Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь - 8

↓ ВНИЗ

1..464748..100101

Director
25.12.2009 16:30
Так что ж теперь как раньше воттку по гаражам да подъездам хлестать?

А раньше в деревне, где жил мой дед, вполне приличный кабак был. Прадед держал. На паях с монастырем кстати. Женским. Они ему помещение в аренду сдавали :)))
тест
25.12.2009 16:45
А раньше в деревне, где жил мой дед, вполне приличный кабак был. Прадед держал. На паях с монастырем кстати. Женским. Они ему помещение в аренду сдавали :)))
=========

Хороший подход. Инновационный. Попил "зелена вина" и в калиточку к монахиням - шмыг-шмыг.
=))))))))
Яковлевич
25.12.2009 16:56
и в калиточку к монахиням - шмыг-шмыг.
=))))))))

25/12/2009 [16:45:59]
Перед этим ещё ам-ням-ням было... И только потом ... Ваше шмыг-шмыг. ))))
Director
25.12.2009 17:05
и в калиточку к монахиням - шмыг-шмыг.
-----------
Не, там сурово все было. Хотя всякие "вольности" приключались эпизодически, конечно. У меня одна из бабок из монахинь была. Интересно рассказывала. Померла не так давно. Начало капитализма на Руси застала. :) Земля просто монастырская была. Где кабак стоял. Потом прадед умудрился второй раз кабак открыть, уже при НЭПе, когда из Сибири вернулся. Но не надолго. Вспомнили службу у Колчака.
Сейчас монастырь по новой открыли.
http://www.diveevosarov.ru/
Я там один год отучился в школе, спортзал школьный в одном из храмов был. А уж на лето - каждый год.
Все никак не соберусь, хочется сегодня там побывать. 30 лет не был. Там пол деревни - однофамильцы и родня.
БP
25.12.2009 17:08
Правильно жили люди! Выпить, закусить, деффки без порток... И никакой тебе политики, никакого демократического централизма и прочих измов... Красота!
И кому это мешало?
тест
25.12.2009 17:13
И кому это мешало?
====
Борис, тем кто работать не хотел.
Бабушка моей супруги всю жизнь ее учила, что "внученька, на земле живя - только ленивый
умирает с голоду. И в нашей деревне кто работал - тот жил хорошо. А потом все как-то по-другому стало..."
Бабуля еще была из тех... заставших и Царя и ВОСР.
Давно давно умерла уже.
БP
25.12.2009 17:34
тест: "И кому это мешало?" - это из старого, любимого анекдота.
Старый интеллигент ходит по гастроному в Ленинграде и вспоминает: "Вот где эта зелёная колбаса лежит, раньше были брауншвейгские колбасы, где килька в томате - икра была множества сортов и рыбка красная и белая, а где батоны по 13 копеек - выпечка от Филиппова... И кому всё это мешало?"
Пилот Ту-22
25.12.2009 17:44
БP:

тест: "И кому это мешало?" - это из старого, любимого анекдота.
Старый интеллигент ходит по гастроному в Ленинграде и вспоминает: "Вот где эта зелёная колбаса лежит, раньше были брауншвейгские колбасы, где килька в томате - икра была множества сортов и рыбка красная и белая, а где батоны по 13 копеек - выпечка от Филиппова... И кому всё это мешало?"

Приводил уже цитату из дореволюционной статистики-большинство солдат первый раз попробовали мясо только в армии. Значит все эти описанные деликатессы к большинству населения РИ никакого отношения не имели, как и сейчас, впрочем.
БP
25.12.2009 18:00
Пилот Ту-22: Приводил уже цитату из дореволюционной статистики...

Н.Ф., а у Вас есть разумные объяснения, которые Вас лично устроили бы, по каким причинам большинство молодых людей до 1917 года не ели мяса в детстве? Ведь они же, как правило, были из деревень. А свинья, лошадь, овца и корова были приручены человечеством и освоена технология их содержания в незапамятные времена, даже когда ещё на территории нашей страны не было никакого государства, только племена ходили. Вы хотите сказать, что здесь жили такие странные дикари, что им и в голову не приходило разводить домашних животных? Земли навалом, травы, соответственно, тоже. Хлев построить - большого ума не надо. Информация всякая уже в 17 веке ходила по Европе довольно свободно. Что же их останавливало и не давало заниматься животноводством? Не верю я в такие странные чудеса.
Edmonton
25.12.2009 18:16
Во, во, ... крепостные крестьяне в Российских губерниях резали своих свиней, курей, овец и устраивали мясоеды.
Да ступала ли ваша нога в российскую глубинку, БР????
Director
25.12.2009 18:24
Пилот Ту-22: Приводил уже цитату из дореволюционной статистики...

Не помню, а повторить можно?
Из "моей" статистики килограмм хорошего мяса стоил 60 копеек. Средняя зарплата в промышленности - 24, 2 рубля. Квалифицированный рабочий получал 75-120 рублей (больше, чем армейский офицер) в деревне мясо ели всегда. Не часто, но регулярно. Это знаю потому как с тогдашними "мясоедами" общался лично. Все как один вспоминали жизнь "тогда" как более сытую.
http://www.p-marketing.ru/publ ...
Может имелось ввиду, что не ели каждый день? Действительно, мясо в армии давали каждый день, что в деревнях нигде не было. Была куча постов, проблемы с хранением и т.д. Ну и жили в деревнях конечно в разы беднее, чем в городе. Армейский паек вообще удивил.
http://www.mil.ru/viz-03-06-52 ...
БP
25.12.2009 18:31
Edmonton: Да ступала ли ваша нога в российскую глубинку, БР????

В 17 веке? Нет, не ступала. А с 50-х годов 20-го века ещё как ступала! От Украины (первый раз поехал в Шаргород в возрасте 3 года, на телеге с лошадью там ездил. С ЛОШАДЬЮ!) до Казахстана - был три месяца в совхозе Баранкульский Целиноградской области. Там овец и гусей было множество. В России многократно ездил с 60-х по 80-е годы работать в совхоз, убирал с полей "репку", которая шла на корм свиньям на местной свиноферме. Я же студентом был, а потом инженером. Нас каждое лето гоняли на прополку и уборку урожая.
А Вы разве этого не знаете? Или в Канадщине уже забыли?
statistik
25.12.2009 18:34
Ой, опять про еду. Однако тенденция!
БP
25.12.2009 18:38
statistik: Женечка, так ведь про власть мы вспоминаем далеко не каждый год, только во время выборов. А кушать хочется гораздо чаще. Это значительно важнее, чем политика.
statistik
25.12.2009 18:42
БP:

statistik: Женечка, так ведь про власть мы вспоминаем далеко не каждый год, только во время выборов. А кушать хочется гораздо чаще. Это значительно важнее, чем политика.
=========
Ой, а кстати идея! я на досуге посмотрю, про что вы вспоминаете и когда. по всей ветке! Интересно, наверное.
БP
25.12.2009 18:47
statistik: Конечно, интересно! Только потом расскажите, ОК? Можно же множество интересных вещей выяснить: Кто больше всех пишет, кто меньше всех. Количество "белых", "красных" и "нейтралов". У кого самые длинные и самые короткие посты. Сколько постов в день, месяц и год. И т.п. Целое социологическое исследование можно устроить, сравнить с какими-нибудь другими длинными ветками, а потом оформить диссертацию. Удачи, Женя!
Edmonton
25.12.2009 18:48
Или в Канадщине уже забыли?

2 BR,
Нет, никогда незабывала и не забуду.

На репке поросенок вытянет копытца. Свинью или кабана выкармливали на убой. Мой дедушка в селе кормил их морковкой, свеклой, вареными кашами, молоком от коровы и рублеными травами(он знал какие).
Свинью резали к Новому году или Рождеству. Мясо сьедали быстро, кровь шла на колбасы, а сало засаливали и в сундуках в сухих чуланах хранили. К лету оно уже желтело, но все еще было сьедобным. На кусках сала варились борщи.
Коров не резали на мясо. Корову называли самым ласковым именем и ухаживали как за женщиной. Коров выгоняли из дворов и пастухи их пасли на лугах. Чтобы заготовить травы для зимнего кормления сначала договаривались с лесником через магарыч и хороший обед дома. Лесники были вроде местных помещиков.
Птица.
Куpы и утки должны набрать с весны вес. Они годились на мясо к осени. Престольный праздник наступал- Казанская Богородица или другие по Россиии праздники и только тогда ели мясо. Еда была натуральная, даже без мяса были сытные борщи, вареники с творогом и сметаной, сырники, творожные запеканки, овощи соленые и свежие в сезон. Так жили люди и много трудились. Когда умирали- за душой ни гроша.
Ап(б.р.)
25.12.2009 18:50
2 Островитянин
Похоже начинается реальная диверсификация поставок нефтепродуктов из России:

"МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Ввод в эксплуатацию трубопроводной системы "Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО) состоится 27-29 декабря, сообщает пресс-служба ОАО "АК "Транснефть".
Запуск системы ознаменует приход первого танкера в специализированный морской нефтеналивной порт "Козьмино" - конечную точку ВСТО. Торжественное мероприятие, посвященное вводу в эксплуатацию, намечено на 27-29 декабря и состоится в СМНП "Козьмино".
На последней неделе декабря к причалу нефтепирса в бухте Козьмина подойдет первый танкер под названием "Московский университет". Первая танкерная партия составит 100 тысяч тонн нефти.
Порт рассчитан на возможность загрузки с 300-метрового причала нефтеналивного пирса танкеров водоизмещением от 80 до 150 тысяч тонн. Пропускная способность морского грузового постоянного пункта пропуска через границу Российской Федерации, входящего в комплекс порта, - до 150 судозаходов, до 15 миллионов тонн нефти в год."
Пилот Ту-22
25.12.2009 18:54
Director:

Не помню, а повторить можно?
Из "моей" статистики килограмм хорошего мяса стоил 60 копеек. Средняя зарплата в промышленности - 24, 2 рубля. Квалифицированный рабочий получал 75-120 рублей (больше, чем армейский офицер) в деревне мясо ели всегда. Не часто, но регулярно. Это знаю потому как с тогдашними "мясоедами" общался лично. Все как один вспоминали жизнь "тогда" как более сытую.
http://www.p-marketing.ru/publ ...
Может имелось ввиду, что не ели каждый день? Действительно, мясо в армии давали каждый день, что в деревнях нигде не было. Была куча постов, проблемы с хранением и т.д. Ну и жили в деревнях конечно в разы беднее, чем в городе. Армейский паек вообще удивил.
http://www.mil.ru/viz-03-06-52 ...

Немного с запазданием, но кое-что нашёл про "мясо".

http://www.polemics.ru/article ...
БP
25.12.2009 18:54
Edmonton: Ну вот, и я всё это видел. На Украине так было, мне кажется, очень давно. А Украина несколько сотен лет входила в состав РИ, а потом СССР. И в армию мальчики из украинских сёл попадали наравне с русскими. Так почему же до 1917 года БОЛЬШИНСТВО юношей, как утверждает Пилот Ту-22, никогда не ели мяса? Сомнительно это, не правда ли?
Edmonton
25.12.2009 18:59
for БP:

То, что я Вам написала - это картина из глубинки в Курской области.
На Украине было по-другому, но одинаково трудно, как и в России.
тест
25.12.2009 19:01
Похоже начинается реальная диверсификация поставок нефтепродуктов из России:
========
Ап, ну здрасте-приехали? =)))
Поставки нефтепродуктов и нефти из РФ диверсифицированы весьма хорошо и уж со времен СССР.

Просто увеличили поставки сырой нефти в Китай и Японию через ДВ.
Они хотят практически всю нефть Восточной Сибири гнать на экспорт по ВСТО.
Пилот Ту-22
25.12.2009 19:02
Edmonton:

На репке поросенок вытянет копытца. Свинью или кабана выкармливали на убой. Мой дедушка в селе кормил их морковкой, свеклой, вареными кашами, молоком от коровы и рублеными травами(он знал какие).
Свинью резали к Новому году или Рождеству. Мясо сьедали быстро, кровь шла на колбасы, а сало засаливали и в сундуках в сухих чуланах хранили. К лету оно уже желтело, но все еще было сьедобным. На кусках сала варились борщи.
Коров не резали на мясо. Корову называли самым ласковым именем и ухаживали как за женщиной. Коров выгоняли из дворов и пастухи их пасли на лугах. Чтобы заготовить травы для зимнего кормления сначала договаривались с лесником через магарыч и хороший обед дома. Лесники были вроде местных помещиков.
Птица.
Куpы и утки должны набрать с весны вес. Они годились на мясо к осени. Престольный праздник наступал- Казанская Богородица или другие по Россиии праздники и только тогда ели мясо. Еда была натуральная, даже без мяса были сытные борщи, вареники с творогом и сметаной, сырники, творожные запеканки, овощи соленые и свежие в сезон. Так жили люди и много трудились. Когда умирали- за душой ни гроша.

Галочка, это уже жизнь советской деревни и по-моему больше относится к послевоенному периоду. Сейчас вряд ли крестьяне могут даже этим похвастаться.
тест
25.12.2009 19:07
Так почему же до 1917 года БОЛЬШИНСТВО юношей, как утверждает Пилот Ту-22, никогда не ели мяса? Сомнительно это, не правда ли?
=======
Да конечно сомнительно.
Тогда получается, что в Финляндии, Лифляндии, Эстляндии, Польше - большинство юношей не ели мяса? Это же все части РИ.
Скажите финнам, что до революции у них не ели мяса - они ОЧЕНЬ долго будут на вас смотреть удивленными глазами.

Так что если В КАКИХ-ТО деревнях РИ кто-то когда-то мяса и не ел - то это связано
с какими-то другими факторами.
Например помещик сильно обирал в данном конкретном месте народ. Который может быть еще и работать не шибко хотел.
Тут понимаешь как в СССР колхоз-банкрот и рядом - колхоз-миллионер.
Хозяин должен быть соответствующий.
Не всегда на Руси хозяева были хорошие.
Слишком рабовладельческая психология мешала вырастить класс Хозяев.

Edmonton
25.12.2009 19:12
Наши посты выглядят как сочинения двоешников при температуре тела 39.9С
Мы не жили в те времена, мы не очевидцы.
Смените пластинку, господа.
Director
25.12.2009 19:22
Тогда получается, что в Финляндии, Лифляндии,

Лентяи они и сейчас мяса не едят. И тогда не ели. Мне повезло, мои предки и с маминой, и с папиной стороны жили долго. Многие через 10 лет перешагнули. Не были на олигархами, ни дворянами, ни крутыми бизнесменами. Крестьяне, рабочие, торговцы, офицеры, художники, учителя... Не из известных и знаменитых, но я имел счастье общаться с ними лично. Поэтому, конечно, говорю то, что знаю. А не за весь российский народ.
С Островитянином не соглашусь, уж такого хозяина, как мой дед Григорий поискать сегодня надо! Кстати, Edmonton:, заканчивал Харьковское коммерческое училище, выпускник 1914 года.
Пилот Ту-22
25.12.2009 19:25
тест:

Слишком рабовладельческая психология мешала вырастить класс Хозяев.

А чего же тогда через 20 лет хозяйствования "класса Хозяев" страна оказалась в таком дерьме? Сов. власть через 12 лет после разрушительной войны уже спутник запустила, а эти через 20 только инфраструктуру для вывоза нефти настраивают...
Director
25.12.2009 19:30
А чего же тогда через 20 лет хозяйствования "класса Хозяев"

Хозяев уничтожили гораздо раньше. Властвую рабы. Не ужели Вы не замечаете, что они по духу - Ваши?
тест
25.12.2009 19:35
С Островитянином не соглашусь, уж такого хозяина, как мой дед Григорий поискать сегодня надо!
=======
Дмитрий, так были Хозяева, так сказать "невзирая"!
Те же кулаки к примеру. Но это именно "невзирая".
А не "благодаря".

Яковлевич
25.12.2009 19:36
Пилот Ту-22:
Немного с запазданием, но кое-что нашёл про "мясо".

http://www.polemics.ru/article ...

25/12/2009 [18:54:11]
Спасибо за нужную ссылку! Конечно, если опираться на детские воспоминания от рассказов дедушки-латифундиста, то всё обстоит так, как утверждает господин Платонов и как невольно вторит ему пан Директор. А если почитать ссылку Пилота Ту-22 и перестать слушать фантазии Островитянина, то вывод неутешителен. Не случайно в статье эти выводы выделены красным. )))
тест
25.12.2009 19:41
А чего же тогда через 20 лет хозяйствования "класса Хозяев" страна оказалась в таком дерьме?
=========
Так потому что очень мало Хозяев!
А у Власти вообще их мало. Рабы-с... дорвавшиеся-с...
Как с 1917 года повелось так и пошло.

Появляются иногда фигуры Хозяев - но редкие это экземпляры.
Возьмите Пермь с "Хромой Лошадью"?
Хозяин бы стал делать НАСТОЛЬКО огнеопасное заведение где САМ СГОРЕЛ?
Это не Хозяин, это вчерашний раб дорвавшийся до свободы.

Так и по всей стране. Временщики кругом. А это не Хозяева - это так... погулять вышел.
Пилот Ту-22
25.12.2009 19:43
Director:

Хозяев уничтожили гораздо раньше. Властвую рабы. Не ужели Вы не замечаете, что они по духу - Ваши?

Я смотрю Вы с тестом спелись: конечно Потанин, Прохоров, Абрамович и пр. и пр.-это всё наша креатура. А у Вас с тестом один Ходор где-то в Сибири застрял-прямо жалко вас, бедных.
тест
25.12.2009 19:46
Сов. власть через 12 лет после разрушительной войны уже спутник запустила, а эти через 20 только инфраструктуру для вывоза нефти настраивают
=======
Ну Вы же хотите получать свою военную пенсию и так далее?
Для того, чтобы Вы ее получали - нужно продавать много нефти и газа.
Не будет их - не будет Вам пенсии.
Все просто.

А построить экономику которая сама себя будет обеспечивать без так сказать
бешеного экспорта ресурсов Вы же и не даете.
Ибо те кто ее должен строить - "мироеды-кулаки".
Вам бы все побольше армии, полиции, ГБ и "к другу Чавесу полетать".
Кто за это должен платить?
А платят "мироеды-кулаки". Но ВЫ - летая за их деньги - их же и ненавидите.
У ВАС - аберрация сознания. Увы.

Это как клерк в собесе , ненавидящий пенсионеров. "Ходют и ходют тут..."
Хотя работу и заработок она получает как раз за этих пенсионеров.
Подполковник ВВС
25.12.2009 19:46
2Пилот Ту-22:
Статистика это понятно, а вот почему не ели то? Не хотели или его не было (мяса)?
Director
25.12.2009 19:49
Я смотрю Вы с тестом спелись: конечно Потанин, Прохоров, Абрамович и пр. и пр.-это всё наша креатура.

И на каком основании Ваши выводы сделаны? Неужели я где то обмолвился, что перечисленные Вами господа сегодня правят РФ? Я бы хотел, чтоб это было так. Но правят сегодня Ваши любимые чекисты-коммунисты.
Director
25.12.2009 19:53
Статистика это понятно, а вот почему не ели то? Не хотели или его не было (мяса)?
-------
Кришнаиты потамушта!
Пилот Ту-22
25.12.2009 20:02
Подполковник ВВС:

Я думаю, что его просто не было. Конечно, нельзя говорить за всю страну, но большинство крестьян, во всяком случае, вело полуголодный образ жизни.
До 1961 года вообще было рабство, а за какие-то 50 лет что можно было сделать?
Это при советской власти появились и тракторы и удобрения, а что можно было сделать раньше с сохой и полудохлой лошадёнкой в стране, где 70% территории являются зоной рискованного земледелия ?
БP
25.12.2009 20:02
Легко отдам всё мясо на свете за вареники с вишней.
Подполковник ВВС
25.12.2009 20:12
2Пилот Ту-22:
Я думаю, что его просто не было.
==========
А откуда тогда оно в армии взялось?
Director
25.12.2009 20:13
Я думаю, что его просто не было. Конечно, нельзя говорить за всю страну, но большинство крестьян, во всяком случае,

Вы опять про большинство? И как весь остальной мир смог без советской власти прожить? Трактора и удобрения напомнить откуда появились? Где заводы купили?

Вот про трактора товарищ Черняев вспоминает:

Кажется, уже все Геркулесовы столпы политической пошлости давно пройдены, но каждый новый номер газеты убеждает в наличии неисчерпаемых резервов по этой части.
9 июля 1978
Был пленум ЦК по сельскому хозяйству Приводились ошеломляющие цифры, когда колхоз, совхоз, район, целая отрасль сельского хозяйства в области, давая продукции вдвое, втрое больше и перевыполняя план на 30-40 %, с каждым годом становилась все убыточнее, заканчивали свои годовые балансы с огромным дефицитом и попадали во всё большие долги государству. Потому что новый трактор, например, производительнее, допустим, на 15-20 %, а стоит он вдвое дороже. Такое же положение с централизованным автотранспортом, удобрениями и проч. «услугами», которые оказывает селу промышленность, или, проще, механизированные подразделения, не принадлежащие колхозам непосредственно.
19 сентября 1980
Дела у нас с продовольствием очень плохи. Особенно бросается в глаза после олимпийского периода. Очереди увеличились. Но нет ни картошки, ни капусты, ни лука, ни моркови, ни сыра. Колбасу, как только появляется, расхватывают иногородние, которые вновь наводнили столицу. План выполнили едва на 50 %.
16 октября 1984
[В Туркменской ССР -К. А.] тысячи подпольных мулл. Люди на глазах у общественности живут вроде по советским нормам, а дома, в ауле - по законам шариата. Мальчиков обрезают, 100 % похорон - по правилам Корана и т. п. 40-50 самосожжений в год. Ф. Д. Бобков (КГБ) доложил, что обнаружены даже мюридские группировки. Настроения антисоветские и антирусские очень широко распространены. 270 тыс. работоспособных не работают. 85 % работоспособных женщин сидят дома. Калым процветает - суммы достигают 10 000 рублей.
Пилот Ту-22
25.12.2009 20:19
Director:

И на каком основании Ваши выводы сделаны? Неужели я где то обмолвился, что перечисленные Вами господа сегодня правят РФ? Я бы хотел, чтоб это было так. Но правят сегодня Ваши любимые чекисты-коммунисты.

А я почему-то думаю, что это чекистов-коммунистов кто-то за верёвочки дёргает-ну эти самые, которые якобы не правят... Ведь этих всё время меняют, а те всё время на месте остаются. Только Вы никому-это страшная государственная тайна. Вон Ходор хотел совместить эти должности, а сейчас варежки толи шьёт, толи вяжет.
G-r-e-e-n-g-o
25.12.2009 20:20
БP:

Легко отдам всё мясо на свете за вареники с вишней.

-))))))))) Понимаю. Сам такой. Но это пораженческое настроение улетучивается быстро и к вечеру я готов поменять все вареники вместе с этой кислой вишней на кусочек мяса.
Как говорится, утром едем на дачу, а вечером устало возвращаемся с этого грёбанного огорода. То блондинки нравятся, то брюнетку хочется. В трудное время живём.

P.S. - Фёдорыч, ты палку не перегибай. Как это до леворюции твоей мясо люди не ели? А дед мой 13 детей с малины настругал что ли?

Яковлевич
25.12.2009 20:24
P.S. - Фёдорыч, ты палку не перегибай. Как это до леворюции твоей мясо люди не ели? А дед мой 13 детей с малины настругал что ли?

25/12/2009 [20:20:39]
Во! Опять к контрацепции вернулись! И шо там Фёдорович не должен перегибать? Не понял...
Director
25.12.2009 20:25
Вон Ходор хотел совместить эти должности, а сейчас варежки толи шьёт, толи вяжет.
-------
Вот именно. Поверил, наивный, что комми власть ему так просто отдадут.
G-r-e-e-n-g-o
25.12.2009 20:26
Еdmonton

Галина! С Рождеством Христовым! Чтобы у тебя всё и всегда!
Director
25.12.2009 20:31
Чтобы у тебя всё и всегда!

Кстати да. Господа христиане, католики, лютеране и прочие не сильно упертые, с праздником!
Достатка, любви и душевного спокойствия Вам и Вашим семьям!
G-r-e-e-n-g-o
25.12.2009 20:31
25/12/2009 [20:20:39]
Во! Опять к контрацепции вернулись! И шо там Фёдорович не должен перегибать? Не понял...

Та ни, пень старый.-)) То отсюда:

http://www.youtube.com/watch?v ...

Пилот Ту-22
25.12.2009 20:32
G-r-e-e-n-g-o:

-))))))))) Понимаю. Сам такой. Но это пораженческое настроение улетучивается быстро и к вечеру я готов поменять все вареники вместе с этой кислой вишней на кусочек мяса.
Как говорится, утром едем на дачу, а вечером устало возвращаемся с этого грёбанного огорода. То блондинки нравятся, то брюнетку хочется. В трудное время живём.

Саша, не верь БР-это он лишнее мясо меняет.
Про 13 детей-у китайцев это тоже норма, но они в основном кроме риса вроде ничего и не едовали. Ну а у императора на мясе был целый гарем и никто не жаловался тоже. Может конечно ему мандарины помогали-дело-то серьёзное...
Да, посмотрел парад китайский-все с СКСами и АК. Опровержение ТАСС будешь делать?
Пилот Ту-22
25.12.2009 20:35
G-r-e-e-n-g-o:

Еdmonton

Галина! С Рождеством Христовым! Чтобы у тебя всё и всегда!

А как же с верой отцов и дедов быть? Тарас вон своего сына не пожалел...
Director
25.12.2009 20:39
А как же с верой отцов и дедов быть?

Нормально, они все в Карла Маркса ведь у Вас верили? Так что строгий Рождественский пост Вам не грозит! :)
1..464748..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru