А в демонстрации было полно молодых людей-какая кормушка? Левая идея живёт и побеждает.
Они?
http://img.lenta.ru/news/2009/ ...
И где же Ваша идея побеждает, не приведи господь?
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Уровень жизни упал и в РФ и в бывших "витринах" по сравнению с СССР. А чем там было плохо-у всех была работа, социальные гарантии и т.д. Всем казалось, что если только вырваться за пределы соц.лагеря, то там сразу рай начинается. Ан нет, там оказывается подчас ад начинается. Вон только сегодня показали демонстрацию в бывшей ГДР-с красными знамёнами люди пришли на могилы Либкнехта и Люксембург. А с могил наших кап.деятелей дерьмо осчастливленных ими сограждан не успевают счищать.
А вот как, его (уровень жизни) оценить?
Колбасой, телевизорами с машинами, ил квартирами оценить? Вот как?
Допустим, квартирами!
Но что делать с 50% населения страны, которым квартиры были не полжены????----это я про колхозников с совхозниками. (очень занимательно было посмотреть на трёхэтажки совхозников с курятниками , огородами, свинарниками и телятниками вокруг, и "хатами, тике для сэбэ")
Думаю. что селяни обзоводились хозяйством "на этажах" исключительно для вступления в "общество зелёных", а не от голодухи и безденежья!!!
...
Но!!! нам ПОЛОВИНА населения не указ! Мы о второй печёмся.
Переходим ко второй половине (напомню: это гдето 145 миллионов человек)
Ключевые слова: Барак, комуналка, хрущёвка, общага, очередь на ЖИЛЬЁ!!!!
Эти слова очень знакомы, как минимум 75 миллионам человек в СССР (МОЖЕТ БОЛЬШЕ).
И это всё, ---- городские жители.
Своя квартира: это что то поднебесное---- но, есть прописка. и квартира может быть только по месту прописки (Но, бесплатно, и через каких то 20-30 лет)
Решение о "выделении" квартиры --это прераготива чиновника", но есть чёткие ограничения. Полковнику призванному не из Москвы, квартиру "дадут" не в Москве (что естественно справедливо) Москва не резиновая, там своих полковников много.
Вот я и думаю: КАК ХОРОШО БЫЛО ТРАКТАРИСТУ ИЗ СЕЛА ПРИ СССР!!!!