Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь - 8

↓ ВНИЗ

1..616263..100101

Up
01.01.2010 11:17
Пилот Ту-22:

БP:

Вот теперь уже весь наш шарик от Дальнего Востока и до Дальнего Востока пришёл в 2010 год. Поздравляю всех с Новым Годом!

Борис, получается что выжили в этом году пока 4-о: Вы, я и тест с Up.

Так и есть, Николай Фёдорович, Вы перечислили самых стойких:))
С наступившим 2010-м!
Пилот Ту-22
01.01.2010 11:25
Up:

Так и есть, Николай Фёдорович, Вы перечислили самых стойких:))
С наступившим 2010-м!

Да, получается что теория Дарвина живёт и побеждает! И Вас с Новым годом! Может сообразим на двоих?
пинстр
01.01.2010 11:28
Доброе утро! С Новым Годом всех!

Новый Год наступил.
Беззаботные лица прохожих
Лежат тут и там... (с)
Пилот Ту-22
01.01.2010 11:34
пинстр:

Доброе утро! С Новым Годом всех!

Новый Год наступил.
Беззаботные лица прохожих
Лежат тут и там... (с)

И Вам доброе! Третьим будете?
БP
01.01.2010 11:43
Всех выживших в нелёгкой борьбе с ЗЗ (зелёным змием) поздравляю с победой!
пинстр
01.01.2010 11:44
А КАК ЖЕ!?!
БP
01.01.2010 11:47
Мне очень нравится старая мудрость:
"Если утром хорошо, значит выпил плохо!
Если выпил хорошо, значит утром плохо!"
Подполковник ВВС
01.01.2010 11:48
Бодрое утро! Пора по прошлогодним салатикам и напиткам промчаться.
Всех еще раз с НГ 2010.
elplata
01.01.2010 11:56
напугали обеих моих собак до икоты:)))
Я с собаками(ирландский и йокширский терьеры) пытаюсь вести разъяснительную работу - дескать служебные собаки не должны бояться выстрелов и взрывов - они вроде соглашаются, но как жахнет по сильнее опять норовят залезть ко мне на руки:)))

Доброе Утро Друзья!
Ура, есть 2010 й

Ох, у нас вчера (может лучше сказать. СЕГОДНЯ) Гостей было...

Особенно умилил "Утренний натюрморт".
Рядом с собачьей будкой, кто то из гостей оставил кусочек торта с фужером шампанского.

Блин все знают , что Бьен (собаку так зовут), парвёт быстро и "на раз".(в нём килограмм 90 живого веса, и "тонна" минимум, ---Злости)

Но, что коньяк с Шампанским делает!!!
Парадокс.

А у собаки праздник удался. Думаю, что только жаренного мяса я ему килограма 2 скормил.
И оливье с бутиками, --- не мерянно.

Вот как выпью, такой добрый стонавлюсь. Даже пугает.

Пилот Ту-22
01.01.2010 12:03
elplata:

Доброе Утро Друзья!
Ура, есть 2010 й

Ох, у нас вчера (может лучше сказать. СЕГОДНЯ) Гостей было...

Особенно умилил "Утренний натюрморт".
Рядом с собачьей будкой, кто то из гостей оставил кусочек торта с фужером шампанского.

Блин все знают , что Бьен (собаку так зовут), парвёт быстро и "на раз".(в нём килограмм 90 живого веса, и "тонна" минимум, ---Злости)

Парадокс.

А у собаки праздник удался. Думаю, что только жаренного мяса я ему килограма 2 скормил.

Валера, так гостей-то нужно пересчитать... Кстати, животные очень хорошо разбираются в обстановке-иногда лучше хозяев. Это нам кажется, что мы их дрессируем...
БP
01.01.2010 12:07
Пилот Ту-22: Это нам кажется, что мы их дрессируем...

Обезьяна обращается к соседке по клетке: "Смотри, подруга, как я буду сейчас дрессировать этого... в штанах... красную кнопку нажму, он мне сразу банан принесёт!"
Up
01.01.2010 12:10
Пилот Ту-22:

elplata:

Доброе Утро Друзья!
Ура, есть 2010 й

Парадокс.

Валера, так гостей-то нужно пересчитать... Кстати, животные очень хорошо разбираются в обстановке-иногда лучше хозяев. Это нам кажется, что мы их дрессируем...

+100!
Умная собака хорошего человека по пустому не съест(в крайнем случае косточки оставит:)))

Director
01.01.2010 12:16

А с бодуна? Я - сердитый! Как не стараюсь улыбаться - не выходит!
Может сбегаем в палатку?
Пилот Ту-22
01.01.2010 12:27
Director:

А с бодуна? Я - сердитый! Как не стараюсь улыбаться - не выходит!
Может сбегаем в палатку?

Мы уже давно там...
elplata
01.01.2010 12:32
БP:

Мне очень нравится старая мудрость:
"Если утром хорошо, значит выпил плохо!
Если выпил хорошо, значит утром плохо!"

Я своим "Махновцам и махновкам", после серьёзных праздников (это когда цвет глаз только красный) часто повторяю: "Два дня, хорошо не бывает".
...
Недавно, услушал ответ: "Николаич, а Новый Год, это сколько дней?".....ЗАДУМАЛСО.

тест
01.01.2010 12:37
Всем привет!! Всех с НГ! =)))

Дааа, вам хорошо, а у меня сегодня рабочий день =((((

Сейчас поеду в Лемесос скоро. На "симпозиум" по поводу встречи НГ некими руководящими кадрами.

БP
01.01.2010 12:52
тест: Позавидуйте мне, Олег! У меня это безобразие разделилось на две части. Первая произошла 30 декабря, в наш последний рабочий день. А вторая, по старинному российскому обычаю, приурочена к "старому Новому году" и произойдёт 14 января. Так что одиннадцать дней - с 31 декабря по 10 января - чистые каникулы, на которые никто не покушается. Благодать!
Кстати, будучи старшим по возрасту, имею полное право предложить перейти с сего дня на "ты". Не возражаете? Кстати, к остальным постоянным участникам ветки это тоже относится. Ведь наше тесное общение насчитывает даже не месяцы, а годы.
пинстр
01.01.2010 13:00
Сейчас поеду в Лемесос скоро. На "симпозиум" по поводу встречи НГ некими руководящими кадрами.

Кстати, Олег, ты в курсе, что "симпосиум" в переводе с древнегреческого - совмечтная пьянка? :-))
тест
01.01.2010 13:03
В курсе, Саша, в курсе. Поэтому и "предвкушаю"...=(((
Ну правда там народ не шибко пьющий. Что радует.

2 БР

====
Кстати, будучи старшим по возрасту, имею полное право предложить перейти с сего дня на "ты". Не возражаете?
====
Абсолютно не возражаю.
=)))))
Director
01.01.2010 13:05
Ты, Борис, как всегда - прав!))
А я чуть было совсем без денег не остался на НГ. Ездил всю предновогоднюю неделю по разным конторам, уговаривал разных людей долги отдать. Людям зарплату заплатить нечем было. В итоге деньги раздал - а про себя забыл! Мама напомнила! Пришлось 31 отправятся на заработки.

тест
01.01.2010 13:16

Мда, когда Любимый Вождь стареет зачастую в тоталитарных странах дело реально идет к маразму во всем.
Читаем про КНДР.
Грустно улыбаемся всей заметке и со вздохом читаем последнюю строчку.
Вот так и нам когда-то говорили.
А обернулось все смертью Страны как таковой.
Собственно говоря та же судьба ждет и КНДР.
(развел руками)

====

В КНДР с нового года запрещаются все расчеты в иностранной валюте. Согласно постановлению Министерства народной безопасности (МНБ), все учреждения и частные лица будут обязаны оплачивать товары, услуги и различные сборы исключительно в местных денежных знаках - вонах КНДР, передает ИТАР-ТАСС.

Известие о запрете вызвало настоящий ажиотаж у населения Пхеньяна. Сбывая накопленные евро и доллары, корейцы опустошили полки "валютных" магазинов столицы. Высоким спросом пользовались практически все товары, включая дорогостоящую мебель, бытовую технику и телевизоры.
Как подчеркивается в указе МНБ, отныне люди, замеченные в подпольной торговле за иностранную валюту, будут "строго наказаны". Всем внешнеторговым предприятиям теперь предписывается "распределять импортируемые из-за рубежа товары в соответствии с государственным планом" и "не продавать их посторонним учреждениям и лицам".

Резкие ограничения затронут и экспортную деятельность. У предприятий и организаций, которые нарушат постановление МНБ, будет отозвано разрешение на торговлю и конфискованы деньги и товары.

Интересно, что запрет иностранной валюты рассматривается в Северной Корее, в первую очередь, как очередной шаг по борьбе с черным рынком. В начале этого месяца в КНДР была внезапно проведена деноминация местной валюты по курсу 100 к 1 для наличных средств и 10 к 1 для банковских вкладов. Как заявили тогда представители Пхеньяна, нововведение было направлено "на борьбу с инфляцией и выправление дисбаланса в экономике".

Согласно нынешнему указу МНБ, новые запреты призваны "полностью искоренить участившиеся в последнее время преступления, связанные с обращением иностранной валюты". Как указывается в документе, такие "вредительские действия пагубно отражались на общественном порядке" и "задерживали построение могучей процветающей державы".
=========
БP
01.01.2010 13:19
У нас в Питере год начался с практически чистого неба, без всякого снегопада. Давно такого не было. Ну вот откуда природе известно, что год сменился?
тест
01.01.2010 13:22
Кстати, коллеги, как вам новогоднее ТВ?
Честно говоря мы так краем глаза смотрели - прям скажем - периодически плевались.
Были конечно "бриллианты" типа "Хор Турецкого" , но в общем и целом как-то не пошлО.

В особенности раздражали совершенно тупые и очень частые нападки на должностных лиц других стран.
Вообще-то это и тупо и не вежливо и недипломатично.
пинстр
01.01.2010 13:22
Борис, Господь - не фрайер, все видит...
Подполковник ВВС
01.01.2010 13:29
Борис, Природа обалдела от выпитого, скушанного и выпуленных в воздух пиротехнических зарядов, вот и притихла)))
БP
01.01.2010 13:29
пинстр: Саша, при этом в прогнозе снегопад на сегодня и на завтра. Хотя ещё не вечер и всё возможно.

тест: На мой взгляд, смотреть по телевизору было вообще нечего, кроме, пожалуй, ты прав!, хора Турецкого. С трудом дождались 01-35, когда по нашему питерскому ТВ начался один из любимых в нашей семье фильмов - "Римские каникулы".
пинстр
01.01.2010 13:30

Олег, тебе что, в НГ заняться больше нечем, кроме как ящик смотреть?? Лишний раз туда заглядывать - только нервы портить...
Director департмент а ми-9
01.01.2010 13:32
старый замутил бадягу и эстэты повалили нам ыфорум
§д§Ц§г§д
01.01.2010 13:34
§°§Т§в§С§д§Ъ§д§Ц §У§Я§Ъ§Ю§С§Я§Ъ§Ц §Я§С §а§Т§в§С§Щ §Ш§Ъ§Щ§Я§Ъ §­§Ц§Х§Ъ §ґ§п§д§й§Ц§в?
§ї§д§а §І§е§Ь§а§У§а§Х§Ъ§д§Ц§Э§о §¤§а§г§е§Х§С§в§г§д§У§С. §Ј§а§д §У§С§Ю §Ъ §в§С§Щ§Я§Ъ§и§С §У §б§а§Х§з§а§Х§С§з.
=====
§­§Ц§Х§Ъ §ґ§п§д§й§Ц§в: §й§Ц§в§д, §С §Я§Ц §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь
30 §Х§Ц§Ь§С§Т§в§с §Т§н§Э§Ъ §в§С§г§г§Ц§Ь§в§Ц§й§Ц§Я§н §а§ж§Ъ§и§Ъ§С§Э§о§Я§н§Ц §Т§в§Ъ§д§С§Я§г§Ь§Ъ§Ц §С§в§з§Ъ§У§н, §а§д§Я§а§г§с§л§Ъ§Ц§г§с §Ь 1979 §Ф§а§Х§е, §У §д§а§Ю §й§Ъ§г§Э§Ц §Х§а§Ь§е§Ю§Ц§Я§д§н, §Ь§С§г§С§р§л§Ъ§Ц§г§с §б§в§Ц§Ю§о§Ц§в-§Ю§Ъ§Я§Ъ§г§д§в§С §д§а§Ы §б§а§в§н §®§С§в§Ф§С§в§Ц§д §ґ§п§д§й§Ц§в, §Ь§а§д§а§в§С§с §б§а§Э§е§й§Ъ§Э§С §б§в§а§Щ§У§Ъ§л§Ц §Ё§Ц§Э§Ц§Щ§Я§а§Ы §­§Ц§Х§Ъ, §б§Ъ§к§Ц§д §®§С§в§Ь §І§а§к §У §Ф§С§Щ§Ц§д§Ц La Stampa.

§ў§Э§С§Ф§а§Х§С§в§с §а§б§е§Т§Э§Ъ§Ь§а§У§С§Я§Я§н§Ю §Х§а§Ь§е§Ю§Ц§Я§д§С§Ю §г§д§С§Э§Ъ §Ъ§Щ§У§Ц§г§д§Я§н §Ю§Я§а§Ф§а§й§Ъ§г§Э§Ц§Я§Я§н§Ц §Х§Ц§д§С§Э§Ъ, §Ь§а§д§а§в§н§Ю§Ъ §з§С§в§С§Ь§д§Ц§в§Ъ§Щ§а§У§С§Э§г§с §г§д§Ъ§Э§о §б§в§С§У§Э§Ц§Я§Ъ§с §Т§в§Ъ§д§С§Я§г§Ь§а§Ф§а §б§в§Ц§Ю§о§Ц§в-§Ю§Ъ§Я§Ъ§г§д§в§С. §©§С §б§Ц§в§У§н§Ц §к§Ц§г§д§о §Ю§Ц§г§с§и§Ц§У §б§в§Ц§Т§н§У§С§Я§Ъ§с §Я§С §б§а§г§д§е §п§д§С §Ш§Ц§Я§л§Ъ§Я§С §г§е§Ю§Ц§Э§С §б§а§Х§й§Ъ§Я§Ъ§д§о §г§У§а§Ц§Ы §У§а§Э§Ц §У§г§Ц§з §Ю§Ъ§Я§Ъ§г§д§в§а§У. §Ё§Ц§Э§Ц§Щ§Я§С§с §­§Ц§Х§Ъ §Ю§а§Ф§Э§С §б§е§Т§Э§Ъ§й§Я§а §б§в§Ц§в§н§У§С§д§о §Ю§Ъ§Я§Ъ§г§д§в§а§У, §У§н§г§Ь§С§Щ§н§У§С§д§о §У §Ъ§з §С§Х§в§Ц§г §Я§Ц§Э§Ъ§и§Ц§б§в§Ъ§с§д§Я§е§р §Ь§в§Ъ§д§Ъ§Ь§е §У §Х§а§У§а§Э§о§Я§а §Ф§в§е§Т§а§Ы §Ъ §б§в§а§У§а§Ь§С§и§Ъ§а§Я§Я§а§Ы §ж§а§в§Ю§Ц. §Ї§Ъ §а§Х§Ъ§Я §Ъ§Щ §й§Э§Ц§Я§а§У §Ь§С§Т§Ъ§Я§Ц§д§С §Я§Ц §а§г§Ю§Ц§Э§Ъ§У§С§Э§г§с §б§в§Ц§в§н§У§С§д§о §Ц§Ц §в§Ц§й§Ъ, §Ь§а§д§а§в§н§Ц §а§Я§С §б§в§а§Ъ§Щ§Я§а§г§Ъ§Э§С §Я§Ц§У§н§Я§а§г§Ъ§Ю§а-§Я§С§г§д§С§У§Ъ§д§Ц§Э§о§Я§н§Ю §д§а§Я§а§Ю §к§Ь§а§Э§о§Я§а§Ы §е§й§Ъ§д§Ц§Э§о§Я§Ъ§и§н, §Ф§а§У§а§в§Ъ§д§г§с §У §г§д§С§д§о§Ц.

§¬§а§в§а§Э§Ц§У§С §Т§н§Э§С §Ц§Х§Ъ§Я§г§д§У§Ц§Я§Я§н§Ю §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь§а§Ю, §Я§С §Ь§а§д§а§в§а§Ф§а §Я§Ц §а§Т§в§е§к§Ъ§У§С§Э§г§с §Ф§Я§Ц§У §®§С§в§Ф§С§в§Ц§д §ґ§п§д§й§Ц§в, §б§в§Ц§Х§С§Я§Я§а§Ы §в§а§с§Э§Ъ§г§д§Ь§Ъ. §Ў§в§з§Ъ§У§Я§н§Ц §Ю§С§д§Ц§в§Ъ§С§Э§н §е§Ю§С§Э§й§Ъ§У§С§р§д §а §д§а§Ю, §Ь§С§Ь §б§в§а§з§а§Х§Ъ§Э§Ъ §У§г§д§в§Ц§й§Ъ §г §Ф§Э§С§Щ§е §Я§С §Ф§Э§С§Щ §Ю§Ц§Ш§Х§е §Х§У§е§Ю§с §Х§С§Ю§С§Ю§Ъ, §Я§а, §Я§Ц§г§Ю§а§д§в§с §Я§С §Ш§Ц§Я§г§Ь§а§Ц §г§а§б§Ц§в§Я§Ъ§й§Ц§г§д§У§а, §б§а§з§а§Ш§Ц, §й§д§а §Ъ§з §г§а§г§е§л§Ц§г§д§У§а§У§С§Я§Ъ§Ц §Т§н§Э§а §Т§Ц§г§Ь§а§Я§ж§Э§Ъ§Ь§д§Я§н§Ю - §й§Ц§Ф§а §Я§Ц§Э§о§Щ§с §г§Ь§С§Щ§С§д§о §а§Т §а§д§Я§а§к§Ц§Я§Ъ§Ъ §ґ§п§д§й§Ц§в §Ь §Х§в§е§Ф§Ъ§Ю §б§в§Ц§Х§г§д§С§У§Ъ§д§Ц§Э§с§Ю §Ь§а§в§а§Э§Ц§У§г§Ь§а§Ф§а §Х§У§а§в§С.

§Ї§Ц§г§Ю§а§д§в§с §Я§С §ж§Ъ§Я§С§Я§г§а§У§е§р §а§Т§Ц§г§б§Ц§й§Ц§Я§Я§а§г§д§о, "§®§п§Ф§Ф§Ъ" §г§С§Ю§С §У§Ц§Э§С §г§У§а§Ъ §Х§Ц§Э§С, §Ъ §Х§а§У§а§Э§о§Я§а §г§д§в§а§Ф§а. §°§Я§С §б§Э§С§д§Ъ§Э§С §б§а§г§д§С§У§л§Ъ§Ь§С§Ю §У §г§С§Ю§н§Ы §б§а§г§Э§Ц§Х§Я§Ъ§Ы §Ю§а§Ю§Ц§Я§д, §а§д§Ь§С§Щ§С§Э§С§г§о §а§д §б§а§У§С§в§С §Ъ §е§б§в§С§У§Э§с§р§л§Ц§Ф§а §Х§а§Ю§а§Ю, §г§С§Ю§а§г§д§а§с§д§Ц§Э§о§Я§а §Ф§а§д§а§У§Ъ§Э§С §а§Т§Ц§Х §Ъ §Ю§н§Э§С §б§а§г§е§Х§е §У §Ю§С§Э§Ц§Я§о§Ь§а§Ы §Ь§е§з§Я§Ц §Я§С §Ґ§С§е§Я§Ъ§Я§Ф-§г§д§в§Ъ§д, 10, §С §Ф§а§г§д§Ц§Ы §е§Ф§а§л§С§Э§С NescafЁ¦.

§Є§г§д§а§й§Я§Ъ§Ь: La Stampa
========
Director
01.01.2010 13:37

Дмитрий нормально "отжег"! По теме, и не нудно! Ну а остальных мы не заметили! :)))
ФаУст
01.01.2010 13:50
§д§Ц§г§д:
§°§Т§в§С§д§Ъ§д§Ц §У§Я§Ъ§Ю§С§Я§Ъ§Ц §Я§С §а§Т§в§С§Щ §Ш§Ъ§Щ§Я§Ъ §¬§Ц§Х§Ъ
=====
Все-таки закусывать надо.

Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!
тест
01.01.2010 13:53
тебе что, в НГ заняться больше нечем, кроме как ящик смотреть??
=======
Саша, а ты мне предлагаешь с двухлеткой дитем на воздушном шаре в НГ летать?
=)))))))))

Увы... дома в "стае товарищей" и только.
А ТВ - как шум прибоя... но взгляд-то все равно останавливается.

Так - краказябра - моя.
В общем, чтобы не мучиться - вкратце.
Там статья из Ла Стампа на тему Леди Тэтчер.
Хотел обратить внимание на последнюю фразу о том, что будучи ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ
и ОЧЕНЬ небедной женщиной, в РЕЗИДЕНЦИИ ПРЕМЬЕРА она сама готовила еду и мыла посуду.

А вообще статья небезынтересная - сейчас ссылочку дам.
http://www.inopressa.ru/lastam ...
Director
01.01.2010 13:58
Олег, ну их на фиг.... Хотя бы на неделю!
http://s61.radikal.ru/i171/100 ...
тест
01.01.2010 13:58
Хехехе.

Сходите - посмотрите славный докУмент.
Как-то слово "закладная" приобретает другой смысл. =))

http://img-fotki.yandex.ru/get ...
Director
01.01.2010 14:11
Сходите - посмотрите славный докУмент.

))))
Ага, у меня малой позавчера в том же духе высказался -
"Папа, можно я по - хамски разговаривать буду?"
Я опупел, подумал может это чтото из жизни хомяков, но нет.

- А это как?
- Ну... хамить буду. Всякие нехорошие слова говорить...

-А зачем????

- Мне нравится....
Up
01.01.2010 14:12
БP:
Кстати, будучи старшим по возрасту, имею полное право предложить перейти с сего дня на "ты". Не возражаете? Кстати, к остальным постоянным участникам ветки это тоже относится. Ведь наше тесное общение насчитывает даже не месяцы, а годы.

Уговорил:)))
С топикстартером не поспоришь:)))

Up
01.01.2010 14:19
тест:

Честно говоря мы так краем глаза смотрели - прям скажем - периодически плевались.
Были конечно "бриллианты" типа "Хор Турецкого" , но в общем и целом как-то не пошлО.

В особенности раздражали совершенно тупые и очень частые нападки на должностных лиц других стран.
Вообще-то это и тупо и не вежливо и недипломатично.

В любом случае - это не новогоднее.
Я этот НГ встречал с родителями, поэтому посмотрел немного - по Культуре был терпимый концерт и Лепс по ДТВ хоть на что-то похож, а так мягко говоря хреново
Пилот Ту-22
01.01.2010 14:19
Director:

Олег, ну их на фиг.... Хотя бы на неделю!
http://s61.radikal.ru/i171/100 ...

А ведь это советские люди, которые побеждали в войнах, осваивали целину, летали в космос... И вот что с ними сделал капитализм.
Director
01.01.2010 14:33
И вот что с ними сделал капитализм.

А что он с ними сделал? Нормальные новогодние, социалистические ребята.

Понимаю, день вчера тяжелый случился!
http://s19.radikal.ru/i192/100 ...
Но все же -
Больше позитива, НГ все же!
http://i075.radikal.ru/1001/fa ...
http://i062.radikal.ru/1001/11 ...
http://s59.radikal.ru/i163/100 ...
тест
01.01.2010 14:35
Ну... хамить буду. Всякие нехорошие слова говорить...

-А зачем????

- Мне нравится....
=======
Я вот не знаю, что с младшей буду делать...
Со старшей-то проблем не было - в Британии в общем "хамские слова" в принципе
почти по эмоциональной нагрузке аналогичны нашим.
Кстати кроме fuck и shit.

Как ни смешно - shit это скорее эмоциональный аналог нашего - "блин"
=))))

А вот в греческом... тут все куда как круче заверчено.
То есть прямой перевод некоторых слов - за это в русском варианте можно сразу в лоб давать.
А по факту употребления в языке и эмоциональной окраске - в общем-то вполне невинно в
большинстве обстоятельств. Просто так сказать - "мы матом не ругаемся, мы им разговариваем".

Пилот Ту-22
01.01.2010 14:40
Director:

А что он с ними сделал? Нормальные новогодние, социалистические ребята.

Понимаю, день вчера тяжелый случился!
http://s19.radikal.ru/i192/100 ...
Но все же -
Больше позитива, НГ все же!
http://i075.radikal.ru/1001/fa ...
http://i062.radikal.ru/1001/11 ...
http://s59.radikal.ru/i163/100 ...

У меня тоже много семейных фотографий...
Director
01.01.2010 14:45
У меня тоже много семейных фотографий...

Ну так НГ - самое время семейными секретами поделится!
БP
01.01.2010 14:49
Пилот Ту-22: А ведь это советские люди, которые побеждали в войнах, осваивали целину, летали в космос...

Посмотрел внимательно. Что-то у меня закралось сомнение, а эти ли люди делали всё перечисленное? Судя по выражениям их лиц, они могли бы только привычно отметить "по стакану" всё перечисленное. Себе же они вряд ли смогли бы даже заработать на прокорм, не то что в космос слетать. Советский народ был велик и многочислен, в нём были разные люди, в том числе в немалом количестве и такие. Я же работал на производстве с 1961 года, начиная с учеников фрезеровщика. Точно знаю, что тогда алкоголиков было гораздо меньше. Советский народ спивался на моих глазах. И очень сильно в этом преуспел к 1991 году, всего за 30 последних лет СССР.
тест
01.01.2010 15:06
И вот что с ними сделал капитализм.
=======
А что он с ними сделал? Эти - какие были такие и есть.
Ха, Вы там "за забором" может их и меньше видели, а вот я как столкнулся вплотную в 1985 году - просто жуть.
В этом совхозе-колхозе - повальное пьянство.
да еще и "синюки" с пiд "Нитхинолу". Я в жизни не видел, чтобы у человека
было реально синее лицо.
Как акварелью подкрашенное. (кстати о синем цвете. Вчера Луну видел. Голубого цвета не наблюдал.)

А капитализм... ну как Вам сказать, НФ?
Вот к примеру есть у меня знакомая компания. Судоходная. Моряки по определению - большинство не трезвенники.
Пьют, но в меру.
А вот на судах той компании - вообще не пьют.
Там экипажи вообще не пьют, не курят и никакой наркоты.
Там один хозяин и звериный оскал капитализма.
Если член экипажа замечен в употреблении в рабочее время или даже ПРОНОСЕ на борт - за свой счет домой из любого места на планете, причем еще и полет замены себе оплатишь. Да еще и простой судна можешь оплатить.
То есть тысяч в 15 долларов можешь уложиться.

И не пьет народ - за место держится.
=))))))
Вот такие жуткие законы капитализма.

Пилот Ту-22
01.01.2010 15:12
БP:

Посмотрел внимательно. Что-то у меня закралось сомнение, а эти ли люди делали всё перечисленное? Судя по выражениям их лиц, они могли бы только привычно отметить "по стакану" всё перечисленное. Себе же они вряд ли смогли бы даже заработать на прокорм, не то что в космос слетать. Советский народ был велик и многочислен, в нём были разные люди, в том числе в немалом количестве и такие. Я же работал на производстве с 1961 года, начиная с учеников фрезеровщика. Точно знаю, что тогда алкоголиков было гораздо меньше. Советский народ спивался на моих глазах. И очень сильно в этом преуспел к 1991 году, всего за 30 последних лет СССР.

Ну так из любого народа можно сделать всё что угодно-об этом и разговор. Если Вас вывезти в какой-нибудь районный городишко и оставить без работы и вообще без средств к существованию-думаете Вы будете намного отличаться от тех "кадров"?
statistik
01.01.2010 15:16
голова болит :(
БP
01.01.2010 15:20
тест: Для тебя, Олег, любимый мною с молодости анекдот:
Мужчина среднего возраста пришёл к врачу с жалобой на постоянную головную боль. Сделали ему все анализы и исследования, никаких отклонений не нашли - совершенно здоров! А голова-то болит.
Доктор спрашивает, - "Может быть пьёте часто?"
"Да я вообще трезвенник!" - отвечает мужчина, - "Совсем в рот спиртного не беру!"
"А курите много?" - "Вообще ни разу не пробовал!"
"Ну а девочки?" - подмигивает доктор.
"Да я вообще мальчик, ни разу никого..." - отвечает мужчина.
"А-а-а!", - говорит доктор, - "Я понял. Это Вам нимб давит!"

Загнать моряков - молодых, здоровых мужиков на корабль, где ни женщин, ни спиртного... Изверги!
тест
01.01.2010 15:23
Если Вас вывезти в какой-нибудь районный городишко и оставить без работы и вообще без средств к существованию-думаете Вы будете намного отличаться от тех "кадров"?
========

Вы не смотрели фильм "Миллионерша"?
С Софи Лорен - 1960 года?
Посмотрите - очень поучительно.
===
1960: Миллионерша ( The millionaires ),
Великобритания, реж. Антони Асквит
===

Там очень хорошо показана разница в подходах.

БP
01.01.2010 15:26
Пилот Ту-22: Если Вас вывезти в какой-нибудь районный городишко и оставить без работы и вообще без средств к существованию-думаете Вы будете намного отличаться от тех "кадров"?

Лично я точно буду отличаться - я спиртное не люблю, пью только по необходимости, да и то больше делаю вид, что пью. Кроме того, я в любом городишке найду себе занятие, которое меня прокормит. В крайнем случае, стану единственным на весь город трезвым сантехником - большой дефицит в маленьких городках! Или пойду ремонтировать телевизоры, приёмники, холодильники, стиральные машины и т.п. С голоду не умру, обещаю!
тест
01.01.2010 15:36
голова болит :(
====

Женя - мой рецепт с другой ветки - реально помогает.

===
Рецепт "на утро".

Взять джезве (турку). Туда налить томатного соуса (не кетчуп, не паста, а просто томаты перемолотые). Пару долек чеснока. Немного молотого чили или просто красного любого перца. Плеснуть капустного или огуречного рассола. Мелко нарубленую вареную курицу. Соль по вкусу.
В микроволновку. Хорошо разогреть. 100-150 грамм холодной водки внутрь и сразу быстро заесть.
Потом на полчасика полежать.
Кайф... Все функции организма восстанавливаются.
====

Люди спасайте даму!!!
=)))

Женя, еще есть "аспро-клиар", "алка-зельцер" =)

1..616263..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru