Ой, статистик, работа продавца может быть гораздо романтичнее работы пилота. Тут от человека зависит! ИМХО, конечно, поскольку ни продавцом, ни пилотом - не работал. Статистика тоже, наверняка может быть увлекательной!
ФаУст
28.12.2009 00:27
пинстр:
Олег! Где тот СССР?! Когда это было?! Давным-давно в Кубу никто ничего не вливает, а медицина как была одна из лучших - так и осталась...
====
А в СССР ВПК был "один из лучших", при неизмеримо худших других экономических показателях.
Суть нашей тогдашней и нынешней кубинской систем как раз и состояла в том, чтобы за счет напряжения вех сил обеспечить прорыв в одной-двух областях.
Если бы те средства, которые СССР тратил на производство танков были бы направлены на (к примеру) тракторостроение, то было бы по Жванецкому: "Голландия валялась бы у нас в ногах с просьбой одолжить ХТЗ на недельку". Причем, при тех же очередях за продуктами, убогом сервисе и т.п.
Так вот, десятилетиями не только впрямую вливая деньги в Кубу, но и освобождая ее от значительной доли военных расходов, СССР позволил "Острову Свободы" совершить прорыв в медицине, при том, что остальные условия жизни там гораздо хуже, чем в их же больницах.
statistik
28.12.2009 00:29
Director:
Ой, статистик, работа продавца может быть гораздо романтичнее работы пилота. Тут от человека зависит! ИМХО, конечно, поскольку ни продавцом, ни пилотом - не работал. Статистика тоже, наверняка может быть увлекательной!
===========
Ой, ну конечно! Еще как! Сплошная романтика. Иначе я этой мутью бы не занималась. Но я лучше помолчу. А то я как ни приду, всех распугиваю. Но от человека зависит все!
Director
28.12.2009 00:32
при том, что остальные условия жизни там гораздо хуже, чем в их же больницах.
Там еще смысл и отличие в том, что практически все мечтают оттуда слинять в соседнюю Калифорнию, а не доказывать "как у нас здесь хорошо".
Director
28.12.2009 00:51
А то я как ни приду, всех распугиваю.
Да Вы что! )))
Наоборот, ждем не дождемся!
В конце концов - мы здесь все "бестелесные", можем сочинить себе любую профессию, любое увлечение, мировоззрение. Любые "физические" данные, даже пол любой!
Ведь "старый ловелас" запросто может оказаться скучающим, разведенным, не молодым бухгалтером, любящим пофантазировать... )))
statistik
28.12.2009 00:58
Director:
В конце концов - мы здесь все "бестелесные", можем сочинить себе любую профессию, любое увлечение, мировоззрение. Любые "физические" данные, даже пол любой!
Ведь "старый ловелас" запросто может оказаться скучающим, разведенным, не молодым бухгалтером, любящим пофантазировать... )))
======
Ну нет! Так не интересно. Надо все всерьез. Ничего Вы не понимаете. В том и прикол, чтобы понять истинную суровую правду жизни старого ловеласа, исходя из минимума информации. Ну, Директор, ну вы правда ничего не понимаете!
Director
28.12.2009 02:31
Ну, Директор, ну вы правда ничего не понимаете!
Есть немного!! Не не так уж, чтоб совсем -ничего... )))
ЮК
28.12.2009 02:47
"практически все мечтают оттуда слинять в соседнюю Калифорнию"
поправочка: во Флориду.
В Калифорнию и Техас линяют мексиканцы, а не кубинцы. А кто не слинял, "практически все мечтают".
Хотя в Мексике, в отличие от Кубы, рыночная экономика, капитализм, демократия и прочие права человека. А также полицейские-взяточники, бурно цветущая мафия нартогорговцев, и ведущая партия, которая почти всегда получает большинство голосов уже скоро 100 лет ("почти" только в последние лет 10-15)...
тест
28.12.2009 02:59
Страшно повиснуть грузом на плечах родных и близких, поэтому я яростный сторонник эвтаназии. Можно сколь угодно усложнить эту процедуру, чтобы исключить ошибки и преступления в этой сфере, но я - абсолютный атеист - хочу сам распоряжаться своей жизнью и смертью. Не хотелось бы мне дожить до состояния "растения", мучить и разорять своих близких.
========
Кстати - эти мысли зачастую одни из первых на пути Веры в Бога.
выхин
28.12.2009 03:03
Кто хорошо служит своей родине, тот не нуждается в предках.
тест
28.12.2009 03:10
А кто-нить просил? Я - нет. А пенсию мою оставьте мне, горячо любимому детьми и внуками. МоЁ! Не трожь!
=======
Яковлевич! "Я не узнаю Вас в гриме!" (с)
Что за лозунги "правых"? Ни фига... Это лозунг "правых" - "оставьте мне - мое". Но не "левых".
А вот с позиции "левых" мы с Вами лично и будем разбираться.
Многие из нас слишком хорошо узнали уроки Истории. И поэтому...
=====
-- Д-дело в том, -- запинаясь, ответил вошедший, -- что рациональное уважение культурных традиций в нашем законодательстве означает, что к негражданам в случае совершения ими преступлений на нашей территории принятое на нашей территории наказание замещает наказание, традиционное для страны прибывшего -- при условии, что таковое прописано в законодательстве той страны и не является более мягким по сравнению с установленным у нас. Вот, собственно, этот параграф, -- и он быстро раскрыв портфель, достал папку и торопливо зачитал:
-- "Поскольку мы считаем, что все нации равны и одинаково разумны независимо от своего материального благосостояния и традиций, то, следовательно, криминальное законодательство и законы и обычаи ведения войны, принятые этими нациями заслуживают уважения, как сознательно ими избранные. И поэтому, уважая культурные традиции этих наций, мы будем по обстоятельствам (то есть, в том случае, если наказание за подобные проступки у данной нации имеется и является более строгим) следовать их законам и обычаям в обращении с преступниками или во время ведения войны с этими нациями".
Уполномоченный захлопнул папку.
-- Этот закон был принят на Мирре после восстания иммигрантов в столице. Тогда иммигранты с Аршара, прежде чем их остановила полиция, перебили в городе более тысячи человек за то, что в час их священной ежегодной молитвы нудисты устроили маскарад и они, сыны Аршара, посчитали это оскорблением их святого отца. А потом еще и сам Аршар объявил Мирре войну -- и начал ее с уничтожения государственного круизного космического лайнера Мирры, на борту которого проходила детская олимпиада. Я, собственно, пришел сделать вам предложение. Дело в том, что ваша страна напала на одну из наших торговых космических баз, поэтому мы были бы вам очень признательны, если бы вы согласились -- под контролем детектора лжи -- рассказать о том, как обычно ведет войну ваше племя. Как обходятся ваши воины с пленными, с мирным населением и так далее? Нам бы хотелось избежать недоразумений и...
Звериный вой прервал речь уполномоченного. Джаммар дико выл и бился головой о стенку камеры. Он знал обычаи своего племени слишком хорошо.
========
тест
28.12.2009 03:25
Олег! Где тот СССР?! Когда это было?! Давным-давно в Кубу никто ничего не вливает, а медицина как была одна из лучших - так и осталась...
=====
Да говно там уже медицина. Врачи остались хорошие - есть такое дело.
Кое какое оборудование.
Но в целом - все ... разваливается. Прото это процесс медленный и не вот сегодня нет Фиделя - завтра тут уже Джордж Буш сидит.
Ну несерьезно.
Это все - десятилетия.
Хотя, Саша - сколько трусиков покупает российская девушка в РФ в год?
Правильный ответ - сколько хочет.
А на Кубе этот вопрос имеет совершенно другой правильный ответ.
И если сейчас он еще более менее приближен к чему-то реальному, то в конце 80-х он бы удивил.
===
Ага, а в этой - сплошные вундеркинды... И, главное - честные :-))
===
В КАКОЙ - ЭТОЙ?
Вундеркинды закончились в 1998 году.
После этого ни одного "вундера" и "киндера" не наблюдалось.
Их конечно есть немного - но политической силы они не имеют и просто помогают поддержать РФ на плаву ибо имеет место быть...блин, Саша, а кто работать будет?
Навскидку - Иванов, Жириновский, Чубайс, Миронов.
Кого лично ты выберешь для организации рытья траншеи и укладки теплотрассы.
У тебя четыре кандидатуры - больше никого нет - итак - твой выбор в студию.
Нет если хочешь пятого - велкам - Грызлов.
Итак - выбор увеличивается.
тест
28.12.2009 03:32
У меня последняя инфа оттуда от товарища, который вместе с "Лурдесом" оттуда ушел.
====
Да место для советских действительно райское было.
тест
28.12.2009 03:36
Кто хорошо служит своей родине, тот не нуждается в предках.
=====
За ЭТО - нужно карать, карать и карать.
За то что "не нуждается в предках".
SIA
28.12.2009 08:10
Если крестьянин где-нибудь в Курской области, на чернозёмах 2-метровой толщины, не в состоянии заработать своей семье на нормальную жизнь, то Бог ему судья. Поселите на эту землю китайскую семью, они через три года станут богачами, при всех недостатках нашей власти.
Щас. Поселите рядом цыганский табор, крышуемый местной милицией - и китайцам каюк настанет. Проверено экспериментально. В РФ.
Естественно, не везде такое безобразие, но огульно поливать крестьян в РФ я бы не стал. "Двухметровый чернозем" - далеко не главное, главное - социально!экономические условия, причем не на бумаге, а "по факту". Тут еще разбираться надо, где причина, а где следствие "поголовного пьянства и нежелания работать". Нафиг, спрашивается, работать, если почти гарантированно отнимут и не то что детям, себе "на старость" хрен оставишь.
SIA
28.12.2009 08:24
Кого лично ты выберешь для организации рытья траншеи и укладки теплотрассы.
У тебя четыре кандидатуры - больше никого нет - итак - твой выбор в студию.
Нет если хочешь пятого - велкам - Грызлов.
Итак - выбор увеличивается.
It depends...
Imho, сильно зависит от располагаемых средств принуждения и поощрения.
При достаточно мощных средствах - становится применимым правило "не хочешь-заставим, не умеешь-научим", тогда вопрос лишь в физическом здоровье кандидатуры.
Пилот Ту-22
28.12.2009 08:36
тест:
Яковлевич! "Я не узнаю Вас в гриме!" (с)
Что за лозунги "правых"? Ни фига... Это лозунг "правых" - "оставьте мне - мое". Но не "левых".
А вот с позиции "левых" мы с Вами лично и будем разбираться.
Многие из нас слишком хорошо узнали уроки Истории. И поэтому...
Даже очень хорошо узнали эти уроки-пришли к власти болтуны и проходимцы, растащили государство по частям и теперь во всём обвиняют старую власть, тело которой уже давно остыло. Этакий старый мошеннический трюк... "Правые" в нашей стране вообще не имеют права на существование, ибо они ничего не сделали путного для страны.
Пилот Ту-22
28.12.2009 08:45
SIA:
Щас. Поселите рядом цыганский табор, крышуемый местной милицией - и китайцам каюк настанет. Проверено экспериментально. В РФ.
Естественно, не везде такое безобразие, но огульно поливать крестьян в РФ я бы не стал. "Двухметровый чернозем" - далеко не главное, главное - социально!экономические условия, причем не на бумаге, а "по факту". Тут еще разбираться надо, где причина, а где следствие "поголовного пьянства и нежелания работать". Нафиг, спрашивается, работать, если почти гарантированно отнимут и не то что детям, себе "на старость" хрен оставишь.
Очень даже с Вами согласен-я бы вообще за всех граждан РФ заступился, а не только за крестьян. В стране созданы условия для "поголовного пьянства и нежелания работать": во-первых отсутствие работы, а во-вторых, ничем не обоснованные низкие зарплаты у тех, которые её всё-таки имеют.
Director
28.12.2009 10:23
. "Правые" в нашей стране вообще не имеют права на существование, ибо они ничего не сделали путного для страны.
Повесим или расстреляем?
во-первых отсутствие работы, а во-вторых, ничем не обоснованные низкие зарплаты у тех, которые её всё-таки имеют.
Работы - полно! Зарплаты - разные. Тем более, что на зарплату у нас мало кто то живет. Помните, привет из СССР, "проклятие Лелика" - "Чтоб ты жил на одну зарплату!"?
Сибарит
28.12.2009 10:40
Director,
я живу на з/плату. И вообще не соглашусь насчет "мало кто". Не на з/п живут чиновники, правоохранительные органы, разного рода рантье (в т.ч. от сдачи недвижимости). Но мне не кажется, что всё это вместе составляет большинство населения. Или Вы с легкой руки к ворам почти всех причислили ?
Конрад Петрович
28.12.2009 10:51
Новые вакансии (на 25.12.2009)
Руководитель сервисной службы Рязань - $1000
Менеджер по продажам кухонных фасадов Рязань - $500
Коммерческий директор Рязань - $1670
руководитель по продвижению бренда Рязань - $1379
директор ресторана Рязань
менеджер по продажам Рязань - $500
ревизор Рязань - $1200
Начальник службы земельного кадастра Рязань - $1200
помощник директора Рязань - $500
Конрад Петрович
28.12.2009 10:55
Специальная вакансия для Н.Ф.
Правда времени в интернете стенать об обнищании народа не будет.
Вакансия 00003509
Предлагаемая должность: Руководитель производственного проекта. Зарплата от 1650 у.е.
Требования и условия
Образование: Высшее
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: опыт организаторской работы об
Требования: инициативность, ответственность, стрессоустойчивость
Место работы: Рязань
Контактная информация
Организация: ООО "ФОРС" / Все вакансии фирмы (4)
Телефон: 93-66-78
Email: nebo-1986@yandex.ru
Director
28.12.2009 11:04
. Или Вы с легкой руки к ворам почти всех причислили ?
Ну, вобщем то да... Национальная традиция. Ни в коем случае, камень не "в ваш огород"! Если Вы честный и порядочный во всех отношениях человек - честь Вам и хвала! Вот только я не встречал таких. Тех, кто хоть шариковую " с работы", но домой не упер.
Что поделать, живу в таком окружении и искренне Вам завидую.
Сибарит
28.12.2009 11:10
Director:
Ну, вобщем то да... Национальная традиция. Ни в коем случае, камень не "в ваш огород"! Если Вы честный и порядочный во всех отношениях человек - честь Вам и хвала! Вот только я не встречал таких. Тех, кто хоть шариковую " с работы", но домой не упер.
Что поделать, живу в таком окружении и искренне Вам завидую.
Не думаю, всё-же... Шариковыми ручками не разживешься. Как правило, возможностей для того, чтобы действительно жить воровством или мошенничеством больше у "манагеров" разного уровня. Это помимо чиновников, разумеется.
А я, кст, тоже 3, 14зжу у своего работодателя рабочее время, когда позволяю себе "подхалтурить" на стороне :-)))
Director
28.12.2009 11:15
когда позволяю себе "подхалтурить" на стороне :-)))
Вот и я о том же. Для меня как одинаково - украл копейку, или миллион. Мне кажется, в области морали, это значения не имеет. Все дело в способностях.
Конрад Петрович
28.12.2009 11:19
Director- через мои руки проходят контракты на миллионы.
Поменять одну цифирку в банковских реквизитах- плевое дело.
Денежки идут из-за кордона и практически неподотчетны.
Про "распилить и откатать" вообще на раз. Да вот Заратустра не позволяет. Да и папа в детстве не велел.
А шариковую ручку- святое дело!
Сибарит
28.12.2009 11:21
Director:
Вот и я о том же. Для меня как одинаково - украл копейку, или миллион. Мне кажется, в области морали, это значения не имеет. Все дело в способностях.
Ну я ж не у станка стою и выпиливаю что-то "налево" из краденого казенного материала. В моем случае "подхалтурить" - значит подготовить клиенту документы для суда, ФРС или судебных приставов. В рабочее время, разумеется, ибо по вечерам и в выходные надо отдыхать :-)
Director
28.12.2009 11:29
А шариковую ручку- святое дело!
Ну так и да! Воровать - нехорошо! Но оставить что нибудь на память, ну или просто стырить немножко, если другого объяснения не придумать, это нормально! ИМХО. :)
Хотя в детстве мама с папой другому учили... Но грешен. Тот же злосчастный спирт употреблял. И подписи свои в расходных ведомостях и чек-требованиях ставил. Каюсь.
БР (с работы)
28.12.2009 11:55
тест:
Страшно повиснуть грузом на плечах родных и близких, поэтому я яростный сторонник эвтаназии. Можно сколь угодно усложнить эту процедуру, чтобы исключить ошибки и преступления в этой сфере, но я - абсолютный атеист - хочу сам распоряжаться своей жизнью и смертью. Не хотелось бы мне дожить до состояния "растения", мучить и разорять своих близких.
========
Кстати - эти мысли зачастую одни из первых на пути Веры в Бога.
Не очень понимаю логику, Олег. По-моему, такое отношение, как минимум, строится на отрицании ответственности после смерти, то есть отрицании загробной жизни. Как же это может оказаться шагом к Вере? Ну, то есть понимаю, конечно, но это какая-то другая Вера, без привычных чудес. Такую веру любая конфессия осудит, поскольку она отрицает главенство "нищих духом".
Не очень понимаю логику, Олег. По-моему, такое отношение, как минимум, строится на отрицании ответственности после смерти, то есть отрицании загробной жизни. Как же это может оказаться шагом к Вере? Ну, то есть понимаю, конечно, но это какая-то другая Вера, без привычных чудес. Такую веру любая конфессия осудит, поскольку она отрицает главенство "нищих духом".
Да, что-то тест действительно обнищал духом.... Даже Петька, снимая с умирающего Василия Ивановича мерки для гроба, подбадривал его вместе с комиссаром, рассказывая про него же анекдоты.
А может он имел в виду, что такие мысли как раз мешают Вере в Бога, т.к. стоят на его пути? Короче, если он ещё жив, то сам должен дать разъяснения.
Яковлевич
28.12.2009 12:12
БР (с работы):
Такую веру любая конфессия осудит, поскольку она отрицает главенство "нищих духом".
28/12/2009 [11:55:47]
Побольше бы таких "нищих"! )))) Есть в Вас жизненный стержень! А значит Вы с большой долей уверенности можете себе сказать - Я на пути к вере. Слишком много думать о материальном - это не про Вас. А значит из числа правоуклонистов пора переходить хотя бы к центристам, а там и до приемлемого для вертолётчиков крена в 15 градусов в сторону левых взглядов! У Вас они кстати, эти взгляды, иногда просматриваются.
Яковлевич
28.12.2009 12:19
Но грешен. Тот же злосчастный спирт употреблял. И подписи свои в расходных ведомостях и чек-требованиях ставил. Каюсь.
28/12/2009 [11:29:50]
Правильно, Директор! Чего там ждать покаяния от КПСС, уже нет ея. Начнём с себя! Я тут тоже недавно принёс покаяние Форуму.
Может где есть краткое содержание этого ролика, а то до Н.Г. придётся смотреть?
statistik
28.12.2009 12:24
==========
да уж.
Мне все время казалось, что религия была придумана, чтобы легче переживать потерю близких и не бояться смерти. Мне жаль, что я в Бога не верю вообще.
И еще верят те, кто очень хорошо знает физику.
Director
28.12.2009 12:26
Может где есть краткое содержание этого ролика, а то до Н.Г. придётся смотреть?
----------
"На долю нашего поколения выпало жить в исключительное время, время принятия решений. По прогнозам ученых, у нас осталось всего лишь 10 лет, чтобы спасти наше будущее и предотвратить экологическую катастрофу, вызванную истощением природных ресурсов и глобальным изменением климата. Шутки кончились. Наша жизнь и жизнь наших детей в опасности. Сейчас мы еще можем что-то изменить, но для этого необходимо объединиться. И чем больше нас будет, тем громче будет наш голос".
В общем - все умрем! А ролик интересный, красиво снято, хотя и полная "заказуха" по смыслу, ИМХО. Посмотрите, до НГ уложитесь.
БР (с работы)
28.12.2009 12:30
Яковлевич: У Вас они кстати, эти взгляды, иногда просматриваются.
Так мы же все не зря изучали в ВУЗах марксистко-ленинские философии - истории КПСС - политэкономии - научные коммунизмы и прочие наукоподобные выдумки. Кое-что в мозгах застряло, наверно, не без этого. Ну и потом, возникающая регулярно дилемма между любовью к справедливости и уважением к человеку лично мною давно решена в пользу уважения к человеку. Это позволяет совершенно без отрицательных эмоций общаться с людьми различных взглядов, кроме откровенных нацистов и религиозных фанатиков.
Director
28.12.2009 12:38
я яростный сторонник эвтаназии.
Сложный вопрос. Не так однозначно, как с ходу кажется. Ведь принять решение должны будут за Вас, т.е. если Вы сами не в состоянии принять этого решения, Вы перекладываете весь груз ответственности за него на своих наследников. Наверное, в каких то формах, это может иметь право существовать, но я как то не очень за....
тест
28.12.2009 12:43
По-моему, такое отношение, как минимум, строится на отрицании ответственности после смерти, то есть отрицании загробной жизни
=======
1. Не увидел в Ваших постах ничего что бы указывало на отрицание загробной жизни.
В конце концов даже для самого ярого атеиста жизнь после смерти тела Хомо Сапиенс
не является чем-то невозможным.
Представим, что есть некое материальное тело (условно - Душа) которая после смерти физической оболочки продолжает свое существование.
В чем противоречие? Да ни в чем.
В том что Душу еще не засекли и не увидели? Ну во-первых в нашем родном же Питере
эксперименты ставили и вроде как засекли, а во-вторых - ну мало ли что мы не видели?
Простите, но даже такую элементарную вещь как "из чего состоит Земля" - геофизики тоже
ни хрена не знают.
2. Вообще люди очень часто приходят к Вере когда начинают размышлять о Жизни и Смерти.
И о своих близких.
БР (с работы)
28.12.2009 12:48
statistik: Мне все время казалось, что религия была придумана, чтобы легче переживать потерю близких и не бояться смерти.
Тут главные слова "была придумана". Несколько ранее, ещё до Вашего появления в нашей "тусовке", я пытался излагать собственную идею о происхождении монотеизма. Вкратце это выглядит так: Моисей, оказавшись за пределами цивилизации, во главе некоторого числа бывших рабов, людей разного происхождения и потомков разных племён и народов, должен был принять серьёзные меры по организации управления этим, прямо скажем, сбродом. Вот он и придумал такую идею - монотеизм - изложив её в виде 10 заповедей. Может быть, это была не единственная его выдумка, но именно эта оказалась гениальной, коренным образом изменив историю всего человечества. Ну а за то, что идея была расколота на несколько десятков (или сотен?) различных течений, враждующих между собой, Моисей не отвечает. Он такого себе даже представить не мог, поскольку решал совершенно конкретные, утилитарные задачи.
Яковлевич
28.12.2009 12:49
БР (с работы):
Так мы же все не зря изучали в ВУЗах марксистко-ленинские философии - истории КПСС - политэкономии - научные коммунизмы и прочие наукоподобные выдумки. Кое-что в мозгах застряло, наверно, не без этого.28/12/2009 [12:30:07]
Во времена моего армейства, меня всегда добивала фраза наших начальников, звучавщая на подведениях итогов, военных советах и просто в разносах - "Объективных причин недоработок по службе не существует!" Так и подмывало, при этих словах, встать посреди аудитории и ляпнуть: " Ну давайте теперь отменим диалектику вместе с Гегелем!" Но, мешали непосредственные начальники, они как чувствовали этот порыв и толкали меня под рёбра. Запал улетучивался, а вопрос оставался - Как материалисты - командиры могут отрицать свою идеологическую основу? И что характерно, нынешнее чиновничество от единоросовских администраций продолжают повторять в своих заявлениях эту несусветную глупость моих бывших боссов! ))))) О, Россия...
тест
28.12.2009 12:51
И еще верят те, кто очень хорошо знает физику.
=======
И медицину. Вы не поверите как много ХОРОШИХ медиков - верят в Нечто.
Поскольку я с медициной всю свою жизнь - ох и наслушался...
Иногда происходят вещи которые с точки зрения официальной медицины НЕВОЗМОЖНЫ.
А они есть. У меня только на глазах несколько живых ходячих таких случаев.
Они НЕВОЗМОЖНЫ с точки зрения науки.
А еще в Бога ОЧЕНЬ верят моряки. Летчики почему-то меньше. Они скорее - суеверны, хотя это тоже в какой-то степени Вера.
тест
28.12.2009 12:57
Ну и потом, возникающая регулярно дилемма между любовью к справедливости и уважением к человеку
======
Эээээ... а что такое - справедливость?
Мне всегда были интересны трактовки этого понятия. Никак не могу составить
для себя этот паззл.
Что есть "справедливо"?
Вот Пилот считает, что он несправедливо мало получает.
Но ведь он много получал ДО настоящего момента и считал это справедливым.
Я получал много больше ДО настоящего момента - сейчас меньше, но я живу более спокойной жизнью и считаю, что это - вполне логично. Меньше риска, меньше ответственности - меньше компенсация.
Две сходных ситуации, а мнения о "справедливости" их - совершенно полярные.
тест
28.12.2009 13:02
Вот он и придумал такую идею - монотеизм - изложив её в виде 10 заповедей.
=========
Вы несколько преувеличиваете возможности гениальности товарища Мозеса.
Ко всему прочему за несколько тысяч лет довольно много проявлений
так сказать "Божественного Провидения" в общем и целом было замечено людьми.
Причем людьми разных точек зрения, рас, народов.
Яковлевич
28.12.2009 13:07
А еще в Бога ОЧЕНЬ верят моряки. Летчики почему-то меньше. Они скорее - суеверны, хотя это тоже в какой-то степени Вера.
28/12/2009 [12:51:53]
Этот Островитянин совсем ошалел от своего отшельничества! )))) Опять жало вытащил! Так ему и хочется возвеличить водоплавающих за счёт парящих... Даже веру подпряг! Оставайтесь с Вашим Посейдоном, а мы останемся поближе к возвышенному!
Алексей Б_
28.12.2009 13:13
тест:
Иногда происходят вещи которые с точки зрения официальной медицины НЕВОЗМОЖНЫ.
А они есть. У меня только на глазах несколько живых ходячих таких случаев.
Они НЕВОЗМОЖНЫ с точки зрения науки.
Вы опять? А что официальная медицина достигла предела совершенства , и физика в купе с ней? Я знаю только то, что ничего не знаю. Вот ответ на все, кажущиеся "невероятными" вопросы. Проще всего сказать, что всё в руках божих и отмахнуться от всех непоняток.
БР (с работы)
28.12.2009 13:22
тест: Олег, мне с работы невозможно вступать в серьёзные обсуждения. Приду домой, отпишусь.
тест
28.12.2009 13:26
Так ему и хочется возвеличить водоплавающих за счёт парящих...
=======
Абсолютно нет. Просто голая статистика.
=)))
И потом для меня верит человек или не верит в общем не имеет особого значения.
тест
28.12.2009 13:38
Проще всего сказать, что всё в руках божих и отмахнуться от всех непоняток.
=======
На самом деле проще всего сказать, что "ничего такого нет и точка".
=)))
Признание существования Высшей Силы как раз ведет к сильному усложнению твоего Бытия.
=)))
тест
28.12.2009 14:23
В законопроекте, опубликованном в пятницу на сайте ФТС, предлагается разрешить таможенникам задерживать сроком на пять дней наличные деньги – валюту, рубли, а также чеки, если гражданин отказывается указать источник происхождения средств. В том случае, если представители таможни получают от правоохранительных органов информацию о причастности гражданина к отмыванию преступных доходов, деньги также изымаются, пишет газета "Ведомости".
----
В настоящее время у таможенников есть право проверять, задекларирован ли ввоз или вывоз валюты на сумму более 3000 долларов.
=====
А это еще что за очередной бред?
Без указания конкретной суммы и помня наши органы и практику - бред.
Кстати, коллеги, вроде ж как 10 тысяч долларов было?
Я что-то упустил?