Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь - 8

↓ ВНИЗ

1..666768..100101

БP
03.01.2010 13:44
Пилот Ту-22: Да, оказывается в Прибалтике нет никакого ущемления прав русскоязычных... Может лучше помолчать, чем нести всякую ахинею...

Вы давно там не были, Н.Ф., а я был не так давно. Общался там с русскими людьми. Видел своими глазами, что все школьники совершенно запросто общаются с эстонцами по-эстонски, с финнами по-фински, с другими иностранцами по-английски, а с нами по-русски. Они все, как минимум, трёхязычные (эстонский, английский, русский), а многие и финский прилично знают. Им Россия уже не мать, а близкая соседка и родина их родителей.
Какое к чёрту ущемление? У эстонцев к ним только два требования: свободное владение эстонским языком и уважение к эстонским законам. Поверьте мне, независимому и не ангажированному наблюдателю, эти дети из Эстонии если куда и уедут, то исключительно на Запад, а не на Восток.
Пилот Ту-22
03.01.2010 13:44
Director:

Вы давно из "Прмибалтики"?

А Вы что, пишите только про то, что сами видели и где лично побывали? Сомневаюсь...
Director
03.01.2010 13:46
о притеснениях тех же русскоязычных в Прибалтике,

А как Вы относитесь к притеснениям азербайджаноязычных в Рязани?
БP
03.01.2010 13:50
Пилоту Ту-22: Очень посмешили, Н.Ф.! Назвать цитату из Никулина ющенковской пропагандой - это сильнее "Фауста" Гёте! А Валера - наш товарищ, мне лично он гораздо интереснее любых ющенков, саакашвилей и прочих политиков.
Пилот Ту-22
03.01.2010 13:51
БP:

Вы давно там не были, Н.Ф., а я был не так давно. Общался там с русскими людьми. Видел своими глазами, что все школьники совершенно запросто общаются с эстонцами по-эстонски, с финнами по-фински, с другими иностранцами по-английски, а с нами по-русски. Они все, как минимум, трёхязычные (эстонский, английский, русский), а многие и финский прилично знают. Им Россия уже не мать, а близкая соседка и родина их родителей.
Какое к чёрту ущемление? У эстонцев к ним только два требования: свободное владение эстонским языком и уважение к эстонским законам. Поверьте мне, независимому и не ангажированному наблюдателю, эти дети из Эстонии если куда и уедут, то исключительно на Запад, а не на Восток.

Борис, давайте у Вас паспорт отберём и поставим вам какие-нибудь небольшие совсем условия для натурализации. Ну и можно ещё с работы турнуть под каким-нибудь предлогом...
А так никакого насилия, всё чинно-благородно...
Up
03.01.2010 13:53
Пилот Ту-22:

elplata:

Главное, появляються не ретушированные воспоминания Настоящих фронтовиков.

Валера, тут не украинский сайт и нечего ющенковской пропагандой заниматься. Ну не нравится Вам та Победа, ради Бога, добивайтесь своих. Ваши уже отличились в Грузии-давайте их восславим здесь.

Н.Ф. я бы Вам посоветовал Никулина почитать - познавательно.
Предки Валерия на полях ВОВ кровь проливали, не нужно его учить что и где писать.
Director
А Вы что, пишите только про то, что сами видели и где лично побывали? Сомневаюсь...

Ну, насчет литовцев, пишу где лично побывали. Я на границе с Литвой родился и жил. В городе треть литовцев, как минимум, было, брат младший на литовке женат. Бываю часто там.
elplata
Валера, тут не украинский сайт и нечего ющенковской пропагандой заниматься. Ну не нравится Вам та Победа, ради Бога, добивайтесь своих. Ваши уже отличились в Грузии-давайте их восславим здесь.

Николай Фёдорович, я только привёл цитату Солдата Фронтовика, четырежды раненного, и много раз награждённого.
Это он был на Той войне, не я, и не Вы.
Ему судить.

Победа, это святое.
Но, уж очень она "кровавенько", лично Моей СЕМЬЕ досталась. (а уж предвоенный, подготовительный период, то и говорить не хочеться)

Вот я и пытаюсь разобраться, Как? Мы победили?

Пилот Ту-22
03.01.2010 13:57
БP:

Пилоту Ту-22: Очень посмешили, Н.Ф.! Назвать цитату из Никулина ющенковской пропагандой - это сильнее "Фауста" Гёте! А Валера - наш товарищ, мне лично он гораздо интереснее любых ющенков, саакашвилей и прочих политиков.

У фюрера тоже много хороших цитат было...
БP
03.01.2010 13:57
Пилот Ту-22: Борис, давайте у Вас паспорт отберём и поставим вам какие-нибудь небольшие совсем условия для натурализации. Ну и можно ещё с работы турнуть под каким-нибудь предлогом...
А так никакого насилия, всё чинно-благородно...

Это было бы очень неприятно. Я бы после этого непременно куда-нибудь из России уехал бы, а что делать? Но с чего это Вам пришли в голову такие ужасы? В Прибалтийских странах ничего этого никогда не было, это выдумки даже не пропаганды, а отдельных злобных политиков. Не верьте им, они нагло врут.
Director
03.01.2010 14:02
Николай Фёдорович, я только привёл цитату

У меня батя стал директором лесхоза, молодым, на пенсию отправил, ветерана. Но всегда с ним советовался. Интересный мужик был. Умер четыре года назад. В пехоте войну прошел от Бреста до Берлина. Вот его война - для меня была настоящая.
Пилот Ту-22
03.01.2010 14:06
elplata:

Николай Фёдорович, я только привёл цитату Солдата Фронтовика, четырежды раненного, и много раз награждённого.
Это он был на Той войне, не я, и не Вы.
Ему судить.

Победа, это святое.
Но, уж очень она "кровавенько", лично Моей СЕМЬЕ досталась. (а уж предвоенный, подготовительный период, то и говорить не хочеться)

Вот я и пытаюсь разобраться, Как? Мы победили?

Валера, может быть я и слишком резко сказал, но например я чувствую, что Вам будет неприятно, если я начну приводить примеры злодеяний бандеровцев на Украине или заведу разговоры о разных шухевичах...
elplata
03.01.2010 14:09
Пилот Ту-22:
У фюрера тоже много хороших цитат было...

Виноват, фюрера читал мало, "Мою борьбу" так и не одолел, хотя пытался неоднократно.
Николай Фёдорович, дайте пару -тройку "забойных" цытат от фюрера пожалуйста.
Вот интересно, чесслово. Чё он там такого написал и накричал, что 80 мил. арийцев, за ним в Пекло лезло.

Со своей стороны. обещаю пару цитат от Лейбы Троцкого (очень злободневных сейчас)
БP
03.01.2010 14:19
Пилот Ту-22: Мне кажется, Н.Ф., что Вы к Валерию, да и ко мне относитесь с явным непониманием. Могу про себя сказать, что к политикам, дорвавшимся до власти, у меня всего два вида отношения: Если пролили много невинной крови - с ненавистью и отвращением, если этого не делали - с брезгливым безразличием. И есть всего лишь считаные единицы, типа Маргарет Тэтчер, к кому я отношусь с уважением. Думаю, что Валера примерно то же может сказать про себя. Если ошибаюсь, Валера меня поправит.
elplata
03.01.2010 14:26
Валера, может быть я и слишком резко сказал, но например я чувствую, что Вам будет неприятно, если я начну приводить примеры злодеяний бандеровцев на Украине или заведу разговоры о разных шухевичах...

Уверен. что современная интерпритация войны УПА, и Уна-УНСО, сильно "лакирована".
Но первое: я думаю что тут, как то виднее.(много родственников, свидетелей)
И второе: Главное.
Не бывает партизанской войны, без поддержки населения.("Не завелись" в Чечне русские партизаны)
А ведь УПА провоевала в активном режиме, с 1944. по 1955 год. Десять лет, на минуточку.

Чечен хватило на пару лет, и воевали с ними пацаны срочники.(1999-2001)
С УПА, воевали фронтовики (которые Чечен выселили за три недели)(1944)

Так что, народ поддерживал тех, кому доверял.
Director
03.01.2010 14:27
Со своей стороны. обещаю пару цитат от Лейбы Троцкого (очень злободневных сейчас)

Так там все парни добродушные были....
Как на подбор....
http://s44.radikal.ru/i106/100 ...
БP
03.01.2010 14:33
elplata: Валера, я понимаю, что сейчас много информации открыто по УПА и УНА-УНСО. А школьникам это уже рассказывают и насколько объективно? Они ведь тоже не "белые ангелы" были, преступлений совершили очень много.
Я расспрашивал сына своего друга, живущего в Германии, что им в школе рассказывали про Вторую Мировую войну. Хочу сказать, многие вещи говорили вполне объективно - немцы очень многое сделали для денацификации своей страны, особенно в отношении воспитания детей.
Up
03.01.2010 15:00
БP:

elplata: Валера, я понимаю, что сейчас много информации открыто по УПА и УНА-УНСО. А школьникам это уже рассказывают и насколько объективно? Они ведь тоже не "белые ангелы" были, преступлений совершили очень много.
Я расспрашивал сына своего друга, живущего в Германии, что им в школе рассказывали про Вторую Мировую войну. Хочу сказать, многие вещи говорили вполне объективно - немцы очень многое сделали для денацификации своей страны, особенно в отношении воспитания детей.

Вопрос не ко мне, но поскольку родственники моего друга(поляки) сталкивались немного - замечу. Бендера начинал как борец против поляков и довольно "преуспел" на этом направлении - сожжёные польские сёла, убитые женщины и дети - не выдумки советской пропаганды, более того сов. пропаганда как раз об этом не особо писала - пестовала дружбу народов
elplata
03.01.2010 15:08

Немцы, к их уважению, после Двух Мировых Войн всё таки сделали выводы.
Чётко разграничели палитиканство с "идеями", и страну НЕМЦЕВ (Дойчланд).
Нашли силы назвать виновников, осудить, "главных" отстранить от власти, и ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД.
Обновилась страна, сбросила груз "Нелёгкий", и сделав выводы ...... Стала Современной Германией (кстати, как и Япония, Испания, Италия)

...
Да, блин, Греция наконец.
тест
03.01.2010 15:54
Да, оказывается в Прибалтике нет никакого ущемления прав русскоязычных... Может лучше помолчать, чем нести всякую ахинею...
========
А в чем оно выражается? Ну вот мне просто интересно?

Расскажите мне к примеру как ущемляют русских в Литве?

=====
Борис, давайте у Вас паспорт отберём и поставим вам какие-нибудь небольшие совсем условия для натурализации.
=====
Какие условия? Вы все еще живете реалиями 1993 года?
Блин, полтора десятка лет прошло между прочим.

И между прочим в Литве паспорта выдали всем кто жил.
Итак - комментарии Ваши?
тест
03.01.2010 16:04
Но с чего это Вам пришли в голову такие ужасы? В Прибалтийских странах ничего этого никогда не было, это выдумки даже не пропаганды, а отдельных злобных политиков. Не верьте им, они нагло врут.
=======
Борис, в Латвии нечто подобное было в районе 1993 года.
Сейчас это давно в прошлом и реально даже некоторые стоны русскоязычных в Латвии которые регулярно раздаются (по своей семье знаю) это все... ой...
Чесслвоо - нам бы их проблемы.
В сравнении с проблемами типа "Пикалево - Тольятти" - это и не проблемы вовсе.
Ну для них - да проблемы. У кого суп жидкий, у кого жемчуг мелкий.(с)

А национальный вопрос...да даже в Латвии он уже практически не стоит.
В конце концов - Европа офигенно большая Страна - езжай куда хочешь если в Латвии не по нраву. Делов-то?
600 миллионов гавриков на весьма нехилой части суши.

Плюнул на всех и уехал - какие проблемы?
Гражданин Евросоюза имеет право на трудоустройство в любой стране Евросоюза без ограничений.
Пилот Ту-22
03.01.2010 16:11
Up:

Н.Ф. я бы Вам посоветовал Никулина почитать - познавательно.
Предки Валерия на полях ВОВ кровь проливали, не нужно его учить что и где писать.

У нас каждый познаёт то, что ему нравится: одни Солженицина за святого почитают, другие его ненавидят. Так и с Никулиным... Тест вон для русских специально выискал где-то ген пьянства и с умным видом настойчиво его проталкивает в жизнь и кому-то это нравится. Так что давайте ко всему относиться с точки зрения удобства и пользы для себя.
Я сейчас могу тоже вспоминать только один негатив из своей жизни и буду вообще-то прав, т.к. это действительно всё было в моей жизни. Только вот ко всему нужно относиться объективно, а это видать не каждому дано.
А то, что предки Валерия на полях ВОВ кровь проливали-честь им и хвала, но вот его же предки убивали советских солдат и сейчас отличились в грузинских боях-может мне и это приветствовать?
БP
03.01.2010 16:19
Пилот Ту-22: В России - стране, где уже почти сто лет идёт гражданская война - практически у каждого из нас могут найтись предки, воевавшие на противоположных сторонах. Ну и что теперь делать? Может быть, пора заканчивать войну? СССР давно помер и никогда уже не появится, воевать не за что. Нормальное государство невозможно построить в условиях Гражданской войны, только мирным путём.
Пилот Ту-22
03.01.2010 16:21
БP:

Пилот Ту-22: Мне кажется, Н.Ф., что Вы к Валерию, да и ко мне относитесь с явным непониманием. Могу про себя сказать, что к политикам, дорвавшимся до власти, у меня всего два вида отношения: Если пролили много невинной крови - с ненавистью и отвращением, если этого не делали - с брезгливым безразличием. И есть всего лишь считаные единицы, типа Маргарет Тэтчер, к кому я отношусь с уважением. Думаю, что Валера примерно то же может сказать про себя. Если ошибаюсь, Валера меня поправит.

Кровь, она к сожалению всегда проливается, только вот когда её проливают для собственного обогащения, то это совсем плохо.
Не могу согласиться с выбором Ваших кумиров-тут у нас полное разногласие.
Пилот Ту-22
03.01.2010 16:25
elplata:

Уверен. что современная интерпритация войны УПА, и Уна-УНСО, сильно "лакирована".
Но первое: я думаю что тут, как то виднее.(много родственников, свидетелей)
И второе: Главное.
Не бывает партизанской войны, без поддержки населения.("Не завелись" в Чечне русские партизаны)
А ведь УПА провоевала в активном режиме, с 1944. по 1955 год. Десять лет, на минуточку.

Ну вот, что я говорил... Давайте вместе кричать: "Да здравствуют Уна-УНСО" и "Русские-негодяи". У Вас тут найдутся сподвижники.
Пилот Ту-22
03.01.2010 16:30
БP:

Пилот Ту-22: В России - стране, где уже почти сто лет идёт гражданская война - практически у каждого из нас могут найтись предки, воевавшие на противоположных сторонах. Ну и что теперь делать? Может быть, пора заканчивать войну? СССР давно помер и никогда уже не появится, воевать не за что. Нормальное государство невозможно построить в условиях Гражданской войны, только мирным путём.

Да ладно уж, 20 лет назад "ваши" взяли верх после морального разложения "наших". Только вот чего-то ничего путного не могут предложить-может и не хотят?
Director
03.01.2010 16:33
но вот его же предки убивали советских солдат и сейчас отличились в грузинских боях-может мне и это приветствовать?

Фу, бля нах.....
Ниже пояса, стыдно гражданин полковник.
БP
03.01.2010 16:33
Пилот Ту-22: Кровь, она к сожалению всегда проливается, только вот когда её проливают для собственного обогащения, то это совсем плохо.
Не могу согласиться с выбором Ваших кумиров-тут у нас полное разногласие.

С первой фразой во многом согласен. Тем более, что слово "обогащение" в жизни означает скорее власть, чем деньги. Во второй фразе не согласен со словом "кумиры". У меня их вовсе нет, давно (увы!) вышел из этого возраста. Я же выше точно написал "отношусь с уважением".
А разногласия у нас с Вами практически по всем вопросам, что и интересно - учили-то нас одинаково, а результаты противоположные. Мне это вовсе не мешает, даже интереснее.
Edmonton
03.01.2010 16:35
Ну вот, что я говорил... Давайте вместе кричать: "Да здравствуют Уна-УНСО" и "Русские-негодяи". У Вас тут найдутся сподвижники.

Пилот Ту-22:

В половине случаев, если не во всех 100% в УНА-УНСО были задействованы НКВД. Вот с ними и разберитесь вплотную. Они зверствовали для того, чтобы изменить отношение украинского народа к УНА-УНСО.
Материалов об этом тонны. Читайте, разбирайтесь, мало будет, я Вам на английском языке переброшу литературу.
Ох и промыли ж вам сознание в армии!!!
Пилот Ту-22
03.01.2010 16:41
Edmonton:

В половине случаев, если не во всех 100% в УНА-УНСО были задействованы НКВД. Вот с ними и разберитесь вплотную. Они зверствовали для того, чтобы изменить отношение украинского народа к УНА-УНСО.
Материалов об этом тонны. Читайте, разбирайтесь, мало будет, я Вам на английском языке переброшу литературу.
Ох и промыли ж вам сознание в армии!!!

Ну да, и Мазепа работал на спецслужбы Петра I-такого нет в английской литературе?
тест
03.01.2010 16:43
Да, блин, Греция наконец.
======

Греция кстати в ЕС вообще одна из самых своеобразнейших стран.
Вот где тебя реально замучают национализмом так это в Элладе.
Блин - вешалка. =))))
Но он там какой-то такой... незлобный что ли?
То есть его просто дохренища, но в принципе как бы под него легко подстроиться и
найти свое место в обществе.
И как только ты его нашел - практически весь национализм пропадает.
Хе... попробовал бы мне кто в той же Греции сказать "Панаехали тут".
Я б ему подробно объяснил, какой он "ХХХХХ" и где его место у какого угла. =))

На Кипре кстати уже давно русскоязычных в национализме обвиняют и кстати совсем небеспочвенно =))))))

тест
03.01.2010 16:49
Чё он там такого написал и накричал, что 80 мил. арийцев, за ним в Пекло лезло.
=======
Валер, реально хочешь цитаты из Майн Кампф
за которые народ полез в эту шизофрению?
Пилот Ту-22
03.01.2010 16:57
БP:

С первой фразой во многом согласен. Тем более, что слово "обогащение" в жизни означает скорее власть, чем деньги. Во второй фразе не согласен со словом "кумиры". У меня их вовсе нет, давно (увы!) вышел из этого возраста. Я же выше точно написал "отношусь с уважением".
А разногласия у нас с Вами практически по всем вопросам, что и интересно - учили-то нас одинаково, а результаты противоположные. Мне это вовсе не мешает, даже интереснее.

Да ну о чём Вы-какое обучение? Обучить можно математике, физике ну ещё чему-то... А мы с Вами говорим о материях, пониманию которых никто не научит.
БP
03.01.2010 17:02
Пилот Ту-22: А мы с Вами говорим о материях, пониманию которых никто не научит.

Ну, не знаю... Может быть, Вы и правы. Нас учили, конечно, всяким политэкономиям и маркистско-ленинским философиям, но как-то... неубедительно. Видимо, перестарались. Надо было учить не философиям, а принципам взаимного доверия и уважения, но это в планы советской власти не входило.
Пилот Ту-22
03.01.2010 17:04
тест:

Валер, реально хочешь цитаты из Майн Кампф
за которые народ полез в эту шизофрению?

Давайте, давайте, сейчас Вас админ быстренько отлучит от общества на недельку...
БP
03.01.2010 17:09
тест: Валер, реально хочешь цитаты из Майн Кампф, за которые народ полез в эту шизофрению?

Не надо, Олег! Пилот прав, ну его нахрен, этого Адольфа.
Пилот Ту-22
03.01.2010 17:26
БP:

Ну, не знаю... Может быть, Вы и правы. Нас учили, конечно, всяким политэкономиям и маркистско-ленинским философиям, но как-то... неубедительно. Видимо, перестарались. Надо было учить не философиям, а принципам взаимного доверия и уважения, но это в планы советской власти не входило.

Советская власть всему очень хорошо учила и как раз тем самым принципам. А уважение должно быть прежде всего взаимным.
Director
03.01.2010 17:29
Советская власть всему очень хорошо учила

И куда эта правильная власть подевалась? Может не так уж и хорошо учила?
Arina Vasilena
03.01.2010 17:30
ЖИЗНЬ ГЛАЗАМИ ДОМОХОЗЯЙКИ
http://www.mk.ru/politics/arti ...
Уходящий год был хорошим годом.
В уходящем году произошел прорыв. ПРОРВАЛАСЬ ЖВАЧНО-РОЗОВАЯ ПЛЕНКА, ЗАЛЕПЛЯВШАЯ ГЛАЗА И УШИ.
Как взятки брали — так и берут. Как беспредельничала милиция — так и беспредельничает. Как подкупались суд и следствие — так и подкупаются. Как были чиновники далеки от народа — так и не приблизились. Как были выборы нечестными — такими и остались.
Правильные слова звучат или неправильные, дорого стоит нефть или дешево, растет ВВП или падает — разницы нет.
Порядок — такой, каким он должен быть по элементарной человеческой логике, — не устанавливается, СПРАВЕДЛИВОСТЬ НЕ ТОРЖЕСТВУЕТ, И НИКАКОГО ПРОСВЕТА, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ОНА МОГЛА БЫ ПРОЛЕЗТЬ, — НЕ ВИДНО.

Все идет как идет.
Одна пятая часть населения живет в достатке,
четыре пятых считают копейки. Пенсионеры получают четыре-шесть тысяч в месяц, тридцатилетние “менеджеры” — восемьдесят-сто.
ХОТЯ ПЕРВЫЕ ВЫСТРОИЛИ ВСЕ, НА ЧЕМ СТОИТ СЕГОДНЯ ЭКОНОМИКА СТРАНЫ,
а вторые не оставят после себя ничего, потому что ничего не умеют, кроме как “мониторить рынок” и “продвигать продукт”.
Но дело даже не в этом, а в том, что — стоим на месте. Нет развития. Автопром умирает, несмотря на колоссальные вливания. “Булава” так и не полетела. Истребителя пятого поколения нет и в помине.
Нет конкретных, понятных всем достижений. Футбол — и тот не смогли поднять.
Потерь больше, чем приобретений, причем все потери — из-за бардака.
ИЗ-ЗА БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ, ВЗЯТОЧНИЧЕСТВА, РАЗВОРОВЫВАНИЯ СРЕДСТВ.
Саяно-Шушенская ГЭС, пожар в Перми, “Невский экспресс” с креслами-убийцами…
пинстр
03.01.2010 17:34
Добрый вечер всем!
Так, с выпивкой, похоже, разобрались - перешли к философии :-)) Кстати, "Майн Кампф" тоже пробовал прочесть. Ниасилил (многа букафф). Там наверное в личном обаянии дело было, пес его знает... И вообще, чуйствуется абстинентный синдром на третий день праздников - на одной ветке уже Патриарха по кочкам понесли. Эх, люди, люди... Все - как ... на блюде...
Director
03.01.2010 17:35
ХОТЯ ПЕРВЫЕ ВЫСТРОИЛИ ВСЕ, НА ЧЕМ СТОИТ СЕГОДНЯ ЭКОНОМИКА СТРАНЫ,

Арина, и Вас на пенсию отправили?
tot
03.01.2010 17:38
Как же многим удобнее смотреть на жизнь через прицел бомбардировщика!
Arina Vasilena:
03.01.2010 17:42
2 Director:
Советская власть всему очень хорошо учила

И куда эта правильная власть подевалась? Может не так уж и хорошо учила?

А где же страна - которая при советской власти занимала второе место в мире
и старалась перегнать Америку?

Куда ж ты, Россия, летишь, будто в тройке?
В какие ж возница увозит края?..
Похоже, ты едешь к ближайшей помойке.
Почти не надеюсь на лучшее я

Да, действительно, ленинский призыв:"Учиться, учиться и учиться!",
уже не востребован и не актуален.
Сейчас главное:"Обогащайся, обогащайся и потребляй!".
==========

К 2012 году количество выпускников школ в России может сократиться до 700 тысяч, заявил министр образования и науки России Андрей Фурсенко в интервью радиостанции «Эхо Москвы».
Для сравнения, отметил он, в 2006 году было 1 миллион 300 тысяч выпускников.
«Сегодня ситуация такова, что мы не столько отбираем, сколько ищем людей, которых надо принять в вузы. Это связано с демографией, она меняется катастрофически в худшую сторону. Через три-четыре года в стране будет вдвое меньше студентов, чем сегодня», - сказал министр.

http://forum-msk.org/material/ ...
Director
03.01.2010 17:43

Вы думаете это так просто?
Пилот Ту-22
03.01.2010 17:43
tot:

Ага, блин, поразвелись тут... Хреново, что бомбардировщики все порезали и разрешили их иметь только одной стороне-видать из большого уважения.
Director
03.01.2010 17:50
Хреново, что бомбардировщики все порезали и разрешили их иметь только одной стороне-видать из большого уважения.

Вы в Грузию что ли переехали? Или в Латвию? Кстати, тамошний Верховный Главнокомандующий - однокашник мой. Самая крутая карьера для "технаря", ИМХО. )))))
БP
03.01.2010 17:59
Пилот Ту-22: Хреново, что бомбардировщики все порезали и разрешили их иметь только одной стороне-видать из большого уважения.

Мы Вам ещё построим, обещаю! Вот немножко с экономикой разберёмся, займёмся модернизацией армии и вооружений. Но сначала пинстр поднимет в воздух тот самолётик, который он нам обещал. Внук мой очень просится посмотреть, а заодно спрашивает, где учат строить самолёты. Если не раздумает, будет четвёртым поколением инженера и третьим - авиационного инженера.
Спокойно, Николай Федорович, мы ещё живы! Наше дело правое, мы победим!
Director
03.01.2010 18:05
Спокойно, Николай Федорович, мы ещё живы! Наше дело правое, мы победим!

Ух ты!
http://s61.radikal.ru/i171/100 ...
Arina Vasilena
03.01.2010 18:08
2 БP:

С большей долей вероятности
можно предположить,
что Ваш внук может будет строить саолеты на фирме Боинг
или на фирмах объединенной Европы.
И где ему хорошее инженерное образование
получать в России?
Старое поколение преподавателей которые
умели строить самолеты, вымрет,
а подрастающая молодежь, еще не успела научиться.
Director
03.01.2010 18:11
И где ему хорошее инженерное образование
получать в России

А зачем именно в России? Цари не стеснялись раньше учится за границей.
1..666768..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru