Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь - 8

↓ ВНИЗ

1..474849..100101

Пилот Ту-22
25.12.2009 20:40
Подполковник ВВС:

А откуда тогда оно в армии взялось?

А откуда оно сейчас в ней берётся? Вон сейчас Александр скажет, что американцы присылали...
G-r-e-e-n-g-o
25.12.2009 20:45
Фёдорыч, а ТАСС ещё живо? Или его на ТКАС поменяли?-))
На лучше посмотри фильмы про мой любимый пистолет:
http://www.youtube.com/watch?v ...
http://www.youtube.com/watch?v ...
Поговаривают, его Кольт сделал по коммунякам палить. Заметь, до краснопузой леворюции. Провидец был.
Director
25.12.2009 20:49
Поговаривают, его Кольт сделал по коммунякам палит
------
Гораздо раньше. В 1914 году, Императорским указом, был принят на вооружение российской армии. Потом у чекистов модная марка была. В частности товарищ Бабель с ним не расставался....
G-r-e-e-n-g-o
25.12.2009 21:01
Гораздо раньше. В 1914 году, Императорским указом, был принят на вооружение российской армии. Потом у чекистов модная марка была. В частности товарищ Бабель с ним не расставался....

Комми всё извратили. Даже замысел товарища Кольта.

Edmonton
25.12.2009 22:02
G-r-e-e-n-g-o:

Еdmonton

Галина! С Рождеством Христовым! Чтобы у тебя всё и всегда!

Александр, спасибо, спасибо. С Рождеством Христовым Также, но только всего намного больше.:о))) Ведь у вас там просторы!!!!
Как вы отмечаете Рождество?
У нас у этих социалистов и завтра "мертвый сезон". Все закрыто на амбарный замок. Хрисмас.
Не верится даже. Доживем до завтра, посмотрим.
У нас день еды и питья. И кина.:))))))

Merry Christmas!!!!!!
Edmonton
25.12.2009 22:33
Николай Федорович! И Вас с праздником и католическим, и затем с Новым Годом, а затем с нашин НАСТОЯЩИМ Рождеством Христовым.
Мы тут празднуем всё! Что ни ужин, то бокал с вином за чье либо здоровье. А в основном мой тост:

-Ну... за ХАИ!! :о))))

С Рождеством!
тест
26.12.2009 00:01
Всех с Рождеством Христовым и всех благ всем и вся!
Аминь!

Тута православные гуляют - аж уши заворачиваются.
тест
26.12.2009 00:07
а затем с нашин НАСТОЯЩИМ Рождеством Христовым.
======
Галя, вообще-то Русская Православная приняла Христианство от Греческой.
Греки празднуют сегодня.

И кстати - в принципе все это неважно, потому что все равно
ошибки в календаре и точного дня Рождества все равно никто не знает.
Важен сам факт Рождества как Символ.
В этом сходятся все Иерархи Церквей.
Итак - ВИВАТ!
Director
26.12.2009 00:13
Греки празднуют сегодня.

Ну, наверняка, у них тоже коллаборационисты есть! :)
А вообще, если бы я задался целью меня церковным человеком сделать, я бы календарь поменял. Одна из основных причин, по которой я идеологию РПЦ не приемлю!
Яковлевич
26.12.2009 00:23
я бы календарь поменял. Одна из основных причин, по которой я идеологию РПЦ не приемлю!

26/12/2009 [00:13:19]

Да и продолжайте. У Патриарха от этого температура не скачет. Да и он давно на э
тот вопрос ответил - по сильному желанию прихожан перейдём.

Конрад Петрович
26.12.2009 00:24
Приводил уже цитату из дореволюционной статистики-большинство солдат первый раз попробовали мясо только в армии. Значит все эти описанные деликатессы к большинству населения РИ никакого отношения не имели, как и сейчас, впрочем.

Сами себя цитируете уже????
Знаток истории- "цитата из статистики.."
интересно, ваша дочка с зятем из "кровососов, присосавшихся к трубе", или из "ограбленных, обнищавших"? Сдается мне, что они просто послали вас нах.. с вашими нравоучениями и просто строят свою жизнь бех ценных указаний партии и правительства..
Наверное даже отдохнуть слетали к буржуинам...
Director
26.12.2009 00:29
тот вопрос ответил - по сильному желанию прихожан перейдём.

И что, не уж то никому из прихожан в новогоднюю ночь рюмку водки не хочется зажевать холодцом?
Не верю. Вот поверю, что Пилот 22 открыл трактир на Рязанском вокзале, а чтоб православные не мечтали рождественский пост обойти в новогоднюю ночь - не верю!
Яковлевич
26.12.2009 00:33
а чтоб православные не мечтали рождественский пост обойти в новогоднюю ночь - не верю!

26/12/2009 [00:29:45]
Повторяю. Патриарх сказал - по сильному желанию прихожан!
тест
26.12.2009 00:39
Яковлевич - оно есть! =))))
Более того - даже хорошая отмазка есть.
"Мы не поступаемся принципами, а просто переходим на новоюлианский календарь, как это сделали остальные православные епархии."
=))))

Но в принципе, меня как верующего - ни фига это не волнует.
=)
У нас и два Новых года и два Рождества получается - весело =)
Яковлевич
26.12.2009 00:48
Но в принципе, меня как верующего - ни фига это не волнует.
=)
У нас и два Новых года и два Рождества получается - весело =)

26/12/2009 [00:39:09]
И это правильно! Ну нет желания у прихожан что-то менять, и всё тут!
ФаУст
26.12.2009 00:48
Пилот Ту-22:
Это при советской власти появились и тракторы и удобрения, а что можно было сделать раньше с сохой и полудохлой лошадёнкой в стране, где 70% территории являются зоной рискованного земледелия ?
=====
Здесь Вы, Николай Федорович, безусловно правы. РИ по определению не могла решить продовольственную проблему. И дело не в тракторах и удобрениях.

Вот если бы каждую осень тысячи учащихся реальных училищ, инженеров и рабочих Путиловского, Механического и других заводов отправлялись бы в поля на помощь крестьянам (взяв с собой девиц из Смольного), то тогда бы точно РИ смогла бы завалить своей пшеницой всю Европу.
Конрад Петрович
26.12.2009 00:53
Пилот Ту-22:
Это при советской власти появились и тракторы и удобрения

Убогий..... При советской власти появился навоз.... И Фордзон был секретарем селькома...
И солнце стало вставать по решению пленума....
Director
26.12.2009 00:55
И это правильно! Ну нет желания у прихожан что-то менять, и всё тут!

Записаться что ли к Вам и порядок навести.... :)
Не правда. У меня жена с каждым годом все сильнее какие то непонятные сомнения и смятения высказывает. Тем более что празднуем Новый Год, уже по традиции, с соседями мусульманами. Они как то к этой теме проще относятся. :)
пинстр
26.12.2009 01:00
Добрый вечер (утро) всем!
С Рождеством всех!
Кстати, насчет календаря - у меня один приятель на польке женился, так тесть с тещей поставили ему условием переход в католичество. Перешел. Теперь водку кушает, стервец, и в католическое Рождество, и в православное. Говорил я ему, что повезло дураку, что супруга не мусульманка и не иудейка - все болевых ощущений меньше...
Гринго, за кольтовские мультики - отдельное спасибо! Ай, якши! Как буржуину к затылку приставишь, да на спуск нажмешь - так мозги на стенку и брызгают! Харрошая машинка!!!:-))
Пардон, начали отмечать, настроение веселое...
Олег, насчет развития обрабатывающей промышленности в стране - это ты прав! Хотели господа олигархи развивать машиностроение-авиапром-электронику и прочие высокотехнологичные прибамбасы - да Н.Ф. с друзьями-коммуняками никак не дает... Вот и приходится бедолагам нефть качать, да металлы с лесом-кругляком вывозить... Ну да ладно, авось с голодухи не помрут и постами себя не шибко замучают (я же не мучаю!).
В общем - мерри Хрисмас всем!!! :-))) Ура!!!
Яковлевич
26.12.2009 01:11
Записаться что ли к Вам и порядок навести.... :) 26/12/2009 [00:55:36]
Тут Вам не ЛДПР. Всё уже давно в порядке. Правда перед обращением в веру, предстоит претерпеть символическую процедуру изгнания из тела и души лукавого. Сразу скажу - выдерживают не все. Кое-кто начинает биться в падучей, плеваться, сквернословить и прочая... О таких говорят "бесноватые", т.е. в нём таки и есть нечистая. В заключение нужно трижды громогласно заявить - ВЕРУЮ! Батюшка будет трижды спрашивать об этом! Уверены, что с изгнанием совладаете? Без умысла ли подтвердите Символ Веры?
Director
26.12.2009 01:15
Уверены, что с изгнанием совладаете? Без умысла ли подтвердите Символ Веры?

Чур меня! Упаси господь, какие страсти! :) Был не прав. Прошу пардону. Не понял, не проникся. Впредь не допустим! :)

(говорил я тебе, не стоит Хоттабыча на ... посылать!)
Конрад Петрович
26.12.2009 01:20
ВЕРУЮ! Батюшка будет трижды спрашивать об этом! Уверены, что с изгнанием совладаете? Без умысла ли подтвердите Символ Веры?

Коммуняки ныне главные специалисты по православию...
"Мальчики кровавые" не снятся?
Яковлевич
26.12.2009 01:26
Коммуняки ныне главные специалисты по православию...
"Мальчики кровавые" не снятся?

26/12/2009 [01:20:33]
А вот и он. Бесноватый. Сгинь, нечистая. Верую. Вот примерно так, уважаемый Директор!
тест
26.12.2009 01:32
Хотели господа олигархи развивать машиностроение-авиапром-электронику и прочие высокотехнологичные прибамбасы - да Н.Ф. с друзьями-коммуняками никак не дает...
========
Ты будешь смеяться, но это таки во многом правда.
Причин по которым бизнес не хочет вкладываться в сильно долгоиграющие проекты в РФ - просты.
Нет уверенности в стабильности политической.
Нет уверенности в ПРАВИЛАХ игры.
Ты построил предприятие а тебе потом как в 90-е по 113 процентов налога в зубы - это вот между прочим пропихнули КПРФ и Аграрии. И в Федеральном масштабе и на местах.
Саша , ты будешь работать если у тебя с рубля дохода вычитают в налог 1 руб 13 коп?
Не будешь - а так было почти пять лет, коллега.
Да да - и не надо закрывать на это глаза - и это сделали именно единомышленники НФ и Ко.

Опять же они привели к власти "сильную руку" которая занялась госрейдерством.
Так что ж буржуину фабрику строить, если потом полковник МВД придет и отберет у него фабрику, а его посадит?
На кой куй ему уродоваться, ночей не спать, думать?
Он конечно проще срубит денег да потом с телочкой в баньке.

Потому что он бы и рад работать - только смысла в этом нет.
"Красные" и "зеленые" настроения вокруг и под "зелеными"
я не имею ввиду Гринпис, да? Вспомни кто были "зеленые" во время Гражданской.

Поэтому пока революционный зуд в попах не прекратится, пока чинодральский зуд к деньгам в руках не снизится - НИЧЕГО НИКТО ТОЛКОМ СТРОИТЬ НЕ БУДЕТ.
А зачем? Чтобы потом шить тапочки как Ходор?
Спасибо за перспективу.
Чтобы потом эвакуироваться в Лондон как Гуцериев?
Спасибо за перспективу.
Обвинения с Гуцериева сняты - сколько лет прошло, Саша?
Какого лешего человека мотали по закордонью?
Где компенсация?
Где извинения? Где вообще человеческое отношение?
Нема - так какие постройки и вливания ты хочешь в стране где так относятся к тем, кто реально что-то делает?

Конрад Петрович
26.12.2009 01:36
Яковлевич:
Бесноватый. Сгинь, нечистая. Верую.

Вы для начала партбилет сожгите....

Яковлевич
26.12.2009 01:44
Вы для начала партбилет сожгите....

26/12/2009 [01:36:41]
Крещён со младенчества. По сей день веру несу с честью. И грех мой един, иной раз прелюбодействую. Об этом и батюшка, духовник мой знает. А теперь и Вы. Но, не перекладываю ношу сию на Вас, ибо не снести ея. Каюсь многажды, потому и прощён бываю.
не скажу кто я
26.12.2009 01:48
Тест, Олег, сегодня какой то мудень, под этой подписью вам нахамил, в другой ветке, прощу за него прощения:)))
Конрад Петрович
26.12.2009 01:54
Спасибо... При вступлении в партию вы указали в анкете про "Крещён со младенчества. По сей день веру несу с честью. "

Я крестиля в возрасте 52 лет. По настоянию жены, как заново родившийся...
тест
26.12.2009 01:56
Тест, Олег, сегодня какой то мудень, под этой подписью вам нахамил, в другой ветке, прощу за него прощения:)))
======
Принято. Этих клонов столько развелось... их по жизни наверное всего пара гавриков, но гадят...
=(((
Яковлевич
26.12.2009 02:10

Спасибо... При вступлении в партию вы указали в анкете про "Крещён со младенчества. По сей день веру несу с честью. "

Я крестиля в возрасте 52 лет. По настоянию жены, как заново родившийся...

26/12/2009 [01:54:14]
Зря усомнились во мне, брат, ибо не ведаете, что там ничего об этом не спрашивалось. Господь хранит всякого, заблудшего и праведника. Он и Вам защитник, не спрашивая партийного и приходского стажа. Даже в 52 он не попрекает за десятилетия безверия. Да и я Вам не соперник перед Ним. А вот недавно узнал, что в КПРФ вступают и верующие. Но в этой партии я не состою. И Вам не предлагаю. Аминь.
Graff*
26.12.2009 02:12
Весело у вас....с пЕстиковыми баталиями!!!)))
Подполковник ВВС
26.12.2009 02:51
2Яковлевич:

Уверены, что с изгнанием совладаете? Без умысла ли подтвердите Символ Веры?
===========
Уверены, что скажете где курсанты с ПМ стреляют? Подтвердите ли вы словеса свои?

аа.... стыдоба за вами стелится...ну чтоже... не привыкати... ф жизни...
Подполковник ВВС
26.12.2009 02:56
Я вот из бани))) С вениками дубовыми, шампанским и красной икрой, а вы тут все про жизнь которая то ли изменилась, а то ли нет)))

Александр, баня это не душевая!
доктор ЗЛО.
26.12.2009 03:27
извиняюсь, но...
http://www.forumavia.ru/?a=yid ...
Подполковник ВВС
26.12.2009 03:33
доктор ЗЛО.:
Не стоит извинений, но из под прокси, тока л... постят))))
Пилот Ту-22
26.12.2009 08:16
Edmonton:

Николай Федорович! И Вас с праздником и католическим, и затем с Новым Годом, а затем с нашин НАСТОЯЩИМ Рождеством Христовым.
Мы тут празднуем всё! Что ни ужин, то бокал с вином за чье либо здоровье. А в основном мой тост:

-Ну... за ХАИ!! :о))))

С Рождеством!

Галочка, спасибо! Вовсе не противник других религий-это личное дело каждого, но всё-таки я сторонник той религии, в которую меня посвятили мои родители. А всякий экуменизм ведёт к неверию.

Мне нравится тост одного из моих сокурсников по училищу: "За то, чтобы наши дети не боялись паровозов!".
Но "за ХАИ!"-тоже прекрасно!
Пилот Ту-22
26.12.2009 08:27
Конрад Петрович:

Убогий..... При советской власти появился навоз.... И Фордзон был секретарем селькома...
И солнце стало вставать по решению пленума....

Убогий-скудоумному: для навозу вообще-то скотина требуется, как минимум. И при всей вашей неприязни к прошлой власти(которая даже и из вас пыталась сделать человека), факты таковы, что только она смогла сделать из нашей страны действительно дееспособное государство и даже накормить всех людей, живущих в ней, а не отдельные категории.
пинстр
26.12.2009 09:06
Доброе утро всем!
2тест:
Саша , ты будешь работать если у тебя с рубля дохода вычитают в налог 1 руб 13 коп?
Не будешь - а так было почти пять лет, коллега.
Да да - и не надо закрывать на это глаза - и это сделали именно единомышленники НФ и Ко.

Хм. Так при таком налоге Прохоровы-Абрамовичи давно уже должны были по электричкам с гармошками ходить, однако предпочитают все-таки на яхтах...
Сейчас, насколько мне известно, налоги у нас стали меньше, чем в Европе, однако за самолеты и компьютеры почему-то никто из олигархов не берется - предпочитают как раньше сырую нефть за бугор качать. Рискну предположить, что если даже налоги для этих ребят совсем уберут, то и тогда они не рванутся в машиностроение - процент прибыли не тот...
Пилот Ту-22
26.12.2009 09:22
пинстр:

Хм. Так при таком налоге Прохоровы-Абрамовичи давно уже должны были по электричкам с гармошками ходить, однако предпочитают все-таки на яхтах...
Сейчас, насколько мне известно, налоги у нас стали меньше, чем в Европе, однако за самолеты и компьютеры почему-то никто из олигархов не берется - предпочитают как раньше сырую нефть за бугор качать. Рискну предположить, что если даже налоги для этих ребят совсем уберут, то и тогда они не рванутся в машиностроение - процент прибыли не тот...

Доброе утро! Да чёрт с ними с этими ворами даже не в законе, а по призванию-всё равно о них нормальные люди никогда ничего хорошего не скажут. А нравятся они только их челяди-дворовые часто боготворят своих господ, этакий "стокгольмский синдром".
Так а они и отменят себе налоги, если посчитают нужным. Вы посмотрите как около них буквально увиваются всякие министры и депутаты в тех редких кадрах общения "работодателей" и их "паствы".
Director
26.12.2009 09:24
что если даже налоги для этих ребят совсем уберут, то и тогда они не рванутся в машиностроение - процент прибыли не тот...http://www.evraz.com/ru/about/ ...
Там одних железнодорожников несколько десятков тысяч. Удивился, как то узнал что у них существует корпоративный "День железнодорожника Евраза". А "сырую нефть" Роман Аркадич давно свою продал, а Михаил Дмитрич никогда вобще ей не занимался, вроде. У него золото, цветмет и прочая "горняшка" в основном.
пинстр
26.12.2009 09:32
А "сырую нефть" Роман Аркадич давно свою продал, а Михаил Дмитрич никогда вобще ей не занимался, вроде. У него золото, цветмет и прочая "горняшка" в основном.

Ну и что, Роман Аркадич начал самолеты строить? А "горняшка", по большому счету - та же нефть, может, несколько труднее, но к высоким технологиям - никаким каком не относится...
Пилот Ту-22
26.12.2009 09:35
Director:

что если даже налоги для этих ребят совсем уберут, то и тогда они не рванутся в машиностроение - процент прибыли не тот...http://www.evraz.com/ru/about/ ...
Там одних железнодорожников несколько десятков тысяч. Удивился, как то узнал что у них существует корпоративный "День железнодорожника Евраза". А "сырую нефть" Роман Аркадич давно свою продал, а Михаил Дмитрич никогда вобще ей не занимался, вроде. У него золото, цветмет и прочая "горняшка" в основном.

Не совсем понятно, как можно продать то, что не покупал?
И Михаил Дмитрич на "большой дороге" "нашёл" свой бизнес... Да он уже и его прое....
Director
26.12.2009 09:38
Бизнес-активы Михаила Прохорова. Справка
http://www.rian.ru/economy/200 ...

и даже накормить всех людей, живущих в ней, а не отдельные категории.
---
http://museum.rosneft.ru/pics/ ...
Director
26.12.2009 09:48
Не совсем понятно, как можно продать то, что не покупал?
-----------
Чтоб понять, продайте свою квартиру. Надеюсь её Вы приватизировали?
Только при чем здесь Абрамович. Он все свои активы покупал.
Пилот Ту-22
26.12.2009 10:07
Director:

Чтоб понять, продайте свою квартиру. Надеюсь её Вы приватизировали?
Только при чем здесь Абрамович. Он все свои активы покупал.

Хотя бы немного логики... А так ведь и грабители совершенно искренне считают похищенное у граждан своею собственностью-у них даже законы есть соответствующие.
пинстр
26.12.2009 10:07
Бизнес-активы Михаила Прохорова. Справка
http://www.rian.ru/economy/200 ...

Неубедительно. Нанотехнологии - очередной распил гос.бабла совместно с начальством, ИМХО.
Энергетика - что, электростанции эти Прохоров строил? На свои деньги?!
Я поверю в то, что олигархи думают о стране тогда, когда узнаю, что государство подписало контракт с самолетостроительной компанией того же Прохорова на поставку любых самолетов для ВВС РФ. Или когда самолеты, выпущенные заводами Абрамовича, будут поставляться в отечественные авиакомпании. А до этого - все эти богатенькие - просто наиболее крупные и зубастые ребята, кующие бабки в российских джунглях...
Director
26.12.2009 10:27
когда узнаю, что государство подписало контракт с самолетостроительной компанией того же Прохорова на поставку любых самолетов для ВВС РФ.
-----------
Вы реально думаете что РФ в состоянии сегодня производить самолеты, интересные рынку? Да и почему они должны о государстве думать? Думы о государстве это удел Обломовых, а не Абрамовичей.
Пилот Ту-22
26.12.2009 10:44
Director:

Вы реально думаете что РФ в состоянии сегодня производить самолеты, интересные рынку? Да и почему они должны о государстве думать? Думы о государстве это удел Обломовых, а не Абрамовичей.

А с какого ... они всё забрали себе, а думают только о себе? Да ещё и требуют оплатить их "игры" с нашим же добром за счёт бюджета...
пинстр
26.12.2009 10:46
Вы реально думаете что РФ в состоянии сегодня производить самолеты, интересные рынку? Да и почему они должны о государстве думать? Думы о государстве это удел Обломовых, а не Абрамовичей

1. Сегодня выпускать конкурентноспособные самолеты мы не в состоянии. А вложить свои баблосы в НИОКР олигархам слабо? Чтобы летать на своем?
2. Страна и государство - вещи разные. О государстве нехай начальнички думают за свои оклады большие, а о стране в общем-то, всем гражданам иногда подумать невредно...
Director
26.12.2009 11:03
А вложить свои баблосы в НИОКР олигархам слабо? Чтобы летать на своем?

А зачем? Если увидят реальную прибыль от этого (или какие другие выгоды) - вложат!

а о стране в общем-то, всем гражданам иногда подумать невредно...
-----------
Нет, ну если ты гражданин страны, ты некоторые вещи обязан делать. Этих обязанностей не так много, не давно этот вопрос заинтересовал, решил посмотреть, что же я как гражданин обязан. Перечитал Конституцию РФ, оказалось не так много:

Соблюдение Конституции и законов
Уважение прав и свобод других лиц
Забота о детях и нетрудоспособных родителях
Получение основного общего образования
Забота о памятниках истории и культуры
Уплата налогов и сборов
Сохранение природы и окружающей среды
Защита Отечества

И все. Перечень исчерпывающий, по моему.

Ну а выгоды у каждого свои, и каждый о них мечтает по своему. Моя выгода, чтоб пенсия побольше была, я о ней думаю. У Абрамович мечтает, чтоб пошлины заградительные на прокат из Китая ввели (наверное). Это ведь думы о стране? Или нет?
1..474849..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru