БP:
Да не нужно так похоронно смотреть на наши отношения с Белоруссией и Украиной. Начальники приходят и уходят, а народы остаются. Никогда не будут украинцы и белорусы чужими в России. Никогда не будут русские чужими в Белоруссии и Украине. А значит ничто ещё не потеряно. Я съездил в Киев и понял, что человек из Питера в Киеве желанный гость. Приедет Валера в Питер и увидит, что человек с Украины в Питере - совершенно свой. А начальники наших стран пусть и дальше играют в свои странные игры, раз им так неймётся. Их время ограниченно, а время народов - нет.
Всё равно я больше всего на свете люблю украинские борщ и вареники, белорусские драники, кавказский шашлык, узбекский плов, армянский коньяк, литовский холодный борщ с варёной картошечкой вместо хлеба, русские пироги и холодец, еврейскую фаршированную рыбу и т.д. Плевать мне на национальные различия!
Я, Вам больше скажу!
Я на них умею плевать "прицельно".
Чтоб, они "здохнули" сволочи."... "Маймуны", и тут слов нету.
.....
СОГЛАСЕН, ВО ВЕКИ ВЕКОВ.
Это, про "политиков" было.
(извените, вырос "во дворе". Там и "набрался")
А что, всякие "брюнеты", уже иностранцы?
Рома, они твоего года рождения, и родились в СССР (многие)
Как с ними(казахами с узбеками...) быть? Вроде свои, но Беларысы дороже?
Валера, не ко мне вопрос.
А вот то, что белорусы учатся по нашим программам, а остальные собратья СНГ по спецпрограммам с ограничениями, это так.
Кстати, интересный момент, те, кто послужили при СССР, подполковники и полковники ивановы и петровы вполне адекватны при общении, а вот поколение next с уже сильно нерусскими именами и фамилиями (старлеи и капитаны) демонстративно на русском не разговаривали и вотку с нами не пили.))) Короче, межнациональную дружбу не ценили )))
Кстати, прикольно было с ангольцами и алжирцами бухать, так сказать этнические исследования, хотя нас за это сильно имели )))))))))
Че то ты седня агрессивен. Как и я холерик что ль? )))))))