Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Приказ МО РФ № 115

↓ ВНИЗ

12345678910

URWW
03.01.2010 14:48
http://www.rg.ru/2009/05/13/vo ... вот текст в открытом доступе.
А вот, что удивляет:
- Выплачивать с 1 января 2009 г.;
- выплачиваются ежеквартально ;
- 3. Фонды с поквартальным их распределением в пределах имеющихся на эти цели лимитов бюджетных обязательств утверждаются: бла-бла - бла.....командующими объединениями, командирами соединений;
- 7... и максимальными размерами не ограничиваются;
- Вступает в силу: 24 мая 2009 г.
В 2009 как и в любом другом 4(четыре)квартала. Где? Где предыдущие кварталы? Куда делись "свободных неиспользованных по итогам квартала остатков лимитов бюджетных обязательств, включая остатки наличных денежных средств в кассах воинских частей" .

URWW:2:-- ты прав , брат, только пообещали
Новый облик
04.01.2010 06:52
Получили по полтиннику. Отстегнули командиру по восемь.
sunug
04.01.2010 08:01
Да, товарищи.Терзают смутные сомнения:... Выплачивать с 1 января 2009 г...а мы действительно деньжата и в глаза не видели.Вот только 31.12.2009 пообещали немного дать и всё, тишина, ждём.А куда ушли суммы за предыдущие 9 месяцев?
Интересный момент с распределением бабок в обеспечивающей нас РТЧ: сидит на телефоне бывший зам.по ВР(целый год получает по 400 нехилые бабки.За что?!!).Общается с вышестоящим органом.Мол этому можно, тот достоин(офицерам), а контрактники у нас не достойны, не заработали.(?!!!)Сижу, слушаю и ох....ю от такого.При этом они с командиром отхватили себе и тут приличные куски, а с котрактников, с их копеек собирают бабки: на бумагу, краску для принтера и т.д. Вот вопрос: отчего бы таким сукам в спину не пострелять, случись война или другое очищающие событие?А их (сучар) ведь всё больше и больше.... Я в офицерском звании, но покомандовал бы расстрельным взводом контрактников.
ЕВГЕНИЙ ЧИТА
04.01.2010 08:12
А вот у Домны большую часть денег забрали на Черёмушки, а сокращение в большей части коснулось Домны, те и фонд экономии у них больше, но ЯВОРЕНКО решил так, вот такие дела, как драли нас так и будут драть.
хех
04.01.2010 17:22
полковники по 70 - 100 рублей, мы (п/п-к) - 25. Не жалко, наверное, им нужнее)))
xux
04.01.2010 18:02
xex:если вам этого мало, то для техноты(на ком кстати и идёт вся экономия по два чеповека вгрупах вместо 10-15)и по окладу жалко. забъют ведь последние кто хоть что-то в технике тянет и будете господа п-ки вместе с белой костью летать.
Как хорошо, что я уволился 2 года назад !
04.01.2010 18:44
Друзья мои, вы же друг-друга схаваете заживо за бабки ! Счастливой службы :-)
sunug
04.01.2010 18:47
....Друзья мои, вы же друг-друга схаваете заживо за бабки ! ......Поверьте, очень даже может быть.
хех
04.01.2010 19:08
xux,
мне - не мало...мне - все равно, я в армию шел служить - не деньги зарабатывать. Именно поэтому уже больше года увольняюсь. А спецов ИАС я "технотой" (как Вы выразились) никогда не называл, потому что уважаю...
zaraz
04.01.2010 19:08
....Друзья мои, вы же друг-друга схаваете заживо за бабки ! ......Поверьте, очень даже может быть.
---
Да хавют уже. По мнению сэрДюкова это называется "возрождение элементов соревновательности".
Туркмен
04.01.2010 19:31
Нашу армию и сокрашать не надо.400-и послал ВС РФ в нокдаун, 115- в нокаут?
Да , ещё с времён ЕБН на командные должности начали ставить типичных недоносков. Многие, наверно, помнят, как наши зарплаты нашими боевыми командирами прокручивались через коммерческие банки. Были и честные командиры, именно "были", причём в меньшинстве. Теперь, похоже и их не осталось.
Это и есть перевод жизнедеятельность воинских коллективов на рыночные отношения.
Стыдно, товарищи офицеры.
МОНГОХТО.
05.01.2010 06:39
у нас тут тоже со 115-м такая неразбериха короче контрактники и прапорщики 8-13 тыс.
младшие офицеры 15-50. а командиры и т.д.50-350.ни хило да .командиры сироты нахер мало же получают им больше всех надо.народ начинает в прокуратуру по слухам уже заявы катать.
незнаю посмотрим что в следующий раз получиться.короче я тут почитал про это всё и понял что не только у нас такая хрень твориться а везде и народ начинает звереть.так что это
сообщение по большей части относиться к нашим командирам.распределяйте деньги по человечи а то наживёте охеренный геморой себе на одно место.хао я всё сказал.
горе-пикалёво
05.01.2010 10:00
А на нашей Ахуевшей авиабазе КАНТ решили поощрить всего 200 человек.В случае с младшим офицерским составом по ведомостям дают по 30 штук, а реально на руки 8-9 )))
горе-пикалёво
05.01.2010 10:01
А на нашей Ахуевшей авиабазе КАНТ решили поощрить всего 200 человек.В случае с младшим офицерским составом по ведомостям дают по 30 штук, а реально на руки 8-9 )))
горе-пикалёво
05.01.2010 10:01
горе-пикалёво
05.01.2010 10:06
флюнк
05.01.2010 12:00
в Люберцах всем дали в объёме ещё одной зарплаты
а вот
05.01.2010 12:55
в Килпах вообще не дали.
Нас же сократили с 1 декабря. По слухам, денюжки выделены, но пришли в часть правопреемницу. и след простыл...
Николай М.
05.01.2010 13:14
хех :
xux,
мне - не мало...мне - все равно, я в армию шел служить - не деньги зарабатывать. Именно поэтому уже больше года увольняюсь. А спецов ИАС я "технотой" (как Вы выразились) никогда не называл, потому что уважаю... .

Технота, а что такого?
Хотя -это раньше "ТЕХНАРИ" МВТУ им. Баумана звучало гордо (так как все расчитывалось и создавалось руками технарей от трактора в поле, до спутника в космосе), и соревновались они с гуманитариями ЮРИСТАМИ, ЭКОНОМИСТАМИ.
Последние в 1992 году победили сели на финансовые потоки и стали гордо называть себя МЕНЕДЖЕРАМИ (сейчас по новому облику выпускникам командных ВУЗов тоже будет вручаться диплом МЕНЕДЖЕРА), они финансовые потоки направляют себе в карман, не забывая свое прикрытие ЮРИСТОВ.
А технари стали новыми крепостными, особенно в армии
.
999
05.01.2010 16:27
Расписался за 16 получил 9. Остальное на прокорм периодически приезжающего нач-ва из Москвы и Оренбурга
904
05.01.2010 18:11
Вы как хотели, чтобы командир получал меньше или вообще не получал, вот тогда он хороший.
BARETOR
05.01.2010 18:46
Все идет по утвержденному плану: 400, 115 затем еще какую-нибудь цифру.... И ни один военный не будет думать о полетах, боевой подготовке, качестве обслуживания техники. Так командиры требовали у вышестоящих командиров новую технику, запчасти, обеспечение боевой подготовки, а так делить надо финансовые потоки по определенной методике... Разделяй и властвуй!!!
CARGOSNIPER
05.01.2010 19:15
2 999:

Это куда к Вам приезжает начальство из Оренбурга???? В Оренбурге ещё понятия не имеют о приказе, денег вообще ещё в глаза не видели!!!!!! Только подготовка ведётся!!!!!
кукун
05.01.2010 20:23
999:
Расписался за 16 получил 9. Остальное на прокорм периодически приезжающего нач-ва из Москвы и Оренбурга

А зачем расписывался?
Значит - согласен.
А зачем сюда сообщаем?
Разбирайтесь сами меж собой.
горе-пикалёво
05.01.2010 20:44
КУКУН, не епи мозг, это не сайт жалоб, здесь люди обмениваются мнениями, в том числе и по 115-ым и 400-м всяким приказам и о том, как адекватно или неадекватно на них реагирует начальство.А не выслушивать, мол вы военные сами дураки что расписались, да и вообще у вас оружие в руках, идите решать свои проблемы сами!Есть такое понятие, как присяга, по которой мы ПОДЧИНЯЕМСЯ, а потом уже имеем право обжаловать и т.д.
горе-пикалёво
КУКУН, не епи мозг, это не сайт жалоб, здесь люди обмениваются мнениями, в том числе и по 115-ым и 400-м всяким приказам и о том, как адекватно или неадекватно на них реагирует начальство.А не выслушивать, мол вы военные сами дураки что расписались, да и вообще у вас оружие в руках, идите решать свои проблемы сами!Есть такое понятие, как присяга, по которой мы ПОДЧИНЯЕМСЯ, а потом уже имеем право обжаловать и т.д.
горе-пикалёво
zaraz
05.01.2010 20:45
2кукун:
---
Вы что предлагаете взять билет и назло кондуктору пойти пешком?

Проходили. Уверяю Вас кондуктору от этого не холодно не жарко. Только у пешего проблемы: обувку в грязи выпачкал, ноги промочил, на работу опоздал.
По Вашему это мелочи по сравнению с моральным удовлетворением, а главное ходьба укрепляет половые органы....
горе-пикалёво
05.01.2010 20:46
горе-пикалёво
05.01.2010 20:46
988
05.01.2010 22:53
999:так а штож вы жалуетесь, вы согласно закона даёте взятку, да и живёте вы с общаком и по понятиям потому что так проще здавать итоговые и всякие проверки.
А согласно устава никто не может вам приказать расписаться в ведомости, не оправдывайте сами себя. настоящих буйных мало вот и нету......
Из бывших я
06.01.2010 02:09
Дык как вы с такими отцами командирами воевать то будете???Случись что Вам и войны не надо, дать спирту и автоматы перестреляете друг друга к чёртовой матери!!!Кирдык Российской армии, табуреткину нобеля за заслуги.
тестер
06.01.2010 03:41
Из "бывших" и я..-так "обзовусь".
Доводит Приказ Мин.Обороны - Командир части, на общем построении, "под роспись" - тем-более, касающийся каждого офицера...
Вопрос звучит странно..."Что этот Приказ, номер такой-то... означает?....-я его не знаю..."
Странно.."на мое старлейское ухо звучит"...хоть и бывшее..., но ухо.

"мУдро" эти командиры "дела-делают"...
тестер
06.01.2010 03:49
Или..с каких это..пор...приказ в "мирное время" отдает в Войска "Главнокомандующий".....а, не "Министр Обороны"...
Поясните мне - убогому старлею.
Васька - Кроликов -
06.01.2010 04:02
так была уже война. полтора года назад. если не раньше. чем же вы думали? почему неотступали под натиском на рублёфку? нада же было отступать, таргаватса. вот вам и уря. уря. а вот грузины не дураки. аружие пабрасали и разбежались по лесу по гарам. у них почему то и ума и мужества хватило это зделать. а у вас чёта я ума и саабразительнасти незамечаю. где же руская смекалка? что та вы не о том думаете при рыночной экономике. при том миравого масштаба. с вами каши не свариш. вернее вы уже наварили щей. хоть муй палащи. малатъцы! ну ничего. зато некатарых на цыримонию награждения пригласили. хрестом и бантом через пличё. а что вам ещё нада? и так сайдёт. я так думаю. ну судя по вам.
Васька - Кроликов -
06.01.2010 04:04
так была уже война. полтора года назад. если не раньше. чем же вы думали? почему неотступали под натиском на рублёфку? нада же было отступать, таргаватса. вот вам и уря. уря. а вот грузины не дураки. аружие пабрасали и разбежались по лесу по гарам. у них почему то и ума и мужества хватило это зделать. а у вас чёта я ума и саабразительнасти незамечаю. где же руская смекалка? что та вы не о том думаете при рыночной экономике. при том миравого масштаба. с вами каши не свариш. вернее вы уже наварили щей. хоть муй палащи. малатъцы! ну ничего. зато некатарых на цыримонию награждения пригласили. хрестом и бантом через пличё. а что вам ещё нада? и так сайдёт. я так думаю. ну судя по вам.
Васька - Кроликов -
06.01.2010 04:04
База-Кант
07.01.2010 06:33
В нашей базе приказ 115 прочитали по своему самый смачный кусок отхватило руководство
так называемая белая кость а всем только то что осталось гражданские вообще не вошли в этот список а делёж происходил по принцыпу кто покаким либо пораметром не угодил НШ тот был вычеркнут не смотря что за гот не одного взыскания и куча поощрений
База-Кант
07.01.2010 06:36
А плотника за такие эксперементы надо подвесить за одноместо
хех
07.01.2010 18:11
База-Кант: +1)))) есть предложение подвесить на "тарзанке-резинке"
avtof
07.01.2010 18:32
http://www.mil.ru/847/851/inde ...
Родина, ты сошла с ума!!!
Бывший 1-й вертолётный
08.01.2010 08:52
В Гаровке по 115-му такое же "веселье":командование по 149000, лёт.состав-80000, технари-50000(выборочно). Заштатники, контрактники и гражданские вообще не расматривались.Но самое интересное что из списков вычеркнули алиментщиков, а вы говорите "нет взысканий, карточка ломится от поощрений", да будь ты хоть трижды герой есть дети на стороне-до свидания, во как!какие в следущий раз критерии будут страшно представить.
как всегда мимо
08.01.2010 13:58
Бывший 1-й вертолётный: всё как положено на ком экономия делается тому х... а белая кость как всегда больше всех вкалывает, ВВС так было и будет и я так понимаю вопрос дележа, призывы к совести уже не звучат.

77
08.01.2010 14:41
Я сам летчик. И всегда уважительно относился к специалистам ИАС. Пресекал всякие попытки называть их технотой или другими неуважительными словами.
Уверен, если бы управление полностью состояло из техников-инженеров, все было бы не лучше. Управление забирало бы себе почти все, крошки с барского стола - подчиненным. Все зависит от конкретных людей, их совести, воспитания и зависимости от вышестоящих, от ожидания должности, звания, квартиры, классности и пр...
Почему в некоторых полках по 400-му делят на всех поровну?
Почему где-то летчики с летчиками, техники с техниками?
Почему техники некоторые залупаются и не делятся? И при чем тут летчики?
Приказы 400 и 115 хреновые. Дело свое делают. Армию почти развалили, рассорили. Да мы сами ее сдали и продолжаем сдавать. Был бы коллектив - залупились вместе - не будем перегонять технику! Мы против сокращения нашего полка, т.к. считаем
это предательством! Но кто подпишется? Коллективы поссорили - и мы тихо расформировались.
А будет еще хлеще!
Держитесь, кто может!
И отстаивайте свои права и свое мнение! (для этого надо быть минимально зависимым и не попадать в зависимость - а это ой как сложно!)
Николаевка-Приморская
08.01.2010 15:16
Дележ был аж чубы летели.Командование чуть не передралось все.
Замы-350 000.
В эскадрильях разброс был от 40 000 до 5000-7000.
Причем 5000-7000 провинившиеся и алиментщики.
Средний старлей правак -15 000.
Штурманы и летчики получили по разному.Штурманы меньше.
Тех.состав мало получил порядка 3000.
В распоряжении находящиеся пролетели.Гражд. персонал тоже вроде пролетел.
Все в непонятках.
1575
08.01.2010 18:47
up
База-Кант
08.01.2010 19:00
Мужики, я так понимаю что скоро Армии РФ не будет, рано или поздно корупция задавит все и жить будем как на зоне по понятиям, а плотник типа того в законе будет но тогда нам точно ни кто не страшен.
s56.
08.01.2010 19:11
400 научил как жить? а командиры кто? такиеже как ивсе мы т.е. на их месте мы былибы таими-же всё как в курятник подвинь ближнего обо....и нижнего и лезь повыше вот и монетки вверх на выпуске и громкие слова вам.
1234
08.01.2010 19:50
у нас по 115 получили 13-15, прапора 9-10, про командование пока не знаю. дали 31 (спешно) на карточки. а про приказ довели неофициально 30. а в соседней части дали по 26 тыр, даже контрактникам (алкашам и нарикам ) уж не знаю скоко ихнее командование поимело.
ПуПс
08.01.2010 19:57
У нас досталось всем. Делили по рангу и жиру. Но чтоб командиру 350, это сверх жадность!
12345678910

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru