Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь - 8

↓ ВНИЗ

1..282930..100101

БP
18.12.2009 16:53
пинстр: ...ни один нормальный инженер на 5000 не пойдет...

Вот поэтому я прочитал в Вашем заведении пару лекций по регистраторам, а ни копейки за это не взял. Своих грабить стыдно.
Director
18.12.2009 16:56
ну ни один нормальный инженер на 5000 не пойдет

Ку я се.... Меня берите, я пойду!
Я и в ШЛИ лекции читал, правда по аэродинамике, но конструкция - мой конек! За 5 000 готов преподавать даже метеорологию ( У меня тесть синоптик авиационный), разберемся! И вообще по чему угодно лекции готов за озвученную сумму готов читать.
РИка
18.12.2009 17:00
БP:

Сколько в Курске на сегодня безработных?
Вообще мне нравиться ваш подход.
Авто- критерий хорошой жизни.
Сейчас покупают авто и живут на сьемных квартирах, т.к. купить квартиру не реально( конечно не всем).
Лучше было бы наоборот(воздух чище), т.к.
прирост населения полностью зависит от наличия своих квадратных метров.
пинстр
18.12.2009 17:02
2Director:
За 5 000 готов преподавать даже метеорологию ( У меня тесть синоптик авиационный), разберемся! И вообще по чему угодно лекции готов за озвученную сумму готов читать.

Дмитрий, Вы это серьезно?? За пять тысяч рублей в месяц готовы читать конструкцию ВС??
О'К, я скажу на кафедре, Вас примут, оближут и поцелуют!!! Пишите мне на мылу!
Director
18.12.2009 17:06
Сейчас покупают авто и живут на сьемных квартирах, т.к. купить квартиру не реально(

Рика, а давайте попробуем?
Я тоже так думал - не реально, когда конкретно оказался на улице. Не один, с детьми и беременной женой. Прижало. Понадобилось два года для того то что бы купить вполне приличную (для меня конечно) квартиру. И не сегодня, тогда времена гораздо суровей были.
БP
18.12.2009 17:06
РИка: У меня нет никакого специального подхода. Что вижу, о том и пишу. Я езжу в Курск уже полтора десятка лет, за это время там произошли очень серьёзные изменения в уровне жизни, видимые простым взглядом. Что до количества безработных, ничего сказать не могу, не знаю. Но земли в курской области такие, что с голоду там умереть может разве только совершеннейший лентяй и придурок.
Пилот Ту-22
18.12.2009 17:07
РИка:

Сколько в Курске на сегодня безработных?
Вообще мне нравиться ваш подход.
Сейчас покупают авто и живут на сьемных квартирах, т.к. купить квартиру не реально( конечно не всем).
Лучше было бы наоборот(воздух чище), т.к.
прирост населения полностью зависит от наличия своих квадратных метров.

Я при хорошей ещё жизни(при социализме т.е.) тоже удивлялся, когда в каком-нибудь зарубежном фильме видел, как безработный разъезжает на авто-никак в моей голове это не укладывалось. Сейчас всё уложилось и стал понимать, что такое вполне даже очень возможно. И сейчас уже даже могу предсказать, что этот безработный ещё немного покатается и его и из квартиры потурят на улицу.
Director
18.12.2009 17:13
безработный ещё немного покатается и его и из квартиры потурят на улицу.

Будет платить за найм - никто его не " потурит". По вашему он ничего платить не должен*?
пинстр
18.12.2009 17:15
Пилот Ту-22:

Я при хорошей ещё жизни(при социализме т.е.) тоже удивлялся, когда в каком-нибудь зарубежном фильме видел, как безработный разъезжает на авто-никак в моей голове это не укладывалось. Сейчас всё уложилось и стал понимать, что такое вполне даже очень возможно. И сейчас уже даже могу предсказать, что этот безработный ещё немного покатается и его и из квартиры потурят на улицу.

Любопытно: многое из того, что нам говорили замполиты о капитализме, оказалось правдой!
БP
18.12.2009 17:17
пинстр: Любопытно: многое из того, что нам говорили замполиты о капитализме, оказалось правдой!

Зато всё, что они нам говорили о социализме и коммунизме, оказалось враньём.
пинстр
18.12.2009 17:19
2Director:
Так как насчет лекций?! Звонить мне нач.кафедры или нет?
БP
18.12.2009 17:22
пинстр: Саша, Дмитрий живёт довольно далеко от нашего маленького городка. В Жуковском. Вряд ли за 5000 рублей, не баксов, в месяц он согласится ездить в Питер.
РИка
18.12.2009 17:41
Тест
Считает, что в СССР плохо жили.
Квартиры получали от государства, учили безплатно, лечили тоже, отпуска были нормальные.
Дети отдыхали в пионерских лагерях( да еще на море), в театры , музеи кино ходили, книги читали.
Зарплаты были не большие, но могли отложить, т.к. хлеб, молоко и картофель в цене были одной, городской транспорт, коммуналка тоже.
Сейчас расходы семьи я не могу спрогнозировать.
Так чего хорошего.
Работаем все, а толку.
Мое благосостояние не растет.

пинстр
18.12.2009 17:42
Вряд ли за 5000 рублей, не баксов, в месяц он согласится ездить в Питер.

А интересно, какую работу согласится выполнять пан Директор за 5000 деревянных в месяц?

Зато всё, что они нам говорили о социализме и коммунизме, оказалось враньём.

Нуу, все-не все, а от бесплатной медицины и образования я бы не отказался...
БP
18.12.2009 17:56
Бесплатная медицина и сейчас существует. Лично я к ней не обращаюсь почти никогда уже очень много лет, здоровье дороже. Максимум - больничный получить. Бесплатное образование тоже есть. Внуки мои учатся в нормальных школах совершенно бесплатно. Ну, почти бесплатно, потому что некоторые поборы всегда есть, не очень существенного размера. Вот в институте бесплатно могут учиться только те, кто сумел (через ЕГЭ или вступительные экзамены) поступить, набрав нужные баллы. Остальные - только за деньги. Теоретически это совершенно справедливо. На практике - существует коррупция. Ну так она всегда была и будет. Никогда не пробовал при советской власти поступить в МГИМО или на юрфак МГУ?
Director
18.12.2009 18:00
2Director:
Так как насчет лекций?! Звонить мне нач.кафедры или нет?

Вернулся с бильярдной и опупел!
Совсем не рубли я имел ввиду.

Сейчас в "согласен на любую работу связанную с риском" - но не да такой же степени! :)
Тем более что у меня Пилоту22 предложение серьезное...
РИка
18.12.2009 18:07
БP:

Образование в школе бесплатное.Очень нормальное обучение.
8 уроков в день 11 класс.
Учителя не знают чему учить.Программа не устойчивая, поэтому все ходят к репетиторам или на курсы.Дети устают страшно.
Учителям все пофиг.Они провели уроки и спят спокойно.Волнуются дети и родители, которые не знают, а что будут требовать на экзаменах, т.к. до сего момента не знают, что будет с ЕГЕ.
Пилот Ту-22
18.12.2009 18:21
Director:

Вернулся с бильярдной и опупел!
Совсем не рубли я имел ввиду.

Сейчас в "согласен на любую работу связанную с риском" - но не да такой же степени! :)
Тем более что у меня Пилоту22 предложение серьезное...

Не время по бильярдным кегельбанам ходить... А я вот уже над бизнес-планом голову ломаю-думаю без иностранных инвестиций не обойтись. Я до конца не понял что это такое, но про это все говорят. Представляете, мы предлагаем нашим зарубежным друзьям стать инвесторами-по-моему мы больше никогда их не услышим и не увидим на этом форуме.
Director
18.12.2009 18:22
8 уроков в день 11 класс.
Учителя не знают чему учить

Жизни надо учить. У меня плеши - мальчик и девочка, учились в США, в обыкновенной "бесплатной " школе. Они ровесники моих "башибузуков"....
Старшая племяшка в армии служит, хотя серьезно занималась классическим балетом, но денег на учебу у папы с мамой нет. Папа бывший вертолетчик, а ныне владелец своего трака в Чикаго. У них тоже серьезные напряги, типа кризис
Но они молодцы, справляются. И уж что точно, Эдька за свой трак любого просто зубами загрызет!
У меня мечта, проехать с ним от океанам до океана. Сделаю обязательно!
Хы... и К Гриннге текилу попить - обязательно заеду!
Подполковник ВВС
18.12.2009 18:24
2Алексей Б_:
уж точно приходилось иметь дело с высокотехнологичными изделиями советской конструкторской школы.

Да имел, как пользователь часто офигевал от полета мыслей этой школы

А вам есть с чем сравнивать.

Есть.
С комфортом работы например, критерии - комфортно или не комфортно работать (примеры есть)

Кстати хотите один из примеров?
Привезли буржуинские компы но с нашим софтом (школа программерская огого какаяяя) ну ОС понятно буржуинская, но пользовательский софт наш.

"Промышленники" поют соловьями, типа какой интуитивно понятный софт у них и протчая протчя.

Гм... сказал подполковник и задаю вопрос, а вот скажите как мне решить при помощи вашего софта задачу на .....
На меня смотрят как на оловянную кружку ( я то не признаюсь, то с компами на ТЫ) и говорят.
ВВЫЫЫ ЧТООО смотрите как интуитивно понятно, правой кнопкой мышки кликаете вот в этом пустом месте и появляется нужное вам меню.
Я в шоке был. Я уж не говорю, что инструкции по эксплуатации не было ни в каком виде! Только вербально и это при постановке на БД!

БP
18.12.2009 18:31
РИка: Меня как-то больше окружают не вполне средние дети. Для них образование не является проблемой денег, скорее проблемой нехватки времени для отдыха. И ЕГЭ они воспринимают с явно видимой усмешкой, как нечто простое и незатейливое. Так уж вышло, поэтому мне трудно судить о "нормальных" детях, для которых сдача ЕГЭ и поступление на "бюджет" в ВУЗ - серьёзная проблема.
Пилот Ту-22
18.12.2009 18:33
Director:

Жизни надо учить. У меня плеши - мальчик и девочка, учились в США, в обыкновенной "бесплатной " школе. Они ровесники моих "башибузуков"....
Старшая племяшка в армии служит, хотя серьезно занималась классическим балетом, но денег на учебу у папы с мамой нет. Папа бывший вертолетчик, а ныне владелец своего трака в Чикаго. У них тоже серьезные напряги, типа кризис
Но они молодцы, справляются. И уж что точно, Эдька за свой трак любого просто зубами загрызет!
У меня мечта, проехать с ним от океанам до океана. Сделаю обязательно!
Хы... и К Гриннге текилу попить - обязательно заеду!

Третьего дня был на почте-посылку получал, разговорился случайно с бабулей. Так вот у неё сын в Штатах уже 8 лет, получил гражданство, жалуется, что всё равно считают 2-м сортом, были моменты когда есть нечего было.
тест
18.12.2009 18:36
Квартиры получали от государства, учили безплатно, лечили тоже, отпуска были нормальные.
=====
Квартиры получали все по-разному. Кто сразу, но как правило - говно, а кто через
лет 10-25 беспорочной службы.
Сейчас - ни чуть не хуже. Хуже только определенной социальной группе людей стало.

=====
Дети отдыхали в пионерских лагерях( да еще на море), в театры , музеи кино ходили, книги читали.
=====
И сейчас дети и отдыхают (и не за миллионы) и в театры ходят и в музеи. Книги читают.
Книг стало больше. ВОзможностей отдохноть летом - тоже.
У тебя хоть выбор есть - где отдыхать.

=====
Зарплаты были не большие, но могли отложить, т.к. хлеб, молоко и картофель в цене были одной
=====
Угу - и в нагрузку к ним жуткие продавщицы и вечная гниль вместо картошки.
А уж помидоры из магазина - парам пам пам...
Или Вы тоже, Рика - с рынка питались?

=====
Сейчас расходы семьи я не могу спрогнозировать.
=====
Арифметику забыли напрочь?

тест
18.12.2009 18:40
Волнуются дети и родители, которые не знают, а что будут требовать на экзаменах, т.к. до сего момента не знают, что будет с ЕГЕ.
========
Блин, да что за учителя с родителями такие?
В ЕГЭ нет ничего страшного. У самого дочь еще ДВА ГОДА НАЗАД сдавала.
Прекрасно сдала.
Обычная система тестирования.
Их учителя в школе прекрасно натаскали.
Все в порядке. К этому просто надо привыкнуть. А если учителя не могут, а родители не хотят участвовать - ну простите, други - каждый сам себе злобный буратина.
Director
18.12.2009 18:40
Гм... сказал подполковник и задаю вопрос, а вот скажите как мне решить при помощи вашего софта задачу на .....
---------
Вадим...
А может сто ит подумать? Я ведь Директор по жизни, а в реале тоже - твоего лишь подполковник. Давай какую нибудь бодягу "замутим" во главе, конечно П22. На один раз, но чтоб смысл понять\7 Я предлагаю творог, сметану. В Рязани дешево и качественно. Отбить "инвестиции" месяца за два можно. Если не мудрить.
Edmonton
18.12.2009 18:47
Третьего дня был на почте-посылку получал, разговорился случайно с бабулей. Так вот у неё сын в Штатах уже 8 лет, получил гражданство, жалуется, что всё равно считают 2-м сортом, были моменты когда есть нечего было.

Nikolaj fedorovich,

Знаем такие душераздирающие истории. :o))))Невестки здесь становятся далеко не матерями-Терезами. Об этом можно отдельные ветки начинать.
У моей школьной подруги брат в Штатах. Так невестка написала письмо, что схоронили они своего мужа и папочку- стало быть маминого сынка. Чтобы денег не просили больше. А он был с поломом ноги или ребер после аварии в госпитале и потом пять недель не работал.

Удивительное рядом!.
РИка
18.12.2009 18:52
В ЕГЭ нет ничего страшного. У самого дочь еще ДВА ГОДА НАЗАД сдавала

Да два года назад может быть, а сейчас это что-то.
тест
18.12.2009 18:52
жалуется, что всё равно считают 2-м сортом,
=====
Это чисто его проблемы.
Внутренние.

Я болтаюсь по миру уже 17 лет и НИКТО меня за второй сорт не считал.
А кто пробовал тяфкнуть - мог и в рыло получить. Так что - не тяфкали.
Так что все как-то за столько лет - нормально.
Кстати гражданства все эти годы у меня другого не было. Родной советско-расейский паспорт.
И между прочим на Острове к примеру - к россиянам относятся с сугубым уважением (если ты только нормальный человек). К всякого рода шавкам - конечно плохо - а где их любят?
Подполковник ВВС
18.12.2009 18:59
Дим.
Замутить то нет проблем)))

Только по моей "тематике" там конкуренция уже ((( Можно вытянуть, а можно и нет. Слишком многое придется еще "подвязывать".

Director
18.12.2009 19:00
Знаем такие душераздирающие истории. :

Ой - её...
У меня свояк в Чикаге. С комплектом племяшей. Вертолетчик - гвардии старший лейтенант, а ныне водитель трака. Собственного. Начинали с Канадчины. Просто собрали под мышку двоих киндеров, денег - 8 000 долларов на всех, знаю, потому что сам менял) и рванули....
Жрен их назад затащишь.... А племямиши - уже американцы. Девчонка (старшая) еще по русски говорит, а малой только понимает, говорить уже не может.
Director
18.12.2009 19:09
Замутить то нет проблем)))

Так я про то, что Пилоту22 помочь! Комэской то он наверняка был, значит с парой палаток "на раз" справиться! А я готов совершенно бесплатно все вопросы "решать" в нашем предприятии. Налоговоя , СЭС, МЧС и т.п.

Стоит только попробовать и Пилот22 поймет, что такое быть "мироедом".
тест
18.12.2009 19:12
Стоит только попробовать и Пилот22 поймет, что такое быть "мироедом".
=======
Дим, он через полгода повесится.
=((((((((
G-r-e-e-n-g-o
18.12.2009 19:14
Пилот Ту-22:

Фёдорыч, ну ты хоть к вечеру мозг включай.-)) Или кабина Ту отучила тебя думать?
Если бы в Штатах кого-то считали вторым сортом, разве Штаты получили бы тогда такое стремительное развитие? Причём во всех областях человеческого прогресса. Они - номер один на нашей планете, все равняются, срисовывают и переносят к себе американские технологии, методы и системы. Порой не привязывая их к своим собственным законам, к примеру, в РФ (вы её называете почему-то "Россией") не существует своей финансовой школы, всё перетащено из Штатов. И не работает, есстно.-)))
Ну это так, к слову.
А ежели коснуться конкретно того "сына" той "бабули", то выяснится, что он и в РФ, до эмиграции, был с тем же самым комплексом "второго" номера.
Штаты, Фёдорыч, единственная страна в мире, где ты сам себе хозяин и всё зависит только от тебя самого. Нет здесь тебе никакой указки, никто не мешает тебе делать свою собственную жизнь.
Ну и в заключение, Фёдорыч, поставлю я нашу с тобой любимую песню. Громче звук, Фёдорыч!-))
http://www.youtube.com/watch?v ...

тест
18.12.2009 19:17
Штаты, Фёдорыч, единственная страна в мире, где ты сам себе хозяин и всё зависит только от тебя самого. Нет здесь тебе никакой указки, никто не мешает тебе делать свою собственную жизнь.
=========

Да ой ладно... далеко не единственная =)))
Director
18.12.2009 19:18
Дим, он через полгода повесится.
=((((((((

Неа... А я в пилота верю... Хотя бпотому что он постарше. И я все таки иуверен, что он просто шутит! :)
http://www.playcast.ru/view/10 ...
А Вы через чур серьезно все это дело .....

Махнем не глядя... Как на фронте говорят! Любимая " военная песня".
Статик
18.12.2009 19:19
Как сильно изменилась жизнь

Нихрена ничего принципиально нового. Полетел В787. В принципе тот же В-707 50х годов,
только два движка вместо 4 и чуть пошире.
Подполковник ВВС
18.12.2009 19:20
Дим.
Ага, доеду счас до дому (посмотрел на пропки), начнем бизнес план строчить)

G-r-e-e-n-g-o
18.12.2009 19:20
Да ой ладно... далеко не единственная =)))
---------
-)) И как это я Кипр упустил?-) И славный город Ленинград...

Edmonton
18.12.2009 19:29
И славный город Ленинград...

Ага, Фантасмогоричаский, который залазит во все печенки вместе с кафешками и их блинам.

Ну... все... ховайся, Пэдро;о))))))))
Director
18.12.2009 19:33
-----
Ну ладно, если пилота и силой не заставить... Давайте показательно "много денег заработаем". Вот при полном "/чесноку". Мысль интересная создать "публичное" (для форума) предприятие. С ходу не готов, но ...
А вот если правдА?
Я готов.
Регистрация, лицензия, если что то серьезное надумаем делать, юридический, почтовый адрес и секретарское обслуживание я готов за бесплатно. Из интереса. Если Пилот ц22 согласится.
тест
18.12.2009 19:34
Дим, мне в данном случае ближе эта =))))

БP
18.12.2009 19:36
G-r-e-e-n-g-o: Питер - очень славный город. Молодой, конечно, но уже с серьёзной историей и с отличающимся от многих городов населением. Со временем, конечно, похуже стало, но когда я в него приехал, а это было в конце 60-х, население Питера резко отличалось от других городов своей явной интеллигентностью. Ну и Нева, конечно. Это Вам не какая-то там жёлтая речушка в Париже.
Питерцы очень любят свой город и гордятся им!
G-r-e-e-n-g-o
18.12.2009 19:39
Подполковник ВВС:

Дим.

Начните с организации работы штаба. Особенно учтите моменты взаимодействия со штабами бизнес-батальонов в условиях перекрёстной конкуренции и повальных "откатов" местной администрации. о)))

тест
18.12.2009 19:41
Фантасмогоричаский, который залазит во все печенки
====
Галина, Вы знаете... я вот прожил в Питере шесть лет.
Я не скажу, чтобы я был особо в восторге - там много минусов.
А в печенки (все) - влезает.
Я больше по натуре москвич - мне нравится вся эта шала-бала и кутерьма.
Ну - нравилась по крайней мере когда я был слегка моложе.
А Питер все равно где-то засел.
И причем - крепко.
У каждого там свой крючочек есть.
У меня в сердце сидит такой громадный якорь - Вы даже представить себе не можете.
=))))
Director
18.12.2009 19:42

Дим, мне в данном случае ближе эта =))))
--------

В бананово-лимонном Сингапуре....
уважаю.
elplata
18.12.2009 19:43
Добрый вечер, Друзья.
Director:
Ну ладно, если пилота и силой не заставить... Давайте показательно "много денег заработаем". Вот при полном "/чесноку". Мысль интересная создать "публичное" (для форума) предприятие. С ходу не готов, но ...
А вот если правдА?
Я готов.
Регистрация, лицензия, если что то серьезное надумаем делать, юридический, почтовый адрес и секретарское обслуживание я готов за бесплатно. Из интереса. Если Пилот ц22 согласится.

Я готов, но я должен понимать "во что вкладываюсь".
Объсните мне грамотно, "где ниша"?
Если она есть (ниша); так я с удовольствием, с деньгами, опытом, и если надо, возьму двух-трёх толковых хлопцев.

Готов год, работать на нулевой рентабильности, при вложенных деньгах,
НО, должена быть перспектива, которую я понимаю и вижу!
Director
18.12.2009 19:52

Не - ниша - это ваше! Я все таки не коммерсант по духу. Но - все остальное - решим. Просто интересно. Если кто то из тех кто говорит, что сегодня их сделали нищими, согласится, я готов сделать их богатыми ( "я" - очень по "фраерскм", но как по другому?). Не сильно конечно богатыми, но если будут слушаться...
Смысл был в этом. (ще и транснациональный холдинг замутить можноПолтава Вперед!)
тест
18.12.2009 19:56
В бананово-лимонном Сингапуре....
======
Хе, а в Пирее мы как эти "они дрались как дети Сатаны" - кстати.
У нас там неслабая потасовка в кафешке одной вышла.
Наша русско-хохляцко-польская фракция против филиппинских товарисчей с другого экипажа.
Мне, сЦЦуко, по левой кисти даже ножом умудрился гад скользнуть.
Но против стула в голову - приема нет.
И массо-габаритные параметры у "филипина" - не те =)))
Куда там супротив Юры-Водолаза? Это как карлику против Турчинского покойного...
Но их было больше.
Ничего - отмахались. С большим уроном нападающим.

Так что потасовки в портовых тавернах - отнюдь не фольклор и ушедшая в тьму веков вещь.

Причина была проста - одна накуренная филипина пароходы перепутала и ползла на наш с сигарой в зубьях.
На мой вежливый "Пшел нах отсюда, придурок, у нас танки недегазированные" оно продолжало упорно лезть вперед.
Странным образом потом обнаружило себя уже на причале и сильно помятым.
Затаило злобу.
И надо же было потом нам встретиться в портовом кабаке...
Мдя.
Edmonton
18.12.2009 20:03

Я вам слегка расскажy, "где ниша", как тут наши люди "делают" бизнес. Вообще понятие бизнес и русские- это несовместимые вещи.
Значит что они делают. Они приезжают и открывают свои телефонные "международные" компании. Берут Желтые страницы и тупо обзванивают всю Канаду, ища себе клиентуру. Ну и нормально, если бы....
Говорить с людьми это новое поколение пепси-колы абсолютно никогда не обучалось. Вообще нет представления о бизнес- разговоре при делании бизнеса по телефону. Одна позвонила и сонным голосом пролепетала, что я тут же и положила трубку. Через неделю все на ту же тему еще интереснее. Скорее всего бизнес-партнер. Этот кадр вообще жевал что-то(в смысле ел), пока договаривался со мной о бизнесе. Потом он стал брехать, что с нас наша телефонная компания взыскивает 20% за что, чего он сам не знает, но это записано где-то мелкими буквами. Все летят от винта, как только я слушаю русскую речь по телефону.
Ну и напоследок о русском бизнесе здесь, в Атлантике. Без слез нельзя. Это надо видеть. Эти "тещины горчицы" и "гречка" на полочке в 25 см. шириной, что выделена под русский товар в канадском магазине.
Но, думаю, много и успешных.
Пилот Ту-22
18.12.2009 20:04
G-r-e-e-n-g-o:

Фёдорыч, ну ты хоть к вечеру мозг включай.-)) Или кабина Ту отучила тебя думать?
Если бы в Штатах кого-то считали вторым сортом, разве Штаты получили бы тогда такое стремительное развитие? Причём во всех областях человеческого прогресса. Они - номер один на нашей планете, все равняются, срисовывают и переносят к себе американские технологии, методы и системы. Порой не привязывая их к своим собственным законам, к примеру, в РФ (вы её называете почему-то "Россией") не существует своей финансовой школы, всё перетащено из Штатов. И не работает, есстно.-)))
Ну это так, к слову.
А ежели коснуться конкретно того "сына" той "бабули", то выяснится, что он и в РФ, до эмиграции, был с тем же самым комплексом "второго" номера.
Ну и в заключение, Фёдорыч, поставлю я нашу с тобой любимую песню. Громче звук, Фёдорыч!-))

Не, я когда услышал про эту песню, то сразу возненавидел этого козлобородого. Я никогда не был верным коммунистом-ленинцем, но и не люблю разных поэтов-писателей конъюктурщиков.
Про того "американца"-такое впечатление, что меня не так поняли или я не в том ключе пересказал ту бабулю. Бабуля совсем не жаловалась на плохую жизнь сына в Штатах и не жалела, что он туда уехал. Но вот те факты она привела.
Александр, я даже завидую людям, которые смогли решиться на такой серьёзный шаг и начать жизнь в другой стране-у меня духу не хватило бы.
1..282930..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru