тест:
К счастью - НФ не Большинство.
70% электората, это что? не большинство?
Минимум 40% пользователей интернета, это что? не большинство?
...
Олег, поверь мне; "кругом враги. Россия вперёд", это очень классный проэкт, долгоиграющий проэкт, почти бьющий в "десятку" (как минимум, в "семёрку").
Но, определённая часть мусульманского мира, решила просто вступить в войну с Европейской цивилизацией, и в особенности с США, как "флагмана".
Привет, Валер!
Ну ты ж умный человек, тогда задайся вопросом, зачем этой самой "части мусульманского мира" это надо? И почему именно в войну с США, а не с Ватиканом, к примеру? )))
Ключевой вопрос "решила" или "вынудили".
Понимаешь, услышав это от Олега, я не удивлюсь, у него мировоззренческое кредо такое.
А вот тебе скажу, что активизация подготовки ВС США к войне в условиях, характерных для ближневосточного ТВД, начались за ТРИ года до атаки на ВТЦ вкупе с активизацией разведеятельности по сбору данных о системах управления оружием, имевшихся на вооружении в ТАМ. Есть еще некоторые признаки, которые я озвучить увы, не могу.
И после этого мне будут втирать в мозг, что причина кроется в мифической борьбе с терроризмом и вследствие этой благой идеи выпускания в воздух миллиардов баксов. Три раза ХА.
Вот тебе вводная - необходимость смены поколений вооружений и обкатка в боевых условиях новых доктрин.