кстати да. Меня форум от работы отвлекает серьезно. Из дома вообще скоро выгонят. Лучше ночью.
тест
24.12.2009 00:42
Да ладно... А пенсионерам чем заниматься?"
Тут чё та про бутылки заговорили))))
Гулять на свежем воздухе!!!
=======
Мы их называли ласково: "Санитары леса". =))))))
Подполковник ВВС
24.12.2009 00:44
"Да ладно... А пенсионерам чем заниматься?"
Тут чё та про бутылки заговорили))))
Гулять на свежем воздухе!!!
пинстр
24.12.2009 00:45
В статье журналистка обращается к мусульманским богословам с призывом издать фетву, которая разрешит женщинам иметь одновременно четырех мужей, что уравняет ее в правах с мужчинами, которым по шариату дозволяется быть в браке с четырьмя женщинами.
====
Ужо этой акуле пера по седалищу-то настучат, согласно шариату...
Director
24.12.2009 00:46
Из дома вообще скоро выгонят. Лучше ночью.
У меня "пустая" "трешка" есть. 110 метров квадратных. Никак не продам. Так что, в случае чего.... :))
статистик
24.12.2009 00:49
У меня "пустая" "трешка" есть. 110 метров квадратных. Никак не продам. Так что, в случае чего.... :))
Мне столько не заработать! кстати, у меня в Вашем Жуковском подруга школьная живет. Прикольный город! Привет из 60-х.
Director
24.12.2009 00:51
Привет из 60-х.
Ну вот блинннн.....
А я то думал Статистик несколько моложе. Да и Жуковский, совсем не наш....
статистик
24.12.2009 00:53
Ну я ребенок олимпиады. 10 мая 1980. А вы-то сами, пенсионер?
тест
24.12.2009 00:53
Было пиво. Но очень для своих! Вспоминаю золотые времена!
======
Я однажды чисто случайно в Петергофе обнаружил одно местечко.
Ну народ же такой... загородный, расслабленый.
Я приятную женщину спросил: "А поесть куда посоветуете сходить?"
И вот тут поперла вся рука козырей.
Она мне мило показала и рассказала.
Мальчик ведь молоденький, красивенький, в глазах блеск голода как у вампира.
Форма опять же - облагораживает мужчину.
И раскрыла мне свои объятия столовая исполкома славного города Петродворца. Мда.
А пропуск у меня не спрашивали. Там все маленькое и "семейное".
Все свои. Раз ты нашел ЭТО - значит свой - проходи, питайся.
Мама родная - за 15 копеек получить оливье, борщ со сметаной, поджарку с картофельным пюре, желе и компот?
Шоб я так жил всегда! У нас в чипке ватрушка стоила дороже =(((
Хорошо жили "слуги народа".
Но мы с "стаей товарищей" тоже откусили с "барского плеча".
=))
В.А.К.
24.12.2009 00:56
Статистик,
"Прикольный город!"
Женя, я во время одного из МАКСов брата привел на Быковское кладбище. Он слегка пришалел, потом сказал, что всех посетителей салона надо сначала туда на экскурсию приводить.
Да, вот такой у нас прикольный город. Простите за грустную нотку...
тест
24.12.2009 00:57
Ну я ребенок олимпиады. 10 мая 1980.
======
Женя, больше так никому кроме нас не говорите.
"Ребенок Олимпиады" или "Фестивальное дитя" - это совершенно определенные
термины поколений тех кому от 40 и выше.
=))))))))
"Ровесница Олимпиады" - будет куда лучше. да и то... =)))
Director
24.12.2009 01:00
Первый выход в город по приезду в Азербайджан. Жара мозги плавятся, захожу в "чайхану", прошу поесть. Стаи мух жужат. Беру пити в горшочке, прошу холодного пива.
"Орел" спрашивает - какое будишь? Чехский?, Немецкий?, Польский? грузинский?, ереванский? чировобадский? Я опупел. Взял потную бутылочку чешского "Шариша" и понял, что социализму настает пипец.
пинстр
24.12.2009 01:04
Хорошо жили "слуги народа".
И в закрома Родины без пропуска, да еще с корешами??! Не верю!
У нас, конечно, харчи были не в пример дороже, зато я мог в летной столовой в периоды острого декохта питаться в кредит, с отдачей после получки!
тест
24.12.2009 01:05
Ужо этой акуле пера по седалищу-то настучат, согласно шариату...
=========
Не факт не факт...
Тута дамы сейчас так пошли - ой ой ой.
Все ж в образование лезут. А это - сказывается.
И "талак" это не так все просто.
пинстр
24.12.2009 01:09
Тута дамы сейчас так пошли - ой ой ой.
Все ж в образование лезут. А это - сказывается
Ох, не зря у узбеков кишлачные гораздо дороже образованных ценятся...
Director
24.12.2009 01:12
Ну я ребенок олимпиады. 10 мая 1980. А вы-то сами, пенсионер?
А как же "привет из 60-х?" ))))
Олимпиада - класс! Попал я в Москву тогда. Отсекали на род многоуровнево. Всех не благонадежных вывезли по турбазам и домам отдыха. Я как раз работал официантом в кабаке на одной из турбаз. И туда заселили весь этот народ! О, где Citius, altius, fortius было!
Но у меня дед умудрился в это время помереть. По телеграмме меня в Москву пустили. Шел ночью по городу - никого вообще кроме милиционеров через каждые сто метров не было!
Director
24.12.2009 01:19
Женя, я во время одного из МАКСов брата привел на Быковское кладбище.
Я через него на рынок хожу. Так мне ближе. История советской авиации....
статистик
24.12.2009 01:19
Director:
А как же "привет из 60-х?" ))))
======
А воображение у меня развито. И старших слушаю.
Директор, а вот у нас на работе для уходящих на пенсию стажировки устраивают. Им там рассказывают, что в жизни много интересного, не только работа, и прочую муть. И потом мужики вроде с настроением покидают посты. По-моему, глупость, конечно, но Вы же умный. Если Вас это напрягает, подумайте, пересмотрите вопрос с другой стороны. Но, может, конечно, совет и тупой.
Director
24.12.2009 01:24
Но, может, конечно, совет и тупой.
Ты - прелесть! Статистик, я в Вас влюбленный! Только ни кому... Это тайна! :))
статистик
24.12.2009 01:25
В.А.К.
в-третьих, если число бутылок превышает 24
====
столько мне не выпить. Но...
- во-вторых, при помощи пустых бутылок и пробок (по числу - не равных
и не кратных числу бутылок) увлекательно решать задачи по
комбинаторике и теории множеств;
=====
Ну-ка расскажите. Думала, но не поняла. Может, студенты меня зауважают несмотря на внешность, если я такие задачки задам. Комбинаторика особенно интересует.
статистик
24.12.2009 01:29
Director, че вы издеваетесь, я от чистого сердца. Что знаю, то советую. Ну, конечно, если Вас прикалывает издеваться, без проблем, я же сказала, Вам можно все.:)
тест
24.12.2009 01:29
И в закрома Родины без пропуска, да еще с корешами??! Не верю!
========
Саша, мы ж таки не пальцем деланные были!
=)))
В закрома Родины проникали строго по одному и с очень строгими лицами.
Никаких там смехуечков.
Пришел, получил, заплатил, сел , сожрал - вышел.
И не более одного в день - по возможности.
Ну как бы тайну данной "пещеры Алладина" особо не раскрывали.
Кстати о "закромах". Я в интуристовские гостиницы входил в советские времена.
Видимо в лице что-то не так. Швейцары как правило не тормозили.
Может и правильно у меня жена говорит: "Ты лицо расслабь, люди ж кругом."
=))))
В.А.К.
24.12.2009 01:36
статистик.
ну, Женя, я бы тоже "с настроением" на пенсию пошел, если бы пенсия хотя бы с половину зарплаты была :) А так - остается с содроганием смотреть, как приближается эта дата :)
А про комбинаторику и задачки - это чуть позже, ладно? Помню только, что развлекались мы расстановкой бутылок в разные конфигурации по сочетаниям в зависимости от состава, объема и других признаков. Занятные фигуры, помню, получались :) Надо повспоминать :) А и впрямь, студентов повеселить можно :)
статистик
24.12.2009 01:43
В.А.К.:
статистик.
ну, Женя, я бы тоже "с настроением" на пенсию пошел, если бы пенсия хотя бы с половину зарплаты была :)
======
А вот в этом я не уверена! Что-то сомнения, что счастье пропорционально размеру пенсии.
Комбинаторика, хрен с ней. Моим студентам лишь бы праздновать по-моему. И так и так им, а все пофиг, от них утром перегаром пахнет. Пусть сами примеры интересные добывают.
В.А.К.
24.12.2009 01:49
статистик,
"Что-то сомнения, что счастье пропорционально размеру пенсии"
Хм... Пусть и не пропорционально, но какая-то зависимость там есть :) "Спинным мозгом чувствую"(с). А с задачками - повспоминаю :) Самого заело :)
тест
24.12.2009 01:52
Моим студентам лишь бы праздновать по-моему. И так и так им, а все пофиг, от них утром перегаром пахнет.
========
Ну вооот =(((( Сие - непорядок.
У нас преподавателй женщин было немного, но если как бы дама была
приятна и незлобива - то ее ждали хорошие сюрпризы по праздничным дням.
Например персональное такси и букет из 33-х чайных роз зимой в Ленинграде...
И по выходу из машины - почетный караул в две шеренги лицом к лицу с воинским приветствием - до подъезда...
=))
статистик
24.12.2009 02:00
тест:
У нас преподавателй женщин было немного, но если как бы дама была
приятна и незлобива - то ее ждали хорошие сюрпризы по праздничным дням.
-----------
У нас тоже немного, и все так же. Только мне пофиг до этих сюрпризов, мне надо, чтобы они врубались. Я серьезная.
Так, В.А.К. по-моему, там че-то не то с комбинаторикой. Либо вычислять по составу и объему, но это не пробабилистические методы это какие-нибудь уравнения дифференциальные, либо классифицировать, но это много бутылок надо. Че-то Вы меня раззадорили и ушли. Че с бутылками-то делать?
тест
24.12.2009 02:09
Только мне пофиг до этих сюрпризов, мне надо, чтобы они врубались. Я серьезная.
===========
Ну так а кто ж говорит о неврубающихся?
У нас таких к тому времени уже не было.
Это, Женя, уже остались те кто как бы...мда...
У нас треть группы сдавали сессию еще на зачетной неделе.
Чтобы уйти в море как можно быстрее.
Нам нужно было работать, набирать плавценз, деньги, опыт, характеристики.
В.А.К.
24.12.2009 02:18
статистик
"Че с бутылками-то делать?"
Правильно, классифицировать. Что же до "много бутылок надо" - так у нас их помалу и не было :) В комнате все же четверо нас было, и все такие любознательные :) А классифицировали по принципам - сколько разных сочетаний можно составить из некоторого разнообразия напитков с учетом прочих признаков (содержание сахара, стоимость, объем). Иногда помогало при составлении очередного меню :)
А вот диффуры тут совсем никак не применялись. Вы полагаете, на в таком деле до них было?
Так, еще минуток чуть-чуть побеседую, и отваливаюсь :) Завтра весь день лететь, да еще и дай Бог, чтобы в Москве погода была :)
тест
24.12.2009 02:19
Всем спокойной ночи.
Островитянин - out.
статистик
24.12.2009 02:19
Да уж, Олег. Ужас. И я еще хороша. "Придурки несерьезные" типа. У них там и правда свое на уме. Ладно, убедили, всем пятерки, пусть плывут. Задачки по комбинаторике буду решать сама со своими бутылками.
Но все-таки несправедливо, они на 2-3 года меня младше, а выпендриваются. То ли дело Директор-Дима :)
статистик
24.12.2009 02:22
Так, В.А.К, в Москве погода будет. Давайте, отваливайтесь. Утра вечера мудренее. Счастливо!
В.А.К.
24.12.2009 02:26
Все, спасибо за приятный вечер :)
G-r-e-e-n-g-o
24.12.2009 04:35
Чтой-то сегодня сплошной скучный флуд. Ни о чём.
Но приятно встретить старинное необычное для наших дней отчество - Рюрикович. Сразу видно человека из раньшего времени! Мда-с, как сильно изменилась жизнь, люди перестали называть детей Эрастами.
Яковлевич
24.12.2009 04:49
А у Ротердамских с Рюриковичами ничего не тра-та-та?
Пилот Ту-22
24.12.2009 08:55
Фёдоровичи всех рюриковичей с эрастами в своё время попёрли из страны и жизнь наладилась-аж в космос стали летать(от нечего делать).
Director
24.12.2009 08:58
аж в космос стали летать(от нечего делать).
Насыщенная у Вас жизнь! Я бы тоже в космос слетал. Завидую.
Juan
24.12.2009 09:02
Фёдоровичи всех рюриковичей с эрастами в своё время попёрли из страны и жизнь наладилась-аж в космос стали летать(от нечего делать).
===
Так эта...надо было еще Виссарионовичей турнуть - глядишь и на Луну бы слетали вместо американцев, а может и на Марс )))
Пилот Ту-22
24.12.2009 09:11
Juan:
Так эта...надо было еще Виссарионовичей турнуть - глядишь и на Луну бы слетали вместо американцев, а может и на Марс )))
Не, с такими вот Juanами теперь и от дома далеко не отъедешь-как плесень всё захватили.
РИка
24.12.2009 09:18
Греки взялись заум.Нам бы так.
Яковлевич
24.12.2009 09:18
А дедушка Аркадий и предположить даже не мог, как бесславно кончит внучёк Тимурович...
Director
24.12.2009 09:20
Внук достойную жизнь прожил.
БР (с работы)
24.12.2009 09:25
Яковлевич: А дедушка Аркадий и предположить даже не мог, как бесславно кончит внучёк Тимурович...
Самое главное, входя в соседний магазин, каждый раз молитесь, чтобы Россия шла по пути Тимуровича, а не Виссарионыча. По очередям соскучились?
Пилот Ту-22
24.12.2009 09:33
БР (с работы):
Самое главное, входя в соседний магазин, каждый раз молитесь, чтобы Россия шла по пути Тимуровича, а не Виссарионыча. По очередям соскучились?
Фюрер тоже боролся наверное с очередями, отправляя "лишних" людей в печи. И ещё не факт, что мы не вернёмся к карточкам-нефть с газом не будут же проистекать вечно из недр. Хоть нам от них и мало чего достаётся(олигархи раздел продукции с народом сделали), но пока хоть видимость достатка можно создать. А вообще процентов 90, выставленного в витринах "товара" не по карману нормальному гражданину(ну тому, который не ворует).
пинстр
24.12.2009 10:43
Доброе утро всем!
Насчет Гайдаров хочу заметить, что дедушка Аркадий в юности тоже не подарок был. В Хакассии людей топил в прорубях и т.п. подростковые шалости... За что в свое время его из партии и поперли. Даже по тем временам - перебор был. Видать, у внука в генах чой-то большевицкое осталось - об колено людей ломать. Тут другое меня интересует - Гайдар средний, который Тимур Аркадьевич. Вот как это военному журналисту удалось до контр-адмирала дослужиться - действительно, загадка...
РИка
24.12.2009 10:46
Срочно переходим на натуральное хозяйство.
Москва была столицей госудаоства с 15 республиками, компов не было, все расчеты вели почти в ручную, а административных зданий в 10 раз меньше было.Вот комбинаторика на высшем уровне.
Подполковник ВВС
24.12.2009 11:56
2Яковлевич:
Что в других то пальцем тыкать? Вам то слабо написать, где курсанты с ПМ стреляли... а все туда же, в другого пальцем ткнуть.
тест
24.12.2009 12:44
И ещё не факт, что мы не вернёмся к карточкам-нефть с газом не будут же проистекать вечно из недр.
========
Вполне может быть и так. У нас же сейчас во власти одни Ваши единомышленники.
Им нравится Сталин, "твердая рука", "Сильное Государство" (в их понимании Силы).
Причем две трети из них - в погонах.
Все как Вы хотели.
Только вот почему-то уровень коррупции сильно вырос, менты стали вообще беспределом заниматься. Капитализьму все меньше и меньше. Жизнь несколько хуже стала.
Был ЮКОС и работяги его - радовались.
Стала вместо ЮКОСа Роснефть - как-то народ погрустнел...
Может с Ваши единомышленниками чего не так, а?
Вы ж рулите страной уже десять лет. Цены на нефть ЗАОБЛАЧНЫЕ.
Насчет "Хоть нам от них и мало чего достаётся(олигархи раздел продукции с народом сделали)"...
Да, но у олигархов совсем не те фамилии которые Вам кажутся.
И они в основном - все Ваши единомышленники.
Только вот ЛИЧНО Вам от этого ничего не досталось - так это Вы просто в ИХ обойму не попали - не повезло.
А ЗАРАБАТЫВАТЬ Вы не умеете. Как бы Вы по жизни другим занимались.
Психология не та, навык не тот.
А если бы Вы так сказать попали в "струю единомышленников" то все было бы хорошо для Вас.
Вы бы приняли участие в "раскулачивании" тех кто в 90-х что-то заработал и создал.
Прихватизировали бы рейдерским захватом какую-нибудь фирмочку.
И заставили бы работать на себя. Ездили б на Мерсюке, кушали бы черную икру и в ус не дули бы.
И считали, что это и есть та самая Справедливость.
SIA
24.12.2009 12:50
тест
пинстр
24.12.2009 12:50
тест:
Олег, много текста, а в тексте слишком часто встречается частица "если бы". Очередной раз напоминаю поговорку насчет бабушкиной возможности стать дедушкой...-))