фотками, потом и блатуй народ на собственные тусовки.
Поддерживаю Сиба и Брата 2: кто хочет свалить -пусть валит! Воздух почище будет.
Андролог
24.01.2010 12:45
Я тута, почитываю ...
Анддролог
24.01.2010 12:48
в пятницу применял народную лексику, каюсь, но в не отношении конкретных лиц или человеков .... Так наболело, вот выдавал раз 10 и результат один и тот же. Все что 5 - 10 простых слов не публиковалось...
у некоторых паранойя
24.01.2010 12:54
кто не с нами, тот против нас. допились мля...
NN
24.01.2010 13:12
2 Старый хрен
Мое ИМХО -в очередной раз имеем дело с желающими раскрутить свой ресурс. От этого и стоны.
Совет для NN: ты, дружище, вначале пустые окошки на своем сайте залей приличными фотками, потом и блатуй народ на собственные тусовки.

За совет благодарю. Ресурс, который якобы изо всех сил стараюсь раскрутить, удалил 10 минут назад и никогда особого интереса как-то его продвигать не испытывал.
Что теперь скажешь?
Брат2
24.01.2010 13:30
56рус: я посмотрел бы на тебя, если б не смог написать сюды!

Ну и что? Вот горе великое, на форуме отпоститься не получилось! Надеюсь, смысл жизни не связан с этим форумом? ;))) Когда у меня возникают похожие проблемы, я ухожу с форума на 2-3 недели, благо в сетке много мест, где можно пообщаться. Или в аську...

2 Старый хрен
Всё правильно. Всегда придерживаюсь ленинского принципа: "лучше меньше, да лучше".
Старому хрену
24.01.2010 13:40
Раз ты такой знаток человеческих душ и психологии объясни тогда "истинную причину демарша". Похохотать хоть к обеду :-)
Старому хрену
24.01.2010 13:41
Раз ты такой знаток человеческих душ и психологии объясни тогда "истинную причину демарша". Похохотать хоть к обеду :-)
Брат2
24.01.2010 13:45
Старый, не ввязывайся. Игнор, это очередной говностартап!
Ню-ню
24.01.2010 13:52
Не так поржать, так подожду вашего "массового" обсуждения... А главное "единства" оставшихся! Через время. Но все равно поржу. Вот потеха будет!!! Массовики-затейники гы-гы-гы... :-)
Старый хрен
24.01.2010 13:57
Почему бы и не обьяснить? Пить надо меньше -вот и все объяснения.
Конечно, я мог бы и поддержать несогласных, но поздно уже. Отпил свое.
Брат2
24.01.2010 14:06
Controller_2000: А что слышно про повышение зарплаты?

Зарплата - одна из форм развращения личности как субъекта потребления. Развращать нас не хотят, блюдут мораль ;)))
2ПЕНЗА
24.01.2010 14:48
ПЕНЗА:

Так сам директор филиала "аэронавигация центральной волги" бобылев в.п. вчера на встрече со сменами сказал: вы же тоже просматриваете небезизвестный интернет ресурс..... вся суть его разговора свелась к тому что администрация стремиться работать во благо работников, а профсоюз дистабилизирует обстановку и мутит воду....

ПЕНЗА, дирфил не уточнял во благо каких работников работает администрация? Во благо тех, которые взятки за получение кредитов на жилье вымогают и на Крузаках потом на работу ездют?
ПЕНЗА
24.01.2010 15:17
ПЕНЗА, дирфил не уточнял во благо каких работников работает администрация? Во благо тех, которые взятки за получение кредитов на жилье вымогают и на Крузаках потом на работу ездют?

нет не уточнял.... он только сказал что все они вышли из среды диспов и что никого не пнут всязи с предстоящим укрупнением, все будут работать пока позволяет ВЛЭК, да еще и по 500000 руб безвоздмездно дадут тем кто переедет в самару.... короче решайте с начцентра и чтобы все было тихо и гладко... а как решать???? если у начцетра одно правильное мнение и то ЕГО САМОГО????? Вот скажите, мож мы не правы??? Кто работая в 6 сменку имеет недоработку и вынужден выходить в свой выходной, чтобы добить до положенного рабочего времени по 36 часой рабочей неделе????
решение вопроса
24.01.2010 15:36
вас же учат, как решать такие вопросы - откат в 1тыс. евро с кредита 500000руб. и вопрос решен. как маленькие, ей богу.
тоже с севера
24.01.2010 16:59
решение вопроса:
вас же учат, как решать такие вопросы - откат в 1тыс. евро с кредита 500000руб. и вопрос решен. как маленькие, ей богу.
А всетаки решение вопроса
это в Иркутске чел правильно сделал.
sibnavigator
24.01.2010 17:31
тоже с севера:

Да нет, там, действительно, "непонятки":
1. Чел, сунувший взятку, изначально не подпадал под программу.
2. "Взяточник", как это ни странно, отказался протекционировать этого чела.
3. "Взяткодатель" получил по программе сразу же, как повязали этого "оборотня".

Вот и получается, что "оборотня Госкорпорации" вроде и повязали, но, говорят, не в кабинете, и хрен поймёшь, толи взял он деньги, толи подсунули.
Полагаю, что все точки над "i" расставит суд. Хотя... справедливость судебной системы у меня лично вызывает очень большие сомнения...
тоже с севера
24.01.2010 18:03
сибнавигатору:
дай бог если суд правильно разберется.
Но всетаки не приятно,
если человек поднявшись от сохи
своих коллег понужает.
И не обязательно в ИКТ. В других
центрах тоже и самое смешное, что это не секрет, даже для самого верха.
sibnavigator
24.01.2010 18:18
Да откуда ж быть секрету, если народ в курилках свободно обсуждает обстоятельства, благодаря которым уволенный приказом Алексеева из "АЮР'а" директор возродился, яко Феникс, подмяв под себя весь наш курятник???

Эх, жаль, что у меня нет сейчас пары лишних лямов в у.ё.! А то бы имел я вас сейчас точно так-же, как набившая уж всем мозоль на языке одиозная личность... ГЫ!!!
ОТ ПЛАНКТОНА
24.01.2010 18:53
Не верьте гЕнералам!!!! Не будет сокращения, если не будет индексации - по ТВ сказал на всю страну, а через месяц, - в ГЦ- каждый третий на улице! Но в Москве можно найти работу, а ведь через месяц это ждёт и ЗЦ, РЦ и инженеров и всё обеспечение, вплоть до уборщиц(пока Вы обсуждаете, кто лучше ПАРРиС или ФПАД)! Найдете ли работу в тме тараканьей??? ФПАД не сделает без поддержки ни чего!!!! А чего Вы ждёте сидя дома за РС??? Следующая очередь Ваша! Жалко Сенчукова О.В. подставили..., его вынудили подписать, он дал слабинку, а теперь при первом замечании и его уберут, ведь сам подпись поставил, значить знал, что делал!!Все просчитано! И Вы зря думаете, что у Горбенко сидят идиоты.Всё просчитано и выверено до миллиметра! И у них всё получается, в отличии от ФПАД, не смотря на то, что все считают ГО-м?????м!С уважением ко всем! 100% сокращённый по возрасту!
решение вопроса
24.01.2010 18:53
за получение санаторно-курортных путевок уже тоже просят.
Олег ПАД
24.01.2010 18:59
Планктону

Мы отнюдь не думаем, что в ген дирекции ГК сидят идиоты. Много прекрасных специалистов, которые сейчас заняты не тем, чем им нужно было бы заниматься.
За ГЦ мы еще поборемся. Не все коту масленица.
sibnavigator
24.01.2010 19:08
за получение санаторно-курортных путевок уже тоже просят.
(решение вопроса)

То-то я смотрю, меня опять прокинули, несмотря на имеющееся Заключение ВЛЭК о необходимости лечения!
И скока просят, если не секрет?
Огласите тарифы, пожалуйста...

З.Ы.: Больше одной трети от стоимости путёвки НЕ ДАМ!!!!
sibnavigator
24.01.2010 19:10
И это... кому дать, какой пароль на сёдня действует, чтобы не заподозрили, что я засланный ОБЭП'ом казачок_ссссс...
Old herr
24.01.2010 19:12
Не все коту масленица.

Олег разрешите вас немного подправить
Не все скоту масленица.
1..333435..8081

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru