Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь - 8

↓ ВНИЗ

1..111213..100101

БP
13.12.2009 09:42
тест: Вы как атеист серьезно критикуете христианство.
Я ж не обижаюсь? =)))))

Никогда, Олег, я не критикую никакую религию. Во-первых, я их все уважаю, кроме злобных и кровавых, которые (увы!) на Земле присутствуют. Во-вторых, это запрещено правилами Форума. Вот по поводу веры вообще я как атеист могу позволить себе некоторые высказывания, хотя и очень осторожные, уважительные и мягкие. Среди атеистов тоже есть "антирелигиозные экстремисты", вот к ним я не принадлежу. Самое главное, что я не верю в чудеса, а за любыми известными чудесами просматриваются совершенно нормальные политические и экономические решения людей. Особенно хорошо это видно по истории с заповедями. Моисей, конечно, был великим гением, но даже он не мог предполагать, что через несколько тысяч лет его выдумку будут помнить миллиарды людей на Земле, но всё равно никто не будет выполнять.
Ап(б.р.)
13.12.2009 09:44
Пилот Ту-22:

Тоже прикупил себе 40 гр. AU-жду прироста, а оно вниз потихоньку пошло. Это как у всех несчастливых людей-за ними даже очередь никогда не занимают.
Плохо что на этот металл нет никаких гарантий-в случае банкротства банка всё пропадает.

Николай Фёдорович, мы мыслим в одинаковом направлении:)))
ИМХО, не волнуйтесь - металлический счёт для долговременных инвестиций(думаю за полгода Au своё возьмёт:))).
Помимо прочего мне хотелось что бы сын понаблюдал за котировками металлов.
При банкротстве Сбера, ИМХО, будет уже не до госсгарантий(это приблизительно как банкротство, закрытие ОАО "РЖД").
morda
13.12.2009 09:55
Ап(б.р.): :

Хм, в третьем мире эти проценты нужно ещё умудриться получить ("одесский банк сбежал с башлями в Ригу, а может быть в Джанкой или в Париж. И вместо денег я имею фигу, как говорят французы ля кукиш" - кстати, куплеты основаны на реальных событиях:))).

Дык к РФ это тоже относится. Имхо разница между какими-нибудь Baa1 и Baa3 сугубо теоретическая.

Банкротство Сбера, ИМХО, равно банкротству РФ тут уже никакие госгарантии не помогут.

С другой стороны, я пережил неисполнение обязательств тремя банками РФ: Сбером, Сибирским торговым и Инкомом. Кинул только Сбер, два других расплатились почти полностью.
БP
13.12.2009 10:07
morda: Кинул только Сбер, два других расплатились почти полностью.

Что и следовало ожидать! Ведь Сбер - это вовсе и не банк, это его имитация. Это некий отдел Государства, который собирает денежку с населения для блага Государства. Он в первую очередь защищён Государством от попыток граждан вернуть свои накопления. Сбербанк - это единственная организация в мире, которая сумела отнять у меня честно заработанные деньги.
morda
13.12.2009 10:11
Director:

Смысл? Я бы главным бухгалтером ФСИН его сделал. Поправил бы материальное положение слуг закона.

По этой логике, уж лучше премьер-министром. Чтоб поправились все, а не только тюремщики.
Ап(б.р.)
13.12.2009 10:21
БP:

morda: Кинул только Сбер, два других расплатились почти полностью.

Что и следовало ожидать! Ведь Сбер - это вовсе и не банк, это его имитация. Это некий отдел Государства, который собирает денежку с населения для блага Государства. Он в первую очередь защищён Государством от попыток граждан вернуть свои накопления. Сбербанк - это единственная организация в мире, которая сумела отнять у меня честно заработанные деньги.

В чём-то это так. Я(вернее мой сын:))) связался с ним только в плане металлического счёта - ИМХО, кинуть сложнее(% и так не начисляются), а Au есть Au и Лондонская металлическая биржа есть Лондонская металлическая биржа. Хотя, конечно, могут потом заявить, что имелось в виду Au другой пробы (например, самоварное:))), но это уже будет серьёзное политическое решение.
Пилот Ту-22
13.12.2009 10:28
Ап(б.р.):

В чём-то это так. Я(вернее мой сын:))) связался с ним только в плане металлического счёта - ИМХО, кинуть сложнее(% и так не начисляются), а Au есть Au и Лондонская металлическая биржа есть Лондонская металлическая биржа. Хотя, конечно, могут потом заявить, что имелось в виду Au другой пробы (например, самоварное:))), но это уже будет серьёзное политическое решение.

А Вы про монеты не думали? Я вот, например, подумываю о покупке червонцев или георгиев-всё-таки это живой товар, он имел хождение даже в СССР.

Осмелюсь предложить Вам "индикатор":

http://dollaromania.com/gold.htm
Конрад Карлович
13.12.2009 10:32
Интересная статья сегодня на forbesrussia.ru о Ходорковском и ситуации с Юкосом.
чуток в теме...
13.12.2009 10:33
Ап(б.р.):

SIA:

весь расчёт на подорожание золота, т.е. инфляцию основных валют(за последние 5 лет в три раза относительно USD).

IMHO поздно. Мне кажется, что больше аргументов в пользу того, что золото уже недалеко от локального пика.
Не случайно центробанки его распродавали.
Но это исключительно мое личное мнение непрофессионала, посему не могущее служить основанием для принятия кем-либо финансовых решений.
Проценты на металлический или мультивалютный счет - бывают, но не в них суть, они, если счет "до востребования" - в основном чисто символические, много ниже инфляции.

Мне проще - 50 000 руб. по сути списаны на обучение сына финансовым операциям/обращению с деньгами (отрицательный опыт - то же опыт:))). ИМХО, через несколько месяцев будет 1500 USD за тройскую унцию, но это не очень важно - инвестиции в металлические счетакак правило долговременные, именно отсюда и вопрос - были бы нормальные проценты - я бы положил не до востребования, а года на три - просто Сбербанк не даёт такой возможности.

в ближашее время цена не будет 1500 за унцию....после последнего заявления Китая о том что цена золота явно завышена и он нерасматривает увеличения объемов золота в своих золото-валютных резервах....золото за неделю подешевело на 140$ за унцию....локальное дно 1000$ .... цена 1500$ в ближайшие 3 года реально....но надоть подождать...
БP
13.12.2009 10:34
Ап(б.р.): ...но это уже будет серьёзное политическое решение.

Удачи Вам, коллега! Я ведь тоже со Сбером играю в известную игру "Ну-ка, отними" уже много лет. В настоящее время через него получаю и пенсию, и зарплату. Но это ведь расходные деньги, а не накопления. Это та самая ситуация, когда веры нет, остаётся только надежда на то, что много они украсть у меня уже не сумеют при любом "серьёзном политическом решении".
elplata
13.12.2009 10:42
Ап(б.р.):

В Перу, есть малюсенький городок Катакаус. Живёт, только продажей золота.
Золота хорошего, Перуанского.
В городке, тысяч десять населения, и море "туристов" в основном из США.

Самый ходовай товар, это слитки по 50, и 100 грамм (золота 999), на которых "накарябан" какой нибудь "цветочек", и припаяно ушко.
Просто так, золото из страны не вывезешь, но в качестве урашения, хоть "сто порций".
В аэропорту Лимы, не раз наблюдал "туристов" у которых на шее весят штук по пять таких слитков.
А, что? украшения!

Пилот Ту-22
13.12.2009 10:56
чуток в теме...:

в ближашее время цена не будет 1500 за унцию....после последнего заявления Китая о том что цена золота явно завышена и он нерасматривает увеличения объемов золота в своих золото-валютных резервах....золото за неделю подешевело на 140$ за унцию....локальное дно 1000$ .... цена 1500$ в ближайшие 3 года реально....но надоть подождать...

Искать честных людей среди политиков и финансистов-пустое дело.
Пилот Ту-22
13.12.2009 11:01
elplata:

Самый ходовай товар, это слитки по 50, и 100 грамм (золота 999), на которых "накарябан" какой нибудь "цветочек", и припаяно ушко.
Просто так, золото из страны не вывезешь, но в качестве урашения, хоть "сто порций".
В аэропорту Лимы, не раз наблюдал "туристов" у которых на шее весят штук по пять таких слитков.
А, что? украшения!

Валера, это сколько же мне нужно повесить украшений на шею, чтобы оправдать поездку в Перу и обратно?
elplata
13.12.2009 11:21
Валера, это сколько же мне нужно повесить украшений на шею, чтобы оправдать поездку в Перу и обратно?

Такие поездки, это не про нас. И дело тут даже не в стоимости поездки.
Причин, и "засад" много больше.
Первая и главная; это то, что такой кусок золота, не являеться "банковским".
Смешно, золото есть, качество определено, но стоимость непонятна.
(Сам, по случаю прикупил, и с чистыми глазами, попёрся в банк, здесь в Украине)
В США, с этим нет проблем, есть золото, --- есть деньги.
Так что нужно считать , стоимость визы в США, перелёты, проживание, да и многое другое.
Воистину, Перуанское золото, станет "очень золотым".

Для "янки" всё наоборот.
Во первых, у них перелёт короче, стоимость перелёта, много дешевле, они богаче, и точно знают, где и за какие деньги, могут продать это золото.
Кстати, конкуренция у них очень высокая. На территории США, рекламмы Катакауса. практически нет.

Ловким "латиносам" они не доверяют, и по этому, тащат с собой кучу реактивов, для определения качества золота.
Ой, там целая "мафия", повторю; Это не про нас.
Овчинка, выделки не стоит.
БP
13.12.2009 11:24
Пилот Ту-22: Искать честных людей среди политиков и финансистов-пустое дело.

Так никто этим и не заморачивается. Проблема не в честности политиков и финансистов, а в свободе нам самим, большинству населения, зарабатывать деньги для собственной семьи. Зарабатывать, а не получать всей страной в виде жалованья. Китайское руководство это более-менее поняло, но только после того, как мы тут своих "непонятливых" руководителей нахрен попёрли в августе 91-го, и никто из "прикормленных" их защищать не стал.
Director
13.12.2009 11:27
Для "янки" всё наоборот.

Передача как то мериканская попалась. Про военного летчика на пенсии. Купил себе на Аляске заброшенный золотой прииск и моет золотишко в свое удовольствие, прибыль на туристах имеет.
Места там потрясные.
elplata
13.12.2009 11:46
Director:
Передача как то мериканская попалась. Про военного летчика на пенсии. Купил себе на Аляске заброшенный золотой прииск и моет золотишко в свое удовольствие, прибыль на туристах имеет.
Места там потрясные.

Туризм, как сфера бизнеса у нас, это "не паханое поле".
Внутренний туризм, без активной помощи "дебилятора" просто не раскрутить.
С другой стороны, существует "проблема из проблем"--это качество обслуживания при минимальных ценах, и осутствее бизнес терпения, у собственников.
пинстр
13.12.2009 12:05
Добрый день всем!
БР, Пилот Ту-22:
Насчет накоплений презренного металла - предлагаю (по моему примеру)руководствоваться следующими источниками:
1. Новым Заветом, а именно - словами Спасителя:"Не собирайте сокровищ на земле, где ржа точит......Собирайте на небесах"... дословно не помню, а Писания под рукой нет. Но смысл - понятен.
2. Народными пословицами, а именно:
а) Нищему пожар не страшен.
б) Пропито, про..ёно - в дело употреблёно!
Лично я руководствуюсь этими источниками уже четверть века и никогда государству не удавалось меня обокрасть!
elplata
13.12.2009 12:11
тест:
Это законы управления. Плюс - контроль. Плюс - законодательная база.
С кондачка ничего не должно делаться. И управление "кустом" ларьков ничем в общем не отличается от управления ротой-батальоном.
=)))

Вот тут я специалист.
Ты прав, принципы управления сохраняються, но!
Способы управления, уже другие.
Гражданскому человеку, нельзя приказать. Только убедить. Да стимулировать, и в первую очередь финансово, но и показать, что всё что делает "руль", это всерьёз и на долго.
Необходимо выработать свои "правила игры", и ежедневно и ежечасно. добиваться их исполнения.
Слова, "я тебя уволю". надо просто забыть. Раз взял на работу, то "буть любезен".

А, если в коллективе есть женщины (куда без них), то буть готов ко всему.
Пилот Ту-22
13.12.2009 12:32
БP:

Так никто этим и не заморачивается. Проблема не в честности политиков и финансистов, а в свободе нам самим, большинству населения, зарабатывать деньги для собственной семьи. Зарабатывать, а не получать всей страной в виде жалованья. Китайское руководство это более-менее поняло, но только после того, как мы тут своих "непонятливых" руководителей нахрен попёрли в августе 91-го, и никто из "прикормленных" их защищать не стал.

Принимая себя за некий эталон, могу сказать, что я радовался в 91-м году когда "попёрли", но сейчас буду ещё более рад, когда этих попрут.
Считать покупку валюты или золота заработком-это совсем неправильно. Так, желание хоть как-то уберечь свои деньги от инфляции, да и то очень сомнительное.
elplata
13.12.2009 12:33
пинстр:
Насчет накоплений презренного металла - предлагаю (по моему примеру)руководствоваться следующими источниками:
1. Новым Заветом, а именно - словами Спасителя:"Не собирайте сокровищ на земле, где ржа точит......Собирайте на небесах"... дословно не помню, а Писания под рукой нет. Но смысл - понятен.
2. Народными пословицами, а именно:
а) Нищему пожар не страшен.
б) Пропито, про..ёно - в дело употреблёно!
Лично я руководствуюсь этими источниками уже четверть века и никогда государству не удавалось меня обокрасть!

В принципе верно.
Но, если переложить это на меня любимого, то не совсем.
Накопления мне нужны. И причина проста, как двери.
Двое детей, которых надо выучить, и выучить хорошо, и Родители, которые уже не "пионеры".

Счетаю необходимым, быть готовым!
Эдакая "финансовая подушка".
Жизнь меня научила, что моментальная реакция "на ситуацию", и скорое "разруливание", это много меньше сил, средств, денег; чем продолжительная реакция.

На всё остальное, вполне хватает, при грамотном планировании, оперативных денег.

ИХМО, конечно.
Director
13.12.2009 13:34

Согласен на все 100!
Но как бы всякое в жизни бывает. Поэтому немножко в акциях все же храню....
Точнее хранил, сейчас в "нули" вышел - пусть жена немного позарабатывает, а я на диване.. :)
А золото и Подмосковье есть. Даже место знаю!
Немного, но в "экскурсионных целях" блестящую золотинку на лотке увидеть вполне....
БP
13.12.2009 14:31
Пилот Ту-22: ...могу сказать, что я радовался в 91-м году когда "попёрли", но сейчас буду ещё более рад, когда этих попрут.

Вы совсем не одиноки в этих своих мыслях. И я так же думаю. Только Вы желаете назад, в ту систему, которая и породила "попёртых", а я вижу полную бессмысленность такого пути.
Яковлевич
13.12.2009 14:35
Не будет нам счастья аж до 2012 - го...
БP
13.12.2009 14:41
Яковлевич: А что так? Моё личное ощущение счастья с политикой вообще никак не связано.
Яковлевич
13.12.2009 14:47
БP:
А я о большом счастии. В большой стране оно и должно быть большим, увесистым и содержательным! )))) Жила бы страна родная - и нету других забот! )))
БP
13.12.2009 15:06
Яковлевич: А. понял! "Раньше думай о Родине, а потом о себе!" Тут такой "патриот" уже сегодня ночью появлялся, его послали по правильному адресу.
Director
13.12.2009 15:23
и нету других забот! )))

А что делать, по Вашему, если другие заботы есть?
Яковлевич
13.12.2009 15:26
БP: Да не всё просмотрел ещё... Не видел... А вообще, с мыслью о всеобщем счастьи, я пребываю с раннего утра. Вот съездил на работу, осмотрелся по личному составу и сделал для себя небольшое открытие. Оказывается, что приход счастья несколько отодвигается, персонал о нём думает, но как-то неконкретно, всё больше неясными штрихами... ))))
Подполковник ВВС
13.12.2009 15:31
2Яковлевич:
Вот съездил на работу, осмотрелся по личному составу и сделал для себя небольшое открытие.

и сделал для себя небольшое открытие - Ну не хотят они в воскресенье работать и "Раньше думай о Родине, а потом о себе!" и нет им ф жизни счастья))))
Director
13.12.2009 15:36
Ну не хотят они в воскресенье работать
-----------
Да уж, коммунизма с таким личным составом не построить!
Сегодня хоккейную коробку заливать с утра ходил. Начали вчера с вечера. Три пожарных машины вылили. Государственных. МЧСных!
А если завтра война! А мы весь ресурс брандсбойтов на развлекуху истратили! И на Родину положили ради личной выгоды!
Не, не построим мы коммунизм!
И это радует. Зато вечером в хоккей поиграем!
тест
13.12.2009 15:40
Тут суть в том, что когда у человека НИЧЕГО нет - его очень сложно "напрячь"."
У него уже есть ЛАРЕК!!! И в спину дышат коммунистические Законы!!!
========

Нет. Понимаешь - еще нет. Это только начало его СОБСТВЕННОСТИ.
Оно еще маленькое и дохлое.
Если ты его прижмешь - он скажет "а ну нах!" и либо уйдет в другое место либо просто вообще забьет.
Когда у тебя есть очень мало - ты мобилен и гибок.
А вот когда у тебя уже есть Предприятие - ты его заложник.
То есть когда ты уже вложился и хорошо вложился, а не жалкие копейки 91-92 годов - вот тогда тебя уже можно начинать заставлять убираться вокруг, ремонтировать тротуар и так далее.

Дима, кустом ларьков управлять с одной стороны сильно сложнее, с другой - кое в чем легче.
А в принципе - задача примерно похожа.
тест
13.12.2009 15:48
будут помнить миллиарды людей на Земле, но всё равно никто не будет выполнять.
====

А вот тут, "Борис, ты - неправ!" (с)
И помнят миллиарды и стараются выполнять. Некоторые.
Может не все заповеди. Нет в мире совершенства.
=)))) И человек изначально грешен. Ибо имеет свободу Воли.
Собственно что он и нашел в этом условном "яблоке". =(((
Кстати многие люди выполняют Заповеди даже неосознанно.
=))
Но стремиться к их пониманию и выполнению - надо.
=)
Подполковник ВВС
13.12.2009 15:52
2Олег
Нет. Понимаешь - еще нет. Это только начало его СОБСТВЕННОСТИ.
Оно еще маленькое и дохлое.
Если ты его прижмешь - он скажет "а ну нах!" и либо уйдет в другое место либо просто вообще забьет.

Да вот да))))

Маленькое и дохлое и что? С него не поставки золота в гос резерв требуют, а просто убрать вокруг ларька (хоть сам за бесплатно хозяин убирает, хоть нанимает за бутылку кого) при этом машут морковкой перед носом (разрешат летом пиво под зонтиком разливать, разрешат ДАРОМ), при этом в местах массового срача чисто, а город не копейки не потратил!
тест
13.12.2009 15:56
А, что? украшения!
========

Ну а скажи, что нет? =))))
Таки золото всегда сильно украшает =))))
ВикторЛ
13.12.2009 16:00
Директор:
А золото и в Подмосковье есть. Даже место знаю!

И я знаю, на Рублево-Успенском шоссе и в окрестностях.

Director
13.12.2009 16:05
И я знаю, на Рублево-Успенском шоссе и в окрестностях.

Совсем в другой стороне, на северо-востоке области. Хотя может и в указанных Вами местах тоже есть. Я не геолог.
Яковлевич
13.12.2009 16:06
на Рублево-Успенском шоссе и в окрестностях.

13/12/2009 [16:00:37]
Вот где точно знают, где оно, счастье! )))
Подполковник ВВС
13.12.2009 16:08
2Яковлевич:

Вот где точно знают, где оно, счастье! )))

Совершенно не факт. Хотя Сифон и Борода, счастливы)))))))))
elplata
13.12.2009 16:09
Подполковник ВВС:
Маленькое и дохлое и что? С него не поставки золота в гос резерв требуют, а просто убрать вокруг ларька (хоть сам за бесплатно хозяин убирает, хоть нанимает за бутылку кого) при этом машут морковкой перед носом (разрешат летом пиво под зонтиком разливать, разрешат ДАРОМ), при этом в местах массового срача чисто, а город не копейки не потратил!

Чисто говоришь.
Я пример приведу.
Есть в городе парк, очень небольшой, и был очень "занедбаный", совсем.
Располагаеться удачно. но как то было там всё "плохо".

Город, за этот парк взялся. Вкрутил лампочки, подрезал деревья, поставил урны БУКВАЛЬНО, через 10 метров, покрасил скамейки, и дал добро на установку катка на границе парка. (кстати, и заливать ненадо)
Хозяева катка, наняли ДВУХ дворников, которые работают 4 часа в день, но во всём парке.
ЧИСТОТА, И БЛАГООБРАЗНОСТЬ!

Приу словии. что город затратил на первичное благоустройство парка, меньше 200 000 гр.. и вернул эти деньги, с аренды катка, меньше чем за год.
Теперь, город убалтывает хозяев катка, взять на себя всю электрификацию парка, и катка соответственно, обящая льготные тарифы на электрику.

Вот пример: "Народ и Партия едины"!
тест
13.12.2009 16:09
Гражданскому человеку, нельзя приказать. Только убедить.
=======
Ну почему же нельзя? Еще как можно. И нужно зачастую.
И проглотит и выполнит.
Методы примерно все одинаковые от морковки сладкой до прямого шантажа.
Скажешь гражданскому уйти легче? Да - иногда. А иногда - хрен ты куда денешься.

===
А, если в коллективе есть женщины (куда без них), то буть готов ко всему.
===
Женщин нужно выбирать аккуратно, правильно. =))
Подполковник ВВС
13.12.2009 16:12
Валер, да любых примеров может быть с вариантами мульон.
Мы ж начинаем с того (опять же как пример), что нет денег у города и засрана привокзальная площадь с вереницей ларьков. Когда люди спрашивают почему не убрано, в ответ - у города нет денег на дворников.
БP
13.12.2009 16:14
тест: И помнят миллиарды и стараются выполнять.

Да, я с этим согласен. Это с моей стороны было сильное преувеличение. Я тоже таких людей знаю достаточно много. Меня, в сущности, оставляет безразличным только первая заповедь. Но ведь её как только не искажают в разных религиях. А потом придумывают множество "странных" объяснений. "Странных" - это я так мягко и интеллигентно выразился.
тест
13.12.2009 16:19
Жила бы страна родная - и нету других забот!
=====
А как же Семья? Дети?
Типа - "принесем в жертву на алтарь Стране"? Как Авраам - Богу?
Так простите, но я Рукамиводство любой Страны с Господом не ровняю.
Ну никак не потянут. =)))

Это кстати касается и накоплений в том числе. Да - с собой в могилу не унесешь.
Но есть же ДЕТИ.
Камрады - хотя большевики и отбили у нас чувство Наследия - но как-то надо восстанавливать?
Типа "родовое гнездо", "отчий дом", "Дело которое основали пращуры и теперь я должен
его продолжить и горжусь..."

Это ж все исторические понятия которые нужно возрождать.
Director
13.12.2009 16:20
Когда люди спрашивают почему не убрано, в ответ - у города нет денег на дворников.

Интересовался этим вопросом. Как немцы в порядке город содержали. Тротуары и мостовую с мылом по утрам мыли! Там столько "обременений" было на собственников навешано! А начиналось все с ужасной грязи, соломенных крыш, копченой на обрывках тряпья рыбы и прочих ужасах.
Хорошо когда историю родного города можно почитать 12 века!
Яковлевич
13.12.2009 16:28
Подполковник ВВС:
Мы ж начинаем с того (опять же как пример), что нет денег у города и засрана привокзальная площадь с вереницей ларьков. Когда люди спрашивают почему не убрано, в ответ - у города нет денег на дворников.

13/12/2009 [16:12:29]
Не буду напрягать ссылками, прецедентов дотаточно много, когда та или иная зарубежная знаменитость по суду приговаривается к общественным работам ВО БЛАГО... А у нас? Что , мало вызывающих выходок? Доколе? ))))
тест
13.12.2009 16:28
а просто убрать вокруг ларька
======
Это в теории.
А на практике будет нужно организовывать проверки, инспекции, инспектора будут брать дань.
Не дашь дань - он тебе сам мешок говна вывалит и тебя же оштрафует.
И так далее.
Это целую систему надо выстраивать.
Понимаешь ли это в Женеве каждый перед своим магазином с шампунем тротуар моет.
Мы увы - не Женева... У нас системы пока нет.
Свои подъезды зачастую и то никто не хочет поддерживать в порядке.
=(((((

Подполковник ВВС
13.12.2009 16:34
Олег, это уже другой куплет этой песни.
Подполковник ВВС
13.12.2009 16:35
Олег, при том, что в Москве это было сделано практически одномоментно с приходом Лужкова.
Подполковник ВВС
13.12.2009 16:37
Олег, про подъезды только не надо - тоска сплошная((((
За исключением наверное только домов МЕГА уровня, да и то только по тому, что армия уборщиков там есть.
1..111213..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru