Пилот Ту-22:
Тоже прикупил себе 40 гр. AU-жду прироста, а оно вниз потихоньку пошло. Это как у всех несчастливых людей-за ними даже очередь никогда не занимают.
Плохо что на этот металл нет никаких гарантий-в случае банкротства банка всё пропадает.
Николай Фёдорович, мы мыслим в одинаковом направлении:)))
ИМХО, не волнуйтесь - металлический счёт для долговременных инвестиций(думаю за полгода Au своё возьмёт:))).
Помимо прочего мне хотелось что бы сын понаблюдал за котировками металлов.
При банкротстве Сбера, ИМХО, будет уже не до госсгарантий(это приблизительно как банкротство, закрытие ОАО "РЖД").
Я ж не обижаюсь? =)))))
Никогда, Олег, я не критикую никакую религию. Во-первых, я их все уважаю, кроме злобных и кровавых, которые (увы!) на Земле присутствуют. Во-вторых, это запрещено правилами Форума. Вот по поводу веры вообще я как атеист могу позволить себе некоторые высказывания, хотя и очень осторожные, уважительные и мягкие. Среди атеистов тоже есть "антирелигиозные экстремисты", вот к ним я не принадлежу. Самое главное, что я не верю в чудеса, а за любыми известными чудесами просматриваются совершенно нормальные политические и экономические решения людей. Особенно хорошо это видно по истории с заповедями. Моисей, конечно, был великим гением, но даже он не мог предполагать, что через несколько тысяч лет его выдумку будут помнить миллиарды людей на Земле, но всё равно никто не будет выполнять.