рейсы по причине кривых рук.
и по поводу злорадных писем внутри ская, я так промежду прочим, скажу что были отменены рейсы на которые не открывалась продажа. просто по дурости ушли сразу два варианта расписания. потом на ходу из них состряпали одно.
вообще поражает в скаевской команде умение искренне радоваться чужим ошибкам. подметное письмо гуляло по скаю две недели обрастая бреднями и коментариями. напоминает персонажа из мультсериала Симпсоны. Мальчуган с дебелым взглядом тыкающий пальцем в споткнувшегося и стоящий так до заката с неизменным ха-ха... ха-ха... ха-ха...
гребаный насос. офисному ли планктону ская тыкать пальцем в авианову?! тем более если палец весь в дерьме.
Я вот разок летал "Скаем" в Ростов, правда самолетик был АЛК и ЯК-42, ну естессно, у Ткачева же деньги ток на КВН есть, а хоть один Эрбас или Бобик купить не судьба:))) особо умных, тех кто считает, чтобы прилететь быстрее, надо быстрее все пройти и первым вбежать в самолет и первым сесть, посадили даже в бизнесс, А обратный рейс был на гадком Ту-3 Авиакомпании имени Королева "Космос"(очень грязный салон), но зато Ту-3, эхххх движки супер, просто песня)))
А вот в Нове шаг кресел не очень, всегда найдется быдло сзади, которое вечно тыкает коленками в спину, я вот не пойму, что сложно сесть нормально и не тыкать!