Заметьте как лихо Николай Федорович ушел от темы Ирака...
Прямо таки - совершил противоракетный маневр. =))))))
Но у нас ракет много. =)))
И пошла третья за сегодня - НФ, Вы тут типа как-то заявляли на тему: "А что мне с того, что ЛУКойл что-то там... у меня в кармане не прибавится."
Ну Вы конечно неправы - прибавится, но скажем ладно - в ЛУКойле большой пакет у частников.
А как же быть с Газпромнефтью - это Вам тоже не нравится?
Это ж таки государственное предприятие!
Российское госпредприятие совершенно нормально выиграло тендер и будет добывать нефть в Ираке. Почему Вы против?
И где там американцы?
Так все таки наверное получается, что Коалиция воевала за то, чтобы пришла РФ и стала качать из Ирака нефть ?
В.А.К.
16.12.2009 20:39
Эх, пошел я "бордосскую жидкость" распивать в одиночестве. Скушно, няня...
Пилот Ту-22
16.12.2009 20:42
G-r-e-e-n-g-o:
Николай Фёдорыч? А кто Японии войну об'явил недавно, в 1945 году? А перед тем под шум волны напали на Европу, якобы её освобождать от фашизма. А на самом деле насильно насаждали вместо фашизма свой преславутый "коммунизм". И никто СССР не просил "освобождать" Европу, ни один европеец. Затем, когда европейцам надоело строить коммунизм, кто напал на Венгрию? Кто напал на Чехословакию? Николай Фёдорович, "наша страна" и напала.
Саша, с Японией действительно нехорошо получилось-они до сих пор не могут простить нам того коварства. Но ведь выполняли союзнический долг-Америке помогали, у неё бомбы ядерные закончились, а воевать по-настоящему страшно.
Про Европу-тоже согласен. Только мы её не освобождали, а громили противника на его территории, т.к. вся Европа практически против нас воевала. Про Венгрию и Чехословакию-мы и там делали то, что нам было нужно. В Америке даже неудачный минет президенту стал поводом для агрессии против государств, находящихся за многие тысячи километров от неё.
Director
16.12.2009 20:47
Японией действительно нехорошо
А с Польшей и Финляндией - хорошо? На них тоже не попадали?
Пилот Ту-22
16.12.2009 20:50
тест:
Заметьте как лихо Николай Федорович ушел от темы Ирака...
И пошла третья за сегодня - НФ, Вы тут типа как-то заявляли на тему: "А что мне с того, что ЛУКойл что-то там... у меня в кармане не прибавится."
Ну Вы конечно неправы - прибавится, но скажем ладно - в ЛУКойле большой пакет у частников.
Российское госпредприятие совершенно нормально выиграло тендер и будет добывать нефть в Ираке. Почему Вы против?
И где там американцы?
Так все таки наверное получается, что Коалиция воевала за то, чтобы пришла РФ и стала качать из Ирака нефть ?
Вот когда "коалиция" оттуда свалит, тогда и поговорим. В Нью-Васюках тоже было много проектов...
тест
16.12.2009 20:51
Пока там находятся оккупанты, они и будут решать все вопросы.
========
То есть Коалиция все же воевала, чтобы отдать нефть Ирака - России, Китаю, Малайзии, Турции, Норвегии и так далее.
Экий альтруизм...
Засадить столько миллиардов и жизней, чтобы подкормить народы других стран.
Мне когда батистовый платочек доставать - слезу промокнуть?
G-r-e-e-n-g-o
16.12.2009 20:55
Фёдорыч, шо значит "неудачный" минет?-))) Миника Левински хорошее бабло собрала за написанную ей книжку о тайнах Орального кабинета (так американцы прозвали Овальный кабинет), шоб Вы так жили, Николай Фёдорыч, как она страдает. Так что всё у Моники смачно получилось, теперь не только её платье - она вся залита шоколадом.
И не помогали вы Америке, а спешили у Японии Курильские острова оттяпать вовремя под шумок.
тест
16.12.2009 20:57
Вот когда "коалиция" оттуда свалит, тогда и поговорим.
=======
При чем здесь "когда коалиция свалит"?
Вы утверждали, что США пришли в Ирак за нефтью.
Я хочу Вас спросить - где она?
И все. При чем здесь "сваливание"? Коалиция - там - и вполне влиятельна.
Где "высасывание нефти из Ирака"?
Ракета пошла.
Пилот Ту-22
16.12.2009 21:06
G-r-e-e-n-g-o:
Фёдорыч, шо значит "неудачный" минет?-))) Миника Левински хорошее бабло собрала за написанную ей книжку о тайнах Орального кабинета (так американцы прозвали Овальный кабинет), шоб Вы так жили, Николай Фёдорыч, как она страдает. Так что всё у Моники смачно получилось, теперь не только её платье - она вся залита шоколадом.
И не помогали вы Америке, а спешили у Японии Курильские острова оттяпать вовремя под шумок.
Не, он может был и удачный, только потом нехорошо получилось. А Моника нам с Черномырдиным тоже нравится...
"Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы еще им поаплодируем. Но другое дело - Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить - не ходи! А пошел - отвечай. Если не умеешь. И мы доживем! Я имею ввиду Конституцию!"
(Это Черномырдин говорил, а не я...)
тест
16.12.2009 21:09
Миника Левински хорошее бабло собрала за написанную ей книжку о тайнах Орального кабинета (так американцы прозвали Овальный кабинет), шоб Вы так жили, Николай Фёдорыч, как она страдает
====
Хехехе, она еще и сумки своего дизайна шьет.
А не будет опустившейся дурой - так и вторую книжку напишет.
=)))))))
Пилот Ту-22
16.12.2009 21:12
тест:
Вот когда "коалиция" оттуда свалит, тогда и поговорим.
=======
При чем здесь "когда коалиция свалит"?
Вы утверждали, что США пришли в Ирак за нефтью.
Я хочу Вас спросить - где она?
И все. При чем здесь "сваливание"? Коалиция - там - и вполне влиятельна.
Где "высасывание нефти из Ирака"?
Ракета пошла.
Историю страны, написанную оккупантами, никто не считает истинной. Некоторые до сих пор считают, что Ирак имел какие-то ОМП и оккупация была оправдана. Не хочу Вам подыгрывать в этом.
Пилот Ту-22
16.12.2009 21:14
Director:
Конечно нет.
Яковлевич
16.12.2009 21:22
Пилот Ту-22:
Director:
Конечно нет.
16/12/2009 [21:14:16]
А тут Директор снова по кругу пошёл. Уж который раз. Сие для него сокральное - Вторая мировая война началась с нападения СССР на Польшу! Серьёзная заявка номинанта на Нобелевскую премию и до купы ордена Мазепы.
G-r-e-e-n-g-o
16.12.2009 21:23
Пилот Ту-22:
Director:
Конечно нет.
Правильно, Николай Фёдорыч, так их, отщепенцев!-)))
Director
16.12.2009 21:23
"Я хотел бы, товарищи, коснуться некоторых вопросов, которые либо не были задеты в речах, либо были задеты, но не были достаточно освещены.
Первый вопрос о войне с Финляндией.
Правильно ли поступили правительство и партия, что объявили войну Финляндии? Этот вопрос специально касается Красной Армии....
Нельзя ли было обойтись без войны? Мне кажется, что нельзя было....Второй вопрос, а не поторопились ли наше правительство, наша партия, что объявили войну именно в конце ноября, в начале декабря, нельзя ли было отложить этот вопрос, подождать месяца два — три — четыре, подготовиться и потом ударить? Нет. Партия и правительство поступили совершенно правильно, не откладывая этого дела...."
выступление И. В. Сталина на совещании высшего командного состава РККА. 14.04.1940.
ИВ шутил так?
тест
16.12.2009 21:33
Историю страны, написанную оккупантами, никто не считает истинной.
=====
Не делайте противоракетных маневров.
Вы утверждали, что США пришли за нефтью.
Я Вам показал на основе данных, что большинство нефти в Ираке получили не США - отнюдь.
При чем здесь "история страны" - это данные бизнес-сообщества.
Тот же Блумберг, РБК - любое агенство новостей.
Скажите мне - Вы признаете, что нефть в Ираке получили во многом компании стран даже не участвовшие в Коалиции?
Ракета пошла.
Подполковник ВВС
16.12.2009 21:35
2G-r-e-e-n-g-o:
Ну про Питер и его нынешнюю чистоту, Александр по комиксам смотришь что ли? Ведь тут надысь уже сам рассказывал, что не смогло твое тело добраться до родных мест, несколько лет. Так зачем писать про то чего сам не видишь?
---
Я когда Н.Ф. читаю, так начинаю сильно верить в планы Сталина о нападении на Германию, только не успел он.
тест
16.12.2009 21:36
Финляндией - хорошо? На них тоже не попадали?
Конечно нет.
А почему тогда началась война? Финляндия напала на СССР?
(Мама родная... =))
Edmonton
16.12.2009 21:42
Скажите мне - Вы признаете, что нефть в Ираке получили во многом компании стран даже не участвовшие в Коалиции?
Ракета пошла.
Олег, оставьте Пилота в покое. Это все игры с нефтью. И это понимают дети в третьих классах школ.
И прекратите пускать ракеты. Мир застыл от итогов в Копенгагене. Осталось 3 дня, а нерешенного еще конь не валялся.
А вы с этим СО2 жонглируете.
тест
16.12.2009 21:57
Это все игры с нефтью. И это понимают дети в третьих классах школ.
======
Вот как раз "дети в третьих классах школ" ЗНАЮТ, что "все игры с нефтью".
А большие мальчики которые в ВУЗах давным давно учились - знают, что это не так.
Галина, ну нет там игр с нефтью. Нету. И все.
Ни в Иране ни в Ираке.
G-r-e-e-n-g-o
16.12.2009 22:04
Подполковник ВВС:
2G-r-e-e-n-g-o:
Ну про Питер и его нынешнюю чистоту, Александр по комиксам смотришь что ли? Ведь тут надысь уже сам рассказывал, что не смогло твое тело добраться до родных мест, несколько лет. Так зачем писать про то чего сам не видишь?
И шо? Вы ото излили сей поток сознания от своего невнимательного чтения и всё? На улицах Ленинградского Питера таки чище стало от вашего ню? Я ж за свой отпуск писал, а ещё и по работе приходится бывать в стране красноармейцев, так шо видАли, как там чисто энд опрятно стало. Мама дорогая, при обстрелах блокадного города в нём, похоже, чище было.
Ох уж эти поДполковники... Толи дело Фёдорыч - настоящий полковник.
Подполковник ВВС
16.12.2009 22:10
2Яковлевич:
А тут Директор снова по кругу пошёл. Уж который раз
И тут опять я с записной книжкой)))). Так в каком училище курсачи с ПМ шмаляли?
elplata
16.12.2009 22:11
2 НФ.
Николай Фёдорович!
11 09 2001, наднациональная, но, жёстко структурированная Военная организация "Аль Каида", напала на США, по всем правилам военной науки (но, совершенно новыми методами)
И так:
-Был нанесён удар по финансовуму центру Государства США (Мировой Торговый Центр)
-Был нанесён удар, по Главному центру военного планирования США (Пентагон)
-Была попытка нанести удар, по главному политическому руководству США (Белый Дом)
-Была проведена, грандиозная террорестическая атака, с целью запугивания населения США
(число погибших граждан США, существенно больше погибших граждан США, при атаке японцами Пёрл Харброра, которая, в свою очередь, привела к вступлению США в ВМВ.
Ситуация :-- Аль каида, не скрываясь, базирует свой основной штаб в Афганистане, при полной поддержке руководства страны.
-- Аль каида, заявляет (что подтверждаеться с разных источников), что именно она, организовала нападение на США, и объявляет войну США.
-- Государство Ирак, "де Факто" находящееся в состоянии войны с США, Заявляет о полной поддежке действий Аль Каиды (как морально, так и вслучае необходимости, другими способами)
-- Государство Ирак, на протяжении ряда лет, отказываеться допустить Междунородных инспекторов, к своим арсеналам (не отрицая разработки ядерного оружия, и имея химическое оружие)
Вот такой был расклад, на 12 09 2001 года для ЕДИНСТВЕННОЙ СУПЕРДЕРЖАВЫ МИРА!
США и их союзники, ответили в режиме "СУПЕРЛАЙТ".
Николай Фёдорович, попробуйте переложить такую ситуацию на Россию!! (или на СССР), или на Китай. (что то мне подсказывает, что результат, много "кровавенький", получился бы)
тест
16.12.2009 22:13
На улицах Ленинградского Питера таки чище стало от вашего ню?
====
Ну я бы сказал, что Питер стал несколько более аккуратным чем скажем Ленинград 80-х.
И гораздо более пригодным для жизни.
Александр, там многое поменялось в лучшую сторону.
Очень многое.
Director
16.12.2009 22:15
Вторая мировая война началась с нападения СССР на Польшу!
Вторая мировая война началась 1 сентября 1939. СССР напал Польшу 17 сентября.
Зачем Вы все время приписываете то, что я никогда не говорил?
G-r-e-e-n-g-o
16.12.2009 22:19
Так в каком училище курсачи с ПМ шмаляли?
В Кировоградском, к примеру. Сам стрелял аж целых 6 патронов.
Подполковник ВВС
16.12.2009 22:20
2G-r-e-e-n-g-o:
А в этом городе почаще бываю и вижу, что намного все лучше чем с твоих слов.
Ну а хде камандировашные трутся, кто знает вас.
Яковлевич
16.12.2009 22:26
И шо? Вы ото излили сей поток сознания от своего невнимательного чтения и всё? На улицах Ленинградского Питера таки чище стало от вашего ню? Я ж за свой отпуск писал, а ещё и по работе приходится бывать в стране красноармейцев, так шо видАли, как там чисто энд опрятно стало. Мама дорогая, при обстрелах блокадного города в нём, похоже, чище было.
Ох уж эти поДполковники... Толи дело Фёдорыч - настоящий полковник.
16/12/2009 [22:04:37]
Подполковник ВВС:
2Яковлевич:
А тут Директор снова по кругу пошёл. Уж который раз
И тут опять я с записной книжкой)))). Так в каком училище курсачи с ПМ шмаляли?
16/12/2009 [22:10:54]
Будете бегать между Гринго и мной - закружитесь, устанете и пропустите главное! Повнимательнее!
G-r-e-e-n-g-o
16.12.2009 22:28
2G-r-e-e-n-g-o:
А в этом городе почаще бываю и вижу, что намного все лучше чем с твоих слов.
Всё познаётся в сравнении. Если приезжать в ленинградский Питер из Нижнего Бухалова или из Верхней Косяковки, то в Питере очень даже чистенько.
Подполковник ВВС
16.12.2009 22:33
2G-r-e-e-n-g-o:
))))
"а ещё и по работе приходится бывать в стране красноармейцев"
И тут вваливаюсь я со своими 20-ю копейками...
Насчет бедной Польши - да, раздербанили несчастную страну совместно с немецкими камрадами. Простите, а за полгода до этого, как Польша поступила с Чехословакией (имею в виду Тешинскую область)? И ничего, совесть особо не мучает... Насчет Финляндии - согласен, нехорошо вышло. Больше, чем преступление - ошибка. Насчет Японии - конечно, острова захватывать нехорошо. А когда Япония в 1905 откусила у России пол-Сахалина - это как? И - тоже ничего, никто в Японии не вомущался и не требовал вернуть его старым хозяевам... Так что общий вывод: мир - это джунгли и прав тот, кто сильнее, всего и делов.
Насчет Ирака: ну влезли, ну повесили Саддама (привет форумным противникам СК!). А что дальше? ОМП так и не нашли, демократию устанавливать... В Ираке?? Демократию??? Ну-ну... Подывымося.
Нету в мире белых и пушистых!!!
Edmonton:
Мир застыл от итогов в Копенгагене. Осталось 3 дня, а нерешенного еще конь не валялся.
А вы с этим СО2 жонглируете.
Галина, а Вы помните, как мир застывал от информации об озоновых дырах? Уверяю, здесь - та же самая хрень, т.е. обычный попил бабла, только в мировом масштабе. Один вулкан за сутки выкидывает СО2 больше, чем вся промышленность Земли за год. Давайте теперь вулканы затыкать? И коровам не забыть таблетки от газов сунуть...
Подполковник ВВС
16.12.2009 22:38
2Яковлевич:
Меня по моей военной специальности как раз и учили головой вращать(один из навыков) и думать ей тоже))), чем с карабина-автомата стрелять! Так что не закружится.
Так что там с военным училищем то?
Ведь ответ простой, почему так сложно ответить?
2Александр, "Нижнего Бухалова или из Верхней Косяковки" славные командировочки у вас бывают.
Фрёкен Снорк
16.12.2009 22:42
Пилот Ту-22: "Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы еще им поаплодируем. Но другое дело - Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить - не ходи! А пошел - отвечай. Если не умеешь. И мы доживем! Я имею ввиду Конституцию!"
(Это Черномырдин говорил, а не я...)
боже, как я люблю Черномырдина! Это шедевр! (как и всё, сказанное им) Всё-таки он в своём роде совершенно уникальный был политик (политик, скорее, никакой, конечно, но - оратор!!!:)))))
Гринго, нащщёт Питера Вы не прАвы :((
Город - во-первых, совершенно фантасмагорический,
во-вторых, залазит во все печёнки и забыть его невозможно (я, например, зимнюю Вену восприняла, как жалкое подобие Питера :)) - вроде всё то же, и то же серое небо, а просторов тех нет, и золотых ангелов, и здания все бесцветные.....),
в третьих, мы его любим, нинада вот этого, что нам типа до лампочки, и, наконец,
в четвёртых: он действительно меняется в лучшую сторону. Теперь он не только зашибительно красив, но ещё и уютен, со всеми милыми кафешками, отреставрированным Домом книги и пирожками-блинными-пельменными на каждом шагу :)
Милости просим!
G-r-e-e-n-g-o
16.12.2009 22:43
Для пинстр
Про демократию в Ираке - прикольно.-)))Они ещё феодализм не проходили. Как в России - из рабовладельческого строя - сразу в социализм. Что получилось видно всем, кроме расеян.
А как вулканы будем затыкать? Я столько не выпью.
Edmonton
16.12.2009 22:43
Галина, а Вы помните, как мир застывал от информации об озоновых дырах? Уверяю, здесь - та же самая хрень, т.е. обычный попил бабла, только в мировом масштабе. Один вулкан за сутки выкидывает СО2 больше, чем вся промышленность Земли за год. Давайте теперь вулканы затыкать? И коровам не забыть таблетки от газов сунуть...
for pinstr,
Так там же ж и Россия в тех рядах затесалась. Наравне с Габоном и Сомали претендуют на гроши. Ждут, что первой Канада выпишет чек.
Вы следите за ходом этих событий?
Director
16.12.2009 22:48
И ничего, совесть особо не мучает... Насчет Финляндии - согласен, нехорошо вышло.
-----------
Ну а почему меня или Вас должна мучать совесть? Хорошо - не хорошо - мы разве можем сегодня судить, только высказывать свое отношение. Категории морали тогда несколько другие были, да и не уместны они в политике, истории, войне. Тут уместнее говорить о целесообразности тех или иных шагов для конкретного правящего режима конкретной страны.
Вопрос был о другом. СССР ни на кого не нападал - утверждение неверное. СССР регулярно на кого нибудь нападал. Миролюбивым государством никогда не был. Все что хотел сказать.
elplata
16.12.2009 22:51
пинстр:
Ой согласен. Ну, во веки веков!
"Крокотау, бахнул", и на "шарике" две зимы были, ОЧЕНЬ АНОМАЛЬНЫМИ.
То есть, во всём мире, включая Канаду и Буркина Фасо.
Кстати, Ель Нинье, "рубит" каждые 17 лет (последний был в 1996 году!!!)
Да ещё, озоновый слой, "закрыл всю землю" (за всё время наблюдения) именно в дни десятилентия "начала борьбы" за его сохранение. (но, деньги уже разпилили)
пинстр
16.12.2009 23:00
Так там же ж и Россия в тех рядах затесалась. Наравне с Габоном и Сомали претендуют на гроши. Ждут, что первой Канада выпишет чек.
Вы следите за ходом этих событий?
Ну, если есть возможность срубить капусты с заатлантических лохов - пуркуа па? Якщо Вашему правительству некуда бабки девать - так нехай нашему дают, как раз хватит водопроводчика в думу вызвать, або мерседесы новые для начальства прикупить...
За ходом событий не слежу совершенно, ибо знаю, что лично мне с этих денег не достанется ни цента.
И вообще, будь на то моя воля - собрал бы я вместе всех этих экологов - птичкиных дружков и отправил куда-нибудь в республику Коми, на свежий воздух, в лесу поразмяться с пилой-топором. А ввиду мирового потепления телогрейки бы выдавал - одну на двоих, чтоб разминались энергичнее...
Подполковник ВВС
16.12.2009 23:02
2Яковлевич:
Я еще не сплю!))))
Вот же сложный вопрос то я задал...
пинстр
16.12.2009 23:08
Director:
Вопрос был о другом. СССР ни на кого не нападал - утверждение неверное. СССР регулярно на кого нибудь нападал. Миролюбивым государством никогда не был. Все что хотел сказать.
Ну, насчет "регулярно" - я бы не сказал. Так, эпизодически... Но все нападали друг на друга - жизнь такая. Венгры с румынами дрались из-за Трансильвании, болгары - с югославами и т.д. и т.п. Пожалуй, одни финны сидели тихо и никого не трогали.
Ап(б.р.)
16.12.2009 23:21
тест:
На улицах Ленинградского Питера таки чище стало от вашего ню?
====
Ну я бы сказал, что Питер стал несколько более аккуратным чем скажем Ленинград 80-х.
И гораздо более пригодным для жизни.
Александр, там многое поменялось в лучшую сторону.
Очень многое.
Во-первых вернулось название, а известно, что как лодку назовёшь, так она и поплывёт.
Во-вторых в город начал возвращаться аристократизм и это правильно - Москва город купцов(и я в нём ощущаю себя комфортно), Питер - город аристократов и интеллектуалов, немного депрессивный, но прекрасный.
статистик
16.12.2009 23:27
Москва город купцов(и я в нём ощущаю себя комфортно), Питер - город аристократов и интеллектуалов, немного депрессивный, но прекрасный.
Пожалуй, одни финны сидели тихо и никого не трогали.
Но позволили немцам из своих портов выставить минные заграждения в Финском заливе еще 21 июня 1941. А 22 второго арестовали сотрудников советского консульства. Что можно расценить как нападение. Хотя попытки сохранить нейтралитет у них были.
elplata
16.12.2009 23:42
Ап(б.р.):
Во-вторых в город начал возвращаться аристократизм и это правильно - Москва город купцов(и я в нём ощущаю себя комфортно), Питер - город аристократов и интеллектуалов, немного депрессивный, но прекрасный.
Давно хотел спросить. Как, "себя ощущаеться" в Саранске, Омске, Ростове, или Хабаровске? (нормальные русские города, вполне соизмеримые).
Как, эти города? Какие, более купеческие?
Интелектуальные?
Аристократические?
Может, депрессивные?
Как никак, а там сотни тысяч русских живут!
Фрёкен Снорк
17.12.2009 00:07
elplata:
Ап(б.р.):
Давно хотел спросить. Как, "себя ощущаеться" в Саранске, Омске, Ростове, или Хабаровске? (нормальные русские города, вполне соизмеримые).
Как, эти города? Какие, более купеческие?
Интелектуальные?
Аристократические?
Может, депрессивные?
по своему опыту могу писать только о "национальных окраинах", но знаю много народу из Владивостока: вот у них гордость за свой город ещё та! По-моему, они себя позиционируют как "Дальневосточный Питер". Вообще, на мой взгляд, главное даже не то, как город "выглядит со стороны", а как он изнутри воспринимается. У знакомых из Брянска, например, изрядный комплекс неполноценности :(. На юге страны и в Сибири вроде как совсем другой расклад.... Ну, Брянские, типа, "выросли под рылом у помещика", а те - посамостоятельнее себя чувствуют
Очень нравятся запущеные и неухоженные Архангельск и Северодвинск, какой то патологической честностью своих граждан. Апофеоз: Жд разъезд недалеко от Архангельска, но мобила уже не работает. Прошу у дежурной по станции позвонить. Просит пять рублей. Даю, звоню. Она уходит, возвращается с от руки выписанным чеком, с печатью. "Звонок по телефону - 5 рублей". Водители маршруток чуть ли не силой заставляли брать билеты, в местной мэрии справка без очереди - расценки возле двери висят, продавцы на рынке копейками сдачу сдают и т.д.
Вообще северяне - приятные люди (Впрочем южане тоже)!
статистик
17.12.2009 00:27
И москвичи тоже!! хотя их все обвиняют в черствости.
В этом году: я с севшей батарейкой в мобильнике и с потерянной бумажкой, где записан адрес, куда идти ночевать. Абсолютно незнакомый мужик дал мобильник позвонить в Екатеринбург, узнать адрес, проводил до метро, угостил пивом. Безвозмездно, то есть дадом.
статистик
17.12.2009 00:27
И москвичи тоже!! хотя их все обвиняют в черствости.
В этом году: я с севшей батарейкой в мобильнике и с потерянной бумажкой, где записан адрес, куда идти ночевать. Абсолютно незнакомый мужик дал мобильник позвонить в Екатеринбург, узнать адрес, проводил до метро, угостил пивом. Безвозмездно, то есть дадом.
тест
17.12.2009 00:36
Абсолютно незнакомый мужик дал мобильник позвонить в Екатеринбург, узнать адрес, проводил до метро, угостил пивом. Безвозмездно, то есть дадом.
=====
Мы такие! =)))
Вообще хороших людей куда больше чем иногда кажется.
=)
И где там американцы?