Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 71

↓ ВНИЗ

1..141516..8081

проходящий
30.12.2009 00:23
Что ребятки, проблемы. Укололи за больное.
Мы тут такие единственные.Никто вы. Вспомните
Рейгана и забастовку. Чем закончилось?
Думаете не найдутся те, кто вас заменит. Идиоты.
проходящий
30.12.2009 00:50
Плюсом ко всему, у вас пьют на работе.
"Бухой Дисп:
А что за творчество за номером 366? за подписью любимого женерала. он нас совсем за быдло держит. Теперь я не смогу ходить на работу бухой, вопреки многолетней привычки."
Что скажете-уроды????
Бухой дисп
30.12.2009 01:07
Проходящий еще и тормознутый. Гы. А я о приказе подписанным ГО Номер 366 и озвученным сегодня на инструктаже. "О профилактических мерах по исключению случаев употребления алкоголя, наркотических средств и психотропных веществ работниками ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"
Извените ссылки нет но бумажка передо мной.
Controller_2000
30.12.2009 02:05
На днях видел у Нач. СД бумаженцию, за подписью Ретунского. В которой было требование к руководству отчитаться о проведенной патриотической работе в центрах ОВД. Это что? Скоро в штат замполитов введут??? Готовят места воякам, попавшим под сокращение в войсках? А потом форму, и черные носки, и на работу и с работы строем. И запретят по одному перемещаться. Какая патриотическая работа, нахрен она нужна? Мой патриотизм растет пропорционально росту зарплаты, и так же соответственно падает.
Гостинец
30.12.2009 02:27
2Controller_2000:
А как контролировать госфункцию, к коей УВД относится. Надеяться на природную добропорядочность наших граждан, прямо пропорциональную обратному значению полученных доходов, пока не приходится, а тут, коллега, безопасность движения. Патриотическая работа - неблагодарное дело, Ковалев за неё хороший откат попросит, а вот как исправить положение с Колдоговором - почему -то тишина
ГО о Ковалеве и соцпакете
30.12.2009 03:24
ПСИХИАТР
30.12.2009 04:14
Коллеги!

От всей души поздравляю с наступающим 2010 годом и Рождеством!
Желаю крепкого здоровья, счастья Вам, Вашим родным и близким, побольше хороших новостей!

http://ak.imgag.com/imgag/prod ...

С уважением.
ПСИХИАТР
30.12.2009 04:35
ПСИХИАТР
30.12.2009 04:43
Хрень какая-то.

Если обе строчки ввести в адресную строку БЕЗ ПРОБЕЛОВ, то получится работающая ссылка с поздравительной открыткой.

Всех благ!
Аэронавигатор
30.12.2009 07:17
ГО о Ковалеве и соцпакете:

http://www.youtube.com/watch?v ...

Прикольно..ржу))))
АДК
30.12.2009 10:21
Аэронавигатор:

Прикольно..ржу))))

Тоже посмотрел, молодцы ребята!В точку!))))
Володя Шарапов
30.12.2009 10:28
Я в 1978 году закончил КЛШУ ГА и почти 20 лет проработал в Быково диспетчером УВД. В мае 2009 года подал заявление о назначении пенсии по Списку № 1. Мне было отказано в назначении льготной пенсии. И только 29 декабря 2009 года в Раменском городском суде Московской области вопрос был решён в мою пользу.
От всей души благодарю Исполком ФПАД в подготовке исковых требований и необходимой доказательной документациит, а также особо благодарю Олега Борисовича (юрист ФПАД) за личное участи в судебном процессее. Ведь я давно не работаю диспетчером, здоровье не позволяет. Однако ФПАД меня не бросил.
Диспетчеры-братишки, поздравляю с Новым годом, желаю исполнения всех ваших желаний, бывшие диспетчеры с вами.
В. Шарапов
Володя Шарапов
30.12.2009 10:31
Я в 1978 году закончил КЛШУ ГА и почти 20 лет проработал в Быково диспетчером УВД. В мае 2009 года подал заявление о назначении пенсии по Списку № 1. Мне было отказано в назначении льготной пенсии. И только 29 декабря 2009 года в Раменском городском суде Московской области вопрос был решён в мою пользу.
От всей души благодарю Исполком ФПАД в подготовке исковых требований и необходимой доказательной документациит, а также особо благодарю Олега Борисовича (юрист ФПАД) за личное участи в судебном процессее. Ведь я давно не работаю диспетчером, здоровье не позволяет. Однако ФПАД меня не бросил.
Диспетчеры-братишки, поздравляю с Новым годом, желаю исполнения всех ваших желаний, бывшие диспетчеры с вами.
В. Шарапов
yri
30.12.2009 10:51
Для УОТТ

Тут Вам нужно поконкретнее с документами поработать и наверное все обратиться за советом к юристам.А по поводу подписали но не согласились-все это туфта!Видели?Видели!Будьте добры исполнить.Эт же конек ЧВП, сколько лет уже пролазит!А вообще кое что на ЧВП есть могу помочь, но на личку
Bujhm1
30.12.2009 11:02
Икаю от смеха, не хотел бы я с "таким" РП работать... а уж тем более летать в аэропорту где такие работают. Знаю что говорю, 10 лет на а/д совместного базирования. Болтун с шашкой и в полковничьей папахе, Ворошилов млин...
Анатолий-Пулково
30.12.2009 11:23

СПАСИБО!!!!! Как бы этот фильм на сайт ГК заслать для патриотической работы ?
123,4
30.12.2009 11:44
Всех, кого не считаю уродом,
Я поздравлю сейчас с Новым Годом,
Пусть они у столов соберутся
И хороших напитков нажрутся,
А хорошие люди непьющие
Тоже будут пускай веселющие,
Пусть читают хорошие книжки,
Пусть у них будут секс и детишки,
Пусть гуляют в обнимочку в парке,
Пусть под ёлкой находят подарки,
А в подарках пусть будет, что хочется,
Пусть никто из них в койку не мочится,
Пусть им только хорошее снится,
Пусть они не бывают в больницах,
Пусть их любят хорошие люди,
Пусть у них дохуя чего будет,
В смысле, будет, но только чудесное,
Пусть у них будет жизнь интересная,
Пусть у лысых бы выросли волосы,
В караоке пусть хватит им голоса,
И не буду сейчас объяснять им я:
Караоке - тупое занятие,
Ведь порою с дружочками милыми
Мы бываем смешными дебилами,
Выпиваем в хорошей компании,
Переходим порой к обниманиям,
А на утро, когда просыпаемся,
Этой жизни всегда улыбаемся
Потому, что уверены лично мы,
Что с людишками спали отличными,
А не с гадким каким-то уродом,
И поэтому нас - с Новым Годом!
И ещё - с Рождеством - тех, кто крестится
(Только пусть от религий не бесятся),
А евреи пускай поздравляются
С тем, как праздники их называются,
Мусульмане пускай отмечают
То, что нужным по жизни считают,
Отношения их со свининой
Для вражды не считаю причиной
(Я, к примеру, не ем винегрета -
Не любить меня - повод ли это?)
Вот и всё, что скажу я, ребята,
Провожая две тыщи девятый!

А кого я уродом считаю,
Нихуяшечки не поздравляю!
Пусть у них будут грустные лица,
Будет не с кем поесть и напиться,
Вместо денег пусть будут бумажки,
А под ёлкой - фуфло и какашки,
Вместо смеха друзей и веселья
Пусть их ждёт геморрой и похмелье,
Пусть полдня простоят они в пробке,
Нелюбимые мною уёбки,
Не испортит с друзьями общения
Новогоднее их обращение.
В общем, фигу им, а не подарочки,
Этой миленькой сладенькой парочке!
Авиадиспетчер
30.12.2009 11:46

Неиссякаема Русь талантами!

Е-щё! Е-щё! Е-щё!..
РПА
30.12.2009 11:51
Во была-бы ХОХМА !!!
Вот и вся недолгая...
30.12.2009 12:40

Это не за диспетчерами следить!)))) Так что РП, обращаю внимание, работа у вас не бей лежачего!
РП, просто РП
30.12.2009 12:58
Такую херню ВМ несет. Приезжай, руководи.
Спасибо за премию)))
30.12.2009 13:20
Нет премии!!!!!!!!
30.12.2009 13:46
У нас в ВОСТСИБ премии нет до сих пор. Сегодня в банкомат нырял.
О номинациях
30.12.2009 13:57
Нет премии!!!!!!!!:

У нас в ВОСТСИБ премии нет до сих пор. Сегодня в банкомат нырял.

В номинации -самая худшая бухгалтерия года ваша лидирует!
Брат 2
30.12.2009 14:14
ГО о Ковалеве и соцпакете, хорошая нарезка. Опередил меня 09vkk ;
АСергеич
30.12.2009 14:27
Сегодня проведал свою службу. Глянул приказ. 5, 7% от годового фонда з/платы. Минус сто дней отпуска и 15 дн. больничного.
АСергеич
30.12.2009 14:35
2Брат 2:

ГО о Ковалеве и соцпакете, хорошая нарезка.

Жена несколько раз крутила, угорала: "..и это ваш "папа"?!"
Действительно, родителей не выбирают.
Гилярович
30.12.2009 16:09
2проходящий:
не верь всему, что читаешь-верь тому ч видишь ( ТЫ ВИДЕЛ ПЬЯНОГО ДИСПа ИЛИ ПИЛОТА НА РАБОТЕ) . ВДУМАЙСЯ!!!
Браво!!!
30.12.2009 16:39
Ролик про Горбенко достоин отдельной ветки на форуме. Авиационное сообщество должно быть в курсе про умственные способности высшего руководства Госкорпорации.
Controller_2000
30.12.2009 17:06
2Гостинец:
То есть по твоему все дипетчера сплошь раздолбаи, и их нужно воспитывать патриотически? Ты сам то кто? Я думаю не диспетчер, раз такую муть пишешь. На голом патриотизме не выедешь, он еще должен быть подкрепленн материально. А диспетчера, как раз патриоты в большинстве своем, те, кому в районе 50 в советские времена работали за сущие копейки, и работа подавляющему большинству нравится. Ты бросай эти армейские замашки, здесь гражданка, и все по другому.
Пётр-е
30.12.2009 17:25
Да ну их всех!!! С Новым Годом!!!
ППП
30.12.2009 19:02
Авиационные диспетчеры! С новым годом! Знайте, что ВЫ не одни. Всё будет хорошо.
А кто с нами?))
30.12.2009 20:15
Кто здесь?!
30.12.2009 20:24
Подглядываешь?
30.12.2009 20:26
Ютуб!!!
30.12.2009 20:45
Да браво, браво!
Это ж скоко моно яралашей нарезать, из всей конференции???
Б.Грачевский с Ералашем просто ОТДЫХАЕТ!!!
Валерий Михалыч, вам и местечко уже подобрали!!!
Оригинально вы резюмье своё заслали на ТВ б ещё!!!
Новое ШОУ!!!!
sibnavigator
30.12.2009 21:00
Controller_2000:

Вот в чём я с Вами, коллега, абсолютно согласен, так это в том, что те, кому сейчас за пятьдесят, работали за сущие копейки. Им постоянно обещали, что если они ещё немножко подождут, то увидят светлое будующее. Сейчас им уже никто ничего уже не обещает, а это будующее - пенсия от 4 200 - 5 800 - уже на горло н а с т у п и л о...

Хотя... это ещё не брошеное поколение; у них хоть такая пенсия маячит. А что ждёт тех, кому до пенсии "от шести до десяти", а ему тогда, в далёкой юности под юный зад романтикой "поддуло" в городок, не подпадающий сейчас под статус укрупнённого центра???

Это как в известной песенке:
...
А ты меня не спрашивай,
Зачем попал в Колпашево.
Зачем попал в Колпашево,
Не стану отвечать!!
© Захаров, альбом "Толмачёво-Стрежевой"

[С праздником пока не поздравляю - рановато исчо... ☻ ☻ ☻]
Old herr
30.12.2009 21:01
Оригинально вы резюмье своё заслали на ТВ б ещё!!!

может он не умеет?Надо нам о нем позаботится: составить и отослать резюме куда следует:))
sibnavigator
30.12.2009 21:09
Предлагаю объявить мораторий на негатив в период с 00.00 31.12.2009 по 23.59 07.01.2010.
[пока время есть, т.ч. можете отрываться...]

Итак:

КОШКА СДОХЛА, ХВОСТ ОБЛЕЗ! КТО ПЛОХО О НАШИХ ХЕНЕРАЛАХ СКАЖЕТ, ТОТ ЕЁ, ПРОТИВНУЮ, И СЪЕСТ!!!!
Ну, кто тут у нас любитель дохлых кошек на Новогодней вечерухе?????

АДК
30.12.2009 21:14
2sibnavigator:
КОШКА СДОХЛА, ХВОСТ ОБЛЕЗ! КТО ПЛОХО О НАШИХ ХЕНЕРАЛАХ СКАЖЕТ, ТОТ ЕЁ, ПРОТИВНУЮ, И СЪЕСТ!!!!
Ну, кто тут у нас любитель дохлых кошек на Новогодней вечерухе?????

Ты первый получается!)))))) Слово"ХЕНЕРАЛ" уже как-то ругательно в твоих устах!)))))
В тему...
30.12.2009 21:14
Леша....Где кошка и когда надо сожрать...?!!!!
sibnavigator
30.12.2009 21:24
ГЫ!

Если кому ужасно кушать хотца, то могу выслать самолётом пластмассовый контейнер с Оливьё... :))))))))))
А кошку оставим на закусь тому, кто условия праздничного перемирия нарушит!
Не будет никакого перемирия!!!!!
30.12.2009 21:28
sibnavigator
30.12.2009 21:31
Уважаемые товарищи!

Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым 2010 годом. Уходящий 2009 год принес нам серьезные испытания на выдержку, терпение, на умение находить нестандартные решения в сложной обстановке экономического кризиса. Благодаря государственной поддержке и усилиям авиаторов принимались меры по сохранению объемов авиаперевозок, повышался уровень безопасности полетов и аэронавигационных услуг, совершенствовался сервис пассажиров и качество аэропортового обслуживания. Возросли объемы подготовки летных и диспетчерских кадров.

Главной задачей воздушного транспорта, нашей задачей, по-прежнему остается удовлетворение потребностей россиян в авиаперевозках, укрепление позиций нашей авиации и обеспечение конкурентоспособности на мировом рынке.

Высокий профессионализм, самоотверженный труд, дисциплина и богатый опыт работников воздушного транспорта являются надежными предпосылками дальнейшего развития транспортной системы страны.

От всей души желаю вам и вашим семьям в новом году крепкого здоровья, счастья и благополучия, больших успехов в деятельности на благо гражданской авиации России.

Руководитель Росавиации А.В.Нерадько
ссылка: http://www.gkovd.ru/wwwX/modul ...
Разместил shuvalov в 29/12/2009 9:40:50 (уже 121 прочтений)
АРТЕФАКТ
30.12.2009 21:47
"Офис" глючит. Не могу скопировать. Очень интересный приказ Нерадьки А.В. № 149/К от 14.12.2009. "О мониторинге состояния организационно-штатной работы в генеральной дирекции ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" и его филиалах."
Очень интересный приказик!!!! Особенно пунктик 2.2.: "Экспертно-аналитическую работу выполнять в сотрудничестве с ответственными работниками ФГУП "ГК по ОрВД" и профсоюзов, кандидатуры которых определяют руководители данных подразделений."

2Олег ФПАД
Олег, будь другом, выложи, пожалуйста, текст народу на обозрение.
Олег ПАД
30.12.2009 21:57
эээээээ... у меня дома этого приказа нет, а на сайт еще не выложили. Мы вроде по всем организациям разослали. Может кто нибудь другой выложит.
65RUS
30.12.2009 22:23
Олег ФПАД + френд!
Ну Вы хоть ссылочку дайте , где взять то????
Энтот чоли
30.12.2009 22:40
Часть первая
О мониторинге состояния организационно - штатной работы в генеральной дирекции ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» и его филиалах
Для осуществления всесторонней оценки уровня служебной загруженности и эффективности работы подразделений ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», а также контроля соответствия объемов, качества выполняемых ими производственных задач и предусмотренных штатных сил, финансовых средств требуется ввести в практику проведение специального мониторинга -систематического наблюдения за состоянием их организационно -структурного построения и существующей штатно-кадровой обеспеченности.
В целях дальнейшего совершенствования основной деятельности предприятия, оптимизации управленческо-производственных структур и кадровых потребностей приказываю:
1. Заместителям руководителя Федеральной аэронавигационной службы, начальникам управлений центрального аппарата, руководителям территориальных органов организовать и совместно с руководством ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», его филиалов обеспечить проведение в декабре 2009 года - феврале 2010 года анализа действующих положений о подразделениях генеральной дирекции предприятия, его филиалах, их структурных подразделениях и результатов деятельности за 2009 год (по их годовым отчетам), организационных структур, штатных расписаний (в сопоставлении с содержанием штатов за предыдущие периоды, начиная с 2006 года) и должностных инструкций работников.
----
конец первой части
Энтот чоли
30.12.2009 22:41
Часть вторая
2. Утвердить состав Экспертной комиссии Росаэронавигации согласно приложению.
2.1. Экспертной комиссии Росаэронавигации на основе рассмотрения, изучения, анализа и оценки всех тематических материалов (в том числе конкретных предложений руководителей филиалов и подразделений генеральной дирекции ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», выводов по ним руководства предприятия и территориальных органов Росаэронавигации, а также затребованных от председателей комиссий Росаэронавигации, ранее осуществлявших комплексные проверки состояния работы филиалов предприятия, дополнительных выводов - предложений, касающихся вопросов совершенствования их работы с учетом результатов деятельности в 2009 году и устранения ими предыдущих недостатков), подготовить и доложить в срок до 08 февраля 2010 года обобщенные выводы, предложения и рекомендации по повышению руководством ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» и его филиалов эффективности организационно - штатной работы и использования кадрового потенциала.
2.2. Экспертно - аналитическую работу выполнять в сотрудничестве с ответственными работниками ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» и профсоюзов, кандидатуры которых определяются руководителями данных организаций.
3. Генеральному директору ФГУП «Госкорпорация по ОрВД»
В.М.Горбенко обеспечить:
- подготовку подразделениями генеральной дирекции предприятия и его филиалами предложений по штатно - структурным изменениям во исполнение целей настоящего приказа (в срок до 14 января 2010 года), а также выводов по ним и собственных организационно - штатных предложений (или проектов оргштатных решений) руководства Госкорпорации с предоставлением всех материалов Экспертной комиссии Росаэронавигации не позднее 21 января 2010 года;
предоставление филиалами предприятия соответствующим территориальным органам (в срок до 14 января 2010 года) всех необходимых тематических материалов для проведения анализа.
4. Начальникам территориальных органов провести требуемую аналитическую работу в отношении состояния организационно-структурного построения и штатно-кадровой обеспеченности в конкретных филиалах предприятия (включая структурные подразделения) с предоставлением предложений самих филиалов, выводов по ним и собственных предложений в
Экспертную комиссию Росаэронавигации в срок до 21 января 2010 года.
5. Начальникам управлений центрального аппарата Росаэронавигации
оказывать оперативное содействие Экспертной комиссии Росаэронавигации в
осуществлении ею экспертно-аналитической работы.
6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на
заместителя руководителя Росаэронавигации А.В.Белякова.
----
нннн
Олег ПАД
30.12.2009 22:43
да нет ссылки. рассылали по организациям. Если из наших председателей кто нибудь читает, надеюсь выложит.

Могу только сказать, что основой смысл приказа - проверка обоснованности и целесообразности имеющихся штатов ГК (прежде всего АУП).
1..141516..8081

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru