Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь - 8

↓ ВНИЗ

1..8910..100101

тест
12.12.2009 14:16
Теперь еще и за переписи штрафов повесят. Причем мода такая появилась, выносить судебные решения, не ставя ответчика в известность.
=======

Это беспредел и бардак по определению.
Ровно так же как и запрет на вылет при недоимках.
Процедура взимания недоимок проста, понятна и примитивна.
Но у нас как всегда изобретают велосипед с квадратными колесами.
(развел руками)

Интересно, а вот человек к примеру в командировке.
Ну не может он участвовать в переписи. Он "на льдине" как этот летчик из "Вороньей слободки".
ОК - штраф. Он о нем ни слухом ни духом.
Потом ему типа снова - "улетать", а его раз и тормозят.
Где логика?

Director
12.12.2009 14:19
Где логика?

Логика примитивная - "накрыть всех". Чтоб каждый знал, что он уже виноват, даже если пока не знает об этом. Я так думаю.
elplata
12.12.2009 14:29
тест:

http://newsru.com/russia/11dec ...

Мне очень интересно как они будут штрафовать миллионы россиян
которые живут черт-те где, но имеют российскую регистрацию?
Или тех кто зарегистрирован в одном месте, а живет в другом?

Ой, да легко.
Методика выробатана, и отработана в мире.
Что Выборы (где каждый ОБЯЗАН голосовать), что перепись.

Зараннее, определяеться день выборов, или дни переписи (как правило, два дня)
Осуществляеться "действо", и участникам, вклеивают в Паспорт, Права, DNI, (самый ежедневно востребуемый документ), маленькую "галограмку".
Дальше, всё просто, есть галограмка, документ действителен, нет галограмки, иди плати штраф, и тебе её вклеят.

Практика "зверь", и работает отлично.

Кстати, при въезде в страну и выезде из страны, галограмку тщательно проверяют.
ШТРАФ, ОЧЧЧЧЕНЬ НЕ ДЕТСКИЙ. (где то, двухлетний средний зароботок)

Ни что, не ново под луной.
Яковлевич
12.12.2009 14:33
Логика примитивная - "накрыть всех". Чтоб каждый знал, что он уже виноват, даже если пока не знает об этом. Я так думаю.

12/12/2009 [14:19:43]
Сразу чувствуется, что у Вас когда-то были подчинённые... ))))
статистик
12.12.2009 14:40
ОК - штраф. Он о нем ни слухом ни духом.
Потом ему типа снова - "улетать", а его раз и тормозят.

Что-то напугали с переписью. Как она вообще проходит? По квартирам ходят? В ней что, физически надо участвовать?
тест
12.12.2009 14:51
Вот то о чем я говорил про "вторую волну кризиса" - помните?
Закрытие предприятий которые не смогли пережить его.
Это не только в СМИ - это много где.

====
По данным аналитического центра "Видео Интернешнл", доходы печатных изданий от рекламы за десять месяцев этого года уменьшились на 45%. При этом темпы падения держатся в течение января - октября примерно на одном уровне.

Обвал идет почти во всех сегментах - потеряли доходы журналы о знаменитостях (минус 43%) и деловые еженедельники (минус 55%), специализированные издания (компьютерные журналы просели на 45%) и ежедневные газеты (минус 40%).

"По сути, сейчас закрываются те, кто должен был сделать это еще в самом начале кризиса, когда даже сильные издательские дома закрыли многие свои сильные проекты, - считает президент ИД HFS Виктор Шкулев. - В устойчивом положении только те издатели, у кого доходы от продажи тиражей превышают себестоимость".

Один из закрывшихся проектов - журнал Icons, выпускавшийся почти два года под руководством Светланы Бондарчук в ИД Forward Media Group, принадлежащем Олегу Дерипаске. Сейчас в продаже находится последний номер (за декабрь - январь).

Закрываются не только журналы, выступавшие, скорее, в роли хобби владельца, а не бизнеса, но и те, что до сих пор принято было относить к категории "полезных" и при этом жизнеспособных, сообщает "Слон".

Как сообщил в своем блоге Сергей Вильянов, руководитель редакции "Компьютерры", 15 декабря выйдет последний номер журнала. Издатель и генеральный директор журнала Дмитрий Мендрелюк оценил вероятность закрытия в 70%.
========

БP
12.12.2009 14:58
G-r-e-e-n-g-o: Спасибо за ссылку, Александр! Замечательный текст, готов сегодня проголосовать за такой закон.
Director
12.12.2009 15:04
Один всем известный блогер, в своем блоге пишет, забавно:

"Так, что если бы не Чубайс, жили мы бы с вами под руководством президента нового государства Александра Григорьевича Лукашенко".

http://t-yumasheva.livejournal ...
БP
12.12.2009 15:28
Director: Там даже не столько текст Татьяны Борисовны интересен, сколько комментарии.
elplata
12.12.2009 15:38
Director:

"Так, что если бы не Чубайс, жили мы бы с вами под руководством президента нового государства Александра Григорьевича Лукашенко".

Чубайс, спас страну.
Смешно однако.
Он спас себя, и "похоронил" идею объяденения.

Был бы Лукашенко, или не был Президентом "Всея Руси", это вопрос спорный.
Но, сама идея "Была убита" (а это , на минутку, 1996 год)
время было фактического начала "расползания Республик".
Если бы Чубайс "меньше рот раскрывал", то сейчас бы Российская Федерация, была бы без Украины и Прибалтики, но, со всей Средней Азией и Казахстаном (возможно с Азейбарджаном, и Арменией)
ИМХО.
Director
12.12.2009 15:44
но, со всей Средней Азией и Казахстаном (возможно с Азейбарджаном, и Арменией)
----------
Не приведи господь! Со "своим" Кавказом не знают что делать, а тут еще Армения с Азербайджаном.
Застал 90-й год на границе этих республик. "Беспредел" полный был.
БP
12.12.2009 15:55
Director: Моя жена в момент кровавых событий в Баку была с туристической группой в Ереване. Своими глазами видела, как армяне на рынке подходили к азербайджанцам и предупреждали их, чтобы прятались или вообще уезжали.
elplata
12.12.2009 16:19
БP:

Director: Моя жена в момент кровавых событий в Баку была с туристической группой в Ереване. Своими глазами видела, как армяне на рынке подходили к азербайджанцам и предупреждали их, чтобы прятались или вообще уезжали.

Анекдот тех времён:
Заходит Азейбарджанец в магазин к Арменину.

--Сиинька есть?
-Есть
--Какой цвет?
-БЕЛЫЙ, ёб.. твою м..ть.

Армения, это больше офис, чем страна. И единственная реальноя помощь, для неё , это или Грузия, или Россия.
Другого нет.
Армения, это Израиль, только в горах.
Edmonton
12.12.2009 16:39
G-r-e-e-n-g-o:

Для Edmonton:

Занятно пишет. Жизненно.

http://ilona-shumskaya.livejou ...

Глупости пишет Илона. Но имеет на них свое право.
Одним словом, слушай меня, Мировая Паутина.
В любом случае, спасибо. :о)))

Elplata
Армения, это больше офис, чем страна. И единственная реальноя помощь, для неё , это или Грузия, или Россия.
Другого нет.
Армения, это Израиль, только в горах.

+100!!
тест
12.12.2009 16:42
Зараннее, определяеться день выборов, или дни переписи (как правило, два дня)
Осуществляеться "действо", и участникам, вклеивают в Паспорт, Права, DNI, (самый ежедневно востребуемый документ), маленькую "галограмку".
Дальше, всё просто, есть галограмка, документ действителен, нет галограмки, иди плати штраф, и тебе её вклеят.

Практика "зверь", и работает отлично.
========
Ой Валер, да ладно. Ну кто куда в Британии к примеру голограммки вклеивать будет?
Паспортов у половины населения нет как класса. ID - тоже. На Права - запрещено.
Куда - на лоб себе?
А интересно - британцу, работающему в Австралии в пустыне на геологии значит надо бросать лагерь и лететь в Канберру "поучаствовать в переписи" ?
Это что за шиза? Ему фрахт вертолета и билет на самолет с проживанием - Правительство
Британии оплачивать будет?

На Кипре к примеру тоже все выборы обязательные типа. Ну и?
Генпрокурор махнул рукой и сказал: "Да ну нафиг такое счастье всех вылавливать - нереально это." И забили большой болт.
Пилот Ту-22
12.12.2009 16:49
Director:

Почёл бы за счастье жить в стране, в которой руководят не ставленники мафии, а нормальный, харизматичный и волевой человек. У него, кстати, в республике все эти годы идёт рост ВВП.
БP
12.12.2009 17:02
elplata: Армения, это Израиль, только в горах.

Валера, это не совсем так, например:
1. Никто не собирается всерьёз уничтожить всех армян.
2. Никто не отказывает армянам в праве иметь собственное государство.
3. Абсолютно несравнимый уровень научного и технологического развития.
4. Абсолютно несравнимый военный уровень. И так далее...
Я бы сказал, что у армян и евреев есть три похожих обстоятельства:
1. Большие потери населения в недавнем прошлом по причине геноцида.
2. Наличие значительного рассеяния населения по другим странам.
3. Высокий, выше, чем у других народов, уровень национального самосознания, очень серьёзная поддержка своего народа богатыми соотечественниками из других стран.
Это важные обстоятельства, я и не отрицаю их существенного влияния.
А то, что у тех и у других общий враг, это не так существенно, мне кажется. У сербов такой же враг, но это не делает судьбу Сербии похожей на Армению или Израиль.
тест
12.12.2009 17:05
но, со всей Средней Азией и Казахстаном (возможно с Азейбарджаном, и Арменией)
========
Спасибки, дорогой друг.
=(((((((((((((

Значит на 140 миллионов населения РФ ты предлагаешь добавить 28 миллионов населения узбеков, 7 миллионов таджиков, 5 миллионов киргизов и типа 10 миллионов казахов.

То есть 50 миллионов среднеазиатского населения.
И до кучи миллионов 15 армян с азербайджанцами.

Низкий поклон.
В Кондопогу на экскурсию съездить не желаешь? =(((
elplata
12.12.2009 17:10
На Кипре к примеру тоже все выборы обязательные типа. Ну и?
Генпрокурор махнул рукой и сказал: "Да ну нафиг такое счастье всех вылавливать - нереально это." И забили большой болт.

Так я далеко ходить не буду.
Примеры просто "под носом"
Испания, Франция.

Внутри страны, всё делаеться быстро и организованно. Голосуем "тогда то", или переписываемся в "период"...

Но, у них заморских территорий до хрена, и опять же, граждане бродят по всему миру.

Ничего. голосуют, переписываються по месту нахождения. но "галограмку клеют" по месту регистрации.
Мазахизм. но это так!

Про третий мир рассказывать, или на слово поверишь?

Олег; Россия, это не Британия. В России, Сыктывкар есть, и прочаи Оймяконы.
тест
12.12.2009 17:16
Почёл бы за счастье жить в стране, в которой руководят не ставленники мафии, а нормальный, харизматичный и волевой человек.
=======
НУ ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ЖИВЕТЕ В РЯЗАНИ?

НФ - чемодан, вокзал - Беларусь!
Ну не понимаю я Вас. Ну не нравится - так что тянете?
Язык - тот же, режим - Вы в восторге. Жизнь - дешевле.
Так уедьте - и всего делов!
Яковлевич
12.12.2009 17:24
тест:
То зверское убийство российского бизнесмена, теперь вот зверски надругались над телом бывшего лидера страны, украли прямо из могилы... А говорили, что на Кипре предельно комфортно и безопасно. Прямо разгул преступности! Ни живым, ни покойникам нет спокойствия...
elplata
12.12.2009 17:30
тест:
Значит на 140 миллионов населения РФ ты предлагаешь добавить 28 миллионов населения узбеков, 7 миллионов таджиков, 5 миллионов киргизов и типа 10 миллионов казахов.

То есть 50 миллионов среднеазиатского населения.
И до кучи миллионов 15 армян с азербайджанцами.

Низкий поклон.
В Кондопогу на экскурсию съездить не желаешь? =(((

Олег, а куда Вы денетесь? (в смысле РФ)
Куда?
Ты, что. в серьёз веришь в состоявшееся Государство Таджикистан?
Или, в независимый Казахстан? (без выхода в моря. без традиций. подпёртый талибами. и с половиной населения этнических русских)
Киргизия, Туркмения, это просто Ханства, не более.

И брать их, кроме как России некому, просто географически.
Там, самый мощный сосед, это Иран, но Иран, это персы, а не тюрки.

Кстати в Кондопоге, лупили Кавказцев, а не узбеков. (сильно, эти ребята отличаються)
тест
12.12.2009 17:32
Почёл бы за счастье жить в стране, в которой руководят не ставленники мафии, а нормальный, харизматичный и волевой человек.
=======

тест
12.12.2009 17:37
Россия, это не Британия. В России, Сыктывкар есть, и прочаи Оймяконы.
=======
Вот не знал. =))))))))
тест
12.12.2009 17:44
А говорили, что на Кипре предельно комфортно и безопасно.
=====
А шо не так?
пинстр
12.12.2009 17:52

Олег, уехать - не проблема, а вдруг через пару лет там к власти придет какой-нибудь "тутэйший" Позняк или Милинкевич - и придется на старости лет тарашкевицу или трасянку учить... И опять из социализма в дикий капитализм прыгать.
БP
12.12.2009 18:20
пинстр: А ведь именно так и будет, без сомнений. Правда, мы с Н.Ф. можем до этого и не дожить, причём скорее всего.
Director
12.12.2009 18:27
Олег, уехать - не проблема,

Проблема, еще какая! Мне Белоруссия тоже нравится. Президент - не нравится, но это явление временное. А народ мне больше "по духу" подходить.
Сравнение современной Армении с Израилем - в точку!
Сильные диаспоры по всему миру и гора Арарат.
В СССР армяне самая образованная нация была (из тех, конечно, кто "независимые" республики имел). По справочнику Госстата. Это батя у меня, любит на даче подобные исследования проводить. :)
А у азербайджанцев были самые красивые девушки на территории СССР! Это уже мое ИМХО, конечно!
Пилот Ту-22
12.12.2009 18:48
тест:

Не, проще разобраться с теми, кто здесь жить мешает и с их пособниками. Кстати, другого пути нет. Вот, хорошая статья Костикова из АиФ:
http://www.aif.ru/society/arti ...

Напомню, что Костиков был секретарём у Ельцина и прекрасно знает, о чём говорит.
Director
12.12.2009 18:53
Не, проще разобраться с теми, кто здесь жить мешает и с их пособниками. Кстати, другого пути нет

Так Вы опасный человек...
Русский народ еще одной "разборки с пособниками" уже не переживет. Я так думаю.
Пилот Ту-22
12.12.2009 19:02
Director:

Так Вы опасный человек...
Русский народ еще одной "разборки с пособниками" уже не переживет. Я так думаю.

Ну если Вы имеете в виду разборки 17-го года, то они пошли на пользу всему народу. Поэтому не стоит бояться очищения общества от нечисти-главное не тянуть с этим. Правление абрамовичей-чубайсов привели страну к развалу и только всякие грифы-шакалы получают от всего этого бардака пользу.
тест
12.12.2009 19:18
Не, проще разобраться с теми, кто здесь жить мешает и с их пособниками.
=====
Костиков в принципе правильно пишет, но только Вы и я понимаем его по-разному.
Я как призыв разобраться все таки сами с собой, подумать о структуре общества, пресечь коррупцию, наладить нормальные выборы, привести страну в порядок.
Вы же думаете ТОЛЬКО о том как "отобрать у богатых".
Примитивно мыслите НФ.

Я же уже много много раз говорил, что Вы НИКАК НЕ МОЖЕТЕ понять, что есть разные люди, разные деньги.
А для Вас оно все одинаково.
Для Вас нет разницы между человеком на Ферарри который купил ее на нормально заработанные деньги и человеком на Ламборджини который купил ее на взятки.
Вы очень похожи с Игорем 1 с ветки про ВАЗ.
Только он честнее - он прямо говорит о том, что граница классовой ненависти проходит по водоразделу ВАЗ-Иномарка.
А Вы свою ненависть имеющую именно классовую основу - все время пытаетесь обрядить в
флер какого-то благородства и т.п.

А в Беларусь все таки езжайте. На Ваш век Батьки и его "наследия" явно хватит.
Что в России Вам маяться...
Director
12.12.2009 19:18
то они пошли на пользу всему народу.

Не, не пошли. Один дед трудился менеджером крупной оптовой текстильной компании в Харькове, только начал - получалось, перспективы роста открывались... Прадед на государевой службе лесничим трудился. Выгнали на фиг, лес заповедный на дрова пустили... Потом снова на службу призвали, спохватились - а леса уже нет. Я его застал. До 105 лет дожил. Все время лес вспоминал. Раздражало в молодости. Бабка монашкой была. Разогнали монастырь, пришлось за "красного командира" замуж выходить. Просто чтобы выжить. Еще один прадед "богомазом" был. Иконы писал. Так тому прощего всего - шлепнули на всякий случай. Ну и так далее.
И нафига такая польза? В чем она?

Не понимаю я той пользы. Наверняка, Ваши деды тоже бы не поняли...
тест
12.12.2009 19:28
Ну если Вы имеете в виду разборки 17-го года, то они пошли на пользу всему народу.
=========
То есть миллионы трупов УБИТЫХ - это полезно?
И не надо мне твердеть Вашу пластинку про миллионы умерших при РФ.
Заезжено.

elplata
12.12.2009 19:29
БP:

elplata: Армения, это Израиль, только в горах.

Валера, это не совсем так, например:
1. Никто не собирается всерьёз уничтожить всех армян.
2. Никто не отказывает армянам в праве иметь собственное государство.
3. Абсолютно несравнимый уровень научного и технологического развития.
4. Абсолютно несравнимый военный уровень. И так далее...
Я бы сказал, что у армян и евреев есть три похожих обстоятельства:
1. Большие потери населения в недавнем прошлом по причине геноцида.
2. Наличие значительного рассеяния населения по другим странам.
3. Высокий, выше, чем у других народов, уровень национального самосознания, очень серьёзная поддержка своего народа богатыми соотечественниками из других стран.
Это важные обстоятельства, я и не отрицаю их существенного влияния.
А то, что у тех и у других общий враг, это не так существенно, мне кажется. У сербов такой же враг, но это не делает судьбу Сербии похожей на Армению или Израиль.

А вот это , очень интересный вопрос.
Сравнение Армян и Евреев.
По своей структуре, эти народы. принципиально разные:
Еврени, это "пружина", Армяне, это "ртуть".
Сравнивать эти нации сложно, но Евреи смогли "вертуальную идею" воплотить в Государство, но Армяне смогли Выжить "в местах обетания".

Я, думаю, что армяне, очухаються и вместе с грузинами, , ещё "повеселят личный состав мирового сообщества".

Но, то, что Армяне "слабее в коленях" чем Евреи, это факт.
Но, посмотрим!
Director
12.12.2009 19:38
Но, то, что Армяне "слабее в коленях" чем Евреи, это факт.

Не, не факт! Очень сильные "духом" люди! Выжившие и сохранившие аутентичность нации в не менее простых условиях, чем евреи! Армения даже не Грузия, там голые скалы. Не растет там ничего "пожрать" просто так. Только мозгами можно успеха добиваться.
Уважаю.
БP
12.12.2009 19:38
elplata: Одно то, что в Армении - винодельческой стране - никогда не было вытрезвителей, даже во времена повального пьянства в СССР, очень многое говорит об этой стране и этом народе.
Director
12.12.2009 19:42
никогда не было вытрезвителей, даже во времена повального пьянства в СССР,

Таки был! По крайней мере местные менты в Ереване пугали поездкой туда, если не уменьшим громкость исполнения песен.
Товарищи были местные, угрозы восприняли вполне реально!
Даже в Баку такое заведение было. По моему одно на всю республику. Положено.
Edmonton
12.12.2009 19:44
Ребята, на самом деле всё куда проще. Живите регулярно с противоположным полом в любви и понимании, работайте много, отдыхайте, читайте побольше, задумывайтесь над прочитанным, не пейте водку и сохраняйте в себе самое лучшее, что в вас есть.
Не Костикова читайте, а нормальные книги. Их так много, они так доступны. Эрнеста Хэмингуэя- всё, Достоевского Федор Михалыча-"Идиот", "Братья Карамазовы", Улицкую прочтите "Казус Кукоцкого", Ирвина Шоу "Молодые львы", Айн Рэнд -абсолютно всё, Сэя Сенагона прочтите "Записки у изголовья", Булгакова абсолютно все, Николая Василича Гоголя-"Мертвые души", Лао Цзы-Дао Дэ Цзин(Канон пути и добродетели), Библию - Новый Завет.
Живите красиво!
БP
12.12.2009 19:44
Моему другу - грузинскому режиссёру-документалисту - я когда-то задал провокационный вопрос: "Что за дурацкие проблемы у грузин с армянами?". Он мне ответил гениально: "Проблемы у идиотов-грузин с идиотами-армянами. У меня половина друзей - армяне!"
По его примеру можно сказать то же самое про русских и украинцев.
Ап(б.р.)
12.12.2009 19:46
тест:

Ну если Вы имеете в виду разборки 17-го года, то они пошли на пользу всему народу.
=========
То есть миллионы трупов УБИТЫХ - это полезно?
И не надо мне твердеть Вашу пластинку про миллионы умерших при РФ.
Заезжено.

Не только в этом дело - я сейчас разбираюсь с жилой и транспортной инфраструктурой РФ в рамках прогнозирования для строительной компании (как писал ранее - поменял работу:))), ну так вот - средняя скорость доставки грузов по ж/д сейчас(и при Совдепе) ниже, чем была в РИ в 1910 году. Первый дорожный фонд(для строительства автодорог) был создан в РИ в 1913 г. (раньше, чем подобные фонды в США) - угадайте с трёх раз, что с ним стало после 1917:)))
БP
12.12.2009 19:48
Edmonton: Совершенно правильно! Я бы ещё добавил многое в этот список, а также в список того, что читать не следует.
тест
12.12.2009 20:04
угадайте с трёх раз, что с ним стало после 1917:)))
====
Ап, да понятно - что.
=(

Ведь НФ никак не может понять еще одну вещь.

В 1917 к власти пришли в общем - нищеброды. То есть с образованием у большинства - кранты. С культурой... тоже. Ну варварскими путями что-то там наладили - вроде начало получаться, но все равно - корни-то остались.
А потом все начало снова разваливаться и - развалилось.
И опять огромное количество умов и энергии - потерялось.
Тот кто выжил - начали считайте с пустого места в общем.
Какое отношение Ходор имел к бизнесу? К управлению компаниями?
Да никакого. Он совершенно так сказать начал с ноля.
Точно так же как и Гайдар и Чубайс в экономике - все с ноля.
Их же ничему этому не учили! Они не росли в духе бизнеса.
Ну путем проб и ошибок чему-то к 1998 году научились - и экономика поползла вверх постепенно. И тут - приход "силовиков".
Которые ТЕМ БОЛЕЕ НИЧЕМУ ЭТОМУ не учились, а к тому же еще и психология своеобразная.
И вот имеем то, что имеем.

И предложение НФ "всех расстрелять" приведет к чему?
А к тому, что даже те кто хоть чему-то научился - опять исчезнут.
И все СНОВА надо будет начинать с ноля, но только еще с БОЛЕЕ НУЛЕВОГО НОЛЯ чем даже после 1917.
Если мы сейчас типа где-то в районе Бразилии болтаемся, то упадем в район Нигерии к гадалке не ходи.
И НИЧЕГО ДРУГОГО - не будет.
Но понять это, наш Пилот - не в состоянии.
Он все еще живет своей молодостью, исключительностью и "за забором".

Director
12.12.2009 20:06
Ребята, на самом деле всё куда проще. Живите регулярно с противоположным полом в любви

Вот именно! Мудрая канадская женщина, уважаю!

Первый дорожный фонд(для строительства автодорог) был создан в РИ в 1913 г. (раньше, чем подобные фонды в США) - угадайте с трёх раз, что с ним стало после 1917:)))

У меня дед, который Харьковское коммерческое училище закончил, все время пытался до бати, который тогда предприятием руководил, донести что так руководить нельзя. Не правильно это. Как жаль, что люди по 200 лет не живут!
ФаУст
12.12.2009 20:06
elplata:
Был бы Лукашенко, или не был Президентом "Всея Руси", это вопрос спорный.
Но, сама идея "Была убита" (а это , на минутку, 1996 год)
время было фактического начала "расползания Республик".
Если бы Чубайс "меньше рот раскрывал", то сейчас бы Российская Федерация, была бы без Украины и Прибалтики, но, со всей Средней Азией и Казахстаном (возможно с Азейбарджаном, и Арменией)
ИМХО.
=======
А че Иран не включили? Или Саудовскую Аравию с Кувейтом в придачу?
Все дружно принимаем ислам, а остальному миру объявляем джихат. Вот Николай Федорович бы порадовался.
статистик
12.12.2009 20:13
Edmonton, да! Но мне кажется, настоящему мужчине, особенно русскому, для полного счастья все-таки необходимо решать судьбы миров. Что и имеем удовольствие наблюдать здесь. Пусть, лишь бы были счастливы.
G-r-e-e-n-g-o
12.12.2009 20:20
БP:

Edmonton: Совершенно правильно! Я бы ещё добавил многое в этот список, а также в список того, что читать не следует.

Интересен ещё один феномен - ни одного Льва Толстого, ни одного Достоевского в РФ после 1917 года. Солженицын или Булгаков не в счёт - это "несогласные".-)

Для Edmonton

Галина, другого ответа от тебя не ждал.-)) Но мужиков она приводит в крупное недоумение.

Для Пилота Ту-22

Николай Фёдорович, а где Вы себя видите в новой революционной "чистке"? Кем? Какие задачи для Вас будут первостепенными?

тест
12.12.2009 20:20
Все дружно принимаем ислам, а остальному миру объявляем джихат. Вот Николай Федорович бы порадовался
=======
Фауст - примерно годик-два радовался бы.
Затем сбылась бы мечта - забомбить.
Только уж не он , а его бомбили бы.
А дальше - живые позавидовали бы мертвым.

Еле живой шарик Земли тихо полз бы в Пространстве а на его поверхности агонизировало бы Человечество.
Бррррр... Fallout в чистом виде.
Игрушку такую компьютерную знаете?
Кстати - кто-нибудь играл в крайний вариант?
Director
12.12.2009 20:22
Пусть, лишь бы были счастливы.
----------
Ой, какая умничка! - Респект!

Все дружно принимаем ислам, а остальному миру объявляем джихат. Вот Николай Федорович бы порадовался.

Сомнительно. Они коммунистов тоже - не очень....
elplata
12.12.2009 20:23
БP:

Моему другу - грузинскому режиссёру-документалисту - я когда-то задал провокационный вопрос: "Что за дурацкие проблемы у грузин с армянами?". Он мне ответил гениально: "Проблемы у идиотов-грузин с идиотами-армянами. У меня половина друзей - армяне!"

А я напротив, к Армянам в быту, очень осторожен.
Как нацию, очень с большим пиитетом отношусь, но индивидуально! достаточно осторожен.

Примеров, очень много.
Моя, двоюродная сестра. вышла замуж за армянина (украинка-армянин)
У них, не срослось, но развод был очень, очень скандальным.
Делили деток.
Армянская "диаспра" давила изо всех сил, и не будь моя семья такой большой и организованной;--- передавила бы.

Время прошло, и папа армянин, своих деток годами не видит.(и не помогает)
Гавно, папа получился. (пардон)
1..8910..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru