Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 71

↓ ВНИЗ

1..101112..8081

Гостинец
26.12.2009 21:44
Например:
Авиадиспетчеры ... Центра ОВД ФГУП ГК желают вам в Новом 2010 году безопасных авиаперелетов. Ваша жизнь находится в надежных руках членов ФПАД России.

Молодца Олег! А мы Вас поддержим: радиолокационным полем и навигационным и связным оборудованием и, .... члены ФПАД Фперед и тогда ужо точно будет в надежных руках Ж;-)))))
Как только международные авиакомпании узнают о вмешательстве представительства работников в процесс УВД (ОВД} рейтинг АТ РФ учитываться вообще не будет
Гостинец
26.12.2009 21:48
РПА:

НУ что коллеги , вот мы и дождались "светлого будущего" , правда ???? Попёрли народ со страшной силой с работы , и нет ни какой управы на их действия !!!!!!!!!! У меня в смене работает дисп , от бога , 27. 12 09 ему 55 лет , дали грамоту от директора филиала + приказ о его юбилейной дате , где расписали его заслуги , мол такой он хороший да пригожий , ну просто лапочка , чуть-ли не в попу поцеловали !!!!! А следом еще один приказик , в котором он под № 2 на сокращение , и все это в один день
А вам слабо

Давай как ты хотел что бы понятно было как набирать молодых и как увольнять пенсионеров
клюв
26.12.2009 22:05
2Гостинец:

Как только международные авиакомпании узнают о вмешательстве представительства работников в процесс УВД (ОВД} рейтинг АТ РФ учитываться вообще не будет

Сам понял чё написал?

Давай как ты хотел что бы понятно было как набирать молодых и как увольнять пенсионеров

Пенсионеров нужно с почётом провожать на пенсию, а не сокращать против их желания. Тем более если они находятся в добром здравии.
Q
26.12.2009 22:14

Гостинец:
международные авиакомпании узнают о вмешательстве представительства работников в процесс УВД (ОВД} рейтинг АТ РФ учитываться вообще не будет

О-хо-хо.... И где Вы здесь видите вмешательство в процесс УВД(ОВД)? Коллективу нельзя поздравить восхитившего их человека и пожелать ему приятного полёта?
Гостинец
26.12.2009 22:20
О-хо-хо.... И где Вы здесь видите вмешательство в процесс УВД(ОВД)? Коллективу нельзя поздравить восхитившего их человека и пожелать ему приятного полёта?

К
ак раз этот факт добавит просто уважения
Гостинец
26.12.2009 22:20

К
Old herr
26.12.2009 22:22
Правильно, что стариков увольняют.Молодому ни стаж ни классность платить не надо это опять же экономия средств в условиях кризиса.
зы ну и манагеры у нас мать их!
The Worst Day Since Yesterday
26.12.2009 22:23
Old herr
26.12.2009 22:27
что-то я не удержался от соблазна поздравить писаку
Гостинец
26.12.2009 22:34
VladiМИR:

2 БРАТ2. Серега, Боюсь что никакого Шамиля нет, под этим псевдонимом, одна из шестерок "ГОбlina". Все т а же пурга, про неимоверно высокие зарплаты диспетчеров и их агрессивного профсоюзного лидера, который нашел себе кормушку в еГО, предприятия кармане.
На бумаге конечно более гладко, чем в прямом эфире, без всяких там, "НУ" " ЭТО".
Явно просматривается заказ.

Правильно базар идет , разобраться здесь надоб какой заказ. Слышали воины, с юга дует, перетеканий не видно, а с весны пастухам было понятно что баранов равернут против ветра к осени и пасущихся на омелье предупредили. Короче за что продано профдвижение авиадиспетчеров и это до сих пор никто не понял
Гостинец
26.12.2009 22:35
VladiМИR:

2 БРАТ2. Серега, Боюсь что никакого Шамиля нет, под этим псевдонимом, одна из шестерок "ГОбlina". Все т а же пурга, про неимоверно высокие зарплаты диспетчеров и их агрессивного профсоюзного лидера, который нашел себе кормушку в еГО, предприятия кармане.
На бумаге конечно более гладко, чем в прямом эфире, без всяких там, "НУ" " ЭТО".
Явно просматривается заказ.

Правильно базар идет , разобраться здесь надоб какой заказ. Слышали воины, с юга дует, перетеканий не видно, а с весны пастухам было понятно что баранов равернут против ветра к осени и пасущихся на омелье предупредили. Короче за что продано профдвижение авиадиспетчеров и это до сих пор никто не понял
РПА
26.12.2009 22:37
Я что не въезжаю , где ВЫ увидели пенсионера ??????????????? Да на таких как он , вся наша система держится
Таких , как он 80% в РОССИИ
Q
26.12.2009 22:38
Гостинец:
К

А рейтинг РФ при чём?
РПА
26.12.2009 22:41
Какого уважения ??????????? Оставляют пьяниц на работе , но с высшим образованием , а остальных - коленом под зад
Это нормально ????????????????
Гостинец
26.12.2009 22:45
Причем тогда пенсия и её возраст. А ещё есть штатная структра, чьято автомастерская, куда девать таланты УВД, своих похерим - возьмём в войсках
РПА
26.12.2009 22:46
Обосрались МЫ ВСЕ с нашим ФПАДом , теперь амба , сидим и не дергаемся
Опровергните меня
клюв
26.12.2009 22:49
2Q:

Гостинец по-видимому считает, что работники не должны вмешиваться в процесс УВД. Этим видимо кто-то другой должен заниматься. Хорошо бы узнать кто?
Гостинец
26.12.2009 22:51
РПА:

Опровергните меня

Ну в общемто с этого диалог им надо начинать , может в добрый2 путь , искреннее и нежно
клюв
26.12.2009 22:51
2РПА:

Опровергните меня

Амба не из-за ФПАД, а из-за "сидим и не дёргаемся"
Old herr
26.12.2009 23:00
Как ни прискорбно, но бздявых в наших рядах достаточно.
клюв
26.12.2009 23:00
2Гостинец:
Покуриваешь? :)
клюв
26.12.2009 23:04
2Old herr:

Как ни прискорбно, но бздявых в наших рядах достаточно.

Было бы значительно меньше, если б знали что делать, как и зачем.
Гостинец
26.12.2009 23:09
Ребята, а чо мы не дергались, когда нас ФПАД поставила в ряд с инженерами ЭРТОСС. Только потому что Батагову и кОВАВЛЕВУ ЛЕГЧЕ БЫЛ ДОГГОВОРИТЬСЯ а вы и в понятии не имели , что зарплата должна быть как минимум в 1.6 больше.
клюв
26.12.2009 23:12
Насчёт пенсии. Предложение работодателю. Сделайте размер отраслевой пенсии как в странах ИКАО и никого сокращать не надо будет. Престиж профессии опять же повысится. Молодые сами работать повалят...пачками.
Для РПА
26.12.2009 23:13
Хватит истерики, когда начинали сокращать у нас, вы все молчали, потому что вам пообещали что все в вашем РА будет в поряде. Думать надо было еще весной, а ФПАД тут совсем не причем. Слишком исполнительный пенсионер-директор нам достался, увы не повезло.
Гостинец
26.12.2009 23:14
Если ты заботишься о морлодежи - дай и просто денег - такое время
Андролог
26.12.2009 23:24
Сегодня, что разговоры глухих и обдолбанных после корпоративов.

Хотелось бы взглянуть на шахтера после 55, лихо махающего киркой в забое.
РПА
26.12.2009 23:42
ЭЙ , коллеги , ВЫ чоооооооо!!!!!!!!!!! Ох...ли , готовы продать все и вся что-ли ???????????? Хватит местнических настроений , НЕКОМУ нас вести в БОЙ, они решают свой междусобойчик
Ни кто не сможет опровергнуть меня
Кинули КУОЧЕК премии , и заткнитесь
Могу ОБОСНОВАТЬ , для тех кто не понимает!!!!
Для РПА
26.12.2009 23:46
Отдыхай уже, не позорься.
клюв
27.12.2009 00:10
2РПА:

...НЕКОМУ нас вести в БОЙ, они решают свой междусобойчик...

Да не должны они нас "вести в бой". Они просто исполнители нашей (в частности твоей и моей) воли, и ничего не могут без этой самой воли делать. Неужели это не понятно? Будет воля - будет бой!
Свидетель
27.12.2009 00:58
нуу наверное эмоции хлещут, наверное выпили, наверно не совсем адекватно сказали, зачем своих коллег грязью, глупо повторяться, но все равно скажу-ругань между своими-это беда для всех, а провокаторы)да хрен с ними
Свидетель:
27.12.2009 01:09
и еше, очень горько сознавать, когда выкидывают с работа, по якобы пенсионного возвраста, но вот беда-у нас на все направдение только трое не пенсионеры беда однако
Свидетель::
27.12.2009 01:11
прошу извинить за очепятки)
Свидетель::
27.12.2009 01:25
мне почему то кажеться, что все подколи идут не от ГК, а от любителей позабавиться
мума
27.12.2009 03:05
Я так думаю, эта участь ожидает наиболее яростных бойцов.
Если я правильно понял,
27.12.2009 05:10
то Ковалев с Батаговым должны вдвоем лезть за нас в драку, а мы побздим - в сторонке постоим. Так? Не-е-е ребята, хватит лохматку взъерошивать. Никто вам ничего не должен и не будет делать, кроме вас самих, а обосрались и ищите на кого бы переложить какашку? Стыдно.
С 30% премии технично натянули
27.12.2009 11:17
Кому чо, кому ничо, кому ... через плечо (((
АУП
27.12.2009 11:55
РПА:

ЭЙ , коллеги , ВЫ чоооооооо!!!!!!!!!!! Ох...ли , готовы продать все и вся что-ли ???????????? Хватит местнических настроений , НЕКОМУ нас вести в БОЙ, они решают свой междусобойчик
Ни кто не сможет опровергнуть меня
Кинули КУОЧЕК премии , и заткнитесь
Могу ОБОСНОВАТЬ , для тех кто не понимает!!!!

1. Протрезвись.
2. Обоснуй.
3. Не надо так орать.

Боец, мля.
РПА-1
27.12.2009 12:03
Уважаемые коллеги! Давайте , пожалуйста без истерик! Ну и без оскорблений то же.
РПА
27.12.2009 13:12
Во первых : нашего генерала защищает г-н Иванов , кто не знает , зто первый заместитель нашего примьер-министра г-а Путина , они с Горбенко лепшие друзья !!!!!!!!!!! Если этого мало , то я продолжу !!!!!!!!! Фамилии называть я не боюсь , уже отбоялся !!!!!!!!!!
2РПА:
27.12.2009 13:27
Когда зайдет все слишком далеко, ни какой "ДРУГ" не будет подставлять свою задницу, ради прикрытия косяков заблудившегося во времени хенерала...
АСергеич
27.12.2009 13:27
РПА:
!!!!!!!!! Фамилии называть я не боюсь , уже отбоялся !!!!!!!!!!

А ВОТ ТУТ ДАВАЙ С САМОГО НАЧАЛА. Конечно, если есть что сказать. Можно и без фамилий, но в рамках форума.
56rus
27.12.2009 13:57
2РПА: :

Когда зайдет все слишком далеко, ни какой "ДРУГ" не будет подставлять свою задницу, ради прикрытия косяков заблудившегося во времени хенерала...

Где то уже читал про это, не REALATC.ru ли?

РПА:

Во первых : нашего генерала защищает г-н Иванов , кто не знает , зто первый заместитель нашего примьер-министра г-а Путина , они с Горбенко лепшие друзья !!!!!!!!!!! Если этого мало , то я продолжу !!!!!!!!! Фамилии называть я не боюсь , уже отбоялся !!!!!!!!!!

27/12/2009 [13:12:46]

и это с тех же краёв??????
Может лучше дело заняться чем 3, 14зделовом?
или (с) хотя бы???

РПА
27.12.2009 14:24
Г-н Иванов лоббирует интересы РОССИЙСКИХ авиакомпаний , каких , перечислять не буду , именно он заморозил повышение ставок за АНО ( думаете бесплатно ???? )Когда прошло массовое сокращение в Ген.штабе , выгнали больше 45 Женералов , кто их пристроил А?????? Наш любимый г=л Горбенко , создали новые отделы + ввели новые должности + min оклад 35400 , а потом он-же на прес.конф. заявляет , что в 2009 году фонд оплаты труда в ГК вырос на 20% , хотя ни кому зарплату не поднимали
ПРОДОЛЖИТЬ????????????
Old herr
27.12.2009 15:30
Хачу на пенсию!!!!
Мамо!Чому я такой молодой?
клюв
27.12.2009 16:07
2РПА:

Понятно твоё возмущение. Можешь не продолжать. Только если ты думаешь, что то, что ты говоришь - шокируюшие новости для всех, то ты ошибаешься. Проблема в том, что знание и понимание происходящего - это слишком мало. Оно (это знание) ничего не меняет. И если ты думаешь, что твоя информация станет толчком для того чтобы кто-то за тебя что-то сделал, то тут ты тоже ошибаешься. Позиция ждущего - обрекает не дождаться. Хочешь что-то поменять - действуй.
клюв
27.12.2009 16:16
2РПА:

А ещё у меня к тебе просьба. Если не трудно, переговори с Алексеем М. насчёт заказов на его диски. Уже и письмо с бандеролью на его адрес отправлял, и через сайт заказывал - просто не отвечает и всё. Время уже много прошло. Пусть скажет когда отправит, или скажет, что не будет отправлять. Просто знать надо ждать или нет.
РПА
27.12.2009 17:42
2РПА , друг мой , на все мои возмущения , претензии , высказывания , мое красноречие в коллективе и прочие действия - реакция мгновенная и однозначная + чистый лист бумаги формата А-4 и ручка , надеюсь пояснять не надо !!!!!!!!!!!
Instructor51
27.12.2009 17:53
А чё тут за нытье, я чёт не понял, кто кого продставил, предал, т.д. и т.п.
Ну кто мешает, начать спонтанно, тут вам и карты в руки. Рождественский пост, зима, простуды, дефицит донорской крови.Целый спектр на выбор.Одного могут не услышать, но начать кому-то надо, а там гядишь и подхватят. Я так думаю, что большинство ждет зачинателя "искры ", так сказать из которой возгорится пламя.
Конечно надо подождать веского аргумента, после выдачи годовой премии, как-то не в тему. Но хотелось бы знать, а стоит ли "наш бронепоезд" на запасном пути?
РПА
27.12.2009 18:13
Instructor51 лапочка ты моя , отнылся я уже лет 20 назад , мне в принципе все по хре.у , людей хороших очень жалко , спецов с БОЛЬШОЙ БУКВЫ !!!!
1..101112..8081

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru