О единой базе контрольных вопросов (тестов)
(Приказ Росаэронавигации от 06.11.09 № 218)
В соответствии с Планом научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ Федеральной аэронавигационной службы на 2009 год и государственным контрактом от 22 июля 2009 г. № ГК-170-10/Б доработана единая база контрольных вопросов (тестов), которая может быть рекомендована к использованию для проверки уровня теоретических знаний персонала обслуживания воздушного движения (по специальным областям) с учетом требований к компетентности специалистов по их квалификации.
С целью повышения качества и эффективности подготовки персонала обслуживания воздушного движения
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Управлению по вопросам государственной службы и кадров Росаэронавигации обеспечить оказание методической помощи при применении прилагаемой единой базы контрольных вопросов (тестов) в работе Высшей квалификационной комиссии Росаэронавигации и региональных квалификационных комиссий территориальных органов Росаэронавигации.
2. Признать утратившим силу приказ Росаэронавигации от 28 августа 2008 г. № 151 «О единой контрольной базе вопросов (тестов)».
3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росаэронавигации А.В. Ведерникова.
Руководитель А.В.Нерадько
С удовольствием бы встретился за обедом с авиадиспетчером из Екатеринбурга. Очень хочу узнать о вашей работе из первых уст: думаю пойти учиться.
Буду очень благодарен, если откликнитесь в почту (подсвечена).
Спасибо.