Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь - 8

↓ ВНИЗ

1..575859..100101

Edmonton
29.12.2009 22:33
А мне очень смешно было смотреть на 16-летнего американского мальчика из богатой семьи, чемпиона мира по парному катанию на коньках среди юниоров, которому в питерском ресторане его партнерша, дочь моего близкого друга, показывала, как надо пользоваться ножом и вилкой. Моя 3-летняя внучка уже умеет пользоваться столовыми приборами.
Ну и кто из нас более дикий?
Глупости это всё и понты, Галина. В любом народе и в любой стране есть дикари и культурные люди. В этом смысле Россия ни от кого не отличается.

Борис Абрамович, если бы Вы посетили американский ресторан, то тут же сразу бы и на практике убедились, почему мальчик не пользуется ножом при употреблении пищи. Про вилку я не поверю.
Кстати, полные комплекты нож-вилка- вилочка десертная, ложка- это простой набор на столе каждого ресторанчика как в Европе, Америке, так и в России.
Я говорю о том, что этими штуками(ножом) не пользуются потому, что это им не нужно.
БP
29.12.2009 22:39
Edmonton: Я говорю о том, что этими штуками(ножом) не пользуются потому, что это им не нужно.

А как же они мясо едят?
Edmonton
29.12.2009 22:43
БP:

Edmonton: Я говорю о том, что этими штуками(ножом) не пользуются потому, что это им не нужно.

А как же они мясо едят?

Оно всегда well done - хорошо приготовлено. Вилкой отделяется при едва касательном прикосновении.

Happy New Year! :o))))
Конрад Петрович
29.12.2009 22:50
Edmonton-
29/12/2009 [18:36:01]

Галя! Вы ли это???? Или клон зловредный?
ВЛОБ
29.12.2009 22:53
Тест:
Я не понимаю, что ты хочешь доказать находясь на этом ресурсе АВИА.РУ ?
Не состоятельность СССР, убогость РФ, или оправдание в своих глазах за своё бегство из страны, ну если ты срулил, то зачем заниматься перемыванием костей своей бывшей Родины? Что тебе не хватает? ТЫ эмигрант, это факт и ТЫ эмигрант без Родины, а знаешь почему, ибо ты всегда будешь в стороне на своём островке. ТЕСТ, ты чужой, твоя Родина в тебе умерла, на тебе клеймо эмигрант, смирись. Ты никогда не сможешь с постоять за свою Родину, потому что её у тебя нет. Ты её потерял и не ищи оправданий
Может быть и я буду эмигрантом, но никогда не буду флудить на Российском форуме.
Edmonton
29.12.2009 22:54
И Вам прислать поздравления, Конрад Пaвлович?
От всей души Happy New Year а также веселого Рождества.
И в подарок вокально-инструментальный ансамбль исполнит для вас мою любимую песню.

http://www.youtube.com/watch?v ...
тест
29.12.2009 22:58
Полная и абсолютная чушь. И я вам скажу более, вы сами это придумали, а если б хоть один раз послали посылку, то знали бы, что продукты питания запрещены как к ввозу по карантину, так и по пересылке их почтой.
====
Галина, если бы Вы жили скажем не в Канаде, а где-либо в другом месте, то может быть и узнали бы, что к примеру в ЕС конечно на таможне запрет на продукты есть, но народ
возит жратву тоннами.
И в ЕС и из ЕС. Это не США с их правилами.
Кому Вы в Хитроу нужны с Вашей колбасой на вылете? И тем более кому в Москве?

У меня некоторые живую черепаху из Москвы в Лондон провезли. В кармане.
Блин. А это на секунду - серьезный штраф. Ну и что... возят люди.

Кстати - по поводу почты - Вы сильно ошибаетесь.
Не все продукты запрещены к пересылке.
А в посте я специально указал - "с оказией" - термин знаком?
Ровно так же как мне с Архангельска возят семгу, точно так же я вожу кое кому - сыр халюми в немереных количествах.
Вот его - действительно нет в том месте. В отличие от эдама. =)))

Так что прежде чем сказать: "И я вам скажу более, вы сами это придумали" - наверное надо задуматься, что не весь мир ограничивается Украиной и Канадой - да?
БP
29.12.2009 23:06
Edmonton: Оно всегда well done - хорошо приготовлено. Вилкой отделяется при едва касательном прикосновении.

Понятно! Но это же совершеннейшая дикость - портить хорошие продукты только затем, чтобы не учить собственных детей столовой культуре, принятой во всём цивилизованном мире. Представляю себе, как на них смотрят европейцы, особенно англичане и французы.
И это только маленькая деталь. Ещё юноша спросил официанта, нет ли у него меню на АМЕРИКАНСКОМ языке? Тут мы все не выдержали и расхохотались, а его мама смотрела на нас недоумённым взглядом. Её в этом вопросе сына ничто не удивило.
В общем, наши дети, во всяком случае дети из семей нашего круга, более продвинутые, мне кажется, в вопросах общей культуры, чем американские дети. Не исключаю, что в США и в Канаде есть достаточно много семей, где вопросам культуры уделяют необходимое внимание, но мне как-то не повезло с такими встречаться. Вам и Александру с того берега виднее, конечно.
Я Вам, Галина, тоже желаю хорошо встретить Новый год, счастья и удачи Вам и Вашей семье!
тест
29.12.2009 23:14
Тут ряд моментов - и убеждение себя, что не зря уехал(хотя, например, сидит на велфере не первый год) и не понимание масштаба перемен
========
Ап, ну с первыми вообще тоскливо, а со вторыми...ну вот да - непонимание масштаба.
Но сейчас это все меняется.
Люди постепенно из сотояния эмиграции втягиваются в состояние "соотечественников".
И это правильно и хорошо.
По разным причинам.
Даже по причинам государственного масштаба.
Думаете разговор о безвизовых поездках россиян по ЕС пошел просто потому что
нашим правителям захотелось, чтобы их детки за кордон мотались?
Нееет. Они и так неплохо устроены.
Забота о Народе? Да они б скорее границы б закрыли чем безвизовое.
Это просто обоюдная выгода. ЕС получает вменяемого соседа в котором постоянно идет
осмысление европейской идеи, а РФ получает офигенное лобби в ЕС - ибо 10-15 миллионов
жителей ЕС с российской культурой в башке и европейскими паспортами - это серьезная вещь между прочим.
Edmonton
29.12.2009 23:17
For БP:

Спасибо за пожелания, Борис Абрамович. Вам лично много юного задора и жизненных сил. Северный климат только помогает этому.
Всех благ Вам и Вашей семье и замечательным внукам. Варя Ваша просто ангел.

О культуре. Более культурных людей, чем американцы и канадцы я пока не встречала. За без двух дней 12 лет эмиграции и жизни с ними бок о бок- ни одной отрицательной эмоции. Это врожденное - не обидеть, не толкнуть, не опередить в очереди, не смотреть в упор с раскрытым ртом, когда неправильно скажешь(типа американский язык), без надобности сказать 15 раз спасибо, и конечно улыбнуться.
Желаю Вам побывать тут.
Всего хорошего! :о))))
ВЛОБ:
29.12.2009 23:24
ТЕСТ
Вы боитесь правды ? Или нечего сказать?
тест
29.12.2009 23:28
Оно всегда well done - хорошо приготовлено
=====
Какой ужас! Мясо - well done!!!

Оно ж передержаное!
Галина, о вкусах конечно не спорят, но велл дан... на мой незатейливый - это
несерьезно.
Medium or medium to rare.
Даже свинюку на велл дан - жалко.
Хотя ее надо конечно термически обрабатывать. Мясо не самое безопасное.

тест
29.12.2009 23:31
2 ВЛОБ

Да пошел ты нах, придурок.
Ты в жизни еще ни на вот столько не понимаешь, а уже чего-то пищишь.
Прекрати и не замусоривай ветку.

В игнор. Разговаривать с такими бесполезно.
БP
29.12.2009 23:32
Edmonton: Спасибо за добрые слова, Галина! Меня друзья много лет зовут приехать в гости. Они сейчас живут во Флориде, практически в райских условиях, в большом удобном доме с крытым бассейном. И пара лишних машин в их хозяйстве найдётся, чтобы поездить, посмотреть достопримечательности, пока они на работе. Да всё как-то недосуг. Работы много, да и возраст уже не позволяет бездумно пускаться в далёкие путешествия - 65 будет в мае.
Но чем чёрт не шутит, может быть и соберусь.
тест
29.12.2009 23:34
Ещё юноша спросил официанта, нет ли у него меню на АМЕРИКАНСКОМ языке?
====

Ну тут вьюнош прокололся конкретно, хотя если говорить академически, то где-то он прав.
Американский язык - не совсем английский.

А всякого рода подобные недоразумения - они, Борис, потому что во многом, очень во многом, американцы похожи на советских.
Экономика и все остальное - другое, а внутренне где-то сидит вот то самое.

Это конечно не касается цветных - там другое.
А вот остальные...
Edmonton
29.12.2009 23:38
2 БP:

Напишите мне срочно какого числа в мае Ваш день рождения, я обязательно пришлю Вам мои поздравления.
Я 6 мая(опустила глаза и краснея).
ВЛОБ:
29.12.2009 23:41
тест:
Господин ТЕСТ, в моём к ВАМ обращении не было ни одного оскорбления, вы же повели себя как быдло, без всякой аргументации нахомили мне, это Ваша методика общения ?
Это свободный форум хотите поклонников и спокойствия, песатайтесь в правой части форума, а Ваша злость и хамство подтверждает мою правоту
БP
29.12.2009 23:42
тест: Я так осторожненько рассуждаю, Олег, потому что слишком мало видел американцев, а канадцев вообще ни одного. Не побывав там, всё равно не поймёшь сути взаимоотношений людей в далёкой стране, не оценишь общий уровень культуры. Понятно, что Флорида - не Нью-Йорк, но только умозрительно.
Всем спокойной ночи! Завтра в 6-30 мой лучший друг - будильник 1990 года выпуска - разбудит меня последний раз в этом году.
БP
29.12.2009 23:46
Edmonton: Я родился через 2 дня после Победы - 11 мая 1945 года - самое первое послевоенное поколение.
Up
29.12.2009 23:49

БP:

тест: Я так осторожненько рассуждаю, Олег, потому что слишком мало видел американцев, а канадцев вообще ни одного. Не побывав там, всё равно не поймёшь сути взаимоотношений людей в далёкой стране, не оценишь общий уровень культуры. Понятно, что Флорида - не Нью-Йорк, но только умозрительно.
Всем спокойной ночи! Завтра в 6-30 мой лучший друг - будильник 1990 года выпуска - разбудит меня последний раз в этом году.

Борис, если я правильно понял на 31-е Вы наметили зимнию спячку?:)
Американцы и канадцы бывают очень разные(я бывал в Канаде неоднократно и трудился в американской компании в России) - разброс, ИМХО, близок к наблюдаемому в РФ (интеллектуал из Новой Англии и "рэд нек" из Техаса - почти как жители различных планет)

Edmonton
29.12.2009 23:50
БP:

Уже нанесла на календарик.
Спасибо. :о))
Director
29.12.2009 23:51
Островитянин, спокойнее!
Сколько их тут бродит, "любителей Родин", пора бы привыкнуть! )))))
Up
29.12.2009 23:56
2 Островитянин
Кстати, я более-менее защитил свой прогноз курса рубля перед руководством(с оговоркой, что он может накрыться медным тазом в случае "чудес" на Кавказе).
Посмотрим, что покажет практика...
ВЛОБ:
29.12.2009 23:56
Тест слился, брюзжа слюной и оскорблениями...не, не мужик... Кипр сделал из него старого брюзгу.
Up
30.12.2009 00:02
Сегодня Медведев подписал закон о домашнем аресте, ИМХО, шаг в правильном направлении(реализация, естественно, будет хреноватой, но лиха беда начало).
ИМХО, началась эррозия совдеповской "революционной законности", что радует.
тест
30.12.2009 00:15
Островитянин, спокойнее!
Сколько их тут бродит, "любителей Родин",
пора бы привыкнуть! )))))
=======
НИ КО ГДА , коллега. К этому мой организм
привыкнуть не может.
=))))))
Я это... грубый и злой. Могу и ногой пнуть.
А добрый и ласковый, только для своих и/или вежливых.

тест
30.12.2009 00:21
Кстати, я более-менее защитил свой прогноз курса рубля перед руководством(с оговоркой, что он может накрыться медным тазом в случае "чудес" на Кавказе).
=========
Прекрасно.

Теперь смотрите за расходами Стабфонда (во всех его ипостасях).
И банковской структурой.
Как только Правительство запаникует на тему: "Резерв издыхает" или "Банки могут рухнуть" - считайте курс рубля пойдет вниз.
ИЛИ - если все таки до Правительства дойдет, что душить отечественного производителя
высоким курсом рубля - в кризисный период не надо.
Это вот - маркерные точки.
Там их много - но эти - первые.
тест
30.12.2009 00:28
или оправдание в своих глазах за своё бегство из страны, ну если ты срулил, то зачем заниматься перемыванием костей своей бывшей Родины? Что тебе не хватает? ТЫ эмигрант, это факт и ТЫ эмигрант без Родины, а знаешь почему, ибо ты всегда будешь в стороне на своём островке. ТЕСТ, ты чужой, твоя Родина в тебе умерла, на тебе клеймо эмигрант, смирись. Ты никогда не сможешь с постоять за свою Родину, потому что её у тебя нет. Ты её потерял и не ищи оправданий
======

Мне главное нравится вот такой подход.
Читаем вышеприведенное и нижеследующее.

======
в моём к ВАМ обращении не было ни одного оскорбления,
======
Пишет один и тот же автор.
Диагноз - человек совершенно не в нашей реальности.

Так что - игнор, игнор, и еще раз - мда.
тест
30.12.2009 00:35
Сегодня Медведев подписал закон о домашнем аресте, ИМХО, шаг в правильном направлении(реализация, естественно, будет хреноватой, но лиха беда начало).
=======
Ап, хотелось бы думать.
Очень даже.

Но главное - вот это:

===
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон, в соответствии с которым отменяется досудебный арест подозреваемых в налоговых преступлениях, сообщает пресс-служба Кремля.
===
Ибо это может решить массу вопросов российской правоприменительной практики.
Она у нас реально на диком уровне. Ну Африка не Африка... но типа того.

Однако... пусть даже перед выборами, пусть это будет частью кампании...
но если ЭТО пойдет массово - то уже хорошо.
Молодой следак-летеха по жизни пока не будет сажать Королева в крытку на те темы по которым он вообще не в курсе потому что его мозг даже близко не понимает о чем речь.
Что очень как бы - комильфо.

Director
30.12.2009 00:38
Так что - игнор, игнор, и еще раз - мда.
--------
Олег, так о чем и речь. Смысл беседовать с неизвестным ником, который знает кем ты был, кем есть, кем будешь? Который знает, как и кого надо любит и готов этому делу всех обучать, даже разрешения не спросив? )))

Причем командует - не ищи оправданий! ))))

Глупость? Или просто, от безделья... Хотя скорее первое....
тест
30.12.2009 01:03
Сегодня (уже тридцатого декабря) можем отметить несколько праздников.

К примеру - образование СССР.
Как ни как - но мы все родились там.

Первый полет И-16.
В.П. Чкалов.

И ну... день рождения Киплинга в общем.
"Маугли" вся советская детвора смотрела и читала. Ну как минимум.
statistik
30.12.2009 01:39
Опять все ругаются или я прочитала слишком по диагонали? Ну вы даете...

Я всем советую в деревню. После 2х дней перестаешь думать про работу. После 3ей не закусываешь, после 4х набираешь вес и про компьютер вспоминаешь только перед сном.
И никакой ругани.

Кстати, БР, у меня 10 мая день рождения!
Яковлевич
30.12.2009 01:42

30/12/2009 [01:39:49]
Директор уже записал. ))))
тест
30.12.2009 01:48
Киплинг - стихи.

===
ЗА ЦЫГАНСКОЙ ЗВЕЗДОЙ Перевод Г. Кружкова

Мохнатый шмель - на душистый хмель,
Мотылек - на вьюнок луговой,
А цыган идет, куда воля ведет,
За своей цыганской звездой!

А цыган идет, куда воля ведет,
Куда очи его глядят,
За звездой вослед он пройдет весь свет -
И к подруге придет назад.

От палаток таборных позади
К неизвестности впереди
(Восход нас ждет на краю земли) -
Уходи, цыган, уходи!

Полосатый змей - в расщелину скал,
Жеребец - на простор степей.
А цыганская дочь - за любимым в ночь,
По закону крови своей.

Дикий вепрь - в глушь торфяных болот,
Цапля серая - в камыши.
А цыганская дочь - за любимым в ночь,
По родству бродяжьей души.

И вдвоем по тропе, навстречу судьбе,
Не гадая, в ад или в рай.
Так и надо идти, не страшась пути,
Хоть на край земли, хоть за край!

Так вперед! - за цыганской звездой кочевой -
К синим айсбергам стылых морей,
Где искрятся суда от намерзшего льда
Под сияньем полярных огней.

Так вперед - за цыганской звездой кочевой
До ревущих южных широт,
Где свирепая буря, как Божья метла,
Океанскую пыль метет.

Так вперед - за цыганской звездой кочевой -
На закат, где дрожат паруса,
И глаза глядят с бесприютной тоской
В багровеющие небеса.

Так вперед - за цыганской звездой кочевой -
На свиданье с зарей, на восток,
Где, тиха и нежна, розовеет волна,
На рассветный вползая песок.

Дикий сокол взмывает за облака,
В дебри леса уходит лось.
А мужчина должен подругу искать -
Исстари так повелось.

Мужчина должен подругу найти -
Летите, стрелы дорог!
Восход нас ждет на краю земли,
И земля - вся у наших ног!
===

Ну и одно из любимых но это нужно слушать на инглише конечно:

====
ПЫЛЬ Перевод А. Оношкович-Яцына

(Пехотные колонны)

День-ночь-день-ночь - мы идем по Африке,
День-ночь-день-ночь - все по той же Африке
(Пыль-пыль-пыль-пыль - от шагающих сапог!)
Отпуска нет на войне!

Восемь-шесть-двенадцать-пять - двадцать миль на этот раз,
Три-двенадцать-двадцать две - восемнадцать миль вчера.
Отпуска нет на войне!

Брось-брось-брось-брось - видеть то, что впереди.
Все-все-все-все - от нее сойдут с ума,
И отпуска нет на войне!

Ты-ты-ты-ты - пробуй думать о другом,
Бог-мой-дай-сил - обезуметь не совсем!
И отпуска нет на войне!

Счет-счет-счет-счет - пулям в кушаке веди,
Чуть-сон-взял-верх - задние тебя сомнут.
Отпуска нет на войне!

Для-нас-все-вздор - голод, жажда, длинный путь,
Но-нет-нет-нет - хуже, чем всегда одно, -
Пыль-пыль-пыль-пыль - от шагающих сапог,
И отпуска нет на войне!

Днем-все-мы-тут - и не так уж тяжело,
Но-чуть-лег-мрак - снова только каблуки.
Отпуска нет на войне!

Я-шел-сквозь-ад - шесть недель, и я клянусь,
Там-нет-ни-тьмы - ни жаровен, ни чертей,
Но-пыль-пыль-пыль-пыль - от шагающих сапог,
И отпуска нет на войне!
====
Яковлевич
30.12.2009 01:53
Там-нет-ни-тьмы - ни жаровен, ни чертей,
Но-пыль-пыль-пыль-пыль - от шагающих сапог,
И отпуска нет на войне!
====

30/12/2009 [01:48:57]
Какая это, третья или четвёртая? ))))
тест
30.12.2009 02:00
Яковлевич, советую найти эту песню.
Чесслово - стоит того.

Идем дальше - И-16. Летают черти в 2009 году!
Эххх...

тест
30.12.2009 02:05
Яковлевич
30.12.2009 02:16
Идем дальше - И-16. Летают черти в 2009 году!
Эххх...

30/12/2009 [02:00:04]
Пилотирует чисто. А машину бережёт, правильно! А как иначе?
G-r-e-e-n-g-o
30.12.2009 07:08
Up:

Американцы и канадцы бывают очень разные(я бывал в Канаде неоднократно и трудился в американской компании в России) - разброс, ИМХО, близок к наблюдаемому в РФ (интеллектуал из Новой Англии и "рэд нек" из Техаса - почти как жители различных планет)

Это Вы у теста научились писать чё попало, абы писать? Реднека из Техаса не выманить, ни палкой выгнать. Техас - это пуп Земли, зачем ему из Техаса выезжать? Реднеку в Техасе малина.
Так что не крошите бублик на неведомое Вам. Или уже выписывайте Ваши мысли в столбик, шоб было сразу узнаваемо и понятно. Кстати, Вы не сравнивали самих себя, расеян, работающих в иностранных компаниях, с мексиканцами? Очень похожи. Братаны. Такие же пёстрые и понтовитые. С ленцой, при случае сачканут и недоделают дело. Единственное отличие от мексиканцев - амигос не воняют потом и нестиранным бельём, как советикусы. Скажешь - обижаются, не сказать - стыдуха за них постоянная. Вы бы что ли говорили им при от'езде, что в Штатах нет проблем с душем, баней, сауной. Что нет проблем и со стиральным порошком и стирмашины на каждом углу. Может они не знают этого, покидая пределы великой безаналоговой Родины?

Up
30.12.2009 07:35
statistik:

Опять все ругаются или я прочитала слишком по диагонали? Ну вы даете...

Я всем советую в деревню. После 2х дней перестаешь думать про работу. После 3ей не закусываешь, после 4х набираешь вес и про компьютер вспоминаешь только перед сном.
И никакой ругани.

Кстати, я тут Борису предлагал организовать клуб Тельцов на ветке:))
1 мая:)))
Up
30.12.2009 07:42

G-r-e-e-n-g-o:

Up:

Это Вы у теста научились писать чё попало, абы писать? Реднека из Техаса не выманить, ни палкой выгнать. Техас - это пуп Земли, зачем ему из Техаса выезжать? Реднеку в Техасе малина.
Так что не крошите бублик на неведомое Вам. Или уже выписывайте Ваши мысли в столбик, шоб было сразу узнаваемо и понятно. Кстати, Вы не сравнивали самих себя, расеян, работающих в иностранных компаниях, с мексиканцами? Очень похожи. Братаны. Такие же пёстрые и понтовитые. С ленцой, при случае сачканут и недоделают дело. Единственное отличие от мексиканцев - амигос не воняют потом и нестиранным бельём, как советикусы. Скажешь - обижаются, не сказать - стыдуха за них постоянная. Вы бы что ли говорили им при от'езде, что в Штатах нет проблем с душем, баней, сауной. Что нет проблем и со стиральным порошком и стирмашины на каждом углу. Может они не знают этого, покидая пределы великой безаналоговой Родины?

После Вашей переписки с Островитянином отвечать Вам вообще говоря бессмысленно.
Но ввиде исключения - если Вы считаете, что мои канадские друзья не моются и никогда не бывали в Техасе, или что в Канаде нет реднеков, то глубоко заблуждаетесь.
Кстати то о чём я писал - сейчас невозможно представить себе пахнущего сотрудника не то что в московском, но и в нижегордском отделении/офисе, например, Альфа-банка.

К;онрад Петрович
30.12.2009 08:59
Что-то майских много тут.... И я майский, правда знака Зодиака у меня нет... Лишенец... :-(((((
В.А.К.
30.12.2009 09:29
Привет, друзья!
Всех - с наступающим, всем - исполнения надежд, больших и маленьких :) Здоровья и душевного равновесия :) И, по возможности, быть сильнее обстоятельств (за исключением случаев, когда они нам благоприятствуют) :)
Присоединяюсь к "майским" - 25-е :)
БР (с работы)
30.12.2009 10:44
Всех поздравляю с наступающим Новым годом, желаю здоровья, успехов, любви, счастья и всяческих удовольствий!

Предлагаю до конца года постить только приятные и позитивные тексты, чтобы год закончился на радостной ноте.

Тельцов и правда много, это радует! Значит, к маю начнём компанию поздравлений.

Ещё раз всех с праздником!
Подполковник ВВС
30.12.2009 11:48
Жаль, что йота по всей трассе Москва-Питер не работает, может сделают когда.
тест
30.12.2009 13:23
Хе, очередная панацея от всех болезней.

http://www.cyl.ru/index.php?pa ...

Ну вот КАК?

===
Согласно результатам экспериментов врача Т.Мешковой Цилиндры Фараона защищают от воздействия излучений различной электронной техники: компьютеров, телевизоров, микроволновых печей и т.д.
===

тест
30.12.2009 13:58
Да, всех с наступающими. Я как-то даже и забыл, что сегодня уже тридцатое.
РИка
30.12.2009 14:51
С Добрым Новым годом поздравляю вас всех.
mishk_
30.12.2009 15:21
Поздравляю всех с наступающим НГ ! Здоровья и успехов во всём.
Edmonton
30.12.2009 15:22
тест:

Хе, очередная панацея от всех болезней.

http://www.cyl.ru/index.php?pa ...

Ну вот КАК?

===
Согласно результатам экспериментов врача Т.Мешковой Цилиндры Фараона защищают от воздействия излучений различной электронной техники: компьютеров, телевизоров, микроволновых печей и т.д.

Маэстро Бэнк, Бель Дюк, золото Нибелунгов, шлем Зигфрида...
1..575859..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru