Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь - 8

↓ ВНИЗ

1..798081..100101

0стровитянин
09.01.2010 18:14
И это вполне объяснимо. Поскольку никому не ясно, куда "российский вектор" повернется. Пока есть у РФ ядерное оружие, конечно всегда "под прицелом" мы все будем.
=========
Естественно.
В особенности учитывая наше прошлое.
А будущее... Оно у нас непредсказуемое.
У нас вариантов много.
От Зю до Жирика, от Матвиенко до Кадырова.
ФаУст
09.01.2010 18:16
пинстр:
Ну так я это как раз имел в виду! Сталин выпестовал номенклатуру, Сталина выпестовал Ленин, Ленин пришел к власти в результате бездарной политики Николая и так - ad infinitum.
Как в писании - Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков - Иуду и братьев его... Все откуда-то выходит...
=====
Ну Вы же сами несколько постов назад приводили Франко и Пиночета как положительный пример развития страны. И я таки с Вами согласился.
Только они вели себя как нормальные "антикризисные управляющие" и не выстраивали свои страны под себя, терпеливо формировали механизмы управления для будущих поколений.
Любимый же массами ИВС мог более-менее эффективно управлять страной, только если она находится в вечном состоянии войны (неважно, с внешними или внутренними врагами). Ни о каком налаживании механизмов, кроме "все для фронта, все для победы", он и не помышлял и любая победа обязательно требовала открытия нового фронта
Director
09.01.2010 18:17
1.Дмитрий, кажется на "ты" переходили, а?

Пардон, все на "Вы" срываюсь... :)))

2. Кредит на квартиру и кредит на сибнефть две большие разницы, согласись(тесь)?

Не вижу принципиальной разницы. Вопрос в "трудозатратах" на получение. Время веселое было. Лично "Красной ртутью" торговал! :)))
Как жив остался???? :)

Ну а если серьезно, в 90-м поступил в академию. В Москву. Что только тогда нельзя было купить в Москве! Предлагали Ил-76 за несколько тысяч долларов, водку - эшелонами, сигареты - фурами. Большой десант корабль знакомый купил. По каким то совсем смешным деньгам. Нанял 3-х работяг с инструментом, прямо на пирсе поставил вагончик, самопальную печь поставил и все что мог алюминиевого и медного оттуда вырезал, прямо там же переплавил в слитки, и через Эстонию вывез "за пределы". Все строго по закону. Через тогдашнюю таможню, никакой контрабанды. Очень состоятельный человек сегодня. Таких примеров могу привести десятки! Как титановые лопаты скупали, как удобрения в колхозах тонну на бутылки водки меняли, ну и т.д.
Ну а что творилось в выдимых группах войск, а затем и в частях в республиках - просто караул. Нулевый КАМАЗ с кунгом на красивые джинсы меняли (реальный случай). А еще тема оружия была...
0стровитянин
09.01.2010 18:24
Так у нас что - налоги каждый год все растут? Бензин-то дорожает.
=========
Термин "инфляция" тебе явно знаком. =)
Так вот как же при инфляции у тебя бензин будет дешеветь в длительном периоде?
Пенсии растут, оклады - растут, все цены растут. А бензин почему должен
дешеветь?
Ну ведь водитель бензовоза хочет повышения зарплаты?
Ему повыили - бензин подорожал.
Правительству надо больше денег - акцизы повысили - бензин подорожал.
Мэрии денег надо больше - арендную плату за участок под бензоколонкой повысили-
бензин подорожал.
А уж про взятки и откаты мы и вообще молчим.
"Миша - два процента" говоришь... это было в светлые времена 90-х в плане коррупции.
Сейчас это уже 40 процентов, 100 процентов...
Как ты думаешь - это отражается в цене бензина?
Juan
09.01.2010 18:25
просто не спасать их из горящих ночных клубов
===
Николай Федрыч, Ваша фамилия не Епанько случаем? )))

А вам, пинстр должно быть стыдно за ваше перманентное нытье. Россия - это не только Ходорковский и правительство. Россия - это в основном мы с вами, народ. Как я заметил по совку скучают только ленивые безинициативные люди, которые и свою то жизнь не могут устроить, но при этом рассуждают о том как "должно быть" в стране в общем и в мире в целом.

Пару десятков страниц назад, вы пинстр, рассказывали о том, что вас товарищь звал на 747. Ну так и какого, простите, хера не согласились?? Я отвечу - вам просто лень. Лень учится, лень летать...Гораздо круче посидеть в тепле и уюте возле компа и поругать Ходора, который у вас "все украл, а вот если бы не он то я бы щас ухх." Сами себя вы обкрадываете.

Это одна из самых больших наших проблем. Если народ с печей не послезает никакого развития России не случится. А психология у людей российских такая, что пока "железная рука" раком не поставит, они и стремиться ни к чему не будут. И пройдет еще не мало поколений...
Пилот Ту-22
09.01.2010 18:27
ФаУст:

Любимый же массами ИВС мог более-менее эффективно управлять страной, только если она находится в вечном состоянии войны (неважно, с внешними или внутренними врагами). Ни о каком налаживании механизмов, кроме "все для фронта, все для победы", он и не помышлял и любая победа обязательно требовала открытия нового фронта

Ну так почему же сейчас, в мирной обстановке, никто ничего не может путного построить?
А если бы ИВС вёл себя также как наши олигархи, т.е. ничего бы не делал, то мы с Вами сейчас так бы не беседовали, т.к. нас просто не существовало бы. Впрочем об этом много говорили ранее, но смотрю все эти разговоры бесполезны.
Пилот Ту-22
09.01.2010 18:31
Director:

Очень состоятельный человек сегодня.

Его бы самого нужно лет этак на... в Сибирь, на переплавку, вместе с теми, кто этот бардак узаконил.
FLYER
09.01.2010 18:32
Простите что вмешиваюсь!

пинстр:

"Человек заработавший" должен кормить всех остальных?

Нет. "Человек укравший" должен шить рукавицы. И он будет их шить! Я сказал.:-))

Он у Вас лично что-то украл - отчего Вы так нелюбите дюдей умеющих строить бизнес, зачем это злорадство по отношению к человеку, невинно осужденному?

МБХ, кстати, один из тех, кто заработав, кормил других, чего нельзя сказать о нынешней бизнес-элите!
Пилот Ту-22
09.01.2010 18:34
FLYER:

Он у Вас лично что-то украл - отчего Вы так нелюбите дюдей умеющих строить бизнес, зачем это злорадство по отношению к человеку, невинно осужденному?

МБХ, кстати, один из тех, кто заработав, кормил других, чего нельзя сказать о нынешней бизнес-элите!

А тех, кто не хотел есть с руки-пристреливал. Простите, что вмешался.
Juan
09.01.2010 18:37
===
Ага, прям Сталинские методы использовал ))
Director
09.01.2010 18:38

Его бы самого нужно лет этак на... в Сибирь, на переплавку, вместе с теми, кто этот бардак узаконил.

Все это творилось согласно действовавших законов СССР. Так что в Сибирь тех, кто советские законы придумывал. Вы наверное не представляете, какая гигантская работа была проделана, чтобы иметь возможность законодательно с подобным беспределом бороться.
0стровитянин
09.01.2010 18:38
А за бугор этот бензин продавать - слабо??
====
Не знаю. Нефтепродуктовый рынок - вещь сложная.
Может быть цистерн нет в нужном количестве, может за бугром он не нужен от нас
в количестве и цене которое-которая окупит производство.
Может быть перевалочных емкостей нет - не в курсе я.
С авиационным бензином имел дело только разово, да и то - в штурманах.

А к примеру ТС-1 - вполне спокойно РФ экспортировала регулярно.
И из самой РФ и к примеру с заводов РБ.
FLYER
09.01.2010 18:39
Пилот Ту-22:
Вы присутствовали при расстрелах, это доказано судом - откуда Вы черпаете информацию?
Пилот Ту-22
09.01.2010 18:40
Juan:

===
Ага, прям Сталинские методы использовал ))

Гораздо хужее-безо всяких документов, пальчиком показал и всё. Ну бандиты-что с них возьмёшь?
Пилот Ту-22
09.01.2010 18:42
FLYER:

Пилот Ту-22:
Вы присутствовали при расстрелах, это доказано судом - откуда Вы черпаете информацию?

Оттуда же, откуда и Вы про его невиновность.
Juan
09.01.2010 18:43
Гораздо хужее-безо всяких документов, пальчиком показал и всё.
====
Без бумажки - ты какашка,
А с бумажкой - человек )))
FLYER
09.01.2010 18:44
Пилот Ту-22:

Невиновность не требует доказательств!
Director
09.01.2010 18:47
Оттуда же, откуда и Вы про его невиновность.

Свою невинность никто не обязан и не должен доказать, а вот обвинение требует доказательств. И это право предоставляется специально уполномоченным государственным органам. Или Вы не согласны? Готовы сами быть прокурором и судьей? Зачем тогда в пилоты пошли?
Пилот Ту-22
09.01.2010 18:52
Director:

Свою невинность никто не обязан и не должен доказать, а вот обвинение требует доказательств. И это право предоставляется специально уполномоченным государственным органам. Или Вы не согласны? Готовы сами быть прокурором и судьей? Зачем тогда в пилоты пошли?

Да вроде суд был, всё доказано-в чём сомнения? А то Сталин вам не нравится, демократический суд не нравится, как говорится-какого же вам ляду нужно? (Это я для Вас и FLYER отвечаю).
FLYER
09.01.2010 18:56
Пилот Ту-22:

Суд доказал убийства?!
Этого даже зомбоящик утверждать не решился!
Director
09.01.2010 18:58
Да вроде суд был, всё доказано-в чём сомнения?

Суда, где обвиняли бы в убийствах не было. Мне вообще любое государство не нравится. Мне от государства свобода. Больше - ничего. Чем сильнее государство мою свободу ограничивает, тем сильнее мне это государство не нравится. Все очень просто.
ФаУст
09.01.2010 19:00
Пилот Ту-22:
Ну так почему же сейчас, в мирной обстановке, никто ничего не может путного построить?
А если бы ИВС вёл себя также как наши олигархи, т.е. ничего бы не делал, то мы с Вами сейчас так бы не беседовали, т.к. нас просто не существовало бы. Впрочем об этом много говорили ранее, но смотрю все эти разговоры бесполезны.
=====
Николай Федорович, боюсь мы с Вами действительно говорим о разном.
В приведенном мною примере речь шла о формировании именно механизмов управления, а не о результатах их (механизмов) деятельности.
С этой точки зрения ни Туполев, ни Билл Гейтс, ни наши олигархи ничего "построить" не могут по определению. При любых правилах игры будут люди, которые лучше других по этим правилам умеют играть.
А вот устанавливать эти правила дело как раз политиков масштаба ИВС, ФДР, ЕБН и т.п.
По аналогии с футболом, Сталин был хорошим, нацеленным на результат тренером, а Франко, Пиночет, Рузвельт прежде всего думали об игроках команды. Но жизнь не футбол, здесь нет зрителей, которые оплачивают игру и ради которых не зазорно отправить на "скамейку запасных" треть команды.
Пилот Ту-22
09.01.2010 19:01
FLYER:

Суд доказал убийства?!
Этого даже зомбоящик утверждать не решился!

А Вы считаете, что те товарищи, числящиеся убиенными группировкой Ходорковского, сами застрелились? Там вроде и женщина была...
FLYER
09.01.2010 19:03
Пилот Ту-22:

Да вроде суд был, всё доказано-в чём сомнения? А то Сталин вам не нравится, демократический суд не нравится, как говорится-какого же вам ляду нужно?

Это Вам просто повезло, что Вы в эти "демократические" жернова не попали: этим ребятам доказать, что никакой Вы не пилот, мечтавший о небе с детства, а агент спецслужб, засланный в ВВС с целью подрыва боеготовности - как два факса об асфальт!
Пилот Ту-22
09.01.2010 19:15
ФаУст:

Николай Федорович, боюсь мы с Вами действительно говорим о разном.
В приведенном мною примере речь шла о формировании именно механизмов управления, а не о результатах их (механизмов) деятельности.
С этой точки зрения ни Туполев, ни Билл Гейтс, ни наши олигархи ничего "построить" не могут по определению. При любых правилах игры будут люди, которые лучше других по этим правилам умеют играть.
А вот устанавливать эти правила дело как раз политиков масштаба ИВС, ФДР, ЕБН и т.п.
По аналогии с футболом, Сталин был хорошим, нацеленным на результат тренером, а Франко, Пиночет, Рузвельт прежде всего думали об игроках команды. Но жизнь не футбол, здесь нет зрителей, которые оплачивают игру и ради которых не зазорно отправить на "скамейку запасных" треть команды.

Ну сравнивать ничтожества в виде наших олигархов с Туполевым или Гейтсом вообще некорректно. Но, к сожалению, эти ничтожества сейчас заменили у нас царя-батюшку или ИВС-фактическая власть находится у них как раз. Так что мы говорим об одном и том же.
А Сталин оказался гораздо более эффективным тренером, чем все выше перечисленные вами полит. игроки. Не хочется повторяться, но его победа во ВМВ является прекрасным доказательством этого.

Пилот Ту-22
09.01.2010 19:18
FLYER:

Это Вам просто повезло, что Вы в эти "демократические" жернова не попали: этим ребятам доказать, что никакой Вы не пилот, мечтавший о небе с детства, а агент спецслужб, засланный в ВВС с целью подрыва боеготовности - как два факса об асфальт!

Да нет, у нас сейчас проще попасть в тюрьму за украденную курицу, чем за утыренные миллиарды.
FLYER
09.01.2010 19:23
Пилот Ту-22:

И Вы, тем не менее, продолжаете этим судам верить?
В.А.К.
09.01.2010 19:24
Пилот Ту-22,
"А Вы считаете, что те товарищи, числящиеся убиенными группировкой Ходорковского, сами застрелились?"

Николай Федорович, что значит "числящиеся"?

Вот завтра жена Director-а заведет на Вас бумажку - и за Вами будет кто-то числиться :)
А если далее по схеме "то, что вы на свободе - это не ваша заслуга, а наша недоработка" - то уже не до шуток и улыбок станет. А на самом деле вроде и чисты, как агнец. Но - кто-то за Вами числится...
Director
09.01.2010 19:26
Да нет, у нас сейчас проще попасть в тюрьму за украденную курицу, чем за утыренные миллиарды.

А не надо куриц тырить! И проблема эта перед Вами стоять не будет!
Director
09.01.2010 19:30
и за Вами будет кто-то числиться :)

Вы даже не представляете себе, как это просто делается, и как потом трудно эту "машину" остановить. Даже если все понимают, что ошиблись.
Edmonton
09.01.2010 19:49
Director:

и за Вами будет кто-то числиться :)

Вы даже не представляете себе, как это просто делается, и как потом трудно эту "машину" остановить. Даже если все понимают, что ошиблись.

А в России просто не нужно жить и у вас никигда не будет проблем.
Всего три раза побывала в России, а неизгладимые впечатления на всю жизнь. 1971 год. Сколько же нужно было еще ожидать крестьянам российской деревни, чтобы им провели электричество? Его там никогда отродясь не было и, вероятно, нет и теперь.
Второй раз в Москве проездом в 1982 году. Как же нужно ненавидеть свой народ и в особенности своих женщин, чтобы за импортным бельем стояла на три этажа по лестнице очередь в ГУМе.
В третий раз в 1987году побывала у подруги в Ленинграде. Войны уже нет как 42 года. Но по-прежнему в квартире три семьи(а точнее семья и два жильца-одиночки) и ванную нужно отмывать после предыдущего, кто в ней искупался. Причем ванная установлена в кухне, где варится пища. Чтобы искупаться, необходимо, чтобы все ушли.
Россия удивительная страна.
0стровитянин
09.01.2010 19:56
==========
Для этого надо уничтожить пару-тройку десятков миллионов "пилотов ту 22" и "островитянинов" насильственным путем.
Через аресты, лагеря, принуждение.

После чего в стране воцарится порядок диктатуры на следующие пару десятков лет, после чего Страна исчезнет с глобуса.
России больше не будет как понятия.
Но двадцать лет в принципе можем продержаться.
Вам наверное хватит.
Мне - наверное нет. Моим детям - явно нет.
Я бы хотел, чтобы они имели возможность называться: "Русские" и "Россияне".

Director
09.01.2010 19:56
Россия удивительная страна.

Вот и жувем мы здесь, исключительно из-за любви к чудесам! :)
Зато прикольно. Расслабится не дают ни на минуту!
Пилот Ту-22
09.01.2010 21:06
Director:

А не надо куриц тырить! И проблема эта перед Вами стоять не будет!

Ага, куриц не надо, а миллиарды можно?
Director
09.01.2010 21:12
Ага, куриц не надо, а миллиарды можно?

Воровать - плохо. Без разницы у кого и сколько. Будь то ластик у соседа по парте, будь то авизо Сбера на миллион долларов - не хорошо брать то, что тебе не принадлежит. Прям не удобно Вам это объяснять. Но если до сих пор такие вопросы задаете...
Пилот Ту-22
09.01.2010 21:17
Edmonton:

А в России просто не нужно жить и у вас никигда не будет проблем.

Галочка, а что это у Вас за мысли такие-может после неудачного калядования? Нормально все здесь жили-и на(в) Украине тоже. Во всяком случае у всех была надежда на улучшение. А тех бедняг из центра города просто переселили потом неизвестно куда ребята из банд ходорковских, а некоторых вообще к праотцам и они уже теперь совсем не мучаются.
0стровитянин
09.01.2010 21:28
Во всяком случае у всех была надежда на улучшение.
====
Ага ага - всем обещали жилье 2000, коммунизм в каком там году и обеспечение продовольствием.
А еще - обещали всемирную революцию, торжество идей Маркса, крах капитализма,
войну малой кровью и только на чужой территории.
Аналогично кое где обещали руководящую роль неких рас в истории, господство над, приоритеты над. А кое кто до сей поры обещает воскрешение Вождя - и ему верят люди.

Храните надежду , Николай Федорович. Храните. Это то, что у Вас не смогут отнять любые Правители.
Да кстати - крестьяне в Революцию хранили надежду , что они получат в пользование землю.
Почему-то эта надежда сбылась только с возвращением "белых". Хоть их и немного было - но крестьяне кое какие земли получили, а сопротивлялись этому как ни странно (хехе) - "красные".
Пилот Ту-22
09.01.2010 21:29
Director:

Воровать - плохо. Без разницы у кого и сколько. Будь то ластик у соседа по парте, будь то авизо Сбера на миллион долларов - не хорошо брать то, что тебе не принадлежит. Прям не удобно Вам это объяснять. Но если до сих пор такие вопросы задаете...

А мне неприятно и когда у меня крадут... Вопрос оттуда.
Пилот Ту-22
09.01.2010 21:36
0стровитянин:

Почему-то эта надежда сбылась только с возвращением "белых". Хоть их и немного было - но крестьяне кое какие земли получили, а сопротивлялись этому как ни странно (хехе) - "красные".

Они её также получили, как и рабочие-заводы. Отсюда и засилье в стране китайских промышленных и с/х товаров.
пинстр
09.01.2010 21:39
Купил я себе все-таки этот кхукри - очень милая вещица. (Кроме хозяйственно-бытового назначения используется для человеческих жертвоприношений - в википедии написано). Ща Н.Ф., Вам по скайпу покажу.

2Juan:
Николай Федрыч, Ваша фамилия не Епанько случаем? )))

Ну, батенька, базар все-таки фильтровать надо. Take it easy... Нехорошо.

Пару десятков страниц назад, вы пинстр, рассказывали о том, что вас товарищь звал на 747. Ну так и какого, простите, хера не согласились?? Я отвечу - вам просто лень. Лень учится, лень летать...Гораздо круче посидеть в тепле и уюте возле компа и поругать Ходора, который у вас "все украл, а вот если бы не он то я бы щас ухх." Сами себя вы обкрадываете.

Почти под дых... Почему не согласился?
1.В свое время обещал человеку, принявшему меня на мою нынешнюю работу, что буду работать "до упора"
2. Достаточно п.1.
3. В 48 лет мозги уже не те, что в 38 - уверенности, что потяну - нет. 5й уровень английского - сложновато...
4. На старости лет - опять во вторые пилоты...(((Перспектива ввода - 0, 000...)
5. В принципе, мне хватает тех денег, что я зарабатываю здесь (просто "за державу обидно").
Director
09.01.2010 21:42
А мне неприятно и когда у меня крадут..

У Вас что то украли? Курицу или миллиард?
0стровитянин
09.01.2010 21:52
Они её также получили, как и рабочие-заводы
=======
Ну в принципе никто не мешает рабочему стать акционером (собственником) к примеру Газпрома или ну вот к примеру:

=====
6. Акционерный капитал.

Уставный (акционерный) капитал - это основа нашего Общества, его фундамент. Он возник на этапе учреждения акционерного Общества 15. 09. 1994г., в результате 1-ой эмиссии выпуска и продажи акционерам ценных бумаг - акций. Уставный капитал выражается в денежной форме и составляет 59361 рубль. Каждый акционер нашего Общества, внёсший свою определённую долю в Уставный капитал, взамен получил некоторое количество акций. Форма выпуска акций - безналичная, в виде записей на счетах в реестре акционеров. Таким образом, уставный капитал состоит из отдельных элементов - 59361 акции, номиналом 1 (Один) рубль. Преимущество такого строения в том, что достаточно легко может происходить смена владельца акций.

В 2004 году (08.12.2004г.) Федеральной службой по финансовым рынкам России дополнительный выпуск акций при регистрации отчёта о размещении ценных бумаг был признан несостоявшимся, была аннулирована его государственная регистрация. Структура уставного капитала по статусу держателей акций на момент закрытия реестра акционеров на 14. 03. 2005г. выглядит следующим образом:

Инвестиционные фонды России:
– Министерство имущественных отношений РФ - за Минимуществом РФ осталось специальное право «вето» на определённый круг вопросов при голосовании на общем собрании акционеров.
Прочие компании России:
- ОАО «Отечественные лекарства» - на его счету находится 47 095 акция ОАО «ЩВЗ» , что составляет 79, 34% от общего количества обыкновенных акций и это общество передало свои права номинальному держателю ЗАО АКБ «Банк инвестиций и Сбережений».
ИТОГО:
1 - юридическое лицо владеет 47 095 акциями, что составляет 79, 34% от у. к.;
408 - физических лиц, которые владеют 12 266 акциями, что составляет 20, 66 % у. к.
ВСЕГО:
409 акционеров, владеющие 59 361 акцией, что составляет 100% у. .к.
=======
ОАО Щелковский витаминный завод.
2004 год примерно.

Итак - контрдоводы?

Про землю - даже не упоминайте - крестьяне еле еле ее выцарапали у "красных" аграриев в Думе.
ФаУст
09.01.2010 22:00
Пилот Ту-22:
Так что мы говорим об одном и том же.
А Сталин оказался гораздо более эффективным тренером, чем все выше перечисленные вами полит. игроки. Не хочется повторяться, но его победа во ВМВ является прекрасным доказательством этого.
====
Николай Федорович, да сколько можно!!!!!!
О разном мы говорим, о разном!
Я о том и говорю, что "Сталин оказался гораздо более эффективным тренером" не желая признавать, что ЧМ давно уже закончился. Игроки других команд давно разъехались, начали налаживать быт и старались забыть (кроме особо упертых профессионалов) этот "футбол" как страшный сон. А их тренеры или сами перестали изнурять своих подопечных тренировками для поддержания спортивной формы или их сменили.
Ваш же "более эффективный тренер" ничего другого не умел, кроме как готовиться к чемпионатам, плюс патологически не доверял "своему тренерскому штабу". В результате ему просто необходимо было организовать какие-либо турниры, пусть не мирового, так регионального уровня.
И только через много лет выяснилось, что с одной стороны "играть" игроки уже не хотят, а с другой ничего другого делать их не научили.
Николай Федорович, если Вы еще не запутались в этой аналогии, то поймите – не важно, сколько новаторских тактических схем придумал тренер, а то, что здесь (в отличие от футбола) все должно делаться для игроков, а не для несуществующих зрителей или для удовлетворения тренерских амбиций.
0стровитянин
09.01.2010 22:01
У Вас что то украли? Курицу или миллиард?
=======
Ну, судя по экспрессии - скорее миллиард.
За курицу так не сражаются.
Но откуда миллиард у Пилота Ту 22?
Чисто технически невозможно.
Конрад Карлович
09.01.2010 22:16
ПТУ-22 вложил ваучеры в ЗИЛ.... Наличие у него каких-либо денех невозможно по определению. Он на довольствии все жизнь....
В.А.К.
09.01.2010 22:22
Друзья, а вот давайте проведем социологический опрос среди себя :)
Назовите наиболее уважаемых вами персон из (к примеру):
- иностранных политических лидеров;
- российских политических лидеров;
- иностранных политических писатедей;
- российских политических писатедей;

и, наконец, ваш безусловно моральный идеал (из всемирно известных личностей).

Список номинаций может быть расширен :)
Director
09.01.2010 22:24
Наличие у него каких-либо денех невозможно по определению. Он на довольствии все жизнь....

Да ладно Вам...У нас капитана, начальника группы в ТЭЧ на границе взяли. 20 000 дол. пытался провезти. Отчаянный человек. 1984 год. А Вы в способностях полковника сомневаетесь...
статистик
09.01.2010 22:24
Director:
Вот такую страну мы оставляем нашим детям...

Тут, конечно, уже про куриц и миллиарды, но меня как-то задело.

Конкретно по утечке мозгов в других странах ничего внушающего доверия не нашла, но у нас,
наверное, действительно выше среднего.

Зато нашла про back to USSR http://www.physcareer.ru/artic ... там написано, что возвращаются в том числе и "за эмоциями".
Чем плоха страна, куда возвращаются из-за недостатка эмоций?

Короче, в Европе, по-моему, то же самое говорят "Какую страну мы оставляем детям",
"молодежь уезжает и правильно делает". И много говорят про уверенность в завтрашнем дне,
деньги, и.т.д. А вот про эмоции не говорят.

Так что нормальная у нас страна. Такое вот мнение.
Director
09.01.2010 22:28
Так что нормальная у нас страна. Такое вот мнение.

На вкус и цвет, как говорится...
Вот нам с Пилотом22 - не нравится. Поболтаем друг с другом и рванем в разные стороны. Он в Китай, я в Швейцарию. Хотя... Владимир Ильич тоже Швейцарию предпочитал.
Конрад Карлович
09.01.2010 22:34
А мне страна нравится.... Строй-нет, реалии-нет....
А страна замечательная.... Не хуже Швейцарии...:-)))0
1..798081..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru