Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь - 8

↓ ВНИЗ

1..232425..100101

статистик
17.12.2009 00:43
Вообще хороших людей куда больше чем иногда кажется.
====
Во! Хоть на позитиве закончили сегодня.
пинстр
17.12.2009 00:46
2Ап(б.р.):

Во-первых вернулось название, а известно, что как лодку назовёшь, так она и поплывёт

Насчет переименований...

Стихи: Городницкий А.М.
Твой переулок переименован,
И улица Мещанской стала снова,
Какой она когда-то и была,
А ты родился на Второй Советской,
И нет тебе иного в мире места
И улицы, — такие вот дела.

О, бывшая одна шестая суши,
Где не умеют строить, не разрушив!
В краю всеразрушающих идей
От торопливой удержусь оценки:
Вчера ещё доламывали церкви,
Теперь ломают статуи вождей.

Истории людской досадный выброс, —
Но я как раз родился в нём и вырос, —
Вся жизнь моя в десятках этих лет,
И сколько бы ни жил под облаками,
Я помню ленинградскую блокаду,
А петербургской не припомню, нет.

Давно уже забыты песни эти,
Становятся чужими наши дети,
Исчезли с карты наши города.
Нас как бы вовсе не было на свете,
И ни один историк не ответит,
Зачем мы жили, где или когда.

В краю, где снова пусты пьедесталы,
Мы доживаем жизнь свою устало,
И оборвётся наш недолгий след
На улице, что имя поменяла,
В том городе, которого не стало,
И в той стране, которой больше нет.

elplata
17.12.2009 00:59
статистик:
И москвичи тоже!! хотя их все обвиняют в черствости

Вы знаете, в моё время говорили, что в армии, есть три национальности: Русские, не русские, и москвичи.
Возможно, что то поменялось.
Я, вот например, не русским, всегда был, хотя крепко похож.
...
С москвичами, всё не так просто. Крепко, их в России не любят, и зависть, здесь чувство "третье". ИМХО.
пинстр
17.12.2009 01:02
С москвичами, всё не так просто. Крепко, их в России не любят, и зависть, здесь чувство "третье". ИМХО.

Зеркально мыслишь, Валера...
статистик
17.12.2009 01:06
elplata:
----------
Все не просто, если все усложнять, это да. Это же стакан наполовину полный или наполовину пустой. Вот вы встретили придурка, и обобщаете "все придурки". Или встретили нормального и думаете "Во! есть же нормальные!"

А вообще, если Пинстр завел речь о поэзии, Пилоту-Ту22, Тесту, Директору, Яковлевичу, ... Ну и про зависть.
http://www.youtube.com/watch?v ...
тест
17.12.2009 01:10
======

Это вариант зависти , Валер. Ровно такая же фигня как к "уехавшим".
Я тебя уверяю - дай возможность БЕЗ ЗАТРАТ ТРУДА всем "говноиспускающим"
переселиться в Нерезиновую - завтра вал народа будет.
Те кто не хотят жить в мегаполисе , а хотят сидеть на своей старой скамеечке и обнимать свою любимую березку - они как правило "срачем" и не занимаются.
Нормальные вменяемые люди.
А на говно исходят те кто бы хотел, а силенок нет.
Яковлевич
17.12.2009 01:11
тест:
А меня тамже заинтересовала другая статья - статья о Чубайсе, там есть одно совпадение с Вашими мыслями о госкорпорациях, но есть и несовпадения в конечных целях этих образований. Их просто будут присваивать теже чубайсята. О своих эпитафиях они пока не задумываются... http://ej.ru/?a=note&id=9689
тест
17.12.2009 01:21
Яковлевич, статья не шибко умная если честно.
Хотите обсудить - почему?
Ну ... начинайте - завтра продолжим.
Яковлевич
17.12.2009 01:30
тест:
статья не шибко умная если честно.
Хотите обсудить - почему?
Ну ... начинайте - завтра продолжим.

17/12/2009 [01:21:41]
Я бы сказал даже больше, в ней и анализа то нет никакого. Но, там у них в "Гранях", ведётся свой разговор друг с другом, подобный нашему. Только каждая их статья равняется чуть развёрнутым нашим постом. А поскольку они разговаривают статьями, то и не шибко обременяют себя аргументами, начавши вчера, они заканчивают сегодня новой статьёй. Вот как Вы только что предложили. ))))
Подполковник ВВС (КПК)
17.12.2009 01:31
2Яковлевич, вот вам сложно ответить на простой вопрос, а пытаетесь еще когото обсуждать?
Или сложно признавать ошибки?
elplata
17.12.2009 01:31
тест:
Это вариант зависти , Валер. Ровно такая же фигня как к "уехавшим".
Я тебя уверяю - дай возможность БЕЗ ЗАТРАТ ТРУДА всем "говноиспускающим"
переселиться в Нерезиновую - завтра вал народа будет.
Те кто не хотят жить в мегаполисе , а хотят сидеть на своей старой скамеечке и обнимать свою любимую березку - они как правило "срачем" и не занимаются.
Нормальные вменяемые люди.
А на говно исходят те кто бы хотел, а силенок нет.

Олег, я не согласен, и не согласен принципиально, совсем, и ёлки палки! ВОТ!

Украина, это всё пережила.
Представь, что в один день, в Москве отменили прописку. Езжай кто хочет.
То есть, ВСЕ!. Без ограничений!, без разрешений!, без всего!!.
Приехал, живи где хочешь, и нет тебе "притеснения". Хочешь "бомжуй", хочешь в миллионеры иди.
И так, десятками лет!

И, где тут зависть?
Чемодан, вокзал, Киев.
Кстати, это в России не воспринемаеться, и все счетают, что есть пропаганда.

Олег, в Украине, минимум 7 миллионов, уже поработало в других странах. И минимум 12 миллионов, имеет предыдущий опыт работы "вне дома".

Но, массово в Киев, люди не поехали.

Нет Олег, феномен Москвы, это не зависть. Феномен Москвы, это "избранность определённых".
Над каторой "сейчас танцуют таррантелу гости с ЮГА".

А русские, как всегда, " вне игры".
Но, это Ваши дела; я так, со стороны смотрю.
Подполковник ВВС (КПК)
17.12.2009 01:37
Валер, соглашусь...
Вопрос зависти тут самый последний, тут больше вопрос поведения и отношений.
У меня есть знакомые которые от службы в Москве уехали например в Ростов на Дону.
статистик
17.12.2009 01:49
Надеюсь, все спят.

Я ничего не понимаю в политике ни в истории ни в жизни. Но невооруженным глазом видно, что в вашей старой и интересной дискуссии сплошь непонимание. Впечатление, что каждый хочет выразиться и никто чужого мнения не слушает и не пытается понять (утрирую, конечно).
С моей дилетантской точки зрения, если эта тенденция глобальна в стране, что вы от нее (страны) хотите. Так и будет, лебедь рак и щука.
Но я, может, и недопоняла чего-то ==» не права.

elplata
17.12.2009 01:53
Подполковник ВВС (КПК):

Валер, соглашусь...
Вопрос зависти тут самый последний, тут больше вопрос поведения и отношений.
У меня есть знакомые которые от службы в Москве уехали например в Ростов на Дону.

И тут не соглашусь.
Москва, это город:ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
Карьеры, зароботка, качества жизни.
Ростов, это, ужи "тремя планками ниже" (и очень далеко от Москвы)

Принципиальный потенциал жителя Москвы, на порядок выше жителя Читы, и в трое выше жителя Ростова.

Вадим, потенциал городов России. определён препонами "прописки". Чем сложнее "прописаться", тем выше потенциальные возможности.

... А, теперь, давай представим, что в России. ВСЕМ МОЖНО ЖИТЬ В МОСКВЕ!!?
Ну, вот всем! Приехал и живи. Хоть с Владикавказа, хоть с Владивостока.
И не один "мент" регистрацию не спрашивает. На работу берут не по прописке, а по "морде".
Хочешь купить квартиру; пошёл и купил, без всяких разрешений, только за деньги.
тест
17.12.2009 01:55
Но, массово в Киев, люди не поехали.
======
Это у вас. И ты, живущий скажем в Полтаве не паришься в отношение Киева.
И это нормально.
Такое есть и у нас - я еще раз говорю - те кому проще жить в каком-либо другом городе или деревне - те нормальные люди.
На срач же исходят те кто неудовлетворен.
Сил изменить жизнь нет, а изменить - хочется.
Смириться же - не позволяет натура.

У нас таких - много.
Основной вопрос для них - "А чем я хуже?" Причем с обидой.
Принять что человек реально в чем-то хуже или "не повезло" - люди не в состоянии.
Казалось бы - глупость?
Ну типа ты бы сейчас начал комплексовать на тему: "Ну почему папа не был Рокфеллером!!"
Я это еще со школы видел.
Когда в наш класс парень один пришел - у него отец военным хирургом был. Ну Афган и все прочее.
Из тех кто завидовал - никто не хотел думать о том, что...
Они больше думали о чеках, Березке, японском телевизоре.

Edmonton
17.12.2009 02:01

Чтоб не шибко о себе воображали....

http://www.youtube.com/watch?v ...
пинстр
17.12.2009 02:01
Не знаю. Лично мне Москву хоть медом намажь - не нужна. Лет 20 назад интересно было туда ездить, сейчас - перебежать с вокзала на вокзал и как можно быстрей смотаться...
тест
17.12.2009 02:02
Так, я в ванную и отбой.
Всем спокойной ночи. =)
Lazy Stranger
17.12.2009 02:19
... А, теперь, давай представим, что в России. ВСЕМ МОЖНО ЖИТЬ В МОСКВЕ!!?
И не один "мент" регистрацию не спрашивает. На работу берут не по прописке, а по "морде".

не вполне в теме, так как в Москве родился, но читаю форумы коллег да и общаюсь с ними (1С-программисты) - барьеры не такие уж заметные как Вам кажется и совершенно несравнимые с тем что было в СССР: регистрация/разрешение (левые но для ментов и работодателей прокатывающие) стоят не дороже чем проехать на поезде 1000 км; документы на улице спрашивают только у людей неславянской внешности или одетых в спортивные костюмы, для покупки квартиры вообще никаких разрешений/прописок не требуется, тут другая проблема: абсолютно запредельная стоимость оных... Во многих конторах где доводилось работать москвичей меньше четверти (куда деваются аборигены непонятно - есть ощущение что 1/3 в госструктурах и ещё 1/3 сдала жильё понаехавшим а сами уехали к теплым морям юго-восточной Азии)
Яковлевич
17.12.2009 02:20
Жаль, что Островитянин ушёл. Я так и не понял о какой тут зависти он говорил. Сам в Москве не захотел жить, а чего-то москвичей пинает. Может ему с окружением не повезло? Его зарисовки о людской зависти ведь на чём то основываются... Может в самом осела обида? Вбросил на обсуждение тему, мы тут по его идее должны дружно объяснять всем, что Москва нам как-то без надобностёв, а сам отправился отдыхать. Не по-товарИщески это! ))))
elplata
17.12.2009 02:22
тест:
...У нас таких - много....

И здесь согласен.
Любой житель Москвы, это уже "четвертьчемпион"
Вот пробился в Москву. из Гадюкино, Запупкинского района; "медаль на грудь".
( за что, уважаю. В Реалиях России, это очень сложно)

Далее, вторая ступень: "окопаться".
Третья: "взять своё"
Четвёртая : "свалить"

Это мечта, как минимум 100 миллионов населения России.
Не пойму, почему просто не дать людям шанс?
Всех то делов: отменить ограничения по "прописке"!
Как минимум 90 миллионов, до четвёртой стадии не дойдут.(но, активную жизненную позицию займут, без сомнения)
elplata
17.12.2009 02:44
Lazy Stranger:
не вполне в теме, так как в Москве родился, но читаю форумы коллег да и общаюсь с ними (1С-программисты) - барьеры не такие уж заметные как Вам кажется и совершенно несравнимые с тем что было в СССР: регистрация/разрешение (левые но для ментов и работодателей прокатывающие) стоят не дороже чем проехать на поезде 1000 км; документы на улице спрашивают только у людей неславянской внешности или одетых в спортивные костюмы, для покупки квартиры вообще никаких разрешений/прописок не требуется, тут другая проблема: абсолютно запредельная стоимость оных... Во многих конторах где доводилось работать москвичей меньше четверти (куда деваются аборигены непонятно - есть ощущение что 1/3 в госструктурах и ещё 1/3 сдала жильё понаехавшим а сами уехали к теплым морям юго-восточной Азии)

Дааа, а если без "левых документов"?
А если вспомнить, что Аварец, лезгин, татаринин, чуваш ---тоже росиянцы, но не в спортивных костюмах? (Граждане россии)
Запредельная стоимость, определяеться спросом, с ограниченными предложениями (см. выше)

Если, вдруг допустить, что Самара и Москва, это города ни чем не отличающиеся по "качеству жизни"?

Что, Новосибирск (как город, с ОЧЕНЬ СЛОЖНОЙ ИНФРОСТУКТУРОЙ И СЛОЖНЕЙШИМ ПРОЖИВАНИЕМ) должен жить богаче чем Москва (иначе, разбегуться, лет за 50)
Фрёкен Снорк
17.12.2009 03:12
статистик:
Надеюсь, все спят.
Я ничего не понимаю в политике ни в истории ни в жизни. Но невооруженным глазом видно, что в вашей старой и интересной дискуссии сплошь непонимание. Впечатление, что каждый хочет выразиться и никто чужого мнения не слушает и не пытается понять (утрирую, конечно).
С моей дилетантской точки зрения, если эта тенденция глобальна в стране, что вы от нее (страны) хотите. Так и будет, лебедь рак и щука.
Но я, может, и недопоняла чего-то ==» не права.

нее-е, я не сплю, всё вижу! На самом деле, сюда народ ходит самовыражаться. Цели понять друг друга - как таковой - нет. Если понаблюдаете чуть подольше, то увидите 2 крайние точки зрения (тест - Пилот) и остальных персонажей больше или меньше к той или иной т.зрения склоняющихся. Гринго приходит всех "попугать" криками о "красноармейцах", иногда матюгальный Реверс произносит что-то грозное (а в действительности они оба далеко не так "одноклеточны", какими хотят выглядеть :)). Да, собственно, никто и не "одноклеточен", просто взяли себе какие-то амплуа, и строго их придерживаются :) Игра такая. Поэтому, сколько они не наобсуждают тут, ничего не изменится, их взгляды остаются теми же. Ну, плюс, ещё и возраст - большинство - белые, небедные, образованные господа за сорок или далеко за сорок (или очень далеко за сорок). Мужчины такого возраста и статуса не очень склонны менять свою точку зрения, или хотя бы её анализировать.
А наблюдать - прикольно, да. Иногда получаются чуть поновее и поинтереснее повороты темы.
Ап(б.р.)
17.12.2009 08:25
пинстр:

2Ап(б.р.):

Во-первых вернулось название, а известно, что как лодку назовёшь, так она и поплывёт

Насчет переименований...

Стихи: Городницкий А.М.
Твой переулок переименован,
И улица Мещанской стала снова,
Какой она когда-то и была,
А ты родился на Второй Советской,
И нет тебе иного в мире места
И улицы, — такие вот дела.

Думаю, что со временем(надеюсь, тьфу-тьфу, очень нескоро) в Питере появится улица имени Александра Моисеевича.
Кстати, с удовольствием прошёлся в Москве по улице Солженицына
Пилот Ту-22
17.12.2009 08:43
elplata:

Николай Фёдорович!
11 09 2001, наднациональная, но, жёстко структурированная Военная организация "Аль Каида", напала на США, по всем правилам военной науки (но, совершенно новыми методами)
И так:
-Был нанесён удар по финансовуму центру Государства США (Мировой Торговый Центр)
-Был нанесён удар, по Главному центру военного планирования США (Пентагон)
-Была попытка нанести удар, по главному политическому руководству США (Белый Дом)
-Была проведена, грандиозная террорестическая атака, с целью запугивания населения США
(число погибших граждан США, существенно больше погибших граждан США, при атаке японцами Пёрл Харброра, которая, в свою очередь, привела к вступлению США в ВМВ.

Ситуация :-- Аль каида, не скрываясь, базирует свой основной штаб в Афганистане, при полной поддержке руководства страны.
-- Аль каида, заявляет (что подтверждаеться с разных источников), что именно она, организовала нападение на США, и объявляет войну США.
-- Государство Ирак, "де Факто" находящееся в состоянии войны с США, Заявляет о полной поддежке действий Аль Каиды (как морально, так и вслучае необходимости, другими способами)
-- Государство Ирак, на протяжении ряда лет, отказываеться допустить Междунородных инспекторов, к своим арсеналам (не отрицая разработки ядерного оружия, и имея химическое оружие)

Вот такой был расклад, на 12 09 2001 года для ЕДИНСТВЕННОЙ СУПЕРДЕРЖАВЫ МИРА!

США и их союзники, ответили в режиме "СУПЕРЛАЙТ".

Николай Фёдорович, попробуйте переложить такую ситуацию на Россию!! (или на СССР), или на Китай. (что то мне подсказывает, что результат, много "кровавенький", получился бы)

Совершенно неубедительные доводы-похожи на объяснения американцев в ООН накануне вторжения в Ирак. Агрессия она всегда агрессия и никуда от этого не деться.
Супердержава мира сдувается потихоньку, прилипалам пора искать новых хозяев.
Конрад Карлович™
17.12.2009 09:09
А, теперь, давай представим, что в России. ВСЕМ МОЖНО ЖИТЬ В МОСКВЕ!!?

Ну так и есть в Москве... Давно уже...
Для Вас это новость?
Пилот Ту-22
17.12.2009 09:10
Рекомендую прочитать всем участникам дискуссионного стола-сразу оговорюсь, что это статья председателя КС из "Российской газеты".

http://www.rg.ru/2009/12/11/zo ...
Director
17.12.2009 09:19
прилипалам пора искать новых хозяев.
----------
Т.е. присоединится к Вам? У Вас без хозяина жизнь никак не налаживается.

Пилот Ту-22
17.12.2009 09:34
Director:

Т.е. присоединится к Вам? У Вас без хозяина жизнь никак не налаживается.

Ну если меня считать РФ, то той же Украине со мной жилось гораздо лучше. А новый хозяин поманил и бросил-ну так всегда бывает.
Подполковник ВВС
17.12.2009 09:40
Валер, о какой прописке (регистрации) ты говоришь?

Покупай квартиру за деньги (каксмические) да и живи, никаких реальных ограничений (кроме денежных) сейчас практически нет.

"И тут не соглашусь.
Москва, это город:ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
Карьеры, зароботка, качества жизни.
Ростов, это, ужи "тремя планками ниже" (и очень далеко от Москвы)"

А чего тут соглашаться то? Вот тебе образец мнения "пинстр:

Не знаю. Лично мне Москву хоть медом намажь - не нужна." Вот и их она (Москва) достала и уехали они.

2Яковлевич:
"Может в самом осела обида? Вбросил на обсуждение тему, мы тут по его идее должны дружно объяснять всем, что Москва нам как-то без надобностёв, а сам отправился отдыхать. Не по-товарИщески это! ))))"

Вам это никого не напоминает? Сами то))) Вбросили, а теперь отворачиваетесь. Не по-товарИщески это!
Алексей Б_
17.12.2009 09:41
Конрад Карлович™:
Это не совсем так.
Информация, факты, "ссылки" вещь коварная.
Кто-то доказывает "факт" всемирного еврейского заговора , ссылаясь на "Протоколы сионских мудрецов". Кто-то уверен, что СССР развалили 3 предателя в Беловежской Пуще после бутылки водки.
Кто-то говорит о бескровности октябрьского переворота.
И у всех своя "информация", "факты" и "ссылки"
Объективным быть невозможно...

Информация, факты, "ссылки" вещь коварная - согрласен, именно поэтому и сказал "всё бросить и только "рытьем" заниматься" и именно подлинных документов. А объективным перед собой-то можно быть, трудно, но можно. Никому ничего не доказывая, только для себя...
Director
17.12.2009 09:43
Ну если меня считать РФ, то той же Украине со мной жилось гораздо лучше.

Зачем Вас РФ считать? И почему Вы считаете вправе себя определять где не самому маленькому государству Европы жилось лучше?
Эльплата доволен своей жизнью в Украине, Вы своей в РФ нет, так может Вам к Украине стоит присоединится, а не наоборот?
Подполковник ВВС
17.12.2009 09:48
2Пилот Ту-22: Читал эту статью ранее, вот только что в ней примечательного? То что он сейчас написал или то, что реально видно в решениях КС?

В статье он белый и пушистый, а вот в решениях, далеко все не так.

"Ну если меня считать РФ, то той же Украине со мной жилось гораздо лучше"
))))

«Божьей поспешествующей милостью, Мы, Николай Второй, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсонеса Таврического, Царь Грузинский; Государь Псковский и Великий Князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны́ Повелитель; и Государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель, Государь Туркестанский; Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая».
Алексей Б_
17.12.2009 09:50
тест:

Это все игры с нефтью. И это понимают дети в третьих классах школ.
======
Вот как раз "дети в третьих классах школ" ЗНАЮТ, что "все игры с нефтью".
А большие мальчики которые в ВУЗах давным давно учились - знают, что это не так.

Галина, ну нет там игр с нефтью. Нету. И все.
Ни в Иране ни в Ираке.

А не затруднитесь объяснить, тогда, в чем дело. Несколько последних десятилетий регион Персидского залива является зоной жизненно важных интересов США, это, надеюсь, не будете отрицать? Так что ж там такого интересного?
Пилот Ту-22
17.12.2009 09:54
Director:

Зачем Вас РФ считать? И почему Вы считаете вправе себя определять где не самому маленькому государству Европы жилось лучше?
Эльплата доволен своей жизнью в Украине, Вы своей в РФ нет, так может Вам к Украине стоит присоединится, а не наоборот?

Ага, Валера сразу заставит меня говорить только на его мове, изучать по учебнику ранги паханов, поклоняться Мазепе, Махно и др. заслуженным украинцам, почитать запорожцев за первооткрывателей Америки-не согласный я!
Пилот Ту-22
17.12.2009 09:59
Подполковник ВВС:

"Ну если меня считать РФ, то той же Украине со мной жилось гораздо лучше"
))))

«Божьей поспешествующей милостью, Мы, Николай Второй, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсонеса Таврического, Царь Грузинский; Государь Псковский и Великий Князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны́ Повелитель; и Государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель, Государь Туркестанский; Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая».

Мне хватило бы только "...и прочая, и прочая, и прочая» и даже одного(которое в середине)-остальное можно опустить.
Пилот Ту-22
17.12.2009 10:16
Подполковник ВВС:

2Пилот Ту-22: Читал эту статью ранее, вот только что в ней примечательного? То что он сейчас написал или то, что реально видно в решениях КС?

Я тоже не считаю его героем, но конец статьи довольно примечателен-как раз говориться об искусственном убиении прежнего нашего государства и о Китае.
Сима
17.12.2009 10:27
Искусственное убиение это эвтаназия безнадежно больного?
Подполковник ВВС
17.12.2009 10:31
2Пилот Ту-22:
Да в том конце, не знает как ему ешо нагнуться и в какую сторону... тьфу.
Пилот Ту-22
Сима:

Искусственное убиение это эвтаназия безнадежно больного?

Китайцы выходили своего более безнадёжного...
Подполковник ВВС
2Сима: что то типа того и было.
Сима
17.12.2009 10:34

Да не было у них ничего безнадежного.Уже 2000 лет идут одним курсом.
Director
17.12.2009 10:42

Ну так и Вы выходите, раз у Вас менее безнадежно.
http://fishki.net/comment.php? ...

Остальные то тут причем? Хотите жить как китаец - живите! Разве кто то запрещает? Не при Сталине живем. :)
Подполковник ВВС
17.12.2009 10:52
2Пилот Ту-22:

В китайскую аптеку не желаете ли?))))
http://largiy.livejournal.com/ ...
Director
17.12.2009 10:56
http://largiy.livejournal.com/ ...

Жесть! ))
"Хочу спать - муж не хочу!"
пинстр
17.12.2009 11:11
Доброе утро всем!
Если я правильно понял, основной смысл статьи Зорькина:"нет власти, аще не от Бога". Ну, помня его поведение в 93-м, нетрудно догадаться, что этот парень напишет (живите тихо, работайте, Бога не забывайте)... Сказал бы, да правила форума не позволяют...
Другой взгляд
17.12.2009 11:30
пинстр:
Доброе утро всем!
Если я правильно понял, основной смысл статьи Зорькина:"нет власти, аще не от Бога". Ну, помня его поведение в 93-м, нетрудно догадаться, что этот парень напишет

А мне кажется, что это очередная попытка легитимизации проекта "Back to the USSR", особенно это хорошо видно вот в этом кусочке...

"Если государство не может обеспечить порядка демократическим образом, то граждане предпочтут антидемократический порядок хаосу. И потому главная цель государства - не допустить хаоса. Разве не об этом написаны мудрейшие политические трактаты? Разве не доказательству этой истины посвятили свое творчество философы и юристы, начиная с античных времен и вплоть до настоящего времени?

Впору поставить несколько ключевых вопросов. Потом уже будет поздно их обсуждать. А сейчас еще не поздно. Вопросы эти таковы.

Неужели никто не понимает, что нам пытаются снова навязать перестроечные подходы?

Неужели есть люди, которые искренне готовы поверить, что милицейские "революционные" майоры и судебные "революционные" маршалы руководимы в своей "революционности" чем-нибудь иным, нежели то, чем были руководимы их предшественники, актеры драмы под названием "обрушение СССР"?

Неужели кому-то хочется нового и последнего обрушения России?

Неужели никто не замечает, насколько грязно и скверно все, что именует себя борцами с грязью и скверной?

Неужели опять захотелось хаоса?

Неужели неясно, что маячит по ту сторону хаоса?.."

Т.е. альтернатива вполне обрисована четко - возможны только антидемократические методы и только они будут легитимны, т.к. явлются единственным способом "спасения" страны под всеобщий "одобрямс".
Начинается новая эра Пилотов!

Director
17.12.2009 11:48
А мне кажется, что это очередная попытка легитимизации проекта "Back to the USSR",

Без вариантов. Не тот человек, а главное не то место публикации, чтоб всякую отсебятину пороть...

Не получается по другому у господ из одного ведомства. Не то образование и воспитание.
Сима
17.12.2009 11:49
Да она (эра )уже началась... Правда Пилот в силу инерции еще этого не замечает.
Вечноправящая партия создана, авангард молодежи действует, "командные высоты" в экономике завоеваны, вертикаль крепнет. Народу даже обеспечен хлеб и зрелища...
И лозунг глава КС подкорректировал "Главное, чтоб хаоса не было!". Раньше так о войне говорили..
Пилот Ту-22
17.12.2009 11:53
Другой взгляд:

Т.е. альтернатива вполне обрисована четко - возможны только антидемократические методы и только они будут легитимны, т.к. явлются единственным способом "спасения" страны под всеобщий "одобрямс".
Начинается новая эра Пилотов!

Ну если ваши патроны не могут построить ничего кроме кормушки у недр земли, то кому нужно такое государство кроме самих патронов и их обслуги?
Так что ждём-с новой эры!
1..232425..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru