И я за Юлию Владимировну. Она мне нравится давно, а мировой опыт показывает, что женщины способнее и целеустремлённее в политике, чем мужчины. Вот в инженерном деле - нет, а в политике - да, и ещё как!
Edmoton
11.12.2009 21:48
Хотя, ИМХО.
Послушаю мнения форумчан.
Виктор Федорович- обычный земной человек, дитя своего времени, дитя своего темперамента, дитя недосмотра родителей. Через тюрьмы в СССР прошли практически почти все, за очень маленьким процентом.
Выбор за вами, дорогие мои соотечественники. Ко всему нужно прикладывать голову. И потом выбирать себе лидера страны.
Director
11.12.2009 21:49
Вот в инженерном деле - нет, а в политике - да, и ещё как!
вот блин. А я тоже сторонник "матриархата!" Правда.
Лучше жить в мире женщин.
Мужчины, в большинстве своем, никогда не взрослеют. В отличии от дам.
elplata
11.12.2009 21:55
Director:
Валер, я бы Юлию Владимирну выбрал. Если бы мог на ваших голосовать.
Из всего представленного списка - лучший кандидат. По моему, конечно.
Ну, на счёт списка. я бы посприл. Но, у неё ОЧЕНЬ высокие шансы.
Не тётка, а "рельса".
Сильнейший политик.
Но, это Украина, и здесь прогнозы, дело гиблое.
Ой, весной выборы местные, и Парламента, почти наверняка.
Похоже, многие "сядут". Публика просит.
Но, и это не главное.
В Раде. "стоит" огромный пакет законов. От почасовой оплаты труда, до пожизненого для Судьи.
Если примут, то "оранжевая революция" пионерским лагерем покажиться.
А, всё к этому идёт.
пинстр
11.12.2009 22:04
Мдя... Тяжело жить на Украине - полнейшая неопределенность... То ли дело - у нас! Лет на 12 вперед все расписано и кто президентом будет - ну никаких сомнений...
Director
11.12.2009 22:05
Но, это Украина, и здесь прогнозы, дело гиблое.
Наверное. Это просто личные симпатии. :)
elplata
11.12.2009 22:27
пинстр:
Мдя... Тяжело жить на Украине - полнейшая неопределенность... То ли дело - у нас! Лет на 12 вперед все расписано и кто президентом будет - ну никаких сомнений...
Я, бы давно бы, отделился от государства, но, оно (государство) уж очень меня любит (очень часто, настойчиво), так что, ни куда не денешься, надо учавствовать.
Но, это вторично.
Первично то, что я сегодня пол дня проездил с блокированными дифференциалами (снег у нас выпал).
Как, выезжал из гаража, так и заблокировал.
Наездил, думаю, километров 160, и расход получился "чудный". Литров 40 на 100 км.
Ещё удивлялся, почему АБС, не работает?
Не всех идиотов война убила, ещё остались. (сейчас, машину в гараж ставлю, а "лампочка" горит. ЗАДУМАЛСО, потом "прозрел")
ЛёДчик. Блин!
Edmonton
11.12.2009 22:45
elplata:
У меня в моей малютке(Mini Cooper) все действия сопровождаются кроме световых сигналов еще и звуком. Только выехала, уже дилинькнуло и показался треугольник со снежинкой. Значит скользко - смотри в оба. Дверь плохо закрыла, или багажник- уже мурлыкает и картинка маячит. Стоко стресса понагородят, а ты дергайся.
пинстр
11.12.2009 23:06
А у меня машины нет - и стрессов нет! :-))
Edmonton
11.12.2009 23:16
пинстр:
Так зато у Вас самолет будет. Тут у кого свой самолетик имеется- так с уважение сразу к человеку. Профессия!!!
Director
11.12.2009 23:20
пинстр:
Вот!
И я того же мнения!
elplata
11.12.2009 23:48
пинстр:
А у меня мопед есть.
Шлем, налокотники, наколенники.
Номер есть (правда "левый")
Как потеплеет, так я на нём.
Техника, ---зверь. В любое место, без проблем.
Ехать может быстро, но... ну его нафик. 40, оно и есть сорок.
(не такой, у нас и город большой)
Edmonton
11.12.2009 23:50
Когда ж уже в России будет хотя бы на четверть как у нас?
Т.е. в 1979 м году у Вас была масса сомнений, а сейчас по поводу ближайших 12 лет никаких?
Director
11.12.2009 23:55
А у меня мопед есть.
А я свой продал.
Теперь Жалею...
Рига-5 был. За 7 рублей. 14 лет мне было.
elplata
12.12.2009 00:10
Edmonton:
Ай да Юля, Ай да молодец.
Круто!
Вот, её охрана одурела.
Сильна!
УХ, умеет быть "не стандартной".
elplata
12.12.2009 00:23
Ап(б.р.):
Т.е. в 1979 м году у Вас была масса сомнений, а сейчас по поводу ближайших 12 лет никаких?
Пардон!
А почему в 1979 году?
Там год до Коммунизма оставался, какие могли быть сомнения?
Личный состав, уже в 1978 году, к коммунизму был готов, построен, и строевую песню отрепетировал.
Какие 12 лет?
В 1979 году, народ месяцы считал.
Коммунизм, это Вам "не хухры мухры"!
Director
12.12.2009 00:27
Что то на Канаду мало похоже. Хотя....
elplata
12.12.2009 00:31
Director:
А у меня мопед есть.
А я свой продал.
Теперь Жалею...
Рига-5 был. За 7 рублей. 14 лет мне было.
А у меня, в это время, была "Верховина-7".
Я, её просто падарил хлопцу.
Но, мне подарили ЯВУ, шести вольтовку, старушку.
Тоже, 14 лет было.
Как в бурситет поступил, так же передарил её "пацану" малолетнему.
О, ВРЕМЕНА, О НРАВЫ!
Яковлевич
12.12.2009 00:36
Доброй ночи, коллеги! Мне крайне неловко задавать этот странный вопрос, право слово! А всё ли нормально у нас форуме? Главное окно у меня на мониторе замерло и не обновляется по времени, начиная с полУдня. Мне надоело летать под шторкой! )))) Уверяю - я с товарищем Суховым провёл вечер без горячительного! )))) Успокойте меня, дайте свои заверения в моей вменяемости! Это у всех? http://www.downhouse.info/uplo ...
пинстр
12.12.2009 00:40
2Яковлевич:
Спокойно, товарищ, спокойно - у всех такая лажа творится. А кто сказал, что будет легко?!
Director
12.12.2009 00:50
Это у всех?
----------
Угу. Даже пятую колонну и прочих наймитов не пощадили...
Точно. Стоило только про пятую колонну намекнуть! :)
Edmonton
12.12.2009 01:01
2Яковлевич:
Нам нравится любая новизна.
Director
12.12.2009 01:01
Но, мне подарили ЯВУ, шести вольтовку, старушку.
У меня папа на Яве рассекал. С коляской, как у "Лелика". Жутко популярный фильм был тогда. Ну и батя - благодаря Яве - соответственно! Красная, с "хромом"! Рассекали на ней по лесам Кёнигсбержщины, кабанов пугали и дикий восторг у немногочисленной "лесной" публики вызывали! Батя тогда лесничим трудился.
Ап(б.р.)
12.12.2009 01:05
Director:
Что то на Канаду мало похоже. Хотя....
Зависит от места - например, окрестности Оттавы (провинция Онтарио)довольно сильно напоминают окрестности Красноярска, нсли двигаться в направлении Атлантики (Квебек)- пейзаж начинает напоминать Юг европейской части России (ИМХО, Орловскую область).
Director
12.12.2009 01:14
сильно напоминают окрестности Красноярска,
В ролике окрестности напоминают метро Киева. :)
Бестолковый метрополитен! Не нравится! Город великолепный! Метро - не очень.
Тбилиси тоже. Город - прекрасный, люди замечательные, а метро - полный бардак!
А вот в Ташкенте - все наоборот!
ФаУст
12.12.2009 01:17
Edmonton:
http://www.youtube.com/watch?v ... =====
Не дай Бог, что бы в России произошло нечто подобное.
Как представлю себе масштаб мероприятий:
- в поисках взрывных устройств метро закрывается накануне;
- с раннего утра великого Дня Посещения ко всем входам всех(!) станций под видом пассажиров подтягиваются сотрудники ФСО;
- все депо занимают бойцы спецназа;
- если маршрут неотрепетирован заранее, то расставлять снайперов придется в каждый канализационный колодец;
- специальные дрезины проверяют все пути, тупики, разворотные круги и т.п.;
- в назначенный Час пускается спец поезд с мигалками и сиреной.
По самым скромным подсчетам, не работать метро будет дня 3. Трудно представить сколько человек опоздают из-за этого на работу.
Director
12.12.2009 01:31
Да лучше нашим господам к метро не подходить! Единственный транспорт "быстрый" в Москве остался....
Зато станция ЕМНИП Арсенальная - самая глубокая в Европе :))
Director
12.12.2009 01:37
Зато станция ЕМНИП Арсенальная - самая глубокая в Европе :))
А я думал в Питере! :)
Жаль, с уходом Петровича тема питерского метро заглохла!
elplata
12.12.2009 01:43
Director:
Тбилиси тоже. Город - прекрасный, люди замечательные, а метро - полный бардак!
А вот в Ташкенте - все наоборот!
Киев, это город сельский. Очень патриархальный. который заселить, проблема из проблем.
Там сейчас очень много новых жителей. Но, город "расползаеться", и получаеться парадокс.
Город приростает. окраинами. и люди, не очень хотят жить в городе, как таковом.
Довольно сложная коллизия, но. город "лезет" в стороны, а вверх, не хочет. (это, как общая тенденция)
Киевское метро---согласен, сильно отличаеться от Московскго, и в первую очередь, от Харьковского.
Тут, на любителя.
Но, в целях эсперемента, можно в Москве, речку "прокопать" шириной в 2-2, 5 км.
Для пробы.
Director
12.12.2009 01:49
Киев, это город сельский. Очень патриархальный.
Мне нравится!
Из союзных столиц нравится Киев, Тбилиси, Баку, Рига. Остальные нравятся меньше, в т.ч. и Москва. Единственная "столица" где не довелось побывать - Таллииннн...
тест
12.12.2009 02:19
Довольно сложная коллизия, но. город "лезет" в стороны, а вверх, не хочет. (это, как общая тенденция)
======
А что такого необычного? Лондон - аналогично.
Он по площади раза в три-четыре больше чем Москва.
Но у многих и многих его жителей есть свой (пусть маленький) садик.
Метра три на три - но он - есть.
Подполковник ВВС
12.12.2009 02:32
И когда ж я себя пну и погоню в Киев? Никогда не был, оченно хочется.
ФаУст
12.12.2009 02:35
тест:
А что такого необычного? Лондон - аналогично.
Он по площади раза в три-четыре больше чем Москва.
Но у многих и многих его жителей есть свой (пусть маленький) садик.
Метра три на три - но он - есть.
====
Расти в ширь Москве мешают МКАД и нежелание давать московскую прописку жителям ближайшего подмосковья
Director
12.12.2009 02:39
Расти в ширь Москве мешают МКАД и нежелание давать московскую прописку жителям ближайшего подмосковья
Вопрос терминологии и права. Реально ближайшее Подмосковье и Москва - один город. По некотры направлениям километров 30 от МКАД - сплошное жилье.
Director: Единственная "столица" где не довелось побывать - Таллииннн...
Вот что значит профессия! А я почти всегда ездил в Москву и Жуковский, там находятся все те предприятия, которые мне интересны и которым я интересен. Иногда в Киев, к коллегам из "Электронприлада". Таллин для нас, питерских, всегда был близким и самым доступным соседом, я там бывал несчётное число раз. Как только купил первую машину в 1974 году, так стал по нескольку раз в год ездить. Конечно и в других прибалтийских столицах бывал. Один раз побывал в Минске, но только проездом. Вот и всё, больше ни в каких столицах республик не бывал. А жалею только о том, что не бывал в Тбилиси, Ереване и Баку.
Ап(б.р.)
12.12.2009 12:09
БP:
Вот что значит профессия! А я почти всегда ездил в Москву и Жуковский, там находятся все те предприятия, которые мне интересны и которым я интересен. Иногда в Киев, к коллегам из "Электронприлада". Таллин для нас, питерских, всегда был близким и самым доступным соседом, я там бывал несчётное число раз. Как только купил первую машину в 1974 году, так стал по нескольку раз в год ездить.
Кстати, по-моему у многих питерцев садовые участки/дачи были на территории Эстонмкой ССР,
любопытно, что сейчас с этой собственностью происходит?
Мне очень интересно как они будут штрафовать миллионы россиян
которые живут черт-те где, но имеют российскую регистрацию?
Или тех кто зарегистрирован в одном месте, а живет в другом?
Director
12.12.2009 13:44
Мне очень интересно как они будут штрафовать миллионы россиян
"Если не будут брать - отключим газ!"
На днях в Электростали тормознули ГАИшники. Совместно с судебными приставами. Пригласили в машину. Проверили по базе, не висят ли на нас какие недоимки. Повезло, отпустили. Теперь еще и за переписи штрафов повесят. Причем мода такая появилась, выносить судебные решения, не ставя ответчика в известность.