Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь - 8

↓ ВНИЗ

1..383940..100101

Director
22.12.2009 00:07
Дисперадо, это НЕ СПЕШАШИЙ!!!!

Во блин! А я до сих пор считал, что "Отчаянный!" Кино у нас так переводят.
тест
22.12.2009 00:08
Валер, ну я скорее отношусь все таки к категории "неспешащих" чем уж совсем к "тормозам".
=))))))

А вот фильм я как-то так и не удосужился посмотреть.
В игру даже играл, а фильм прошел мимо.
Работы было много. =((
Подполковник ВВС
22.12.2009 00:09
Олег, я не стал проходить все варианты. Заленилсо.

1 - слишком ограниченно согласно ситуации вариантов выбора
2 - один наемник на такое гнездо?)))
3 - столько заваленных "братьев" какие нафиг деньги?
4 - отказ от денег у меня подозревал выборы вариантов торговли, типа "сколько танкоф в вашем полку"
elplata
22.12.2009 00:18
Director:

Дисперадо, это НЕ СПЕШАШИЙ!!!!

Во блин! А я до сих пор считал, что "Отчаянный!" Кино у нас так переводят.

Да легко, это можно перевести.

Там глагол, "долгоиграющий".
"Деспиеро".

"Ждать, Ждать долго, ожидать, надеяться".

Как вариант, в анг мове, почему не сказать "отчаянный", мол долго ждал!

Самый тупой перевод: это " Медленно ждущщий, с надежой!".
тест
22.12.2009 00:25
Вадим, про этот тест - как-нибудь при встрече лучше.
А то наши девушки заскучают и так далее.
=))
elplata
22.12.2009 00:27
Edmonton:
...А кризис среднего возраста придумали неуверенные в себе люди. :o))))

Эту фразу придумали "дядьки", и придумали не зря!
Оно есть, и "фиговым листом" его не залепишь.

Есть и всё.

А вот как с ним бороться, это второй вопрос?

Но, что делать? Боремся!(нет такого мужчины, который бы сказал, что он не бореться)

Имхо (от "жиру; мабуть?")

Подполковник ВВС
22.12.2009 00:33
При встрече будет и без этого пообщаться)

У меня счас одни мысли, завтра с утра как движение будет, не сильно ли я встряну.
Судя по мониторингу МКАД чистят. Визуальная метео разведка говорит, что осадки прекратились.
статистик
22.12.2009 00:38
Чтобы закрыть тему : http://en.wikipedia.org/wiki/M ...
elplata
22.12.2009 00:43
Подполковник ВВС:

При встрече будет и без этого пообщаться)

У меня счас одни мысли, завтра с утра как движение будет, не сильно ли я встряну.
Судя по мониторингу МКАД чистят. Визуальная метео разведка говорит, что осадки прекратились.

Это пугает.
Зима, должна быть зимой. тем более в России!
...
Мы, тут рядом живём-мычаемся, а вы хотите отсидеться.
Нет---Зима, значит для всей РФ, --- зима.

И, точка.
-----------
А, если серьёзно, то такого декабря, ну ни кто не ожидал.
Просто ЖАХ!!!

Не даром говорят, что все проблемы, с России идут!

.......
Ага, "завелись"?
Director
22.12.2009 00:43
А вот фильм я как-то так и не удосужился посмотреть.

Ой, зря......

Бесподобный фильм со своеобразным юмором от "Лос Хулиганос!"
Ну и гитара...
http://www.youtube.com/watch?v ...
тест
22.12.2009 00:48
Ой, зря......

==========

Да я как-то сначала пропустил, потом поиграл на компе, а там сплошная пальба.
Затем пару раз попытался посмотреть, но все время что-то отвлекало.

У меня кстати вообще с одним фильмом - шиза.
"Ларец Марии Медичи".
Я его еще со школы, с Монинского ДО пытаюсь смотреть.
Раз тридцать! И НИ РАЗУ я его не посмотрел.
В крайний раз уже даже просто взял кассету , вставил - погорел видеомаг.
Ну...блин...
Не судьба.
elplata
22.12.2009 00:51
Director:
Ну и гитара...
http://www.youtube.com/watch?v ...

Прослушал вдумчиво.
Думаю, что текст , лично Тебе понравиться; но жене.....

Близко "к тексту", могу перевести (тем более, там один куплет, и припев).
Колись?
Подполковник ВВС
22.12.2009 00:52
Валер, зима конечно зимой, снега навалило, хорошо так, правда есть еще куда валить)

Может в четверг на местный "пупок" пойдем лыжи размять.

elplata
22.12.2009 01:15
Подполковник ВВС:

Валер, зима конечно зимой, снега навалило, хорошо так, правда есть еще куда валить)

Может в четверг на местный "пупок" пойдем лыжи размять.

Ой. А у нас, всё как всегда: Оттепель, дождь к суботе. (хотя, могут соврать)

Зима у нас очень "рваная".

А "пупок" от меня в метрах 80. На лыжах не поездишь (все во льду). но на заднице, или на санках, метров двести "весёлого спуска", легко.

Я живу, на высоком берегу речки (которая ", лет 200 в трубах"), но ландшафт сохранился.

Горка, та ещё!

Лыжи, (а я чайник, чайником), это в Карпаты ехать надо. (а лучше в Закапаны, или в Австрию, (но, сейчас не "по деньгам"))

Блин, мечты.

В жопу турист, который сегодня в валенках бегал, и ворота грел, фуры разгружал, слова "русские" говорил много и "додчиво".
Лёд долбил, и в конце, сильно "псиной" вонял с удовольствием.

эх, так и живём.

Хочу, хотя бы в Венесуэлу!
Нашей ВЕСНОЙ.

статистик
22.12.2009 01:40
Director:

Ага, Desperado! Люблю кино Родригеса! Многие говорят, что я внешне очень похож на наркобарона из этого фильма ! :)))))

кхе-кхе.. То есть это http://dvdtoile.com/Filmograph ... и есть Директор?
тест
22.12.2009 01:40
http://www.proza.ru/2009/03/16/163

Еще от Ершова. На этот раз про жен.
Девочки девочки, как же вы иногда загоняете нас в угол.
Вам все смехуечки и ваши собственные какие-то домыслы и придури.
А вот нам...

тест
22.12.2009 01:51
Кстати отельная индустрия в Питере развивается.
500 рублей в сутки за койку в номере на двоих - типа "бедненько но чистенько" - сие есть прогресс.
http://sutki78.ru/d/81153/d/15 ...

статистик
22.12.2009 01:59
Кстати, Олег, вот вы рассудительный. По поводу Ершова, объясните, если не спите, и раз уж его читаете. Вот он тут на ветке по поводу вырождения форума сказал:
"Аудитория... откуда она только такая взялась? Что - для них мне писать? Увольте."
Что мы, аудитория, такого сделали, чтобы для нас не стоило писать? Я не понимаю.
И вообще обидно. Сплошь и рядом "Вы, молодежь... что для вас писать, о чем с вами разговаривать". Вот обидно. Мы прислушиваемся, читаем, неуважения не проявляем. А нас по-всякому.

тест
22.12.2009 02:13
Вот он тут на ветке по поводу вырождения форума сказал:
"Аудитория... откуда она только такая взялась? Что - для них мне писать? Увольте."
Что мы, аудитория, такого сделали, чтобы для нас не стоило писать? Я не понимаю.
И вообще обидно. Сплошь и рядом "Вы, молодежь... что для вас писать, о чем с вами разговаривать". Вот обидно. Мы прислушиваемся, читаем, неуважения не проявляем. А нас по-всякому.
=====

Жень, а это норма жизни.
Увы. Тут как бы лабиринт из тупиков. Ты как правило никогда не можешь из него выйти.
Ни со стороны Старших ни со стороны Младших.
Старшие как правило будут обвинять Младших во всех смертных грехах.
по разным причинам. Иногда просто потому, что Младшие - моложе и все.
Младшие будут обвинять Старших в косности и тугодумии, и зажимании инициатив и вообще - "вы испортили мне жизнь!"

А самое неприятное, что к примеру если Старшие вдруг отпустят Младших на Свободу - то Младшие потом довольно активно начнут верещать на тему "вы испортили мне жизнь тем, что не направили на путь истинный!".
Это закономерности. И очень редко кто умеет их избежать хотя бы наполовину.
Мудрости людям не хватает.
Вы думаете я с детства такой философ?
Неа, чтобы понять некие вещи мне пришлось пережить много много лет когда меня Судьба возила мордой об стол так что сопли кровавые во все стороны фонтаном летели.

И не ругайтесь на Ершова. Он вполне хороший нормальный человек. А переживает он ровно такой же период как переживал мой дед - генерал от ВВС.
Когда он мне - курсанту высказывал какие мы сосунки и ничего не понимаем в жизни, а мы понимали... только не в ТОЙ жизни, а в НАШЕЙ.

Поколение в социологии недаром идет не по шкале дедушка-сын-внук, а всего навсего - 10 лет - другое поколение.

Это другой мир , другое осознание его.

Edmonton
22.12.2009 02:23

Открыла этого Ершова. На фото человек средних лет. Глаза вороватые, нечестные. Лицо отталкивающее.
Как можно читать такого автора?
тест
22.12.2009 02:25
Иногда (тем более у нас в данные 20-30 лет) ОЧЕНЬ проблематично людям без "философского" склада ума осознать процессы которые происходят.
Люди как правило не подготовлены для пролонгированного восприятия реальности.
Им нужно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

А то, что МЕХАНИЗМ работает таким образом, что ты СЕГОДНЯ ЕГО ЗАВЕЛ, а РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ УЖЕ ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ - эта точка зрения воспринимается слабо.

Ершов хороший публицист.
И поклон ему низкий за его книги.
Он показывает душу Авиации. И это здорово.
Когда-то я зачитывался книгами Водопьянова и Маркуши.
"Вам-взлет" - была моей настольной книгой.
Я не стал летчиком, но это неважно. Так сложилось.
Но эти книги - заронили что-то в душу.
А когда я еще вырос "под крылом Ан-12" - хех...

И спасибо большое Ершову - его книги , пусть и не всегда однозначные - это здорово.
Дай Бог ему долголетия и еще несколько книг.

тест
22.12.2009 02:31
Глаза вороватые, нечестные. Лицо отталкивающее.
======

Ой, Галина, я Вас умоляю...
Ну если на мое фото посмотреть, Вы вообще скажете...уж я не знаю что.
Edmonton
22.12.2009 02:37
За лицо Вы, Олег, не переживайте. Лицо у мужчины и должно быть слегка в шрамах жизни. А глаза Вы ничем не исправите. Это зеркало души, май френд.
Яковлевич
22.12.2009 02:42

22/12/2009 [02:31:29]
Ни в коем случае! Достаточно того, что мы читаем! )))))
elplata
22.12.2009 02:43
Edmonton:

Открыла этого Ершова. На фото человек средних лет. Глаза вороватые, нечестные. Лицо отталкивающее.

Я вот пощёл, глянул на себя в зеркало...
Не орёл?

Ярко светлый. почти рыжий "в фотках" (значит яврей)

Черты лица крупные, глаза спрятаны за надбровнами дугами.
Нос большой, и ярко выраженный!
Подбородоок "сильный", но вызывающий.
Лоб высокий, но "к возрасту" "заросший"
Уши, "хишно" прижаты.
Лицо, сильно ассиметрично.
Мужчина в 44 года. без единого посыла седины и лысения----что настораживает.

При росте в 184 см.(перегрузками прижатого) до сих пор, "колываеться" в диапазон 85-90 кг, хотя ЖРЁТ ВСЁ!

...
Вот и пример, шпиона, и сволочуги проклятого.

Всё, достаточно относительно.

Но, и хотя; ВНЕШНОСТЬ, ОЧЕНЬ ВАЖНА!!!!
статистик
22.12.2009 02:49
"Вороватые глаза" это в книгах пишут, а в жизни как определить их вороватость?
Тоже на себя в зеркало посмотрела... По внешности, по-моему, полная блондинка-дегенерат.
morda
22.12.2009 05:40
elplata:

А вот как с ним бороться, это второй вопрос?
Но, что делать? Боремся!(нет такого мужчины, который бы сказал, что он не бореться)

Однажды Владимир Владимирович™ Путин отвечал на отобранные им вопросы граждан Российской Федерации
.....
У великих людей всегда депрессия. Как вы с этим справляетесь? Депрессии бывают у великих людей. Я себя к ним не отношу. У богов депрессии не бывает.
http://vladimir.vladimirovich. ...
Director
22.12.2009 07:10
Тоже на себя в зеркало посмотрела... По внешности, по-моему, полная блондинка-дегенерат.

Прелесть какая.... :))))

Ап(б.р.)
22.12.2009 08:35
тест:

Глаза вороватые, нечестные. Лицо отталкивающее.
======

Олег, иногда удивляете - в принципе не понимаю о чём можно/нужно спорить с Edmonton((((
В.А.К.
22.12.2009 09:55
Ап(б.р.),
"в принципе не понимаю о чём можно/нужно спорить с Edmonton(((("
+500!

И еще - как можно читать Солженицына, глянув на его фото в тюремной робе - ведь убийца и насильник, однозначно!
Достоевский тоже на изображениях далеко не светоч :( Про Толстого тоже мало хорошего можно сказать. Ну, если только Чехов...

Еще один вопрос сильно интересует - РИка - это бывшая Ляля? Не похоже что-то... Больше смахивает а реинкарнацию Арины Васильевны. Но без цитат. РИка, "открой личико!" (с). Извините-с за фамильярность - цитата, однако!

Конрад Карлович™
22.12.2009 10:05
В.А.К.- не.... Арина Васильевна- пролетарий, хотя кабинетик был в Белом доме...
А РИка- олигарх, у неё патент на квас есть!
Интересно мне только, в Москве ли живет? Судя по назначению свиданий в Третьяковке, дама обитает явно не в "нерезиновой"...
Правак
22.12.2009 10:05
лучше читать Достоевского или Толстого, хоть первый и играл в карты, а второй был капитаном артиллерии, впрочем как и Солженицын.
пинстр
22.12.2009 11:57
Доброе утро всем!
А ко мне вчера однокашник приезжал, в ШРМ на боинге-747 летает (Air bridge cargo). Много интересного рассказывал - про Китай, про заработки на этих боингах... Народу, говорит, не хватает. Приглашал, я отказался. Если бы лет 15 тому назад кто бы мне сказал, что от ТАКОГО откажусь - счел бы сумасшедшим, а сейчас - все, мозги уже не те, кураж уже не тот. Общий вывод - БЕСПЛАТНЫХ ПИРОЖНЫХ НЕ БЫВАЕТ. Нигде. Пашут ребята - хуже негров на плантации - 980 часов за этот год у человека, задолженность по отпускам - 150 дней. Саннорма - каждый месяц. Эх, такое бы предложение да 15 лет тому... Воистину, Господь посылает человеку штаны, когда у человека уже нету зада...
тест
22.12.2009 12:47
По внешности, по-моему, полная блондинка-дегенерат
====
=))))))))))
тест
22.12.2009 13:00
Интересно мне только, в Москве ли живет? Судя по назначению свиданий в Третьяковке, дама обитает явно не в "нерезиновой"...
=======
Рика мне ответила, что к Арине Васильне не имеет отношения.
Но похожа, ой похожа.

Насчет Третьяковки - реально позабавила.
Я себе как представил себе свое мучительно-зевотное состояние при рассматривании в сотый раз "Боярыни Морозовой" под журчащую речь моей спутницы на тему того, что
"вот в правом нижнем углу Суриков изобразил себя в образе нищего странника, а вот та женщина в белом платке, знаете кто? Это княгиня Урусова!".
Учитывая, что моя школа находилась от Третьяковки через переулок и все это
было известно класса с пятого =))))))

На первом свидании надо это..." В глаза смотреть! Адреса, явки, пароли!"(с)

РИка
22.12.2009 13:04
Конрад Карлович™:
Я по началу сама очень удивилась, но шибко интересный мужчина был( для меня), пришлось пойти в Третьяковку и не пожалела.
Конракд
Чем же вас еще зацепишь, как не глупостью.ВЫ же чертовски правильны.Не обижайтесь( ВЫ мне симпатичны-это только для Вас)
РИка
22.12.2009 13:06
Конрад Карлович™:
Я по началу сама очень удивилась, но шибко интересный мужчина был( для меня), пришлось пойти в Третьяковку и не пожалела.
Конрад
Чем же вас еще зацепишь, как не глупостью.ВЫ же чертовски правильны.Не обижайтесь( ВЫ мне симпатичны-это только для Вас)
тест
22.12.2009 13:08
Воистину, Господь посылает человеку штаны, когда у человека уже нету зада...
=======
Саш, а так оно всегда.
=(((((

Одно из самых сокровенных желаний Человека как правило - "вот с моими бы мозгами сейчас, да в выпускной класс школы!!!!!"
Сколько раз я слышал такие слова, а сколько раз сам так думал.
=(((

Как много можно было сделать ЕЩЕ ЛУЧШЕ.

Но... Судьбу каждого Небесная Канцелярия пишет так как она пишет.

А бесплатных пирожных конечно не бывает.
Вспомни как Арина Васильна пыталась донести мысль, что олигархи типа "не работают вообще".
Здрасте... Уже на уровне начальника отдела в частной компании ты работаешь 24 часа в сутки.
У тебя нет понятия "отпуск" или "выходной". С изобретением мобильного телефона и факса - это понятие исчезло.

пинстр
22.12.2009 13:15
Но... Судьбу каждого Небесная Канцелярия пишет так как она пишет.

Это точно...
тест
22.12.2009 13:23
Дядько совсем рехнулся.
А ВЫ (кое кто) еще хотите чтобы у него были ракеты и ЯО.

====
Президент Ирана Махмуд Ахмади Нежад заявил, что в ближайшее время напишет Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну письмо, в котором попросит рассмотреть возможность компенсации Ирану за убытки, нанесенные другими странами во время Второй мировой войны.

Как заявил иранский президент на пресс-конференции в Копенгагене в минувшую пятницу, он поручил своей администрации вычислить ущерб, нанесенный во время пребывания на территории Исламской республики стран антигитлеровской коалиции – СССР, США и Великобритании, сообщает иранское агентство ISNA. По мнению Ахмади Нежада, иностранные войска причинили большой ущерб Ирану, когда вторглись в страну и использовали ее ресурсы.
====
чуваш
22.12.2009 13:28
"..при свете фонаря за окном видны были ползающие по стенам сытые, как желуди, тараканы. Только задремал, как вдруг всего передернуло: ползет, гад, по пальцу…"
Ершов прав. В то время, которое он описывал оставалось и тараканам, а сейчас они исчезли понятно почему. Где то в 80-е бывал в Японии. Видел как то что мы на встречах с общественностью оставляли на столах(сырую рыбу, рис с соусом без соли и тд), сметали представитили общественности. Наверное, потому и тараканов на Западе нет.
пинстр
22.12.2009 13:29
Президент Ирана Махмуд Ахмади Нежад заявил, что в ближайшее время напишет Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну письмо, в котором попросит рассмотреть возможность компенсации Ирану за убытки, нанесенные другими странами во время Второй мировой войны.

Пускай, сцуко, за Грибоедова ответит сначала, Джамшуд хренов!А то - камушком решили откупиться...
тест
22.12.2009 13:32
Вот смотрите, коллеги.
ЭТО называется "малый бизнес". К развитию которого призывал СПС и Хакамада в частности.
Всю дорогу призывали. Ни хрена - Народ дружно проголосовал за блок ЕдРО, ЛДПР, КПРФ
которым "малый" как кость в горле - не нужен им он.
Им интересен только крупный.

И что видим? А теперь в аварийном порядке начинают выкручиваться.
Поздно. Но хоть так. Вот если бы на десяток-полтора лет раньше...

=====
Как пояснил заместитель министра здравоохранения и социального развития Максим Топилин, самозанятость населения стала одной из наиболее востребованных среди безработных программ в этом году. Особенно после того, как правительство увеличило подъемные до 58 800 рублей на человека. В результате число желающих работать "на себя" выросло вдвое и по итогам года свой бизнес начали около 120 тысяч человек. Они создали более 130 тысяч рабочих мест. Хотя первоначально ожидалось, что желающих будет вдвое меньше.

Учитывая такую популярность программы, правительство решило не останавливаться на достигнутом. "В следующем году безработный, открывающий свое дело, сначала получит все те же 58 800 рублей. Но если в дальнейшем он создаст дополнительные рабочие места и примет на работу официально зарегистрированных безработных, ему выплатят еще по 58 800 рублей за каждого. Это общая схема. Четкий же порядок предоставления дополнительных субсидий "безработным предпринимателям" регионы будут определять самостоятельно - при подготовке программ содействия занятости", - пояснил Максим Топилин.

При этом он добавил, что постановление правительства не предусматривает каких-либо ограничений для самозанятых по количеству созданных рабочих мест и полученных на них подъемных. "Человек может создать одно место, два, три, пять. Главное условие, чтобы он взял на них именно безработных", - добавил замминистра.
=====

Juan
22.12.2009 13:36
Где то в 80-е бывал в Японии. Видел как то что мы на встречах с общественностью оставляли на столах(сырую рыбу, рис с соусом без соли и тд), сметали представитили общественности. Наверное, потому и тараканов на Западе нет.
===
А Япония точно на западе?
Конрад Петрович
22.12.2009 13:40
РИка- я убит наповал....
Juan
22.12.2009 13:40
"В следующем году безработный, открывающий свое дело, сначала получит все те же 58 800 рублей. Но если в дальнейшем он создаст дополнительные рабочие места и примет на работу официально зарегистрированных безработных, ему выплатят еще по 58 800 рублей за каждого.
===
Это хорошо. Это очень хорошо для развития малого бизнеса. Главное чтобы не уперлось в бюрократию-коррупцию это светлое начинание.
В.А.К.
22.12.2009 13:42
А куда же свернулось обсуждение грядущего бизнеса в исполнении участников ветки? Требую продолжения банкета :) Если это будет молоко и сметана, обещаю исправно покупать :)
пинстр
22.12.2009 13:43
А Япония точно на западе?

Ну, здесь "запад" - понятие не географическое, а политико-экономическое, поэтому Япония - на западе, а Северная Корея и, скажем, Ливия - на востоке. Опять же - все в мире относительно и Земля - круглая...
Juan
22.12.2009 13:47
Опять же - все в мире относительно и Земля - круглая...
===
Несомненно, но все-таки Япония сильно отличается от привычного нам "Запада" в социально-культурном аспекте.
Juan
22.12.2009 13:50
Кстати интересно - есть ли в Северной Корее тараканы )))
1..383940..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru