Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь - 8

↓ ВНИЗ

1..525354..100101

Конрад Петрович
27.12.2009 20:28
Ходор не политик, а преступник! И его дом - тюрьма. А посему "достижения" ЮКОСа - это тоже преступление и тоже тюрьма. Ещё чего-нибудь есть?

Ходорковский не преступник и не политик( хотя и попал за несанкционированное финансирование КПРФ.... Во "загогулина"!)....
Достижения ЮКОСа есть.... Пенсиию от "Ходора" не забудьте получить перед Новым годом!
Пилот Ту-22
27.12.2009 20:34
Подполковник ВВС:

Да да, я помню как вы рассказывали, что приезжали агенты с мешками долларов и скупили всю жратву в магазинах, чтоб никому не доставалась.

Потом только от моих вопросов спрятались в окопе (там еще счас и Яковлевич прячется))))

Вот здорово, вы разваливаете, а мы-отвечаем...
Edmonton
27.12.2009 20:35
хотя и попал за несанкционированное финансирование КПРФ

На русский язык это переводится простым существительным - в-р-е-д-и-т-е-л-ь. Тебе как бывшему комсомольцу новый режим дал такие просторы, а ты вредить удумал. На пошив тапочек и без витаминов и надолго!!!
Сталин, вероятно, просто отправил в хор ангелов.
Пилот Ту-22
27.12.2009 20:36
Конрад Петрович:

Ходорковский не преступник и не политик( хотя и попал за несанкционированное финансирование КПРФ.... Во "загогулина"!)....
Достижения ЮКОСа есть.... Пенсиию от "Ходора" не забудьте получить перед Новым годом!

Ещё одна жертва коммунизма...
Director
27.12.2009 20:37
В ответ - нет кандидата нет, главное этого убрать, а там найдем кого нибудь.
занавес.

До боли знакомая ситуация. Поэтому в этом вопросе я сторонник "командно-административной" системы. В нашей стране. В моем доме.

Даа.. помню поездки в Москву за жратвой (запрещенное слово, да?))) в общем вагоне на полу.

На полу не помню, но на третьей полке - ездил. Которая для багажа. А вот вагончики купе и СВ лучше были в 8-х. Сейчас они еще есть, но уже исчезают. Которые ГДРовские "Амендорф", с кондиционерами. Наши начали подобие клепать, но все равно - "Жигули", а не "Фиат" получаются...
G-r-e-e-n-g-o
27.12.2009 20:48
Включил на компьютере через Рамблер Радио Свобода и слушаю себе. Впечатления? Помельчало... Так себе. Было Свобода, а стало Примитив. )))))

Анреналинчику не хватает, Яковлевич. Надо тебе страха, что завтра замполит прознает о твоём прослушивании вражеских голосов и попрёт из партии. И не видать больше погонов заветных и пенсии. Потому и скучно тебе сейчас слушать голоса буржуинские. Нет страха наказания раба за глоток свободы.-) Вообще - расеянин, разбирающийся в свободе?-)) Это нонсенс.
Подполковник ВВС
27.12.2009 20:54
Н.Ф. - Пизанская башня тоже я?)))

Конрад Петрович
27.12.2009 20:56
Подполковник ВВС:

Не..... Это абрамовичи-чубайсы....
Director
27.12.2009 20:57
Вообще - расеянин, разбирающийся в свободе?-)) Это нонсенс.

Со стороны, оно конечно, виднее, но мне "Свобода" ("Свободная Европа") и при СССР не нравилась. Предпочитал "ВВС" с Севой Новгородцевым. Да и "Voice of America" значительно интереснее был. ИМХО, конечно...
Пилот Ту-22
27.12.2009 21:01
G-r-e-e-n-g-o:

Анреналинчику не хватает, Яковлевич. Надо тебе страха, что завтра замполит прознает о твоём прослушивании вражеских голосов и попрёт из партии. И не видать больше погонов заветных и пенсии. Потому и скучно тебе сейчас слушать голоса буржуинские. Нет страха наказания раба за глоток свободы.-) Вообще - расеянин, разбирающийся в свободе?-)) Это нонсенс.

Саша, а ты для проверки американской демократии оборони случайно мысль на работе о том, что тебе нравятся идеи коммунизма и ты собираешься вступить в ихнюю американскую партию(раньше вроде её там КПСС содержала). Ну так, знаешь, для новогодней хохмы... Смогёшь такое? А вдруг действительно у вас там демократия, а мы тут раньше замполитам верили...
Пилот Ту-22
27.12.2009 21:04
Подполковник ВВС:

Даже не сомневаюсь...
Пилот Ту-22
27.12.2009 21:08
Чего-то Александра замолчал-побежал партбилет получать?
Edmonton
27.12.2009 21:17
Это Вы очень даже зря, Николай Федорович. Компартия USA свободно существует и делает свое дело.
Желаете ознакомиться?

http://www.youtube.com/watch?v ...
Точка ру
27.12.2009 21:18
2 Пилот Ту-22:
Не, забоится G-r-e-e-n-g-o, даже хохмы ради. Он же тут не за идею постит, а за бабки. Несвободен он. Ему разрешено только о красноармейцах, комми и буденновцах ёрничать.
Director
27.12.2009 21:23

Чего-то Александра замолчал-побежал партбилет получать?

Кстати, а Вы бы подумали над этой темой. Настоящим коммунистам Родина - весь мир, там особых проблем с осуждением товарищами не будет, если в США свалить "пролетариев соединять". Ведь на благо мировой революции и развала империализма! Помните ленинское - "чем хуже - тем лучше?" Ну это он про Россию правда, но смысл тот же. И знакомые у Вас там есть. Помогут на первых порах.
Конрад Петрович
27.12.2009 21:25
А Н.Ф. не платит парт.взносы!!!!
Edmonton
27.12.2009 21:28
"Почерк", правда, как у всех коммунистов, арументы в сторону и кирпичом по голове.
Коротко, но доходчиво.

http://www.youtube.com/watch?v ...
Яковлевич
27.12.2009 21:30
G-r-e-e-n-g-o:

27/12/2009 [20:48:45]
Да я сам, знаете ли, от них пострадавший. Но, зла не таю. Даже найиборот, многих из них вспоминаю добрым словом, например Давыдова, на генеральской ветке как мог отдал должное. А с рабской психологией, ты же знаешь, в аэроклубе меня б к Як-12тому не допустили. Так что давно выдавил эти капли. Надо отдать должное - умеешь ты вывести на откровенность, ну и хватит пока. Чего не скажешь о Подполковнике. Пристал как-будто я ему по тревоге два патрона к ПМ-у не додал с вопросом, на который ты сам ему ответил.Где на 1-ом курсе стреляют с "офицерского пистолета" А теперь многозначительно подмигивает, обращает на себя внимание, заговорщицки переходит на шопот, намекает на что-то... От мужиков неудобняк. Сказал же - яд вылил, благодушествую. Вообщем хрена я ему скажу... ))))))
Подполковник ВВС
27.12.2009 21:38
2Яковлевич:
Сказал же - яд вылил, благодушествую. Вообщем хрена я ему скажу... ))))))
=========

Да мне то что))) Это кому то "От мужиков неудобняк."

После яду мяхчеть нужно)

Director
27.12.2009 21:41
А я сегодня елку купил. Впервые за всю прожитую жизнь - искусственную. Кризис....
G-r-e-e-n-g-o
27.12.2009 21:49
В прошлую среду взял ёлку. Метра два высотой, пушистая, стройная. Заплатил 30 долларов. Украсим игрушками. Будет стоять в доме до 9 Мая.
Фёдорыч, ты почему партвзносы на платишь? Слабину почуял? Вот так и до предательства Родины незаметно докОтишься.
Подполковник ВВС
27.12.2009 21:49
Я уже давно такую купил.
Те что простые, уродские какие то. То сосну пытаются вместо ёлки подсунуть. Датские, каких то денег несусветных стоят (не пойму, у нас такой сорт не растет что ль?)

Сегодня был во внуковской стороне, там видел объяву про ёлки 400р это метр?)))

Да и кот теперь еще есть, вот думаю как завалит все конструкцию с игрушками вместе.

Edmonton
27.12.2009 21:50
2 Director,

А я и нарядила уже. Светодиодовая, светится всякими - разными огоньками.
Ну-ка елочка, зажгись!!!! :о)))))

http://smg.photobucket.com/alb ...
Подполковник ВВС
27.12.2009 21:52
2G-r-e-e-n-g-o:

В прошлую среду взял ёлку. Метра два высотой, пушистая, стройная. Заплатил 30 долларов. Украсим игрушками. Будет стоять в доме до 9 Мая.
===========
Чем это её обработал?

пинстр
27.12.2009 21:56
Лучше пихту брать - стоит месяц-полтора без всякой обработки.
G-r-e-e-n-g-o
27.12.2009 22:01
Подполковник ВВС:

Чем это её обработал?

Кристмасовским презервативом.
Можно готовый купить:
http://www.homeproductsnmore.c ...

А можно самому приготовить:
http://chemistry.about.com/b/2 ...

What You Need:
1 gallon water
2 cups light corn syrup
4 teaspoons chlorine bleach
4 teaspoons lemon juice or vinegar (optional)
Director
27.12.2009 22:02
Датские, каких то денег несусветных стоят (не пойму, у нас такой сорт не растет что ль?)

Я раньше брал. Сейчас - не по карману 500 баксов за елку отдавать... ))))) Обыкновенные елки, только специально выращенные. Раньше, пока литовцы кордоны не перекрыли, батя все время нам к новому году елку с проводниками передавал. приносил две - одну нам, вторую "курьеру". Никто не отказывался. Поскольку не совсем елка, а канадская псевдотсуга, или дугласия. Питомник в области был, их выращивали "на пробу". Внешне - елка елкой, но растет в разы быстрее, хвоя очень густая, иголки не колются и самое главное - они не осыпаются! Вообще. Рождественское дерево - идеальное! Эдмонтон - рекомендую! )))
statistik
27.12.2009 22:03
А я в деревне! Выйдешь из дома и кругом одни елки!
Director
27.12.2009 22:09
statistik:

Везет! Только в тайге наверно, а не в деревне! Хотя елка, не характерное дерево для России. Даже не на ывтором месте стоит. Самая распостраненная хвойная порода в РФ - лиственница. Но она, увы, на роль елки не подходит. Хвою на зиму сбрасывает.
А вот к совету пинстра насчет пихты стоит прислушаться. Мне тоже "экстерьер" пихты больше нравится, чем у елки! На Кавказе пихту ездил в горы рубить на новый год. Под ними маслята еще хорошо растут!
Яковлевич
27.12.2009 22:14
Не надо нам ничего заграничного, без надобности. http://pics.livejournal.com/es ... Главное украшение Нашей Ёлки не светодиоды... http://img1.liveinternet.ru/im ...
G-r-e-e-n-g-o
27.12.2009 22:16
Рождественское дерево - идеальное! Эдмонтон - рекомендую! )))

Здесь это дело давно поставлено на поток и отшлифовано до мелочей, т.е. проводники отсечены от посредничества:

http://www.bigtreeplantation.com/
http://www.valleychristmastree.com/
http://www.xmastreefarm.org/
http://www.bigtreeplantation.com/
http://aggie-horticulture.tamu ...

statistik
27.12.2009 22:18
Везет!
-----------
Нормально! интернет только медленно работает.

Только в тайге наверно, а не в деревне! Хотя елка, не характерное дерево для России. Даже не на ывтором месте стоит. Самая распостраненная хвойная порода в РФ - лиственница. Но она, увы, на роль елки не подходит. Хвою на зиму сбрасывает.
А вот к совету пинстра насчет пихты стоит прислушаться. Мне тоже "экстерьер" пихты больше нравится, чем у елки! На Кавказе пихту ездил в горы рубить на новый год. Под ними маслята еще хорошо растут!
======
Ну! Что я тайгу от деревни не отличу!
Director
27.12.2009 22:22
т.е. проводники отсечены от посредничества:

Сань, я не проводников, я сорт рекомендую!!!!
http://www.strana.kaliningrad. ...
тест
27.12.2009 22:49
А Вы, тест и Гринго мою пенсию не считайте! Не про Вас! И как я лично к ней отношусь - это моё личное дело!
=====
Но простите, Вы же с НФ все время считаете доходы остальных.
Почему другие не имеют права делать то же самое?

===
Вы доказывайте не эмоциями, а доводами, коль вызвались аппологетствовать.
===
Вам доказывают, да вы не слышите.
Вернее не так. Вы слышите, но бежите от правды.
ВЫ ее слушать не хотите. Потому что тогда на себя придется взять часть вины, а для ВАС это неприемлемо.
Все время ищете оправдание, что это не ВЫ завалили экзамен, а злой препод попался и завалил.

Все старо как мир.
G-r-e-e-n-g-o
27.12.2009 22:59
Дим, я понял.-)) Это я шутю.
Вот, под ёлочкой у меня вместо деда Мороза:
http://www.aspencountry.com/as ...
Многие техасцы вообще без ёлок-палок обходятся:
http://bigbrassblog.com/media/ ...
так просто
27.12.2009 23:13
Более года читаю Ваши, Товарищи и Господа, посты на этой ветке.Увлекает, ничего не скажеш!
Особенно, когда после ваших мнений и спорах о пистолетах Вы переходите к политике.
Уже который раз Вы стримитесь" поразить цель", которая принципиально для всех ВАС одна и таже.
Но вот незадача, Н.Ф. с завидным постоянством и как оффицер последовательный, одну в одну,
но всё слева.
Директор, с тем же качеством одну в одну, но теперь уже справа.
Островитянин, рассеиванием всю правую часть мишени изрешетил.
Пинстер, чутьём угАдывает направление, но попадет всё больше между пулями
Н.Ф. и центром мишени.
Elplata, попасть в центр мишени не стремится.
Яковлевич, пристреливается, хотя заведомо знает, что пистолет "уводит" влево.
ВР, старается скорректировать огонь своих коллег, но не учитывает направление
и величену вектора в сторону центра мишени.
Подполковник ВВС, стрелять ещё не учился.
G-r-e-e-n-g-o, взяв на себя функции проверяющего и держа в руке "Кольт"
готов открыть стрельбу по проверяемым,
причём слева на право.

Сколько можно ждать?
Хто попадёт в "золотую" середину?
Прошу, это, это без личных обид...
Покучнее Господа-Товарищи!!!
Или всё таки лучше о ёлках?

Подполковник ВВС
27.12.2009 23:13
тест
27.12.2009 23:19
Про Блэра - жутко интересно. Кстати, это прямо по теме тех вопросов/эссе, что я готовлю - "куда оно пойдет, и не только в РФ". Пока получается, что сильно пахнет "болезнью популизма/охлократии" в мировом масштабе
========
Ну в общем такая тенденция ОЧЕНЬ сильно присутствовала в Европе в течение почти ну...
лет двадцати.
Последние оплоты "правых" рушились на глазах - возьмите ту же Британию.
Подполковник ВВС
27.12.2009 23:20
2так просто:

Сколько можно ждать?

Не ждите, продолжайте читать.
Director
27.12.2009 23:24
Или всё таки лучше о ёлках?

Спору нет - о елках - лучше!
по крайней мере всем понятно!
С Новым Годом, товарищ "так просто"! Не заморачивайтесь Вы подобной фигней, это всего лишь форум, а не Государственная Дума второго созыва. :)
statistik
27.12.2009 23:32
Спору нет - о елках - лучше!
по крайней мере всем понятно!
========
Нет, ну форум не форум... про елки, конечно всем понятно, но для тупых можно и про все остальное. Хоть и печально. Но поучительно.
тест
27.12.2009 23:35
А кто мешал построить на одну-две лодки меньше и на эти деньги построить новые ДОСы и детские больницы? Повторяю - дураком быть не надо. Кстати, система здравоохранения на Кубе, одна из лучших (если не лучшая) в мире, была полностью скопирована с нашей. Так что не так все было страшно, как с Кипра видится...
=========
Ну извини - не смогли в той Системе на Верхушку одних умных собрать.
Да - надо было строить не триста лодок, а десять и на эти деньги...
Но хотелось триста. И самолетов - побольше. И ракет - побольше.
А то что Народ как бы иногда травой питался - да похеру веники - кому он нужен этот..
даже не Электорат по тем временам.
Суки, в Новочеркасске посмели на улицу выйти - пулеметами их гадов.
Свои же советские солдатики.
Мочи зарвавшееся быдло! Не хер пасть разевать!

Про систему здравоохранения на Кубе - не надо.
Я прекрасно в курсе. Она хорошая.
Если бы тебе заморский дядя давал на РФ сравнимую сумму как СССР вливал в Кубу -
у нас система была бы лучше чем в Швейцарии.
3.5 миллиона инвалютных рублей в сутки БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПОМОЩИ (не считая эксплауатационных затрат - тоже безвозмездных) и кредитов (которых никто не отдавал) немереных - Саша, о чем мы говорим?
Абрамович и Чукотка отдыхают.

Только нужно это понять...
Хочешь понять? Я тебе озвучил цифирь названную на встрече в торгпредстве СССР в Гаване в 1988 году лично торгпредом СССР - сам слышал.
Тогда перед карнавалом посольство и торгпредство всех моряков кто мог собирало на мероприятия.

====
Олег, ты детство свое провел в бараке?! Питаясь одной овсянкой??! При дедушке - ГСС и папе - кап-1??!! Душераздирающее, должно быть, зрелище было...
====
Папа капразом не был. =))

Саша, а кто говорит про меня? Я рос вполне даже ничего.
Скажем так - я мог расти и сильно лучше при НОРМАЛЬНЫХ условиях - но как бы мне на жизнь жаловаться нечего.
А вот кое кому еще - есть и много.
Разве я когда-либо жаловался на СВОЮ жизнь так уж прям?

Я все время жалуюсь на жизнь других.
Director
27.12.2009 23:38
statistik, а давайте про статистику! Для меня сильно не понятная вещь, хотя теорию изучал. Но так, мимоходом.... Если елки не увлекают. :О)
Вот я думаю многим интересно будуде, которые здесь про 99% говорят (иногда о 9 опускаются)! ))))
Яковлевич
27.12.2009 23:45
Разве я когда-либо жаловался на СВОЮ жизнь так уж прям?

Я все время жалуюсь на жизнь других.

27/12/2009 [23:35:15]
А кто-нить просил? Я - нет. А пенсию мою оставьте мне, горячо любимому детьми и внуками. МоЁ! Не трожь! Тому що гривна до гривноньки, вiдносно м"язiв та поту. ))
statistik
27.12.2009 23:49
Director:

statistik, а давайте про статистику! Для меня сильно не понятная вещь, хотя теорию изучал. Но так, мимоходом.... Если елки не увлекают. :О)
Вот я думаю многим интересно будуде, которые здесь про 99% говорят (иногда о 9 опускаются)! ))))
======
О! Про статистику я могу много, но это скучно. Чего там понимать. Есть две лжи, собственно ложь и статистика, но если без статистики, тогда наобум. Т.е. статистика старается сделать лучше, чем обум. Вот и все! Это я так понимаю.
пинстр
27.12.2009 23:58
Про систему здравоохранения на Кубе - не надо.
Я прекрасно в курсе. Она хорошая.
Если бы тебе заморский дядя давал на РФ сравнимую сумму как СССР вливал в Кубу -
у нас система была бы лучше чем в Швейцарии.

Олег! Где тот СССР?! Когда это было?! Давным-давно в Кубу никто ничего не вливает, а медицина как была одна из лучших - так и осталась...

Ну извини - не смогли в той Системе на Верхушку одних умных собрать.

Ага, а в этой - сплошные вундеркинды... И, главное - честные :-))
Director
28.12.2009 00:00
Это я так понимаю.

Ну не совсем. Это для нас так. А если для Вас это Ваша работа - все равно интересные моменты должны присутствовать! Просто Вы нам о них не рассказали! Даже командиры подводных ракетных крейсеров о своей профессии умеют увлекательно рассказать, а уж о работе статистиков - поле не паханное! И мы ждем!
тест
28.12.2009 00:01
Задавал и мне это не нравилось. Просто за последнее время задержек таких не припомню.
=====

Ты уже привык к хорошему. А я например уже привык к тому, что на проезд
всякого рода "слуг народа" никто трассы не перекрывает.
Director
28.12.2009 00:16
Олег! Где тот СССР?! Когда это было?! Давным-давно в Кубу никто ничего не вливает,
----------
А вот хрен его знает... У меня последняя инфа оттуда от товарища, который вместе с "Лурдесом" оттуда ушел. Райское военное место было. Мечтаю и там побывать, планов, блин, громадье, но паспорт до сих пор справить не получается. Заели эти все - разрешители!
statistik
28.12.2009 00:17
Ну Дмитрий, спасибо, конечно. Но есть люди, для которых все хорошо, и у них все самое лучшее и романтичное, в том числе и профессия. Вот хоть на авиаторов посмотрите. Можно и продавцом в магазине работать, и все интересно. Но лично я не приучена :( Хотя мы на работу не жалуемся! не в небе, конечно, но не боги горшки обжигают.
1..525354..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru