Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 71

↓ ВНИЗ

1..323334..8081

Брат2
22.01.2010 17:43
http://www.operinfo.ru/article ...

Вопросы законности создания черного списка работников.
Черный список работников, запятнавших свою трудовую репутацию не может быть создан, т.к. его создание напрямую противоречит п. 6 ст. 86 Трудового кодекса РФ и ст. 9, 16 федерального закона РФ № 152- ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Так, закон «О персональных данных» содержит следующие требования: «… В случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом, обработка персональных данных осуществляется только с согласия в письменной форме субъекта персональных данных… «и «… Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных…".

Т.е. создание такового ресурса будет незаконно.
рядовой АУПовец из филиала
22.01.2010 18:10
2Брат2:

СОЗДАВАТЬ какие угодно списки - право каждого. Кто-то любимых киноактрис собирает, кто-то любимых работников.

А вот ИСПОЛЬЗОВАТЬ эти списки - есть масса вопросов по поводу законности.
Олег ПАД
22.01.2010 18:14
2 Авиадиспетчер:

Я все-таки не понимаю. КД, при незаключении нового, остается старый. Так?

Да, если работодатель будет действовать честно, в соответствии с соглашением от 19.05.09.
Олег ПАД
22.01.2010 18:25
2 рядовой АУПовец
Раздражает бессмысленность противоречивых указивок. И смещение акцентов. Выиграй десять судов подряд с а/к - никто и спасибо не скажет, это входит в твои должностные обязанности. Проиграй 1 суд по трудовому спору с работником - из тебя сделают иллюстрацию к "Камасутре".
Хочется делом заниматься, а не междуусобными войнами.

Искренне сочувствую. В том числе по этой причине я никогда не буду работать на "той" стороне.
ИМХО, юрист нужен предприятию, что бы уберегать от нарушений законности, а не выдумывать всякие псевдоправовые небылицы ради ублажения идиотских пожеланий "хозяев жизни".
sibnavigator
22.01.2010 18:34
Юротделы в подразделениях, помимо всего прочего, обязаны и консультировать работников предприятия по отношениям, вытекающим из их трудового договора.

Представляю, каковы будут глаза этого юриста, если к нему заявится работник и попросить объяснить ему, стоит ли ему соглашаться на требование начальника написать заявление на отпуск без содержания... :))))
GAINSAY
22.01.2010 18:36
Да, если работодатель будет действовать честно, в соответствии с соглашением от 19.05.09.

ОЛЕГ!! А КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ОН МОЖЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ КАК-ТО НЕЧЕСТНО?
Брат2
22.01.2010 18:37
рядовой АУПовец из филиала: "СОЗДАВАТЬ какие угодно списки - право каждого. Кто-то любимых киноактрис собирает, кто-то любимых работников."

Какова цель создания "каких угодно" списков с использованием административного ресурса предприятия? Статистическое хобби руководителя? Т.е. людям оплачивают работу по сбору, обработке информации, формированию базы данных для того, чтобы она бесцельно пылилась в архиве? А на продажу её не выставят вот таким образом http://www.cronosbd.ru/product ... ? Гарантии есть?
Олег ПАД
22.01.2010 18:38
ВНИМАНИЕ!!!

В целях обеспечения безопасности полетов ВС, а так же подтверждения непогрешимости руководителей структурных подразделений ФГУП Госкорпорация по ОрВД, Исполком ФПАД России объявляет конкурс на самого непьющего руководителя ФГУП Госкорпорация по ОрВД.

Предлагаем работникам (можно анонимно) направлять в ИК ФПАД России предложения по кандидатурам своих ачальников.

Критерии для попадания в номинацию:

1. В течении работы, начиная с 2005г. руководитель ни разу не появился в рабочее время на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения.

2. В указанные сроки руководитель ни разу не отмечал свой день рождения на рабочем месте, при этом не пил сам и не наливал другим работникам ФГУП Госкорпорация по ОрВД.

Победителю конкурса - приз (имеются различные варианты).

GAINSAY
22.01.2010 18:41
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!!!Я ПРЕДЛОГАЮ ЗАБЫТЬ ЭТОТ НЕУМНЫЙ ПРИКАЗ ОБ АЛКОГОЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ИЛИ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ !!! ИЗВИНИТЕ ЗА СЛЭНГ-ЭТОТУФТА И ОЧЕРЕДНОЕ СЛОВОБЛУДИЕ!!НАМ МОРОЧАТ ГОЛОВУ И ВТЯГИВАЮТ В ПУСТУЮ ПОЛЕМИКУ!!ЧЕРТ СНИМ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ИЗДАН И И КТО-ТО ЗА НЕГО УЖЕ РАСПИСАЛСЯ!! Я ЕГО ПОКА В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ!!ЭТОЖ НАДО ТАК, АЛКОГОЛИКИ БУДУТ ГОНЯТЬСЯ ЗА АЛКОГОЛИКАМИ, БРЕД КАКОЙ-ТО!!!ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, ТО ОНИ ТАК И ПРОТЯНУТ ДО МАРТА!
Олег ПАД
22.01.2010 18:45
2 GAINSAY:

ОЛЕГ!! А КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ОН МОЖЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ КАК-ТО НЕЧЕСТНО?

Вопрос - риторический. Но я отвечу. Юридически, работодатель обязан исполнить условия соглашения. На практике, с учетом событий 2009г., может быть всякое.
Примеров наличия у некоторых должностных лиц предприятия большого кол-ва плесени в том месте, где обычно у человека бывает совесть - пруд-пруди. Последний пример - суд в Ростове по вопросу компенсации за погибшего отца.
Авиадиспетчер
22.01.2010 18:46
Брат2:

Какова цель создания "каких угодно" списков с использованием административного ресурса предприятия?

"Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной
страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку
помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, дру-
гие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те, и дру-
гие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь
авиадиспетчеры, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или,
как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслужи-
вают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь.
И мы, господа присяжные заседатели, им поможем..."
Прочий
22.01.2010 18:52
Олег ПАД, ты извени меня, но по последним твоим 2-и постам ([18:14:43], [18:25:13]хочется тебе задать пару вопросов:
1. А ЕПО, и в частности ФПАД России в своих действиях безупречен и законопослушен?
2. А ты разве сам в настоящее время не работаешь на "хозяев жизни", только своих? И мне кажется ты ни когда не быдешь на "той" стороне по другим причинам.
Я конечно представляю, что сию в мой адрес опрокинется ведро с помоями, но все же постарайтесь слушать не только свое мнение, но и мнения аппонентов, а иначе зачем вы все на этой ветке только и занимаетесь, что грязное белье чужое (заметте не свое, а чужое) стираете. Для инфо: нахожусь не в Москве, ни какого отношения к ГД не имею, я просто Прочий работник. И сразу скажу, что с огромным уважением отношусь к Вашей работе Диспетчера СД
ОБ/У
22.01.2010 18:52
пробабилити
Брат2
22.01.2010 18:57
Создание банка данных лиц злоупотребляющих наркотиками регулируется Постановлением Правительства РФ от 23 января 2006 года № 31 “О создании, ведении и использовании единого банка данных по вопросам, касающимся оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также противодействия их незаконному обороту”. Согласно этому постановлению сведения о лицах, злоупотребляющих наркотиками предоставляются ежегодно “в составе статистической отчетности”. Из чего следует, что в правительственном постановлении речь идет о включении в банк данных безличной статистики, а не о списках лиц и не о каких-либо иных сведениях о конкретных лицах. Генерал-диктатор снова занимается запрещённой законом РФ самодеятельностью...

Авиадиспетчер: "И мы, господа присяжные заседатели, им поможем..."

"Помощь уже идёт!" ;)))
Авиадиспетчер
22.01.2010 18:59
извени...ни когда...аппонентов...заметте...ни какого

Никаких помоев. Один вопрос: за что выгнали из школы во втором классе без права дальнейшего поступления?
Олег ПАД
22.01.2010 19:04
Прочему

1. ЕПО не нарушает ни каких договоренностей, достигнутых на переговорах с работодателем и закрепленных в КД и соглашениях.
2. Вы, милейший, видимо не понимаете, кто есть "хозяева жизни". Если Вы думаете, что авиадиспетчеры и их профсоюз, относятся к таковым, то сильно ошибаетесь.
И поверьте мне, я сделаю все от меня зависящее, что бы когда-нибудь, настоящими хозяевами жизни в нашей стране, стали обычные люди труда, в т.ч. и авиадиспетчеры, а те, кто сейчас топчет нас работников и смешивает с грязью в угоду своему карману, пойдут валить лес в зоне ответственности Магаданского ЦОВД.
С уважением.
Прочий
22.01.2010 19:06
Авиадиспетчер, а сказал, что ни каких помоев....Ж;-)) не хорощо. А то я не вижу, что здесь собрались сплошь и рядом одни грамотеи....А я просто Прочий и не могу состязаться с вашим красноречием и грамотностью.
Хорошо ответил
22.01.2010 19:09
Правильно, Олег! Хорошо ответил!
GAINSAY
22.01.2010 19:09
ОЛЕГ, Я ВИЖУ В ВАШЕМ ЛИЦЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРОФСОЮЗА!! Я ВЕРЮ В ФПАД И КОВАЛЕВУ И ХОЧУ ВЕРИТЬ ДАЛЬШЕ !!! ПО РОСТОВУ ПРОЦЕСС ВЫИГРАН, ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!! Я ДУМАЮ, ЧТО У НАС ВСЕХ ВМЕСТЕ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Прочий
22.01.2010 19:13
Олег ПАД, а Вы уверены, что после того, когда Вы сделаете все, что бы настоящими хозяевами жизни стали обычные люди труда, "хозяева жизни" исчезнут.
без сарказма с уважением.
Олег ПАД
22.01.2010 19:20
Прочему

Я не уверен, но постараюсь, что бы было именно так. Честно.
РПА
22.01.2010 19:20
Олег ПАД, а Вы уверены, что после того, когда Вы сделаете все, что бы настоящими хозяевами жизни стали обычные люди труда, "хозяева жизни" исчезнут.
без сарказма с уважением

НЕТ , они ни куда не денутся , пока как "вид " не вымрут !!!
Прочий
22.01.2010 19:25
Тараканы, как "вид" существуют уже миллионы лет. В 17 году тоже к власти пришли обычные люди труда. Вторая заповедь гласит: "Не сотвори себе кумира". А мы этим занимаемся регулярно.
С уважением ко всем
Прочий
22.01.2010 19:43
Авиадиспетчер:
"Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной
страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку
помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, дру-
гие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те, и дру-
гие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь
авиадиспетчеры, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или,
как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслужи-
вают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь.
И мы, господа присяжные заседатели, им поможем..."

"Цель святая.......Речь великого комбинатора вызвала среди слушателей различные чувства."
Олег ПАД
22.01.2010 20:21
тест
Андролог
22.01.2010 21:29
Проверка, а постик улетел ...
Андролог
22.01.2010 21:41
Мне не дают публиковать сообщения!!!
Temp
22.01.2010 21:42
Олегу ПАД
пожалуйста, без запроса, статьи нарушения ТК..
Го, ты не не командир(если помнишь военные приывы), по Чапаевски, ты гаишник в засаде, все вижу, и Бабло Халявное в карман себе....Сука ты последняя
Temp
22.01.2010 21:42
Олегу ПАД
пожалуйста, без запроса, статьи нарушения ТК..
Го, ты не не командир(если помнишь военные приывы), по Чапаевски, ты гаишник в засаде, все вижу, и Бабло Халявное в карман себе....Сука ты последняя
Андролог
22.01.2010 21:50
ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОВЕРКА 1, 2, 3, 4, 5! ГОрбенко В.М. самый генеранельный директор!!! ТОлько это можно что ли???
Андролог
22.01.2010 21:52
Не знаю чью мать поминать???
Temp
22.01.2010 21:54
Всем
ТОже не дают...БОЯТЬСЯ..exit или как?ПОЧЕМУ????
Temp
22.01.2010 22:03

Олегу ПАД
пожалуйста, без запроса, статьи нарушения ТК..приказа 366
Го, ты не не командир(если помнишь военные приывы), по Чапаевски, ты гаишник в засаде, все вижу, и Бабло Халявное в карман себе....Сука ты последняя...
парни,давно писал!
22.01.2010 22:07
Предупреждал, что баНнят нашего брата, Вы как то отнеслись........
Exit проясни в чём дело то!мне так вообще приписывалось "матрёнины посты" и предстпвляете бан на размещение постов до 2019г, жаль что не до 3000г, точно не доЖИВУ!
56рус
22.01.2010 22:17
Temp .
Молоток, про гибдДЕШНИков правильно заметил!
Больше протоколов, Казне легче!
Больше выговоров-премий=0!
121,5
22.01.2010 22:52
- обеспечить в ходе предсменных медицинских осмотров диспетчерского состава перед заступлением на дежурство выборочное скрининг-тестирование на наличие метаболитов психоактивных веществ, в соответствии с пунктом 10.8. приложения 5 к ФАП МО ГА-2002;

Приложение N 5 к ФАП МО ГА-2002(ОБЪЕМ ОБСЛЕДОВАНИЯ В ЦЕЛЯХ ВРАЧЕБНО-ЛЕТНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ)
.........
10. Лабораторные исследования:

10.8. Скрининг-тестирование авиационного персонала на наличие метаболитов психоактивных веществ проводится как по медицинским показаниям, так и выборочно в ходе предполетного медицинского осмотра, а членов летных экипажей - сразу после полетов.

а теперь: Приложение N 14 к ФАП МО-2002 (ТРЕБОВАНИЯ К СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖЕЙ ГРАЖДАНСКИХ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ДИСПЕТЧЕРОВ УВД НА ПРЕДПОЛЕТНОМ КОНТРОЛЕ И ПЕРЕД ЗАСТУПЛЕНИЕМ НА ДЕЖУРСТВО)

1. Допуск к полетам (управлению воздушным движением) по состоянию здоровья членов экипажей гражданских воздушных судов Российской Федерации и диспетчеров управления воздушным движением осуществляется на предполетном (предсменном) медицинском осмотре в ходе предполетного (предсменного) контроля готовности к полетам.
.........

1.17. Члены экипажа гражданского воздушного судна, диспетчеры УВД, авиаспециалисты, участвующие в полете, не прошедшие предполетный (предсменный) медицинский осмотр, медицинское освидетельствование во ВЛЭК ГА, полугодовые (годовые) медицинские осмотры у врача аэропорта (эксплуатанта), а также в случае установления у них факта употребления алкогольных напитков, наркотических средств, нарушения предполетного (предсменного) режима к выполнению полета (дежурству) не допускаются.

2. Предполетный (предсменный) медицинский осмотр включает:
2.1. Опрос, при котором должны быть выяснены жалобы на состояние здоровья, условия предполетного (предсменного) отдыха, продолжительность и качество сна, режим питания. Оценивается речь, мимика, эмоциональное состояние (спокойное, заторможенное, возбужденное).
2.2. Осмотр включает: определение отклонений от обычного поведения, внешнего вида, окраски и состояния кожных покровов (бледность, гиперемия, акроцианоз, желтушность склер, отек век и т.д.), осмотр миндалин, слизистой мягкого и твердого неба задней стенки глотки, языка, реакции зрачков на свет, а также соответствие летного обмундирования условиям полета.
2.3. Исследование пульса проводят пальпацией лучевой артерии. Определяют его частоту, ритм, напряжение, наполнение, величину, форму в течение 30 секунд с пересчетом на 1 минуту. Летный состав допускается к полетам, диспетчер УВД к дежурству при частоте пульса не более 90 ударов в минуту и не менее 60 ударов в минуту.
...........
2.5. По показаниям проводятся дополнительные исследования: измерение артериального давления, температуры тела, освидетельствование для установления факта употребления алкогольных напитков, наркотических средств.
........
3.3. В случае отстранения от полета (управления воздушным движением) при наличии жалоб, заболевания, утомления, недостаточного предполетного (предсменного) отдыха, нарушения режима питания, установления факта употребления алкогольных напитков или наркотических средств медицинский работник делает запись в журнале отстранения от полетов (дежурства) (приложение N 3), выдает справку об отстранении от полета (дежурства) (приложение N 4), докладывает руководителю полетов, диспетчеру аэродромно-диспетчерского пункта и направляет в лечебное учреждение.

так можно ли делать скрининг-тестирование на предсменном осмотре или нет????????
Инквизитор
22.01.2010 23:23
обеспечить создание и ведение банка данных диспетчерского состава ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», отмеченных в употреблении алкоголя, наркотических средств и психотропных веществ в рабочее время (далее – Банк данных, психоактивные вещества).

Это из текста приказа.
Посему, если копать глубже, то на мой взгляд, этим приказом сказано, что за употреблении на рабочем месте дисп должен попасть в некий банк данных. Получается, что если до этого приказа за пьянку на рабочем месте (не очень представляю, как это бы устроили диспетчеры на пультом)должны были уволить, то теперь просто занесут в банк данных. Обращаю особое внимание, идет речь в приказе об употреблении именно в рабочее время. Думаю, дураков нет, и поэтому весь этот приказ туфта. А то, что происходит вне рабочего времени не попадает под указанное в приказе, и стало быть никто, кто в нерабочее время что-то употребил никак не может попасть в банк данных. Это первое.
И второе, помимо того, что противоречит уже указанным статьям ТК, еще и противоречит тому, что любой нормативный акт, затрагивающий права и свободы гражданина подлежит государственной регистрации в Минюсте и стало быть может быть издан только органом исполнительной власти.

Полезный совет:
23.01.2010 00:54
Если у вас перегорела лампа накаливания, не спешите ее
выбрасывать...
Нагрейте лампочку до температуры 900 градусов, затем аккуратно снимите
цоколь.
Замените нить накаливания, откачайте воздух из колбы лампы и заполните
ее инертным газом.
Затем опять нагрейте лампу до 900 градусов и поставьте цоколь на место.
Отремонтированная лампа будет служить долго и надежно
NN
23.01.2010 02:30
Пора нам всем объединяться.
http://forum.atcprof.ru/forum/ ...
Exit
23.01.2010 06:57
2 парни, давно писал!:
=====Предупреждал, что баНнят нашего брата, Вы как то отнеслись........
Exit проясни в чём дело то!=====
Разъясняю. Я такой же пользователь форума, как и все вы. Никаких особых прав, кроме написания сообщений на форуме, у меня нет.Редактировать посты, удалять их ставить фильтры и отправлять в баню может только администрация форума. Не думаю, что содержание форума требует вмешательства админов...
sibnavigator
23.01.2010 06:58
Уважаемые коллеги!

EXIT к обозначенным вами проблемам ни с какого боку. Это не потому, что я его просто защищаю, а потому, что формат форума таков, что хозяин ветки отличается от всех остальных пользователей только тем, что ему могут приходить сообщения об опубликованных постах.
И ВСЁ.

"Выбрасывает в корневик" при попытке опубликования имеющийся фильтр, в который администратора форума вносят "бранные" слова. Фильтр очень корявый и иногда не даёт опубликовать сообщение с весьма скромными словами и выражениями, а иногда и пропускает такие слова, от которых уши вянут. Помимо слов, фильтр не пропустит элементы скриптов и пр.

Вот, собственно, и фсё.
sibnavigator
23.01.2010 07:14
Наводит же на размышления:
- необъяснимо долгая пауза перед опубликованием поста;
...сие обстоятельство намекает на то, что идёт сканирование не только на соответствие слов, внесённых в запретный список, не только IP на соответствие списка запрещённых, но и собирается какая то дополнительная информация...

- больше шансов увидеть корневик форума вместо опубликованного поста именно с тем постом, где упоминается генеральный директор;
...сие обстоятельство намекает на то, что кто-то постарался, не накладывая сто процентный запрет на эту фигуру, ограничить в какой-то стрепени обсуждение этой тематики; а это уже не есть хорошо, авторитарненько как-то всё это, и продажненько мало - мало...
О как!
23.01.2010 08:09
Сообщение о принятом решении массового сокращения численности и штата работников и возможном расторжении трудовых договоров с работниками генеральной дирекции

На основании части первой статьи 82 Трудового кодекса Российской Федерации и пункта 7.10. Коллективного договора ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» на 2007-2010 годы сообщаю о принятом решении провести с 21 апреля 2010 года массовое сокращение численности и штата работников генеральной дирекции ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» и возможном расторжении трудовых договоров с работниками в соответствии с пунктом 2 части первой статьи 81 Трудового кодекса Российской Федерации. Указанное сокращение численности и штата работников генеральной дирекции проводится в целях повышения качества организации использования воздушного пространства Российской Федерации и приведения организационной структуры и штатного расписания Главного центра Единой системы организации воздушного движения в соответствие с решаемыми задачами и выполняемыми функциями однофрагментной системы ЕС ОрВД.
Предусмотрено сократить в Главном центре Единой системы организации воздушного движения 172 штатные единицы, которые замещают 172 работника. При этом одновременно вводятся 122 штатные единицы во вновь образуемых подразделениях ГЦ ЕС ОрВД, которые будут предлагаться работникам, после определения специально созданной Комиссией преимущественного права оставления на работе. Также будет предлагаться другая имеющаяся работа и вакантные должности, в том числе вакантные нижестоящие должности и нижеоплачиваемая работа, имеющиеся в генеральной дирекции и филиале «МЦ АУВД».
В.М. Горбенко
ОБ/У
23.01.2010 08:16
Рота, разойдись!!!
Рота, в одну шеренгу, становись!!!
Уволят неугодных, ясный перец. Примут новых, б/военных.
Ростовский дисп
23.01.2010 08:22
50 человек уволят и это массовое? Шняга какаято
с ГЦ есть кто?
23.01.2010 10:45
С чем такое масштабное сокращение связано? "Указанное сокращение численности и штата работников генеральной дирекции проводится в целях повышения качества организации использования воздушного пространства Российской Федерации" звучит неубедительно и фальшиво.
Олег ПАД
23.01.2010 10:47
2 Ростовский дисп:

50 человек уволят и это массовое? Шняга какаято.

Критерий массовости определен в ТК и КД. В данном случае, массовое сокращение имеется.
Олег ПАД
23.01.2010 10:52
Если у вас не получается опубликовать сообщение на форуме и при попытке публикации поста вас выбрасывает в корневую ветку, попробуйте отключиться от интернета и вновь подключиться через некоторое время. Проверено на себе, помогает. Хотя, если у Вас статический IP, то может и не помочь. тут уверенности нет.
Аэронавигатор
23.01.2010 10:55
Шняга не шняга , а уволят.
Олег ПАД
23.01.2010 11:19
2 с ГЦ есть кто?:

С чем такое масштабное сокращение связано? "Указанное сокращение численности и штата работников генеральной дирекции проводится в целях повышения качества организации использования воздушного пространства Российской Федерации" звучит неубедительно и фальшиво.

Элементарная попытка экономии на людях. Та работа, с которой справляются 172 работника, может, хоть и с трудом, выполнена 122 работниками. Почему бы при этом не сократить. Такова логика работодателя.
Следует отметить, что реорганизация ГЦ и сокращение его работников, планировались генеральной дирекцией еще в 2009г. Был даже издан соответствующий приказ, но, благодаря действиям ИК ФПАД и возникшими вопросами у Росаэронавигации, генеральная дирекция не решилась на тот момент приступить к реализации задуманного. Теперь начинается новый виток.
1..323334..8081

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru