Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь - 8

↓ ВНИЗ

1..161718..100101

Edmonton
14.12.2009 19:25

Эдмонтон, я не поняла про что Вы:

Мужчины ищут женственность, кютизну, хорошую мать своим детям и приятную собеседницу на случай "поговорить". Этого все меньше становится в мире. Мужчина- это и есть весь мир. Поэтому феминизм- бред!
This is it.
статистик
14.12.2009 19:47
Edmonton:
Мужчина- это и есть весь мир. Поэтому феминизм- бред!
This is it.

http://www.youtube.com/watch?v ...
тест
14.12.2009 19:59
Хочу сказать, что сильно прочищает мозги, и как-то после этого не хочется идиллически курлыкать о добреньком шариате, домострое, и т.п. - и - как хорошо всё было в добрые старые времена
=======
Вы знаете, Фрекен, это тема сложная и длинная.
Тот же шариат - не чуть ни более злой или добрый чем установления христианства в соответствующее время.
Люди просто как правило отметают от себя мысль, что мы живем в РАЗНЫХ временах.
Не столько в разных Религиях, а во ВРЕМЕНИ.
И если скажем в Лондоне к примеру век 21, то в Москве примерно лет на сто назад.
Возьмите проблемы Британии начала 20 века и сравните с российскими сегодня - Вы найдете потрясающе много общего.
Не в технологиях ведь дело.
А скажем Чечня живет еще лет сто назад.

Но признавать это люди не хотят.
Неудобно, неприятно, не хочется.
Вот над негром в Нигерии посмеяться и почувствовать себя "белым человеком" - это завсегда, а вот признать себя "негром" перед тем кто продвинулся вперед дальше тебя - ну как же можно?
Мы ж типа - венец творения...

Поэтому если говорить о шариате - то там где группы людей живут в равном с нами времени
то там шариат это всего навсего свод неких правил жизни.
Которые где-то как-то созвучны десяти Заповедям для христиан или иудеев к примеру.
Ну а вот там где люди живут на сотни лет назад - там писец.
Да - там забивают камнями, там отрезают руки, там сжигают заживо.
А те кто живут еще дальше - делают еще куда как более интересные вещи.

Вы даже себе может и не представляете, что сделали талибы в Афгане...
Какая там... заживо сожженная... мда.
Фрёкен Снорк
14.12.2009 20:05
тест: Тот же шариат - не чуть ни более злой или добрый чем установления христианства в соответствующее время.
Люди просто как правило отметают от себя мысль, что мы живем в РАЗНЫХ временах.
Не столько в разных Религиях, а во ВРЕМЕНИ.

ну да, Вы совершенно правы. Естессно, современный ислам находится на уровне христианства века эдак.... тринадцатого. А его пытаются загнать в рамки современных идеологий.
Это не меняет наших чувств и отношения к происходящему. Мне, например не легче, от того, что беременную девочку сожгли живьём, а её кавалера, который "передумал", даже пальчиком не тронули :(( А уж как мало саму эту девочку утешили бы наши интеллектуальные рассуждения!
Пилот Ту-22
14.12.2009 20:07
тест:

И если скажем в Лондоне к примеру век 21, то в Москве примерно лет на сто назад.
Возьмите проблемы Британии начала 20 века и сравните с российскими сегодня - Вы найдете потрясающе много общего.

А по моему скромному мнению, это мы опустились до них, а не они ушли вперёд. Мы до победы демократии в наших краях были по многим параметрам впереди старой доброй Англии.
тест
14.12.2009 20:11
А если мы предпочитаем проводить время с семьёй, заниматься воспитанием собственного ребёнка, а не рвать пупок на дядю, если нам хочется вдумчивых, ответственных и протяжительных (желательно - на всю жизнь:)) отношений с одним эксклюзивным мужчиной - то мы, конечно, глупые клуши :D
=======
Я лично так - НЕ считаю.
Совсем неглупые и совсем не клуши.
Совершенно нормальный подход к жизни с женской точки зрения и с точки зрения "разделения труда" биологически установленного Природой, Богом - как хотите.

Хотя я и "пашущих на работе" женщин воспринимаю нормально.
Каждому свое.
А вот воинствующий феминизм - похоронил бы заживо.
=(((
Это изврат какой-то.
Тем более, что на самом деле это явление к освобождению женщин не имеет отношения.
Воинствующие Феминистки (далее ВФ) - это либо лесби, либо неустроенные по жизни
придурошные бабы, либо конъюнктурщицы, либо... есть такие среди офисных дам-с...
Это женщины которые пользуются этой идеей, чтобы добыть место под солнцем.
Чтобы взять по максимуму из своей женской составляющей и одновременно
загнобить мужиков-конкурентов с криком "Нас давят мужчины-шовинисты!".
Проходили миллион раз.
=)))
Edmonton
14.12.2009 20:16
Англия вообще особaja статья...
"Обыкновенно муж приводил жену, на шею которой была накинута веревка, в день ярмарки на площадь, где продавали скот, привязывал ее к бревну и продавал в присутствии необходимого числа свидетелей тому, кто давал больше других. Судебный рассыльный или какой-нибудь другой невысокий судейский чин, а часто сам муж, устанавливал цену, редко превышавшую несколько шиллингов, муж отвязывал жену и водил за веревку по площади. Народ называл такого рода торг „the hornmarket“ (ярмарка рогатого скота). Покупателями обычно бывали вдовцы или холостяки. После такой продажи женщина становилась законной женой покупателя, а ее дети от этого нового брака также считались законными. Тем не менее, мужья иногда после покупки настаивали на венчании в церкви"
Как вам добрая старая Англия? Вообще-то это, строго говоря, не разврат, мужик не шлюху снимает, а законную жену себе в дом прикупает, но все равно, как-то не вяжется с нашим представлением об Англии как оазисе благостных вольностей народных...
А знаете, кстати, в каком году в Англии зафиксирован последний достоверный факт этакой законной продажи жены? В 1884. Тысяча восемьсот восемьдесят четвертом.
Фрёкен Снорк
14.12.2009 20:21
тест: Я лично так - НЕ считаю.
Совсем неглупые и совсем не клуши.
Совершенно нормальный подход к жизни с женской точки зрения и с точки зрения "разделения труда" биологически установленного Природой, Богом - как хотите.

Хотя я и "пашущих на работе" женщин воспринимаю нормально.
Каждому свое.
А вот воинствующий феминизм - похоронил бы заживо.
=(((
Это изврат какой-то.
Тем более, что на самом деле это явление к освобождению женщин не имеет отношения.
Воинствующие Феминистки (далее ВФ) - это либо лесби, либо неустроенные по жизни
придурошные бабы, либо конъюнктурщицы, либо... есть такие среди офисных дам-с...
Это женщины которые пользуются этой идеей, чтобы добыть место под солнцем.
Чтобы взять по максимуму из своей женской составляющей и одновременно
загнобить мужиков-конкурентов с криком "Нас давят мужчины-шовинисты!".
Проходили миллион раз.

тест, ну я пишу о том, что вижу вокруг себя. Тем более, что эту страну можно назвать всемирным центром феминизма. Мозги проштампованы напрочь, у всех. А Вы рассуждаете как рассуждаете именно в силу своей "российскости" :)

На самом деле, воинствующие феминистки, по моим наблюдениям - Вы не поверите! - это глубоко несчастные женщины. Их обманули ещё в юном возрасте, и теперь они всю жизнь пытаются соответствовать! Кстати, подавляющее большинство из них прошло в детстве через серьёзную травму - вплоть до домашнего насилия, но чаще - мама доверилась отцу и посвятила ему и семье всю свою жизнь, а он очистил семейные счета и смылся на Канары с Миссис Нью Бубз.

Другое дело, что вместо нормального объяснения - ну вот случается так в жизни, не всегда люди себя порядочно ведут, надо вводить законы, защищающие права детей и т.п., эти девушки уяснили себе: все мужчины - козлосвины, бороться с ними надо тем же оружием. :(( А представьте, как погано себя чувствуешь, когда всю жизнь пытаешься из себя строить эдакую "козлосвинку", нет, Ивил Бич! И никому не веришь, и ни на что не надеешься. Встречала я таких девушек, правда их жалко :((, хотя и не очень-то с ними интересно.....
тест
14.12.2009 20:23
Это не меняет наших чувств и отношения к происходящему. Мне, например не легче, от того, что беременную девочку сожгли живьём, а её кавалера, который "передумал", даже пальчиком не тронули :(( А уж как мало саму эту девочку утешили бы наши интеллектуальные рассуждения!
=====
Фрекен, а тут ничего не поделаешь.
Это жизнь и вот она так устроена.

Вопрос же "прогрессорства" занимает умы людей уже не одну сотню лет.
В разных вариантах, что колонизация, что Конкиста, что тот же Афган-2.
Что миссионерское вИдение США.
Что СССР и "малые народы".
Масса примеров.
Но как-то вот с технологиями все вроде ничего, а с головами это дело туго идет.
тест
14.12.2009 20:29
Мы до победы демократии в наших краях были по многим параметрам впереди старой доброй Англии.
=======
Дааа? Это по каким же?
Я имею ввиду по социологическим.

НФ, я бы Вам советовал не ерундить, а реально изучить матчасть.
Хотя знаю, что Вы моему совету не последуете.
Ибо понятия типа "Свобода Выбора" - Вам не знакомы в принципе.
Жаль.
Пилот Ту-22
14.12.2009 20:38
тест:

Дааа? Это по каким же?

НФ, я бы Вам советовал не ерундить, а реально изучить матчасть.
Хотя знаю, что Вы моему совету не последуете.
Ибо понятия типа "Свобода Выбора" - Вам не знакомы в принципе.
Жаль.

После ВМВ Англия оказалась далеко позади СССР по многим показателям-Вам это видать невдомёк и даже представить себе не можете? А сейчас, правильно, гайдаро-чубайсы нас переместили к уровню Нигерии-о чём мы уже тут говорили.
Так что на оффшорном острове видать всё по-другому воспринимается и желаемое легко превращается в действительность.
тест
14.12.2009 20:46
А Вы рассуждаете как рассуждаете именно в силу своей "российскости" :)
========
Ну почему именно "российскости"? Это вот такой у меня Личность.
Эта Личность считает вот так.
И корни этого "считания" лежат в очень многих "болотах".
Не только в "российскости".

===
На самом деле, воинствующие феминистки, по моим наблюдениям - Вы не поверите! - это глубоко несчастные женщины.
===
Не все - не все. Вы берете частный случай - да таки один из вариантов - ровно как Вы описали.

===
Другое дело, что вместо нормального объяснения - ну вот случается так в жизни, не всегда люди себя порядочно ведут, надо вводить законы, защищающие права детей и т.п., эти девушки уяснили себе: все мужчины - козлосвины, бороться с ними надо тем же оружием.
===
Аналогичное мнение есть и у мужчин на тему "Все бабы - whore ".
Такова жизнь.
Я за свои 40 лет понял, что не все мужики козлы и не все бабы - Б.
Но кому-то это понять не дано и увы - эти люди составляют немалую часть общества.

morda
14.12.2009 20:51
Edmonton:

"А знаете, кстати, в каком году в Англии зафиксирован последний достоверный факт этакой законной продажи жены? В 1884. Тысяча восемьсот восемьдесят четвертом."

Чё-то я смутно помню из учебников истории, что это был некий ритуал по согласию сторон. Юридическая лазейка, чтоб развестись.
И, да, это именно вольность народная по сравнению с. Всяко лучше, чем просить разрешения у Священного Синода и ждать до посинения.
Director
14.12.2009 20:54
После ВМВ Англия оказалась далеко позади СССР по многим показателям

По каким? По состоянию дорог, количеству и качеству жилья, городской канализации и водопроводу? Там улицы хуже освещались или очереди в магазины длиннее были?
Или опять, по количеству чугуна и минеральных удобрений на душу населения?
Edmonton
14.12.2009 20:57
Бесполезно, Олег. Оставьте и не доказывайте. Оне шведские книги постигли, а Bы для неё "советскость". Таких тут наших "марусь" навалом тоже. То, что Вы христианин- самое золотое в характере.
Фрёкен Снорк
14.12.2009 21:15
Edmonton, давайте ещё раз, последний, подобьём бабки, так сэзать?
Понимаете, моё образование гораздо выше Вашего; уехала я на Запад, получив работу в университете, а не с мужем (как Вы, вероятно, проделали). И, в отличие от Вас, я вовсе не считаю эмиграцию личным достижением, о котором везде надо хвастаться. Что ещё? А, да. Я не прихожу на этот форум, чтобы искать мужа - здесь многие мне в отцы годятся, да для этих целей и другие места есть.

Приписывать мне высказывания, которых я никогда не говорила - не нужно. Пытаться меня "опустить" всевозможными путями, как Вы тут уже неоднократно проделывали - излишне. "Строить" меня, и пытаться вклиниться в мой диалог (кстати, с человеком, который вполне меня понимает, и с которым мы интеллихгентно-таки беседуем) - не надо.
Вы или с трудом понимаете написанный текст, или спутали меня с кем-то, кто Вас когда-то очень обидел.

засим Доз Виданья
(одела каску, ну забанят, ну и чо :))))
статистик
14.12.2009 21:22
Фрёкен Снорк
===
Вот и поговорили... Интеллигентно...:(
Edmonton
14.12.2009 21:26
Оказывается не только у мужиков пиписьки вырастают.
тест
14.12.2009 21:50
После ВМВ Англия оказалась далеко позади СССР по многим показателям-Вам это видать невдомёк и даже представить себе не можете?
====
По каким социальным показателям?
Приведите примеры.
Выплавку чугуния - не предлагать.

====
Так что на оффшорном острове видать всё по-другому воспринимается
====
Вы как всегда ТУПИТЕ, Николай Федорович.
В Вашу голову все таки может проникнуть мысль, что Остров ДАВНО перестал быть оффшором?
Я все думал - кто ж такой упертый у нас в Минфине сидит?
Это вот такой же "НФ". То что было вбито в моск десятилетиями назад - назад выйти не может.
Зацементировалось.

А насчет "отсталости" Британии - да чего делов-то - скопите денег да съездите.
И увидите. Только Вы не поедете - и не из за денег.
Расстаться с иллюзиями будет страшно.
Вы поэтому и не путешествуете. Вам просто страшно, что Ваша картинка мира - рассыпется (а она рассыпется) как карточный домик.
И все.
тест
14.12.2009 21:54
Дамы, хорош ссориться =))
Edmonton
14.12.2009 21:58
Музыкальная пауза :o))))))

http://www.youtube.com/watch?v ...
morda
14.12.2009 21:59
пинстр:

Кстати, в Узбекии кишлачные девицы ценятся гораздо дороже, чем городские. И чем меньше образование - тем выше калым. Соображают люди, однако...

Любопытно. А чем образованная тетка не годится? Вроде же с ней интереснее, и при случае она сама себя прокормит?
Яковлевич
14.12.2009 22:11
Что Россию, что женщину умом не понять! Значит! Женщина - это Россия, а Россия - это женщина! Руки прочь от моей женщины и от моей России! ))))) http://mazahacker.ucoz.ru/_fr/ ...
тест
14.12.2009 22:12
А чем образованная тетка не годится? Вроде же с ней интереснее, и при случае она сама себя прокормит?
====
Образованная - хуже с некоторых позиций.
1. Больно сильно о себе воображает.
Женщина должна: Раз - лежать и два - тихо (с) Жванецкий.
Только он в шутку, а те камрады - всерьез.
Образованная ни там тебе лишний раз пол вымыть, ни с ребенком целыми днями, да не только со своим - там же общие дети ВСЕЙ семьи, а "семья-то большая, да два человека всего мужиков-то - отец мой да я" (с)
Да и потом - вспоминаем классиков:
===
Он ничего не хотел брать с них и возмещал это за счет клиентов. У него была своя такса: голубые глаза — десять крейцеров, черные— пятнадцать. Он подсчитывал все до мелочей на листке бумаги и подавал посетителю как счет. Это были очень доступные цены за посредничество. За необразованную бабу он накидывал десять крейцеров, так как исходил из принципа, что простая баба доставит удовольствия больше, чем образованная дама
===
(Швейк)

2. По жизни и по статистике - более образованная женщина склонна к бОльшему количеству половых контактов.
Короче - шлендрает больше. Что в общем и целом как правило никому не охота.
Мужик только расслабился, а у нее - искания и порывы душИ прекрасные.
Вот и дУшат так сказать изначально.

Хотя скажем даже самые дикие страны Аравии в общем далеко вперед продвинулись в развитии.
Все таки сначала хотя бы пытаются прессовать морально.
В Черной Африке - там по-простому. Там кое где операция по удалению части женского тела на К начинающуюся обязательна в девочкином возрасте и вперед с песней.Дабы желаний не шибко много было.

Ну и так далее.

статистик
14.12.2009 22:30
По-моему, образование, что женское, что мужское - это один из индикаторов мотивации по жизни и все. И то не всегда. А ума или интересности, как тут говорили, образование не добавляет.
тест
14.12.2009 22:38
Женя - это вопрос в терминологии. Кто что считает умом или интересностью или там чем.
статистик
14.12.2009 22:40
Ну ум - это мудрость, наверное, понимание жизни, способность анализировать, итд. Интересность, о которой здесь говорили - это когда общаться интересно.
тест
14.12.2009 22:44
Ну если скажем в такой терминологии - то тогда образование
напрямую с этим конечно не связано.

статистик
14.12.2009 22:50
Ну а как по-другому определить?
У меня, честно говоря, просто от дискуссии некоторых образованных людей здесь настроение испортилось. Такое впечатление, что каждый сам с собой, да еще и категорично. Нафиг такая образованность.
morda
14.12.2009 23:10
тест:

Короче - шлендрает больше. Что в общем и целом как правило никому не охота.
Мужик только расслабился, а у нее - искания и порывы душИ прекрасные.

Имхо очень удачно. Расслабился - значит, тетка наскучила. И тут она собирает вещички и уходит, сама. Без головняков и заморочек. Идиллия.
тест
14.12.2009 23:14
А "образованцы", Женя - это слой такой.

Своеобразный. Человек вроде образованный, а к примеру некоторые моральные и духовные понятия - отсутствуют напрочь.
То есть МУДРОСТИ - уже нет.
А зачастую и Ума в полной мере. Ну какой-то безусловно есть - иначе образование не получить. Но так сказать Ума как вот хотелось бы - нема.

Это так всегда - не удивляйтесь.
Я встречал в своей жизни людей которые были абсолютно серыми как штаны пожарника - но в то же время бесконечно мудры и добры.
И кстати - очень интересны.

Но в общем - образование все таки играет роль. Оно дает некий кругозор.
Который может тебе помочь вырваться из куколки и превратиться в бабочку.
Образование учит ДУМАТЬ. Не всех удается научить.
Но без образования пройти этот путь самостоятельно - сложнее.
тест
14.12.2009 23:41
И тут она собирает вещички и уходит, сама. Без головняков и заморочек. Идиллия.
=======
Ну ну... без головняков и заморочек.
Такой расклад как Вы описали - в основном для нищих студентов.
И то если они контрацептивами пользовались...
Яковлевич
15.12.2009 00:00
Такой расклад как Вы описали - в основном для нищих студентов.
И то если они контрацептивами пользовались...

14/12/2009 [23:41:58]
Шо, оба одновременно? Для студентов расточительно, не по средствам.

тест
15.12.2009 00:06
Для студентов расточительно, не по средствам.
====
Внебрачных детей иметь - куда как хуже.
Яковлевич
15.12.2009 00:09
Тонкая это материя - контрацепция! )))
статистик
15.12.2009 00:10
Студенческая любовь - крепкая и настоящая. Это потом проблемы с образованностью, феминизмом, и др. муть. Так что не спорьте.
тест
15.12.2009 00:26
Студенческая любовь - крепкая и настоящая
====
Вы ошибаетесь. Не всегда и не у всех.
Любовь вообще штука сложная и неоднозначная.
статистик
15.12.2009 00:31
Да я ошибаюсь. Но я же статистик, я моделирую. Часть информиции теряется. Ну улыбнитесь Вы уже, Олег.
Edmonton
15.12.2009 00:39
Олег, если не видели ещё, то обязательно посмотрите фильм Match Point. Как раз о чём вы так хорошо отметили - об отсутствии моральных и духовных понятий или корней(как угодно). Ну так Вуди Аллен ведь тоже не Ванька в лаптях. Мастер душ человеческих. Фильм снят в Лондоне , главная роль у Скарлет Джохансон. Уйти нельзя ни на минутку, даже в туалет. ;о)))))))
Приятного просмотра всем!
Фрёкен Снорк
15.12.2009 00:39
статистик: У меня, честно говоря, просто от дискуссии некоторых образованных людей здесь настроение испортилось. Такое впечатление, что каждый сам с собой, да еще и категорично. Нафиг такая образованность.

статистик, не переживайте, если это Вы из-за меня. На мне было продемонстрировано манипулятивное поведение высочайшего класса. Ну, Вы знаете, когда Вас цепляют неоднократно исподтишка, а потом разражаются уничижительными сентенциями, после того как человек всё-таки взрывается :))

тест:
Мы до победы демократии в наших краях были по многим параметрам впереди старой доброй Англии.
=======
Дааа? Это по каким же?

под социологическими параметрами много чего можно понимать. Образование можно? Посмотрим тогда. Про послевоенную Англию говорить отказываюсь, т.к. не в курсе. Насчёт современной образовательной системы моей родной новой родины - всегда пожалуйста. До этого уровня современному российскому образованию ещё деградировать и деградировать. (Оно, правда, старается изо всех сил :)) При этом - уровень жизни в целом - гораздо выше, прозрачность управленческих структур на высоте и т.п.
Тот же феминизьм - достижение? С одной стороны да, а с другой.... Поэтому судить так лихо, как большинство тут делает, об "отсталой России" - несколько неправильно :)
Хотя, само государство коррумпированное эт да. Но не бить же Пилота за это??
тест
15.12.2009 00:45
Ну улыбнитесь Вы уже, Олег.
===
Ну у меня это получается в основном только при личном общении.
Что вживую, что в Сети.

Увы - профессиональное. Зануда и трактор. =(((
статистик
15.12.2009 00:50
Все ясно, что ничего не ясно.
Фрёкен, да из-за Вас вообше-то. Ну ладно, постараюсь не переживать. У Вас там междусобойчик я так поняла.

Олег, расслабьтесь все-таки.

грустно на ветке сегодня.
тест
15.12.2009 00:52
если не видели ещё, то обязательно посмотрите фильм Match Point.
=======
Спасибо, Галина, постараюсь. Каюсь - не видел.
Я вообще уж несколько лет фильмы смотрю очень сильно краем глаза.
Эххх... (грустно вздохнул)
Сэми
15.12.2009 00:53
Да, несомненно, образование незаменимая вещь, как и власть, деньги, популярность. Это все абсолютно необходимые качества для публичного получения в "башню" сувенирным Домом:

http://s46.radikal.ru/i113/091 ...
пинстр
15.12.2009 00:58
Кстати, о делах семейных: что мне в шариате нравится - так это процедура развода. Вышел на крыльцо, крикнул три раза: "Развожусь, к такой-то маме!" и - привет, собирай вещи, дорогая и чеши к родителям...
Блин, правда для этого надо свою саклю иметь, а у меня с саклями - напряженка...
тест
15.12.2009 01:05
Насчёт современной образовательной системы моей родной новой родины - всегда пожалуйста. До этого уровня современному российскому образованию ещё деградировать и деградировать. (Оно, правда, старается изо всех сил :)) При этом - уровень жизни в целом - гораздо выше, прозрачность управленческих структур на высоте и т.п.
=========
А вот тут и подумайте, а все ли правильно воспринимаете?
Если Вам КАЖЕТСЯ, что образование ХУЖЕ, а РЕЗУЛЬТАТЫ его тем не менее - ЛУЧШЕ - так может это ВЫ ошибаетесь?

Может не на то смотрите? Может не так оцениваете?
Может не в тех кругах... типа?

А зачем ВСЕМУ населению иметь ШИКАРНОЕ образование?
Да половина (если не больше) к этому вообще неспособны.
Зачем учить Митрофанушку если он по жизни ни к чему не способен?

У него два варианта - или у него богатый папа и тогда Митрофанушка перекантуется с хлеба с маслом на хлеб без масла.
Или если папы нет - он пойдет вниз вниз вниз по социальной лестнице - зачем его учить?
Он должен мести улицы - пусть метет.
Зачем учить будущего дворника теории относительности, понятию постоянной Планка и
тому как влияла личность Дягилева на Российский Балет?

Смысл? Дягилев поможет ему мести улицы?
Да на кой он ему нужен - этот Дягилев вместе с Планком и Толстым до кучи?

пинстр
15.12.2009 01:10
Специально для морских навигаторов (в смысле - для тебя, Олег) :-))
http://flot.com/PCandmobile/co ...
тест
15.12.2009 01:15
Вышел на крыльцо, крикнул три раза: "Развожусь, к такой-то маме!" и - привет, собирай вещи, дорогая и чеши к родителям...
=======
Да, Саша. Все просто. По нонешним временам и через СМС можно.
Но только потом ты бывшую жену (если она из хорошей семьи) будешь содержать до ее следующего замужества.
Иначе ее семья придет и объяснит, что ты - редиска.
ЖИТЬ - вы будете порознь, а вот содержать ее ты будешь.
И там не вшивые копеечные алименты, а реальное содержание.

Ну разумеется не везде и не всегда - но как бы "по классике" - оно вот так.
пинстр
15.12.2009 01:19
Но только потом ты бывшую жену (если она из хорошей семьи) будешь содержать до ее следующего замужества.

Жениться надо на сироте! (с)
тест
15.12.2009 01:21
Специально для морских навигаторов (в смысле - для тебя, Олег) :-))
========

Это норма жизни. Все так.
Некоторые штурманцы заслуживают и худшего.

1..161718..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru