Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь - 8

↓ ВНИЗ

1..141516..100101

Подполковник ВВС
13.12.2009 23:48
2Фантазёр:

Ну про зомбированных, это почти "боян"

Тоже на одном местном форуме

Вопрос - "почему нужно было потратить эти бабки на "танки, самолеты, бюджетников", а не для поднятия бизнеса?"

Ответ - "Да потому, что этот бизнес все промотал, если не говорить более грубо, а если бы вложились в самолетостроение и двинули новые технологии, то это дало бы 10-кратную прибыль, в том числе и государству, а не частному бизнесу.У них денег не хватает на яхты, корабли, подводные лодки, футбольные клубы....Они сами не могут себе это купить-нужна помощь государства. Ну и ну...доуправлялись...Всю Россию бы за бвабки продали, да и мать родную, наверное, не пожалели бы...Мне это не по душе."
Фантазёр
13.12.2009 23:53
Был ещё в "посёлке" историков. Ну там просто бермудский треугольник, можно сразу сгинуть топливо истратив, в общем, там все эти "безумные братья" и собираются. Я туда ходил, потому что заинтересовался дунайскими культурами 6000 - 5000 до н.э. В общем, судя по тому, что нарыл, не было там никакого рая, но было спокойно, бабы рулили, основным был мотыжный труд женщин :) Закончилось это нехорошо. Отсюда мораль - с феминизмом пора заканчивать. А то блин стыдно заграницей, в любой кампании услышат русский акцент - сразу разговор переходит на "наташ" и "танцовщиц". Позорище просто, хоть акцент меняй I dont speak Russian мля

А тут альтенативные историки засели:

http://www.lah.ucoz.com/
Director
13.12.2009 23:55
http://otvaga2004.mybb.ru/

Забавно... Зарегится там что ли.... :)
Фантазёр
13.12.2009 23:57
Подполковник ВВС:

2Фантазёр:

Ну про зомбированных, это почти "боян"

Ну не, в селе "Отважное" такого нет, там технически всё вполне на уровне, журнал ТМ в лучшие годы, даже лучше.
Director
14.12.2009 00:00
Ну не, в селе "Отважное" такого нет, там технически всё вполне на уровне, журнал ТМ в лучшие годы, даже лучше.

http://www.playcast.ru/viewFul ...
Director
14.12.2009 00:11
Из этой же "оперы" -
http://www.playcast.ru/?module ...
Director
14.12.2009 00:17
Пардон за ссылку,
http://www.playcast.ru/view/10 ...
Фантазёр
14.12.2009 00:21
Я что хотел сказать... вот я в село Отважное пошёл, потому что большие полит-экономическо-социальные протесты не для меня... а так, ну максимум, роль "да гранаты у него не той системы". но и её ну нафиг, я лучше в рационализаторы пойду, ну типа гаек на 12 нет, а трамвай пускают и т.п. В общем, искал себя в интернете - пока получил БАН. 8-/ Но я не отчаиваюсь, иду в рационализаторы.
Director
14.12.2009 00:24
Я тут вполне реально пытался в партизанский отряд года два назад вступить. Думал ребята прикалываются. А у них все по серьезному оказалось.... К войне готовятся.
тест
14.12.2009 00:30

Вот фото сегодняшнего вечера. На улице такое растет. Повсеместно. =))

http://img.photobucket.com/alb ...

Такого - тоже много =)

Рождественские елки - ну это маленькие и скромные.
Подполковник ВВС
14.12.2009 00:34

Забавно... Зарегится там что ли.... :)

Судя по всему, там зажигает Виталий Иванович (PQ)
Director
14.12.2009 00:34
Куя се, "маленькие и скромные!"
Кстати а что за дерево?
Искусственное? На елку не похоже....
статистик
14.12.2009 00:44
тест:
Рождественские елки - ну это маленькие и скромные.

а снег есть? А то новый год без снега - деньги на ветер.
тест
14.12.2009 01:51
Кстати а что за дерево?
===
Елка. Наверное искусственная. Не щупал если честно.

===
а снег есть? А то новый год без снега - деньги на ветер.
===
Здесь - нет. На побережье - купаются люди.
Час езды - горы - там снег и живой хвойный лес.
На горных лыжах народ катается.
"Каравай, каравай, кого хочешь выбирай!"(с)

статистик
14.12.2009 01:58
Здесь - нет. На побережье - купаются люди.

Ну прямо, купаются. Мы с Вами, не так далеко, Олег, я думаю. Вряд ли купаются.
Хотя, траектория движения вашей попы, конечно, неизвестна...
Ладно ладно, не ругайтесь. пошутила.
Director
14.12.2009 02:00
Ну прямо, купаются.

Статистик, я как то в Балтике купался первого января. Часа в два ночи. Ничего. Бодрит!
статистик
14.12.2009 02:02
Директор, вы меня извините, но Вы тут девочку хотели... Может поосторожнее с Балтикой в январе? Серьезно говорю.
Director
14.12.2009 02:06
но Вы тут девочку хотели..
-----------
А кто ж её не хочет?

Тогда я вообще - всех на свете девочек хотел! Лет мало совсем было! :)
статистик
14.12.2009 02:07

Тогда я вообще - всех на свете девочек хотел! Лет мало совсем было! :)

:)))) я ржу. серьезного разговора не получилось.
тест
14.12.2009 02:10
Ну прямо, купаются. Мы с Вами, не так далеко, Олег, я думаю. Вряд ли купаются.
=====
Женя, все нормально. Многие жители экс-СССР купаются здесь хоть когда.
А чего такого? Я по молодости (ну типа лет тридцать было) искупался в плюс пять водичке - экстремально но терпимо. Это я сейчас - стар. =)))
А так - чем плюс 16 так ужасно? Ну не ванна конечно...
Но на Урале к примеру в Каме летом вода как бы не похолоднее будет.
Вообще в декабре средняя типа плюс 19.
Но эта зима холодная и дождливая. О чем низко кланяемся Небесной Канцелярии.
Благодаря этому - наполняются водохранилища.
статистик
14.12.2009 02:13
А я тоже в на Урале в Исети купалась. В августе, правда. Зато совсем недавно и в цетре города. Так что мы не отстаем!
Director
14.12.2009 02:22
Это я сейчас - стар. =)))

А я тогда, чур супер стар! :) Так и хочется добавить Jesus Chri..., Но воздержусь! Суперская вещь была, во времена упомянутого купания!
http://www.youtube.com/watch?v ...
тест
14.12.2009 02:24
О! Берлускони побили. =((

===
Согласно последним сообщениям медиков миланской больницы "Сан-Рафаэле", в которую был доставлен политик сразу после нападения, помимо ушиба лица, повреждения двух зубов и потери крови в ходе рентгеновского обследования у него был обнаружен перелом носа, передает ИТАР-ТАСС.
===
"Тяжела и неказиста наша жизнь премьер-министров" (почти(с))
Яковлевич
14.12.2009 02:29
"Тяжела и неказиста наша жизнь премьер-министров" (почти(с))

14/12/2009 [02:24:23]
Жаль друга Вовы рядом не оказалось! ))))) Может чем помог бы... А Вы что подумали? ))))
Фрёкен Снорк
14.12.2009 02:33
Фантазёр: Был ещё в "посёлке" историков. Ну там просто бермудский треугольник, можно сразу сгинуть топливо истратив, в общем, там все эти "безумные братья" и собираются. Я туда ходил, потому что заинтересовался дунайскими культурами 6000 - 5000 до н.э. В общем, судя по тому, что нарыл, не было там никакого рая, но было спокойно, бабы рулили, основным был мотыжный труд женщин :) Закончилось это нехорошо. Отсюда мораль - с феминизмом пора заканчивать. А то блин стыдно заграницей, в любой кампании услышат русский акцент - сразу разговор переходит на "наташ" и "танцовщиц". Позорище просто, хоть акцент меняй I dont speak Russian мля

ну прям можно подумать "Наташи" с феминизьмом связаны... Как раз-таки, совсем наоборот :))

Фантазёр: А тут альтенативные историки засели:
http://www.lah.ucoz.com/
Director:

http://www.playcast.ru/viewFul ...

вот это.... даа-аа. У меня просто все чакры открылись и обратно уже не закрываются! (причём, хозяин первого сайта, на первый взгляд кажется вполне вменяемым человеком, но где ж он адептов-то таких нарыл!!!)
тест
14.12.2009 02:50
А Вы что подумали? ))))

======

Злостное нарушение Вами Правил Форума.
Расстрел за баней тупыми ржавыми пулями и контрольный удар
именным ледорубом в череп.

В каждое полнолуние - повтор.

(замогильным голосом) "В такие тихие безлунные ночи в безднах Тихого океана таинственно гибли корабли.
Немногие из оставшихся в живых видели перед катастрофой - КОРАБЛЬ-ПРИЗРАК!" (с)
(мульт "Корабль-Призрак" Ха - моя дочь мне еще будет рассказывать, что культура аниме
и манга развилась только в 21 веке... Хахаха! Гррррр)
Яковлевич
14.12.2009 02:57
КОРАБЛЬ-ПРИЗРАК!" (с)
(мульт "Корабль-Призрак" Ха - моя дочь мне еще будет рассказывать, что культура аниме
и манга развилась только в 21 веке... Хахаха! Гррррр)

14/12/2009 [02:50:06]
Куда подевали тело президента? Опять в трюм к нидерландцам? В глаза смотреть!
тест
14.12.2009 03:06
Куда подевали тело президента? Опять в трюм к нидерландцам? В глаза смотреть!
=====
Это вопрос не ко мне.

Яковлевич, ну не надо ... ехидничать.
Не та тема. Вы себе реально не очень представляете, что это такое и как это воспринимается.
тест
14.12.2009 03:11
А если Вам так нравится ехидничать, то давайте может и я поехидничаю?
Только Вам очень грустно будет.
Среди российских бизнесменов на Острове было всего два убийства за 15 лет?
Всего три трупа.
Давайте сравним статистику с каким-нибудь городом миллионником в РФ?
И давайте возьмем всю статистику Острова по всем жителям и сравним?
Яковлевич - жаба не задавит?
Вы прежде чем ехидничать - реальности в глаза посмотрите.
Или тоже - очки как в Изумрудном городе?
Помните как Страж Ворот каждому надевал очки и город становился - Изумрудным?
Хотя в большинстве своем это было - стекло.
Так и хотите жить?
Яковлевич
14.12.2009 03:12
тест:
Яковлевич, ну не надо ... ехидничать.
Не та тема. Вы себе реально не очень представляете, что это такое и как это воспринимается.

14/12/2009 [03:06:31]
Да я тут засомневался было после "Хахаха! Гррррр". Решил встряхнуть и протестировать. Смотрю - реакция адекватная! А что говорят простые островитяне из православной половины? Событие ведь выходящее за грани понимания!
Фантазёр
14.12.2009 11:07
Фрёкен Снорк:

ну прям можно подумать "Наташи" с феминизьмом связаны... Как раз-таки, совсем наоборот :))

А вот нифига не наоборот. Именно феминизм разбивает статическое сознание женщины как хранительницы семейного очага и приучает её к легкомысленному отношению к жизни и поиску, в чём-то копирующему мужскую поисковую активность, сложившуюся в течение 30000 лет развития.

Вот глядите, в Турции воспитывают женщин на основе собственного достоинства, основанного на ощущении комлекса ценностей и понятий женского достоинства, моральной чистоты, ориентации на семью и детей и т.п. Ну и что, есть у турков своя проблема "наташ" и "танцовщиц"? Нету!

Как бы моя воля, я бы точно в СНГ, и особенно на Украине, пригласил бы спецов из Турции, чтобы женщин воспитывали как турчанок и чтоб эта проблема "наташ" и "танцовщиц" была окончательно искоренена на веки вечные. А то просто позорище, стыдишься русского акцента, чуть рюмка в какой кампании, сразу разговор про "наташ" или "танцовщиц" из бывшего Совка. Это позорище надо искоренить, и турецкий опыт имхо самое лучше и наиболее подходящее решение.
Director
14.12.2009 11:18
пригласил бы спецов из Турции
-----------
В саудовской аравии спецы лучше...

В программе Ramadán TV Show, вышедшей на ливанском телеканале LBC TV, имам мечети саудовского флота Рей-Фад Мухаммед Аль-Арифи объяснил молодым мусульманам, как надо бить своих будущих супруг в соответствии с исламом. Он рекомендует бить их зубными щетками, потому что они не верблюды и не ослы и обладают разумом, чтобы отличить хорошее от плохого.

http://povary.ru/article.php?i ...

Не по христиански как-то:(

http://fishki.net/comment.php? ...
Фантазёр
14.12.2009 11:49
Нихрена не всё так просто и смешно господа-товарищи. Если есть "наташи" и "танцовщицы", то есть и отморозки, которые на одном "этаже" развития с ними.

Есть такая практика, выбрасывать в конце-концов всех "наташ" и отморозков в канаву, как это было в библейском Содоме. Но государство, которое поступает таким образом с этой проблемой, само будет выброшено в канаву следом за теми, кого оно туда само и выбросило.

Правильное решение: пошагово исправлять и "наташ" и отморозков. Для "наташ" - сначала лечебно-трудовой профилакторий с женщинами-педагогами из социально-исправительных систем Турции и Ирана имхо самое лучшее решение, потом приписка к колхозам. А отморозков сразу приписывать к колхозам как илотов, поступающих в распоряжение председателей.

Паразитическая прослойка попадёт в эти колхозы следом рано или поздно, потому что это одно и то же явление, только "наташи" и отморозки внизу общества, а золотые паразиты - наверху. Если они все объединятся в особых колхозах, это и будет правильным выходом из ситуации, это и будет очищение общества.

Согласно арабо-иудейскому мудрецу РАМБАМу, есть три наказания для выхода из той ситуации, в которой сейчас находится всё СНГ.

1 Отморозки, "наташи" и элитные паразиты, не наносившие активного ущерба государству, исправляются как илоты с припиской к колхозам.

2 Наносившие ущерб и вызвавшие голод и нищету исправляются на каторжных работах, но без садомазохистской гомосексуальной нечистоты.

3 В такой фазе загнивания общества, в качестве репрессий система обычно использует садомазохистскую, гомосексуальную грязь для психического и физиологического разрушения неугодных. Вся система садомазохистко-гомосексуальной "обработки" со всем составом обязана попасть на исправление в особые тюрьмы-зоны, где необходимо сконцентрировать и изолировать все уголовные элементы с садомазохистско-гомосексуальными наклонностями.

Вот так выглядит метод выхода из того кризиса, в котором сейчас Россия. Как видите, совсем не простая задача.
Правак
14.12.2009 11:55
какая-то тюремная у вас фантазия.
В.А.К.
14.12.2009 11:58
Фантазёр,
Ужас объял меня при прочтении... :)
Представил те колхозы...
И колхоз времен 70-х годов представился мне лагерем бойскаутов. все же нет предела совершенству... :)
Director
14.12.2009 12:00
Не, уж лучше пусть Пилот22 выводом занимается. Всех к стенке и без всякого "садо-мазо!" :)
Фантазёр
14.12.2009 12:08
Фантазёр,
Ужас объял меня при прочтении... :)
Представил те колхозы...
И колхоз времен 70-х годов представился мне лагерем бойскаутов. все же нет предела совершенству... :)

Ну это же не обычные колхозы, а особые, специально для этого созданные. А вообще, моё дело выдать верный шаблон для

а) предотвращения варианта Содом и Гомора

если не "сгорит", то:

б) большего соответствия инструкциям РАМБАМа, чем это было при Сталине.
Да-да, сталинские методы управления и репрессии были довольно грубой реализацией "Галахи" и "Яд Хазака" РАМБАМа.

В.А.К.
14.12.2009 12:14
Фантазёр,
а такие необычные колхозы уже были. И назывались концлагерями. Кончилось скучно.
Фантазёр
14.12.2009 12:19
В.А.К.:

Фантазёр,
а такие необычные колхозы уже были. И назывались концлагерями. Кончилось скучно.

не надо тупо врать, здесь все достаточно учили и читали, вы не на том "ресурсе". Исправление крестьянским трудом не имеет никакого отношения к концлагерям, наоборот, это самое слабое наказание, которое применяется для выхода из такого кризиса, как текущий кризис в странах СНГ.
Пилот Ту-22
14.12.2009 12:21
Director:

Не, уж лучше пусть Пилот22 выводом занимается. Всех к стенке и без всякого "садо-мазо!" :)

А я думаю что можно совместить оба метода-да и патроны нужно экономить.
В.А.К.
14.12.2009 12:24
Фантазёр: ,
а Вы крестьянствовали? Какое-то у Вас искаженное представление о легкости крестьянского труда. А насчет колхозов и концлагерей - не припомните, в каком году колхозникам паспорта выдали?
Director
14.12.2009 12:25
А я думаю что можно совместить оба метода

Вы только предупредите заранее, когда начнете. Чтоб успеть добежать до "канадской границы!"
Подполковник ВВС
14.12.2009 12:38
2Director:
Можно не успеть))) Тогда кто ж в лагерях-колхозах работать будет?
Фантазёр
14.12.2009 12:47
В.А.К.:

Фантазёр: ,
а Вы крестьянствовали? Какое-то у Вас искаженное представление о легкости крестьянского труда. А насчет колхозов и концлагерей - не припомните, в каком году колхозникам паспорта выдали?

Какая лёгкость, если это система исправления-наказания? Причём тут лагеря? Исправительные колхозы на основе тех же изб и без колючки, с правом перемещения по всему колхозу-деревне и окрестностям после работы, это по вашему лагеря?
Фантазёр
14.12.2009 12:54
Пилот Ту-22:

А я думаю что можно совместить оба метода-да и патроны нужно экономить.

Нет, Николай Фёдорыч, правильно по РАМБАМу так: четыре смертных казни используются не для массового наказания, а для совершенно особых единичных случаев (вспомните дело Тухачевского и др. в прошлом, Чикатило в недавнем прошлом). Так что если хотите в будущем выкарабкаться из этой катастрофы, то лучше никаких "патронов" в отношении обычных граждах. Образец наказаний для выхода из катастрофы я выложил выше, в 14/12/2009 [11:49:42]
БР (с работы)
14.12.2009 12:56
Подполковник ВВС: Тогда кто ж в лагерях-колхозах работать будет?

А вот Пилот с Фантазёром и будут. Пилот председателем колхоза и по совместительству завсклада патронов, а Фантазёр будет распределять участников воспитательной акции по рабочим местам.
Director
14.12.2009 13:01
Фантазёр будет распределять участников воспитательной акции по рабочим местам.

А как же садо-мазо оргии? Без культурного сектора тут не обойтись!
Туристов из Германии можно будет зазывать.... Валюту зарабатывать.
morda
14.12.2009 13:02
Фантазёр:

Вот так выглядит метод выхода из того кризиса, в котором сейчас Россия. Как видите, совсем не простая задача.
----------

А как выглядит желаемое конечное состояние? Что хотите получить после выхода из кризиса?
Какое население, какие социальные слои, чем занимаются? Чем они будут жить, кто ими будет управлять? В какой мере будут включены в мировую экономику, где будет их место?
Еще интересно постоянное упоминание о каком-то "СНГ". Это что, типа, опять вместе с казахами и узбеками?
Фантазёр
14.12.2009 13:06
БР (с работы):

А вот Пилот с Фантазёром и будут. Пилот председателем колхоза и по совместительству завсклада патронов, а Фантазёр будет распределять участников воспитательной акции по рабочим местам.

Не стоит так, вы сами здесь создали совсем другое общение. Такими приёмами никакого эффекта добиться нельзя, а уважение, которое испытывают к вам ПОРЯДОЧНЫЕ участники ветки, потерять можно. Лично я убеждён, что ни я, ни Н.Ф. к системе исправления не будем иметь никакого отношения, а те два места займут как раз те, кто сейчас тут против этого, но время покажет.

Подполковник ВВС
14.12.2009 13:10
2Фантазёр:

То есть Вы вот это серьезно?

"
3 В такой фазе загнивания общества, в качестве репрессий система обычно использует садомазохистскую, гомосексуальную грязь для психического и физиологического разрушения неугодных. Вся система садомазохистко-гомосексуальной "обработки" со всем составом обязана попасть на исправление в особые тюрьмы-зоны, где необходимо сконцентрировать и изолировать все уголовные элементы с садомазохистско-гомосексуальными наклонностями."
1..141516..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru