Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 71

↓ ВНИЗ

1..272829..8081

Old herr
15.01.2010 20:58
Может пора гоге все в лицо, так сказать, высказать?
sibnavigator
15.01.2010 21:08
Old herr:
А я ещё за груши в виде непосредственного начальника в комнатах отдыха диспетчеров. Как в Японии!!
Нет, ну... кто не хочет своего начальника пинать, можно, в качестве альтернативы, груши, симолизирующие профсоюзных лидеров установить...

Чес говоря, уж я бы на такой грушке поупражнялся! Кайф обалденный, и любые стрессы мимо...
Ростовский дисп
15.01.2010 21:20
Сибнав проще заказать дартс с ликом блаженного Г и метать дротики в левый глаз
Аналисс.:
15.01.2010 21:47
ИКК АНО в этом случае причём?
Аналисс.:
15.01.2010 21:56
а где Вы эту инфу взяли?
Авиадиспетчер
16.01.2010 01:34
C уровня 6 станет жарко:

http://www.bigfuntown.com/Game ...
пробегавший мимо
16.01.2010 08:55
А я снова забежал! Да, дела. Вот только "?" Олег ПАД - а ты был на том суде?Не был!А всё верите Батагову Ю.В. и ему подобным! А в соответствии с законодательством интересы представлял ПРОФСОЮЗ "АЭРОНАВИГАЦИИ ЮГА", а не ФПАД, а в том профсоюзе - есть и ПАРРиС и авиаработники.Так-что молчи в тряпочку...ИНКВИЗИТОР - освещать надо, но честно.Ведь люди были вывезены в 1999 году ( я на том объекте был), была "Стрела", что же её администрация до конца выплаты на тот момент не сделала? А сейчас, что бы была возможность выплаты осуществить (и не только сыну Степанова, но и другим) - нужно пройти через суд. Вы же грамотные, законы знаете.Так вот администрация нынешнего предприятия и вынуждена была пройти через это! А 6000 никто и не предлагал выплатить. Именно администрация назвала сегодняшнюю сумму, а 100 руб. - это был мин.по соц.выплатам на тот момент. Так, что освещайте ДЕЙСТВИЯ, ПОСТУПКИ, СЛОВА Батагова и не надо ОРАТЬ, ВРАТЬ, ЛИТЬ ГРЯЗЬ, когда не знаешь или ты специально подливаешь масло? "ТОЖЕ СТАРЫЙ" - дожил до такого возраста, а ума не нажил, русский язык не выучил. Медведев (мне так более знакомо), а о чей морали ты пишешь? О Батагова? Так мы знаем, что её у него нет! Жаль, что ты оказался в его рядах. "АРТЕФАКТ", красноречие направь в нужное русло! Противно. . . Ну как? Забегаю редко, но метко и знаю когда! ЗАМОЛЧИТЕ по поводу морали, когда её у вас нет! Да, а в наших рядах (РАБОТНИКОВ) всё спокойно и мы, спокойно ходим на работу, и не нужно зря тратить свою энергию куда мы не просим. А ваши круговые общения между собой, ох как, надоели.Читаете? Пишу пока русскими словами. Но по "фене" тоже "ботать" могу.
Может быть забегу ещё. А, сейчас - пока
2пробегавший мимо:
16.01.2010 09:02
... пробежал мимо, а вонь осталась... видимо скунс...
Old herr
16.01.2010 09:26
для бегущих мимо(страдающих диареей)
Вы будете утверждать, что ЭТО http://www.7c.ru/Busines/3494.html ложь?И ваш почитаемый го-но этого не говорил?
Или видео конференция видеомонтаж?
А с Ковалевым я знаком ЛИЧНО и ваша клевета о нем у меня вызывает такие же эмоции как и вы тут понаписали.
Дык вот беги мимо и подальше и побыстрее.
sibnavigator
16.01.2010 09:26
пробегавший мимо:

К чему слова?
Материалы по судебному заседанию на бочку, и оценим не предвзято слова и действия Батагова. А заодно и шныряющих тут...

======

З.Ы.: Хорошо быть инвалидом!
Кофю в доме подают по первому требованию! А, может, это... мне того... и не выздоравливать вовсе?!
Олег ПАД
16.01.2010 09:27
2 Олегу ПАД:

Придется к Ковалеву обращаться, чтобы ты туда не свинтил.
Намек я твой понял. Хитер однако.

Дя я ни куда "винтить" не собирался, а вот инфа о том, что Минтранс не смущает кризис в отношении своих юристов, а как о диспетчерах речь заходит, так сразу вопросы появляются. Двойной стандарт.
sibnavigator
16.01.2010 09:35
Олег ПАД:

Ладно - ладно...
Достойно отстаивающим интересы диспетчеров юристам нужно платить достойную зарплату! Потом. Когда-нибудь... %)))
Олег ПАД
16.01.2010 09:37
2 пробегавший мимо:

Чего тут "бабушку лохматить". На след неделе будет решение суда, в котором вся ваша гнилая сущность отражена.

Old herr
16.01.2010 09:47
2Олег ПАД
М--дааа.С какой же мразью вам приходится общаться!
Держитесь!Сил вам и здоровья!
Олегу ПАД
16.01.2010 09:47
Да, решение суда хотелось бы почитать полностью.
спасибо.
те,которые ещё живы!
16.01.2010 13:09
Да, видать потеря однго, второго сотого диспа, техника и т.д. это Вовсе не потеря!
Ростовский дисп
16.01.2010 16:01
2пробегавший мимо, кузмич хорош уже песдеть провокатор хренов
Здоровья тебе "Кузьмич"
16.01.2010 17:04
пробегавший мимо:

А я снова забежал! Да, дела. Вот только "?" Олег ПАД - а ты был на том суде?Не был!А всё верите Батагову Ю.В. и ему подобным! А в соответствии с законодательством интересы представлял ПРОФСОЮЗ "АЭРОНАВИГАЦИИ ЮГА", а не ФПАД, а в том профсоюзе - есть и ПАРРиС и авиаработники.Так-что молчи в тряпочку...ИНКВИЗИТОР - освещать надо, но честно.Ведь люди были вывезены в 1999 году ( я на том объекте был), была "Стрела", что же её администрация до конца выплаты на тот момент не сделала? А сейчас, что бы была возможность выплаты осуществить (и не только сыну Степанова, но и другим) - нужно пройти через суд. Вы же грамотные, законы знаете.Так вот администрация нынешнего предприятия и вынуждена была пройти через это! А 6000 никто и не предлагал выплатить. Именно администрация назвала сегодняшнюю сумму, а 100 руб. - это был мин.по соц.выплатам на тот момент. Так, что освещайте ДЕЙСТВИЯ, ПОСТУПКИ, СЛОВА Батагова и не надо ОРАТЬ, ВРАТЬ, ЛИТЬ ГРЯЗЬ, когда не знаешь или ты специально подливаешь масло? "ТОЖЕ СТАРЫЙ" - дожил до такого возраста, а ума не нажил, русский язык не выучил. Медведев (мне так более знакомо), а о чей морали ты пишешь? О Батагова? Так мы знаем, что её у него нет! Жаль, что ты оказался в его рядах. "АРТЕФАКТ", красноречие направь в нужное русло! Противно. . . Ну как? Забегаю редко, но метко и знаю когда! ЗАМОЛЧИТЕ по поводу морали, когда её у вас нет! Да, а в наших рядах (РАБОТНИКОВ) всё спокойно и мы, спокойно ходим на работу, и не нужно зря тратить свою энергию куда мы не просим. А ваши круговые общения между собой, ох как, надоели.Читаете? Пишу пока русскими словами. Но по "фене" тоже "ботать" могу.
Может быть забегу ещё. А, сейчас - пока

Бегунок ты наш ненаглядный, professor около всяческих наук. Побереги здоровье, возраст то уже дает о себе знать. Поставь стул рядом с директором в кабинете и не скачи туда сюда. А то доскачешься. Займись лучше делом - РАБОТНИК (А МЫ УЙДЕМ НА СЕВЕР). Провокатор. Лизоблюд. Главный интригант.
Конкретный вопрос
16.01.2010 17:47
А что, сделано для того, чтобы заставить ГК в полном объеме выполнить свои обязательства перед работниками согласно п.4.2 КД? О кол-ве заседаний и обращений говорить не надо. А по результатам - НИЧЕГО. О чём речь? Похоже речь об импотенции профсоюза....
РПА
16.01.2010 17:57
Пардон , господа , а не поясните , кто это " пробегающий мимо , что это за " зверь " и с чем его кушать !
Ростовский дисп
16.01.2010 18:18
2РПА да это наше местное чмо болотное, не обращайте на него внимания, оно этого не заслуживает, фамилию и должность озвучивать не буду Ростовчане знают кто это
2РПА
16.01.2010 18:48
Так шавка при должности. Гавно не кушают.
Ноу-хау, для экономии средств
16.01.2010 18:54
Здесь мы все были, и будем снова.

http://www.avsim.su/forum/uplo ...
РПА
16.01.2010 19:10
http://www.avsim.su/forum/uplo ...
А , по моему , как убрали АЛЕКСЕЕВА , мы оттуда не вылазим !
321
16.01.2010 20:42
2:Ростовский дисп
Ростовчане знают кто это
Ну так и "озвучте"-----может "вони!" поменее будет?А?
skoka321
16.01.2010 20:44
2:Ростовский дисп
Ростовчане знают кто это
Ну так и "озвучте"-----может "вони!" поменее будет?А?
321
16.01.2010 20:45
Виноват---заглючил
РПА
16.01.2010 21:08
Коллеги , вопрос , а почему нами руководят , все кто захочет (пардон , кого поставят , мало имущего )почему не исходить из принципа , ты ПРОФЕССИОНАЛ , ты и руководи, яркий пример - Шелковников , Алексеев , что плохо при них жилось. Система развивалась , совершенствовалась , внедрялись неплохие технологии , шли вперед! а Теперь "сапог" начинает внедрять свои правила , топчемся на месте , порой идем в обратную сторону , и что ни кому до этого нет дела ? НЕ ПОНИМАЮ ? ГДЕ ВЛАСТЬ ? ГДЕ ПРЕЗИДЕНТ ? Во всем
цивилизованном мире , существует комитет , при правительстве, по аэронавигации, подчиняются только правительству, все дерективы исходят от туда, потому что, это громадные деньги , это стратегическая безопасность государства , а не карман для обогощения определенной "кучки людей ". ПОЧЕМУ у них это правило , а у нас это "ПОМОЙКА" !
открываем личико "Гюльчетай"
16.01.2010 21:26
пробегавший мимо: он же часто бегающий здесь и часто поганивший нас - это уже более 2-х почему до сих пор И.О. начальника службы по насралперсоналу Авдиенко Василий Кузьмич, к сожалению не настоящий полковник.
Анатолий-Пулково
16.01.2010 22:22
На Нерадько не только у нас надежда. Что-то в Академии мутится опять. Сканер статьи из "Комсомолки" :
http://ifolder.ru/15966321

Пароля нет, свободный доступ.
Олег ПАД
16.01.2010 22:31
2 Конкретный вопрос:

А что, сделано для того, чтобы заставить ГК в полном объеме выполнить свои обязательства перед работниками согласно п.4.2 КД? О кол-ве заседаний и обращений говорить не надо. А по результатам - НИЧЕГО. О чём речь? Похоже речь об импотенции профсоюза....

Еще один провокатор?
Анатолий-Пулково
16.01.2010 22:36
открываем личико "Гюльчетай":

пробегавший мимо: он же часто бегающий здесь и часто поганивший нас - это уже более 2-х почему до сих пор И.О. начальника службы по насралперсоналу Авдиенко Василий Кузьмич, к сожалению не настоящий

Может пойти советским путём и сделать "Доску позора", чтобы страна знала своих "героев" ? Вот на встрече однокашников пусть и посмотрят в глаза....
РПА
16.01.2010 22:38
Коллеги , вопрос , а почему нами руководят , все кто захочет (пардон , кого поставят , мало имущего )почему не исходить из принципа , ты ПРОФЕССИОНАЛ , ты и руководи, яркий пример - Шелковников , Алексеев , что плохо при них жилось. Система развивалась , совершенствовалась , внедрялись неплохие технологии , шли вперед! а Теперь "сапог" начинает внедрять свои правила , топчемся на месте , порой идем в обратную сторону , и что ни кому до этого нет дела ? НЕ ПОНИМАЮ ? ГДЕ ВЛАСТЬ ? ГДЕ ПРЕЗИДЕНТ ? Во всем
цивилизованном мире , существует комитет , при правительстве, по аэронавигации, подчиняются только правительству, все дерективы исходят от туда, потому что, это громадные деньги , это стратегическая безопасность государства , а не карман для обогощения определенной "кучки людей ". ПОЧЕМУ у них это правило , а у нас это "ПОМОЙКА"

Вижу только одну полемику между одними и теми-же , кто ни будь прочитал , это , отреагируйте , мне это важно , или я один так мыслю ?
Анатолий-Пулково
16.01.2010 22:40
http://www.airliners.net/photo ...

http://www.airliners.net/photo ...

C соседней ветки-сегодня выкатывание во Внуково
Анатолий-Пулково
16.01.2010 22:42
И это тоже "мастера"....
http://s002.radikal.ru/i200/10 ...
РПА
16.01.2010 22:48
это тоже "мастера"....
РПА
16.01.2010 22:51
Черкни инфу !
РПА
16.01.2010 22:52
Черкни инфу !
Анатолий-Пулково
16.01.2010 23:00
737-400
Вообще какой-то он невезучий EI-CZK

http://www.aviacompromat.ru/ru ...
Анатолий-Пулково
16.01.2010 23:03

Черкни инфу !

Вот ветка

http://www.forumavia.ru/forum/ ...
РПА
16.01.2010 23:14
Вот ветка

Прочти на ссылке !
Анатолий-Пулково
16.01.2010 23:28
http://www.favt.ru/news/index. ...

Если это, то в курсе.
Конкретный вопрос
16.01.2010 23:46
Олег ПАД:

2 Конкретный вопрос:

Еще один провокатор

В чём же провокация? На форуме можно задать конкретный вопрос и получить конкретный ответ? Ещё раз. Где результат? Результата нет. Вопрос. Почему?
РПА
16.01.2010 23:53
Если это, то в курсе
Откуда инфа?
2Конкретный вопрос:
17.01.2010 00:00
А ты сам ради этого на что готов?
Конкретный
17.01.2010 00:05
А ты сам ради этого на что готов?

Вопросом на вопрос? Старо...Нет здесь конкретных ребят. Одни п..болы.
sibnavigator
17.01.2010 00:13
Олег ПАД:

Давайте не будем уподобляться и по первым же словам навешивать ярлыки...
2Конкретный вопрос
17.01.2010 00:14
Почему же? Вот смотри, президент ФПАД потребовал от работодателя выполнение п.4.2-работодатель отказался выполнять, далее обращение президента ФПАД в прокуратуру-прокуратура отписывает Го о нарушении сего стороны п.4.2- опять же игнорирование со стороны работодателя, затем иски в суд-суд отказывается рассматривать, пишет коллективный трудовой спор.Параллельно обращения в различные органы власти. Каких ты действий еще ждешь? Дело теперь за тобой! Вот я и спрашиваю-на что ты готов?
УЛЛИ
17.01.2010 00:29
лично я готов, вплоть до забастовки
Олег ПАД
17.01.2010 00:43
sibnavigator:

Олег ПАД:

Давайте не будем уподобляться и по первым же словам навешивать ярлыки...

Я не навешиваю. Реальный провокатор.
1..272829..8081

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru