Статья 20.26. Самовольное прекращение работы как средство разрешения коллективного или индивидуального трудового спора
1. Самовольное прекращение работы либо оставление места работы как средство разрешения коллективного или индивидуального трудового спора лицом, обеспечивающим безопасность соответствующего вида деятельности для населения, если такие действия (бездействие) запрещены федеральным законом, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
2. Организация действий (бездействия), предусмотренных частью 1 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
Зарезервируй необходимую сумму на картсчёте.
Уволить же за незаконную забастовку не имеют никакого права, если ты после письменного уведомления о признании твоих действий незаконными в т е ч е н и и 24 часов приступишь к работе. :))))))
Оштрафуют тока слегка...
Disp559
17.01.2010 07:16
Добрый день! Что-то не понял, куда отправились реальные ДИСПЫ?К Навигатору претензий НЕТ! СевероЗапад куда пропал... Дальний Восток не забывайте хоть далеко но Город то НАШЕНСКИЙ!!!!
Disp559
17.01.2010 07:28
Анатолию Пулково! Ключев Константин Альбертович Ты его помнишь? На кафедре УВД после окончания ОЛАГА остался.
пробегавший . . .
17.01.2010 08:19
Василий Кузьмич - НАСТОЯЩИЙ полковник! Он не опускается до того, о чём вы здесь . . .несёте. Дисп Ростова - не из Ростова-на-Дону
беги куда бежал
17.01.2010 08:57
А что тут всякие вояки делают на диспетчерской ветке? Ты же на склад бежал- там сегодня новые сапоги выдают!
123,4
17.01.2010 09:07
На многих форумах у незарегистрированных пользователей IP отображается.Вот бы здесь также, весело ведь когда человек сам себя настоящим полковником называет.
Тоже старый
17.01.2010 09:08
Пробегающему мимо насралнаперсонал, Вы там Батагова заморщили уже через прокуратуру, скоро уже наверное использованную туалетную бумагу Батаговскую будете требовать через прокуроров, Вы бы хоть посмотрели в истребованные бумаги куда входит ПРОФСОЮЗ АЭРОНАВИГАЦИИ ЮГА, может не во ФПАД а в американскую NATCA?
Падлы и ники берут себе соответствующие. Как работают такие и ники. Просто пробегают мимо насравнаперсонал.
sibnavigator
17.01.2010 09:53
Disp559:
Если говорить о реальных, действующих диспетчерах, то многих отшатнула смена администратора на ветке.
В период обострения взаимоотношений, администрация Генеральной дирекции ФГУП пошла по древнему, проверенному пути. И это, наверное, правильно с их стороны; к чему опускаться до диалога с быдлом - гораздо надёжнее набрать телефончик и наехать на администрацию форума, потребовав закрытия ветки, принятия мер к курирующим этот ресурс...
Петрович, как мог, защищался сам, и защищал эту ветку. Да, иной раз ему приходилось и рубить наиболее "горящие" посты и выходить к нам в обличьи админа, призывая к тому, читобы народ не вёлся на провокации представителей генеральной и не превращал ветку в эдакий кабак, где все присутствующие закидывают друг друга только испражнениями.
Но потом пришел новый админи, и все пользователи получили полудневный необъявленный бан при попытке размещения своего поста на этой ветке. Может быть это была и системная ошибка, но какая-то уж знаковая. Тем более, что, вслед за нею, кое-кто из реальных диспетчеров получил от своего начальства реальные же пиzдюли за один - два поста под ничего не означающим НИК'ом. И поползли слухи, что "администраторский конфединциал" стал доступен нашим "сапогам"...
Именно поэтому многие в ожидании и присматриваются к новой политике на ресурсе, и пытаются понять, насколько безопасно какое бы то ни было засвечивание на этой ветке. Остались лиш те, кому, по сути, терять уже абсолютно не чего, да те, для кого это нечто вроде обязаловки.
Думаю, что я удовлетворил твоё любопытство и могу спокойно отправляться в БАН'ьку за излишнюю откровенность...
С Уважением,
Agree completely Read only mode
17.01.2010 10:18
из Тюменской обл.
17.01.2010 10:20
to sibnavigator
У тебя, если я не ошибаюсь, свой сайт есть.Может проще к тебе переехать, туда уж точно никто не влезет.
sibnavigator
17.01.2010 10:31
Кто сказал, что не бывает
Девушек – диспетчеров?
Слышу их и улетаю,
Вижу их – на всё готов!
В монитор любуется;
Макияж духи, помада...
Девочка грустить не надо -
У тебя всё сбудется!
Девочка – диспетчер,
Нет прекрасней в целом мире.
Слушать бесконечно
Я хочу… её в эфире!
Вот она у микрофона…
Что-то там рисует, чертит
Рядом с ней РП зелёный:
Он влюблён в неё до смерти
Вот она даёт снижение -
Растерялся командир.
Он готов с ней на сближение,
Сердце рвётся из груди
Девочка – диспетчер,
Слушать бесконечно
Я хочу… её в эфире!
Девочка – диспетчер,
Слушать бесконечно
Я хочу… её в эфире!
Девочка – диспетчер,
Слушать бесконечно
Я хочу… её в эфире!
sibnavigator, почему-то очень верится в то, что написано 17/01/2010 в [10:18:49]. Было время, когда я не мог выйти на форум. Не мог понять, по какой причине...
sibnavigator
17.01.2010 11:38
Тюменской обл.:
Я за то, чтобы на просторах рунета было множество площадок для того, чтобы простой дисп мог честно и откровенно высказаться на волнующую его тему. И пусть его сегодня волнует то, что РП - большой кОзел, что насралнаперсонал из компанейского когда-то человека превратился в откровенную скотину, что пришёл с работы, а эти сцуки во всём посёлке воду отключили, и в такую пургу акромя как нанесением очередного удара в печень - больше и заняться не чем.
Но это есть жизнь!
Попытайся дозировать её - и наступил концлагерь.
Дай ему высказаться, и его [диспетчера] начнут волновать более существенные вопросы. Так, не проще ли его загасить на первом этапе???
Мы живём в XXI веке. И с искренней убеждённостью рассуждаем о том, насколько мы продвинулись во всех областях - даже купленный намедни телевизор нового поколения всего лишь за три часа, не без помощи внука, освоили. ☻ ☻ ☻
А, по части умения вести диалог, до сих пор используем методы среднивековых инквизиторов...
Свобода мысли, Свобода слова, Свобода взглядов и убеждений, ГАРАНТИРОВАННЫЕ нам Конституцией РФ, на деле наиболее соответсвуют нижеследующему слогану:
- Ты проявил недовольство моими методами руководства? С В О Б О Д Е Н!!!
Да, это в эпоху Алексеева в среде наших руководителей было модно вставлять пару словечек из сказанного на диспетчерской веточке. Сейчас это сродни преступлению.
Я оптимист. ☺ ☺ ☺
И верю, что всё это изменится. Но изменится не само по себе, а мы... да, да - и м е н н о МЫ, поборов в себе раба, продвинем буксующую систему, вынудив её продвигаться вперёд.
Сейчас же движения вперёд быть не может.
Отчасти, это ещё и п.ч. наши собеседники в глубокой административной коме и выходят из неё лишь тогда, когда возникает угроза их коматозному благополучию.
Прошу прощения, немного ушёл в сторону от главной мысли...
Рунет свободен.
Каждый из нас вправе иметь свои предпочтения. Лично я в общении использую не те площадки, где мне общение разрешено, а те, где мне хотелось бы пообщаться.
Я очень люблю этот ресурс, но отношусь к нему не как к какому-то официалу, красному уголку для заседалов убелённых знаниями и опытом Гуру, а местом для общения.
По делу ли, без дела ли...
Ну, если захотелось высказаться, в т.ч. и немножко побредить. А почему нет?
И пусть это вызывает у кого-то недоумение, раздражение и пр. Да срать я хотел! Если кто-то не в состоянии отличить "АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ..." от "АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ, БАЗАР ФИЛЬТРУЯ..." - то это его проблемы.
Общался и буду общаться на данном ресурсе, теряя к нему интерес и охваченный им [интересом] - в зависимости от контента, размещённого моими собеседниками. Конечно, хотелось бы, чтобы контент давал пищу для ума, а не способствовал естественной деградации личности, отмеченной ещё Дарвиным.
Это - как шахматы. Если противники постоянно слабы [оппонировать тупорылым представителям Работодателя, тусующимся здесь], то и сам со временем становишься заурядным шахматистом!
Ну, вот где-то так...
С Уважением,
Сильно Алекс!
17.01.2010 12:24
Молодец, Сибнав, в точку!
17.01.2010 15:00
А то местный Гульчатай Колтаков, похоже, только тем и занимается, что изучает этот Форум на предмет вычисления неугодных и высказавшихся вобще.
Надо же чем то насралперсоналу оправдать свое существование. Как за свои слова отвечать, тут он в кусты, а интрижки плести всегда готов.
УЛЛИ
17.01.2010 16:32
sibnavigator:
значит билет на шоу стоит 1500 штуки ммммм не дорого если учесть какой резонанс оно даст, эт первое, второе ведь есть вариант забаствка в ковычках. если честно надоело тупо созерцать данную вакханалию, надо же что то делать! с волками жить по волчьи выть.... (как не прискорбно)
Кстати что слышно про новый КД?
ФПАД
17.01.2010 16:37
УЛЛИ
Кстати что слышно про новый КД?
Про новый КД не слышно, но все видно на сайте ФПАД. ГК продолжает тянуть и тупить.
2ФПАД:
17.01.2010 17:23
Ничего, к апрелю народ проснется. Подпишут, никуда не денутся, с.ки.
sibnavigator
17.01.2010 19:11
УЛЛИ:
А чё, премию то дали!
На четыре акции протеста этой суммы как раз и хватит...
Никому нельзя доверять
17.01.2010 19:15
Мужик намыливает джинсы:
- Никому нельзя доверять, никому! Даже себе...
Продолжает намыливать.
- А ведь только пукнуть хотел...
АРТЕФАКТ
17.01.2010 20:44
Го окончательно потерял всякий стыд. Это я про приказ Го о создании базы данных по алкоголикам СД и ЭРТОС! Все просто в глубоком о}{уе... Он нас (авиадиспетчеров) просто ненавидит. "Заточу-ка я топор - головешек полон двор!!!"
ОБ/У
17.01.2010 21:04
Конечно, ненавидит, так как его не на шутку напугали.
лорло
17.01.2010 21:10
????
Андролог
17.01.2010 21:18
Го окончательно потерял всякий стыд. Это я про приказ Го о создании базы данных по алкоголикам СД и ЭРТОС! Все просто в глубоком о}{уе... Он нас (авиадиспетчеров) просто ненавидит. "Заточу-ка я топор - головешек полон двор!!!"
Хотелось бы взглянуть на это творение хения....
@, ну эти атс
17.01.2010 21:30
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ в связи с обеспечением безопасности на транспорте».
В законопроекте серьезно ужесточается уголовная ответственность за незаконное вмешательство в работу транспорта. Желающие организовать акцию протеста на транспортной магистрали теперь будут наказаны не административным штрафом в 2, 5 тыс. рублей, а получат до 2 лет тюрьмы или с них будет взыскан штраф до 100 тыс. рублей.
Уголовный кодекс будет также дополнен статьей, предполагающей наказание за несоблюдение требований безопасности на транспорте теми, кто обязан ее обеспечить. Если нарушение не повлекло человеческих жертв, то по статье полагается до 80 тыс. рублей штрафа или ограничение свободы до 3 лет с возможной дисквалификацией. Если же нарушение повлекло жертвы, то это грозит лишением свободы сроком до 7 лет.
взято здесь=====http://www.transportrussia.ru/ ... так нашего брата никгда не жаловали, после чго-то серьёзного так на Пятнарик!!!
Лис77
17.01.2010 21:50
ужесточение наказаний за забастовку эт лихо. Надо взять больничный всем подряд, потому как большая часть имеет болячки.А тем кто в отпуске отказаться досрочно из него выходить!
РПА
17.01.2010 22:11
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ в связи с обеспечением безопасности на транспорте».
В законопроекте серьезно ужесточается уголовная ответственность за незаконное вмешательство в работу транспорта. Желающие организовать акцию протеста на транспортной магистрали теперь будут наказаны не административным штрафом в 2, 5 тыс. рублей, а получат до 2 лет тюрьмы или с них будет взыскан штраф до 100 тыс. рублей.
Уголовный кодекс будет также дополнен статьей, предполагающей наказание за несоблюдение требований безопасности на транспорте теми, кто обязан ее обеспечить. Если нарушение не повлекло человеческих жертв, то по статье полагается до 80 тыс. рублей штрафа или ограничение свободы до 3 лет с возможной дисквалификацией. Если же нарушение повлекло жертвы, то это грозит лишением свободы сроком до 7 лет.
взято здесь=====http://www.transportrussia.ru/ ... так нашего брата никгда не жаловали, после чго-то серьёзного так на Пятнарик
ОЛЕГ , ФПАД , прокомментируй!
2РПА
17.01.2010 22:30
А что Может Олег, ФПАД??? Наши нАРОДНЫЕ иЗБРАННИКИ могууут, они за свои бабки и зады пекуться, а не за содержание твоего кошелька и состояние твоей пятой точки опоры...Не та страна Гондурас. Имеют нас Го, правительство, нАРОДНЫЕ иЗБРАННИКИ...
sibnavigator
17.01.2010 22:33
АРТЕФАКТ:
Ну, если в среде ЭРТОС ещё можно сформировать почётную роту Алканавтов...
... то в службе движения их не может быть по определению. Точнее - по ФАП "Медицинское обеспечение...". В котором чётко сказано: при выявлении факта употребления алкоголя лёдчиком, диспетчером, таковой должен быть уволен.
При подозрении - лечить и наблюдаться у нарколога строго определённый период...
Но, если так уж Работодателю хочется, то, полагаю, что ФПАД просто обязан поддержать его инициативу и потребовать, чтобы списочек сей по службе движения был максимально полон и включал в себя всех, кто хотя бы единожды в жизни отведал вкус Зелёного змия.
Ну кто поверит, что Вы ни на одном из выпускных [школа, УЗ, дембель и пр.] ни разу не попробовали вкус шампанского, а???
А потом, на основании ФАП "МО", потребовать отстранения диспетчеров согласно представленного списка от работы и направления их на наблюдение к наркологу сроком на три месяца.
Т.ч. самоли подождут, пока мы все займёмся выявлением гена у диспетчеров, ответственного за усваимость алкоголя!!!
Уважаемый Работодатель! Разрешите заложить?!
Точнее - самозаложиться: За период работы отстранялся на медконтроле более пяти раз. Правда - во всех случаях имеется заключение квалифицированных специалистов об отсутсвии алкоголя, но, наверняка ведь пью, сцуко; т.ч. Вы меня включите в списочек, пожалуйста, под почётным номером 1...
ГЫ!!!!
Old herr
17.01.2010 22:43
У нас рядом с работой магазин где продают очень вкусные булки с маком.Мы их каждую смену употребляем за чашкой чая.Один уже бегал сдаваться врачам с повинной.
sibnavigator
17.01.2010 22:47
Напомнило методы борьбы министрества обороны с употреблением алкоголя в эпоху Горбачёва...
Получаю телеграмму и, расшифровав её, тихо уею:
В соответсвии с приказом Министра обороны и выделенной командованием бригады квотой в срок до .... провести собрания офицерского состава и выявить одного употребляющего спиртные напитки с целью последующего издания приказа о его увольнении из рядов Вооруженных Сил...
Чес говоря, командир поступил по честному:
- собрание провели;
- алканавт выявился посредством выуживания из командирской шапки бумажки с крестиком.
Уволили "везунчика" с формулировкой [точно не помню]: за аморальное поведение, не соответствующее статусу военнослужащего.
Наверное тяжело ему пришлось на гражданке, поскольку кадровики, наталкиваясь на такую надпись, старались как можно быстрее избавиться от бедолаги...
УЛЛИ
17.01.2010 22:56
АРТЕФАКТ:
а ссылочку на сей оПУС можно?
мне для себя, чисто поржать)
РПА
17.01.2010 23:16
Го окончательно потерял всякий стыд. Это я про приказ Го о создании базы данных по алкоголикам СД и ЭРТОС! Все просто в глубоком о}{уе... Он нас (авиадиспетчеров) просто ненавидит. "Заточу-ка я топор - головешек полон двор
Приказ № 366, от 24. 12 99 , Изучали под роспмсь !!!
Андролог
17.01.2010 23:30
А до нас пока не доходил сей документ про алкачей, а времени ужо прылично прошло ... Може ракировочку каку задумали супостаты?
РПА
17.01.2010 23:51
А до нас пока не доходил сей документ про алкачей, а времени ужо прылично прошло ... Може ракировочку каку задумали супостаты?Собрать всю инфу с 2005 г. и включить спец список по алканавтам , проводить внеплановые , выборочные проверки на "психотропные" вещества в организме , типа , пописай в баночку , мы макнем туда бумажку и скажем , наркоша или алкоголик ты , а там будет видно , куда тебя ........! Нет данного приказа под рукой , я дома , но сий приказ "отменный" , такое впечатление , все диспы "алконавты " и наркоши !!!
АСергеич
18.01.2010 02:56
РПА:
Приказ № 366, от 24. 12 99 , Изучали под роспмсь !!!
С датой не ошибся? Я б лет так 90 скинул бы..
---
18.01.2010 04:29
Повторяются, №366 непьющие с--ка военные здоровеные!
Веселят, а это радует!!!
алло
18.01.2010 07:03
(СУЕТА!!)
А как в других конторах?У нас в "А-СВ" проф.создаваемый конторой называется ласково "Прогресс" приглашают, всех!!!(0, 5%) К нам даже не заходят(УВД.Эртос)А ВДРУГ!!!
Нач.персонал работает "круче чем ОМОН"
Чудо лукавое!Народ как обычно уже много заявок(улыбка)!
ПРИЗЫ, БОНУСЫ!
sibnavigator
18.01.2010 07:31
тест
sibnavigator
18.01.2010 07:33
ФПАД
18.01.2010 09:30
АРТЕФАКТ:
Го окончательно потерял всякий стыд. Это я про приказ Го о создании базы данных по алкоголикам СД и ЭРТОС!
скиньте приказ в ИК ФПАД
ФПАД
18.01.2010 09:38
По вопросу внесения изменений в УК.
А чему удивляться. Власть, что исполнительная в лице ВВП и ДАМ, что законодательная (Госдума, СФ), в целом отражает интересы таких как наши руководители ГК. Они не в состоянии справиться с раскручивающейся социальной напряженностью в обществе, вот и пытаются решить проблему репрессивными методами, затягивая гайки.
О законопроекте мы знаем. Через наших депутатов вопрос отслеживаем.
Тем не менее, хочется заметить, что в наших руках остается достаточно средств и методов, укладывающихся в рамки законов, для оказания действенного давления на "социальных партнеров". Вопрос в малом - требуется ЕДИНСТВО ДЕЙСТВИЙ.
И как один умрем в борьбе за ЭТО!
18.01.2010 10:20
живое присутствие на похоронах врага предпочтительнее
18.01.2010 10:29
r17
18.01.2010 10:51
Да вот на счет УК это круто конечно, но на каждого крученого есть х.й с винтом, не обязательно же забостовка, можно же просто при прохождении санчасти перед заступлением на дежурство сказать, что плохо себя чувствуешь и голова болит и вообще подозреваю на температуру, и так вся смена и так вторая и третья и т.д. Вот тогда пускай нач-ки чешутся
Васятку Колтакова на мыло
18.01.2010 15:40
но лучше на кол!
&&&
18.01.2010 16:09
проверка
Полковнику никто не пишет
18.01.2010 16:25
Не ждет...
видак
18.01.2010 17:09
Куда провалился ИНЖЕНЕГР?
ИНЖЕНЕГР
18.01.2010 17:36
Я на месте, внимательно слежу за веткой, авиация не отпустит, видно никогда. Всех с прошедшими и с наступающим Р.Х. Только вернулся с Дона - ветрюга и мороз, Дон успел за два дня стать, но полынья у берега есть. Промеряли с соседом глубину на краю - по пояс, значит завтра экстрим... Кстати, после прошлогоднего купания, никака зараза не чеплялась весь год. Тьфу, тьфу, тьфу...
Статья 20.26. Самовольное прекращение работы как средство разрешения коллективного или индивидуального трудового спора
1. Самовольное прекращение работы либо оставление места работы как средство разрешения коллективного или индивидуального трудового спора лицом, обеспечивающим безопасность соответствующего вида деятельности для населения, если такие действия (бездействие) запрещены федеральным законом, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
2. Организация действий (бездействия), предусмотренных частью 1 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
Зарезервируй необходимую сумму на картсчёте.
Уволить же за незаконную забастовку не имеют никакого права, если ты после письменного уведомления о признании твоих действий незаконными в т е ч е н и и 24 часов приступишь к работе. :))))))
Оштрафуют тока слегка...