Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь - 8

↓ ВНИЗ

1..949596..100101

Конрад Карлович
14.01.2010 00:54
Да и мы с супругой брюта Абрама Дюрсо выкушали....
Подполковник ВВС
14.01.2010 01:06
2Конрад Карлович:
Тогда про шампанское это именно для Вас!)
пинстр
14.01.2010 01:07
0стровитянин:

У моей сводной сестры из Финляндии - у них с мужем была стеклянная дверь.
Не в Хельсинки - там уже давно нет.
В маленьком городке. Просто одно стекло. Уже не стоИт. А стоит нечто прочное.
Ибо до куя народу всякого перебралось.
Глобализация - панимаешь.
Извини, но негра из лондонских кварталов финских правил малых городов не понимает.
Увы. Но с другой стороны - процесс необратим и он идет.

Таки плохо... Ну ее, эту глобализацию к той самой матери. Нехай негры в Африке живут. Финляндию особенно жалко - пашут суомалайсеты, как Папы Карлы, а всякая сволота из третьего мира приезжает и сидит на крепкой финской шее. Нэ лублу...
0стровитянин
14.01.2010 01:21
Ну ее, эту глобализацию к той самой матери
=======
Шо делать, Саш? Такова жисть. Тут как бы уж точно нас не спросят.
Это тебе даже не выборы. =((
Это исторический процесс.
пинстр
14.01.2010 01:28
Это исторический процесс.

Процессом можно (и нужно) управлять. Ввести визовый режим и депортацию для криминального элемента. Кстати, о приоритете прав личности перед правами общества: что главнее - право личности ставить свой автомобиль рядом с домом, или право общества на беспрепятственный доступ к этому дому пожарных машин и скорой помощи?
0стровитянин
14.01.2010 02:13
http://www.youtube.com/watch?v ...

6 минут видео. Карцев-Ильченко - Склад.
Это как бы "у каждого был свой СССР".

А вот нижеследующее
http://www.youtube.com/watch?v ...

Вам всем на утро - чтобы ... эххх...месть сладка...
Там - 4 минуты.
0стровитянин
14.01.2010 02:37
Кстати, о приоритете прав личности перед правами общества: что главнее - право личности ставить свой автомобиль рядом с домом, или право общества на беспрепятственный доступ к этому дому пожарных машин и скорой помощи?
==========
Саша, а почему это надо как-то противопоставлять?
Я вообще довольно долго мотаюсь по странам где подобной хренью никто даже не заморачивается.
Все давно отработано и никаких проблем ни у кого не вызывает.
Это ну... атавизм.
Как тебе предложить вопрос - нужно ли убивать молодую жену если она оказалась не девственницей?
Личность не ставит машину там где не надо, а "канарейки" не преследуют Личность.

Не надо изобретать велосипед - можно приехать в Лондон и посмотреть как это сделано
в огромном мегаполисе.

Саш, на самом деле в реале все просто как веник. По большинству параметров.
Но мне пришлось близко общаться с теми кто ... "по обмену опытом" типа.
Так вот я ничего не хочу сказать - но это полный писец.
Понимаешь - это не государственные люди. У них интересов - икры погрызть кусок под водоффку - не более.
Это Микоян в США приехал и приволок массу идей.
Так то ж глубоко уважаемый мною Анастас Иванович (хотя и у него руки в кровушке были... мда. Ну а кто тогда не отметился?).
Мало у нас Микоянов осталось - ой мало...
Да и было мало.
Александр Булах
14.01.2010 07:20
Director:

Гы... так они же не попались! Значит невиноватей нас с Вами. :)
Мы то пока но свободе! (в последнее время все чаще вспоминается поговорка советских чекистов: "То что Вы до сих пор на свободе - не Ваша заслуга, а наша недоработка!"

Дмитрий, в том то всё и дело, что В ТО ВРЕМЯ НЕ ПОПАДАЛИСЬ ОЧЕНЬ НЕМНОГИЕ, и сидели отнюдь не за три колоска. А сейчас почти никого из тех, кто реально ворует не сажают.
А по поводу поговорки – это не у чекистов. Это милицейско-прокуроский прикол. Лично видел у одного на рабочем столе.

Up:

При случае загляните в Домодедово - посмотрите на один из лучших(в своей категории по пасс. потоку) аэропортов Европы - создан частной компанией. Я там с осени 2007 года не работаю, отношение к корпорации у меня сложное, но факт налицо.
Попробуйте воспользоваться услугами Трансаэро(кстати, можно лететь на новом Ту-214).
А в аэропорт можно приехать на аэроэкспрессе(принадлежит частной компании и ей же эксплуатируется). Вагоны электропоезда выпущены на Демиховском машиностроительном заводе(я, будучи сотрудником группы Ист Лайн его из убытков вытаскивал - пресекали воровство, обновляли оборудование, например, в цехе механообработки и пр.).

Я щас заплачу от умиления.
Ты лучше скажи сколько народа и с каким уровнем зарплаты может сейчас летать?
В совесткое время я, будучи студентом со стипендией 70 рублей и подработкой на кафедре моглетать к своей невесте в Москву каждые два месяца.
Кто из нынешних так может?
Топ-менеджемент?

0стровитянин:

Саша - это смешно.
Тебе объясняют, что судно в полугрузу. Что есть взрывчатая смесь. А ты все свое тянешь...

Ну так пожара-то не было. Да и искр никаких особых не было. Какие там нахрен искры у дизеля! Факеление это у эсминцев и крейсеров, когда в топках кочегары на полном ходу шуруют.
Так что не надо драматизировать ситуацию.

0стровитянин:

И пожалуйста - ну избавь ты меня от своего хамства.
Ну не люблю я этого.
Я ж с тобой вежливо, а ты как ... ладно.

Это не я, это - Кербер.
Я когда его мемуары про Туполева прочёл, то офигел. Сидит в шарашке на нарах и говорит своему аэродинамику, вычерчивашемк профиль крыла для будущего Ту-2: «Ты не подпёздывай... здесь не так, здесь надо изменить». В результате машина стала пикировать неустойчиво и плохо из пике выходить...
Тебе со своей стороны советую врать поменьше. Нахрена ты, спрашивается, на ветке про СБ и его экипаж начал утверждать, что в конце 30-х у нас штурманов не было, а были летнабы?
Ты же ничего толком не знаешь по данному вопросу. Как пацан, лишь бы сказать что-то...
Up
14.01.2010 08:34

В.А.К.:

Up,
Дмитрий, исторической справедливости ради поправлю - не Бесчастных, а Бесчастнов Александр.

Виктор, спасибо за уточнение - я немного эмоционально писал и допустил неточность.
Эти уроды тот час заявили, что ничего страшного не произошло - дескать вся история авиации написана кровью(уж история их КБ, ИМХО, точно((() и стали скакать как Бендер с Воробьяниновым - "ДЕНЬГИ ДАВАЙ! ДАВАЙ ДЕНЬГИ!"(на доводку ВС).
Up
14.01.2010 08:37
Александр Булах:

Up:

При случае загляните в Домодедово - посмотрите на один из лучших(в своей категории по пасс. потоку) аэропортов Европы - создан частной компанией. Я там с осени 2007 года не работаю, отношение к корпорации у меня сложное, но факт налицо.
Попробуйте воспользоваться услугами Трансаэро(кстати, можно лететь на новом Ту-214).
А в аэропорт можно приехать на аэроэкспрессе(принадлежит частной компании и ей же эксплуатируется). Вагоны электропоезда выпущены на Демиховском машиностроительном заводе(я, будучи сотрудником группы Ист Лайн его из убытков вытаскивал - пресекали воровство, обновляли оборудование, например, в цехе механообработки и пр.).

Я щас заплачу от умиления.
Ты лучше скажи сколько народа и с каким уровнем зарплаты может сейчас летать?
В совесткое время я, будучи студентом со стипендией 70 рублей и подработкой на кафедре моглетать к своей невесте в Москву каждые два месяца.
Кто из нынешних так может?
Топ-менеджемент?

Видимо кто-то может:))) Паспоток DME в 2008 достиг исторического максимума.
Пилот Ту-22
14.01.2010 09:21
Up:

Паспоток DME в 2008 достиг исторического максимума.

Очевидно эту "историю" они сами и придумали. У нас сейчас умудряются собирать какие-то исторические урожаи с заросших бурьяном земель, строить исторически много жилья, которое неизвестно кто покупает и т.д. История продолжается...
Александр Булах
14.01.2010 09:41
Up:

Думаю, что это надувание щёк и не более того.
Откуда эти данные? От владельца аэропорта?
И чем они подтверждаются?
Может сравним с количеством рейсов в 1990 г.?
Пилот Ту-22
14.01.2010 09:41
0стровитянин:

===
автоматически ввёл туда войска стран НАТО, которые ну никак нельзя назвать дружественными.
===
Дружественными кому? СССР или Чехословацкому Народу?
Он между прочим прекрасно в конце концов сделал свой выбор и послал нас с СССР накуй и с бааааааальшим приветом.
И между прочим прекрасно себе живут, поверьте. Я из Праги послания каждый день получаю.

Так зачем войска вводили? Помочь Народу Чехословакии? Или с какими иными целями?

====
у нас развал в стране начался бы лет на 30 раньше.
====
А при чем здесь мы и Чехословакия? Совершенно другая страна.
Другие люди. ОМП нет, террористов - нет. Угрозы со стороны ЧССР на СССР по определению нет и не могло быть.
Давайте, расскажите =))

А рассказать про реакцию Америки на нежелание дружить с нею некоторых стран-я имею в виду Корею, Вьетнам, Панаму да и многих других? Так что ввод войск в Венгрию, Чехословакию был невинной шуткой по сравнению с миллионами жертв американских агрессий в тех странах.

И что-то подозрительно мнение группы ваших товарищей всегда практически совпадает с мнением американских товарищей-ну прямо, как говорится, можно к бабке не ходить. Как только какая-то антисоветская или антироссийская акция, то вы с группой товарищей тут как тут. Даже подло убили наших сограждан в Грузии-вы с товарищами говорите: "а так им и надо". Всё это как-то подозрительно...
Director
14.01.2010 09:43
У нас сейчас умудряются

Так ведь умудряются. Собирают, строят и покупают. И Летают. Если Вы не желаете этим заниматься - это только Ваши проблемы.
А урожайность тех же зерновых выросла в 1, 5 - 2 раза по сравнению с колхозной.
доктор ЗЛО.
14.01.2010 09:56
Director:

14/01/2010 [09:43:39]

За то всю урожайность у фермеров да у колхозов покупают ниже себестоимости, банки душат, цены на соляру неподъёмные, ну и чиво с того что урожайность такая высокая, цены вниз не идут, да и в магазинах отечественного днём с огнём не найдёшь.
Александр Булах
14.01.2010 10:06
0стровитянин:

А при чем здесь мы и Чехословакия? Совершенно другая страна.
Другие люди. ОМП нет, террористов - нет. Угрозы со стороны ЧССР на СССР по определению нет и не могло быть.
Давайте, расскажите =))

А чего тут рассказывать?
Всё банально. Учитывая, что ракетно-ядерного паритет между СССР и США можно сказать только-только начал образовывать (то есть мы к этой отметке как бы подходили), то банально не хотели сдавать часть территории и воздушного пространства (а это подлётное время) на западном направлении. А учитывая, что чехи имеют свойство легко ложится под любого (что показали события 1939-1939 гг.) то опасность входа туда НАТО была вполне реальная. Кстати, в силах НАТО, развёрнутых на территории ФРГ в это время была начата частичная мобилизация.
Так что с точки зрения Большой Стратегии всё было сделано правильно.
Другое дело, что надо было всё-таки с самого начала разговаривать с оппозицией. Вполне можно было начать внедрение рыночных элементов сначала в качестве эксперимента в той же Чехословакии, а потом и в по всему СЭВу.
На это, увы!, ума действительно не хватило ни у кого.
Оппозиция тамошняя тоже "молодцы" - народ под танки фактически бросили.
Как же!.. Всё же хотелось сразу сделать.

P.S. Хотя в итоге, надо признать, что у чехов сейчас из всего бывшего соцлагеря, пожалуй, самая весёлая жизнь.
Я тока не понял, чего они решили со словаками разойтись.
Неужели насолили друг другу за 50 лет совместной жизни?
Director
14.01.2010 10:12
ут, да и в магазинах отечественного днём с огнём не найдёшь.

На эту тему рассуждать не готов. Мне как потребителю, абсолютно без разницы, где товар изготовлен. Наверное проблема эта есть. Из знакомых "землепашцев" знаю двоих, бывших бандитов. Рапс выращивают. Арендуют землю, семена берут в Германии под будущий урожай, туда же его и сдаю, на биодизель. Вроде довольные были. Правда два года их не видел. Как там они в кризис, не знаю. По моему, государство должно, эту отрасль как то дотировать. Не напрямую, конечно, какими то налоговыми или таможенными мерами, не знаю. Но об этом должны сами крестьяне позаботится. Регулярно показывают европейских трактористов бузящих в столицах ЕЭС. Наших что то я не помню.
Пилот Ту-22
14.01.2010 10:12
Director:

Так ведь умудряются. Собирают, строят и покупают. И Летают. Если Вы не желаете этим заниматься - это только Ваши проблемы.

Ну и где всё-таки результаты всех этих исторических "рекордов"-почему страна в такой ж...?
А так у нас всё укладывается в 3-10 процентов-здесь находятся и люди очень богатые, они же и летающие и путешествующие и строящие много и собирающие баснословные урожаи и т.д.
Вот только всё это должно касаться большинства населения, а то ту кучку счастливцев в конце концов опять порвут на части. В 17-м году элита имела очень большие заслуги перед обществом, но и её не пожалели, а кто же будет сейчас жалеть откровенных воров и бандитов?
Конрад Карлович™
14.01.2010 10:17
Вполне можно было начать внедрение рыночных элементов сначала в качестве эксперимента в той же Чехословакии,

У них этих "рыночных элементов" было до хрена. Это и бесило маразматиков на Старой площади.

Оппозиция тамошняя тоже "молодцы" - народ под танки фактически бросили.

Саша! Это уже мозговая аберрация! Мы танки ввели, а они, сцуки, аж ложились под них!!!
Сопротивляться начали, гады!!!
Вот оппозиция г%;№но!!!!

опасность входа туда НАТО была вполне реальная

Агитка Епишева и Ко.... Ввод войск НАТО в Чехословакию это третья мировая война.
Которая НАТО на хер не нужна....
Director
14.01.2010 10:19
Вот только всё это должно касаться большинства населения, а то ту кучку счастливцев в конце концов опять порвут на части
----------
У Вас буйная фантазия. Самолетом летать сегодня дешевле, чем в СССР. Калининград Москва стоил 25 руб. Недавно летал за 1200р. Тем же АФЛ. Правда на ДВ - дорого! Ну, ДВ рано или поздно свое государство создаст, нафига им Москва нужна?
0стровитянин
14.01.2010 10:22
Какие там нахрен искры у дизеля! Факеление это у эсминцев и крейсеров, когда в топках кочегары на полном ходу шуруют.
=========
Да иди ты лесом! Причем прямо и не сворачивая.
Ну ведь ни хрена не знаешь реально.
При чем здесь топки и кочегары?

Сажа горит. Что неясного?
Ой мляяя... Так, Александр, я пока на общение с тобой беру отдых.
дай успокоиться. Это ну ... несерьезно.
А про СБ, мало того, что мне дед рассказывал, так еще ты б и книжки
что-ли почитал, а?
Тут у меня опять закрадывается сомнение в компетенции.
0стровитянин
14.01.2010 10:30
А рассказать про реакцию Америки на нежелание дружить с нею некоторых стран-я имею в виду Корею, Вьетнам, Панаму да и многих других?
=======
НФ, ну не прокалывайтесь Вы как школьник.
Вам уже говорили МНОГО раз. Что война в Корее началась с агрессии кого?
При чем здесь вообще США?
Что - Южная Корея напала на Северную? Вы с ума сошли? Хотите перекроить Историю напрочь?
Ну Вы хоть Вики почитайте.
Да и с Вьетнамом было аналогично примерно.
Что - Сайгон напал на "дядю Хо"?

Ну реально не смешите людей своими стереотипами - несерьезно.
Неглупый же человек, что - так тяжело открыть книжку в Сети и почитать?
Director
14.01.2010 10:33
"Бедные ненавидят богатых за свободу воли"
...
Они очень редко, предъявляя претензии к кому-то, говорят "я" - почти всегда говорят "МЫ". Не "ты мне мешаешь", а "ты людям мешаешь", не "я устал от твоих выходок", а "кривляется тут, а НАМ, понимаешь, на него смотреть!". Не потому, что они так радеют за окружающих, а потому что боятся брать на себя ответственность чего-то хотеть.

http://gidepark.ru/News/Detail ...
Конрад Карлович™
14.01.2010 10:34

Н.Ф. честно сказал, что читает те источники, авторы которых разделяют его точку зрения.
Кстати, интересно- панамский друг Н.Ф. уже отсидел за наркоту?
Александр Булах
14.01.2010 10:35
Конрад Карлович™:

У них этих "рыночных элементов" было до хрена. Это и бесило маразматиков на Старой площади.

Начнём с того, что в 68-м маразматиков на Старой площади ещё не было.
Если рыночных элементов было дофига, кстати, как и в Польше в 81-м, то чего народ бунтовать начал? В Польше реально с голод и роста цен, а в Чехословакии с чего?

Конрад Карлович™:

Саша! Это уже мозговая аберрация! Мы танки ввели, а они, сцуки, аж ложились под них!!!
Сопротивляться начали, гады!!!
Вот оппозиция г%;№но!!!!

Ага, ложились! Как же держите карман шире!..
Как в 1938-м и 39-м под немецкие. Аж два раза. Я рыдальпацтулом...
Как говорится, мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. Видимо, не так уж им плохо жилось при социализме если они вот так ложились под танки...

Конрад Карлович™:

Агитка Епишева и Ко.... Ввод войск НАТО в Чехословакию это третья мировая война.
Которая НАТО на хер не нужна...

Нет, не агитка. Я в паре импортных изданий про разведку об этом читал.
Другое дело, что НАТО как минимум хотело дождаться, что бы чехи официально заявили, что выходят из Варшавского договора и типа просят принять их в ЕЭС и НАТО.
Сейчас уже вряд ли кто-то точно сможет сказать, что тогда на самом деле планировали оппозиционеры. Вполне возможно, что они и в НАТО не хотели вступать, а собирались остаться между блоками по типу Югославии с Финляндией.
В общем, по любому с обеих сторон было непонимание реалий того времени.
Просто в разных плоскостях. Наши не поняли, что социализм требует модернизации, а те - военно-политических реалий Европы.
Договариваться надо было.
0стровитянин
14.01.2010 10:43
========
ЕМНИП - нет. Его ж после США выслали во Францию не так давно, а там у него еще один приговор.
Да и в Панаме вроде как висит что-то свое.

Director
14.01.2010 10:49

Штатники года два назад его отпустили. "За длительное сотрудничество с ЦРУ и примерное поведение. Но передали французам, те его снова закрыли.
Конрад Карлович™
14.01.2010 10:53
Не , Саша, это действительно тяжелый случай....
"Нет, не агитка. Я в паре импортных изданий про разведку об этом читал."....
У меня был знакомый, любимая фраза которого была "Я ЗНАЮ, Я ЧИТАЛ!!!!!".
У Засурского вы явно не учились...
А "рыдатьпацтулом" будете, когда посмотрите на фотографии Павела.
Мне отец привез- с первым самолетом в ту ночь под Прагой был.
Засим откланиваюсь....

Александр Булах
14.01.2010 11:02
0стровитянин:

Да иди ты лесом! Причем прямо и не сворачивая.
Ну ведь ни хрена не знаешь реально.
При чем здесь топки и кочегары?
Сажа горит. Что неясного?

И сколько той сажи у дизелей-то! А длина дымоотвода какая у вас была?..
Чё сказки-то рассказывать?

0стровитянин:

А про СБ, мало того, что мне дед рассказывал, так еще ты б и книжки что-ли почитал, а?
Тут у меня опять закрадывается сомнение в компетенции.

Да иди ты лесом с теми книжками про СБ, которые ты читаешь и рассказами деда.
Сколько среди ветеранов сказочников я знаю гораздо лучше тебя. У них память начинает работать как следует только тогда, когда грамотные вопросы задаёшь.
К твоему сведению к 1939 г. должность летнаба сохранилась только в разведывательной авиации ВВС РККА. При этом она имела место быть только в корпусных разведываетльных эскадрильях, оснащавшихся самолётами Р-5 (и его модификациями). На разведывательных СБ были штурманы.
0стровитянин
14.01.2010 11:08
Булах, я ж сказал - общение пока откладывается.
Director
14.01.2010 11:11
Александр Булах:

Встряну в Вашу беседу с офф, пока ты на ветке.
По ВУЗам ВВС на 41 год не подскажешь, где можно посмотреть?
Интересует что за заведение было по адресу: Барановическая область (потом Минская), Несвижский район, местечко Снов?
Александр Булах
14.01.2010 11:15
Ап(б.р.):

ЕМНИП, осетины имели в ВОВ наибольшее процентное(награждённые/воевавшие) число Героев.

Откуда такие данные?
РИка
14.01.2010 11:16
"Бедные ненавидят богатых за свободу воли"

У бедных нет выбора.
Какой выбор у крестьянина с доходом в 1800р.или у инженера в 15000( это Москва).
Образование в нашей стране не имеет значения, хотя даже для дворника требуют образование не ниже среднего.
А как Ходорковский поимел свой бооооооооольшой капитал?
Александр Булах
14.01.2010 11:19
Director:

По ВУЗам ВВС на 41 год не подскажешь, где можно посмотреть?
Интересует что за заведение было по адресу: Барановическая область (потом Минская), Несвижский район, местечко Снов?

А по этому вопросу надо к "Шкрабу" обращаться.
Он как раз защитил соответсвтующий диссер. И там есть вся информация.
Одну главу он мне дал почитать. Я реально окуел от проработанности темы!
Правда, я ВУЗами ВВС никогда не занимался. Не то что бы вообще было не интересно, просто руки не доходили.
Он собирается это издать. Вот когда выйдет - почитаем.
Конрад Карлович™
14.01.2010 11:20
Director
14.01.2010 11:21
У бедных нет выбора.

Выбор есть у всех. Многим он просто не нужен. Как раз про это процитированная статья.
0стровитянин
14.01.2010 11:22
А как Ходорковский поимел свой бооооооооольшой капитал?
========
Гугль Вам в руки.
Сделайте в ТЕ годы такие же предприятия и будете у нас миллиардершей.

Еще раз пишу (уже раз наверное четвертый) - откройте банк в ТО время, найдите
несколько десятков тысяч долларов, а потом добейтесь того, чтобы Вам в банк
отдали счета крупного клиента - и всего делов.
Сделайте оборот в конце восьмидесятых ЛЕГАЛЬНО в почти сотню миллионов рублей.

Ну попутно можно еще в весьма молодом возрасте стать замминистра.
Если Вы готовы, Рика - то вперед. Дерзайте.

Только на самом деле дерзать надо было в конце восьмидесятых. Вы в тот момент чем, простите, занимались?

Ап(б.р.)
14.01.2010 11:48
Александр Булах:

Up:

Думаю, что это надувание щёк и не более того.
Откуда эти данные? От владельца аэропорта?
И чем они подтверждаются?
Может сравним с количеством рейсов в 1990 г.?

Хм. Поток DME превысил 1991 г., ЕМНИП, в 2006-м
Данные от тогдашнего директора аэропортового комплекса (он в порту работал с середины 70-х, ушёл в 2009 г.) Да это всё легко проверяется. То же число рейсов по УВД.
Число рейсов зависит не только от пас. потока, но и от типового лица ВС (Ил-86 везёт несколько больше пассажиров, чем Ан-24).
Пилот Ту-22
14.01.2010 12:33
0стровитянин:

НФ, ну не прокалывайтесь Вы как школьник.
Вам уже говорили МНОГО раз. Что война в Корее началась с агрессии кого?
При чем здесь вообще США?
Что - Южная Корея напала на Северную? Вы с ума сошли? Хотите перекроить Историю напрочь?
Ну Вы хоть Вики почитайте.
Да и с Вьетнамом было аналогично примерно.
Что - Сайгон напал на "дядю Хо"?

Ну реально не смешите людей своими стереотипами - несерьезно.

Вот я и говорю что это Америка напала на Корею, Вьетнам, Панаму, Ирак, Афганистан и т.д.
А что касается официоза, то всегда найдутся какие-нибудь вьетнамские торпедные катера напавшие в Тонкинском заливе на авианосец или Бен Ладан, решивший стереть Нью-Йорк с лица земли...
0стровитянин
14.01.2010 12:51
Вот я и говорю что это Америка напала на Корею, Вьетнам,
========
Это невыносимо.
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
Ну соблаговолите хотя бы Вики почитать? Вот ссылка про Корею.

Про Вьетнам.
====
С середины 1965 по середину 1969 года силы США проводили крупномасштабные наступательные операции в Южном Вьетнаме, направленные на обнаружение и уничтожение крупных подразделений и частей НФОЮВ и северовьетнамской армии
====
ЧЕТЫРЕ ГОДА амеры паслись В ЮЖНОМ ВЬЕТНАМЕ - который их приветствовал.
И который СЕВЕРНЫЙ ВЬЕТНАМ - ненавидел.
Инцидент в Тонкинском заливе был когда? Вот то то же.
Очень давно и отнюдь война началась не из за него - это Вас ГлавПУР обманул.
Начало реальной Вьетнамской Полномасштабной Войны - Тетское наступление Армии Севера в 1968 году.
Ну читайте книжки, пожалуйста. Времена ГлавПУРа прошли - уже все можно читать.
И особист с Вами ничего не сделает - Вам лично уже вообще все можно.

0стровитянин
14.01.2010 12:56
Вот интересно, а можно как-то сподвигнуть Николая Федоровича на просмотр
к примеру мюзикла "Мисс Сайгон"?
Чисто вот теоретически?

=))))))))))
Конрад Карлович™
14.01.2010 13:09
Тест- не отвлекайте Н.Ф. от борьбы за торжество коммунизма!! Осталось совсем чуть-чуть.
доктор ЗЛО.
14.01.2010 13:11
Еще раз пишу (уже раз наверное четвертый) - откройте банк в ТО время, найдите
несколько десятков тысяч долларов, а потом добейтесь того, чтобы Вам в банк
отдали счета крупного клиента - и всего делов.
Сделайте оборот в конце восьмидесятых ЛЕГАЛЬНО в почти сотню миллионов рублей.
Блин Олег вы простой как гвоздь,
это хдеж простой работяга или профэссор, в конце 80х нарыть несколько десятков тысяч доляров, на открытие банка, не забываем что за это была статья не хилая за валюту, вот и получается народ был поставлен изначально в неравное положение, а вот крмсомольские вожаки да, эти ребята развернулись, да мы и щас их по телеку ежедневно видим, правда втирают они уже не то что раньше, короче как говорил Вова полит.проститутки.
гы
14.01.2010 13:13
Создается мнение, что многие постсовецкие интеллигенствующие не понимают основного принципа функционирования успешного современного общества. Запад это понял через практику и после 2МВ всеми возможными путями старается ему следовать, во всяком случае у себя. Принцип состоит в том, что одна из главных задач гос-ва - это создание условий для безусловного и первоочередного роста среднего класса, приближая к нему основную часть населения. Те самые сверхактивные 10%, которые от природы предрасположены к лидерству, сами организуют свою жизнь и бизнес, но их меньшинство, и, разумеется, они не спонсоры и не будут просто так помогать остальным 90%, а вот для этого и существует умное грамотное гос-во.
И когда тут говорят, что каждый должен быть кузнецом своего счастья, то это верно лишь отчасти. Современное гос-во слишком сложное и без помощи его институтов такое саморазвитие будет идти слишком медленно. Они уже прошли этап сверхрасслоения на богачей - из тех самых 10% и остальных, и заканчивалось все это революциями и войнами. Именно поэтому современные развитые режимы делают все, чтобы уровень жизни большинства остальных граждан так-же рос, подтягивая экономику в целом. И этот момент в истории развития кап-ма просрали наши Сусловы и К. Кап-и изменился, но в результате именно фактически классовой борьбы, М-Э-Л - респект, хотя можно применить и другие термины, типа это заслуга профсоюзов и тд.
И для этого организованы и существуют все эти институты перераспределения прибыли внутри экономики, которые не допускают нашей нынешней ситуации, когда почти полстраны, живущей в селе, получает гроши, а кучка спекулей, почти на 100%, состоящая из бандюков и самой власти, имеет сверхдоходы. И такое положение существует во всей экономике, и зависит от личных моральных качеств конкретного владельца и проф конъюнктуры на данный момент. Главное, что общие принципы функционирования нынешней расейской экон системы ущербны, а если сказать честно - преступны. Правящий режим сам роет себе могилу, ибо такая экономика не способна к развитию и будет только стагнировать. Давно известно, что для хорошей работы наемный персонал должен получать около 60% от прибыли, что имеется на западе. В совке платили 10-15%, за что и поплатились в конечном итоге, сколько платят сейчас - хз, но наверняка гораздо меньше. Режим несомненно надеется на историческое долготерпение нашего народа и рассчитывает вовремя соскочить и удрать за бугор, однако не учитывает одного, - исторически роль расеи в мировой экономики все-же достаточна велика, чтобы потребовать у запада возвращения украденных капиталов и самих воров. И ведь вернут, можно не сомневаться.
гы
14.01.2010 13:16
Создается мнение, что многие постсовецкие интеллигенствующие не понимают основного принципа функционирования успешного современного общества. Запад это понял через практику и после 2МВ всеми возможными путями старается ему следовать, во всяком случае у себя. Принцип состоит в том, что одна из главных задач гос-ва - это создание условий для безусловного и первоочередного роста среднего класса, приближая к нему основную часть населения. Те самые сверхактивные 10%, которые от природы предрасположены к лидерству, сами организуют свою жизнь и бизнес, но их меньшинство, и, разумеется, они не спонсоры и не будут просто так помогать остальным 90%, а вот для этого и существует умное грамотное гос-во.
И когда тут говорят, что каждый должен быть кузнецом своего счастья, то это верно лишь отчасти. Современное гос-во слишком сложное и без помощи его институтов такое саморазвитие будет идти слишком медленно. Они уже прошли этап сверхрасслоения на богачей - из тех самых 10% и остальных, и заканчивалось все это революциями и войнами. Именно поэтому современные развитые режимы делают все, чтобы уровень жизни большинства остальных граждан так-же рос, подтягивая экономику в целом. И этот момент в истории развития кап-ма просрали наши Сусловы и К. Кап-и изменился, но в результате именно фактически классовой борьбы, М-Э-Л - респект, хотя можно применить и другие термины, типа это заслуга профсоюзов и тд.
И для этого организованы и существуют все эти институты перераспределения прибыли внутри экономики, которые не допускают нашей нынешней ситуации, когда почти полстраны, живущей в селе, получает гроши, а кучка спекулей, почти на 100%, состоящая из бандюков и самой власти, имеет сверхдоходы. И такое положение существует во всей экономике, и зависит от личных моральных качеств конкретного владельца и проф конъюнктуры на данный момент. Главное, что общие принципы функционирования нынешней расейской экон системы ущербны, а если сказать честно - преступны. Правящий режим сам роет себе могилу, ибо такая экономика не способна к развитию и будет только стагнировать. Давно известно, что для хорошей работы наемный персонал должен получать около 60% от прибыли, что имеется на западе. В совке платили 10-15%, за что и поплатились в конечном итоге, сколько платят сейчас - хз, но наверняка гораздо меньше. Режим несомненно надеется на историческое долготерпение нашего народа и рассчитывает вовремя соскочить и удрать за бугор, однако не учитывает одного, - исторически роль расеи в мировой экономики все-же достаточна велика, чтобы потребовать у запада возвращения украденных капиталов и самих воров. И ведь вернут, можно не сомневаться.
Пилот Ту-22
14.01.2010 13:30
0стровитянин:

Вот я и говорю что это Америка напала на Корею, Вьетнам,
========
Это невыносимо.
Ну соблаговолите хотя бы Вики почитать? Вот ссылка про Корею.

Про Вьетнам.
====
С середины 1965 по середину 1969 года силы США проводили крупномасштабные наступательные операции в Южном Вьетнаме, направленные на обнаружение и уничтожение крупных подразделений и частей НФОЮВ и северовьетнамской армии

Это также созвучно с тем, что у Ирака были якобы связи с Алькаедой и там было ОМП-и всё это американцы в наглую врали прямо в ООН. Так что не нужно наводить тень на плетень и повторять американские агитки.
Director
14.01.2010 13:38
Так что не нужно наводить тень на плетень и повторять американские агитки.

Товарищ Сталин почему вето на не наложил на операцию ООН против Сев. Кореи? Американский шпион?
доктор ЗЛО.
14.01.2010 13:43
Это также созвучно с тем, что у Ирака были якобы связи с Алькаедой и там было ОМП-и всё это американцы в наглую врали прямо в ООН.

При чём сейчас уже открыто это признают мол ошиблись и всё такое, плять дети малые и почему то посадок не видно, почему не сидят в турьме кровавые разжигатели войн по всему миру))))))
Director
14.01.2010 13:45
почему не сидят в турьме кровавые разжигатели войн по всему миру))))))

А такая статья есть? И кто обвинение выдвигать будет?
1..949596..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru