Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь - 8

↓ ВНИЗ

1..515253..100101

БP
27.12.2009 17:11
РИка: Частник не святой. Но для этого святые не требуются. Требуется, чтобы человек рисковал собственным карманом, а не никому не принадлежащим "государственным имуществом" - это очень сильный стимул. Найдите в Интернете и прочитайте, что написал несколько лет назад про предприятия ЮКОСа политический противник Ходорковского - Александр Проханов.
БP
27.12.2009 17:22
РИка: Я для Вас нашёл эту статью, прочитайте:
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/ ...
тест
27.12.2009 17:25
Только не надо о колбасе, это в любой стране есть. Не аргумент. Где промышленность? Где прогресс, прорывы в технологиях?
=====
Для Яковлевича и Ко прогресс и прорывы это типа "полет на Марс и запуск ракеты "Булава"".

А для меня вот как раз та самая "колбаса" и "пипифакс".
Ибо это ГОРАЗДО БОЛЕЕ ПРОРЫВНЫЕ ВЕЩИ.
Это ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ.
Яковлевич, сколько раз в неделю средний советский ребенок ел СВЕЖИЕ овощи и фрукты?
Круглодично я имею ввиду?
А Вы в курсе, что отсутствие их в рационе вызывает массу болезней?
Которые лет в сорок-пятьдесят а то и раньше - начинают вылезать наружу?
Вы посмотрите на бабулек Запада - они в свои 70-80 еще бодро путешествуют по миру и очень кстати в большом количестве.
Посмотрите на наших стариков?
Сравните?
Если Вам на них наплевать, то мне напомнить, что вскоре Вы присоединитесь к ним?

На кой ляд ваши там "сверхзвуковые" и так далее - если Нация просто тихо сойдет на нет?
Кого охранять собрались? Могилки?

Насчет "в любой стране - есть". Ну не в любой, а в нормальной. В СССР - не было.
Вернее было - но не для всех и не всегда и не везде.
Жданов и Ко в Ленинграде ветчину с свежими булочками трескали - у них тоже проблем с продовольственным вопросом в блокаду не было.

Насчет "20 лет прошло". Во-первых уже 10 лет у власти стоят ВАШИ единомышленники.
Во-вторых первые десять лет строить было просто не на что.
Но заметьте - все равно что-то даже построили. И не так плохо.
В-третьих - когда же ВЫ (никогда наверное) уясните себе, что СССР оставил такой тяжелый след в Стране, что восстанавливаться мы будем не 10, не 20, и даже не 50 лет.
Это будет столетие минимум. Если не больше.
70 лет разваливали Страну, ее Дух, Народ, генофонд.
Да - делали разного рода "прорывы". Получалось.
Пуп надорвем - прорыв сделаем.

А вот жизнь нормальную наладить - не получалось.
То есть в космос слетать получалось, а половина Ленинграда в коммуналках и расселить их - не получалось.
Вам какой прорыв важнее?
Вам - видимо космос. Ради этого Вы своего ребенка обречете на жизнь в коммуналке
и очереди в коммунальный сортир.
Так?
G-r-e-e-n-g-o
27.12.2009 17:30
тест, вопросы правильные, но в пустоту. Менталитеты у вас с ним разнятся. Причём насовсем.
тест
27.12.2009 17:40
Так вот мне и интересно - как в таком состоянии Гражданской Полувойны РФ существует и будет существовать.

Саша, мне нужно понимать как оно развивается и в какую сторону.
Причем если б только в РФ. Вы себе не представляете как товарищ Блэйр за
время своего рукамиводства поработал во многих сферах жизнедеятельности Британии.
Прямо скажем... поднасрал.
И Британия будет от этого "десятилетия Блэйра" в себя приходить ой не знаю сколько.
Яковлевич
27.12.2009 17:43
БP:
Приезжайте ко мне, покажу. Особенного прорыва от нас ждать не приходится, мы не Академия наук, но ряд новых разработок за прошедшие годы мы сделали и на самолёты их поставили.

27/12/2009 [16:34:22]
Честь Вам и хвала. Но для масштабов страны этого невыносимо мало! Нам про политических противников Ходора не надо. Ходор не политик, а преступник! И его дом - тюрьма. А посему "достижения" ЮКОСа - это тоже преступление и тоже тюрьма. Ещё чего-нибудь есть?
тест
27.12.2009 17:53
А посему "достижения" ЮКОСа - это тоже преступление и тоже тюрьма.
=======
То есть создание огромной современной компании по СОВРЕМЕННЫМ ПОДХОДАМ, а не середины 20 века - это преступление и тюрьма.

Ну да конечно - на кой кукуй буровику ходить в современном комбе - он , сЦЦуко, и в ватнике с сапогами не развалится.
Отцы и деды так жили и мы так жить будем.
И сортиры теплые на Северах - да зачем?
Отошел в сторонку, присел на дырку в доске - нормально.
Жили ж так люди много лет - и сейчас проживут.

Только вот людишки какие-то говняные попались - им бы вот как бы
хочется тепла, ласки, жратвы. Не понимают, гады, что у страны вечно денег не хватает.
Какие накуй пенсионеры когда авианосцы строить надо. И непременно - шесть!

Не любите Вы, Яковлевич, пенсионеров однако.
За что ж так? И работяг не любите.
А кого тогда любите? Политбюро? Оно в Вашей любви не нуждалось - у него все было хорошо.

тест
27.12.2009 17:59
Ходор не политик, а преступник!
===

Страшное преступление МБХ

===
Лицей "Кораллово" расположен в одном из самых живописных, дорогих и престижных мест Подмосковья - в Одинцовском районе, вблизи Рублевского шоссе. Он был основан в 1994 году по инициативе Михаила Ходорковского, управляют лицеем его родители. Лицей прекрасно оснащен - здесь есть бассейн, тренажерный зал, медицинская база. Сейчас в лицее учатся и живут 148 воспитанников, которые размещаются в 8 коттеджах. Это дети, пострадавшие в результате широко известных трагедий?- "Норд-Ост", Каспийск, Беслан. Отбором воспитанников занимается специальная комиссия. Содержание одного ребенка обходится в?1500 долларов в месяц.
===
Причем это еще с "компромат.ру" взято

Заметьте - за его ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ.

Кстати, Яковлевич, а какие преступления Вы имели ввиду у Ходора?
То что он украл нефти больше чем ЮКОС вообще произвел? Причем все кражи были оформлены через кучу государственных органов?
Это даже уже в СМИ не канает. Поверьте - не смешно.

G-r-e-e-n-g-o
27.12.2009 18:01
А кого тогда любите? Политбюро? Оно в Вашей любви не нуждалось - у него все было хорошо.

Олег, он военный пенсинер. Кого он любит?-))) Того, кто ему, военпенсюку, размер пособия увеличит. Остальных оне тихо ненавидят.
БP
27.12.2009 18:08
Яковлевич: Но для масштабов страны этого невыносимо мало!

Но ведь мы не страна, а коллектив из 12 человек. Кто мешает другим делать своё дело? Ведь нам же никто не мешает. Нет, не так! Мешают, конечно, но не руководство страны, не чиновники и не "новые русские", а такие же, как мы, только являющиеся нам конкурентами. Нашей тематикой сейчас занимаются в России одновременно несколько коллективов, мы живём в остро-конкурентной среде. Однако работаем и выживаем. А плакать о том, как плохо работает в России авиационная промышленность или любая другая - ума не надо. Как любит говорить один из моих руководителей, "Вместо того, чтобы дело делать, обсуждают в курилке, какое г...но наши начальники". Вот в этом и есть проблема - в пассивности населения, а вовсе не в плохих начальниках или вороватых богачах. Начальники во всём мире г...но, а богачи везде и всегда воруют, однако уровень жизни населения в разных странах разный.
Если крестьянин где-нибудь в Курской области, на чернозёмах 2-метровой толщины, не в состоянии заработать своей семье на нормальную жизнь, то Бог ему судья. Поселите на эту землю китайскую семью, они через три года станут богачами, при всех недостатках нашей власти.
Director
27.12.2009 18:15
А я не буду о Саяно-Шушенской, больной для Вас темы

Так и не надо. Расскажите о другой электростанции. В Украине которая. У нас только полк получил новые самолеты, где на вооружении контейнер радиационной разведки. Подняли по тревоге (2 аэ, я там не служил) летали туда в режиме "нон стоп".
пинстр
27.12.2009 18:16
Добрый вечер всем!
Олег, ладно, Бог с ними, с 70-ю годами советской власти! А вот почему вчера у меня поезд в Москву на 3, 5 часа задержали, а "Красную стрелу" отправили вовремя? Что, которые побогаче - несколько более равные, чем те, кто победнее?
По поводу ракет и коммуналок - так по-моему лучше быть бедным, но сильным, чем сытым, но слабым (а при нынешнем раскладе о всеобщей сытости говорить тоже не приходится).
А создателю самой ангельской компании, нефтяному гению до полной свободы - еще полвагона варежек осталось!!! И 10 ведер чифиря!Пущай строчит:-))
тест
27.12.2009 18:18
Олег, он военный пенсинер. Кого он любит?-))) Того, кто ему, военпенсюку, размер пособия увеличит. Остальных оне тихо ненавидят.
======
Саша, а еще хранил иллюзии, что хотя бы у некоторых осталось в душе что-то светлое и чистое.
Ты разбиваешь мое сердце. =(((

Яковлевич, скажите, что Гринго неправ! Скажите, что Вы способны
отнестись к "человеку в Мерседесе" - хорошо.
Он работал и заработал - пусть катается.
Скажите, что Вы способны понять это!

Edmonton
27.12.2009 18:19
фермеры страну не кормят-продукты все импортные.
====
Да да... петелинские куры наверное выращиваются в Канаде.
Эдмонтон, Галя, у вас там случайно в Канадщине деревни Петелино нет?

Олег, ну, ... повеселили. Как говорится, у нашего батюшки и садовенькие не едятся.
Шо це таке Петелино?

Тут другие "развлечения". Неуспела вчера бедная видео-камера поломаться, как ей на смену сегодня в 7 утра(Боксин дэй) уже куплена другая, совсем другого поколения по цене в 4 разе дешевле, чем покупалась предыдущая 5 лет назад. А по пути прихвачена и для съемок под водой. Не дай Бог где на Антигуа или Барбадосе проплывет косячек цветных лупоглазых рыбок, так на них тут как тут нацелена будет видео-камера с фотоаппаратом в одном флаконе.
Такие вот они прорывы.
С Наступающим! :о))))))
БP
27.12.2009 18:20
пинстр: Саша, привет! Добрался до места?
Яковлевич
27.12.2009 18:25
А Вы, тест и Гринго мою пенсию не считайте! Не про Вас! И как я лично к ней отношусь - это моё личное дело! У нас тут разговор о "достижениях" вчерашних и сегодняшних реформаторов, а не лично обо мне или лично о Вас. Я же не спрашиваю о последствиях их выруливания, руления и проруливания по антиэкономике лично с Вас? Нет. А куда они за-рулили уже видно. Вы доказывайте не эмоциями, а доводами, коль вызвались аппологетствовать. Начал ЕБН, отказался от престола и передал весь свой бутер кому? Правильно своему верному последователю ПВВ, тот этот бутер передал МДА, скоро опять заберёт обратно. Так что Ваши открещивания и экивоки в сторону нынешних, дескать не то хотел наш "спаситель" Егорка, его идеи извратили нынешние бывшие "краснюки" - не проходят. Всё это скопище Ваше, с вытекающими из них "Нашими".
SIA
27.12.2009 18:26
Саша, мне нужно понимать как оно развивается и в какую сторону.
Причем если б только в РФ. Вы себе не представляете как товарищ Блэйр за
время своего рукамиводства поработал во многих сферах жизнедеятельности Британии.
Прямо скажем... поднасрал.
И Британия будет от этого "десятилетия Блэйра" в себя приходить ой не знаю сколько.

Про Блэра - жутко интересно. Кстати, это прямо по теме тех вопросов/эссе, что я готовлю - "куда оно пойдет, и не только в РФ". Пока получается, что сильно пахнет "болезнью популизма/охлократии" в мировом масштабе, а ничем хорошим это не кончается, причем облом при этом наступает, как показывает история, хотя и предсказуемо по факту, но по времени довольно-таки внезапно.
пинстр
27.12.2009 18:29
БР:
Приветствую! Добрался, хоть и с проблемами: кто бы мог подумать, что в конце декабря в наших широтах выпадет снег! Фантастика!(Для начальства).
Director
27.12.2009 18:34
так по-моему лучше быть бедным, но сильным, чем сытым, но слабым

А по мне так наоборот... Хотя, если от здоровье разговор идет.. То, конечно, лучше быть здоровым и богатым. Помните песню на заре капитализма? )) У Токарева?
тест
27.12.2009 18:35
По поводу ракет и коммуналок - так по-моему лучше быть бедным, но сильным, чем сытым, но слабым
=======
Значит лучше жить с голой жопой, но с большими кулаками по твоему мнению.
Вопрос в том, что бедным но сильным - ты проживешь недолго.
И пищать в старости будешь сильно.
Бедным но сильным быть хорошо в возрасте лет до 30.
А потом - извини.

Потом у твоего ребенка начнутся головные боли, а ты живешь там где нет томографа.
А у ребенка может быть повреждение. И ты получишь в лучшем случае - трупик. А в худшем - твой ребенок останется жить жутким калекой. И это будет Ад на Земле.
А всего навсего - томограф... и все могло бы быть иначе.
Зачем тебе "мускулы и бедность" когда твой ребенок умер от ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ПРОБЛЕМЫ?
Которая решается в общем зачастую просто?

А потому что ты выбрал вот такой путь развития. Вместо томографа - десять торпед.
Только вот вопрос - торпеды они так на складах и сгнили, а томографов так и нет - и дети умерли.
АПЛ ВМФ СССР - не знают куда девать.
А каждая АПЛ - это несколько детских больниц С САМЫМ СОВРЕМЕННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ.

Хорошо американцам - у них в общем и на то и на то хватает.
Ну почти. А у нас ведь не хватает.

Можно конечно всех посадить на овсяную кашу на воде и жить по сто человек в бараке.
Можно - только а зачем такая жизнь?
И главное - а смысл ее такую - охранять?
БP
27.12.2009 18:36
пинстр: Добрался - это хорошо. Со снегом у нас сейчас беда, стихийное бедствие. Проехать ещё можно, но поставить машину некуда, да и забрать со стоянки тоже. Ужас! Таять это всё не собирается, а расчистить можно только вручную. Так что до Нового года я перехожу на общественный транспорт, для подвигов у меня уже возраст неподходящий.
С наступающим тебя и близких! Не пропадай.
Подполковник ВВС
27.12.2009 18:41
2БP: так снег хоть прекратился?
G-r-e-e-n-g-o
27.12.2009 18:41
Яковлеич, никто пенсию не считает, заслужил и получаешь - честь тебе и хвала.
В остальном согласен - они подряд были и есть нелегитимны. Никто их не выбирал, друг друга за руки в кабинет заводят, договариваются о сроках и размерах грабежа, обнаглели до того, что уже ничего не скрывают, открыто говорят о следующих шагах по возврату престола.
А кого им бояться? ВоенпенсионЭров?-)) Граждан?-) А где они? Граждан нет, есть безликая, легкоуправляемая масса лектората. Тупик. Безнадёга.
Яковлевич
27.12.2009 19:01
G-r-e-e-n-g-o:
Граждан нет, есть безликая, легкоуправляемая масса лектората. Тупик. Безнадёга.

27/12/2009 [18:41:44]
И Полёта нет!!! Правда "посадки" появились! Парадокс! Откуда они взялись, если полёта не было? ))))))
Director
27.12.2009 19:07
Скажите, что Вы способны
отнестись к "человеку в Мерседесе" - хорошо.
Он работал и заработал - пусть катается.

Штирлиц на Мерседесе ездил. На честно (ну или не совсем честно, это не принципиально. "Честность" понятие очень относительное) заработанном мерседесе. Рискну предположить, что Ваш оппонент к нему относится хорошо! :)
БP
27.12.2009 19:11
Подполковник ВВС: Я сегодня из дома не выходил. Но только что пришла жена с мокрыми ногами и сказала, что стало хуже. Завтра схожу на работу и обратно, отчитаюсь. Боюсь, это надолго.
Яковлевич
27.12.2009 19:20
БP:
Не унывайте! Вдвоём Вам любая непогода не страшна. Даже производственная. )))))
пинстр
27.12.2009 19:22
Значит лучше жить с голой жопой, но с большими кулаками по твоему мнению.
Вопрос в том, что бедным но сильным - ты проживешь недолго.
И пищать в старости будешь сильно.

Сытым и слабым проживешь еще меньше, если нет сильного большого дяди, который сможет тебя защитить(но это уже другая история).
А если будешь сильным - рано или поздно станешь и богатым (если не будешь дураком).

А каждая АПЛ - это несколько детских больниц С САМЫМ СОВРЕМЕННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ

А кто мешал построить на одну-две лодки меньше и на эти деньги построить новые ДОСы и детские больницы? Повторяю - дураком быть не надо. Кстати, система здравоохранения на Кубе, одна из лучших (если не лучшая) в мире, была полностью скопирована с нашей. Так что не так все было страшно, как с Кипра видится...

Можно конечно всех посадить на овсяную кашу на воде и жить по сто человек в бараке.
Можно - только а зачем такая жизнь?

Олег, ты детство свое провел в бараке?! Питаясь одной овсянкой??! При дедушке - ГСС и папе - кап-1??!! Душераздирающее, должно быть, зрелище было...
Ну так и я - не в бараке вырос. И габариты у нас - тоже не говорят о хроническом недоедании...
Director
27.12.2009 19:23
. Но только что пришла жена с мокрыми ногами и сказала, что стало хуже
-----------
А у нас караул. Управляющая компания праздник сегодня устроила для детворы. С
Дедом морозом, снегурочкой, и пр. атрибутикой. Баян, закуски - детям подарки, фейрверк и т.д. Весело, довольные все - но по уши мокрые! Дождь шпарит. Два дня назад -20 было.
Подполковник ВВС
27.12.2009 19:40
Дим, а у нас очередная война за деньги ТСЖ. Как эти революционеры задолбали уже.

Одна мысли, все расфигачить, а потом строить будут.
БP
27.12.2009 19:41
Яковлевич: Нет, я унывать не умею. Нас погодой не поразишь никакой. Вот только непривычно на работу добираться через снежные завалы. Всё-таки в последние несколько лет были тёплые зимы, скорее дождь, чем снег, все расслабились. Прорвёмся!
тест
27.12.2009 19:42
А вот почему вчера у меня поезд в Москву на 3, 5 часа задержали, а "Красную стрелу" отправили вовремя? Что, которые побогаче - несколько более равные, чем те, кто победнее?
=====

Ну я не знаю как там лично насчет данного конкретного но чего ты удивляешься?
Да - все равны, но есть - ровнее.
При капитализме по крайнее мере никто никому не лжет на эту тему.
При СССР поезда "Красная стрела" и два аналогичных уходили всегда вовремя.
И приходили тоже.

Ты себе ТОГДА аналогичный вопрос не задавал?
И кстати билетов на них - в открытой продаже было крайне мало - сплошная "бронь".
Director
27.12.2009 19:44
Дим, а у нас очередная война за деньги ТСЖ. Как эти революционеры задолбали уже.
----------
У меня жена этими войнами занимается. Отбились от этого ТСЖ сразу. Модель не для РФии. Сумели народу объяснить всю "засаду".
БP
27.12.2009 19:45
Я лет сорок регулярно на "Стреле" езжу в Москву и обратно. Помню всего один случай, когда опоздали - станция какая-то горела, всех остановили. Но это давно было. Зато теперь проблем с билетами не бывает. Я же в командировку езжу, меня цена билета не "кусает".
пинстр
27.12.2009 19:51
Да - все равны, но есть - ровнее.
При капитализме по крайнее мере никто никому не лжет на эту тему.
При СССР поезда "Красная стрела" и два аналогичных уходили всегда вовремя.
И приходили тоже.

Ты себе ТОГДА аналогичный вопрос не задавал?

Задавал и мне это не нравилось. Просто за последнее время задержек таких не припомню.
Edmonton
27.12.2009 19:55
Я лет сорок регулярно на "Стреле" езжу в Москву и обратно. Помню всего один случай, когда опоздали - станция какая-то горела, всех остановили. Но это давно было. Зато теперь проблем с билетами не бывает. Я же в командировку езжу, меня цена билета не "кусает".

2 BR,

Не увлекайтесь поездками на поезде. Бывший зять Алисы Фрейндлих трагически погиб в Невском экспрессе. Нет больше зятя и папочки ее внуков. А ведь был большая шишка в Питере.
Яковлевич
27.12.2009 19:58
Как эти революционеры задолбали уже.

Одна мысли, все расфигачить, а потом строить будут.

27/12/2009 [19:40:42]
А Вы всё отстреливаетесь... )))))Я же на сегодня свою порцию яда вылил. Теперь буду благодушествовать! Включил на компьютере через Рамблер Радио Свобода и слушаю себе. Впечатления? Помельчало... Так себе. Было Свобода, а стало Примитив. )))))
Director
27.12.2009 20:02
Не увлекайтесь поездками на поезде.

А я люблю поезд. Особенно в командировку, когда ехать часов 12-20. Если больше (или меньше - лучше на самолете или на машине). Поезда сейчас комфортные. Неспешные разговоры, коньячок, разговоры на перекуре в тамбуре. Наблюдения "за жизнью страны" из кондиционированного пространства. Нормальный сон, неспешный туалет утром, чисто выбритая морда, кофе с булочкой и т.д.
БP
27.12.2009 20:08
Edmonton: Не увлекайтесь поездками на поезде.

"Кому суждено быть повешенным, не утонет" - очень старая мудрость.
С некоторого момента я осознал, что вечной жизни не бывает и... перестал бояться смерти. Страшно повиснуть грузом на плечах родных и близких, поэтому я яростный сторонник эвтаназии. Можно сколь угодно усложнить эту процедуру, чтобы исключить ошибки и преступления в этой сфере, но я - абсолютный атеист - хочу сам распоряжаться своей жизнью и смертью. Не хотелось бы мне дожить до состояния "растения", мучить и разорять своих близких.
Всё сказанное относится только ко мне, никого к этому не призываю и спорить по этому поводу не буду.
БP
27.12.2009 20:09
Edmonton: Не увлекайтесь поездками на поезде.

С некоторого момента я осознал, что вечной жизни не бывает и... перестал бояться смерти. Страшно повиснуть грузом на плечах родных и близких, поэтому я яростный сторонник эвтаназии. Можно сколь угодно усложнить эту процедуру, чтобы исключить ошибки и преступления в этой сфере, но я - абсолютный атеист - хочу сам распоряжаться своей жизнью и смертью. Не хотелось бы мне дожить до состояния "растения", мучить и разорять своих близких.
Всё сказанное относится только ко мне, никого к этому не призываю и спорить по этому поводу не буду.
Подполковник ВВС
27.12.2009 20:09
Дим.

У меня жена этими войнами занимается. Отбились от этого ТСЖ сразу. Модель не для РФии. Сумели народу объяснить всю "засаду".
=======
Все одно какая то "прослойка" у вас есть.

Так народ и мутят, уже сами себя выбирают, ТСЖ захватывают.

Ну и как водится, на простые вопросы ( Яковлевич, не икаетсо?)))) никто НЕ СПОСОБЕН внятно ответить.

"Сейчас все плохо, потом (типа они сделают) будет все намного лучше"
Спрашиваю, от чего такое мнение, они в ответ "а мы так думаем"
Пилот Ту-22
27.12.2009 20:11
Director:

А я люблю поезд. Особенно в командировку, когда ехать часов 12-20. Если больше (или меньше - лучше на самолете или на машине). Поезда сейчас комфортные. Неспешные разговоры, коньячок, разговоры на перекуре в тамбуре. Наблюдения "за жизнью страны" из кондиционированного пространства. Нормальный сон, неспешный туалет утром, чисто выбритая морда, кофе с булочкой и т.д.

Поезда всегда были комфортные, а главное их было много.
Edmonton
27.12.2009 20:12
Поезда сейчас комфортные.

4 Director,

В Харькове уже давно электрички такие. Я последний раз на такой ездила. Правда народ зашуганый, но виду старается не подавать. На каждой остановке проверка документов.
Америка нервно потрескивает трубку с бамбуком в плане секьюрити.:o)))))
БP
27.12.2009 20:14
Пилот Ту-22: Н.Ф., сейчас стало ещё комфортнее. Особенно на ветке Москва - Питер. Я люблю ездить на поезде. Тихо, спокойно, вежливо, вкусно кормят, публика приличная... Благодать!
Подполковник ВВС
27.12.2009 20:17
Н.Ф.
Поезда всегда были комфортные, а главное их было много.
=========
А счас то что?

Даа.. помню поездки в Москву за жратвой (запрещенное слово, да?))) в общем вагоне на полу.
Edmonton
27.12.2009 20:19

Я Вам про Ерему, а Вы про Фому. Но я не удивляюсь. Так уже в РФ давно повелось. :о))))))))
Director
27.12.2009 20:20
Все одно какая то "прослойка" у вас есть.
---------
Конечно есть. Но у нас проще. Дома новые, основной застройщик микрорайона - финская франшиза, оставил после себя ООО, ну и мы " независимые" туда пристегнулись. Не без труда народ было убедить, и сегодня - не без проблем, но на твердое "4" работу компании я бы оценил. Даже "+" бы поставил. С новостройками, конечно, намного проще. Особенно там, где все жилье "за свои" покупали.
Пилот Ту-22
27.12.2009 20:24
Подполковник ВВС:

А счас то что?

Даа.. помню поездки в Москву за жратвой (запрещенное слово, да?))) в общем вагоне на полу.

Ага, это когда 5-я колонна стала готовить страну к переходу к капитализму и искусственно создавать всевозможные дефициты.
Подполковник ВВС
27.12.2009 20:25
Дим, я как раз про "С новостройками, конечно, намного проще. Особенно там, где все жилье "за свои" покупали."

Затесались революционеры-бизнесьмены едрёнать качерыжки.

Лозунг, давайте менять председателя ТСЖ, он плохой.

Говорю - давайте, кандидатура у вас уже есть?

В ответ - нет кандидата нет, главное этого убрать, а там найдем кого нибудь.
занавес.
Подполковник ВВС
27.12.2009 20:28
Н.Ф. -

Ага, это когда 5-я колонна стала готовить страну к переходу к капитализму и искусственно создавать всевозможные дефициты.
=========
Да да, я помню как вы рассказывали, что приезжали агенты с мешками долларов и скупили всю жратву в магазинах, чтоб никому не доставалась.

Потом только от моих вопросов спрятались в окопе (там еще счас и Яковлевич прячется))))
1..515253..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru