Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь - 8

↓ ВНИЗ

1..636465..100101

Пилот Ту-22
02.01.2010 10:37
Бача:

Живые есть? Мы только с прогулки по морозному Пушкино, снег сугробы, мороз, ляпота!

О, так мы с Вами земляки! А я у Правде Пушкинского уезду!

Это же сейчас ругательное слово-как это вас не переименовали... Усё впереди...
Бача
02.01.2010 10:39
Пилот Ту-22:

--------
Так, ко всему прочему, я ещеи живу на улице Советской! Наверное, еще и поэтому ностальгия по Союзу мучает!
Up
02.01.2010 10:53
Бача:

Пока вспе смеялись над китайцами, их компартия дорулила страну до мирового гиганта, теперь плюющего на весь остальной мир. "Ребята, на его месте должен был быть я!", сказал бы Семен Семеныч.

В Китае бывали, китайцами(не коммунистическими бонзами и не под протокол разговаривали)?
Я бывал и разговаривал, не пожелал бы я Вам оказаться на месте рядового гражданина КНР.
Подполковник ВВС
02.01.2010 10:53
2Бача:
Не, я временно в гости понаехавший.

Н.Ф. боролись, так как не хотели себе такого "очень даже справедливое общество"
Пилот Ту-22
02.01.2010 11:03
БP:

Но тогда придётся объяснить, по какой причине столь сильно развивалось пьянство в 70-80-е годы, при незабвенном Леониде Ильиче. Какие условия этому способствовали? Ведь до Брежнева такого повального пьянства не было, я это видел собственными глазами.

Простите, шеф, не заметил.
Думаю, что пили при нём уж никак не больше чем сейчас, да мотивы были другие... У людей была работа, надежда на улучшения и т.д. и т.п. Ну а потом, конечно, когда человек перестал внятно выговаривать слова по причине старости и все делали вид, что это нормально, то это тоже не придавало оптимизма.
Кстати, и я раньше выпивал побольше, но по причине молодости, а не от безнадёги.
Director
02.01.2010 11:04
В Китае бывали, китайцами(не коммунистическими бонзами и не под протокол разговаривали)?

Даже не надо в Китай ехать. Есть в Москве несколько бывших общаг, теперь торговых центров. Они там живут и деньги зарабатывают. Очень познавательно посетить, тем кто про "Великий Китай" рассуждает.
Director
02.01.2010 11:11
Коммунизм не коммунизм, а построили очень даже справедливое общество, на разрушение которого капитализм не жалел никаких денег. Чего же он тогда боролся с тем, что было нежизнеспособно?
--------
А Вы бы не боролись, если бы Вам прямо заявляли - землю Вашу отберем, пролетариев соединим, квартиру Вам не положено, будете в казарме жить и в колхозе работать? Ну и т.д. Не может нормальный человек эту идеологию приветствовать. Вот и боролись всем миром. И слава богу - завалили!
кренкельАН12
02.01.2010 11:19
Всех с Новым Годом!!!
Справится с похмельным синдромом очень помогает закалка приобретенная в ВТА ВВС ,
и обязанность 02января прийти на работу ,
хорошо выглядеть в глазах подчинённых,
А главное принемать грамотные решения.

Один из тех кто после выхода на пенсию не спился , а поставил себе задачу - ПРОКОРМИТЬ
СЕМЬЮ. 14лет прошло , а вроде вчера...
Пилот Ту-22
02.01.2010 11:22
Подполковник ВВС:

Н.Ф. боролись, так как не хотели себе такого "очень даже справедливое общество"

Нет уж, Вы не лукавьте-боялись они "дурного" примера, что ихним жителям тоже захочется послать нах своих благодетелей. Все эти фиксированные рабочие дни, недели и прочие послабления работающим людям, это как раз и есть заслуга социализма. Мы сейчас вон как завидуем, что в Китае головы отрывают преступникам, невзирая на личности...
Подполковник ВВС
02.01.2010 11:29
Н.Ф. да нет, лукавим это мы давно как. Обычно вспоминается Финляндия (наша республика))) которая почему то назад в рай не хотела, почему же?
Пилот Ту-22
02.01.2010 11:33
Director:

А Вы бы не боролись, если бы Вам прямо заявляли - землю Вашу отберем, пролетариев соединим, квартиру Вам не положено, будете в казарме жить и в колхозе работать? Ну и т.д. Не может нормальный человек эту идеологию приветствовать. Вот и боролись всем миром. И слава богу - завалили!

А любой преступник никогда не признает себя таковым и будет считать, что, скажем, землю, много земли, это ему Бог дал, за заслуги(о которых он и забыл давно). А вот почему Бог других обошёл при дележе земли, то для объяснения этого существует огромный штат служителей культа.
То, что Вы радуетесь "завалу"-тогда не обижайтесь, если "недозаваленные" потом начнут крушить заваливателей и милиция хрен какая поможет. В милиции, кстати, тоже большинство внятных людей, которые не готовы отдавать жизнь за абрамовичей-потаниных.
Director
02.01.2010 11:34
Мы сейчас вон как завидуем, что в Китае головы отрывают

Неужели правда завидуете?

Один из тех кто после выхода на пенсию не спился , а поставил себе задачу - ПРОКОРМИТЬ

Основополагающее решение. Родился ребенок в 2004. Доходы подполковника советско-российских ВВС этого обстоятельства не предполагали. Денежного довольствия хватало как раз на съем квартиры. А ведь еще и кушать надо! Плюнул я тогда на "защиту Родины" и занялся защитой своей семьи. Четыре года без выходных и отпусков зато теперь могу спокойно лежать на диване, жрать виски и печатать всякую фигню на форуме. :)))))
Бача
02.01.2010 11:36
Хлопнул коньячку и се-е-ердцу стало та-а-ак тепло!
В Китае не бывали, зато мой дядя в Китае бывают каждый месяц уже несколько десятилетий. Так что, с их рассказов. Говорит, что у них 23 век. Как бы сказало китайское руководство: "Есть еще недостатки на местах!" Но вы посмотрите на вектор их развития и посмотрите на наш.
Пилот Ту-22
02.01.2010 11:39
Подполковник ВВС:

Н.Ф. да нет, лукавим это мы давно как. Обычно вспоминается Финляндия (наша республика))) которая почему то назад в рай не хотела, почему же?

Некорректное сравнение... У нас, казалось, и прибалтийские республики жили припеваючи до недавнего времени, ан оно вон как вышло. И в Финляндии, кстати, больше социализма, чем в СССР в последние годы его существования.
Director
02.01.2010 11:40
Но вы посмотрите на вектор их развития и посмотрите на наш.

Посмотрели. Мне мой вектор больше понравился. Хотя, все это индивидуально.
Director
02.01.2010 11:43
И в Финляндии, кстати, больше социализма, чем в СССР в последние годы его существования.

Там тоже трудоднями с колхозниками рассчитываются? Покупаю постоянно их молочные продукты - масло, сметану, плавленные сыры..... Что то на социализм не похоже. И телефон имею - Нокию....
Director
02.01.2010 11:46
В милиции, кстати, тоже большинство внятных людей, которые не готовы отдавать жизнь за абрамовичей-потаниных.

Вы давно в милиции были?
БP
02.01.2010 11:49
Director: Ха, Дима, у меня тоже "Нокия". Я с "Нокии-5110" начал, потом последовательно прошёл через несколько разных марок, но всё равно вернулся к "Нокии", уже 4 года пользую. По моему мнению, лучшая марка в мире!
Пилот Ту-22
02.01.2010 11:50
Director:

Посмотрели. Мне мой вектор больше понравился. Хотя, все это индивидуально.

Абрамович вообще на свой вектор не нарадуется.... Был никем и вдруг такой векторище! Только вот у большинства этот вектор почему-то повис.
Пилот Ту-22
02.01.2010 11:53
Director:

Вы давно в милиции были?

Упаси боже! Дымовский оттуда...
Director
02.01.2010 11:53
Борис, я вообще других не имел. Была мысль - на айфон разорится, в руках подержал - понравилось! Но в итоге очередную Нокию приобрел. У "яблоков" навигатора нет, да и к "Симбиану" привык.
БP
02.01.2010 11:54
Пилот Ту-22: Только вот у большинства этот вектор почему-то повис.

Алкоголизм очень часто приводит к повисанию вектора.
Director
02.01.2010 11:59
Упаси боже! Дымовский оттуда...

Ой, да ладно.... Нашли типичного мента....
Я двадцать лет с майором милиции "мучаюсь" :))))
Даже к министру один раз на прием ходил! Когда майора в Чечню надумали отправить. :))))
Пилот Ту-22
02.01.2010 12:01
БP:

Алкоголизм очень часто приводит к повисанию вектора.

Хорошенькая соседка всегда может исправить этот дефект.
Juan
02.01.2010 12:02
Только вот у большинства этот вектор почему-то повис.
===
Не зря в английском языке есть слово "лузер" (loser), не зря...
БP
02.01.2010 12:14
Пилот Ту-22: Хорошенькая соседка всегда может исправить этот дефект.

Увы, это заблуждение! Скорее, посмеётся и разболтает всем соседкам.
Как говорится, каждый сам куец своего счастья. Статистика врачебная неумолима: Либо алкоголь регулярно и в серьёзном количестве, либо вектор в правильном направлении.
Director
02.01.2010 12:20
Либо алкоголь регулярно и в серьёзном количестве, либо вектор

Блинннн.... Я сегодня "один дома". Были времена, когда вектор превуалировал...
А сейчас - алкоголь.
тест
02.01.2010 12:32
Некорректное сравнение... У нас, казалось, и прибалтийские республики жили припеваючи до недавнего времени, ан оно вон как вышло. И в Финляндии, кстати, больше социализма, чем в СССР в последние годы его существования.
===========

Беда Ваша, Николай Федорович, в том, что Вы не видели СВОИМИ глазами как живут люди
в других местах.
А посмотреть Вы не хотите.
И даже слушать про это не хотите.
Вы даже про монгольский ген о котором тысячи статей в том же Интернете читать не хотите.
Я Вам даже его номер дал.
Нет, Вы нашли какую-то левую статейку о том, что его нет и теперь
упираетесь рогом. Хотя это ересь полная.
Даже советские ученые еще до современных исследований знали о
опасности употребления монголоидами алкоголя.
Чукчи к примеру просто становились алкоголиками после первой бутылки водки.
Аналогичная фигня с индейцами некоторых регионов в Америке.

Но нет - Вы напрочь отрицаете очевидное на базе (повторюсь) какой-то ерунды
которую Вы нашли в информационном мусоре.
А серьезные вещи читать НЕ ХОТИТЕ.

Жаль. Просто жаль.

Director
02.01.2010 12:43

А мы на этом неплохо зарабатывали, в начале 90-х.
Был у нас Ан-12ПП, совершенно убитый, но нигде " не числящийся". Вот и гоняли "водку на Чукотку" на нем. Несколько раз сам летал. Запомнилось, попали в Ленск когда "на реке ледоход". Мощное зрелище! Там кабак прямо на обрыве реки (Лена)стоит, Грохот страшный, и одновременно - мертвая тишина.
Жили там в гостинице АЛросы, два советских прапора умудрились ночью мешок "алмазов" стырить!
Глины, которую из карьера возят. Смеялись.
тест
02.01.2010 13:15
Моряки Севморпути тоже зарабатывали.
В свое время шкурка песца в начале навигации стоила бутылку водки в некоторых местах.
Натуробмен так сказать.

Пилот Ту-22
02.01.2010 13:58
БP:

Увы, это заблуждение! Скорее, посмеётся и разболтает всем соседкам.
Как говорится, каждый сам куец своего счастья. Статистика врачебная неумолима: Либо алкоголь регулярно и в серьёзном количестве, либо вектор в правильном направлении.

Ну Борис, можете же Вы тост сказать... Теперь что же, после каждой рюмки на вектор роста смотреть? А я только в магазин сходил...
Пилот Ту-22
02.01.2010 14:09
тест:

Беда Ваша, Николай Федорович, в том, что Вы не видели СВОИМИ глазами как живут люди
в других местах.
А посмотреть Вы не хотите.
И даже слушать про это не хотите.
Вы даже про монгольский ген о котором тысячи статей в том же Интернете читать не хотите.
Я Вам даже его номер дал.
Нет, Вы нашли какую-то левую статейку о том, что его нет и теперь
упираетесь рогом. Хотя это ересь полная.
Чукчи к примеру просто становились алкоголиками после первой бутылки водки.
Аналогичная фигня с индейцами некоторых регионов в Америке.

Но нет - Вы напрочь отрицаете очевидное на базе (повторюсь) какой-то ерунды
которую Вы нашли в информационном мусоре.
А серьезные вещи читать НЕ ХОТИТЕ.

Жаль. Просто жаль.

Так уж Вам хочется всех живущих в РФ приобщить к алкоголикам-аж индейцев сюда приплели. Монголы не жили на Руси-завоевали(из-за козней тамошних демократов), обложили данью и ушли-что тут непонятного?
И учёные надысь об этом сказали-неужели трудно свою базу данных обновить? Нету тут уже тех адептов, которые Вам верили на слово. Побольше уважения к своим бывшим согражданам, а то ведь они могут и ...
Пилот Ту-22
02.01.2010 14:12
Director:

А мы на этом неплохо зарабатывали, в начале 90-х.
Был у нас Ан-12ПП, совершенно убитый, но нигде " не числящийся". Вот и гоняли "водку на Чукотку" на нем. Несколько раз сам летал. Запомнилось, попали в Ленск когда "на реке ледоход". Мощное зрелище! Там кабак прямо на обрыве реки (Лена)стоит, Грохот страшный, и одновременно - мертвая тишина.
Жили там в гостинице АЛросы, два советских прапора умудрились ночью мешок "алмазов" стырить!
Глины, которую из карьера возят. Смеялись.

Вот кто чукчей спаивал!
Director
02.01.2010 14:17
Побольше уважения к своим бывшим согражданам, а то ведь они могут и ...
х

А я сижу в одиночестве. Виску второй день пью. , саамогон самогоном. Говно напмток.
Пилот Ту-22
02.01.2010 14:26
Director:

А я сижу в одиночестве. Виску второй день пью. , саамогон самогоном. Говно напмток.

Ну вот, скоро тоже станете нормальным человеком.
Гусь Мартин
02.01.2010 14:34
Director:

...Четыре года без выходных и отпусков зато теперь могу спокойно лежать на диване, жрать виски и печатать всякую фигню на форуме. :)))))

Насчёт печатанья всякой фигни - редчайший пример здравого отношения к собственной писанине :)
От имени всех менее искренних форумчан - Вам респект и финансового благополучия!

Arina Vasilevna
02.01.2010 14:39
2 тест:
Здесь. на этой ветке уже все ответы прогнозирумы,
ясно, что может сказать каждый форума,
и это уже менее интересно.
Мне в последнее время интересней на другом форуме,
и приятно, что в России подрастает думающая молодежь.
http://dymovskiy.name/appeals/ ...
Пилот Ту-22
02.01.2010 14:43
Arina Vasilevna:

2 тест:
Здесь. на этой ветке уже все ответы прогнозирумы,
ясно, что может сказать каждый форума,
и это уже менее интересно.
Мне в последнее время интересней на другом форуме,
http://dymovskiy.name/appeals/ ...

У нас тут настоящей правды многие боятся больше, чем чёрт ладана.
Director
02.01.2010 15:31

От имени всех менее искренних форумчан - Вам респект и финансового благополучия!

Ой, спасиб!
Juan
02.01.2010 15:46
ага, без алкоголного гена )))
http://www.youtube.com/watch?v ...
А их деды наверняка пили спирт ворованый с какого-то советского предприятия. Или тройной одеколон.
Вот такая вот генетика получается. Ничего личного.
Толич
02.01.2010 15:55
statistik
02.01.2010 16:19
Director, разрешите обратиться.
Виски главное не мешать, особенно с белым вином.
Одиночество - это классно, помедитируйте, подумайте о смысле жизни:

Ну не скучайте Вы, новый год все-таки.
Пилот Ту-22
02.01.2010 16:38
Juan:

ага, без алкоголного гена )))
А их деды наверняка пили спирт ворованый с какого-то советского предприятия. Или тройной одеколон.
Вот такая вот генетика получается. Ничего личного.

Ну да, сейчас эти предприятия всякие Juanы приватизировали-хрен чего стащишь, т.к. они уже не работают.
Пилот Ту-22
02.01.2010 16:43
Специально для Островитянина-прямо свеженькая новость уже этого года об кипрских оффшорах:

http://www.rk-audit.ru/ofshor/
пинстр
02.01.2010 17:05
Добрый день всем!
В лучших традициях нашей ветки, к концу дня начинает слышаться щелканье затворов...:-)) Кстати, о северных народах - действительно, спиваются по счету "раз". В организме у этих людей не хватает ферментов, расщепляющих алкоголь. В советские времена коммуняки эту особенность знали и бессовестным образом ограничивали и даже запрещали продажу водки в поселках (1983г.- в Березовке Среднеколымского р-на - 1бутылка на семью в месяц). Зато после крушения проклятого тоталитаризма права человека на Севере начали соблюдать и никто не мешает эвенам и чукчам пить, сколько влезет... Права человека - прежде всего! Также никто не мешает добрым прапорам с материка делать бизнес - таскать с материка водочку в обмен на шкурки. Все довольны. А то, что продолжительность жизни у местных упала ниже плинтуса - так это их личное дело. Их же никто пить не заставляет, правда? Главное - свобода! Хочешь спиваться и вымирать - вымирай, твое право...
Edmonton
02.01.2010 18:01
Подполковник ВВС: Вы ж всё равно снимали лес в снегу, что помешало снять и пирожковую в том же снегу.
Пленка закончилась? ;о)))
Таки вот они, эти военные.
Подполковник ВВС
02.01.2010 18:13
2Edmonton:
Забыл плёнку в фотоаппарате, в машине, кушать очень хотелось.
УралВ
02.01.2010 18:13
С Новым годом форумяне!Зашел по старой памяти на сию ветку, все теже все про то же.Предлагаю тему: "как сильно изменилась жизнь с 91г."
Пилот Ту-22
02.01.2010 18:14
Edmonton:

Подполковник ВВС: Вы ж всё равно снимали лес в снегу, что помешало снять и пирожковую в том же снегу.
Пленка закончилась? ;о)))
Таки вот они, эти военные.

Ага, засекретил всё... Привычка.
1..636465..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru