Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь - 8

↓ ВНИЗ

1..656667..100101

Director
03.01.2010 02:27
Отпугнуть такой темой российских дам?

а я с такой дамой мучаюсь 25 лет. Принципиально наша мама любого спиртного не употребляет.
Juan
03.01.2010 02:30
Как и эти Мабахи и Газели как критерий выбора.
===
"Мабахи" тут не причем )))
статистик
03.01.2010 02:30
а я с такой дамой мучаюсь 25 лет.
===========
Сомнения, что Вы бы, Директор, прямо вот "мучались" 25 лет, лукавите!
тест
03.01.2010 02:34
Глупость! Олег, ну не будите зверя во мне. Это глупость!
=========
Ну в чем ЭТО - глупость?
Вполне даже нормальное разделение.
Только делить надо правильно.
Не по количеству денег или социостатусу, а по "успешности жизни".

Edmonton
03.01.2010 02:38
тест:

Господа, господа, своими рассуждениями на тему алко мы можем отпугнуть наших Дам.

Мы на Новый год даже не открыли наше шампанское, а точнее Мартини. Сын отработал в ресторане, привезли его домой, устали, да и не бог весть какой праздник это здесь. Все сыты, никому ничего не нужно доказывать.
Наутро за завтраком выпили по неполному бокалу Мартини крепостью чуть больше пива, а через два часа уже гнали по хайвею, абсолютно трезвые.
Правильно отметила Арина Васильевна. Чтибы не пить, нужна цель в жизни. Когда зарабатываешь хорошие деньги, то собираешь коллекцию вин и ликеров. И потихонечку пробуешь эти "формулы" со всех стран и континентов.
статистик
03.01.2010 02:39
Ну в чем ЭТО - глупость?

Олег, ну с Вами спорить бесполезно. Определение успешности жизни дайте хотя бы. У Вас белое или черное!
Director
03.01.2010 02:40
прямо вот "мучались" 25 лет, лукавите!

точно лукавлю!
Если серьезно порву на куски за ......
тест
03.01.2010 02:47
Определение успешности жизни дайте хотя бы. У Вас белое или черное!
========
Не - у меня как раз оно всегда - "радужное". В жизни очень и очень много цветов.
Насчет определения "успешности" - а это когда сам человек считает, что у него жизнь удалась и он прожил ее так как ... хотел.

Можно быть очень бедным но быть "виннером". А можно богатым и - "лузером".
А можно и наоборот.
Или к примеру можно...а в один момент бросить все и отвалить в Тибет - и чувствовать себя счастливым.
Все у всех по-разному.
Juan
03.01.2010 02:48
Определение успешности жизни дайте хотя бы.
===
Постом выше посмотрите, Эдмонтон написала - иметь цель. Я скажу так - главное "не лежать на печи" - постоянно учиться, совершенствоваться, работать. Ну и как побочный эффект этого - зарабатывать деньги )))
ФаУст
03.01.2010 02:49
тест:
Только делить надо правильно.
Не по количеству денег или социостатусу, а по "успешности жизни".
====
"Успешности жизни" понятие весьма субъективное. В него может входить и наличие средств на покупку бутылки водки.
статистик
03.01.2010 02:51
Все, закидали меня помидорами. Пойду. Работать! :)
Juan
03.01.2010 02:55
Можно быть очень бедным но быть "виннером". А можно богатым и - "лузером".
А можно и наоборот.
Или к примеру можно...а в один момент бросить все и отвалить в Тибет - и чувствовать себя счастливым.
Все у всех по-разному.
===
Это конечно очень хорошо - чувствовать себя тем кем хочешь. Но мы живем в социуме и он, собако, оценивает ))) И является дополтительным "driving force." По другому только в монастырь...ну или в Тибет )))
тест
03.01.2010 03:07
"Успешности жизни" понятие весьма субъективное. В него может входить и наличие средств на покупку бутылки водки.
=========
Ну как вариант и это сойдет. Ну а почему нет?
Если у чела развитие на уровне эээээ ... ну ему больше и не надо.
Он счастлив - жизнь удалась.
Собственно стремление к наличию (и возможность оного) ведра черной икры - ничем не отличается.

Ну разве что - масштабами.
=))))))))
тест
03.01.2010 03:09
Но мы живем в социуме и он, собако, оценивает ))) И является дополтительным "driving force." По другому только в монастырь...ну или в Тибет )))
========
Ну как раз оценка самое себя главное в данном деле.
Социум социумом... но самооценка все таки важнее.
Juan
03.01.2010 03:15
===
Самооценка самооценкой ))) Можно лежать под забором с бутылкой и самооценивать себя офигительно или ходить голым по улице, но так не принято в нормальном обществе. Базис полюбому не с потолка берется. Воспитание - да, но это тот же социум.
тест
03.01.2010 03:26
Можно лежать под забором с бутылкой и самооценивать себя офигительно или ходить голым по улице, но так не принято в нормальном обществе
======
Хуан, ну в общем - да.
=)))

Но просто критерии... критерии.
Можно быть нищим и жрать ханку, а можно быть очень нищей и быть Ксенией Петербургской.

В принципе Общество ее тоже как бы... не шибко оценивало.
Потом - в Святые.
Общество оно знаете ли...
Изменчиво.
Сегодня ты Супер - завтра ты - полное говно.
Кто был Сталин - Виннер или Лузер?
С одной стороны - а с другой стороны?

Если кому-то не нравится пример Сталина - ок - ну Ленин... или Берия...
Или Бухарин к примеру?

Edmonton
03.01.2010 03:31
Juan:

===
Самооценка самооценкой ))) Можно лежать под забором с бутылкой и самооценивать себя офигительно или ходить голым по улице, но так не принято в нормальном обществе. Базис полюбому не с потолка берется. Воспитание - да, но это тот же социум.

Хуан, боюсь, что Тест имеет в виду под самооценкой определение себя как человека outstanding , даже смелость возьму сказать, как человека четко знающего себе истиную цену. Эти вещи не приходят на пустом месте и эта ноша ложится потом и на детей, так как ты им передаешь "это". Оно в молоке, когда кормишь, затем в поведении, в общем духе семьи.
5 копеек
03.01.2010 03:48
http://www.youtube.com/watch?v ...
это мысли винера или лузера?
Edmonton
03.01.2010 03:56
5 копеек:

Здесь просто набор бреда. Стругацкие писали, а что они имели в виду? Хорошо быть философом, когда тебе в это время кто-то зарабатывает на хлеб.
5 копеек
03.01.2010 04:23
дык это точка зрения, а не работа... или работа определяет?
Edmonton
03.01.2010 04:31
Жизнь определяет. Реальная, без философствивания. И побеждает в конце концов титанов.
Реальная ситуациям, реальная женщина Эрин, кстати снялась в эпизоде в этом фильме.

5 копеек
03.01.2010 04:57
продолжим цитаты, философию выбирают люди
вариант №1
вариант №2
БP
03.01.2010 09:59
Edmonton: А мы с женой всё-таки ночью распили бутылочку именно "Мартини". Как потомственный инженер не могу не отметить, что у "Мартини" коническая пробка легко вылезает из бутылки, а у нашего "Советского шампанского" точно такая же по форме пробка вылезает только под действием очень серьёзной мужской силы. Видимо, это вопрос не формы, а материала.
БP
03.01.2010 10:10
5 копеек:

В текстовых примечаниях к этому видеоролику есть такое:

Girtaf:
Да, это цитата взята из Дао Дэ Цзин, в примечаниях к сценарию написано "Дао Дэ Цзин , гл.76".Так что никакого плагиата, просто одолжили.
Один из моих любимых моментов в фильме, очень здорово сделано...цепляет однако.

В общем, это не "набор бреда" и даже не Стругацкие, а китайская философия, не очень нам, западным людям, понятная.
Александр Булах
03.01.2010 10:53
Edmonton:

Здесь просто набор бреда. Стругацкие писали, а что они имели в виду? Хорошо быть философом, когда тебе в это время кто-то зарабатывает на хлеб.

Тут Вы Галочка неправы. Хотя я Стругацких не люблю как авторов (душа не лежит, хотя читать пробовал несколько раз), но справедливости ради должен заметить, что ИМ никто на хлеб не зарабатывал.
Они жили на авторские гонорары. И, кажется, ещё лекции почитывали.
тест
03.01.2010 10:53
Смотрю по НТВ+ канал Юниверсал - фильм "Мидуэй".
Аналог наших "Торпедоносцев".

Кстати рекомендую. Неплохо снято. Весьма.
Чем-то похоже на "Тора тора".
Александр Булах
03.01.2010 11:03
Олег, рекомендую прочитать на эту тему Уолтера Лорда "Невероятная победа".
Офигенная книга про это сражение написанная на основе опроса выживших участников. Ну и "День позора" (Перл-Харбор 07.12.41) тоже таким же макаром написана.
Director
03.01.2010 11:06
Кстати рекомендую.

Согласен, зачетное кино.
Сэми
03.01.2010 11:14
Только что пояаиласт более полная версия популярной картины неизвестного автора:

http://s55.radikal.ru/i147/100 ...

Это, наверное, и есть оригинал!?!?

Director
03.01.2010 11:25

Пантера на заднем фоне там. Лучший танк второй мировой, ИМХО.
тест
03.01.2010 11:48
2 Булах

Вообще конечно впечатляет картина боев авианосных флотов.
Александр Булах
03.01.2010 12:02
Director:

Пантера на заднем фоне там. Лучший танк второй мировой, ИМХО.

Дмитрий, позор джунглям. - это "Королевский тигр"!

Ты письмо моё получил с вопросами?
Director
03.01.2010 12:08
Блин... позор мне....
Сыплю голову пеплом!!!!
http://www.karopka.ru/gfx/mode ...

Про письмо - не понял????
тест
03.01.2010 12:26
2 Булах

Кстати, Саша, в составе стрелковых дивизий РККА были танки?
БP
03.01.2010 12:48
Александр Булах, Director, тест: Я всю жизнь в СССР и в РФ наблюдаю интересную психологическую загадку - люди, воевавшие на фронте, а я таких лично и близко знал очень многих, всегда с уважением относились к своим противникам. Ни разу в жизни не слышал я от них ни одного плохого слова о немецких солдатах и офицерах - фронтовиках. Но при этом в довольно большом числе людей до сих пор сохраняется совершенно бесчеловечное отношение к кладбищам немцев, погибших в той войне.
Да, противник! Да, враг! Да, они на нас напали, а не наоборот. Но это был сильный, упорный и достойный враг, нам повезло, что мы победили - таково вкратце было мнение очень многих фронтовиков. Откуда же такая злоба у тех, кто сам не воевал, не к политикам, не к СС, не к охранникам концлагерей, а к простым фронтовикам? Пропаганда действует?
Director
03.01.2010 13:08
Борис, я как то писал, на этой ветке, у меня "дядька" в детстве был - натуральный "фашист".
Бате некогда было, меня с ним оставлял, он мне про лес рассказывал. У него все погибли. Жена, родители, дети...
Родной для меня человек.
тест
03.01.2010 13:09
Откуда же такая злоба у тех, кто сам не воевал, не к политикам, не к СС, не к охранникам концлагерей, а к простым фронтовикам? Пропаганда действует?
==========
Борис, это ИМХО даже не пропаганда. Это как бы ну... массовый такой психоз в некотором роде.
Психическое заражение.
Только вчера на "симпозиуме" (который продолжается =))))) на ужине была в частности девочка-студентка. Из очень приличного универа в РФ.
Так вот она только что написала работу по поводу ущемления прав русскоязычного населения в одной из стран Балтии.
Работа оценена на "отлично". Она пересказала мне краткую суть. ПОЛНАЯ ЧУШЬ.
Но в стиле психического заражения населения РФ всякой лабудой.
Причем люди воспринимают это совершенно искренне.
Как типа Николай Федорович воспринимает Кипр как оффшор.
Та же самая ситуация.

То есть на РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ - никто не реагирует. А на всякую чушь - реагирует и эта чушь бродит как вирус.

elplata
03.01.2010 13:16
БP:
...Да, противник! Да, враг! Да, они на нас напали, а не наоборот. Но это был сильный, упорный и достойный враг, нам повезло, что мы победили - таково вкратце было мнение очень многих фронтовиков. Откуда же такая злоба у тех, кто сам не воевал, не к политикам, не к СС, не к охранникам концлагерей, а к простым фронтовикам? Пропаганда действует?

Ключевое слово ПРОПАГАНДА.
И, это оченнь просто "читаеться".

Открываються архивы, много людей читают не только по русски, но и на других языках.
Информации всё больше и больше.
Главное, появляються не ретушированные воспоминания Настоящих фронтовиков.

Позволю себе цитату из Никулина:
"На войне те же дела оплачивались солдатскими жизнями. Хозяин из Москвы, ткнув пальцем в карту, велит наступать. Генералы гонят полки и дивизии, а начальники на месте не имеют права проявить инициативу. Приказ: «Вперед!», и пошли умирать безответные солдаты. Пошли на пулеметы. Обход с фланга? Не приказано! Выполняйте, что велят. Да и думать и рассуждать разучились. Озабочены больше тем, чтобы удержаться на своем месте да угодить начальству. Потери значения не имеют. Угробили одних — пригонят других. Иногда солдаты погибали, не успев познакомиться перед боем. Людей много. А людей этих хватают в тылу, на полях, на заводах, одевают в шинели, дают винтовку и — «Вперед!» Растерянные, испуганные, деморализованные, они гибнут как мухи. В том же 1943 году под Вороново видел я пехотинца — папашу лет сорока, новобранца, который полз, не поднимая головы, вдоль передовой, явно не зная куда, потеряв направление. Я крикнул ему: «Куда ты, солдат!?», а он мне: «Дяденька, где кухня второго батальона?» (Это мне-то, 18-летнему мальчишке!) Ему было на все наплевать. Был он голодный, растерянный и испуганный. Какой уж тут бой! Привыкли мы к этому: солдаты — умирать, начальство — гробить.

В пехотных дивизиях уже в 1941-1942 годах сложился костяк снабженцев, медиков, контрразведчиков, штабистов и тому подобных людей, образовавших механизм приема пополнения и отправки его в бой, на смерть. Своеобразная мельница смерти. Этот костяк в основе своей сохранялся, привыкал к своим страшным функциям, да и люди подбирались соответствующие, те кто мог справиться с таким делом. Начальство тоже подобралось нерассуждающее, либо тупицы, либо подонки, способные лишь на жестокость. «Вперед!» — и все. Мой командир пехотного полка в «родной» 311-й дивизии, как говорили, выдвинулся на свою должность из командира банно-прачечного отряда. Он оказался очень способным гнать свой полк вперед без рассуждений. Гробил его множество раз, а в промежутках пил водку и плясал цыганочку. Командир же немецкого полка, противостоявшего нам под Вороново, командовал еще в 1914-1918 годах батальоном, был профессионалом, знал все тонкости военного дела и, конечно, умел беречь своих людей и бить наши наступающие орды...

Великий Сталин, не обремененный ни совестью, ни моралью, ни религиозными мотивами, создал столь же великую партию, развратившую всю страну и подавившую инакомыслие. Отсюда и наше отношение к людям. Однажды я случайно подслушал разговор комиссара и командира стрелкового батальона, находившегося в бою. В этом разговоре выражалась суть происходящего: «Еще денька два повоюем, добьем оставшихся и поедем в тыл на переформировку. Вот тогда-то погуляем!»

После таких слов Фронтовика, многие могут задать себе вопрос: А почему Мы ТАК!!!! воевали?
Сдесь прослеживаеться прямая связь между "Талантом выдающегося менеджера" и методами ведения боевых действий РККА. ИМХО.

возможный вопрос: А кто обеспечивал такие методы?
Вопрос крамольный, так как ведёт прямиком к родному ведомству "Одного из Руководителей".
Up
03.01.2010 13:20
БP:
Но при этом в довольно большом числе людей до сих пор сохраняется совершенно бесчеловечное отношение к кладбищам немцев, погибших в той войне.
Да, противник! Да, враг! Да, они на нас напали, а не наоборот. Но это был сильный, упорный и достойный враг, нам повезло, что мы победили - таково вкратце было мнение очень многих фронтовиков. Откуда же такая злоба у тех, кто сам не воевал, не к политикам, не к СС, не к охранникам концлагерей, а к простым фронтовикам? Пропаганда действует?

ИМХО, идут по пути наименьшего сопротивления - гораздо проще разломать немецкое кладбище, чем достойно захоронить своих павших - до сих пор по российским полям и лесам полно костей лежит (у меня знакомый по-мере сил этим занимается, но таких как он -единицы)

тест
03.01.2010 13:23
Валера, пропагандой можно объяснить некоторые вещи. Но не все.
Director
03.01.2010 13:24
В пехотных дивизиях уже в 1941-1942 годах сложился костяк снабженцев, медиков, контрразведчиков, штабистов

Сидел в Подольске, следы деда своего искал. Реальные документы частей "листал".Запомнился приказ - начфин полка забухал, зарплату народ на день позже получил. Штрафной батальон. 42 год.
Пилот Ту-22
03.01.2010 13:26
БP:

Александр Булах, Director, тест: Я всю жизнь в СССР и в РФ наблюдаю интересную психологическую загадку - люди, воевавшие на фронте, а я таких лично и близко знал очень многих, всегда с уважением относились к своим противникам. Ни разу в жизни не слышал я от них ни одного плохого слова о немецких солдатах и офицерах - фронтовиках. Но при этом в довольно большом числе людей до сих пор сохраняется совершенно бесчеловечное отношение к кладбищам немцев, погибших в той войне.

А кто же заходился в экстазе при виде фюрера-не простые ли фронтовики? Вы посмотрите повнимательнее кадры документальной немецкой же кинофроники-там же всё наглядно видно. И Вы рассуждаете так, вроде война это был какой-то рыцарский поединок, где нашим случайно повезло выиграть. Вы прямо похлеще Алексеевой выступаете... Я тоже не воевал и у меня никто особо не погиб там, но я почему-то не могу простить того смертоубийства, которое учинили те "простые фронтовики" на нашей земле.
Да, и чем особенно отличались простые фронтовики от СС, и охранников концлагерей7 Насколько я знаю, в СС просто не всех брали, но все туда стремились.
Кстати, читал что ангичане тоже вначале хоронили сбитых немейких лётчиков со всеми почестями, а потом почему-то бросили это дело-видать, что-то дошло до них...
Вот и американцы хотят, чтобы иракцы и афганцы к ним относились с уважением, а те ни в какую.
БP
03.01.2010 13:30
Вот почитал сейчас ответы Дмитрия, Олега и Валерия и задался ещё одним недоумённым вопросом: мы четверо, люди разных национальностей, возраста, отношения к религии, социального происхождения - да вообще всего на свете, при этом воспитанные в СССР по одинаковым учебникам, читавшие одинаковые газеты, смотревшие одни телевизионные передачи, почему-то оказались по одну сторону, а например Н.Ф. - по другую. Ему нас не понять, а нам - его. Спасибо природному упрямству и хорошему чувству юмора Николая Фёдоровича, он на нас практически и не обижается, а лениво отбивается от наших наскоков.
Пилот Ту-22
03.01.2010 13:31
тест:

Борис, это ИМХО даже не пропаганда. Это как бы ну... массовый такой психоз в некотором роде.
Психическое заражение.
Только вчера на "симпозиуме" (который продолжается =))))) на ужине была в частности девочка-студентка. Из очень приличного универа в РФ.
Так вот она только что написала работу по поводу ущемления прав русскоязычного населения в одной из стран Балтии.
Работа оценена на "отлично". Она пересказала мне краткую суть. ПОЛНАЯ ЧУШЬ.
Но в стиле психического заражения населения РФ всякой лабудой.
Причем люди воспринимают это совершенно искренне.
Как типа Николай Федорович воспринимает Кипр как оффшор.
Та же самая ситуация.

Да, оказывается в Прибалтике нет никакого ущемления прав русскоязычных... Может лучше помолчать, чем нести всякую ахинею...
БP
03.01.2010 13:34
Пилоту Ту-22: Вы прямо похлеще Алексеевой выступаете...

Спасибо за не вполне заслуженный комплимент! Я к этой незаурядной женщине отношусь с глубоким почтением.
Пилот Ту-22
03.01.2010 13:35
elplata:

Ключевое слово ПРОПАГАНДА.
И, это оченнь просто "читаеться".

Открываються архивы, много людей читают не только по русски, но и на других языках.
Информации всё больше и больше.
Главное, появляються не ретушированные воспоминания Настоящих фронтовиков.

Позволю себе цитату из Никулина:
"На войне те же дела оплачивались солдатскими жизнями. Хозяин из Москвы, ткнув пальцем в карту, велит наступать. Генералы гонят полки и дивизии, а начальники на месте не имеют права проявить инициативу. Приказ: «Вперед!», и пошли умирать безответные солдаты. Пошли на пулеметы. Обход с фланга? Не приказано! Выполняйте, что велят. Да и думать и рассуждать разучились. Озабочены больше тем, чтобы удержаться на своем месте да угодить начальству. Потери значения не имеют. Угробили одних — пригонят других. Иногда солдаты погибали, не успев познакомиться перед боем. Людей много. А людей этих хватают в тылу, на полях, на заводах, одевают в шинели, дают винтовку и — «Вперед!» Растерянные, испуганные, деморализованные, они гибнут как мухи. В том же 1943 году под Вороново видел я пехотинца — папашу лет сорока, новобранца, который полз, не поднимая головы, вдоль передовой, явно не зная куда, потеряв направление. Я крикнул ему: «Куда ты, солдат!?», а он мне: «Дяденька, где кухня второго батальона?» (Это мне-то, 18-летнему мальчишке!) Ему было на все наплевать. Был он голодный, растерянный и испуганный. Какой уж тут бой! Привыкли мы к этому: солдаты — умирать, начальство — гробить.

В пехотных дивизиях уже в 1941-1942 годах сложился костяк снабженцев, медиков, контрразведчиков, штабистов и тому подобных людей, образовавших механизм приема пополнения и отправки его в бой, на смерть. Своеобразная мельница смерти. Этот костяк в основе своей сохранялся, привыкал к своим страшным функциям, да и люди подбирались соответствующие, те кто мог справиться с таким делом. Начальство тоже подобралось нерассуждающее, либо тупицы, либо подонки, способные лишь на жестокость. «Вперед!» — и все. Мой командир пехотного полка в «родной» 311-й дивизии, как говорили, выдвинулся на свою должность из командира банно-прачечного отряда. Он оказался очень способным гнать свой полк вперед без рассуждений. Гробил его множество раз, а в промежутках пил водку и плясал цыганочку. Командир же немецкого полка, противостоявшего нам под Вороново, командовал еще в 1914-1918 годах батальоном, был профессионалом, знал все тонкости военного дела и, конечно, умел беречь своих людей и бить наши наступающие орды...

Великий Сталин, не обремененный ни совестью, ни моралью, ни религиозными мотивами, создал столь же великую партию, развратившую всю страну и подавившую инакомыслие. Отсюда и наше отношение к людям. Однажды я случайно подслушал разговор комиссара и командира стрелкового батальона, находившегося в бою. В этом разговоре выражалась суть происходящего: «Еще денька два повоюем, добьем оставшихся и поедем в тыл на переформировку. Вот тогда-то погуляем!»

После таких слов Фронтовика, многие могут задать себе вопрос: А почему Мы ТАК!!!! воевали?
Сдесь прослеживаеться прямая связь между "Талантом выдающегося менеджера" и методами ведения боевых действий РККА. ИМХО.

возможный вопрос: А кто обеспечивал такие методы?
Вопрос крамольный, так как ведёт прямиком к родному ведомству "Одного из Руководителей".

Валера, тут не украинский сайт и нечего ющенковской пропагандой заниматься. Ну не нравится Вам та Победа, ради Бога, добивайтесь своих. Ваши уже отличились в Грузии-давайте их восславим здесь.
Director
03.01.2010 13:36
Вы рассуждаете так, вроде война это был какой-то рыцарский поединок, где нашим случайно повезло выиграть

Никогда такого не говорил....
Тем более, что пришлось в людей стрелять. Ненавижу все эти дела.
elplata
03.01.2010 13:37
БP:
...Да, противник! Да, враг! Да, они на нас напали, а не наоборот. Но это был сильный, упорный и достойный враг, нам повезло, что мы победили - таково вкратце было мнение очень многих фронтовиков. Откуда же такая злоба у тех, кто сам не воевал, не к политикам, не к СС, не к охранникам концлагерей, а к простым фронтовикам? Пропаганда действует?

Такие вопросы, могут вызвать ещё вопросы.
То есть, сомнения людей в Правдивости Власти. Власти, в которой подавлющее большинство, это выходцы из Партшкол, и "комсомольцы".
Это подрыв доверия "на корню".
Дальше, могут быть ещё больше вопросов. А ещё дальше, могут и "спросить". То есть, "люстрация" (очищение, "отмывка"; кому как нравиться)

Это может стать, толчком к изменению понимания себя обществом, а затем и сменой власти.
(носители власти, скомпоментированы априори)
А, ОНО ИМ НАДО?

Вот, и получаем "контратаку" В стиле, "кто первый, и Громче сказал, тот и прав".
Чистой воды, Пропаганда.

Плюс, побочный эфект: "Мы всегда были окружены врагами. Врагами Злобными и хитрыми.
"Союзников, у нас только два....", "если в кране нет воды ....". ну и далее"

Пилоту Ту-22
03.01.2010 13:41
БP:

Спасибо за не вполне заслуженный комплимент! Я к этой незаурядной женщине отношусь с глубоким почтением.

Она мне тоже нравилась бы, если бы её критика не была такой односторонней. Если бы она также заявила о притеснениях тех же русскоязычных в Прибалтике, назвала бы фашистом Сааку ну и т.д. А так это что-то хорошо проплаченное и акцентированное на чём-то одном. Не уважаю таких.
Director
03.01.2010 13:42
Да, оказывается в Прибалтике нет никакого ущемления прав русскоязычных.

Вы давно из "Прмибалтики"?
1..656667..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru