Director:
А такая статья есть? И кто обвинение выдвигать будет?
Думаю в международном праве статейка найдётся без проблем, а обвинение пусть выдвигают пострадавшие страны, таих наберётся немало, но у их правителей очко сыграет против папы переть, так что будем смотреть дальше, думаю на Иране куи себе поломают, если ума не хватит не влезать.
Кстати, какую там статью Милошевичу покойнику пришивали, думаю можно многих из-за окияна под эту статью подвести, да кой кого с туманного альбиона за компашку.
Можно я посомневаюсь? Пока что нам никого и ничто не возвращали, кроме криминальных случаев типа захвата детей, да и то только из Израиля. Доказывать западным судам у нас никто не умеет, ведь советской юридической школе это было не нужно, а заставить мы их не сможем никогда. Да и потом, непременно потребуется взаимное выполнение судебных решений, а у нас преступники (по их мнению и даже по решению их судов) сегодня есть практически во всех органах власти, вплоть до Думы и Минобороны.
Так что мои сомнения имеют реальную основу, а Ваше "можно не сомневаться" носит чисто эмоциональный характер.