Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь - 8

↓ ВНИЗ

1..596061..100101

elplata
31.12.2009 00:46
statistik:
На высокого серьезного мужчину-инженера или ученого в полном рассвете сил с циничным юмором.

PS: что такое Майбах?

Это "ай фон наароченный"---3, 5 тонны весит.
Сам перемещаеться, но "елементнт" установленный в левой передней части, -- кормить надо.

А 1, 84 см---подойдёт (не лысый)? Правда, не учёный.
statistik
31.12.2009 00:48
ФаУст:

P.P.S. А что такое "ученый в полном рассвете сил"?
=========
:) Ну... активный ученый, что тут непонятного.
statistik
31.12.2009 00:53
ФаУст:

P.P.S. А что такое "ученый в полном рассвете сил"?
=========
ФаУст
31.12.2009 00:57
statistik:
=========
Статистик, побойтесь Бога! У настоящего ученого вся его активность направлена только в науку. Ну там тоннель для коллайдера прорыть или подшефному совхозу помочь, это пожалуйста, а женщины этому только мешают (Ландау скорее исключение).
Настоящего ученого ничего не должно отвлекать от главных задач и на семью активности, как правило, не хватает.
тест
31.12.2009 01:06
PS: что такое Майбах?
===
Женя, Майбах - это ОФИГЕННЫЙ ДРАНДУЛЕТ!!!!

Вот Роллс Ройс - знаете?
Так вот средний Роллс в сравнении с Майбахом - Жигули.

Но - дорого. Увы - как бы - овчина выделки стоит лишь в том случае если денег вообще девать некуда.
тест
31.12.2009 01:09
Я ж говорю - на веточку стоит только прийти даме, как тут же среди мужчинского состава - оживляж!

=))))))

Дамы - приходите почаще. =))
Мужчины нуждаются в стимуляции.
ФаУст
31.12.2009 01:16
тест:
Вот Роллс Ройс - знаете?
Так вот средний Роллс в сравнении с Майбахом - Жигули.
=========
Сейчас с профильной ветки набегут защитники АвтоВАЗа и выразят протест против сравнения их продукции с какими-то Ройсами и Роллсами.
"А наша-то лучше" (с)
statistik
31.12.2009 01:25
да ну, Олег. Я в машинах не понимаю вообще ничего, еще хуже, чем политика.
тест
31.12.2009 01:33
2 Статистик и Фауст

===
выразят протест против сравнения их продукции с какими-то Ройсами и Роллсами.
===
Я лично не люблю Роллсы и Бентли.
Мне это кажется ну ... несоответствующим идее перемещения из точки А в точку Б.

Куркуль я - жаба давит. Честно признаюсь.

Но Майбах - это песня. Это вот как А-380 в варианте этого саудовского принца.
То есть называется - "был бы у меня лишний миллион который бы не жалко было сжечь в камине" - то это Майбах.
Но увы - и миллиона нет и жаба куркулевская задавит моментально.
Мы эта... из деревенских.
У нас в роду при царизме из интеллихенции только один прадед был да и то...учитель в Питере.
А так - дерёвня. Что с нас взять.

statistik
31.12.2009 01:44
Ну, Олег, ну Вы такой многословный, у меня рудко хватает серьезного настроя и концентрации, чтобы понимать :)
statistik
31.12.2009 01:45
Ну, Олег, ну Вы такой многословный, у меня рудко хватает серьезного настроя и концентрации, чтобы понимать :)
ФаУст
31.12.2009 01:50
тест:
Я лично не люблю Роллсы и Бентли.
Мне это кажется ну ... несоответствующим идее перемещения из точки А в точку Б.
====
Идеи перемещения из точки А в точку Б не соответствуют не только Роллсы и Бентли, но и всякие Феррари, Порше, большинство Меседесов и т.п.
Так они выпускаются не для этого, а для того, чтобы в точке Б все говорили: "Смотрите, на какой шикарной тачке приехал этот козел"! А что еще козлу надо?
Edmonton
31.12.2009 02:15
Погуглила только что и нашла 50 знаменитостей по списку и их автомобили. Безусловно, в их гаражах их по нескольку . Приятно стало за Сэма Джексона, моего одного из любимых актеров. Но..., как и всегда, поразил мужчина как сказано кем-то в комментах with real balls - это Джорж Клуни. Оно когда есть у человека кеба, то это уже навсегда и во всем.

http://www.ridelust.com/50-cel ...

Настоящие люди всегда прячутся в тени и водят маленькие неожиданные машины.
И это, безусловно, ваша закоперщица "скандальных" диспутов на своем Mini Cooper.

С наступающим Новым Годом, господа-товарищи!
тест
31.12.2009 02:18
ну Вы такой многословный, у меня рудко хватает серьезного настроя и концентрации, чтобы понимать :)
======
Мда... Женя в юности явно не любили "Войну и Мир" =))))

2 Фауст

=====
Идеи перемещения из точки А в точку Б не соответствуют не только Роллсы и Бентли, но и всякие Феррари, Порше, большинство Меседесов и т.п.
=====
Ну вот насчет Феррари и Порше соглашусь безоговорочно, а вот насчет Мерсюков - нееет.
Сие машина зачастую практичная , утилитарная и свое качество за свою цену.

Вот когда начинается AMG и Брабус - вот это понты.
А так... серьезный аппарат.
Кстати - в зависимости от страны и ее налогов - не всегда уж так дорого.
Edmonton
31.12.2009 02:22
Женя, в новогоднюю ночь даже чудеса возможны.
Виртуально вытолкайте эту тетку из машины, садитесь и смело вперёд на уже собственном, отвоеванном Мейбахе к главной цели каждой женщины- за мужем - инженером в рассвете сил. ;о

http://www.youtube.com/watch?v ...
тест
31.12.2009 02:35
Настоящие люди всегда прячутся в тени и водят маленькие неожиданные машины.
=======
Ну кстати во многом Вы правы, Вы правы...
Необязательно маленькие конечно, но суть показана.

тест
31.12.2009 02:39
к главной цели каждой женщины- за мужем - инженером в рассвете сил. ;о

=======
То есть - мечта каждой женщины - Карлсон?

И инженер и в самом расцвете сил. И одинок. И свое жилье.
Опять же - "Но ведь я же еще и талантливый"(с)

тест
31.12.2009 02:45
Кстати - нашим "красным" как "потаенные страницы истории".
О "злом Западе".
Подвиг "Советской нефти" у нас тоже изучался.
Заметьте - подвиг советских моряков был по достоинству оценен.

====

Первые большевистские танкеры построили в буржуазной Франции в городе Кан, на верфях «Шантье Наваль Франсе» в 1929-30 гг.
Ими стали танкеры «Нефтесиндикат» и «Советская нефть», дедвейтом 12700 тонн каждый. «Советская нефть» работала между портами Черного моря и Дальнего Востока.
Весной 1932 года танкер следовал в балласте из Владивостока на Черное море. Вечером 16 мая вахтенный матрос Борцов заметил на горизонте огонь, явно от пожара. В это время радист принял радиограмму – призыв о помощи. Помощи просил новейший пассажирский лайнер «Жорж Филиппар» компани Мессажери Маритим, следовавший из французского Индокитая во Францию. На борту было порядка 760 пассажиров и 160 душ команды.
За день до того лайнер гордо обогнал наш танкер, вслед ему раздавались завистливые вздохи советских моряков, которые уже в то время не знали, куда деваться от политучебы и недремлющего ока партии. Получив сигнал бедствия, танкер немедленно поспешил на место трагедии и несмотря на немалый риск (танки были недегазованы, что весьма и весьма опасно) приступил к спасению людей. Команда «Советской нефти» сняла 420 пассажиров и часть команды. Остальных сняли подошедшие позже два британских судна.
«Советская нефть» прогремела на весь мир, к вящей славе страны советов. Ведь до этого происшествия считалось, что кому-кому, а танкеру лезть в пожар значило погубить и себя, и спасаемых.
Французское правительство, которое в ту пору заправляло Суэцким каналом, приняло беспрецедентное решение – танкеру «Советская нефть», единственному судну в мире, было предоставлено широким жестом право беспошлинного прохода Суэцэм. Капитана А.Алексеева Мессажери Маритим наградила именным секстаном и золотыми часами – и было за что, заметим. 11 морякам танкера присвоили государственные награды Франции.
=======
Морской бюллетень.
(с)

Edmonton
31.12.2009 03:15
тест:

То есть - мечта каждой женщины - Карлсон?

http://cmexota.ru/uploads/2008 ...
Тумбал
31.12.2009 03:35
Ландау скорее исключение.

Скорей всего да. А вот Ягода скорей всего не исключение. Кровушки попил по взрослому.
Сэми
31.12.2009 05:51
И пусть в 2010 уйдет все плохое:

http://s46.radikal.ru/i111/091 ...
БP
31.12.2009 10:08
Статистик: Женщины отличаются от мужчин безошибочной интуицией. Поэтому, Женя, я совершенно убеждён, если перед Вами на дороге остановятся две машины - неизвестный Вам Майбах и Газель с радиосвязью и чугунными чушками - Вы интуитивно выберете неизвестный Майбах, а уж только потом начнёте рассматривать и изучать качества сидящего в нём "учёного". Кстати, "учёный" в Майбахе точно не самый глупый неудачник, хоть и с явно завышенными понтами.
Подполковник ВВС(Питер)
31.12.2009 10:50
Прибыли)
Время в пути 8:43

В дороге, самая не чищенная ЛО(

Три ДТП по пути, с участием от3х машин(
Но реально тяжелых небыло, хотя один перевертыш присутствовал(

Подполковник ВВС(Питер)
31.12.2009 10:51
Прибыли)
Время в пути 8:43

В дороге, самая не чищенная ЛО(

Три ДТП по пути, с участием от3х машин(
Но реально тяжелых небыло, хотя один перевертыш присутствовал(

statistik
31.12.2009 11:09
:) Нарассказываете Вы, БР.

С прибытием, Подполковник ВВС! И всех с новым годом!!
тест
31.12.2009 11:15
Вадим, с прибытием в Северную Столицу.
=)))))))))
Пилот Ту-22
31.12.2009 11:15
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Здоровья, счастья, успехов в боевой и политической...
Ну, чтобы всем!!!!

http://www.netfuncards.ru/praz ...
БP
31.12.2009 11:17
Подполковник ВВС(Питер): О! Нашего полку прибыло! Какие планы?
БP
31.12.2009 11:21
Пилот Ту-22: С наступающим, Николай Фёдорович! Здоровья Вам и успехов! Пусть следующий год для Вас и Вашей семьи будет удачен и спокоен!
тест
31.12.2009 11:25
Спокойствие в год Тигра?
Это весьма и весьма сомнительно. =))))
Тигра она такая... неспокойная =))

Подполковник ВВС (Питер)
31.12.2009 11:27
Спасибо.

План пока на один вечер) Встреча НГ, по итогам видно будет, уж в квартире сидеть не будем.
Вспомним где еще в округе не были и рванем.
Один из пунктов катание на "плюшках" в Павловском парке.
БP
31.12.2009 11:29
тест: Ну если её (тигру) вкусно кормить, ласково с ней обращаться и не выбрасывать на мороз, так может и обойдётся?
тест
31.12.2009 11:32
http://newsru.com/russia/31dec ...

Хорошая заметка о том каким казался 2010 год в 1960-ом и сравнительный анализ типа:"Шо имеем на сегодня".

2 БР.
Ну если только очень вкусно кормить =)) Сытая Тигра - ленивая Тигра.
Как впрочем все хищники. =)))

2 Подполковник ВВС

А что такое есть "плюшки в Павловском парке"?
О_О
тест
31.12.2009 11:38
Не, любителей "твердой руки" надо реально отсылать на лет пять
в КНДР.
Тамошним властям заняться больше нечем - люди голодают, а они длиной волос озабочены и гигиеной при рукопожатии.
Что-то я как-то не замечал, чтобы в РФ люди от рукопожатий дохли.
=)))))))
А уж длина волос это видимо больная тема в тоталитарных режимах.
Блин, ну вот почему?
Опять же недаром хиппи носили длинные волосы.
Вспомним великий фильм Формана.

=====
Жителям Северной Кореи власти снова советуют отказаться от популярного во многих странах приветствия в виде рукопожатия. Как пишет в четверг центральная газета страны Nodon Sinmun, рукопожатие "не соответствует национальному стилю" и "негигиенично".

Вместо рукопожатия гражданам КНДР рекомендуется руководствоваться правилами традиционного этикета и здороваться со знакомыми легким поклоном. По мнению северокорейской газеты, именно такая "самобытная" форма приветствия "оптимально соответствует эстетическим вкусам корейского народа", передает ИТАР-ТАСС.

Как убеждает издание читателей, корейский поклон очень удобен с бытовой точки зрения и способствует установлению добрых, дружеских отношений между людьми. В отличие от рукопожатия, поклон полностью отвечает требованиям гигиены.
Гражданам газета предписывает здороваться друг с другом "корейским поклоном" и гордиться этим "культурным, высоконравственным и гигиенически безупречным" способом приветствия.

Отметим, что в КНДР не в первый раз поднимается эта тема. Так, на межкорейских военных переговорах в 2007 году представитель Севера предложил своему собеседнику в будущем здороваться "по-корейски". Глава южнокорейской делегации тогда возразил, что рукопожатие является сейчас "международной формой приветствия".

Газета Nodon Sinmun тогда приводила слова лидера страны Ким Чен Ира с критическими замечаниями о рукопожатиях. Ким Чен Ир в своих доводах также напирал на то, что рукопожатия нехороши и с точки зрения гигиены, и поэтому гражданам нужно приветствовать друг друга "по-корейски".
Как отмечал лидер Северной Кореи, издавна корейцы склоняли голову в приветствиях - сначала это делал младший, уступая дорогу старшему. Как уверял Ким Чен Ир, такой способ приветствия получил прекрасное развитие в эпоху Трудовой партии в соответствии с требованиями времени и будет еще более процветать. Судя по тому, что тему пришлось поднимать снова, не все корейцы вняли этим доводам.
Отметим, что власти КНДР хотят регламентировать буквально каждую сферу жизни своих граждан. Так, в ноябре сообщалось, что в стране вышел закон, который определяет длину волос у мужчин и прически у женщин. Как писали СМИ в связи с этим законом, истинно корейская прическа важна для поддержания здорового образа жизни.

Короткая стрижка у мужчин, по мнению северокорейских властей, выражает элегантность и амбициозность. Женщинам советуют носить аккуратные прически, отказываясь от небрежной укладки.

Подполковник ВВС
31.12.2009 12:15
Олег, это вот это http://krsk.kp.ru/upimg/3dbcf1 ...
тест
31.12.2009 12:22
А , понятно... "плюшки" значит.
Странно, что они их "пышками" не назвали. Питерцы они любят
все не так называть. =)))

"Поребрик" понимаете ли... мда...
Подполковник ВВС
31.12.2009 12:32
Олег, а я чё))) Мне как сказали так и называю их.

Заснеженный двор.

http://s54.radikal.ru/i146/091 ...
Яковлевич
31.12.2009 12:40

Короткая стрижка у мужчин, по мнению северокорейских властей, выражает элегантность и амбициозность. Женщинам советуют носить аккуратные прически, отказываясь от небрежной укладки.

31/12/2009 [11:38:27]
Зато никто не указывают цвета штанов, правда о диверсификации не умолкают, это я уже про наших! Та-а-к! Порция йада уже есть, норма выбрана, довольно. Братцы и сестрички(симпатии наши)!!! Я желаю всем в Новом году - вылечить все физические недуги, если они имели место, и забыть о них навсегда! Настроиться на долголетие и двигаться к этой цели с решительностью Тигра. Прошу прощения у всех, кого обидел из Вас ненароком... Желаю всем Нам успехов в устройстве своей личной и семейной жизни, не забывая о Нашей Стране!!! Всевышний слышит нас и держит над нами свою руку! А я, в свою очередь, жму руку нашим мужикам, целомудренно целую наших дам в локоточки!!! Счастья всем нам, горячо любимым!
Пилот Ту-22
31.12.2009 12:45
БP:

Пилот Ту-22: С наступающим, Николай Фёдорович! Здоровья Вам и успехов! Пусть следующий год для Вас и Вашей семьи будет удачен и спокоен!

Борис, спасибо! А я желаю, чтобы мы с Вами ровно через год могли также поздравить друг друга-значит у нас и наших семей всё было хорошо!
БP
31.12.2009 12:49
Яковлевич: И вам всего перечисленного в полном объёме, и ещё чуть-чуть для полного счастья! С наступающим!
тест
31.12.2009 12:57
Ух ты сколько снега!
Сказка!!
Хотя для авто конечно...мда. Проблема.
Нет в мире совершенства. =)))

Эх...ну почему телепортация не является распространенным способом перемещения?
Я б сейчас - бульк - и с вами пива попил.
Потом - бульк - обратно.

Как изменится жизнь когда это станет возможным.
Как она изменилась когда вот сейчас ты приехал и сразу фото.
и все могут его видеть.
Эх... жизнь действительно изменилась.

тест
31.12.2009 13:04
целомудренно целую наших дам в локоточки!!!
=======
Яковлевич, это уже не целомудренно! =))))))))))
Очень даже эротично. =)))
Целомудренно - это в край перчатки, причем его не отгибая...

А Вы - шалун однако... =))))))))))
БP
31.12.2009 13:15
Пилот Ту-22: ...желаю, чтобы мы с Вами ровно через год могли также поздравить друг друга-значит у нас и наших семей всё было хорошо!

Точно, Николай Федорович! Я надеюсь, что всё будет хорошо. У нас ведь сильное поколение, нас в детстве кормили натуральными продуктами, и одежду мы носили тоже из натуральных материалов, просто искусственных ещё не было - вот и результат. Кто не загубил сам себя неумеренным пристрастием к излишествам, имеет хорошие шансы на долгую жизнь. Моей маме в следующем году будет 88!
Здоровья Вам!
тест
31.12.2009 13:17
Ааааа!!!!!

=====
Редкое для новогодней ночи явление - "голубую луну" - смогут увидеть сегодня жители Нью-Йорка и туристы. Как сообщили в NASA, "голубая луна" - второе полнолуние в течение календарного месяца - бывает в среднем один раз в 2, 5 года, однако на новогоднюю ночь оно приходится всего раз в 19 лет.

Последний раз данное явление наблюдалось 31 декабря 1990 года, а в следующий раз жители Земли смогут увидеть его лишь в декабре 2028 года.

Первое полнолуние в декабре текущего года было 2-го числа. Непосредственно в новогоднюю ночь "голубую луну" при наличии хорошей погоды смогут увидеть жители Северной и Южной Америки, Европы и Африки. А в Австралии и Азии полнолуние придется уже на январь 2010 года.

Многие воодушевленные предстоящим редким событием американцы намерены встречать Новый год под знаком "голубой луны".

В целом ряде клубов Нью-Йорка и других городов США пройдут тематические вечеринки, основным хитом которых будет известная песня "короля рок-н-ролла" Элвиса Пресли "Blue Moon" ("Голубая луна"), передает ИТАР-ТАСС.
========

Подполковник ВВС
31.12.2009 14:16
Олег, ага "голубая устрица"))))
тест
31.12.2009 15:41
"голубая устрица"
========

Во во...
Сегодня специально буду смотреть на Луну.
Вроде как мы это... к Европе и Африке близко.

Так что должно быть видно. Заодно узнаем - не сбрехали ли журналюги.
А то я что-то красную Луну видел, серую - видел, огромную - видел, а вот голубую еще как-то не довелось.

тест
31.12.2009 16:07
Кроме того, сказал президент Обама, власти всех уровней должны добиться снижения количества болезней, предотвращения смертельных исходов,
=========

Хехехе, как всякий "левый" отдал приказ о том, чтобы Солнце светило всегда. =))
Солнце на приказ не отреагировало.
=))
Пилот Ту-22
31.12.2009 16:26
тест:

Хехехе, как всякий "левый" отдал приказ о том, чтобы Солнце светило всегда. =))
Солнце на приказ не отреагировало.
=))

Наш человек.... Он ещё и Миссисипи вспять повернёт!
elplata
31.12.2009 18:29
Ух.
Появилось вожможность написать.
С праздником ЛРУЗЬЯ. с ПРАЗДНИКОМ!!!!

Желаю, что бы в следующем году Здоровье и Оптимизм не покидали Вас.
Желаю: Удачи и предвидения.
Желаю: Осторожности и Комфортности "мысли".

Мы в мире существуем, ТОЛЬКО ради СЕМЬИ; так что, всё выше сказанное, это пожелание Вам, и ВАШЕЙ СЕМЬЕ.

Год, будет не плохой---- я это ЗНАЮ!!!

(А у нас, опять дождь, всё течёт, и +7. ...........ОООХ!)
тест
31.12.2009 18:57
Сейчас поеду в магазин, куплю шампанского.
Жена курицу запечет фаршированную черносливом, яблоками, печенью и орехами. Оливье опять же.
Кстати его много где зовут "русский салат". С Ирана и Франции пошло.
После Революции.
Лосось соленый... свежевыпеченый деревенский хлеб.
Под самый Новый Год на закуску под шампанское может быть улиток
быстро запеку. Делов-то - десять минут и все. Полуфабрикат уже готов.
Чесночное маслице с укропом уже заморожено.
1..596061..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru