Типа клерки по сотелле получили, а мы по якобы 30% от ср месячного заработка?
По непроверенным слухам премия на Ленинградском 37 очень обрадовала размером получающих
12.01.2010 17:47
Почему бы тогда Ковалеву не сделать официальный запрос в ГД ГК о выплаченной им премии?Промолчат -еще один плюс.
От планктончика
12.01.2010 17:49
Могу опровергнуть частично, как не-бухгалтер. У "просто сотрудников" конкретно те ~30% от среднемесячного заработка. Если у кого "за особые заслуги" больше, сие не афишировалось и простому народу неведомо.
Свидетель
12.01.2010 17:50
Вряд ли методы используемые ранее профсоюзом сейчас действенны(забастовка, голодовка)мы все поставленны в жесткие рамки законности(другое дело как выполняються эти законы), может быть открытое письмо президенту России, подписанное всеми диспетчерами и опубликованное в СМИ? и конечно пресс конференция с участием Ковалева
Old herr
12.01.2010 18:14
Письмо доброму царю?
Уже было.
Голодовка?
Пусть го-но и голодует.
А нам осталось одно-"незаконные действия"
Брат 2
12.01.2010 19:06
Всякой хуеты дешёвой нарисовалось на ветке маслом с мыслями больными. Жаль. Подумай головой всяк сюда входящий, сцуко, ждут тебя тут или нет?!
У нас тоже работает очень много лишних диспетчеров и радиотехников.Надо оставить один АУП!
А что , не судьба прочитать сообщения пару страниц назад ?
Противник Олд Херов
12.01.2010 20:58
Old her, твоя ссылка http://auto.mail.ru/article.ht ... приводит на АВТОВАЗ. Ты там работаешь? Что ж вы суки лезете на этот форум со всякой хуетой автомобильной? Сгинь нахер отсюда!
Old herr
12.01.2010 21:02
2РПА
что-то ничего не нашел подобного пару страниц назад.Если повторился сильно не сердись:)
РПА
12.01.2010 21:27
то-то ничего не нашел подобного пару страниц назад.Если повторился сильно не сердись:)
зайди на RELATC , если не трудно , почитай мою инфу , потом , если хочешь , поговорим ! ОК!
Релиз
12.01.2010 21:37
В последнее время на форуме появилось много шелухи: олдхеры, РПА, разные цифры с запятыми и без, льющие мазуту на всех и вся без рабора. Обращаясь к данным ушлепкам, которые приперлись на форум специалистов ОВД с целью испражнений, хочу сказать: идите нахер! Научитесь говорить и писать в черновиках, после этого, может быть, мы вас пустим сюда. Нереспект админу. Вспоминаю Нестора и Петровича добрыми словами.
Для рэлиза
12.01.2010 22:09
Сам то кто?Есть что по делу-говори, это форум а не ФРО.
Физрук в пальто
12.01.2010 22:21
Действительно, это форум, а не помойная яма. По делу у прокурора говорить будешь. Понял, сынюра?
to Релиз
12.01.2010 22:25
Йяб..ть!!! Появился специалист, хоть один человек который готов работать за дырку от бубдика и обсуждать про работу даже сидя на горшке!!! Тут вроде свои темы, правда основное желание большинства это повышение зарплаты и соц гарантия!!!
РПА
12.01.2010 22:35
В последнее время на форуме появилось много шелухи: олдхеры, РПА, разные цифры с запятыми и без, льющие мазуту на всех и вся без рабора. Обращаясь к данным ушлепкам, которые приперлись на форум специалистов ОВД с целью испражнений, хочу сказать: идите нахер! Научитесь говорить и писать в черновиках, после этого, может быть, мы вас пустим сюда.
Нереспект админу. Вспоминаю Нестора и Петровича добрыми словами.
Вы кто , чувак , иного эпитета к ВАМ применить не могу , БЕЛЕНЫ ОБНЮХАЛИСЬ , а Вы вообще " НАШ " , или засланец? Или не просыхаешь ?
Не "свой"
12.01.2010 22:37
Тут вроде свои...
Хер ты угадал, сладкий! Дырку от бублика ты получишь, ущербный.
для РПА
12.01.2010 22:48
Дорогой мой человечище! Из какого глубокого места Вас вынули? Вы не РПА, Вы контуженный на голову случайно прошедший ВЛЭК человек. Глубоко сомневаюсь в правильности назначения Вас на эту ответственную должность. На ВПП камни собирать!
proda
12.01.2010 22:53
понесло когото спать идите харе сраться
не чувак
12.01.2010 23:06
РПА:
Вы кто , чувак , иного эпитета к ВАМ применить не могу , БЕЛЕНЫ ОБНЮХАЛИСЬ , а Вы вообще " НАШ " , или засланец? Или не просыхаешь ?
Нет, я не "ВАШ", чувак. Ты, чувак, с кем базаришь в курсах? Ты, бля, края смотришь, сосунок херов? Рыло приткни тихо в угол комнаты и сопи в сопли. Хороняка... ЗЫ: Ничего личного, не реклама, не пропаганда обзывания козлов козлами... ;-)
РПА
12.01.2010 23:11
Дорогой мой человечище! Из какого глубокого места Вас вынули? Вы не РПА, Вы контуженный на голову случайно прошедший ВЛЭК человек. Глубоко сомневаюсь в правильности назначения Вас на эту ответственную должность. На ВПП камни собирать!
Да , чуден и прекрасен этот мир , кого только не встретишь на данном форуме , есть 3-4 нормальных челов , остальное отстой , которое мнят из себя "ПУП ЗЕМЛИ" , ТАКИЕ УМНИКИ ГОРДЯТСЯ своими липовыми успехами , и хают ВСЕ и ВСЯ!
В добрый путь
12.01.2010 23:20
На hуй иди, РПА!!! Уткнись рылом в пол и не высовывайся, чтобы рожу твою народ не отождевстлял с авиадиспетчером. Стыдно такому мудилищу на свет Божий выползать!
РПА
12.01.2010 23:41
На hуй иди, РПА!!! Уткнись рылом в пол и не высовывайся, чтобы рожу твою народ не отождевстлял с авиадиспетчером. Стыдно такому мудилищу на свет Божий выползать!
Я конечно не знаю КТО ВЫ СУДАРЬ , но , если бы ВЫ смогли, в принципе пообщаться с моими диспами , они. ВАМ ОБЪЯСНИЛИ-БЫ , кто я такой , а ВЫ , извините СУДАРЬ , по Вашим высказываниям и красноречию -........ без палочки ( знак препинания не ставлю , не знаю КАКОЙ)
Я довольно молодой Бог
12.01.2010 23:47
Прощаю всеххххх!!! РПА на галеры, сцуко, за пиздобольство!!! И раз, и два! Шире гребок, чаще амплитуда! И три, сцуко! Весла выше, рыла улыбаются от щастья! РПА, я тебя угноблю словестно, родной ты мой!!!
Коллеги, не обращайти внимание на это хамство.
13.01.2010 00:55
2 Коллеги, не обращайти внимание на это хамство
13.01.2010 01:20
=Коллеги, не обращайти внимание на это хамство=
Чьи коллеги, чье хамство? Вы сами хамством сыпете на руководителей и тут же призываете "не обращайти внимание". Козлы вы законченные!
Так создайте форум "Руководители поговорим" и там говорите!
13.01.2010 01:40
sibnavigator
13.01.2010 02:10
Мда...
Похоже, что праздники на пользу не пошли. :)))))
Уважаемые новички и завсегдатаи диспетчерской веточки!
Ну, вас же дети читают ежевечерне [кто вместо, а кто и вместе с "Спокойной ночи, малыши"]!! А вы, интеллектуалы, цвет рабочей интеллигенции, в необразованных сапожников перекрасились.
Ну, вот, чес слово!!!
Вот возьму и обижусь.
И тоже ругаться начну...
З.Ы./ Особенно противно, когда поливают друг друга грязью за анонимной личиной.
есть
13.01.2010 04:29
Да и засвеченные ники с улыбкой льют грязь! Админ, явно ведь видно, что данный ник вульгарщину выжимает! Почему не блокируете данный IP?
Обманутый
13.01.2010 05:27
А кто-нибудь донорством занялся и уже сдал свою кровь?
Обманутый
13.01.2010 05:31
Да, и хватит лить свою вутреннюю грязь сюда. Не нравится чья-то точка зрения, объясни, поспорь, предложи свою... Чего на говно переходить и до помойного уровня опускаться? Не подходит мнение РПА прошу объяснить почему.
:-)
13.01.2010 09:30
Сдается мне, что слишком много стало провокаторов! Надо быть умнее и игнорировать таких.
sibnavigator
13.01.2010 09:40
есть:
Что-то я опять Вас не понял, Уважаемый!
Уж не думаете ли Вы, что я каким-то образом завязан в этом полуанонимном [РПА и Брат 2 не в счёт; да и схлестнулись вчера, помирятся завтра] разбиралове????
Да, как и у многих, у меня тоже есть дополнительный НИК. И имя ему Mangool. НО - оба синие, ежели и превносят на ветку грязь каку, аль устраивают свару, то делают это под своими именами.
Несмотря на огромное желание пореже использовать зарегистрированные имена, я единожды дал зарок и не собираюсь от него отступать. П.ч.:
Во-первых - это тоже своего рода протестный поступок.
Не любят, ой как не любят насчальники, когда в интернете люди высказывают своё мнение, позицию от своего имени. Многие из нас уже не единожды чувствовали на себе последствия "рассекречивания Писуна". А я изначально открыт. Вот он я - берите, размазывайте по бутерброду и кушайте! И, когда в нашей конторе окончательно победят средневековые инстинкты над свободой личности, свободой слова и совести, зажарят меня на костре, яко перепела, яко птыц Говорун. В назидание другим "писунам"...
Во-вторых - это было бы предательством по отношению к многим, очень многим моим коллегам по профессии, которые в меня верят и подкидывают материал и пищу.
Брат 2:
Сергей, я Уважаю твоё мнение, но я искренне полагаю, что твой вывод в отношении РПА поверхностен.
РПА, как мне известно, вполне реальный человек из славного города С.
Эмоции, захлестнувшие его в последний период, есть следствие всё той же политики нашего руководства по ликвидации тех из нас, кто не завязан на верхнее воздушное пространство и не имеет отношения к тринадцати укрупнённым.
Согласись, что руководители полётов более защищены в различных передрягах, многие из них именно так и поступают - под вами кресло полыхает?! вот вы и деритесь! А я, в случае чего, и вас подвинуть готов, чтобы от банкомата не отлучаться...
И, если в сотрясаемом трагедиями человеческих судеб коллективе, кто-то из них встаёт на сторону своих подчинённых, то это достойно Уважения.
Я полагаю, что этот человек просто не видит выхода, и пытается нам сказать:
- Мужики, ну сделайте вы хоть чего-нибудь, пока с вас шкуры не содрали, яко с баранов!!!
Мы просто варимся в своей каше, порою даже не представляя, что мы маленькая щепочка в разгоревшемся пожаре. Имею обратную связь со многими "читателями", и могу сказать, что такого Нового года мы ещё не видели никогда!
Где-то нас сокращают, где-то просто запугивают, вынуждая разбежатся, а где-то превратили в откровенных рабов, привязав к рабочему месту, словно у людей не существует ни дома, ни семьи. И все эти беды навалились на аэродромы, аэродромы, аэродромы...
Неудивительно, что, отдохнув от своих "великих", "незаменимых" и "талантливых" руководителей на длинных каникулах, народ при первом же их появлении, откровенно сорвался. Пока лишь на этой площадке.
Но это только пока!
Подумайте об этом, господа от администрации. Хорошо подумайте. И не уподобляйтесь персонажам из поучительных народных побасёнок, перегибая палку на наших спинах...
Хотел бы закончить свой пред'обеденный монолог словами, перефразируя кота Леопольда:
- Товарисчи! Давайте же засунем фигушки в карманы и начнём жить дружно!
sibnavigator
13.01.2010 09:49
Олег ПАД:
Исполнителный комитет ФПАД России ДО СИХ ПОР поздравляет всех с Новым годом?
[сподвигло юморнуть при просмотре новостей на http://www.fatcurus.ru/main.html ]
ПЕНЗА
13.01.2010 11:09
Сибнав, как ты прав тут и запугивают и унижают и все что угодно нашим БАРИНАМ, видимо не допившим или наоборот перепившим за эти праздники.... встал с кресла-ж-па взмокла: так чуть не преступник!!!!! РП_ однакашник и лепший друг НЦ-ра(Тюкин П.А.) добросовестно сдал Пензятского председателя профсоюза.... вот такие у нас отношения... коллектив кипит и надеюсь выстрелит, хотя сомнительно... поэтому позиция РП вставшего на защиту простых диспов ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ!!!!!
Всех с наступающим Старым Новым Годом- чито Русским праздником!!!!!!!
sibnavigator
13.01.2010 11:56
ПЕНЗА:
Ничуть не удивлён, п.ч.:
- Немного наслышан о вашем Начальнике ЦОВД.
Как кто-то из ваших соседей однажды выразился "Даже директор филиала порою в лёгком шоке от такого одиоза...";
- Познакомившись с вашим председателем и, побеседовав с ним "за чарочкой", сделал вывод, что парень, в общем-то, неплохой.
Но слишком открыт и предсказуем, а это в наши смутные времена уже сродни преступлению! Без кувалды за спиной и пары-тройки запасных вариантов решения вопроса на нашей аэронавигационной скотобойне честному председателю профсоюза и года не прожить.
Искренне надеюсь, что и коллектив, и территориальный профсоюз не оставят парня в беде и помогут выбраться из очередной передряги...
С Уважением,
Поддержу Пензу
13.01.2010 12:49
Наши руководители занимаются всем , но только не производством. Бобылев-наш общий руководитель дал команду по центрам прослушать-что говорят на разборах по поводу сдачи крови? Не задумали ли чего?
!!!
13.01.2010 13:10
И даже в Пензе должны понимать, что постоянно подогревая ситуацию, можно пропустить точку закипания чайника и обжечься кипятком! Некоторые начальники уверовали, что они приватизировали руководящие кресла! Это ведь можно легко поправить- собрание трудового коллектива и выражение недоверия. При правильной организации мероприятия, можно снять любого зарвавшегося руководителя.Я только не понимаю, чем эти руководители думают? Или водка разум замутила и чувство меры утратилось? О совести даже не говорю.
И кого уже сняли?
13.01.2010 14:25
Не смешите меня пожалуйста. Кресла под ними пожизненно. Рука руку моет. И мы это все знаем. Но для бравады пойдет...
Расслабтесь слегка
13.01.2010 15:02
немного OFF:
На теоретических занятиях майор дает курсантам задачу:
— Самолёт за сутки налетал сто часов...
Потом, немного подумав:
— Нет, сто много... пятьдесят!
123,4
13.01.2010 15:13
В ГК видать штатного форумного сральщика завели.
Авиадиспетчер
13.01.2010 15:19
— Нет, сто много... пятьдесят!
:))))))))) Ишшо!
Propeler
13.01.2010 15:46
Вопрс имею,
Может кто-нибудь подсказать, где можно работать по советскому свидетельству диспетчера?
Или необходимо конвертация?
Pro(y)
13.01.2010 16:23
Нужна не конвертация, а переподготовка в полной мере-другие правила, другое эшелонирование, другие медицинские требования, хотя "казахи" и "хохлы" наверное могут пойти на встречу обладателю не "своего" свидетельства, знаю в России идут, главное что-бы гражданство соответствовало(это в отношении России)
Лис77
13.01.2010 16:59
Всех Со Старым Новым Годом!Удачи в новым году и смены руководящего состава в ГК.:-).А работникам достойной оплаты их труда и спокойной работы!
Propeler
13.01.2010 17:18
Спасибо Pro(у), а как насчёт забугром???
Спасибо заранее
Анатолий-Пулково
13.01.2010 17:55
А за бугром-в трубочку и ....
Тему поднимали и обсуждали уже.
Повторюсь, в России, в области аэронавигации сделано всё -от образования до применяемых правил-чтобы ты не сбежал, и не был конкурентноспособным на международном рынке труда.
traffik
13.01.2010 18:17
Когда уже этого индейца ГО скинут с должности никто не в курсе этот гад целый год парил нам мозг про кризис, а в это время его же коллега из Казахстана спокойно и с большим уважением относится к авиадиспетчерам и премию по итогам года заплатил приличную свыше 2000баксов и английский ребята изучают не у своих в основном неграмотных учителей по дебильной релте а постянно посещают англоязычные центры и начальство не плачет что у них нет денег на повышение а регулярно повышает уровень жизни тех кто им дорог уходя в отпуск дают 2-3 оклада что бы работник в отпуске себе ни в чем не отказывал Слышишь ГО когда ты перестанешь народ дурить недостатком средств? выйди побеседуй с настоящими ребятами с диспетчерами, с техниками они тебе все в лицо скажут что они о тебе думают!!