Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь - 8

↓ ВНИЗ

1..585960..100101

тест
30.12.2009 15:28
Да, Галина, да - все из той же оперы. Но ведь живет же народ и даже где-то процветает.
=))))

Это племя жуликов на планете не переведется видимо никогда.
Вы еще наверное про наши чудо фильтры не слышали.
Одни названия чего стоят - "Геракл-Шойгу", "Золотая формула Шойгу"!!!

Фильтры такие волшебные, что прям из говна не то что конфетку - просто амброзию делают.

Причем что там эти "цилиндры фараона" - тут вообще дело государственного масштаба.
3 миллиарда долларов между прочим.
Наберите в поисковике названия фильтров - посмеетесь.
Director
30.12.2009 16:12
Одни названия чего стоят - "Геракл-Шойгу", "Золотая формула Шойгу"!!!

Малый бизнес не отстает!
http://s48.radikal.ru/i122/091 ...
http://s53.radikal.ru/i142/091 ...
http://s48.radikal.ru/i121/091 ...
http://s56.radikal.ru/i154/091 ...
В общем
http://i001.radikal.ru/0912/1e ...
тест
30.12.2009 16:21
Да, Дим, порадовали

Director
30.12.2009 16:21
Милиционеры любят посидеть у камина...
http://www.66.ru/news/society/ ...
Яковлевич
30.12.2009 17:05
А слышали, что в космос готовиться Михаил Корниенко, в прошлом младший сержант милиции и отслуживший в ней 12 лет. Правда потом он окончил МАИ и работал по специальности в Центре подготовки. Но, руководство МВД деловито оседлав ситуацию, всучило ему свой вымпел и обязало водрузить его в МКС, как своего полпреда! Ну надо ж так примазаться, сцукам!!!
Конрад Петрович
30.12.2009 17:11
Яковлевич:

Действительно, сцуки.... Да это что..... Вот одна ткачиха в космос летала...
Попред всех ткачих и комсомольцев....
А еще в космос летал один бывший свинопас.... Был и внук попа....
И все "примазывались"????
Закусывать надо!!!
Director
30.12.2009 17:21
Закусывать надо!!!

Можно и не закусывать, главное чтоб экскаватор под руку не попался!!!
http://i051.radikal.ru/0912/7a ...
elplata
30.12.2009 18:24
G-r-e-e-n-g-o:
Это Вы у теста научились писать чё попало, абы писать? Реднека из Техаса не выманить, ни палкой выгнать. Техас - это пуп Земли, зачем ему из Техаса выезжать? Реднеку в Техасе малина.
Так что не крошите бублик на неведомое Вам. Или уже выписывайте Ваши мысли в столбик, шоб было сразу узнаваемо и понятно. Кстати, Вы не сравнивали самих себя, расеян, работающих в иностранных компаниях, с мексиканцами? Очень похожи. Братаны. Такие же пёстрые и понтовитые. С ленцой, при случае сачканут и недоделают дело. Единственное отличие от мексиканцев - амигос не воняют потом и нестиранным бельём, как советикусы. Скажешь - обижаются, не сказать - стыдуха за них постоянная. Вы бы что ли говорили им при от'езде, что в Штатах нет проблем с душем, баней, сауной. Что нет проблем и со стиральным порошком и стирмашины на каждом углу. Может они не знают этого, покидая пределы великой безаналоговой Родины?

Ой, да ладно.
США страна огромная, там всякого много. От индейцев- до евреев, от Латинос-до Эскимосов (Негры есть).
Всякого много, и не спорь.
Да, США, просто несравнимо много богаче чем Россия, и сравнивать эти страны не корректно.
Но вот Москву, как отдельно взятую страну(Питер. уже "не проходит"), с США сранивать вполне возможно.
тест
30.12.2009 18:30
Главное вот под такую руку не попасться.
=((((

http://novostey.com/internet/n ...
G-r-e-e-n-g-o
30.12.2009 18:35
UP:
После Вашей переписки с Островитянином отвечать Вам вообще говоря бессмысленно.
Но ввиде исключения - если Вы считаете, что мои канадские друзья не моются и никогда не бывали в Техасе, или что в Канаде нет реднеков, то глубоко заблуждаетесь.
Кстати то о чём я писал - сейчас невозможно представить себе пахнущего сотрудника не то что в московском, но и в нижегордском отделении/офисе, например, Альфа-банка.

Вы хоть сами-то поняли что написали? Вот же два брата-акробата.-)) Один свой палец высосал уже, второй в столбик хрень печатает в невообразимых об'ёмах 24/7.

Для elplata

Сравнивать США и Москву? Я столько не выпью.

elplata
30.12.2009 18:43
Edmonton:
Маэстро Бэнк, Бель Дюк, золото Нибелунгов, шлем Зигфрида...

Так "тёмен" народ.
Очень "тёмен".

Знамя Чумака-Кашперовского, подхваченное "МММ, Властелиной", поднятое до небес во время "вставания с колен"----живёт и процветает.

"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёжь, и делай..."

А некоторое говорят:Мы ракеты в космос запускаем, читаем больше всех, образование у нас лучшее. (тем, кому за 40)

Но, вот конфуз: на "Чумака, МММ, и "врагов вокруг нас"" ведуться те, кому за 40 и более, и до 20 лет возраста.
Странное единение.!
G-r-e-e-n-g-o
30.12.2009 18:48
Но, вот конфуз: на "Чумака, МММ, и "врагов вокруг нас"" ведуться те, кому за 40 и более, и до 20 лет возраста.
Странное единение.!

Ничего странного. Что стар, что мал.
пинстр
30.12.2009 18:55
Добрый вечер всем!
Чертовски интересно было сегодняшнюю ветку читать. Олег, за И-16 - отдельное спасибо. И-15бис видел живьем на Ржевке в свое время. Впечатляет. А из Киплинга больше всего люблю "Если" в маршаковском переводе (...И если ты своей владеешь страстью, а не тобою властвует она/ И будешь тверд в удаче и в несчастье, которым, в сущности - цена одна...)и "Мэри Глостер" в переводе Оношкович-Яцыны (... Что за судами я правил! Гниль и на щели щель./ Как приказано было точно, я топил и сажал их на мель.../ Жратва, от которой шалеют! С командой не совладать! / И жирный кус страховки, чтоб рейса риск оправдать...). Гениальный дядька был!
Но менты в космосе... Там же и так мусора навалом!
elplata
30.12.2009 18:58
G-r-e-e-n-g-o:
Ничего странного. Что стар, что мал.

Согласен.
Но, многие утверждают, что уровень общей образованности "выпускников СССР", был необычайно высок, и просто не сравним с нынешними выпускниками.
Второе: 42-46 лет, это, "ни как не стар"---это 20 лет до пенсии, на минутку.

Третье, я эту дискуссию устраиваю не для "обкакивания краснооармейцев", а для попытки понимания ситуации.

Четвёртое, в США очень много людей, которые " какают" отнюдь, не алмазами.
У всех есть свои трудности и проблемы.
Это жизнь.
G-r-e-e-n-g-o
30.12.2009 19:12
Но, многие утверждают, что уровень общей образованности "выпускников СССР", был необычайно высок, и просто не сравним с нынешними выпускниками.

По тем представителям совРФ, что приезжают к нам время от времени, я увидел тоже самое - несравним уровень, в СССР спецы были грамотнее по всем аспектам.

Второе: 42-46 лет, это, "ни как не стар"---это 20 лет до пенсии, на минутку.

(кому за 40 и более, ) - это только 42-46 лет? А 70 лет? 80 лет? Это не за 40?

Третье, я эту дискуссию устраиваю не для "обкакивания краснооармейцев", а для попытки понимания ситуации.

Это умно. Ибо так, как "красноармейцы" обкакивают самих себя, никто их так же качественно не обкакает.

Скажу Вам честно - ни разу не слышал, чтобы кто-то в Штатах какал алмазами. Или скобки меняют смысл действия до неузнаваемости?-)

Juan
30.12.2009 19:20
Главное вот под такую руку не попасться.
=((((

http://novostey.com/internet/n ...
===
Инфостор по делу закрыли. На их серверах лежали килотонны запрещенного контента.
тест
30.12.2009 19:29
Олег, за И-16 - отдельное спасибо.
=======
На здраве, Саш!
Сам его люблю. Вот честное слово - спросить какие самолеты любимые и отложились в памяти...
elplata
30.12.2009 19:29
По тем представителям совРФ, что приезжают к нам время от времени, я увидел тоже самое - несравним уровень, в СССР спецы были грамотнее по всем аспектам.

А я нет. Мне приходилось плотно работать ИМЕННО с лётчикаи ВМФ США (уже на дембеле) и я себя чувствовал много хуже подготовленней. Хотя учился этому делу, много и вдумчиво.
Так что, НЕ НАДО!

Я. не сторонник обожествлять" но что есть, то есть.

(кому за 40 и более, ) - это только 42-46 лет? А 70 лет? 80 лет? Это не за 40?

И здесь нет.
До 70-80 лет, здесь доживают редко, а в здравом уме---тем более.
Так что, мимо. Не та страна.

Это умно. Ибо так, как "красноармейцы" обкакивают самих себя, никто их так же качественно не обкакает.

Это как? "вы там мол "умные", но я вас отсюда насквозь вижу"?
Ню , ню.

Скажу Вам честно - ни разу не слышал, чтобы кто-то в Штатах какал алмазами. Или скобки меняют смысл действия до неузнаваемости?-)

Мне можно, а из чурбанов, (не русский, я) так что, не получилась у меня аллегория для Американского понимания.
Виноват.
Яковлевич
30.12.2009 19:33
G-r-e-e-n-g-o:

30/12/2009 [19:12:31]
Ну что мы все будто сантехники собрались над этой кучей дерьма? Несолидно. Давайте возьмём в кавычки слово Алмазы! И всё сразу разительно поменяется!!! )))) Чувствуете? )))))
G-r-e-e-n-g-o
30.12.2009 19:49
Мне можно, а из чурбанов, (не русский, я) так что, не получилась у меня аллегория для Американского понимания.
Виноват.

Мда-с.
Похоже целиком не получилась. И не для американского понимания, а для простой логики.
Ну вот, к примеру, Ваши слова:

"Но, многие утверждают, что уровень общей образованности "выпускников СССР", был необычайно высок, и просто не сравним с нынешними выпускниками".

Из Вашего текста я понял, что Вы сравниваете выпускников времён СССР с выпускниками постсоветской РФ, т.е. нынешними выпускниками.
А теперь об'ясните мне, с какого перепуга у Вас появляется следующее:

А я нет. Мне приходилось плотно работать ИМЕННО с лётчикаи ВМФ США (уже на дембеле) и я себя чувствовал много хуже подготовленней. Хотя учился этому делу, много и вдумчиво.
Так что, НЕ НАДО!

Так что "не надо!" что? При чём здесь лётчики американского NAVY ????!-)) Как мне угадать наличие лётчиков в тексте, в котором нет ни малейшего упоминания о них? Точно также Вы поступаете и далее по Вашему тексту.
Не проще ли Вам яснее выражать Вашу мысль? Не будет непонимания.-)
Или это и есть причина, по которой тест пишет всё в столбик?
Так легче совчеловеку воспринимать смысловую нагрузку текста? Подскажите мне, elplata, я с удовольствием пойду Вам навстречу. Тоже выпью водки. Похоже дело в ней.

elplata
30.12.2009 19:52
Добрый вечер всем!
Чертовски интересно было сегодняшнюю ветку читать. Олег, за И-16 - отдельное спасибо.

Привет Саша.
И-16. это действительно "бомба" (огромное спасибо Осторвитянину).
Но, обрати внимание, как лётчик нежно пилотирует "Ишачка". Молодец!

Он, на скоростях, (я думаю, более 300) даже не пытался выйти за "тройку" перегрузки.
То есть, с огромнейшим запасом углов атаки.(думаю, градусов 8-10)

Это, я в преддверии полётов на "Экзотическом аэроплане", некоторых наших участников форума.

Ну, всмысле "поговорить".

elplata
30.12.2009 20:21
"Но, многие утверждают, что уровень общей образованности "выпускников СССР", был необычайно высок, и просто не сравним с нынешними выпускниками".

Из Вашего текста я понял, что Вы сравниваете выпускников времён СССР с выпускниками постсоветской РФ, т.е. нынешними выпускниками.

Объяснить не сложно.
Я говорил, точнее сравнивал, людей с заведомо разных "школ", систем образования, и поколений, которые одинаково "ведуться" (это слово вам придёться поискать самому в словарях), на ЗАВЕДОМУЮ ЛОЖЬ. (БРЕХНЮ)

И сделал промежуточный вывовд, что образование, как таковое(более "мощное при СССР, и "приметивное нынешнее), не повлияло на людей разных поколений.

Пассонарии (это в том же словаре). выроботались не благодаря образованию. а с его помощью. хотя возраст имеет свой ценз, и смысл. (я его определил как 20----42-46 лет, но видно водки выпил, и устал. Одно слово -"Чурбан")

Так что, НЕ НАДО!

Так что "не надо!" что? При чём здесь лётчики американского NAVY ????!-)) Как мне угадать наличие лётчиков в тексте, в котором нет ни малейшего упоминания о них? Точно также Вы поступаете и далее по Вашему тексту.
Не проще ли Вам яснее выражать Вашу мысль? Не будет непонимания.-)
Или это и есть причина, по которой тест пишет всё в столбик?
Так легче совчеловеку воспринимать смысловую нагрузку текста? Подскажите мне, elplata, я с удовольствием пойду Вам навстречу. Тоже выпью водки. Похоже дело в ней.

Стоит остановиться, на военном образовании.
Заверяю Вас, Военное авиационное образоание в СССР, сильно отставало от Образования ВМФ США, в чём я убедился на собственном опыте.
Возможно Кинологи, или Орнитологи с Хирургами в СССР, были на "голову выше" своих коллег в США (это Вам видней).
а, Я ПОЙДУ ВОДКУ ПИТЬ.

Так что, ---- засим раскланиваюсь.

Во рту, конечно "перегар", но такое ощущение, что "говна наелся".
А, что делать?
Форум, есть форум.
G-r-e-e-n-g-o
30.12.2009 20:29
elplata

Понятно. Приятного аппетита.
elplata
30.12.2009 21:53
тест:
Сам его люблю. Вот честное слово - спросить какие самолеты любимые и отложились в памяти...

Вот у меня к этому самолёту, отношение двоякое.
Первое: на нём пришлось воевать ВВС РККА. Но, воевать "старыми мерками". То есть, "догон-расстрел противника".

Главное слово:--Догон.
Но уже в Испании стало ясно, что доганять трудно (борьба идёт за "десятки километров скорсти"), долго, и возможно не эффективно.

И второе; противник постоянно маневрирует, часто сохраняя высокую скорость.
Значит "догон", эже не самоцель, а только способ сближения для атаки.

И-16. был очень маневренным самолётом. По своей горизонтальной маневренности, он был "вне конкуренции".
Но!
Истребитель противника (читай "Немца") на нём догнать было невозможно. Иметь запас скорости, над истребителем противника---так же "несбыточная мечта". И получалось. что единственная возможность атаковать. --это атака из засады с переходом в "оборону" от истребителей сопровождения.

Но, как всегда, имея неплохой самолёт, его "комплексные характеристики" для возникших задач, оказались крайне не удовлетворительными.

Малый запас топлива: не абсолютный, а "привязанный" к боевой задаче. То есть, запас топлива должен біл обеспечивать баражирование в районе засады, атаку, и продолхительный В. Бой с противником из условий обороны (побеждает тот, у кого больше топлива)

Так же. --- ---Не было СВЯЗИ (домоклов меч РККА)---вот не было, и ВСЁ!

С огромным капотом двигателя, и "утопленным козырьком" лётчика, небыло НИКАКОЙ возможнсти вести атаку в режиме сопроводительной стрельбы на манёвре.
--Это как стрелять по "тарелочке" из ЗДОРОВЕННОГО СНАРЯДНОГО ЯЩИКА.( как там упрежденье брать, когда ящик "полнеба" закрывает?)

Вот и получаеться, что самолёт в принципе, не совсем плох, Но, :----ПЛОХ!.

тест
30.12.2009 22:33
Ну Валер, ну это про любой аппарат сказать.
Совершенства в мире нет.
=))

БP
30.12.2009 22:44
Любая сложная техника - это результат оптимизации взаимоисключающих параметров. Очень сказываются на этом результате субъективные моменты (талант разработчиков, принятые в данном коллективе предпочтения, настоятельные требования заказчиков и т.п.), а также объективные условия в момент разработки - имеющиеся в наличии материалы и комплектующие изделия, доступные в обозримом периоде двигатели, качество предполагаемых ВПП и пр.
Именно огромность числа влияющих факторов, а также субъективизм людей, оценивающих результаты разработки, и создают множество различных мнений о получившемся результате.
Так всегда было и будет.
elplata
30.12.2009 23:11
2 БР, Тест.
Извените.
Попытаюсь совместить ответ.

Я выделил три недостатка. как самолёта, но торогая ни подготовку Л.С, ни тактику применения ИА.

Сделал это намерянно.

Но!
Мы. пока говорим о самолёте, и при всех минусах. только установка НАДЁЖНОЙ двухсторонней связи, повысила бы потенциал самолёта существенно.

Не военному человеку, объяснить значение связи сложно. По этому, буду использовать косвенный пример.

Итак:
Есть две пары водителей. Допустим Островитянин и БР(которые могут выбрать ЛЮБЫЕ автомобили, от Запоржца до Майбаха) и Елрлата с Пинстром на Газелях с чугунными чушками в кузове.

Задача для двух пар одинаковая: въехать в Москву "парой" и выехать так же, "парой".
Два условия:
-Останавливаться нельзя
-У первой пары нет связи Совсем, -------- у второй есть, и любая (мобильная. радио. с "ментами" с "Службой пробок", ДжиПС, ГЛОНАС, ---- любая)

Майбах, лучше чем Гружёная Газель. ИМХО.

Но, Как Вы думаете? КТО ПОБЕДИТ В ЭТОМ ЗАЕЗДЕ?

И это, только связь!
elplata
30.12.2009 23:17
въехать в Москву "парой" и выехать так же, "парой".

Проехать Москву.(Допустим, с Севера на Юг)
Въхать, проехать и выехать.

Пардон. Виноват.
Подполковник ВВС
30.12.2009 23:21
Валер, жесткая сцепка рулит))))
БP
30.12.2009 23:22
elplata: В предложенном испытании наверно победят Газели с чушками. Ну и что? Во-первых, Майбах всё равно лучше. А во вторых, Майбах создавали вовсе не для соревнования с Газелями, груженными чушками и телефонами, а чтобы поражать воображение незнакомых блондинок.
Валер, на кого стройная блондинка раньше клюнет - на Майбах без телефона или на Газель с самой лучшей радиосвязью и с любым количеством чугунных чушек?
Вот тебе и хороший, очень доступный пример результата оптимизации взаимоисключающих параметров.
Подполковник ВВС
30.12.2009 23:27
Борис, надеюсь снег у вас уже прекратился и дороги немного расчистили, а то счас одиночка без чугуниевых чушек и не на майбахе будет выдвигаться в Питер.
elplata
30.12.2009 23:44
БP:

elplata: В предложенном испытании наверно победят Газели с чушками. Ну и что? Во-первых, Майбах всё равно лучше. А во вторых, Майбах создавали вовсе не для соревнования с Газелями, груженными чушками и телефонами, а чтобы поражать воображение незнакомых блондинок.
Валер, на кого стройная блондинка раньше клюнет - на Майбах без телефона или на Газель с самой лучшей радиосвязью и с любым количеством чугунных чушек?
Вот тебе и хороший, очень доступный пример результата оптимизации взаимоисключающих параметров.

А, ведь верно говорите.
И возразить нечего.

Стройная блондинка, как возможность "парадоксального решения проблемы"-------- Где ключевое слово: "Решение проблемы".------А почему НЕТ?

Боюсь "Личный состав", втянетья в дискуссию. (Чего бы, я так же хотел).
БP
30.12.2009 23:46
Подполковник ВВС: Увы, всё только ухудшается. Сегодня снова пошёл серьёзный снег. На все каникулы обещают морозы и снегопады. Стихийное бедствие, Майбахи отдыхают, чушки даже на Газелях не вывезти.
elplata
30.12.2009 23:46
Подполковник ВВС:

Борис, надеюсь снег у вас уже прекратился и дороги немного расчистили, а то счас одиночка без чугуниевых чушек и не на майбахе будет выдвигаться в Питер.

Кудааа?
Там холодно!

Южнеее надо. Южнеее.
БP
30.12.2009 23:49
elplata: Валера, готов к тебе в товароведы или в бухгалтеры наняться до окончания зимы. Как-то мы за последние годы расслабились, от настоящей зимы отвыкли.
тест
30.12.2009 23:49
Но!
Мы. пока говорим о самолёте, и при всех минусах. только установка НАДЁЖНОЙ двухсторонней связи, повысила бы потенциал самолёта существенно.

Не военному человеку, объяснить значение связи сложно. По этому, буду использовать косвенный пример.
==========
Хехехе, ты забыл напрочь, что я:

1. Служил в ВВС как раз в связи.
2. Что связь - вообще на море играет куда большую роль чем в воздухе и соответственно ей обучают куда как круче.
=))))))))

Так что роль связи в том числе в ВВС - я представляю весьма неплохо.

Валер - да я даже себе представляю как механизм уборки шасси у "ишака" работал и как это было... незабавно.
Но тем не менее это просто вот самолет который все детство прошел фоном.
Да даже та же книга "Балтийское небо".
Хороший он был или не очень - но факт есть факт.
Точно так же как мое отрочество прошло под гул винтов Ан-12.
Я прекрасно понимаю, что он не был "совершенством". Но это был первый и единственный самолет который я "пилотировал" в своей жизни - в свои семь лет.
А потом - летал внутри и неоднократно.
И который... эх...

Любовь - она с ТТХ мало совмещается.
=))) Как и с женщинами. =)))

БP
30.12.2009 23:52
тест: Олег, а у Вас на островке как с климатом сейчас?
Подполковник ВВС
30.12.2009 23:54
Валер, южнее слякоть (нафиг ея) поеду в зиму(2 малых рации + СВ рация готовы))))
Борис, решение принято, авто запряжено, еда и выпивка собраны, так что ... только вперед. Основные дороги думаю не завалены, а по мелким прокрадемся. По прогнозу сильные морозы у вас начнутся уже после нашего отъезда.
БP
31.12.2009 00:01
Подполковник ВВС: Я тоже посмотрел прогноз на ближайшие 2 недели. Чтобы их так жёны любили, этих прогнозистов, как я люблю их прогноз на зимние каникулы!
elplata
31.12.2009 00:03
БP:

elplata: Валера, готов к тебе в товароведы или в бухгалтеры наняться до окончания зимы. Как-то мы за последние годы расслабились, от настоящей зимы отвыкли.

А всё!
Мои "Махновцы" до 12 0.1 в " ауте"(Каникулы, и оплачиваемые).

Сегодня после обеда, активно "выпроваживал".
Я, на" личный состав" купил 4 свиньи. Две подарил, и две продал по льготным ценам. (670 кг. живого веса)

Вот их сегодня с раннего утра и ... (не для охотников)
Пока то, сё

Смолили саломой, делали колбасу, сало резали-солили, ну и пока я руководил, Люди "приняли".

Оно, конечно "весело"---но напрягает.
Так что, я вот такой сегодня злой БЫЛ. Но, ... попустило. Завтра праздник.

тест
31.12.2009 00:06
Подполковник ВВС: Увы, всё только ухудшается. Сегодня снова пошёл серьёзный снег. На все каникулы обещают морозы и снегопады. Стихийное бедствие, Майбахи отдыхают, чушки даже на Газелях не вывезти.
======
Борис, кстати неплохую картинку дают вот к примеру здесь на сутки вполне видимо что почем.
http://www.sat24.com/eu

Если нужны пояснения по гидрометео - с удовольствием.

Обратите внимание че у вас там висит?
http://www.sat24.com/region.as ...

Вот пока оно у вас в такой конфигурации висит - наслаждайтесь
прелестями циклона. Кстати весьма неслабого.
БP
31.12.2009 00:10
тест: Ничего себе циклон! За такое даже спасибо сказать не могу, меняю на антициклон в любой части земного шарика.
ФаУст
31.12.2009 00:19
БP:
====
Можно попытаться объяснить блондинке, что с помощью "лучшей радиосвязи" я запросто могу связаться с нужным человеком, который купит чугунные чушки за такие деньги, что хватит на два "Майбаха" и трешку в центре Москвы. А "Газель" обменяю на гараж для "Майбахов".
Когда мне было 20 лет, то блондинки, как правило, верили. Сейчас, наверное, другие блондинки пошли.
"Как сильно изменилась жизнь!" (с)
elplata
31.12.2009 00:20
Точно так же как мое отрочество прошло под гул винтов Ан-12.
Я прекрасно понимаю, что он не был "совершенством". Но это был первый и единственный самолет который я "пилотировал" в своей жизни - в свои семь лет.
А потом - летал внутри и неоднократно.
И который... эх...

О, Ан-12
Это лайнер моего становления как "командировочного лётчика".
Или "туда", или "обратно", или "вместе с ним".

Классное "точило". Самые приятные вооспминания.

Экипажи, это всегда "люди".

Ох, пришлось полетать на "чебурашках" в командировки, с экипажами из Чкаловского.

Может Ан-72--радиактивный?(Чкаловские)
Очень сильно экипажи отличались от Ан-12.
тест
31.12.2009 00:22
Олег, а у Вас на островке как с климатом сейчас?
========
Так у нас только летом плохо. А зимой самое оно. Цветочки-ягодки-мандаринки-лимоны.
Днем такое... ну сегодня в маечках по солнышку.
Но как только солнца нет - в курточках сразу - мы к такому привычные, а приезжие часто болеют - не понимают нюансов Юга.
Купаться в принципе - ну закаленным - можно. Героев конечно немного - но они есть.
Если повезет - то первого-второго буду в командировке - может и фото сделаю.

Если кому снег - то 40 минут в горы - там его навалом - заманаешься на джипе проползать.
Мой знакомый на полноприводном там недавно сильно засел.

Дождики идут регулярно - водохранилища на уж почти 40 процентов заполнились.
В прошлом году в это вермя - 3-4 процента и все.
Водный режим сняли. Пока как бы до конца праздников - наслаждаемся.
Дальше - там будут решать.
Больно уж народ в Правительстве очканул.
Ну так с потолка из бюджета в аварийном порядке 50 миллионов - это сурово.
Так что дождям рады. =))))
Подполковник ВВС
31.12.2009 00:29
Валер
Может Ан-72--радиактивный?(Чкаловские)
Очень сильно экипажи отличались от Ан-12.
=========
Конечно отличались. Счас напишу, так набегут ВТАшники запинают))))

elplata
31.12.2009 00:35
Когда мне было 20 лет, то блондинки, как правило, верили. Сейчас, наверное, другие блондинки пошли.

Это . к моему Отцу.
Он, большуший специалист в "диагнозах".

Без "звонка" предположу:---"Наши то, по белей были, --- постройней.
Да и у нас, волосы не только в ушах и груди росли"

Это так, близко к тексту.
Батька, может "выдать" много интересней, но всегда по теме.

statistik
31.12.2009 00:38

На высокого серьезного мужчину-инженера или ученого в полном рассвете сил с циничным юмором.

PS: что такое Майбах?
Подполковник ВВС
31.12.2009 00:42
Так всё, всех с наступающим НГ!
Я в путь.

ФаУст
31.12.2009 00:43
statistik:
На высокого серьезного мужчину-инженера или ученого в полном рассвете сил с циничным юмором.
PS: что такое Майбах?
======
P.P.S. А что такое "ученый в полном рассвете сил"?
1..585960..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru