Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь - 8

↓ ВНИЗ

1..202122..100101

тест
16.12.2009 01:50
Так, расслаблялась. А то начитаешься тут вас, настроение портится.
====

Женя - расслабляйтесь.
Кролик Бо - это самое оно - смотрите мульт.
Это для легкой затравки.

http://www.youtube.com/watch?v ...
статистик
16.12.2009 01:53
Олег :)))).
что-то я распаясничалась. Пойду от греха подальше. Все равно Вы танго не танцуете :)
всем прекрасной деятельной ночи!
тест
16.12.2009 01:54
Женя. не торопитесь.
Только после этого мульта =)))
статистик
16.12.2009 01:57
:)) Я ржу!
тест
16.12.2009 02:00
Я ржу!

Фильм "Пятый элемент" смотрели?
статистик
16.12.2009 02:04
Смотрела! Брюс всем мужчинам мужчина!
тест
16.12.2009 02:05
Тогда посмотрите "Мятый элемент" =)))
статистик
16.12.2009 02:08
Все равно ржу. Похоже, я просто ржу. Смех без причины. Натурально опасаюсь Директора. Если что, Олег, вы уж возьмите ответственность на себя!
тест
16.12.2009 02:11
Так как "Мятый"?
=)))))))

Смех перед сном - это хорошо, это правильно.
статистик
16.12.2009 02:13
Да. Вы главное ответственность возьмите за ночной отжег :))
тест
16.12.2009 02:15
Да ответственность всегда на мне. Всю жизнь...

=))))))

Ну что - еще "кролика" подкинуть?
Фрёкен Снорк
16.12.2009 02:16
статистик: Так, расслаблялась. А то начитаешься тут вас, настроение портится.
Вот завтра еще придет Директор - человек с ружьем и Фрекен тоже скажет, что я дура набитая...

никогда! (в смысле, "низафто!")
статистик
16.12.2009 02:20
Все пошла спать. Хорош буянить:) Олег, спасибо за кроликов и за ответственность. Фрекен, слава богу! Я Вас боюсь!
завтра все, как джентельмены, сделайте вид, что не заметили!
тест
16.12.2009 02:22
Всем спокойной ночи, а нашим питерцам - мульт про наш славный Питер и кролик Бо!

=)))))))))

Пилот Ту-22
16.12.2009 08:17
статистик:

Все пошла спать. Хорош буянить:) Олег, спасибо за кроликов и за ответственность. Фрекен, слава богу! Я Вас боюсь!
завтра все, как джентельмены, сделайте вид, что не заметили!

Я не заметил.
Яковлевич
16.12.2009 08:34
Пилот Ту-22:

Ночью тут происходят удивительные вещи! ))))
Пилот Ту-22
16.12.2009 08:49
Яковлевич:

Пилот Ту-22:

Ночью тут происходят удивительные вещи! ))))

Да уж.... Сегодняшнюю ночь буду специально дежурить, но ведь поди кроме теста никто не явится.
Яковлевич
16.12.2009 09:10
Вообще-то мы можем спокойно на ночь выставить дежурное звено от левых сил. А что? Керосина у нас навалом, подвеска внушительная, а уж уровень натренированности позволяет выполнить любую поставленную задачу, согласно боевого расчёту! ))))
Пилот Ту-22
16.12.2009 09:24
Яковлевич:

Вообще-то мы можем спокойно на ночь выставить дежурное звено от левых сил. А что? Керосина у нас навалом, подвеска внушительная, а уж уровень натренированности позволяет выполнить любую поставленную задачу, согласно боевого расчёту! ))))

Но ведь у правых всегда денег больше, так что их нужно брать только за счёт массовости. А то сейчас тест выдаст массовке по 3 виртуальных червонца и она враз завопит: "Фашизм не пройдёт!".
Яковлевич
16.12.2009 09:40
Платная галёрка кажется называется клика. Она нам не страшна. Приёмы её известны, реплики давно изучены. Вместо пресловутого булыжника предлагаю запастись статуэтками. Практика показала их высокую эффективность. Страховки не помогут, вон Эдмонтон утверждает, что в ихних госпиталях хоть заорись, никто не подходит на первые сутки. Щас рано, завтра будет поздно, значит ночью... ))))
Пилот Ту-22
16.12.2009 09:50
Яковлевич:

Платная галёрка кажется называется клика. Она нам не страшна. Приёмы её известны, реплики давно изучены. Вместо пресловутого булыжника предлагаю запастись статуэтками. Практика показала их высокую эффективность. Страховки не помогут, вон Эдмонтон утверждает, что в ихних госпиталях хоть заорись, никто не подходит на первые сутки. Щас рано, завтра будет поздно, значит ночью... ))))

Согласен, статуэтка, а лучше ботинок... Это круто! Но на всякий случай нужно держать наготове осиновый кол.
Яковлевич
16.12.2009 10:00
Пилот Ту-22:
Но на всякий случай нужно держать наготове осиновый кол.

16/12/2009 [09:50:03]
Да, они его сильно не любят! )))) И главное - с рассветом бестелесно расстворяются в дымоходе. Остаётся сильный запах серы...
пинстр
16.12.2009 10:03
Доброе утро всем!
Ой, что это? Ой, кто это? А осиновый кол - это кому? И зачем?
А платная галерка называется клАка.
Бомбить правых статуэтками считаю бессмысленным - со временем деньги у них кончатся (с нефтью) - сдадутся сами...
Пилот Ту-22
16.12.2009 10:08
Яковлевич:

Да, они его сильно не любят! )))) И главное - с рассветом бестелесно расстворяются в дымоходе. Остаётся сильный запах серы...

Яковлевич, предлагаю начать дописывать что-нибудь к гоголевским страшилкам-персонажей у нас тут уйма. Что-то главный вий давно не показывался...
Фрёкен Снорк
16.12.2009 10:08
добрый вечер. пойти чтоль поспать? ииыыэхххуаау....... Здесь Статистик очаровательно распоясывалась после гулянки. Вот что бывает с женщинами под хорошее настроение... А Вы тут всё о политике да о политике.....
В.А.К.
16.12.2009 10:11
Эх, какая у вас тут жизнь по ночам интересная!
Как раз тогда, когда у меня выхода в Сеть нету. Зайдешь утром - а тут то бутылки из-под шампанского, то волосья выдранные. Интересно люди живут... А когда я прихожу - скука, споры философские. Завидую я вам по вечерам :)
Фрёкен Снорк
16.12.2009 10:14
кому интересная а кому и просессинги енкодинги....:((
(с надеждой) Мож кому волосья повыдирать малёхо?
В.А.К.
16.12.2009 10:22
Фрёкен Снорк,
если можно, ближе к пятнице :) Во-первых, а вдруг я победю свой отель насчет выхода в Инет? Тогда поучаствую (у меня-то волосья так, чуть-чуть, не страшно). А во-вторых, первый час по приходу на работу угораю от остатков веселья, работать не могу :)
Пилот Ту-22
16.12.2009 10:44
Фрёкен Снорк:

добрый вечер. пойти чтоль поспать? ииыыэхххуаау....... Здесь Статистик очаровательно распоясывалась после гулянки. Вот что бывает с женщинами под хорошее настроение... А Вы тут всё о политике да о политике.....

Как-то у Вас всё смешалось- у нас ещё уже день... И мы уже перешли к предрождественским чтениям.
Пилот Ту-22
16.12.2009 10:50
В.А.К.:

Фрёкен Снорк,
если можно, ближе к пятнице :) Во-первых, а вдруг я победю свой отель насчет выхода в Инет? Тогда поучаствую (у меня-то волосья так, чуть-чуть, не страшно). А во-вторых, первый час по приходу на работу угораю от остатков веселья, работать не могу :)

Вы опять на выезде?
В.А.К.
16.12.2009 10:57
Пилот Ту-22.
да, Николай Федорович, вахтовым методом работаю :) Только, к счастью, не в Уренгое :) Хотя, кто знает, могут и в Якутск погреться отправить :)
тест
16.12.2009 11:25
Мож кому волосья повыдирать малёхо?
=====
Это не ко мне точно - при длине волос в 5 миллиметров - особо не повыдираешь - зацепиться не за что.
=)))))))))
тест
16.12.2009 11:34
Сегодня умерли Гайдар и Турчинский.

=((((
Подполковник ВВС
16.12.2009 11:34
"ууххии....уухххииии"))))
Яковлевич
16.12.2009 12:43
А Турчинского жаль...
Director
16.12.2009 12:53
Сегодня умерли Гайдар и Турчинский.

Читаю эпитафии на форуме. "Исконно православный народ" не перестает удивлять....
тест
16.12.2009 12:55
Да, Дмитрий, там даже читать противно.
Алексей Б_
16.12.2009 13:50
тест:

Да, Дмитрий, там даже читать противно.

А что вас возмущает? То что говорят о Гайдаре, или то, ЧТО о нем говорят? И как тогда относится к вашим оценкам, скажем Ленина, Сталина?
На самом деле, формулировка, чья бы она не была, "о мертвых либо хорошо, либо ничего" скользкая какая-то. Возьмем крайность - Гитлер, так что ж, отравился и - всё, стал хорошим, ибо плохо о нём уже нельзя?
А , по-моему, наоборот. Смерть как раз и показывает как жил человек, потому как на достаточно сильном фоне нормального человеческого сожаления, прояаляются именно реальные эмоции по тоношению к умершему.
ХХ
16.12.2009 15:30
На самом деле, формулировка, чья бы она не была, "о мертвых либо хорошо, либо ничего" скользкая какая-то.

Да, нет, нормальная. Пока человек жив, его можно и нужно критиковать, т.к. есть шанс, что он осознает, и что-то исправит в своих дальнейших действиях.
А когда он уже умер, чего воздух-то сотрясать? Можно дать оценку его действиям, чтобы извлечь уроки на будущее. Разговор же о личности - просто пустая трата времени. Так мне кажется.
тест
16.12.2009 15:43
Алексей, меня не то что бы "возмущает".
Я просто чувствую глубокое горе за наших людей которые так многого не понимают...
За их ожесточение - зачастую тупое и бессмысленное.
За вот эту злость которая пронизывает все наше общество.
Я не имею чести быть знакомым с коллегой Гусаровым, но абсолютно присоединяюсь к его посту 16/12/2009 [14:28:06] и правильно, что закрыли ту ветку.

Я не сторонник сентенций типа "О мертвых либо хорошо либо ничего" - отнюдь.

Но за что гнобить Гайдара - не понимаю.
Ап(б.р.)
16.12.2009 15:51
тест:

Алексей, меня не то что бы "возмущает".
Я просто чувствую глубокое горе за наших людей которые так многого не понимают...
За их ожесточение - зачастую тупое и бессмысленное.
За вот эту злость которая пронизывает все наше общество.

Обществу легче и приятнее думать, что во всём виноват кто-то.
Это гораздо проще, чем пытаться понять в чём виноват сам
Director
16.12.2009 15:52
123
Director
16.12.2009 15:55
А что вас возмущает?

Мне не приятно, что нарушаются правила форума, да и просто нормального общения, а также форма, в которой это все делается.

А то что мое мнение не совпадает с мнением многих, меня только радует. Было бы ужасно, если все считали, так как мои оппоненты в этом вопросе.
Edmonton
16.12.2009 15:56
Олег, ну Вы представьте если тут будут обсуждать каждый день умерших. А их сотни. Это авиационный сайт, а не проходной двор. Гусаров и так позволил нам организовать нашу незамерзающую даже в зиму "полынью". "Плещитесь" уточки, да меру знайте. :о)))))
Director
16.12.2009 16:00
А разве не обсуждают? Умерших гораздо больше, чем живущих. Да и форум себя как авиационный не позиционирует.
Правак
16.12.2009 16:01
возглавлял академию переходного периода, периода затянувшегося , периода эксперимента можно сказать- этно экономического , социально культорологического, так сказать... .
пинстр
16.12.2009 16:01
"Вмер Охрим, тай ... с ним"... Вот у меня вчера швейцарский складничок сперли, венджеровский - ото да. 12 лет с ним ходил, привык, а тут оставил без присмотра на пять минут и - привет, прихватизировали, тимуровцы, маму их...
Конрад Карлович™
16.12.2009 16:05
Почему-то никто не кидает тапки в Павлова. Хотя:
- денежная "реформа",
- замораживание вкладов,
- резкое повышение розничных цен на потребительские товары,
- карточки на сахар, алкоголь, табак, одежду и проч.
все его "заслуги"....
А тут все распевают мантры про Гайдаров-Чубайсов.
тест
16.12.2009 16:06
ну Вы представьте если тут будут обсуждать каждый день умерших. А их сотни
======
Да их миллионы, но Гайдар как бы фигура знаковая.

======
Гусаров и так позволил нам организовать нашу незамерзающую даже в зиму "полынью". "
======
Ой, да ладно.
Веточки типа "о бессмертии" - ну такая дюже авиационная =)))
Да если бы только одна она такая.
Галина, просто на сайте встречаются те кому нравится авиация, кто как-то с ней соприкоснулся.
Но все ж - живые люди.
Нельзя же все время только о давлении гидрашки говорить?
Правак
16.12.2009 16:12
и я бы сказал эксперимента длинною в жизнь, думаю при нашей с вами он еще не закончится,
жаль , что уж это время прекрасное видно, не видать ни тебе и ни мне, сказал бы русский поэт, конца 19 -го века.
1..202122..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru