Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь - 8

↓ ВНИЗ

1..555657..100101

БP
28.12.2009 21:06
elplata: К этому двору я не имею отношения. Это дом моей бывшей жены и её мужа. Мы там изредка бываем, в основном, на детских днях рождения.
Director
28.12.2009 21:22
А это младшая, Варвара

Питерская, чувствуется! :)
elplata
28.12.2009 21:26
elplata: К этому двору я не имею отношения. Это дом моей бывшей жены и её мужа. Мы там изредка бываем, в основном, на детских днях рождения.

Так и фиг с ним. Со двором.

Главное внуки!

Я, я тут, в соответствии с "национальными чертами", нащёл пользу в исследовании дворов.
Почему нет?

Тут как не маскируйся, а "Оселедец" торчит!

Но, это совсем не главное.
Главное, что мой Сын, в этом году уходит праздновать Новый Год с "Кем то"(первый раз). Растут дети.

Раз, два; и быть мне дедом.

Вот я и прислушиваюсь, приглядываюсь. ПРИВЫКАЮ! (но, просто так не здамся)
Яковлевич
28.12.2009 21:31
Director:
Я так думаю. И провокации в стиле "поп Гапон" - замутить сегодня вполне реально. Как то все это не очень.
Кстати, поэтому я сторонник широко присутствия ГБ во всех церковных структурах. Мне лично - так спокойнее.

28/12/2009 [18:43:30]
И для чего ж наводнять гб-шниками церковные структуры? Из-за Ваших надуманно-предвзятых страхов за судьбу властей? А это и есть гапонство. И с какими чувствами Вы будете крестить уже своих внуков, если заранее уверены в двуликости священника? Крести-крести мол, мы с тобой одной системы, потому и чадо доверяю тебе, а не Богу! Так мне спокойнее будет. Здорово, всё-таки, что Вас не приближают к благочинному, видят каиново коварство! Вы уж, батенька, совсем воинствующих большевиков преуспели. Так и они скопировали царскую охранку, которая воспользовалась идеей подковёрной возни с Распутиным, а на самом деле попыталась стать выше церкви. И где же после этого Ваши идеалы либерализма и свободы вероисповедания? Значит, получается, сам не верю, но и страждущим успокоения в духовности не дам, подсуну дьявольскую мину, пусть подконтрольны будут. Подконтрольны Вам и вашим губЕдРоКомам? А если уж Ваше новшество так далеко в своих целях не заходит, то лучше на церковные темы не высказываться, ощеломляя гапонскими замашками. Не веруете, так и держитесь в сторонке...
Director
28.12.2009 21:36
В начале недели "баш" люблю почитать. Очень мудрые вещи иногда молодежь выдает!:)

xxx: Говорила с мамой на тему что "бога нет" и параллельно переодевалась. Закончила свою мысль фразой "И вообще, если бы он существовал, давно бы поразил меня молнией!" и тут же прищемила кожу молнией на кофте
xxx: Пора пересмотреть свои взгляды на религию

XXX: У знакомого четверо детей. Каждый следующий светлее предыдущего.
YYY: Картридж пусть проверит.

marrylis: у меня подружка ЕГЭ по физике на 5 сдала, хотя вообще ничего не знает, пошла на экзамен с картами таро и наугад всё написала
marrylis: гадала себе. она, кстати, хорошо гадает
dinalt: Это случайно не та девушка-бухгалтер, которую ты мне вчера советовала?
marrylis: ага :) как догадался?

dim_ok: я только что нарколога прошел :-)
maniar: Сохранись.

Или про военную реформу:
rmr: да зазря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой
rmr: вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал - слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца - следить за здоровьем
statistik
28.12.2009 21:51
Везет вам! Дети, внуки!
БP
28.12.2009 21:55
statistik: Это не столько везение, сколько закон природы пополам со статистикой. Вам ли это объяснять, Женечка?
пинстр
28.12.2009 22:00
Добрый вечер всем!
Борис, поглядел твоих внуков - вот и не верь после этого в существование генов! Вылитый...
Director
28.12.2009 22:01
Не веруете, так и держитесь в сторонке...

В сторонке от чего? Если бы церковь не пыталась как то на мою жизнь влиять - конечно бы держался в сторонке! Но тема сегодня модная, и так или иначе приходится с этими структурами взаимодействовать. И свое мнение я Вам не навязываю. Это мое мнение. Я так считаю.
БP
28.12.2009 22:11
пинстр: По моей теории внук должен быть похож на деда со стороны матери, а внучка - на бабушку со стороны отца. Вроде бы в моей семье это подтверждается. По крайней мере, моя дочь очень похожа на мою маму, а внук - на меня. А Варюшка ещё маленькая, 3, 5 года. Поживём - увидим. Вот, кстати, редчайшая фотография - моя мама 70 лет назад, в возрасте 17 лет. 1939 год.
http://s58.radikal.ru/i159/091 ...
Яковлевич
28.12.2009 22:12
Но тема сегодня модная, и так или иначе приходится с этими структурами взаимодействовать. И свое мнение я Вам не навязываю. Это мое мнение. Я так считаю.

28/12/2009 [22:01:07]
Вот сами и взаимодействуйте с ГБ-структурой, наверное это действительно модно. Рад, что Ваше мнение одиночно.
пинстр
28.12.2009 22:16
Насчет церкви - стыдно признаться, но отношение к ней у меня по принципу: "гром не грянет - мужик не перекрестится" Хожу, в основном, когда прижмет - если кто из близких заболеет, или когда курсант на следующий день госы отлетывает. Поставил свечку св.Пантелеймону, Николе-чудотворцу или Илье-пророку - и вроде как галочку в журнале - "мероприятие проведено". Нехорошо, конечно...
elplata
28.12.2009 22:22
Яковлевич:
...А если уж Ваше новшество так далеко в своих целях не заходит, то лучше на церковные темы не высказываться, ощеломляя гапонскими замашками. Не веруете, так и держитесь в сторонке...

Ух ты!
Экспрессия какая!

Пардон, это, что: "кто не с нами, тот против нас"?.

Все, кто "помыслили в сторону", это "Христопродавцы и Отступники"? "Злодеи, Злодияки"?

Занимательно!

То есть. Все!!!! кто "не вибрирует с Вашем пониманием". это явные "Не наши ребята".

Вот здорово, а хотят!!!! жить лучше.

А в чём различие7
Есть "Товарищ Первый" в Стране и "Товарищ Первый" в церкви.
Различие в них. только одно: финансовые возможности.
Но вот Первый по Стране, он , Конечно неправ, НЕ ТО ДЕЛАЕТ. Олигархи там, всякие Банкиры, Евреи опять же.
Он, во всём отвечает. И все действия его "пидлеглых", это его действия.
Ворует, допустим чиновник:-- виноват "Товарищ Первый".

А вот если ВОРУЕТ свещенник, так его Бог накажет, и нет ему земных судей (заняты они. Водкой с сигаретами торгуют)
Мучаються Хлопцы, -------- "ЧК жмёт".

Какие то, подходы разные.
Ах да, забыл, Мы же проваславные!

Бренд шикарный, Лучше депутатской "недоторкности".

Что не делай, а всё... "Угодно".

Director
28.12.2009 22:23
Рад, что Ваше мнение одиночно.
-----------
А уж как я рад!
Мое мнение "одиночно", по крайней мере в заведомом меньшинстве по многим вопросам. Но это мое собственное мнение, а не мнение товарища Сталина, Путина, Исуса и прочего начальства. Ну вот такой я индивидуалист. Не нравится мне в стаде жить, хотя кучу преимуществ теряю, согласен.
Яковлевич
28.12.2009 22:33
"ЧК жмёт".
Вы уж извините, по теме из поста Вашего только это нашёл. ГБ Директор предложил - ему и вопросы. Лучше бы Вашему батюшке изложить сие "изобретение" Директора, может в своём ответе Вам, найдёт он слова помягче, всё-таки 23 года общения. Я бы не рискнул.
БP
28.12.2009 22:37
Ребята, три дня этому году осталось. Всего три дня! Давайте жить дружно! А то ведь не успели оглянуться, а уже десятый год этого века через три дня пойдёт. Сколько этой жизни осталось-то?
Up
28.12.2009 23:23
Возвращаясь к теме прогнозов на 2010.
Я сегодня подписался под корридором 27-32 рулей/USD в течении 2010-го
elplata
28.12.2009 23:30
Яковлевич:

"ЧК жмёт".
Вы уж извините, по теме из поста Вашего только это нашёл. ГБ Директор предложил - ему и вопросы. Лучше бы Вашему батюшке изложить сие "изобретение" Директора, может в своём ответе Вам, найдёт он слова помягче, всё-таки 23 года общения. Я бы не рискнул.

Согласен, очень сумбурно получилось.
Перечитал.
Многое непонятно.

Винюсь. Эмоции часто захлёстывают. (Не писатель)

Посылов два:
Первый:

Православие, это не РПЦ, а скорее наоборот (уж очень там всё----"непонятно")
Как развитие, первого посыла:--Сященник. это не должность а ОБРАЗ ЖИЗНИ (там, и 23 года общения с Священником)

Посыл второй:
РПЦ, есть структура искуственно созданная и глубоко пронизанная "метастазами ЧК".
Доверия к ней не испытываю, так как само её развитие, в ближайшие 20 лет, "необъяснимо фиерическое", а значит лживое.(или у Вас есть другое объяснение?)

Как развитие второго посыла:РПЦ, С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРЁТ ДЕНЬГИ У Уголовников и Душегубов, и обещает на эти деньги строить Храмы!

Вот и возразите, если сможите.

Яковлевич
28.12.2009 23:36
elplata:
Вы обозначте себя по принадлежности к конфессии, так легче разговаривать. Я принадлежу обыкновенному приходу под патриаршеством Кирилла. А Вы какого прихода и патриаршества? Веруете ли?
тест
28.12.2009 23:49
==========
На весь год? Рисковый Вы человек.

Я бы подписался на 28-38 на первый квартал и не более того.
На осень 2010 - жутковатенько подписываться.
Вы, Ап, не забывайте про "валютную заначку" РФ - которая на конец 2010
может исчерпаться. Это есть очень важный фактор.
Up
29.12.2009 00:57
тест:

==========
На весь год? Рисковый Вы человек.

Я бы подписался на 28-38 на первый квартал и не более того.
На осень 2010 - жутковатенько подписываться.
Вы, Ап, не забывайте про "валютную заначку" РФ - которая на конец 2010
может исчерпаться. Это есть очень важный фактор.

Была бы возможность на один квартал - естественно, подписался бы на один квартал:)))
ИМХО, доллар будет довольно быстро "портиться", почти также быстро как и рубль, при нефти 70-80 валютной заначки должно хватить.
тест
29.12.2009 01:06
ИМХО, доллар будет довольно быстро "портиться", почти также быстро как и рубль,
=====
Причины?
тест
29.12.2009 03:35
Был тут один на форуме самый умный "авиатор", начальник расстрельной команды, из ментов, тоже орал о тупости "америкосов" и мудрости краснюков, но по собственному недомыслию ездил на мотоцикле.
=======

Александр, извините, но я категорически не согласен и не могу поддерживать
общение при сложившейся ситуации.
Up
29.12.2009 06:52
тест:

ИМХО, доллар будет довольно быстро "портиться", почти также быстро как и рубль,
=====
Причины?

Не вижу причин к изменению ситуации - золото к доллару за пять лет в три раза, ИМХО, не столько золото дорожает, сколько доллар дешевеет. Дефицитный бюджет и те же авианосцы нужно как-то финанировать:))) Тот же Карзай каких-то денег стоит(ворует всё что ни поподя, а главное логистика дорогая:))). И т.п.
Рубль привязан к углеводородам(динамика цен на природный газ повторяет динамику цен на нефть с лагом приблизительно полгода). Прогноз цен на нефть мы с Вами уже обсуждали:))). Объём российского экспорта нефти, ЕМНИП в августе превысил экспорт Саудовской Аравии, согласно прогнозу ОПЕК в следующем году ещё увеличится. Касатильно экспорта газа я доверился прогнозу Минэконом развития (вырастет) и сдаётся мне он более менее верен(будут конечно приколы с украинскими выборами, но общию картину сильно не изменят). Вот как-то так.

Up
29.12.2009 06:54
тест:

Был тут один на форуме самый умный "авиатор", начальник расстрельной команды, из ментов, тоже орал о тупости "америкосов" и мудрости краснюков, но по собственному недомыслию ездил на мотоцикле.
=======

Александр, извините, но я категорически не согласен и не могу поддерживать
общение при сложившейся ситуации.

Олег, Вы ещё очень мягко выразились...
Up
29.12.2009 09:40
2 Тест
Касательно рубля и доллара - пока ехал на работу вспомнил - та же Западная Курна(при реализации контракта даст Лукойлу около 15% всероссийской нефтедобычи, ИМХО, часть дохода попадёт в РФ).
Пилот Ту-22
29.12.2009 10:19
Up:

Касательно рубля и доллара - пока ехал на работу вспомнил - та же Западная Курна(при реализации контракта даст Лукойлу около 15% всероссийской нефтедобычи, ИМХО, часть дохода попадёт в РФ).

Да кто же их туда пустит? Более реалистичнее было бы что-нибудь застолбить на Луне.
Конрад Петрович
29.12.2009 10:34
Н.Ф.- специально для вас в порядке гуманитарной помощи слаборазвитым странам.

Консорциум во главе с российской нефтяной компанией "Лукойл" победил в тендере на разработку иракского нефтяного месторождения "Западная Курна-2". Об этом сообщает Reuters со ссылкой на министра нефти Ирака Хусейна аль-Шахристани (Hussein al-Shahristani).
Ирак 11 декабря начал очередную серию аукционов на местные недра. Страна пытается резко увеличить производство углеводородов с помощью привлечения иностранных компаний. Сейчас добыча на месторождениях, которые продаются на аукционах, крайне незначительна. "Западная Курна-2" считается самым привлекательным активом из числа тех, что выставлены Ираком на вторую очередь аукционов, отмечает Bloomberg.

По условиям всех выставляемых на тендеры соглашений, Ирак оставляет себе 25 процентов в лицензии , а остальное делится между компаниями. В отличие от соглашений о разделе продукции, данные контракты предполагают фиксированное вознаграждение за каждый добытый сверх минимально установленного объема баррель, а нефтяные компании не получают долю добытого сырья. Определенный объем, оговоренный в контракте, они обязаны передать Ираку бесплатно. Таким образом, нефтяные компании не смогут заработать на повышении цен на нефть.

Заявка "Лукойла" и Statoil победила, так как консорциум предложил самые выгодные Ираку условия: государство отдает компаниям в качестве вознаграждения 1, 15 доллара за каждый добытый баррель сверх установленного объема, а консорциум обязуется нарастить добычу до 1, 8 миллиона баррелей в сутки.

Стоит также отметить, что 12 декабря в аукционе на месторождение "Бадра" в Ираке победил консорциум во главе с "Газпром нефтью". Кроме этого консорциума на этот тендер никто не заявлялся.

Первый тендер, на котором Ирак начал распределение своих месторождений, прошел летом 2009 года. На него было выставлено шесть нефтяных участков, а также два газовых. Всего на участие в тендерах претендовали сразу 35 компаний, среди которых был и "Лукойл", однако по итогам тендера только одно месторождение получило оператора. Контракт на крупнейший участок "Румейла" с доказанными запасами в 17 миллиардов баррелей нефти выиграли британская BP и китайская CNPC.

Ирак намерен за счет продажи нефтяных месторождений увеличить добычу нефти в стране с 2, 5 до 10-12 миллионов баррелей в день. Вырученные от продажи лицензий деньги правительство собирается направить на восстановление разрушенной инфраструктуры в стране.

Пилот Ту-22
29.12.2009 10:39
Конрад Петрович:

Н.Ф.- специально для вас в порядке гуманитарной помощи слаборазвитым странам.

Консорциум во главе с российской нефтяной компанией "Лукойл" победил в тендере на разработку иракского нефтяного месторождения "Западная Курна-2". Об этом сообщает Reuters со ссылкой на министра нефти Ирака Хусейна аль-Шахристани (Hussein al-Shahristani).
Ирак 11 декабря начал очередную серию аукционов на местные недра. Страна пытается резко увеличить производство углеводородов с помощью привлечения иностранных компаний. Сейчас добыча на месторождениях, которые продаются на аукционах, крайне незначительна. "Западная Курна-2" считается самым привлекательным активом из числа тех, что выставлены Ираком на вторую очередь аукционов, отмечает Bloomberg.

Напоминаю специально для вас, что Ирак является оккупированной страной и все решения будут немедленно отменены при уходе оккупантов. А то, что "освободители" уйдут, можете не сомневаться.
Конрад Петрович
29.12.2009 10:52
Никакой благодарности. Американцы воевали-воевали, чтобы российские компании начали добычу нефти в Ираке. А вам все не так!
Пилот Ту-22
29.12.2009 11:00
Конрад Петрович:

Никакой благодарности. Американцы воевали-воевали, чтобы российские компании начали добычу нефти в Ираке. А вам все не так!

Американцы любят вступать постоянно в одно и то же дерьмо: Корея, Вьетнам, Ирак, Афганистан... Не нужно им мешать.
тест
29.12.2009 13:26
Да кто же их туда пустит? Более реалистичнее было бы что-нибудь застолбить на Луне.
======
Дорогой Николай Федорович, я уже приводил на форуме инфу о том, что ЛУКойл
выиграл тендер. Сегодня кстати подписание контракта.
Данное месторождение даст ЛУКойлу увеличение его добычи сразу в ДВА РАЗА.

Естественно часть денег пойдет и в РФ.

Насчет оккупантов - Вы чего-то из логики выпали.
То есть ЛУКойл получил эти контракты из рук американцев?
Вы хотите сказать, что американские компании ничего не получили толком, а российская получила и весьма много и ИМЕННО ЭТО являлось целью войны в Ираке?

ЛУКойл купил весь Конгресс США?

тест
29.12.2009 13:55
Хехехе, а сказать-то НФ и нечего. Вся его картина мира рушится.
А вот признаться в этом - человек не может.

Ну так что, Николай Федорович, США в Ираке за нефть воевали?
Вот она - нефть-то Вам даже по-русски пропечатали.
Уходит она россиянам, европейцам, китайцам.
А США получили весьма и весьма мало - между прочим даже меньше чем у них было
до санкций.
Ибо Штаты еще сильно прижали одну свою компанию которая ну очень близко с Саддамом работала.
тест
29.12.2009 14:30
Несколько фото из "Морского бюллетеня" Войтенко.
http://www.odin.tc/GPublisher/ ...

Помните "Приключения капитана Врунгеля" и как при отливе они застряли на скале?
Это не выдумки - такое реально происходит иногда =)))
http://www.odin.tc/pics2009/15.jpg

А это человек несколько переоценил свои возможности и своего катера.
При разгоне лодки она взлетела и распалась на куски при ударе о воду.
Гонщик оказался удачлив - только ногу сломал.
Напомню, что в аналогичной ситуации погиб муж принцессы Монако - Каролины.
http://www.odin.tc/pics2009/14.jpg

Ну и вот - чудо судостроения.
Газовоз для перевозки сжиженного природного газа (LNG).
Недавно кстати на рейде Лимассола я его видел.
Длина - 350 метров. Ширина - 50 метров. Осадка - 12 метров.
От киля до клотика высота судна - 20-ти этажный дом.
Берет 266 тысяч кубометров газа. Этого достаточно, чтобы обеспечить энергией всю
Англию в течение суток. (Ну так Войтенко по крайней мере говорит)
Капитан - 47 летний Дэвид Картер.
http://www.odin.tc/pics2009/10.jpg

А вот этот монстр изнутри.
http://www.odin.tc/pics2009/10 ...
Пилот Ту-22
29.12.2009 15:13
тест:

Дорогой Николай Федорович, я уже приводил на форуме инфу о том, что ЛУКойл
выиграл тендер. Сегодня кстати подписание контракта.
Данное месторождение даст ЛУКойлу увеличение его добычи сразу в ДВА РАЗА.

Естественно часть денег пойдет и в РФ.

Насчет оккупантов - Вы чего-то из логики выпали.

Ну если американцы убили в Ираке миллион жителей, чтобы одарить нас ихней нефтью, то тогда действительно у меня не то что с логикой, но и вообще....
А Вы-то какой умница-ведь сразу догадались, что они туда пришли из альтруистических побуждений...
тест
29.12.2009 15:17
А Вы-то какой умница-ведь сразу догадались, что они туда пришли из альтруистических побуждений...
========
Никакого альтруизма. Я же Вам уже несколько лет твержу - просто мировой жандарм пришел надавать по голове "нехорошим людям".
Что и выполнил с успехом. Сейчас немного порядка побольше станет - уйдет.

А Вы: "нефть нефть"...

===
Ну если американцы убили в Ираке миллион жителей,
===
Жуть какая - откуда цифирь-то? Кто там в Ираке вообще кого считает из местных?
Вы думаете кому-то это интересно?
тест
29.12.2009 15:19
Кто там в Ираке вообще кого считает из местных?
=====

Я имею ввиду, что самим иракцам - пофигу. У них ментальность другая.
Американцы - считать иракские жертвы чисто технически не в состоянии.
Кто считать будет?
тест
29.12.2009 15:41
Хехехехе.

Вот белорусы разрабатывают новую концепцию национальной безопасности.
И что характерно... Читаем ВНИМАТЕЛЬНО две последних строки выдержки:

=====
Эксперты не отрицают, что реалии как внутри страны, так и снаружи с момента разработки предыдущей концепции национальной безопасности (она была принята еще в конце 90-х годов) существенно изменились. Однако, новая концепция едва ли станет документом, который внесет существенные изменения во внешнюю и внутреннюю политику страны, считают в Минске.

Главной новеллой документа могли бы стать пути достижения энергетической безопасности, считает белорусский политолог Андрей Федоров. Не менее важным, по утверждению эксперта, являются демографические проблемы, так как "страна теряет население".

Стоило бы уделить внимание так называемой культурной безопасности, считает Федоров: белорусы почти утратили свою языковую и национальную идентичность. Что касается военного аспекта, то, по мнению Федорова, он наименее значим, так как "никто Белоруссии не угрожает".
===

тест
29.12.2009 15:51
ИМХО, не столько золото дорожает, сколько доллар дешевеет.
======
Это не доллар дешевеет (хотя он как и любая валюта - дешевеет всегда).
Это инвесторы из нефти убежали.
Up
29.12.2009 16:06
тест:

ИМХО, не столько золото дорожает, сколько доллар дешевеет.
======
Это не доллар дешевеет (хотя он как и любая валюта - дешевеет всегда).
Это инвесторы из нефти убежали.

У меня во время новогодних каникул:))), как раз будет время поразмышлять над динамикой стоимости нефти и золота
Up
29.12.2009 16:13
2 Тест
Как у Вас дела со вторым загранпаспортом?
Яковлевич
29.12.2009 16:21
тест:

Кто там в Ираке вообще кого считает из местных?
=====

Я имею ввиду, что самим иракцам - пофигу. У них ментальность другая.
Американцы - считать иракские жертвы чисто технически не в состоянии.
Кто считать будет?

29/12/2009 [15:19:27]
Было ощущуниу, что дохнУло из преисподней. Хорошо, что вовремя поправились. Но, как-то цинично и стыдливо одновременно.
тест
29.12.2009 16:30
У меня во время новогодних каникул:))), как раз будет время поразмышлять над динамикой стоимости нефти и золота
====
Вы с другого конца подойдите.
Не с грубо типа "баланс нефть-золото-доллар" - это многие и многие экономисты и аналитики грешат безбожно.
А с точки зрения скорее вот такой: "В мире есть огромная масса денег. И огромное количество людей которые их куда-то вкладывают. Вот куда при нынешней или грядущей ситуации у них повернутся мозги?"

Была такая ситуация прямо перед Второй Иракской. Все (ну реально все!) ожидали, что
с началом войны дизтопливо рванет вверх.
Нефтетрейдеры закупали топливо в жутких количествах.
Танкера фрахтовались по космическим ценам и на много дней вперед.
Шиза в общем была реальная.

А оно в результате обернулось наоборот.
Если интересно - могу рассказать.
тест
29.12.2009 16:44
Как у Вас дела со вторым загранпаспортом?
====
Какие там дела? Рождество и Новый год.
Это в России 31 декабря самый рабочий день.
А в Европе уже с 23 дек. всем всё глубоко до лампы. Причем фиолетовой.
Все в отпусках, все расслаблены, никому ни до чего нет дела...
Так что ждем-с начала Января. Когда уже РФ впадет в кому, а Европа наоборот - начнет пахать и рыть землю.

тест
29.12.2009 16:47
Было ощущуниу, что дохнУло из преисподней
====
Яковлевич, не надо много дышать испарениями из Преисподней.
=)))
Влияет на мозг, на печень в частности и на организм - в целом.
Конечный бенифициар
29.12.2009 16:50
"Если интересно - могу рассказать."

Расскажите, пожалуйста.
Яковлевич
29.12.2009 16:51
тест:

Было ощущуниу, что дохнУло из преисподней
====
Яковлевич, не надо много дышать испарениями из Преисподней.
=)))
Влияет на мозг, на печень в частности и на организм - в целом.

29/12/2009 [16:47:21]
Интересно у Вас получается! Не по-русски! Сам эту дверку приоткрыл, а теперь стрелу перевёл. Я понимаю - Израиль не далеко. Но не на столько же!
Конечный бенефициар
29.12.2009 16:52
"Если интересно - могу рассказать."

Очень интересно. Расскажите, пожалуйста.
тест
29.12.2009 16:56
Интересно у Вас получается! Не по-русски! Сам эту дверку приоткрыл, а теперь стрелу перевёл. Я понимаю - Израиль не далеко. Но не на столько же!
=======
Куда я дверку приоткрыл? В Преисподнюю? Нее - это не ко мне.
=)))))

Израиль от меня ровно как и Египет и Сирия.
Турция - сильно ближе.
А вот чуть позже - самый близкий ориентир будет - Кремль.
=))
Яковлевич
29.12.2009 17:01
А вот чуть позже - самый близкий ориентир будет - Кремль.
=))

29/12/2009 [16:56:39]
И шалаш у Вас там приготовлен, да? Предшественник из Питера начинал... Потому и в гости к БР напросились? За консультациями? )))

1..555657..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru