Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь - 8

↓ ВНИЗ

1..899091..100101

0стровитянин
13.01.2010 00:41
Глинтвейн или коммунизм ужас?
======
Нее, Женя.
Ужас это... всякого рода "руки сионизма", "костлявая лапа мировой Закулисы",
козни ЦРУ" , "Кровавая гэбня 80-х" и прочие стереотипы.
Вот как стереотип ни возьми - сплошной ужас.
Это как "медведи на улицах с развесистой клюквой".
Up
13.01.2010 00:43
2 Пилот Ту-22
Н.Ф. ИМХО, Au потихоньку берёт своё:)))
Мы таки, какие-никакие, а инвесторы:)))
статистик
13.01.2010 00:44
Ужас это... всякого рода "руки сионизма", "костлявая лапа мировой Закулисы",
козни ЦРУ" , "Кровавая гэбня 80-х" и прочие стереотипы.
Вот как стереотип ни возьми - сплошной ужас.
Это как "медведи на улицах с развесистой клюквой".

Понятно, Олег. А еще и из Перми всякие есть. Ужас! :р
ку
13.01.2010 00:50
Интересно начинают петь здесь все эти бывшие гринго, когда с соплями помятые тихо возвращаются на историческую родину. И многие там оказались все в долгах, не могли шустро работать, душа у них, оказывается, слишком широкая для какого-то презренного и меркантильного эзраэля и даже американии. Гринго, не забудь пердупредить на форуме, когда вернешься взад, окажем посильную мат помощь, так и быть
Director
13.01.2010 00:51
Ребяты, блин. В час ночи еще выяснять, какой флаг лучше? Вроде все уже расселись "по окопам". Лучше про "глинтвейн"! :)
http://s006.radikal.ru/i215/10 ...
статистик
13.01.2010 00:54
Директор, у Вас какие-то тенденции на ночь глядя. А говорили, раньше вектор, а сейчас алкоголь, а на самом деле... Хотя да, лучше глинтвейны.
Up
13.01.2010 00:54
2 БР
Борис, Андрей уже писал на эту тему - хотел бы присоединиться - когда реально было херово, а прошедший год обеспечмвал подобные сюжеты((( - эта ветка и Ты не в последнюю очередь(хотя бы как топикстартер:))), а так же как старший товарищ помогали держаться.
G-r-e-e-n-g-o
13.01.2010 00:55
Up:

В виде исключения, для Вас - а ведь и правда можем победить:))) - в Москве(абсолютно без Вашей помощи) перееименовали Большую Коммунистическую в улицу АЛЕКСАНДРА СОЛЖЕНИЦЫНА (я недавно по ней с удовольствием прошёлся). Впрочем у Вас остаётся выход с распасов - продолжайте сводить счёты с мёртвыми(((, пишите басни о красноармейцах - пребывайте в ладу с собой(самооценка - видимо, стоит определённого самовнушения)

Ну что Вы... Не стоит так волноваться, подспудно любуясь собою. Я себе уже всё доказал.(с)
А вот Вам с островитянином-тестом надо ещё доказывать самим себе многое, ибо в головах ваших мешанина сплошная, раз путаете простого мента с начальником расстрельной команды и надуваете щёки на форуме по этому поводу.-)Что до переименования улицы - так это любимая развлекуха у красноармейцев. Но от переименования ничего не изменилось и не изменится, тем более, что названа Большая Коммунистическая именем лагерного стукача. Очень правильно переименовали. Достойно.

Director
13.01.2010 00:57
Главное, когда клеишь обои, чтоб пузырей не было.

Это точно!
Был опыт поклейки обоев с пузырями. Пока жена в отпуске решил обои в комнате в общаге переклеить. И пузырь то всего один на троих был... Но спирта. Наклеили. Молодые были.
Поручик
13.01.2010 01:03
Понравилось выражение, главное, ведь, актуально:
Сколько форму государственно-политического устройства общества не меняй, к власти все равно придут сволочи!
))))
Director
13.01.2010 01:08
Директор, у Вас какие-то тенденции на ночь глядя.

Точно. Всю ночь бодрствую. Днем спускаюсь в темный подвал... Такие вот тенденции.

Реально я на отдыхе. Жена после праздников вышла на новую работу. Новая должность, новое управление, новые напряги... Я великодушно согласился побыть пару недель "домохозяином". Утром всех накормлю, пинков нараздаю, выгоню на мороз, кто сам не может, тех за руку до детсада отведу, приду домой, выпью кофе и спать! Кайф! Часам к четырем начинается суета опять. Ночью хрен уснешь, смотрю всякие сериалы с торрентов. Подряд, что попало. Или про военных, или про ментов. :))))
Director
13.01.2010 01:11
Сколько форму государственно-политического устройства общества не меняй, к власти все равно придут сволочи!

Это факт. Для меня аксиома любого государственного устройства.
статистик
13.01.2010 01:13
Везет же некоторым! Кто ночью может себе позволить бодрствовать, у кого работа новая, кто вообще глинтвейн там распивает. Эх, там лучше, где нас нет!
Director
13.01.2010 01:16
Везет же некоторым!

Завидуйте! До пенсии доживете и у Вас такое счастье появится! :)
0стровитянин
13.01.2010 01:17
кто вообще глинтвейн там распивает
========
Женя - обзавидуйтесь - сейчас пью шампанское.
=)))))))))
Чес слово. Все ушли - напиток остался.
Ну не пропадать же добру.
=))))))))))
Подполковник ВВС
13.01.2010 01:20
2статистик:
кто вообще глинтвейн там распивает.
====
Так завтра ешо капиталистическое хозяйство поднимать - ик...)))
Up
13.01.2010 01:21
Director:

Ребяты, блин. В час ночи еще выяснять, какой флаг лучше? Вроде все уже расселись "по окопам". Лучше про "глинтвейн"! :)

Дим, так то оно конечно так, но Jossa я некоторым участникам обсуждения не спущу.
Не нужно путать не знание(на что я Jossу неоднократно указывал) со злонамеренностью.
Up
13.01.2010 01:21
Director:

Дим, так то оно конечно так, но Jossa я некоторым участникам обсуждения не спущу.
Не нужно путать не знание(на что я Jossу неоднократно указывал) со злонамеренностью.
статистик
13.01.2010 01:23
Женя - обзавидуйтесь - сейчас пью шампанское.

Да я и так уже обзавидовалась. Ничего, и на нашей улице настанет праздник! вот до пенсии доживу, и, как прогнозирует Директор, тоже заживу. Чашечка кофе, ванная, какава с чаем...
Подполковник ВВС
13.01.2010 01:25
2статистик:
какава с чаем...
====
Шампанское по утреннему владивостокскому времени))))
статистик
13.01.2010 01:27
Шампанское по утреннему владивостокскому времени

Да. Это аристократы (как Олег) и дегенераты (как я, наверное, не из Перми, конечно, но с Урала :)
Director
13.01.2010 01:30
со злонамеренностью.
-----------
Да ладно....

"Все проходит, пройдет и это".
Up
13.01.2010 01:32
2 Greengo
(Зря я в этот диалог ввязался:)))
Т.е. если я правильно Вас понял - СОЛЖЕНИЦЫН рядовой стукач и всё.
Вам осталось Н.Ф. процитировать - типа сам на себя донос написал - бо очень боялся быть на передовой(хотя ЕМНИП в артиллерии(в отличиие от пехоты) были не такие плохие шансы), не говоря о такой небольшой мелочи, что в среднем дворяне менее трусливы(я не дворянин).
Так вот по-Вашему он настолько боялся, что написал донос на самого себя:)))
Бесполезный разговор - мы уж, тут сами как-нибудь...
Дальнейшее обсуждение, ИМХО, бессмысленно...
G-r-e-e-n-g-o
13.01.2010 01:32

Спускать соседке будете. Она оценит.

Так этот несостоявшийся новый Берия Вам на это тоже указывал?

Подполковник ВВС
13.01.2010 01:45
Александр, к чему это всё?

0стровитянин
13.01.2010 01:46
Ничего, и на нашей улице настанет праздник! вот до пенсии доживу, и, как прогнозирует Директор, тоже заживу. Чашечка кофе, ванная, какава с чаем...
=========

Есть анекдот, который очень жизненный, я так сказать наблюдал это как бы воочию.

"Француженка-парижанка, проработав в России в "урюпинске" три года в международной компании, возвращается в Париж.
Заходит в квартиру, идя по коридору, сбрасывает с себя все, обнаженная идет в ванную, открывает краны, идет на кухню, из холодильника достает холодное шампанское, берет бокал...
Несет все это и пару свечек в ванную комнату.
Зажигает свечки, приглушает диммером свет, наливает шампанское, ложится в ванну, подливает ароматического масла...
Одним глотком, мотнув головой, выпивает бокал "Вдовы Клико" и сильно выдохнув, с облегчением произносит: "Ну, шарман, пля, в натуре!"
G-r-e-e-n-g-o
13.01.2010 01:50
Подполковник ВВС

А к тому, что оне тупые. А тупых я не перевариваю. Хоть и умею хорошо готовить.-))
Но Вы правы, прислушаюсь к Вашему замечанию, вовремя, спасибо.
Кстати, почему шампанское по владивостокскому времени?

0стровитянин
13.01.2010 01:51
Это аристократы (как Олег)
=======
Женя, увольте - у меня кроме одного предка далее матери с отцом все остальные - "от сохи".
Сплошь крестьянство.
У меня даже рабочего ни одного.
Одни пейзане.
По линии одной бабули только вот там питерский учитель затесался.
Да и то - какие там дворяне?
=))))))))
Подполковник ВВС
13.01.2010 01:52
Утреннее шампанское, как у меня счас утренний глинтвейн.

Хотя и пора ужо спать, завтра работать ешо мозгом...

статистик
13.01.2010 01:54
:) Ни фига он не жизненный, Олег, по-моему. Ну, есть, конечно, исключения из правил. Но Француженка-парижанка не пойдет ни в какую ванную, потому что это неэкологично, и вообще, "в ванной скучно". Она скорее по распродажам пойдет и в эстетический салон. Она и в урюпинск не поедет, там же холодно. Знаем мы эти нежные души.
Подполковник ВВС
13.01.2010 01:59
Олег, сегодня был "накормлен" новостями по премиям из МО РФ. Мы тут можем пальцы в кровь об кнопки стереть, но премии за год по 2 000 000 рублей (на лицо) это не есть правильно. Как эта "консерватория" от Н.Ф. надоела((( Да про другие размеры премий тоже (про почти 7 000 000 р тоже сказывали, правда на двоих). А народ тут на соседней ветке про каких то црушникоф говорит(((

0стровитянин
13.01.2010 02:13
Она и в урюпинск не поедет, там же холодно. Знаем мы эти нежные души.
==========
Ох, Женя, не видели Вы в таком случае суровых парижских девушек.
=))))))))
Одна очень милая и хрупкая мадемуазель (эээ размером типа в два раза меньше меня) умудрилась в юных летах проработать несколько лет в Казахстане времен 90-95.
"железная рука в бархатной перчатке"(с)
Ха - я мужиков с такими guts мало видел.
0стровитянин
13.01.2010 02:15
Да кстати, я не говорил, что Вы не видели парижских девушек, я говорил: "суровых".
=))))))))))

статистик
13.01.2010 02:20
Ох, Женя, не видели Вы в таком случае суровых парижских девушек.

Да видела я все. Но с Вами, Олег, я спорить не буду, так как у меня с самообладанием большие проблемы, видимо :). Как почитаю вас всех тут, так нервничаю. Плохо это для здоровья.
0стровитянин
13.01.2010 02:26
Мы тут можем пальцы в кровь об кнопки стереть, но премии за год по 2 000 000 рублей (на лицо) это не есть правильно.
=======
Конечно в МО такой размер - преступно. Реально преступно.
Армия - не Коммерция. Коммерс может себе выплатить премию и не выплатить остальным - это его право.
Не нравится - дверь по коридору налево на выход и ищи другую работу.
И это честно потому что Работник имеет то же самое право - Работодатель, дверь вон по коридору налево и я - адью, а ты тут трахайся на хозяйстве как хочешь.
То есть типа - равноправие.
А вот в Армии это невозможно...

Но Вадим - вот такие люди сейчас у руля в некоторых сферах.
Народу пропели в уши несколько песен и он того - проголосовал.

Ты реально вдумайся в ситуацию - Евсюков ПУБЛИЧНО РАССТРЕЛЯЛ ЛЮДЕЙ.
Ты себе представляешь что было бы в Британии скажем? (Про Кипр я не говорю - он ...
лучше бы он тут застрелился - причем всей семьей - я не шучу, здесь еще та "сицилия")
Что у нас? Ой - отпечатки пальцев пропали с пистолета. Какая прелесть!
Ой - почему-то как-то...
Вадим, что происходит? Это то о чем я говорил уже давно - беспредел в Стране пошел.
Причем хуже чем в 90-х.
Там хоть бандиты были. А тут...
0стровитянин
13.01.2010 02:32
Как почитаю вас всех тут, так нервничаю. Плохо это для здоровья.
========
Жень, да почему?
Мы все в общем и целом "за исключением" - белые и пушистые.
Даже и не ругаемся в общем страшно.

У меня если там чего проскользнет - ну уж извините - тяжелое детство, казармы-шинели.
"Огрубели на маневрах" (с)
Работа суровая... мда...

Хотите о цветах поговорим?
=)))))))
Подполковник ВВС
13.01.2010 02:39
Давайте о цветах)))
Вот блин счас заказал жратвы коту))) "не было печали, купала баба порося")

статистик
13.01.2010 02:42
Нет, о цветах не хочу. Я хочу гармонию. Мне казалось, что с возрастом все становятся толерантнее. Похоже, наоборот. Что будет с моими сверстниками, которые и сейчас-то не очень терпимые и друг друга не слушают, через 20 лет! Чисто эгоистически страшно, я же от нервов зачахну. Ну правда! Ну что за жизнь. Лучше бы я и правда шампанское сегодня пила.
Подполковник ВВС
13.01.2010 02:49
2статистик:

они скорее сейчас "перегорят", вот и все)

статистик
13.01.2010 02:55
Подполковник ВВС:

2статистик:

они скорее сейчас "перегорят", вот и все)

Вы же не перегорели. Они что, из другого материала?
Короче, мозги запудрили! :)
0стровитянин
13.01.2010 02:56
Вот блин счас заказал жратвы коту))) "не было печали, купала баба порося")
========
Коты - это хорошо. Я правда собак больше люблю, но коты тоже люди.
На Кипр приезжай - котов - до такой бениной мамы !!!!!
0стровитянин
13.01.2010 03:02
Женя, с возрастом проявляются просто другие качества.
Все зависит от Души, от окружающей среды, от обстоятельств.
У каждого была своя жизнь.
В этом и причина так сказать - междоусобиц.

Подполковник ВВС
13.01.2010 03:03
2статистик:
Фото заказывали?)
http://s002.radikal.ru/i199/10 ...
http://s002.radikal.ru/i198/10 ...

статистик
13.01.2010 03:15
Подполковник, порадовали дебилку на ночь глядя фотками :) спасибо.

А междоусобицы, Олег, я бы за шампанским о них порассуждала. Но за отсутствием последнего лучше спать. А то, как говорит подполковник, завтра головой работать.
0стровитянин
13.01.2010 03:24
Ну "за шампанским" это так сказать ... "будете у нас на Колыме"(с)...
=)))))))))
Чесслово - свои слова не заберу обратно.

А мне завтра опять в аэропорт и так далее.
Мда.
доктор ЗЛО.
13.01.2010 07:42
Хорошая у вас ветка, положительная, пожалуй одна из немногих на форуме где нет срача и хамства с оскорблениями, можно к вам заходить со своими тремя копейками?))))
Пилот Ту-22
13.01.2010 08:13
Up:

Н.Ф. ИМХО, Au потихоньку берёт своё:)))
Мы таки, какие-никакие, а инвесторы:)))

Мы не жадные, но хотелось бы побольше...
Пилот Ту-22
13.01.2010 08:32
Up:

Т.е. если я правильно Вас понял - СОЛЖЕНИЦЫН рядовой стукач и всё.
Вам осталось Н.Ф. процитировать - типа сам на себя донос написал - бо очень боялся быть на передовой(хотя ЕМНИП в артиллерии(в отличиие от пехоты) были не такие плохие шансы), не говоря о такой небольшой мелочи, что в среднем дворяне менее трусливы(я не дворянин).
Так вот по-Вашему он настолько боялся, что написал донос на самого себя:)))
Бесполезный разговор - мы уж, тут сами как-нибудь...
Дальнейшее обсуждение, ИМХО, бессмысленно...

Так приятно что тебя цитируют, хоть и косвенно и не в качестве положительном... Я вроде такое не писал про Солженицина-он просто заложил на следствии своего лучшего друга. Ну и повторяю, что роль его в истории страны как писателя резко отрицательная. Он это и сам понял в конце жизни, но почему-то не пошёл каяться в народ как Лев Толстой, а посему вряд ли кто его будет вспоминать добрым словом кроме совсем уж отъявленных любителей свободы или чего-то там ещё.
Конрад Петрович
13.01.2010 09:22
Ну и повторяю, что роль его в истории страны как писателя резко отрицательная

Да никакой роли, как писателя, нет вообще. Называть А.И.С. писателем в стране, которая родила Бунина, Булгакова, Чехова, Пастернака, Шолохова?
РИка
13.01.2010 09:58
РИка, я Вас умоляю! Какими такими большими экономическими задачами Вы занимаетесь, если пишете с чудовищными грамматическими ошибками? Вы же ни одного документа сами не составите!

5+
Учитель Вы мой русского язка.
1..899091..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru