Подозреваю, что это Шереметьево-1.
Yandex почти подтвердил мои подозрения:) - типа Шереметьево-1 хотят в этот самый А перестроить:)))
==========
Ш-1 уже носит гордое название "Терминал В". =))
Так пендаль в том, что когда перестроят он раздвоится на А и В:)))
Ап(б.р.)
15.01.2010 14:07
Извиняюсь за глюк(видимо на форуме пятница сказывается:))
0стровитянин
15.01.2010 14:19
А дорожная сеть по сёлам идти может и должна
========
Сеть - да должна, но не автострады.
А вообще в социологии и экономике используется термин "деградация окружающей среды".
Вот Николаю Федоровичу было бы полезно вспомнить СССР и "неперспективные деревни".
Она самая деградация и есть. Нет важнейших факторов для нормальной жизни -
ЕМНИП первые три это:
1. Водоснабжение.
2. Рабочие места.
3. Доступность продовольствия.
Дороги и энергия идут уже следом.
Кроме всего прочего ситуация в России осложняется (как мне довелось читать и я с этим абсолютно согласен) тем, что остутствует во многом тема "наследия".
Это тоже официальный термин.
Большевики и сталинцы уничтожили связь поколений.
В том числе и "привязку к местности".
ПГТ - это совершенно корявое образование в сравнении с деревней.
Недаром в ПГТ был в СССР ну просто ДИКИЙ уровень преступности.
В классической деревне можно (как говорит Ап) организовать и базу для семейного отдыха и
все остальное типа агротуризма. А что вы организуете в классическом ПГТ?
Да ничего. Если предприятие ради которого он был построен умерло - там вообще ничего нет.
Ну и так далее.
Так что, НФ, дорогой... вот такие дела.
Там где наследие хоть немного сохранилось - тот же Суздаль, Владимир - там какая-никакая, а жизнь теплится вполне себе.
И кое где в деревнях - тоже. А вот кое где - уже писец машет своим пушистым черным хвостиком.
Потому что искусственные и неестественные некоторые "поделки" эпохи СССР - оказались нежизнеспособными.
Само собой - ну на кой ляд держать в районе Берингова пролива и окрестностей - кучу танков?
Это ж шиза. Но кому-то вот такая мысль в ГШ очень пришлась по душе.
Может и диссер защитил и звезду получил на погоны.
Естественно ТЕПЕРЬ - все что обеспечивало ЭТО - должно умереть - это естественный процесс.
И ничего такого странного нет.
0стровитянин
15.01.2010 14:33
=======
Ух ты... Шереметьево решило взять количеством?
В Хитроу 5 терминалов, а в Шереме - шесть?
Аррыгынально. =))
И ведь на каждом терминале будет свой "директор" да не один. А у него
будет своя секретарша - да не одна.
И водитель. Мда - а потом говорим о производительности труда =(((
Пилот Ту-22
15.01.2010 16:20
В.А.К.:
"Вот ведь какая незадача-при плохой советской власти там жизнь кипела, а теперь вымирает"
Это Вы, Николай Федорович, БАМ не видели в совершенно коммунистические времена... Ах, как там кипела жизнь во время строительства! А потом взяла, да и выкипела... И пейзаж почему-то стал наводить на мысли о недавней бомбежке.
А что, Вы не знаете, что БАМ строился исключительно из-за китайской угрозы в то время? Угроза миновала и Бам оказался не нужен. А потом пришли окаянные времена, когда вообще ничего стало не нужно, кроме нефти, газа и ещё кое-какой мелочи на вынос.
Edmonton
15.01.2010 16:29
Пилот Ту-22:
В.А.К.:
"Вот ведь какая незадача-при плохой советской власти там жизнь кипела, а теперь вымирает"
Это Вы, Николай Федорович, БАМ не видели в совершенно коммунистические времена... Ах, как там кипела жизнь во время строительства! А потом взяла, да и выкипела... И пейзаж почему-то стал наводить на мысли о недавней бомбежке.
А что, Вы не знаете, что БАМ строился исключительно из-за китайской угрозы в то время? Угроза миновала и Бам оказался не нужен. А потом пришли окаянные времена, когда вообще ничего стало не нужно, кроме нефти, газа и ещё кое-какой мелочи на вынос.
Николай Федорович, а какие песни слагались про стойки, про Бам. Теперь их китайцы распевают. :о)))))))))
Edmonton:
Здравствуйте, Галина! Песня и впрямь хороша! Но один, отнюдь не китаец, отчаянно фальшивит, спасу нету! )))))) А вот там-же внизу, мой пытливый глаз рассмотрел небольшой клипик весьма заинтересовавший меня. С удовольствием просмотрел как-бы факультатив по компьютерной мимике: http://www.youtube.com/watch?v ... Эх... Ей бы совсем другому нас, неумелых, обучать! )))))
Juan
15.01.2010 17:08
С удовольствием просмотрел как-бы факультатив по компьютерной мимике: http://www.youtube.com/watch?v ... Эх... Ей бы совсем другому нас, неумелых, обучать! )))))
===
Позитивная девочка )))) У нее там много роликов есть)))
Edmonton
15.01.2010 17:15
Яковлевич:
Edmonton:
Здравствуйте, Галина! Песня и впрямь хороша! Но один, отнюдь не китаец, отчаянно фальшивит, спасу нету! )))))) А вот там-же внизу, мой пытливый глаз рассмотрел небольшой клипик весьма заинтересовавший меня. С удовольствием просмотрел как-бы факультатив по компьютерной мимике: http://www.youtube.com/watch?v ... Эх... Ей бы совсем другому нас, неумелых, обучать! )))))
Яковлевич, здрасьте, здрасьте и с Новым годом, с новым счастьем!
Ну это не были б Вы, если б не прислали такой ответ на невинную песенку Пахмутовой. ;о))
Ну что Вам на это ответить? Мальчики и девочки - игрушки в руках Бога. Порой наблюдаешь и поражаешься как многолика и бесконечно красива наша природа. Ищите во всем позитив и красивое - и будет бсе замечательно. :о))
elplata
15.01.2010 17:25
И ведь на каждом терминале будет свой "директор" да не один. А у него
будет своя секретарша - да не одна.
И водитель. Мда - а потом говорим о производительности труда =(((
Именно так и будет.
Чему здесь удивляться? Это есть трудоустройство на "хорошую должность" лояльных и верных людей.
ИМХО, к производительности труда, это трудоустройство отношения не имеет.
Так, --- один из способов поощерения.
Проводиться чёткий "водороздел" между своими и быдлом. Где дверь кабинета---- это граница, а секретарша со свитой, это пограничники.
Сразу убиваються два зайца:
--Что делает реально "небожитель" никто не знает.
--Каков его доход, и соответствует ли работе---так же, никто не знает.
Всё просто--лояльность и верность "вышестоящему шефу", плюс кабинет, секретарь, должность.
0стровитянин
15.01.2010 17:33
Позитивная девочка )))) У нее там много роликов есть)))
======
Какая лапочка!! Просто прелесть.
доктор ЗЛО.
15.01.2010 17:35
Страница юбилейная, мои поздраваления)))))
Яковлевич
15.01.2010 17:41
Edmonton:
Порой наблюдаешь и поражаешься как многолика и бесконечно красива наша природа. Ищите во всем позитив и красивое - и будет бсе замечательно. :о))
15/01/2010 [17:15:20]
Я бы этот позитив, найденный и ещё только разыскиваемый, развесил бы, в виде близком к подсолнухам, по всему свету! )))) Не сочтите меня за отвязанного, но такое урожайное поле, как у этой волшебницы, побуждает к возвышенному! Ведь что характерно? Это здОрово, когда всего этого есть чуть больше необходимого, не правда ли? Это как бы предпосылка или предчувствие будущих надежд в отношениях, браке, семье. Предтеча! Авансом за будущее счастье! Не знаю, правильно ли меня поняли, но я действительно о хорошем чувстве! )))))
0стровитянин
15.01.2010 17:43
ИМХО, к производительности труда, это трудоустройство отношения не имеет.
=======
Как раз к производительности труда, Валера, это имеет самое прямое отношение.
И это как раз то чего ни хрена у нас нема.
Если на ОДНОМ месте в РФ работают 10 человек - соответственно тот "продукт" который они делают - он стоит столько сколько стоит вся оплата жизни этих десяти плюс всего что их окружает.
Вместо оплаты жизни одного.
2 Доктор
Сотая страница это знак, что нам уже пора открывать девятую ветку.
Почетное право сделать это уже не в первый раз принадлежит БР.
=))))))))
Edmonton
15.01.2010 17:44
доктор ЗЛО.:
Страница юбилейная, мои поздраваления)))))
Скоро и вы прилипнете как муха к липучке, не оторвать. Будут вам ещё поздравления и не раз. С этой ветки и на пенсию пойдете. ;о)))))))
доктор ЗЛО.
15.01.2010 17:48
Почему не прилипнуть к хорошей ветке, разговоры говорить позитифф получать, не срача отморозков униженных нету(тьфу три раза) нету, тока конструктивизьм и холодный расчёт)))
Edmonton
15.01.2010 17:51
Яковлевич:
Edmonton:
Порой наблюдаешь и поражаешься как многолика и бесконечно красива наша природа. Ищите во всем позитив и красивое - и будет бсе замечательно. :о))
15/01/2010 [17:15:20]
Я бы этот позитив, найденный и ещё только разыскиваемый, развесил бы, в виде близком к подсолнухам, по всему свету! )))) Не сочтите меня за отвязанного, но такое урожайное поле, как у этой волшебницы, побуждает к возвышенному! Ведь что характерно? Это здОрово, когда всего этого есть чуть больше необходимого, не правда ли? Это как бы предпосылка или предчувствие будущих надежд в отношениях, браке, семье. Предтеча! Авансом за будущее счастье! Не знаю, правильно ли меня поняли, но я действительно о хорошем чувстве! )))))
Поняла Вас, Яковлевич, копейка в копейку. На этом мир держится.
elplata
15.01.2010 17:56
Как раз к производительности труда, Валера, это имеет самое прямое отношение.
И это как раз то чего ни хрена у нас нема.
Если на ОДНОМ месте в РФ работают 10 человек - соответственно тот "продукт" который они делают - он стоит столько сколько стоит вся оплата жизни этих десяти плюс всего что их окружает.
Вместо оплаты жизни одного.
Согласен ПОЛНОСТЬЮ.
Выходит, что Главная проблема постсоветского пространства, это цивилизованное распределение средств в соответствии с затраченным трудом и квалификацией?(не нарушая прав собственности)
Если так, то далее дискуссия выходит в абсолютно конкретную плоскость.
-- Как создать такие условия, что бы сломать вековые привычки, и сформировать вменяемые "правила игры"?
-- Кто будет это делать?
0стровитянин
15.01.2010 18:00
не срача отморозков униженных нету(тьфу три раза) нету
==========
Ща сглазите, ДоттОре, сегодня ж таки тяпница. Понабегут.
Ну ладно - прорвемся, не впервой.
Кстати обратите внимание на две ветки про Гаити.
Про МЧС и Израиль.
Ну реально стыдно читать.
Реально - стыдно.
Хочется некоторых спросить как в фильме: "Скажите, поручик, а у Вас была мать?".
Там же в Гаити реально сейчас полный кошмар, коллеги.
Речь идет уже даже не о катастрофе и погибших - это уже как бы...
Речь идет о том, что Государства с таким названием уже не существует на планете.
Все - нема Государства. Страна есть, а Государства - нет.
Территория населенная некими людьми.
Это ж полный писец.
доктор ЗЛО.
15.01.2010 18:04
На 10 тысяч населения республики на I квартал этого года приходится 86 всевозможных представителей чиновничества. При том, что тот же показатель по округу составляет 66 чиновников на 10 тысяч населения. Мордовия обогнала такие крупные регионы, как Татарстан (54), Башкортостан (56), Самара(63). Даже в центральной Нижегородской области округа этот показатель почти на 23 процента ниже, чем в Мордовии(70).
Отметим, что у председателя правительства Мордовии 8 замов (из них 2 – "первые"). У главы республики в аппарате числится, не считая главы администрации и его замов, 5 советников, 5 помощников и несколько управлений с многочисленным штатом. В центре Саранска находятся несколько многоэтажных зданий, где работают госслужащие различных ведомств.
Напомним, начиная с середины прошлого года, в Мордовии произошло значительное сокращение работников образования и обслуживающего персонала учреждений здравоохранения
-- Кто будет это делать?
??????????
доктор ЗЛО.
15.01.2010 18:11
Олег вы бы исчо ветку про СУ27 почитали, вот там реально стыдно, но ветка прожила довольно долго, а вы говорити Гаити.
Edmonton
15.01.2010 18:17
Наша Генерал Губернатор рождена на Гаити. Канада послала уже туда свою поддержку - ушли колабли из порта Галифакс и переведено 50 миллионов долларов.
elplata
15.01.2010 18:20
доктор ЗЛО.:
-- Кто будет это делать?
Вопрос правельный!
Но, сначала нужно определиться ЧТО делать?
Это очень важно. Общество само по себе, не воспринимает Глобальные задачи. Люди хотят понимания.
Есть два пути объяснения:
-Первый. это отправить всех в "закардон глубокий" и лет на пять.
-Второй, пошагово разъеснять необходимые действия.
Важна атмосфера общества.
А чиновники, они и есть чиновники, и реагируют на ситуацию. Уних нет закоренелости, у них есть нюх, и гибкость позвоночника.
Для России, считаю оптимальным опытом Бразильский, но как вариант, можно и Чилийский( но более денежный).
ИХМО, евроамериканский опыт, для России не подходит.
0стровитянин
15.01.2010 18:28
Валер, на постсоветском пространстве проблем выше крыши и все - главные.
=(((((((
И что значит: "кто должен решать"? Все должны решать.
Если будем жадть марсиан или Папу Римского - ни хрена не будет.
2 Доктор
====
Олег вы бы исчо ветку про СУ27 почитали, вот там реально стыдно, но ветка прожила довольно долго, а вы говорити Гаити.
====
Да читал с самого начала.
Честно говоря - иногда аж хотелось в монитор кулаком.
=((((((((
0стровитянин
15.01.2010 18:42
=======
Ответ первый - поменьше заниматься "совком".
И в первую очередь - свобода слова и СМИ.
Далее - возрождения суда как Суда, а не "басманного" блин.
А вот потом уже можно начинать думать о других вещах.
Валер, если в стране нет Суда - в ней ничего по жизни быть не может толкового.
Может быть Суд типа сталинского - он тоже Суд.
Херовый правда - но какой принцип Правления - такой и суд.
Может быть Суд нормальный как в Британии.
Но Суд должен БЫТЬ. То что у нас в РФ - это не Суд, это нечто...аморфное как медуза на берегу.
Director
15.01.2010 18:48
Сегодня съездил в 36 отделении ФСС. Это метро "1905 года". Понравилась вывеска. Телефоном "сфоткал". Ничего святого у людей не осталось! :))))Все на продажу!
http://s003.radikal.ru/i202/10 ...
доктор ЗЛО.
15.01.2010 18:53
=======
Ответ первый - поменьше заниматься "совком".
И в первую очередь - свобода слова и СМИ.
Блин у нас с конца 80х по 2000г была такая свобода хоть усцысь, а толку то.
По поводу суда согласен, но тут надо менять всё полностью и судей желательно с марса иначе у нас всё так перемешалось, что то что есть перестроить просто не возможно, без т-ща Кобы.
И самое главное, каким то образом вдолбить верхушке, что они не должны вести политику временщиков, но это тоже по ходу не возможно.
Кстати Олег вы совсем забыли про нашу "многопартийность" тут тоже вопрос очень интересный, так что Россия это один большой знак, без малейшего признака света в конце тоннеля.
пинстр
15.01.2010 18:53
Добрый вечер всем!
20стровитянин:
Далее - возрождения суда как Суда, а не "басманного" блин.
А вот потом уже можно начинать думать о других вещах.
Валер, если в стране нет Суда - в ней ничего по жизни быть не может толкового.
Верно говоришь, Олег! Вот когда по приговору суда рядом с Ходором еще человек 50 начальничков и олигархов сядут тапочки шить, и Ходору еще пятерочку сверху накинут - вот тогда, думаю, дело веселее пойдет..:-))
Edmonton
15.01.2010 18:54
Director:
Сегодня съездил в 36 отделении ФСС. Это метро "1905 года". Понравилась вывеска. Телефоном "сфоткал". Ничего святого у людей не осталось! :))))Все на продажу!
http://s003.radikal.ru/i202/10 ...
Где места свободные были там и разместили бизнес. При чем тут святое, Дмитрий.
Прижмет и Вы побежите разыскивать свою" дверь".
Побольше снимков.
Ждем! :о)))))
0стровитянин
15.01.2010 18:56
Ничего святого у людей не осталось! :))))
=====
Как раз очень эргономично и органично.
Захотелось любви, пришел в ломбард, сдал часы, на эти деньги в аптеке купил что надо и в магазин Интим.
А дальше - как фишка ляжет.
=)))
Опять же - еще и приятно поздравили с праздником. =)
0стровитянин
15.01.2010 19:00
Вот когда по приговору суда рядом с Ходором еще человек 50 начальничков и олигархов сядут тапочки шить, и Ходору еще пятерочку сверху накинут - вот тогда, думаю, дело веселее пойдет..:-))
========
Нет, Саша. А вот так действовать нельзя.
Это понимаешь ли...неправильно.
А вот почему - это я тебе при личной встрече в Северной Столице.
Но поверь - так нельзя. И не потому, что они все такие прям ангелы во плоти.
А просто по определенным причинам.
Ну и так вопрос на раздумье на ночь - а кто сажать будет?
Director
15.01.2010 19:03
При чем тут святое, Дмитрий.
Галина, да ладно, Вам... Я вот ни вжизнь не зашел бы в два этих заведения, пробегая мимо. А так - зашел. Посмотрел на резиновых женщин и на стоимость брильянтов в залоге. Не удивлюсь, что у этих заведений - один владелец! :)))
0стровитянин
15.01.2010 19:04
А потом, Саш - про Суд я вообще-то не про "сажать" а про разбор конфликтов скорее.
пинстр
15.01.2010 19:15
А потом, Саш - про Суд я вообще-то не про "сажать" а про разбор конфликтов скорее.
Нее, Олег. Без "сажать" - никак не получится.
"Он молвил: "Мне вас жалко,
Вы сгинете вконец.
Но у меня есть палка
И я вам всем отец!" (с)
0стровитянин
15.01.2010 19:25
Хе... мы о деревнях разговариваем.
О фермерстве. О ПГТ.
А что ты сделаешь вот с такими кадрами?
1974 года рождения - чуть младше меня.
Шо за кретинизм? У человека мозг не то что шимпанзе, а как у улитки.
Причем все эти истории про всякого рода хулиганье которое гадит на Октябрьской ЖД я слышал еще курсантом, когда катался туда-сюда Питер-Москва.
Эдакий местный спорт, блин.
====
Под Тверью милиционеры поймали гражданина, который из чувства мести повредил скоростной железнодорожный состав "Сапсан", "обстреляв" его кусками льда во время движения.
По горячим следам оперативники задержали деревенского жителя Михаила Самарцева. Теперь следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника Московского УВД на железнодорожном транспорте МВД России генерала милиции Андрея Алексеева.
"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Им оказался трижды судимый житель деревни Леонтьево Михаил Самарцев, 1974 года рождения", - сообщил генерал.
Он также отметил, что инцидент произошел днем 12 января на перегоне Вышний Волочек-Леонтьево Октябрьской железной дороги.
"Неизвестный кинул в двигавшейся поезд "Сапсан" сообщением Москва-Санкт-Петербург несколько ледышек, которыми в вагоне номер 6 было разбито стекло", - рассказал Алексеев. По его словам, на место происшествия немедленно прибыли сотрудники транспортной милиции, которые начали поиск хулигана.
После задержания Самарцева стали понятны и мотивы преступника. "Задержанный пояснил, что разбил стекло поезда из мести, - отметил Алексеев. - Незадолго до происшествия он прогуливался по путям и был откинут воздушной волной проносящегося мимо скоростного "Сапсана"".
========
elplata
15.01.2010 19:29
Блин у нас с конца 80х по 2000г была такая свобода хоть усцысь, а толку то.
По поводу суда согласен, но тут надо менять всё полностью и судей желательно с марса иначе у нас всё так перемешалось, что то что есть перестроить просто не возможно, без т-ща Кобы.
И самое главное, каким то образом вдолбить верхушке, что они не должны вести политику временщиков, но это тоже по ходу не возможно.
Генерал Пиночет провёл переворот имеятолько 8000 верных офицеров и генералов в 8 миллионной стране.
В Бразилии военные взяли власть(первый раз) с 22 тыс офицерским корпусом в 80 милионной стране.
В Бразилии (стране очень диких обезьян) судей (не мировых) было менее 2000 человек и все в погонах (как правило, подполковник-полковник)
Суд проводился по БУКВЕ закона (указам хунты) где чиновник оцеивался ИМЕННО ПО РАСХОДАМ.
Судья, работал два года, а потом--- "в войска".
Слово чиновник, не было сугубо гражданским, оно распространялось и на офицеров.
Любая попытка офицера выехать за границу, рассматривалась как измена Родине, и соответственно каралась.
В Бразилии, за время "Первых реформ" было растреляно более 400 офицеров (включая 27 судей).
Второе пришествие военных, было менее кровавым, но Общество уже было более подготовленным.
Чессслово, "ни что, неново под луной"
Edmonton
15.01.2010 19:30
Director: Я вот ни вжизнь не зашел бы в два этих заведения, пробегая мимо. А так - зашел. Посмотрел на резиновых женщин и на стоимость брильянтов в залоге. Не удивлюсь, что у этих заведений - один владелец! :)))
Ага, ни в жись бы , ... а сам и ... зашел.
Отож!!! :о))))
После задержания Самарцева стали понятны и мотивы преступника. "Задержанный пояснил, что разбил стекло поезда из мести, - отметил Алексеев. - Незадолго до происшествия он прогуливался по путям и был откинут воздушной волной проносящегося мимо скоростного "Сапсана"".
===
Лишнее потверждение того, что пути следования этого самого скоростного поезда ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОГОРОЖЕНЫ. Эксплуатация в нынешнем виде - очередной "русский авось"
А дядя кидающий льдышки - очередной "русский лузер" )))
пинстр
15.01.2010 19:40
Под Тверью милиционеры поймали гражданина, который из чувства мести повредил скоростной железнодорожный состав "Сапсан", "обстреляв" его кусками льда во время движения.
Ну, для подобных граждан требуется один вид суда - военно-полевой...
Кстати, Олег, ты знаешь, что во время Гражданской войны железные дороги работали практически без сбоев? То есть паровозный состав, может и не был исправен, но пути были в надлежащем состоянии. Диверсий практически не было, что у красных, что у белых. Достигалось это не просто, а очень просто - каждой деревне, находившейся на удалении до 5 верст от дороги, давался участок полотна, определенной протяженности, за который эта деревня отвечала. Головой. В буквальном смысле. В случае крушения поезда, от деревни оставалось лишь место на карте и несколько печных труб... Закон этот неписаный действовал как у красных, так и у белых.
elplata
15.01.2010 19:56
Лишнее потверждение того, что пути следования этого самого скоростного поезда ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОГОРОЖЕНЫ. Эксплуатация в нынешнем виде - очередной "русский авось"
А дядя кидающий льдышки - очередной "русский лузер" )))
А на каком удалении от полотна Огораживать?
Я, вам так, на вскидку могу преложить пару вариантов разбития стёкол, при ограждении в 100 метров от полотна.
И никто не поймает.
"Голь", на выдумку хитра.
Мой первый вопрос: как 35 летний ТРИЖДЫ судимый. "по воле" ходит?
Как и каким образом, это произошло?
За Папанова - отдельное спасибо! И правильно - с жульем необходимо бороться! Золотые слова...
Director
15.01.2010 20:10
Отож!!! :о))))
Эдмонтон, обидели! Сержусь! :)
elplata
15.01.2010 20:13
Мой первый вопрос: как 35 летний ТРИЖДЫ судимый. "по воле" ходит?
Как и каким образом, это произошло?
Мой второй вопрос: Вы уверены, что в очереднй "Программе Время" покажут этого "вахлака". в подробнейшем репортаже, и с чётким "месиджем", что парню сидеть 25 лет как террористу, и без права на уменьшения срока?( а так, как он трижды судим, ---сидеть ему пожизнено)?
Например, в цивилизованой Франции, будет так! А в "диких" США вполне могут "вкатать" лет 200.(с очень большой "помпой")
Добрый вечер, друзья! Я только-только добрался до компьютера и прочитал сегодняшнюю порцию сообщений.
Я сейчас заведу новую ветку, пока есть время. Надеюсь, что возражений не будет, больно уж всё удачно у нас получается.
Напоминаю, что 11 страница следующей ветки будет юбилейной - 1000-й.
elplata
15.01.2010 20:40
...Диверсий практически не было, что у красных, что у белых. Достигалось это не просто, а очень просто - каждой деревне, находившейся на удалении до 5 верст от дороги, давался участок полотна, определенной протяженности, за который эта деревня отвечала. Головой. В буквальном смысле. В случае крушения поезда, от деревни оставалось лишь место на карте и несколько печных труб... Закон этот неписаный действовал как у красных, так и у белых.
Это что, получаеться что немцы были "белыми и пушистыми"?
В 1943 году операцию "рельсовая война" провели. И подавляющее население в доль железных дорог сохранилось (например, мои Мама и Папа)
Если так было, как ты пишешь, то фашисты проклятые, были "пионерами" по сравнению к "детонаторам" Гражданской войны. И тем более, "Генералам и Командирам", её проводившим.
Воистину, дьявол прячиться в мелочах!
Director
15.01.2010 20:41
Шкраб мультик "засветил" на на форуме, а я теперь мучаюсь! Младшому показал, он уже не одну сотню раз посмотрел, и еще требует! :))))
http://www.youtube.com/watch?v ...
Подозреваю, что это Шереметьево-1.
Yandex почти подтвердил мои подозрения:) - типа Шереметьево-1 хотят в этот самый А перестроить:)))
==========
Ш-1 уже носит гордое название "Терминал В". =))