Борис, все таки "крайний" выходной. =)))
А то "последний выходной" как-то очень пессимистично звучит =)))
Очень даже реалистично-это вам, молодым, все разы кажутся крайними, а мы с Борисом всё должны делать как в последний раз. А там дальше мы и забудем, что это был последний раз. Я вот всё хочу соседку навестить, ну вроде как в последний раз... Правда Борис меня предупреждал о возможном "провале" явки, вот теперь и задумываюсь об этом, а в нашем деле думать никак нельзя.
пинстр
10.01.2010 14:07
В нашем городке, если хорошо поковыряться - еще и не то найти можно...
SIA
10.01.2010 14:16
Только, СИА, бизнес все таки должен контролироваться именно "финансистами".
IMHO, это применимо только для более-менее отлаженных бизнесов с короткими инвестиционными циклами и где практически нет "технологической" составляющей. Типа уровень сети супермаркетов (что, впрочем, весьма серьезно по деньгам), но не более.
Для более серьезных/выскокотехнологичных бизнесов - это IMHO близорукий подход. Для них важнее именно "технологические" интересы и сохранение стратегических преимуществ (которые в конечном итоге и генерируют доход), чем сиюминутный баланс. Горизонт планирования и кругозор "финансиста", как правило, слишком мал в силу многих причин, не последняя из которых - погоня за сиюминутной капитализацией в ущерб долговременным перспективам. Наглядный пример - крах GM под управлением "финансистов"..
Ровно по той же причине по какой Министр Обороны - желательно должен быть
"цивильным".
А вот это точно. Почему - армия в любом случае не самоцель и является в чистом виде расходной статьей, как охрана. Это просто "меньшее из зол" - если не охранять, разворуют нафиг, но и бухать все деньги на охрану бессмысленно - она деньги не зарабатывает по определению.
Нельзя, чтобы интересы "Предприятия" были поставлены в угол в угоду Амбициям
"промышленника" - прогорит нафиг.
Что-то практика говорит об обратном, если не подразумевать под "промышленником" "красного директора". Форд, даже при грубейших ошибках, вполне себе успешно выкарабкивался, а вот все из себя "финансовоориентированные" монстры благополучно почили в бозе. Наглядный пример в авиастроении - Boeing vs McDonell.
Ровно как Продюсером должен быть человек с преобладанием психологии "финансиста", а не "артиста".
Это естественно. Но, приличные артисты сами нанимают продюсеров, а не наоборот.
И везде и во всем.
Иначе все время происходит одно и то же - пришел к примеру железнодорожник
управлять всем транспортом - ЖД будет в вечном фаворе, а все остальное - в загоне.
Пришел автомобилист - будет строить дороги.
Пришел моряк - поплывут суда, а дороги нафиг заглохнут.
Авиатор придет - НПЗ резко начнут производить для пинстра 100-й бензин. =)))
Не, это неудачный пример. Это не "промышленники" в нормальном понимании, это скорее просто "отраслевые лоббисты".
0стровитянин
10.01.2010 14:32
Это не "промышленники" в нормальном понимании, это скорее просто "отраслевые лоббисты".
======
СИА, ну человек всегда инстинктивно будет выбирать то, что ему ближе.
Ту среду которая ему ближе.
ВОн пришел Путин и привел кого? Правильно - тех кто ему знаком, кто понятен.
Ну и так далее.
====
Для более серьезных/выскокотехнологичных бизнесов - это IMHO близорукий подход
====
Неа, просто тут уже нужен либо человек очень широкого кругозора (тот же упомянутый Вами Форд или тот же Сергей Брин), либо тандем аналогичный
Роллс-Ройсу.
===
Горизонт планирования и кругозор "финансиста", как правило, слишком мал в силу многих причин, не последняя из которых - погоня за сиюминутной капитализацией в ущерб долговременным перспективам
===
В какой-то мере да. Но если так сказать человек мыслит не на уровне "финдиректора", а на уровне "финмагната" - то все будет нормально.
0стровитянин
10.01.2010 18:55
2 Шкраб
Роман, а ты все таки как к Ивашову относишься?
Который генерал-полковник в отставке, доктор военных наук и так далее?
Шкраб
10.01.2010 19:17
2 0стровитянин:
Олег, а как по твоему я должен относиться к человеку, который рассмотрел что-то в неприметном майоре и вытащил его на самый верх? )))
А серьезно, Леонид Григорьевич был в руководстве МО РФ последним генералом, олицетворявшим понятие офицерской чести.
Конрад Карлович
10.01.2010 21:07
Леонид Григорьевич был в руководстве МО РФ последним генералом, олицетворявшим понятие офицерской чести.
Странные понятия о чести.... Майор, благодаря тестю, ставший помощником МО( вдруг), любимый партнер по преферансу, бане, охоте.....
Сейчас "академик геополитических наук"....
Это честь?
morda
10.01.2010 21:21
SIA:
Недостаточно информации. Напомните, пожалуйста, принципы регистрации права собственности
в РФ в 1995 году.
"Недостаточно информации" - это что, особо тонкий юмор ?! Или таки издевательство ?
Да нет, просто напоминаю реалии. Если что, у нас в стране, даже там, где войны не было, госрегистрация прав собственности на недвижимость началась в 1998. Вот где-то с этого времени можно говорить о "собственности" и о том, "сколько она стоит".
До 1998 "собственность" регистрировали в районных БТИ. Сгорело БТИ - гуд бай, собственность. Здравствуй, суд, с малопонятными документами, подтверждающими право собственности в руках.
До 1995 у нас не было даже гражданского кодекса. Был левый закон "О собственности в РФ".
И, наконец, у кого из беженцев с нацокраин квартира была _в собственности_? Если даже через десять лет приватизировали советское жилье едва две трети граждан?
А так сама по себе гражданская война, конечно, дает здоровенный дискаунт, но до нуля цену собственности не снижает.
Шкраб
10.01.2010 21:28
2 Конрад Карлович
Я больше сужу по личным впечатлениям, когда немного послужил рядом, а не по разрытому грязному белью и сплетням...
А то ведь так можно договориться до одной теплой компашки из мэрии крупного города, заметно выросшей до определенных масштабов )))
Конрад Карлович
10.01.2010 21:33
Шкраб- я что-то сказал "неправду"? Про тестя из "Рупора"? Про тяжести службы? ранения. придуманные позже?
Или вы служили рядышком?
Ничего личного....
В.А.К.
10.01.2010 21:39
Ну, что же, подведем итоги?
Среди политиков прошлых лет, по местам
- Сэр Уинстон Черчилль (безусловное первое место!)
- Леди Маргарет Тетчер.
Среди писателей:
-Экзюперм (ура!),
-Салтыков-Щедрин (ураа!)
Среди идеалов - Иисус из Назарета.
О чем это говорит?
Мы романтичны и согласны с основными положениями христиаской религии, очень критичны по отношению к сегодняшним правителям и при этом симпатизируем имперским устремлениям.
Не противоречиво ли?
По-моему - вполне по-русски :)
Шкраб
10.01.2010 21:43
Конрад Карлович:
Шкраб- я что-то сказал "неправду"? Про тестя из "Рупора"? Про тяжести службы? ранения. придуманные позже?
Или вы служили рядышком?
Недолго, но служил. Что сказать в ответ, все живые люди, ходят в баню, ездят на охоту и играют в преф. Нет идеальных аскетов )))
Я в основном опираюсь на сделанное, а не на личные качества. Более понятный Вам пример - Окулов тоже был кое-чьим зятем, но в непрофессионализме его трудно упрекнуть )))
БP
10.01.2010 21:44
Шкраб: Даст Бог, у нас теперь каждый раз в этом месте будет некоторая компашка, за лидера которой проголосует большинство населения. Сегодня из крупного городка, завтра из городка поменьше, послезавтра, глядишь, дело и до московской компашки дойдёт, если ей удастся убедить электорат. Демократия, понимаешь!
А Вам по душе какой-то другой способ? Их ведь много разных в мире случается.
Извините, Роман, дам добрый совет, который Вы у меня не просили: Не стоит участвовать в других способах, даже если очень хочется. Ещё раз извините.
Шкраб
10.01.2010 21:49
БP:
Извините, Роман, дам добрый совет, который Вы у меня не просили: Не стоит участвовать в других способах, даже если очень хочется. Ещё раз извините.
Борис, да ладно Вам.
У меня уже настолько стойкая апатия выработалась к этому, что участие такое даром не нужно, награлся уже в Дон Кихота.(((
Каждому свое. Пауки в банке съедят себя сами.
Конрад Карлович
10.01.2010 21:51
Сэр Уинстон Черчилль (безусловное первое место!)
- Леди Маргарет Тетчер.
Среди писателей:
-Экзюперм (ура!),
-Салтыков-Щедрин (ураа!)
Теперь надо сравнить с изначальными вопросами.....
Политичесий писатель- Экзюпери.....
БP
10.01.2010 21:52
Шкраб: Роман, я очень рад! Ещё раз прошу меня извинить за излишнюю назойливость.
БP
10.01.2010 21:56
Конрад Карлович: Вот я и написал фамилии политических писателей. А если речь идёт вообще о любимых писателях, то это Фейхтвангер и Голсуорси, а у нас Стругацкие.
Шкраб
10.01.2010 21:56
БP:
Шкраб: Роман, я очень рад! Ещё раз прошу меня извинить за излишнюю назойливость.
Не стоит извиняться )))
С уважением!
В.А.К.
10.01.2010 22:02
Конрад Карлович,
"Политичесий писатель- Экзюпери...."
Иронию понял, однако - а почему и нет?
В каждой щутке есть только доля шутки :)
Неплохой посыл для политика - "мы в ответе за тех, кого приручили" - не так ли?
0стровитянин
10.01.2010 22:23
Специально для НФ!
=))))))))
Николай Федорович, вот тут человек пишет:
====
Для примера в России знакомая пенсионерка, в прошлом обычная медсестра, живёт в трёхкомнатной в подмосковье с внуком-студентом ВУЗа (обучение оплачивают родители, внука соответстно). Пенсии хватает на оплату коммунальных услуг(электричество, вода, телефон, ...интернет(для внука)) и еду на двоих, всегда довольна.
Итак - Вы не хотите обвинить его во лжи?
Прямо вот на той ветке нашего форума?
0стровитянин
10.01.2010 23:28
интересно куда делся мой вопрос насчет славян и православия?
=(((((((
Пилот Ту-22
11.01.2010 07:38
0стровитянин:
Итак - Вы не хотите обвинить его во лжи?
Прямо вот на той ветке нашего форума?
Конечно лжёт и самым наглым образом. Как можно сейчас прожить на пенсию или на студенческое жалованье? Вот при СССР-запросто, сейчас-невозможно.
Пилот Ту-22
11.01.2010 07:40
0стровитянин:
интересно куда делся мой вопрос насчет славян и православия?
=(((((((
Ну можно и повторить...
0стровитянин
11.01.2010 07:52
2 Пилот
Ох не спится мне, разбудили гады поутру. =((((
Неприятность работы с людьми в разных часовых поясах - у них там уже обед...
Мдя.
Николай Федорович, ну ведь вот пишет человек. Абсолютно не я, совершенно другой
коллега.
Насчет "студенческого" - это от Лукавого - студент должен жить не на стипендию, а впахивать как последняя скотина.
Нехрен по кабакам и бабам бегать.
А пенсия... ну это кому как. Я ж говорю - можно иметь миллион нерублей капитала и жить на три тысячи рублей. А можно преобразовать и жить в доме за половину капитала и вторую половину пустить на "дожитие".
Продал квартиру в Москве и уехал в Рыльск. Или в деревню под Краснодаром.
Покой , тишина, воздух...
И поллимона долларов на кармане.
Пенсия сразу становится "ширше".
0стровитянин
11.01.2010 08:11
Ну можно и повторить...
====
Да ладно - там либо Роману стало неудобно, либо Админ чего-то забоялся.
Вообще говоря, все таки знаете, НФ, правильно европейцы сделали еще лет
25 назад.
Дали студентам в зубы почти бесплатные проездные на поезде, сделали
практически бесплатные хостелы (там койко-место стоит типа 5 копеек и всегда места есть)
и вперед - осваивай просторы Европы.
Очень сильно восприятие мира поменялось.
Осознание того, что Мир Земли гораздо больше чем твоя "деревня" - это великая вещь.
Пилот Ту-22
11.01.2010 08:38
0стровитянин:
2 Пилот
Ох не спится мне, разбудили гады поутру. =((((
Неприятность работы с людьми в разных часовых поясах - у них там уже обед...
Мдя.
Николай Федорович, ну ведь вот пишет человек. Абсолютно не я, совершенно другой
коллега.
Насчет "студенческого" - это от Лукавого - студент должен жить не на стипендию, а впахивать как последняя скотина.
Нехрен по кабакам и бабам бегать.
А пенсия... ну это кому как. Я ж говорю - можно иметь миллион нерублей капитала и жить на три тысячи рублей. А можно преобразовать и жить в доме за половину капитала и вторую половину пустить на "дожитие".
Продал квартиру в Москве и уехал в Рыльск. Или в деревню под Краснодаром.
Покой , тишина, воздух...
И поллимона долларов на кармане.
Пенсия сразу становится "ширше".
Нет, так не пойдёт. Во-первых, нужно любой метод к себе самому прикинуть: жил, работал, а вышел на пенсию и в деревню помирать?
Во-вторых: при нехорошем социализме все пенсионеры действительно жили на пенсию и вполне хватало. Не шиковали, но и с голода не помирали.
А так, у меня однокашник по училищу, москвич, сдаёт московскую квартиру, а сам практически постоянно живёт на даче во Владимирской области. У него может какие-то свои обстоятельства, но вот такой пример имеется.
Пилот Ту-22
11.01.2010 08:41
0стровитянин:
Да ладно - там либо Роману стало неудобно, либо Админ чего-то забоялся.
Вообще говоря, все таки знаете, НФ, правильно европейцы сделали еще лет
25 назад.
Дали студентам в зубы почти бесплатные проездные на поезде, сделали
практически бесплатные хостелы (там койко-место стоит типа 5 копеек и всегда места есть)
и вперед - осваивай просторы Европы.
Очень сильно восприятие мира поменялось.
Осознание того, что Мир Земли гораздо больше чем твоя "деревня" - это великая вещь.
Совершенно согласен, просто у нас капитализм ввели жутчайший, а во многих сферах остался ещё социалистический подход.
0стровитянин
11.01.2010 09:07
Во-первых, нужно любой метод к себе самому прикинуть: жил, работал, а вышел на пенсию и в деревню помирать?
=========
Ну а в чем проблемы? Можно и к себе применить.
Кипр после Москвы и Лондона все равно что Рыльск после той же Москвы.
Только вот "помирать" не обязательно. =)))))
Можно жить, работать в меру сил, "примус починять"(с).
Насчет пенсий и СССР.
Ну далеко не все. Говорил же уже много раз - в Вашем окружении - может быть оно и да.
А вот пойдите по колхозам - там все не так радужно.
Потом опять же - в какое время?
Вы наверное скажете, что это опять выдумки "дерьмократов", но НФ - это ведь было...
В сталинские времена инвалидов ВОВ реально насильственно убирали с улиц.
Их для Режима - не должно было быть.
Пенсии были грошовые. Жить на них - ну проживите сейчас на тысячу рублей - оно можно - поверьте. Только это не жизнь, а животное выживание.
====
А так, у меня однокашник по училищу, москвич, сдаёт московскую квартиру, а сам практически постоянно живёт на даче во Владимирской области. У него может какие-то свои обстоятельства, но вот такой пример имеется.
====
Ну а чем плохо?
Да - вполне себе выход. И добавки к пенсии и вообще - в принципе
сдача жилья или площадей в аренду это неплохой бизнес. Люди с него
вообще всю жизнь жить умудряются.
А кое кто и миллиардером становится.
===
просто у нас капитализм ввели жутчайший
===
Да не жутчайший, а самый обычный "начинающий".
Тем более, что он у нас в "нулевых" годах от капитализма-то отошел.
То что сейчас, НФ - не капитализм. Вы заблуждаетесь.
Увы.
Капитализм в "дикой" формации мелькнул перед нами примерно годов с 1994 по 1998.
И все - дальше у нас капитализма не было.
Вы обратите внимание на высказывание коллеги СИА - это Демо-Версия.
По факту у нас возврат к Феодализму с некими "смотринами" на капитализм.
А вот пока мы не пройдем весь Путь - прыжками не получится.
Пилот Ту-22
11.01.2010 09:42
0стровитянин:
Во-первых, нужно любой метод к себе самому прикинуть: жил, работал, а вышел на пенсию и в деревню помирать?
=========
Ну а в чем проблемы? Можно и к себе применить.
Кипр после Москвы и Лондона все равно что Рыльск после той же Москвы.
Нет, Олег, с тобой бесполезно спорить, потому что ты пишешь откровенную подчас чушь.
Ну каких инвалидов ВОВ в сталинские времена реально насильственно убирали с улиц? Ну ты же ничего не видел и не знаешь и не жил в те времена, а я жил и знаю. Ты даже не знаешь, что были ещё з-х колёсные инвалидные коляски для этих самых инвалидов. Другое дело, что страна не могла сделать для них большего, но уж как могла...
И я заявляю, что я никогда не видел побирающихся инвалидов в те времена-они стали неотъемлемой частью быта сегодняшней, чубайсовской России.
Раньше прожить было гораздо легче, потому что на товары жизненно необходимые были символические цены. Другое дело, что их не всегда тоже хватало и я помню очереди за этими самыми продуктами, но тогда это было объяснимо.
А то, что у нас сейчас, было заложено вашими отцами-основателями-зачем от этого отрекаться? А то разобрали по себе всё самое ценное в то время и всё бесплатно, а теперь оказывается опять виноват я и мне подобные, т.е. "население". С тех пор ничегошеньки не изменилось в с той разграбленной государственной собственностью: она так и осталась у тех бездарных голубых воришек. Только они уже её разбазарили и теперь снова требуют с нас же денег для её поддержания. Это я про 500 миллиардов долгу.
Director
11.01.2010 09:56
Ну каких инвалидов ВОВ в сталинские времена реально насильственно убирали с улиц?
Документ № 06778. Министр МВД Круглов докладывает 20 февраля 1954 года Маленкову и Хрущеву, что "несмотря на принимаемые меры, в крупных городах и промышленных центрах страны все еще продолжает иметь место такое нетерпимое явление, как нищенство". Цифры говорят о том, что в СССР было не все в порядке с попрошайками. "Во втором полугодии 1951 года задержано 107 766 человек, в 1952 году - 156 817 человек, а в 1953 году - 182 342 человека". Нищенство росло параллельно со строительством социализма. "Среди задержанных нищих инвалиды войны и труда составляют 70%, впавшие во временную нужду - 20%, профессиональные нищие - 10%". Называется и "производная" роста попрошайничества: "…отсутствие достаточного количества домов для престарелых и инвалидов и интернатов для слепых инвалидов".
"Борьба с нищенством затрудняется… тем, что многие нищенствующие отказываются от направления их в дома инвалидов… самовольно оставляют их и продолжают нищенствовать". Тут же предлагается "преобразовать дома инвалидов и престарелых в дома закрытого типа с особым режимом".
http://www.ehorussia.ru/forum/ ...
Director
11.01.2010 10:00
Не уж то не помните попрошаек в медалях, на тележках с колесиками из подшипников? Я значительно моложе Вас, хорошо помню их на вокзалах и автостанциях в Муроме, Коврове, Арзамасе...
Director
11.01.2010 10:04
снова требуют с нас же денег
Почему Вас постоянно обворовывают? Теперь вот еще денег требуют...
Так Вы им не давайте, заявление в милицию все же напишите. Иначе они от Вас не отстанут.
Пилот Ту-22
11.01.2010 10:24
Director:
Ну каких инвалидов ВОВ в сталинские времена реально насильственно убирали с улиц?
Документ № 06778. Министр МВД Круглов докладывает 20 февраля 1954 года Маленкову и Хрущеву, что "несмотря на принимаемые меры, в крупных городах и промышленных центрах страны все еще продолжает иметь место такое нетерпимое явление, как нищенство". Цифры говорят о том, что в СССР было не все в порядке с попрошайками. "Во втором полугодии 1951 года задержано 107 766 человек, в 1952 году - 156 817 человек, а в 1953 году - 182 342 человека". Нищенство росло параллельно со строительством социализма. "Среди задержанных нищих инвалиды войны и труда составляют 70%, впавшие во временную нужду - 20%, профессиональные нищие - 10%". Называется и "производная" роста попрошайничества: "…отсутствие достаточного количества домов для престарелых и инвалидов и интернатов для слепых инвалидов".
"Борьба с нищенством затрудняется… тем, что многие нищенствующие отказываются от направления их в дома инвалидов… самовольно оставляют их и продолжают нищенствовать". Тут же предлагается "преобразовать дома инвалидов и престарелых в дома закрытого типа с особым режимом".
http://www.ehorussia.ru/forum/ ...
Ну так с нищенством боролись, а не с нищими. По сегодняшним стандартам почти всё население СССР было нищим, только тогда для того имелись объективные причины.
Конрад Петрович
11.01.2010 10:27
Насмотрелся я на этих несчастных в электричке Москва-Малаховка. И в базарные дни в Салтыковке и той же Малаховке.Тележки именно с подшипниками, медали.
Поголовно пьяницы, многие наркоманы. Увы, их действительно помещали в дома престарелях, они сбегали оттуда постоянно. Те, кто неувечный был, трудоспособный- тех под статью о тунеядстве и на "химию". И все было замечательно- никаких бомжей, наркоманов, всеобщее братство и рост благосостояния.
Пилот Ту-22
11.01.2010 10:28
Director:
Почему Вас постоянно обворовывают? Теперь вот еще денег требуют...
Так Вы им не давайте, заявление в милицию все же напишите. Иначе они от Вас не отстанут.
Я так понимаю, что милиция тоже встроена в ту систему, которая нас и обворовала. Можно конечно и в ООН, но туда уже посылали ноту ТАСС герои песни Высоцкого.
Director
11.01.2010 10:29
Ну так с нищенством боролись, а не с нищими. По сегодняшним стандартам почти всё население СССР было нищим,
Ну так и Вам про то же. Вот и боролись почти со всем населением. И причина, несомненно объективная была - глубоко плевать государству было на инвалидов войны, некогда ими заниматься было, коммунизм надо было строить.
доктор ЗЛО.
11.01.2010 10:35
Нищета не порок, а образ жизни, не думаю что у нищих 50х годов и нынешних есть что то общее, хотя одно обстоятельство связывает, нежелание работать, можно конечно исчо сказать что людей просто воткнули в такое положение не оставив другого выхода.
Извиняюсь за свои три копейки.
Пилот Ту-22
11.01.2010 10:42
Director:
Ну так и Вам про то же. Вот и боролись почти со всем населением. И причина, несомненно объективная была - глубоко плевать государству было на инвалидов войны, некогда ими заниматься было, коммунизм надо было строить.
Коммунизм строили и для инвалидов тоже и нормально получилось. Глубоко плевать-это про сегодня.
Пилот Ту-22
11.01.2010 10:46
доктор ЗЛО.:
Нищета не порок, а образ жизни, не думаю что у нищих 50х годов и нынешних есть что то общее, хотя одно обстоятельство связывает, нежелание работать, можно конечно исчо сказать что людей просто воткнули в такое положение не оставив другого выхода.
Извиняюсь за свои три копейки.
В нежелании работать как раз обвиняют сами бездельники, негодяи и воры. Уж если в некоторых странах Запада сейчас 20-30% безработных, то можно представить сколько их у нас.
Director
11.01.2010 10:48
Нищета не порок, а образ жизни,
Совершенно верно. Для многих вполне приличная, по их меркам, профессия. Возле Тоцкого полигона целое село профессиональных нищих. Регулярно выезжали в "вояжи" по всей стране, побирались в основном в поездах и на вокзалах. Село внешне вполне зажиточное по советским меркам. Наведывался туда пару раз, беседовал с бабкой - нищенкой "на пенсии", тесть у нее огород арендовал. Много интересного рассказывала.
Но большинство все же - алкоголики-романтики :) Которым просто нравится так жить. А вот после войны действительно, было много тех, кто занимался этим от безысходности. Хотя и нищенский "бизнес" тоже имел место быть. Кино "Менялы" - хорошо сняли!
доктор ЗЛО.
11.01.2010 10:55
Как то летом ездил из Питера в Невель, видел всякие сёла и вполне себе и так себе, но и видел молодых девчонок не наркоманок не алкоголичек, которые работали(понятно как), вот интересно им это просто нравится или всё же от безнадёги и безденежья, жалко их и таких я думаю по всей стране тысячи, но это уже класс нищих, это что-то другое, но очень страшное.
Пилот Ту-22
11.01.2010 11:01
доктор ЗЛО.:
Как то летом ездил из Питера в Невель, видел всякие сёла и вполне себе и так себе, но и видел молодых девчонок не наркоманок не алкоголичек, которые работали(понятно как), вот интересно им это просто нравится или всё же от безнадёги и безденежья, жалко их и таких я думаю по всей стране тысячи, но это уже класс нищих, это что-то другое, но очень страшное.
А негодяи говорят, что это и есть рынок-есть спрос, есть и предложение.
Подполковник ВВС
11.01.2010 11:03
Н.Ф. а вы считаете иначе?
Director
11.01.2010 11:04
В нежелании работать как раз обвиняют сами бездельники, негодяи и воры. Уж если в некоторых странах Запада сейчас 20-30% безработных, то можно представить сколько их у нас.
-------
"Канделябр погасите" :) 20-30 % :)
А как Вы объясните, что в любом крупном городе сотни, тысячи вакантных мест на предприятиях?
Я вот обвиняю безработных в нежелании работать, к какой категории Вы меня причислите?
Подполковник ВВС
11.01.2010 11:08
Дим, за 1000р (...) никто не хочет работать всем яхту хочется с первой получки)
Director
11.01.2010 11:10
А негодяи говорят, что это и есть рынок-есть спрос, есть и предложение.
Уж если в некоторых странах Запада сейчас 20-30% безработных, то можно представить сколько их у нас.
"
Уровень безработицы в Рязани выше среднероссийского
5 мая 2009 года, 14:32
Согласно данным статистики, официальная безработица в России за январь-март составляет 9, 5% от экономически активного населения страны.
Если посмотреть уровень безработицы по федеральным округам, то наименьшее число нетрудоустроенных граждан Росстат насчитал в ЦФО - 6, 6%. Лидер по числу безработных - Ивановская область, где уровень безработицы составляет 14, 8%. Чуть меньше этот показатель в Воронежской области – 13, 1%. Кроме этих двух регионов показатель уровня безработицы выше среднероссийского имеют Брянская, Липецкая, РЯЗАНСКАЯ (11, 4%) и Смоленская области. Наименьший процент безработицы в ЦФО в Москве и Тверской области – по 3, 7% безработных."
Пилот Ту-22
11.01.2010 11:13
Подполковник ВВС:
Н.Ф. а вы считаете иначе?
А вы своих выставьте-рынок, товар...
Director
11.01.2010 11:17
Дим, за 1000р (...) никто не хочет работать всем яхту хочется с первой получки)
Это да... У меня старшой недавно заявил: "меньше чем за "штуку" работать не пойду!"
доктор ЗЛО.
11.01.2010 11:21
Ну блин как не понять, что в первую очередь гос-во должно предоставить работу людям которые живут не в Мск или Питере, не может же вся Россия скомпоноваться в этих двух городах, а у нас получается, что весь народ поставлен в условия выжывания и так уже двадцать лет и ничего не меняется, вот уж правда Русский человек самый упёртый в мире(((
Борис, все таки "крайний" выходной. =)))
А то "последний выходной" как-то очень пессимистично звучит =)))
Очень даже реалистично-это вам, молодым, все разы кажутся крайними, а мы с Борисом всё должны делать как в последний раз. А там дальше мы и забудем, что это был последний раз. Я вот всё хочу соседку навестить, ну вроде как в последний раз... Правда Борис меня предупреждал о возможном "провале" явки, вот теперь и задумываюсь об этом, а в нашем деле думать никак нельзя.