Сложно это с Осетией и Абхазией. У меня волосы зашевелились, когда узнал, что российские паспорта там пачками раздавали. Предчувствия не обманули.
ОТ ЧЁТ
14.01.2010 22:08
Система «островитянин –тест- островитянин –БР-К» является классической «Веб-бригадой» либерасов и является орудием информационной войны против Российского государства и его народа.
Цель – «мутация русского народного духа», путём постоянного разъяснения порочности русской истории, русской культуры и прежде всего советского прошлого. Члены «веб-бригады» распространяют следующие идейные ценности: создание культа Новодворской, Гусинского, Ходорковского, Чубайса и прочих лидеров так называемого «демократического движения», создание и пропаганда образа «избранничества евреев», ненависть к арабам и всем тем, кто в той или иной мере противостоит США и Израилю, восхваление США и НАТО, создание образа «ущербности» Российского государства и «никчёмности» русского народа.
Характерные признаки «веб-бригады»:
-«практически круглосуточное присутствие её представителей на форуме»;
-«пропагандируемая идеологии, всегда совпадает с антироссийской, проводимой США и его союзниками».
Представленная на авиационном форуме группа не отражает его тематической направленности и относится к представителям русофобствующего антинационализма, и является средством разрушения государства.
доктор ЗЛО.
14.01.2010 22:09
Вот, "не врубаюсь я", ----"Гапак на граблях"; это шутка, --- или внешняя политика РФ?
Извиняюсь, но у вас тоже щас времена весёлые и нам оччень далеко до вас и ваших политиков, эт я про вашего гендира, у него щас в агонии вообче крыша набок уехала, он когда трибуналы предлагает сам интересно не боится загреметь под фанфары в этом самом "Нюрнберге"
Конрад Карлович
14.01.2010 22:09
mishk_:
Году в 1990 я пару недель прожил в Тель-Авиве в арабском квартале.....
Мне не показалось- вполне лояльные ребята. Были бы "пятой" колонной- Израиль бы в крови потонул давно...
Director
14.01.2010 22:11
Цель – «мутация русского народного духа»,
-----------
Прикольный.....
mishk_
14.01.2010 22:14
Конрад Карлович:
Они ни в коем случае не являются лояльными гражданами, а в крови никто не тонет из за того что 1)они под надзором, 2)им есть что терять, 3) они элементарно побаиваются.
Конрад Карлович
14.01.2010 22:17
Пункт 2- самое главное. Это не голь Хамасовская.... Ребята имеют "копеечку" и всякие джихады им на хрен не нужны. Чисто ИМХО.
доктор ЗЛО.
14.01.2010 22:19
Система «островитянин –тест- островитянин –БР-К» является классической «Веб-бригадой» либерасов и является орудием информационной войны против Российского государства и его народа.
хорошая трава, мне отсыпьте, я тоже хочу курнуть такого и так же красиво излагать.
Подполковник ВВС
14.01.2010 22:20
2Конрад Карлович:
Не, так дело не пойдет. Это цифры от офф источника, а твои доводы "цена на дрова в бухте Тикси".
elplata
14.01.2010 22:22
Конрад Карлович:
Сложно это с Осетией и Абхазией. У меня волосы зашевелились, когда узнал, что российские паспорта там пачками раздавали. Предчувствия не обманули.
Дело в том, что это и было началом "отторжения" Кавказа ИХМО.
Россия. показала, что важны территориии, но не как не Граждане (в Абхазии и Осетии и русские жили)
В тот момент, когда от туда русских выживали, а сейчас выселяют, Стране было не интересно, но, как только появились политические мотивы (труба Баку-Джейхан), и финансовые (Олимпиада), конечно, плюс "Миша", с его реформами быстрыми, ---то тут же образовались "Учения Кавказ 2008".
Эх, но проблем, лет на 200.
А, это кавказ( где Турция сильна); где "Армяне с Айзерами" выводы сделали.
Амбиции одного временщика, привели к многлетней проблеме ИХМО.
Конрад Карлович
14.01.2010 22:23
Я просто не понимаю. ЧТО ЭТО ЗА ПЕРЕВОЗКИ? Внутри РСФСР? Или внутри СССР?
Честно не понимаю.
Подполковник ВВС
14.01.2010 22:34
2Конрад Карлович:
Так чтоб понять нужно почитать, я то за тебя как это сделаю???
Из неё следует, что в первой таблице, цифры общие внутренних и международных перевозок.
По моему пониманию это цифры для РСФСР и РФ.
Итого в 1990м году итого всего по РСФСР (унутри и наружу) было перевезено 91 миллион, а в 2007 47 миллионов.
PS - давай все ж отталкиваться от цифр, а не от "очучений". Есть другие цифры, с удовольствием почитаю.
elplata
14.01.2010 22:37
Извиняюсь, но у вас тоже щас времена весёлые и нам оччень далеко до вас и ваших политиков, эт я про вашего гендира, у него щас в агонии вообче крыша набок уехала, он когда трибуналы предлагает сам интересно не боится загреметь под фанфары в этом самом "Нюрнберге"
Лично моё отношение к Президенту Ющенко---двоякое
--он многое сделал, за что ему честь и хвала
---Но, он ОЧЕНЬ МНОГОЕ НЕ СДЕЛАЛ, что обещал, за это его пинками и "вынесут" из Мариинского дворца.
Это второй Президент, к которому будут относиться как к "нолю".(Кучма Ющенко)
(кстати, Первый Президент Кравчук, вполне себе "на коне")
Знаете, ---- это очень сильный "месидж", для будущего Президента. ИМХО
Избиратель, он такой! ОН БРЮХОМ ГОЛОСУЕТ. (его "Программой Время" не проймёшь)
Конрад Карлович
14.01.2010 22:39
РСФСР( унутри и наружу)= СССР(унутри)+ международка. Я правильно понЯл?
Если так, то к 47 лимонам РФ(унутри и наружу) надо прибавить перевозки всех авиакомпаний остальных 14 республик. И посмотреть на картину "постсоветского пространства". Иначе никак не склеить.
доктор ЗЛО.
14.01.2010 22:45
Зато к вам в Украину перебрались все наши бывшие чревовещатели, это что касается программы время, кстати с их уходом ничо не изменилось.
А избирателю пора бы кошельком да моском голосовать научится.Как вашему так и нам.
elplata
14.01.2010 22:53
Конрад Карлович:
РСФСР( унутри и наружу)= СССР(унутри)+ международка. Я правильно понЯл?
Если так, то к 47 лимонам РФ(унутри и наружу) надо прибавить перевозки всех авиакомпаний остальных 14 республик. И посмотреть на картину "постсоветского пространства". Иначе никак не склеить.
Вопрос не "стоит свеч".
Это точно.
Первое:
Автомобильный парк увеличился, ----значит увеличелись автоперевозки, переезды (много проще поехать в Крым на авто, чем лететь на самолёте)
Но, добавились полёты в "заграницу"
ЖД, сделало свое дело, но сообщение с Казахстаном и Украиной (Авиация) качественно сократилось)
Прощёл отток населения с восточных областей России, и добавился трафик " транзитников" в Китай (международные перевозки)
Увеличелся поток (принципиально) в полётах на запад, но так же выросли морские перевозки , ТУДА ЖЕ)
Иззменились типы воздушных суден, а так же принцип их комплектования (1-й класс, и т.д)
Ой, ... многое поменялось!
Конрад Карлович
14.01.2010 22:56
Это понятно. речь идет просто об авиаголовах.....
Я не понимаю, что стоит за цифрой 90 млн.пасс.в 1990 году....
Подполковник ВВС
14.01.2010 23:06
2Конрад Карлович:
кмк за цифрой 90 млн.пасс.в 1990 году стоят данные перевозок по РСФСР (внутр+международка) без республик остальных.
Конрад Карлович
14.01.2010 23:12
Понял, товарищ подполковник!
Перевозки Москва-Ереван включены? Учтите, что их выполняло Армянское УГА....
mishk_
а интересно к какой статистике относились пассажиры рейса Пермь-Воронеж-Львов которым частенько приходилось мне летать?
elplata
доктор ЗЛО.:
Зато к вам в Украину перебрались все наши бывшие чревовещатели, это что касается программы время, кстати с их уходом ничо не изменилось.
А избирателю пора бы кошельком да моском голосовать научится.Как вашему так и нам.
Вы, что в серьёз?
Да мало ту кто верит обещаниям. Ой мало!
Часть людей реагирует на красивый галстук, часть на лозунги КПСС (но очееень мало) кто то хочет, всего и сразу.
Но, верить! Это увольте, только через ДЕЙСТВИЯ!
Так, "тышком, нышком" и формируеться Общество.
Нас ещё, лет 20 минимум, "колбасить" будет. Одно радует, уходят бредни про язык, и помощь "старшего Брата".
Люди оглянулись, и выяснилось, что проблемы много "прозаичней". Коррупция, например.
(особенно в Крыму, это я как специалист говорю)
Много проблем,
фл
14.01.2010 23:14
Подполковник ВВС:
2Конрад Карлович:
кмк за цифрой 90 млн.пасс.в 1990 году стоят данные перевозок по РСФСР (внутр+международка) без республик остальных.
----------
Точно, т.к. для всего Союза за 1990 г. приводилось 140+ млн. пасс.
Конрад Карлович
14.01.2010 23:16
elplata- по поводу Крыма. Тут попались результаты референдума на Украине 1991 года, после опереттки "ГКЧП"... Все регионы проголосовали за незалежность, включая Крым и Севастополь! О как!
доктор ЗЛО.
14.01.2010 23:22
Нас ещё, лет 20 минимум, "колбасить" будет. Одно радует, уходят бредни про язык, и помощь "старшего Брата".
Вас как и нас уже 20лет колбасит, не много? А что касается бреден про язык и помощь, дык то не бредни, кто его знает как оно повернётся через 20лет, я уверен что будет снова какой то союз ибо жить как щас живём не выгодно никому, не считая определённые группы людей, но они со временем вымрут как динозавры, но более мучительно.
Подполковник ВВС
14.01.2010 23:22
2Конрад Карлович:
Перевозки Москва-Ереван включены?
-----------
Понятия не имею, это более чем в 2 раза влияет на цифры?
Я ж говорю у тебя есть другие цифры? Если есть покажи, если нет, то и спорить не о чем!
0стровитянин
14.01.2010 23:28
О! Неужели так сильна "европейская" нелюбовь к США?
Уж не за то ли, что в США приезжему, чтобы просто не протянуть ноги, надо РАБОТАТЬ в хвост и гриву, а в Европах можно и повалять дурака ?
===========
Ну я бы сказал, что по слухам в США как раз попроще - работы побольше и цены куда как ниже.
Европа это куда сложнее в плане работы. =(((
Конечно социал-халявщиков в ЕС масса. Но коллега, это ж не жизнь, а так...
Нелюбовь к Штатам в ЕС несомненно присутствует - с греками континентальными бы поговорили - ухохочешься если честно.
Но со мной дело совершенно не в этом.
Просто это не нужно и все.
elplata
14.01.2010 23:38
Конрад Карлович:
elplata- по поводу Крыма. Тут попались результаты референдума на Украине 1991 года, после опереттки "ГКЧП"... Все регионы проголосовали за незалежность, включая Крым и Севастополь! О как!
Крым, это отдельная история.
Крым это и Севастополь, и Джанкой, и Тарханкут с Ялтой.
Ой.
Вот возьмём Севастополь.
Представьте, что Вы Мичман!
Представили?
Нет, не получиться.
Мичман в Севастополе, это человек "высшего" сорта в ЗАКРЫТОМ ГОРОДЕ МОСКОВСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ.
Вы, всегда при деле и зароботке, ваша жена так же.
Вас не уволят, и не переведут. Вам дадут квартиру. Вы у моря, и найдёте возможность построить "дачку".
Утром просыпаетесь------- матросы метут тратуар. Ночью засыпаете----матросы ещё метут тратуар.
Вызвать родственников к себе, ----э то как ордином их наградить. почёт и уважение (и память долгая).
Это и есть Севастополь, только таких "мичманов" там было 350 тыс, и 400 тыс населения.
Или Ялта: Курятник и четыре "раскладушки", за сезон приносили денег, как "нефтеной фонтан в Техасе".
А, тут "бабах", и нет "московского обеспечения" и "матросов метущих"!!!
И никто не хочет жить в "курятнике", а в Турцию потянулись!!!!
Это же, разрыв "сердечной мышцы"!?
НО, вдруг приезжают лысые в "кепке" из Москвы, и говорят: --"во всём виноваты Хохлы, вот мы придём, и всё будет по старому".
А, тут ещё и Татары!!!
Ой, да кто ж такой "экскус" выдержит? Все, сразу поняли---"Лысого"(в кепке) слушать надо.
0стровитянин
14.01.2010 23:40
Коперник обладал специальными знаниями, которые были недоступны большинству, потому он был и прав. А если убеждать толпу, что её обокрали по какому то там закону,
=========
Так и экономисты и социологи обладают ОЧЕНЬ специальными знаниями (которые кстати иногда вообще на широкую публику не принято доводить хотя ИМХО и зря).
Если бы Вам удалось почитать хотя бы слегка аналитику КГБ СССР времен Андропова - Вас бы с инфарктом унесли.
Чесслово - я не шучу. Именно андроповского времени, не брежневского - там зализывали.
А толпа она и есть толпа. "Охлос" не изменился со времен динозавров.
Все основные принципы манипулирования толпой остались те же, все работает как
полагается.
Единственно что... чуть чуть в лучшую сторону изменилась часть Людей.
А Толпа - все одно и то же.
Правда в данный исторический момент с развитием электронных средств связи происходит революция сознания. Посмотрим куда она приведет.
0стровитянин
14.01.2010 23:40
Коперник обладал специальными знаниями, которые были недоступны большинству, потому он был и прав. А если убеждать толпу, что её обокрали по какому то там закону,
=========
Так и экономисты и социологи обладают ОЧЕНЬ специальными знаниями (которые кстати иногда вообще на широкую публику не принято доводить хотя ИМХО и зря).
Если бы Вам удалось почитать хотя бы слегка аналитику КГБ СССР времен Андропова - Вас бы с инфарктом унесли.
Чесслово - я не шучу. Именно андроповского времени, не брежневского - там зализывали.
полагается.
Правда в данный исторический момент с развитием электронных средств связи происходит революция сознания. Посмотрим куда она приведет.
0стровитянин
14.01.2010 23:41
=========
полагается.
0стровитянин
14.01.2010 23:42
Ещё раз извиняюсь, если невольно обидел..
====
ДоттОре, проехали мимо =)))))
А пообщаться в реале - ну кто знает как Судьба кости кинет?
Авось?
mishk_
14.01.2010 23:45
Правда в данный исторический момент с развитием электронных средств связи происходит революция сознания. Посмотрим куда она приведет
Пока наблюдается тенденция к некоторому "смягчению нравов", откровенные зверства как-то не катят в век всеобъемлющих СМИ, мне кажется.
mishk_
14.01.2010 23:48
0стровитянин: кстати - привет, и со всеми праздниками прошедшими.
0стровитянин
14.01.2010 23:50
Только вот куда самолёты подевались-толпа интересуется.
========
А что - самолеты строить злой дядя запретил?
Бери да строй - в чем проблемы?
В США вон частные космолеты строят уже ЧАСТНЫЕ ЛИЦА.
И летают летчики что по США, что по Европе как майские жуки, блин...
Сел в кресло и усвистал куда душа пожелала.
Вот туда и делись "самолеты" потому что у нас вообще ничего "этого" толком невозможно.
Почему над Москвой самолетам летать запрещено, а над Лондоном их тучи висят?
Может быть в Британии всем жить надоело?
Ан нет - вроде как все более менее.
А потому что у нас до бениной мамы "человеков в футляре" - перебор их причем жуткий.
morda
15.01.2010 00:08
Подполковник ВВС:
PS - давай все ж отталкиваться от цифр, а не от "очучений". Есть другие цифры, с удовольствием почитаю.
Вроде речь о качестве жизни, а оно нам дается в ощущениях, разве нет? Если при коммунизме десятки тысяч снабженцев и сотни тысяч участников всесоюзных семинаров по охране труда рассекали самолетами за счет общества и занимали немногие гостиницы, это ж не качество жизни? Давайте хоть туристов считать, а не всех летающих? BTW, я отлично помню время, когда разговор с Москвой давали в течение суток, а если в течение трех часов, то это уже по срочному тарифу. Если щас у меня в любой момент видео со всем миром, и мне не надо садиться в шумную дюралевую трубу, это же хорошо, так?
elplata
15.01.2010 00:09
доктор ЗЛО.:
Вас как и нас уже 20лет колбасит, не много? А что касается бреден про язык и помощь, дык то не бредни, кто его знает как оно повернётся через 20лет, я уверен что будет снова какой то союз ибо жить как щас живём не выгодно никому, не считая определённые группы людей, но они со временем вымрут как динозавры, но более мучительно.
Не думаю.
Без сомнеия, будем, в конечном итоге жить соседски, и понимаемо, (в этом я уверен)но Союза не будет---это точно.
Первое: слово Союз, сильно пугает.
Второе: Государство, есть Государство----зачем его связывать? Вон Европа, объеденилась, а Государственность ни кто не потерял!
(не возмущаеться Германия с Австрией, что в Швецарии, говорят не только по немецки?)
Опять хе, Французы, не расказывают Бельгийцам, что поездки "на Бельгию" это правельно, а "в Бельгию", это происки США.
Я, думаю, что России, стоит показать блестящий пример отношений с Беларусью (во всех отношениях), и тогда! эти отношения, могут быть "путеводными" для многих стран.
0стровитянин
15.01.2010 00:14
Допустим в Калиненграде немцы предлогают своё гражданство всем желающим.
Допустили?
Вот, ! именно так!--- желающие будут вСЕ, и еще столько же приедут (даже из числа убеждённых комунистов)
=========
Конечно, Валер, конечно!
Что прекрасно показал пример и Германии и Греции.
Так что вся эта псевдопатриотика - лажа полная.
Отказаться могут люди некоторых типажей. А масса - да никогда не откажется.
Вон тебе пример Молдовы. Ха - Румыния вступила в ЕС и предложила свои паспорта молдаванам.
БЛИН ГОРЕЛЫЙ - да пол-страны усвистало под румынский флаг.
Да та же Абхазия...хе...мда.
Росси конечно может предложить больше чем Грузия на данный момент.
Тем более не забываем о разногласиях и о том, что Саакашвилли сделал в Аджарии.
0стровитянин
15.01.2010 00:21
Из Рязани сообщают: таки абхазы не переехали, хотя грузины настаивали.
======
Гусь, а Вы подождите. Такие вещи за год не делаются.
Это как бы процесс десятилетия на два-три.
Должен сейчас родиться ребенок в Гаграх.
Немножко вырасти.
И когда ему будет лет семнадцать-двадцать - человек пойдет искать счастья.
Кто его может остановить? Да в общем никто.
Подполковник ВВС
15.01.2010 00:24
2morda:
Ну давайте "сферического коня в вакууме" по обсуждаем?)))
Просто мы начали от цифр, что тогда летали меньше или почти столько же сколько и сейчас. В цифрах! Вот и всё.
Давайте в цифрах телефонию обсудим, но разговор то не о ней.
Director
15.01.2010 00:26
Гусь, а Вы подождите. Такие вещи за год не делаются.
Делаются. Свалили от туда все, кто только может.
Подполковник ВВС
15.01.2010 00:28
ИНГРЕДИЕНТЫ:
.... из цыпленка, картофель, свежий цыпленок без костей, горох, свежий озерный сиг без костей, куриный жир (сохранен при помощи смешанных токоферолов), свежие цельные яйца, вяленая на солнце люцерна, свежий судак без костей, рыбий жир из лосося, тыква, яблоки, морковь, ботва репы, органические морские водоросли (бурые водоросли, пальмария, фукус), ягоды можжевельника, клюква, ирга, черная смородина, корень дягиля, корень цикория, красный клевер, листья красной малины, корень одуванчика, листья мяты перечной, цветы календулы, цветы ромашки, экстракт розмарина, enterococcus faecium, lactobacillus acidofilus + витамины и минералы.
Что за еда? Только без помощи яндекса!)))
elplata
15.01.2010 00:30
Тем более не забываем о разногласиях и о том, что Саакашвилли сделал в Аджарии.
Россия может предложить?
Кому?
Олег. не забывай. что в той же Абхазии. до войн (куда Россия рукой басаева, крепко приложилась) ЖИЛИ РУССКИЕ (Не россияне, РУССКИЕ)
Где они сейчас живут?
Блин, стыдно, за Вашу страну!
Какие то "мелкотравчатые" теоретически-полетические" разговоры, а РУССКИХ, как всегда, "затуркменили".
Русских, сейчас(в данный момент) просто лишают земли и наследства "в Новых странах".
Вот это, и может предложить Россия--- "Добыча военная" (за счёт своих СОПЛЕМЕННИКОВ так же)
статистик
15.01.2010 00:31
Что за еда?
==========
корм для кошек?
0стровитянин
15.01.2010 00:33
и относится к представителям русофобствующего антинационализма,
=======
"Хоботов, я оценила!"(с)
Это мозговой выверт крут.
Да - к нацистам я как ни странно не отношусь.
Идеи Гитлера мне чужды.
А Вам видимо близки?
Итак - пропагандируем нацизм и Гитлера?
Может Вам сразу в ГБ сдаться? Там сейчас таких любят.
Им перед выборами надо показательные устроить - так Вы подойдете в самый раз.
Ну не Лимонова ж сажать в очередной раз?
morda
15.01.2010 00:50
Ап(б.р.):
ИМХО, этот вопрос имеет к величине пас. потока прямое отношение.
Возможно(в рамках обеспечения тер. единства и пр.) имеет смысл дотировать перелёты дальневосточников в Центр. Россию, но не москвичей на Дальний Восток(я как налогоплательщик не имею ни малейшего желания за это платить).
Так для обеспечения территориального единства как раз нужно развивать перелеты из Москвы на Восток! Ну, там, чтоб московские управленцы прилетали на скупленные региональные предприятия, следователи и налоговики - энфорсить законы, московский ОМОН - на обеспечение государственной целостности.
А обратные перелеты зачем? Что дальневосточник в Москве забыл? На мумию ильича посмотреть?
Слетать на спектакль или к другу на выходные все равно будет дорого и утомительно долго. Вот Сеул и китайское побережье - они рядом.
morda
15.01.2010 00:56
Подполковник ВВС:
Просто мы начали от цифр, что тогда летали меньше или почти столько же сколько и сейчас. В цифрах! Вот и всё.
Ну да, но вы ж не для цифр живете? Если в цифрах пассажиров стало вдвое меньше, а по ощущениям полеты стали намного доступнее, выходит, одна общая цифра показывает далеко не все?
и относится к представителям русофобствующего антинационализма,
Мой Государь (с)(пишу по памяти, Виноват, !! если что)
-Офицерский корпус, который я создал, есть основа Вашего трона.
--Но, Ваши Офицеры прагматичны, и часто прямолинейны.
-Они верны Вам, и преданы.
--Но, как Вы смогли создать их, не разрушив принципы?
-Государь:Прусское офицерство, это Корабль, но и в нём есть крысы.
Как говаривал Сунь Дцы: "хочешь у бить крысу, убей её трижды".
Я её убил, --- десятки раз.
...
Director
15.01.2010 01:00
Что за еда? Только без помощи яндекса!)))
Полный звиздец какой то.
Предлагать - это национальный спорт! Тем не менее в Грузии всех беженцев из Осетии жильем обеспечили. "Росси" бабла туда немерено тоже закачали. Вот только почему то не показывают по нашему тв отстроенных жилых кварталов, счастливых жителей, благодарящих любимых вождей. Наверное руки не доходят. А по грузинскому тв такие передачи регулярно идут.
Подполковник ВВС
15.01.2010 01:02
2статистик:
Угу, как они стали хорошо жить)))
2morda:
"чем больше общаюсь с гражданскими, тем больше опять люблю военных"))))
Мы спорим не о "по ощущениям полеты стали намного доступнее", а о том, что меньше сейчас людей по воздуху возят, чем тогда. тчк.))))