Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 71

↓ ВНИЗ

1..192021..8081

marrу cristmas amigo & sinori
06.01.2010 18:48
С Рождеством ДРУЗЬЯ!
Жена Сибирского авиадиспетчера.
06.01.2010 18:55
Дорогие наши мужчины, поздравляю всех вас и ваших близких со Святым вечером и наступающим Рождеством Христовым! Вы самые лучшие, уважаемые и самые любимые вашими женщинами. Нам известна вся ответственность и трудность УВД, те нагрузки, которые ложатся на ваши плечи. Мы, ваши жены, гордимся вами.... и в те минуты, когда вы проявляли мужество во время голодовки, защищая свое право на достойную и заслуженную ЗП, и тогда, когда ваши носики сопят в подушку, а перегруженный мозг по-прежнему продолжает управлять полетами...и тогда, когда от вас зависят тысячи, нет, наверное, миллионы счастливых в аэропорту встреч близких людей, а на груди вашей, кроме дырок от пуговиц больше ничего так и не появится, потому как вы простой РОССИЙСКИЙ АВИАДИСПЕТЧЕР...и вряд ли когда-нибудь по праву ваш труд будет оценен вышестоящими органами.
Желаю вам здоровья, терпения, безопасных полетов/посадок ЛС и понимающих отношений в семье!
Жена СибВОвского военного:
06.01.2010 19:21

Дорогие наши мужчины, поздравляю всех вас и ваших близких со Святым вечером и наступающим Рождеством Христовым! Вы самые лучшие, уважаемые и самые любимые вашими женщинами. Нам известна вся ответственность и трудность охраны воздушных рубежей России, те нагрузки, которые ложатся на ваши плечи. Мы, ваши жены, гордимся вами.... и в те минуты, когда вы проявляли мужество во время Боевых дежурств, а некоторые и в реальных боевых действиях, защищая право на достойную и заслуженную жизнь и ЗП населения Отечества, и тогда, когда ваши носики сопят в подушку, а перегруженный мозг по-прежнему продолжает понять как прожить на нищенскую зарплату ...и тогда, когда от вас зависят тысячи, нет, наверное, миллионы счастливых встреч близких людей, а на груди вашей, кроме дырок от пуговиц и закруток дай Бог больше ничего так и не появится, потому как вы простой РОССИЙСКИЙ ОФИЦЕР...и вряд ли когда-нибудь по праву ваша служба будет оценена уважаемыми гражданами нашей Родины.
Желаю вам здоровья, терпения, безопасных полетов/посадок ЛС и понимающих отношений в семье!
Ученые пишут
06.01.2010 19:30
Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного
бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние -самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов.
Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые
медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает
клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые
медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной.
Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива!
паломник
06.01.2010 19:55
2Олег ПАД:

2 Интересующийся-2:

Москвичи, подскажите, что творится с аэропортом Быково? Идут слухи, что даже "чёрные рейдеры" отдыхают. А ведь там тоже диспетчера работают, и не только. А профсоюз об этом знает?

Профсоюз знает. Положение в Быково серьезное. В настоящее время АП работает по регламенту только в светлое время суток, поскольку у светового оборудования истек срок сертификации. Администрация АП не может пока решить данный вопрос. Вроде бы обещали помочь МВД и МЧС, которые используют Быково как базовый аэродром.
Ходят разговоры, что есть люди, заинтересованные в закрытии Быково и передаче высвободившегося земельного участка под коммерческую застройку.

Не Знаю Точно кто, но кто-то из МВД или МЧС уже слинял из Быково. Жилая Застройка конечно ВЕЩЬ хорошая , но сегодня рановато об этом говорить.Вот если бы что-то вроде "Черкизона" - вот и вещь. А че, разве представители 402го завода уже не котируются в этом вопросе? Иль из-за границы теперяча не модно управлять территорией ап Быково??

sibnavigator
06.01.2010 21:30
паломник:

Четыреста второго??? У нас базируется 401!!!!
И проблемы абсолютно те же...

Руководство аэропорта имеет деньги не от того, что работает, а от того, что разваливает аэропорт. Старая схема, развалившая нашу промышленность - зачем покупать предприятие, когда можно купить/запугать и пр. его руководство. И оно принесёт тебе ключи от него на блюдечке с голубой каёмочкой.

Это как же нужно болеть за производство, если при слое снега на ВПП более 60 мм, угрожая увольнением мастеру аэродромной службы, сгонять его с полосы???
Сидишь вот так вот на "вышке", смотришь, чё творится в аэропорту, и волосы дыбом становятся от понимания того, что происходит на твоих глазах.

С Ц У К И П Р О Д А Ж Н Ы Е - ни больше, ни меньше.
По нормальному за такие вещи нужно на кол садить в непосредственной близости от проходной разваливаемого предприятия. А если по закону - судить открытым судом за измену Родине. И расстреливать по решению суда на площадях.

Но, весь парадокс заключается в том, что, на фоне таких вот общественно опасных деяний, эти горе-руководители получают награды и премии.
Россия - мать её Йе_Ти...
АДК
06.01.2010 23:36
Коллеги, кто знает, есть перспективы насчет изменения пенсионного законодательства в сторону улучшения для нашей профессии? Так не хочется нищим на старости лет...
Анатолий-Пулково
07.01.2010 00:06
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
АДК
07.01.2010 00:09
Спасибо Толя! И тебя!
2АДК
07.01.2010 00:19
В смысле, пенсия 100% зароботка? Тут администрацию не можем сломать на мало-мальскую индексацию, а пенсионерам все мало.Молодые любовницы много требуют? Все вопросы к ВВП.
Задолбали разговоры пенсионеров у кого какая пенсия и на сколько ее повысят с какого то числа.
З.Ы.Не против работающих пенсионеров.Но есть еще и молодежь.Которая за ту же работу(а может еще и больше)получает гроши.И работает намного лучше некоторых пенсионеров.Уж извините за такой пост.И самому скоро на пенсию.Но разговоры в смене о пенсии(у кого какая)-задолбали.
Олег ПАД
07.01.2010 00:21
2 АДК:

Коллеги, кто знает, есть перспективы насчет изменения пенсионного законодательства в сторону улучшения для нашей профессии? Так не хочется нищим на старости лет...

Надежда умирает последней :)
Анатолий-Пулково
07.01.2010 00:43
Олегу ПАД

Олег , вопрос от товарища из ближнего зарубежья.
При приёме на работу в ГК засчитывается "вредный" стаж работы , например, в Казахстане ?
2Анатолий
07.01.2010 00:49
Толь!А неужели есть ще такие и..ты?Вроде бы в Казахстане не все так плохо.Думаю, даже лучше, чем в РФ
АДК
07.01.2010 01:26
2АДК:
В смысле, пенсия 100% зароботка? Тут администрацию не можем сломать на мало-мальскую индексацию, а пенсионерам все мало.Молодые любовницы много требуют? Все вопросы к ВВП.
Задолбали разговоры пенсионеров у кого какая пенсия и на сколько ее повысят с какого то числа.
З.Ы.Не против работающих пенсионеров.Но есть еще и молодежь.Которая за ту же работу(а может еще и больше)получает гроши.И работает намного лучше некоторых пенсионеров.Уж извините за такой пост.И самому скоро на пенсию.Но разговоры в смене о пенсии(у кого какая)-задолбали.

А чего ты так разнервничался? Тебе по.уй пенсия? Военный бывший что ли? Пенсия уже есть?
И с выражениями типа - "Молодые любовницы много требуют?" ты аккуратнее, ведь не знаешь к кому обращаешься, мне до пенсии еще далеко, а спрашиваю потому, что мне не наплевать на моих старших товарищей и если я что-то могу для них сделать, я хотя бы попытаюсь. И не надо п.здеть, что мол молодежь получает гроши за ту же работу, зарплата у них меньше и это справедливо, дольше приносишь доход предприятию-выше зарплата, во всем мире так.А про пенсионеров ты напрасно, ведь они добивались в свое время того что ты сейчас имеешь, а ты для них ничего не сделал, да и не сможешь, по видимому кишка тонка. "Тут администрацию не можем сломать на мало-мальскую индексацию"-какую администрацию ты ломаешь? Наверно начальнику слово поперек не можешь сказать "ломальщик администраций"))). Надеюсь, тебе когда-нибудь станет стыдно за свои слова.
2АДК
07.01.2010 02:12
Я не бывшый военный.А если тебе до пенсии еще далеко-то и зарабатывай себе на пенсиию сейчас. Сынок.Дал бы я тебе в ебальник за такие слова что ты урод написал про справедливость оплаты молодежи.Видать ты, ПИДОР, движения не видел.А у нас молодь въебывает побольше пенсионеров.А имеют пиздюлей от ККи ОНо побпольше чем ты.УРОД!
Disp559
07.01.2010 03:18
Ну вот.... Праздники что ли закончились? Выражаться и ругаться время пришло. Кот Леопльд голосом Табакова что говорил..? Заседателей КК и ОНо профи со стажем ПОСЫЛАЮТ открытым текстом за пропущенные FL и предлоги типа at! Вот оные на молодежи и отрываюЦа. Подготовка к премии это показала!
Ребята, давайте жить дружно.
07.01.2010 06:18
И слушать друг друга. И слышать.
все хотят.
07.01.2010 07:57
Про пенсию. Разве мало? Выход на пенсион в 50. На Севере в 45. И всё, дайте 100% от з.п?. А то я Вам наработаю?Пенсия не самая маленькая по стране, при не самой маленькой з.п. После оформления пенсии как минимум ещё 10 лет трудоспособного возраста. Откладывай, кто мешает?. Есть масса пенсионных фондов, вступай. Вкладывай в корпоративную пенсию. Молодой, начинай вкладываться сейчас, и будет тебе счастье. Нет, на устах только одно Это сладкое слово-халява.Дай, дай, и ещё раз-дай.
sibnavigator
07.01.2010 09:12
Кучу раз приводил в качестве примера решение пенсионного вопроса в РЖД: учредили дочку - негосударственный пенсионный фонд. Дочка кушает денежку работников, РЖД и государства, поскоку этот вопрос сейчас им усиленно стимулируется. В результате, работник имеет пенсию, в 2 - 2, 5 раза превышающую назначенную государством.
Именно это обстоятельство позволяет им регулировать возрастной ценз - чем дольше ты задержишься на производстве по достижению пенсионного возраста, тем меньше в твоей пенсии будет составляющая РЖД. В результате, пенсионеры больше года не задерживаются.

Диспетчеры РЖД у нас, В ЗапСибе, ни дня по достижении пенсионного возраста не работают! И вовсе не потому, что их гонят. Разговаривал с одним на банкете в честь его выхода на пенсию...
- Что-ты, что-ты!! - говорит, - Какая НАХ работа?!! Она мне за эти годы поперёк горла. Вот назначили мне 28 800 - пока мне хватит. Посижу с годик с удочкой, а потом пристроюсь сторожем в супермаркет, или ещё куда. И, в результате, те же деньги буду иметь...

Зайдите для сравнения в Управление Сибирской железной дороги, а потом - в дирекцию нашего филиала. И просто для интереса оцените средний возрастной ценз снующих по коридорам. РЖД - это дышащая идеями молодость. Наше же контора - это обеспеченная старость.

И за примерами ходить не нужно, Олег ПАД может легко назвать фамилии диспетчеров, которым была назначена пенсия. Таких единицы. И пенсия назначается - какая то там тысяча рублей! А сколько, простите, впалили туда за эти годы????
Ведь, если не изменяет память, к единому коллективному договору мы, Западная Сибирь, подошли с нераспределёнными пенсиями на 5 (ПЯТЬ!!!!) миллионов рублей, которые отошли в центр и бесследно исчезли в городе-герое Москау...

Можно сколько угодно говорить о том, что пенсия человека - это его личная головная боль, но давайте задумаемся:
1. Лица до определённого возраста уже не успели и могут расчитывать только на то, что им будет "даровано" государством - от четырёх до шести тысяч рублей пенсии, которые будут уходить на оплату коммунальных платежей и корм для домашних питомцев (пёс, кисуля и пр.).
2. Молодёжь может рискнуть и решиться перечислять в понравившийся им НПФ часть своей зарплаты. Но, в необязательной стране Россия, шансы получения этой составляющей пенсии точно такие же, какие их родители имеют шансы получить вклады до 1991 года, обесцененные в Сбербанке.
Да, я тоже встрял в НПФ и отсчисляю по тысяче рублёв ежемесячно, но надежды, что они вернутся ко мне обратно по достижении пенсионного возраста...

Да, сломать эту ситуацию в Гокорпорации р е а л ь н о, НО... кто будет этим заниматься? Ретунский? Так у него генеральская пенсия карман ничуть не жмёт. Впрочем, как и у любого из его подчинённых...
А тут же нужно зубы сточить в Правительстве РФ, Минсоцздравразвитии, Пенсионном фонде РФ и пр. структурах, доказывая, что пенсия в 55 - 75 процентов от среднего заработка специалиство Госкорпорации - это выгодно и работникам, и государству.

З.Ы. Неделя уже прошла, поэтому хвост дохлой кошки бесследно растворился. ;)))

Рмне дайте.
07.01.2010 09:21
Рђ ты РїСЂСЏРј альтруист убежденный. Р–РёРІРµССЊ, чтобы РґСЂСѓРіРёРј С…РѕСЂРѕСРѕ было. Присосался РЅР° халяву, СЃРёРґРёССЊ РЅР° РЅР°СРёС… деньгах Рё звездиССЊ тут как нам действовать Рё жить. РњС‹ РЅРµ получаем столько как ты, СЃРёРґСЏ РІ кабинете Рё протирая СтаниСРєРё. Натырил Рё РЅР° хату РІ РњРѕСЃРєРІРµ Рё РЅР° дачу СЃ черепичной РєСЂС‹СРѕР№, чего Р±С‹ РЅРµ поучить РґСЂСѓРіРёС…. РЇ РЅР° севере зарабатываю 36, РїСЂРё этом Р·Р° РєРѕРјРј.услуги отдаю 10, 2 ребятиСек. Рђ ты чмо меня учить Р±СѓРґРµССЊ как РјРЅРµ жить Рё СЃ какой пенсией существовать. Уйлограф конченный.
Old herr
07.01.2010 09:25
для 2АДК
учись на чужих ошибках, дурачек, слушай, что говорят твои старшие коллеги.
И раз кренделей тебе КК и АНО выписавают до сих пор-значит работать ты еще не научился.
Old herr
07.01.2010 09:30
Кто нибудь расшифровывал подобную адра-кодабру? как это 07/01/2010(09.21.04)
Что автор хотел сказать?
Сев-Зап
07.01.2010 09:32
Для Анатолия-Пулково. Мне не засчитали работу в Союзной республике с 82 по 86 во вредность.только в общий. Может.что изменилось
Брат 2
07.01.2010 10:59
Рмне дайте.:

Рђ ты РїСЂСЏРј альтруист убежденный. Р–РёРІРµССЊ, чтобы РґСЂСѓРіРёРј С…РѕСЂРѕСРѕ было. Присосался РЅР° халяву, СЃРёРґРёССЊ РЅР° РЅР°СРёС… деньгах Рё звездиССЊ тут как нам действовать Рё жить. РњС‹ РЅРµ получаем столько как ты, СЃРёРґСЏ РІ кабинете Рё протирая СтаниСРєРё. Натырил Рё РЅР° хату РІ РњРѕСЃРєРІРµ Рё РЅР° дачу СЃ черепичной РєСЂС‹СРѕР№, чего Р±С‹ РЅРµ поучить РґСЂСѓРіРёС…. РЇ РЅР° севере зарабатываю 36, РїСЂРё этом Р·Р° РєРѕРјРј.услуги отдаю 10, 2 ребятиСек. Рђ ты чмо меня учить Р±СѓРґРµССЊ как РјРЅРµ жить Рё СЃ какой пенсией существовать. Уйлограф конченный.

Как общепризнанный специалист в области компьютерной криптографии перевожу:

И мне дайте.:

А ты прям альтруист убежденный. Живешь, чтобы другим хорошо было. Присосался на халяву, сидишь на наших деньгах и звездишь тут как нам действовать и жить. Мы не получаем столько как ты, сидя в кабинете и протирая штанишки. Натыриш и на хату в Москве и на дачу с черепичной крышой, чего бы не поучить других. Я на севере зарабатываю 36, при этом за комм.услуги отдаю 10, 2 ребятишек. А ты чмо меня учить будешь как мне жить и с какой пенсией существовать. Уйлограф конченный.

Брат, смени кодировку с Unicode UTF-8 на человеческую... или прокси-сервер через который постишь...
Брат2
07.01.2010 11:22
2АДК: "А у нас молодь въебывает побольше пенсионеров.А имеют пиздюлей от ККи ОНо побпольше чем ты.УРОД!"

Что ответить... Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм, хотя, с другой стороны..., лучше быть молодым и зелёным, чем старым и голубым... ;)))

Old herr
07.01.2010 11:40
Сразу видно-народ отпраздновал, подтягиваются старые кадры.Скоро из гк припрутся своему го дифирамбы петь.
АДК
07.01.2010 11:49
2sibnavigator:
Спасибо за информацию.
Как тебе думается есть смысл в этом направлении работать? Или все бесполезно?
Инквизитор
07.01.2010 12:26
Мне не засчитали работу в Союзной республике с 82 по 86 во вредность.только в общий. Может.что изменилось

В Перечне 1991 года были все республики и диспетчерские пункты этих республик бывшего СССР где работа на конкретном ДП дает право по списку №1 для льгот по пенсии.
РФ объявила себя правоприемником СССР, поэтому вся работа на этих пунктах в любой из республик, до момента выхода Перечня РФ в 1992 году должна быть засчитана во вредность.
Если с 82 по 86 работали на диспетчерских пунктах прописанных в Перечне 1991 года то имеете право на засчитывание этого стажа во вредность, а не только в общий, что будет учитываться при назначении пенсии по подпункту 1 статьи 27 закона о пенсиях.
Если пенсионный фонд это не учел, то вопрос, к сожалению, может быть решен только в судебном порядке. Уверен на 100% в положительном решении суда.
Если работали на пунктах не включенных в перечень 1991 года то в любом случае этот стаж должен быть засчитан во вредность но уже по подпункту 14 статьи 27 закона о трудовых пенсиях.

Всех с Рождеством!!!
АДК
07.01.2010 12:34
2АДК:

Я не бывшый военный...

Глупый ты еще.
2АДК
07.01.2010 13:31

2АДК:

Я не бывшый военный...

Глупый ты еще.
Да может и так.А ты уже дебил конченый.Если молодым не можешь себе на старость заработать.Если до сих пор на доброго Царя надеешься
Главный криптограф
07.01.2010 13:33
Брат2
Брат, смени кодировку на человеческую...

Серега, Р° можно СЏ вас Рё дальСРµ Р±СѓРґСѓ радовать? :)
Главный криптограф
07.01.2010 13:37
Брат2
Брат смени кодировку на человеческую...

Сергей, а можно я вас и дальше буду радовать? :)
АДК, а
07.01.2010 13:44
2АДК:

2АДК:

Я не бывшый военный...

Глупый ты еще.
Да может и так.А ты уже дебил конченый.Если молодым не можешь себе на старость заработать.Если до сих пор на доброго Царя надеешься

Да никогда я на доброго царя не надеялся, а добивался всего сам и причем не только для себя. А ты, щенок, только о своей шкуре думаешь.И если у нас чего-то не получается, то только из-за таких как ты.
Брат2
07.01.2010 13:45
Главный криптограф: «Сергей, а можно я вас и дальше буду радовать? :)»

취設裝� 愉寥桎藎宬, 惟張杷�溢悅�! 屢� 灑音�, 破� 찰 靭�� 午齧鎭 禎 夭孼�. 警� 性漲鎭蟻狀 妖鎭釣卽� 調詣寮城� 쭌� �dingbat fonts� � 淳鴨愉蟾蹟�頌�
sibnavigator
07.01.2010 13:54
Главный криптограф:

Ну, радуй и дальше. Если очень хочется...

АДК:

Если у нас за последнее пятнадцатилетие ничего, кроме разговоров, то это означает, что это кому-то выгодно. Люди приходят и уходят, а с вопросом песионным как был, бардак, так и остался.
Если посчитать и сравнить затраты двух компаний, то я очень сомневаюсь в том, что на каждого работающего отчислений в Госкорпорации меньше, чем у РЖД [в пересчёте на одного условного работника].

Ну, если наши НАСРАЛНАПЕРСОНАЛЫ решат, что пришла пора двигаться в этом направлении, то ничего ещё не потеряно.
Что для этого нужно?
Принципиальное решение на управление дочкой Госкорпорации отчислений в ПФР. Эти суммы при соотношении зарплат по секторам экономики не такие уж и маленькие. Да, конечно, в ближайшие 5-7 лет доплаты неработающим пенсионерам будут не впечатлительны. Но в дальнейшем можно реально выйти на уровень, составляющий 55 и более процентов от заработной платы.

НО. Ещё раз повторяю: КТО ЭТИМ ВОПРОСОМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ, КОГДА ТЕМ, ОТ КОГО ЭТО ЗАВИСИТ, И ТАК ХОРОШО????
Главный криптограф
07.01.2010 13:55
Брат2, а чего не в аське дорогой? :)
АДК
07.01.2010 14:03
2sibnavigator:
Коллега, а если в регионах, через местные первички обращаться органы власти с предложениями о внесении законопроектов в ГД? Предварительно выработать общую позицию, заручиться поддержкой исполкома ФПАД и попытаться. Что об этом думаешь?
2АДК
07.01.2010 14:22
Да никогда я на доброго царя не надеялся, а добивался всего сам и причем не только для себя. А ты, щенок, только о своей шкуре думаешь.И если у нас чего-то не получается, то только из-за таких как ты.

07/01/2010 [13:44:20]
Ну ладно, Борец.Пока Поехал в Поляндию кататься на лыжах.А ты борись, сынок.Борись.И будет у тебя ох..ная пенсия.
бендер
07.01.2010 16:00
Мне 42. В отставке уже 3- года. Запсиь в пенсионном- подполковник вн.службы в отствке это для тебя дебил. А в 60 уходят на пенсию.
sibnavigator
07.01.2010 18:53
Мда...
Эмоции так и плещут.
К чему бы...
Combat Control Officer
07.01.2010 18:55
Мне 42. В отставке уже 3- года. Запсиь в пенсионном- подполковник вн.службы в отствке это для тебя дебил. А в 60 уходят на пенсию.

Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.1998 N 53-ФЗ
Раздел VII. УВОЛЬНЕНИЕ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ

Статья 50. Общие положения увольнения с военной службы

2. Военнослужащие увольняются с военной службы в ЗАПАС (за исключением военнослужащих, указанных в подпунктах "б" - "д" пункта 3 настоящей статьи, и военнослужащих мужского пола, отчисленных из военных образовательных учреждений профессионального образования, не достигших возраста 18 лет), а военнослужащие, достигшие к моменту увольнения с военной службы предельного возраста пребывания в запасе или признанные не годными к военной службе по состоянию здоровья, - в отставку.

3. Военнослужащие увольняются с военной службы с постановкой на воинский учет, за исключением военнослужащих:

а) уволенных с военной службы в отставку;

б) женского пола, отчисленных из военных образовательных учреждений профессионального образования и не имеющих военно-учетной специальности;

в) избравших при увольнении с военной службы постоянное место жительства за пределами Российской Федерации;

г) в отношении которых вступил в законную силу приговор суда о назначении наказания в виде лишения свободы;

д) являющихся иностранными гражданами.

Этог знает любой офицер..... а вот в 60 как раз в отставку....

Ты тоже "на любом аэропорту - боевыми, транспортными и этими"?
Почин командира заразителен. "Делай, как Я!"

Очень хороший принцип в отличии от применяемого нынешними нвчальниками: ДЕЛАЙ КАК Я ГОВОРЮ...... а на счет этих высказываний, то оставим их на совести ГО... а вот простым диспом можно и в любом центре, после соответствующей стажировки... я и сейчас на трассе сижу и знаю многих которые и на кругу работают и ничего-справляются!!!!! Так что не надо всех под одну гребенку....

Анатолий-Пулково
07.01.2010 19:08
2Анатолий:

Толь!А неужели есть ще такие и..ты?Вроде бы в Казахстане не все так плохо.Думаю, даже лучше, чем в РФ

В нашей системе Казахстан- молодцы! Сейчас разговаривал с ребятами.Премии в декабре дали примерно по 400 000 тенге .Курс на ссылке
http://kazfin.info/exchange/rur/

Анатолий-Пулково
07.01.2010 19:14
Combat Control Officer:

Я уже думал, что закрыли эту тему.... как видно нет и Любовь диспов к военным неиссякаема!!!!

Никто не собирается проводить деление и разделение. Но не надо приносить с собой ведро с армейскими помоями-Устав, приказы, чёрные носки, тупое армейское повиновение и т.п.
Оставьте это на пороге, входящие ! И тогда-Добро пожаловать!
Combat Control Officer
07.01.2010 19:31
2Анатолий-Пулково:
Никто не собирается проводить деление и разделение. Но не надо приносить с собой ведро с армейскими помоями-Устав, приказы, чёрные носки, тупое армейское повиновение и т.п.
Оставьте это на пороге, входящие ! И тогда-Добро пожаловать!

Ни какие уставы не я не мои знакомые в чужой монастырь не приносили и считаю полностью влился в коллектив... а вот деяния высших начальников совсем не одобряю!!! но справедливости ради скажу, что и нач пониже рангом почти полностью уподобляются ГО, хотя и РАУССники.....
sibnavigator
07.01.2010 19:37
...но справедливости ради скажу, что и нач пониже рангом почти полностью уподобляются ГО, хотя и РАУССники...
(Combat Control Officer)

Вот это в самую точку!
Сев.-Зап
07.01.2010 20:08
Хорошо бы поинтересоваться по поводу пенсии у Латвийцев. По проверенным данным 2000-2200 американских рублей. Государство ни копеечки, только контора. Вот так
клюв
07.01.2010 20:18
2Сев.-Зап:

Ну и какой толк в "конторной" пенсии? Хоть сколько. В наших реалиях - сегодня Петя Иванов получит, а завтра Иван Петров пролетит как фанера. Платить пенсии должен тот кто их и платит. Только размер этой пенсии должен определяться не как средняя температура по больнице, а в зависимости от объёма отчислений в фонд и важности профессии для государства.
Сев-зап.
07.01.2010 20:39
Судя по всему у них нет столькихГо и Комп. и пр. лишних ртов.которых надо кормить. А у них хватает и на налоги для страны и для всего остального. Давно с ними общаюсь и знаю.что никого не кинули с пенсией ни дисп.ни ЗРТОС. А у нас?. Сами знаете.Филиалы, центры.отделения.подразделения.везде начальники, куча отделов
Combat Control Officer
07.01.2010 20:50
Иванов щас в интервью заявил, что ФГУП неэффективная форма хозяйствующего субъекта... ждите ОАО
2 паломник:
07.01.2010 21:00
МЧС уже в Остафьево
1..192021..8081

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru