Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь - 8

↓ ВНИЗ

1..91011..100101

Александр Булах
12.12.2009 20:24
Ап(б.р.):

я сейчас разбираюсь с жилой и транспортной инфраструктурой РФ в рамках прогнозирования для строительной компании (как писал ранее - поменял работу:))), ну так вот - ну так вот - средняя скорость доставки грузов по ж/д сейчас(и при Совдепе) ниже, чем была в РИ в 1910 году.

Не пыззды, бо сэрдцэ станэ...
Сколько времени на доставку кое-чего во времена РИ я знаю получше твоего.
Достаточно вспомнить с какой скоростью боеприпасы в ещё не осаждённый Порт-Артур ехали по железной дороге. И сколлько времени потребовалось для доставки третьего боекомплекта для эскадры Рождественствого во Владивосток. Эскадра плыла хрен знает сколько месяцев. После Цусимы во Владик пришли считанные корабли, а снярядов всё не было.
Путейцы правда отписались, что, дескать, после гибели эскадры они и ненужны, а потому с их доставкой на флотский арсенал можно и не торопиться...
Director
12.12.2009 20:26
Гавно, папа получился. (пардон)

Валера, странно это от тебя слышать право.
Пример аналогичных пап хохлов (или кацапов) надеюсь приводить не надо?
G-r-e-e-n-g-o
12.12.2009 20:32
Согласен с мнением elplata.
По жизни имел дело с несколькими армянами, все - негатив сплошной. Дёрганные какие-то, агрессивные и с трусцой. И главное, что хоть и христиане, а ведут себя как кавказцы-мусульмане в большинстве своём. А ведь русским солдатам обязаны по гроб жизни, когда к турецкому султану задрались и первыми вырезали турецкие сёла, помощи молили у русского царя. Похожи этим на "братьев" сербов, те тоже, когда трудно - спасите-помогите, как стало получше - все вокруг козлы.-)
Edmonton
12.12.2009 20:33
Для Edmonton

Галина, другого ответа от тебя не ждал.-)) Но мужиков она приводит в крупное недоумение.

Ну вот , Саша, Вы прям как маленький. А то будто мы не знаем, чем и когда вас приводить в недоумение. От она и приводит. Такая у нее уже планида, Саша. :o))))
Спасибо!
Ап(б.р.)
12.12.2009 20:34
Александр Булах:

Ап(б.р.):

я сейчас разбираюсь с жилой и транспортной инфраструктурой РФ в рамках прогнозирования для строительной компании (как писал ранее - поменял работу:))), ну так вот - ну так вот - средняя скорость доставки грузов по ж/д сейчас(и при Совдепе) ниже, чем была в РИ в 1910 году.

Не пыззды, бо сэрдцэ станэ...
Сколько времени на доставку кое-чего во времена РИ я знаю получше твоего.
Достаточно вспомнить с какой скоростью боеприпасы в ещё не осаждённый Порт-Артур ехали по железной дороге. И сколлько времени потребовалось для доставки третьего боекомплекта для эскадры Рождественствого во Владивосток. Эскадра плыла хрен знает сколько месяцев. После Цусимы во Владик пришли считанные корабли, а снярядов всё не было.
Путейцы правда отписались, что, дескать, после гибели эскадры они и ненужны, а потому с их доставкой на флотский арсенал можно и не торопиться...

Во-первых не надо тыкать.
Во-вторых речь шла о 1910 годе.
В третьих коммуняки БАМ стоили(и ни хера не построили) несколько дольше, чем РИ Транссибирскую магистраль.
Director
12.12.2009 20:40
помощи молили у русского царя

А уж как русские у этого царя помощи молили! С иконами, с попом Гапоном во главе!
Армяне, с которыми в своей жизни пересекался - совершенно достойные люди были. Ну есть, конечно.
Edmonton
12.12.2009 20:44
статистик:

Edmonton, да! Но мне кажется, настоящему мужчине, особенно русскому, для полного счастья все-таки необходимо решать судьбы миров. Что и имеем удовольствие наблюдать здесь. Пусть, лишь бы были счастливы.

На форумах мы видим только одну сторону жизни наших собеседников - интернет-зависимость.
На самом деле люди все очень разные, неповторимые и банально ищущие понимания со стороны других людей. А судьбы мира решают абсолютно все мужчины всех национальностей. Куда б судьба мужика ни забросила - на первом месте работа, на втором судьбы мира, а потом "пожратьба"
Никому об этом не рассказывайте, пусть это будет между нами в секрете.
Лады? ;о))))))
статистик
12.12.2009 20:49
на первом месте работа, на втором судьбы мира, а потом "пожратьба"

Да уж. Это и есть формула мужского шарма.

Никому об этом не рассказывайте, пусть это будет между нами в секрете.
Лады? ;о))))))

Yep. По прочтению съела.
Director
12.12.2009 20:55
Да уж. Это и есть формула мужского шарма.

Вот именно!
Воюю сегодня целый день с посудомоечной машиной - агрегатом для меня чуждым и не понятным. Занимает много места, ест много электричества, гудит, ломается...
Но женщины без ума, почему то! Пока всю кухню в бассейн не превратит....
Пойду пива возьму....
Александр Булах
12.12.2009 20:55
Ап(б.р.):

Во-вторых речь шла о 1910 годе.
В третьих коммуняки БАМ стоили(и ни хера не построили) несколько дольше, чем РИ Транссибирскую магистраль.

Да хоть по состоянию на 1913-й.
И вообще Ваши рассуждения на эту тему находятся на уровне Свинидзе с его "Историческими хрониками".
Советский Союз и без БАМа столько рельсов положил, что Российской Империи столько и не снится даже с учётом пересчёта количества выплавляемого металла.

G-r-e-e-n-g-o:

Согласен с мнением elplata.
По жизни имел дело с несколькими армянами, все - негатив сплошной. Дёрганные какие-то, агрессивные и с трусцой. И главное, что хоть и христиане, а ведут себя как кавказцы-мусульмане в большинстве своём. А ведь русским солдатам обязаны по гроб жизни, когда к турецкому султану задрались и первыми вырезали турецкие сёла, помощи молили у русского царя. Похожи этим на "братьев" сербов, те тоже, когда трудно - спасите-помогите, как стало получше - все вокруг козлы.

Александр, присоединяюсь.
Недавно мать моя помогла армянской семье. Ведут себя как свиньи.
Director
12.12.2009 21:01

Микояны? Или Погосяны?
пинстр
12.12.2009 21:09
Тот кто выжил - начали считайте с пустого места в общем.
Какое отношение Ходор имел к бизнесу? К управлению компаниями?
Да никакого. Он совершенно так сказать начал с ноля.
Точно так же как и Гайдар и Чубайс в экономике - все с ноля.
Их же ничему этому не учили!

"Беня говорит мало, но он говорит смачно..."
Олег, это с какого такого нуля начинали Ходоры-Абрамовичи-Алекперовы???
Не иначе - они экспедиции снаряжали, искали нефть, проводили разведку, ставили вышки, тянули трубопроводы - так, что ли??
Или все-таки эта вся инфраструктура до них стояла, э?
С нуля Генри Форд начинал. С нуля Билл Гейтс начинал.
Наши отечественные акулы пришли на готовое, построенное до них.
Резюмирую: Ходор, падла такая, будет сидеть! Делиться надо! Спаситель завещал!
Гы!
elplata
12.12.2009 21:18
Director:

Гавно, папа получился. (пардон)

Валера, странно это от тебя слышать право.
Пример аналогичных пап хохлов (или кацапов) надеюсь приводить не надо?

Согласен полностью.

Но, это когда твоей семьи не касаеться.
Там "сопли летели" в разные стороны.
Мальчишкам было 8 и 3 года (Богдан, Тарас)
У них армянского, была только фамилия.
А, Мама школьная учительница.

Ой, вспоминать неприятно.

Но, время лечит, Богдан сейчас учиться в Полтаве, и я его "куррирую". Тарас, еще молод.
G-r-e-e-n-g-o
12.12.2009 21:19
Edmonton:

Куда б судьба мужика ни забросила - на первом месте работа, на втором судьбы мира, а потом "пожратьба"

Фсё не так. У меня "пожратьба" на втором месте. Когда сытый.-))
Ап(б.р.)
12.12.2009 21:20
пинстр:

Тот кто выжил - начали считайте с пустого места в общем.
Какое отношение Ходор имел к бизнесу? К управлению компаниями?
Да никакого. Он совершенно так сказать начал с ноля.
Точно так же как и Гайдар и Чубайс в экономике - все с ноля.
Их же ничему этому не учили!

"Беня говорит мало, но он говорит смачно..."
Не иначе - они экспедиции снаряжали, искали нефть, проводили разведку, ставили вышки, тянули трубопроводы - так, что ли??
Или все-таки эта вся инфраструктура до них стояла, э?
С нуля Генри Форд начинал. С нуля Билл Гейтс начинал.
Наши отечественные акулы пришли на готовое, построенное до них.
Гы!

Островитянин не о том пишет. Хотя, кстати, Гейтс начинал не с нуля, а с мамы имеющей влияние на IBM:))).
Есть понятие - "Водитель в третьем поколении" - мой сын, например, как правило такие водители совершают меньше ошибок (тьфу-тьфу), чем водители чьи отцы/деды не сидели за баранкой. Это же относится и к бизнесменам.
пинстр
12.12.2009 21:28
Ап(б.р.):
Есть понятие - "Водитель в третьем поколении" - мой сын, например, как правило такие водители совершают меньше ошибок (тьфу-тьфу), чем водители чьи отцы/деды не сидели за баранкой. Это же относится и к бизнесменам.

Насчет водителей и бизнесмэнов - не знаю, врать не буду. Насчет пилотов - не подтверждается. В этом году у меня в группе один курсант был - третье поколение пилотов - дуб. У другого в роду летчиков - ни одного, а летает - заглядение...
З.Ы. А Ходор все равно будет сидеть!
G-r-e-e-n-g-o
12.12.2009 21:33

Может он и бизнесмен хороший, но по жизни глупый. Тикать ему надо было. Тикать без оглядки, как Березовскому. Не сообразил вовремя. Теперь присел "на дорожку".

Ап(б.р.)
12.12.2009 21:37
Director:

Микояны? Или Погосяны?

+100!
А может быть Довлатовы?
пинстр
12.12.2009 21:38
Может он и бизнесмен хороший, но по жизни глупый. Тикать ему надо было. Тикать без оглядки, как Березовскому. Не сообразил вовремя. Теперь присел "на дорожку".

Был бы глупый - столько бабла не наварил бы. Просто решил, что держит Бога за бороду...
Но - не все коту творог, иногда и мордой об порог.
Edmonton
12.12.2009 21:40

G-r-e-e-n-g-o:

Саша, там не было никаких вариантов, как идти в тюрьму по полной от звонка до звонка. Такое воспитание.
http://2005.novayagazeta.ru/no ...
Director
12.12.2009 21:41
Фсё не так. У меня "пожратьба" на втором месте. Когда сытый.-))

Забираю свои слова обратно и меняю приоритеты!
"Пожрать" - двигатель прогресса!
Люблю.

Ой, вспоминать неприятно.

Валера, верю и понимаю. Но против распространения личного опыта на всех.
У меня армян тренером по самбо был. Даже не задумались, какой он национальности, с пацанами возился просто потому что нравилось Олимпийский чемпион.
Микоян, сын который, книгу подарил, которая в Англии вышла, в РФ печать никто не брался, уважаю!
Математику в школе не навидел! В училище один дед, сын израилеев, в три секунды принцип всей математики объяснить смог. До сих пор с удовольствием специальные издания читаю.
Ну и дальше - немец лес учил любить, хохол море, поляки, чехи, узбеки и т.д.

Ну попались конкретные мудаки. Зачем это на всех распространять?
ФаУст
12.12.2009 21:51
пинстр:
Гы!
====
Непреложный и единственный вывод, который следует из этого резюме - покуда будет так, то никакой Спаситель не сможет вытащить Россию из дерьма.
G-r-e-e-n-g-o
12.12.2009 21:53
пинстр:

Был бы глупый - столько бабла не наварил бы. Просто решил, что держит Бога за бороду...
Но - не все коту творог, иногда и мордой об порог.

Я сказал не о глупости как таковой. Конечно, он умный человек, согласен, иначе не сделал бы стока денег. Но он по жизни дурак. Это не имеет ничего общего с умственными способностями человека. Таких примеров немного, но есть - Сахаров, Солженицын, Горбачёв, к примеру.
БP
12.12.2009 21:56
пинстр: Саша, Ходорковский сидит уже много лет. И ещё неизвестно, сколько сидеть будет. При этом легко мог вообще не сидеть, а свалить отсюда, ему всячески намекали. И ни одно государство его России не выдало бы, т.к. не смогли бы наши прокурорские работники доказать серьёзному суду, что он виновен. Посмотри на Березовского, точная аналогия. В такой ситуации он не должен у приличных людей вызывать столь острую ненависть. Тем более, что много не менее виноватых вовсе не сидят, а делят его имущество. Вот по отношению к ним у меня лично гораздо более острые чувства... пока их тоже не посадили.
"И милость к падшим призывал"
тест
12.12.2009 22:02
======
Саша, а что у Ходора папа был Ротшильд?
Или "с ноля" это значит - "в чистом поле"?
Ну тогда и ты не с ноля начинал и я не начинал.
Я вырос в квартире 1930 года постройки - куда уж тут - с ноля?
И в школу ходил типа того же времени основания. Опять же не с ноля.
И вообще в Москве жил и в Питере - которые совсем не я строил - где уж тут ноль?

Аналогичное касается всех в общем-то.
Даже слесарь, ставший министром тоже тогда не может заявить: "Я начал с ноля" С какого ноля?
Завод где он работал не он строил.
Так что, Саша - это все идеологические штампы и откровенная - куйня! =))))
Уж не обижайся.
Это так сказать - "пилотам" в утешение создан данный лозунг про "все с ноля".
Билл Гейтс кстати по данному лозунгу - тоже не с ноля начинал.
А "прихватизировал" то, что было создано до него, это все переработал и создал совершенно другое.
Аналогично сделал и Алекперов к примеру. Чем они отличаются?

Да, я понимаю, что очень сложно расставаться с привычными штампами, но "Надо, Федя! НА ДО!" (с) =))))
пинстр
12.12.2009 22:07
Director:
Ну попались конкретные мудаки. Зачем это на всех распространять?

+100!

ФаУст:
Непреложный и единственный вывод, который следует из этого резюме - покуда будет так, то никакой Спаситель не сможет вытащить Россию из дерьма.

Можно подумать, выпустят Ходора - и сразу "будет шум и гам, и будет счет деньгам, и дождички пойдут по четвергам"...

БР:
Тем более, что много не менее виноватых вовсе не сидят, а делят его имущество. Вот по отношению к ним у меня лично гораздо более острые чувства... пока их тоже не посадили.

Ну, таки плохо, что не сидят - то-то хорошая компания была бы...
Director
12.12.2009 22:08
А я бы президента Ходорковского выбрал.
Конрад Карлович
12.12.2009 22:12
Кстати, о чем я по жизни жалею.....
В 1989 году я сильно помог одному молодежному центру, в котором работало человек 15....
Ребята первыми наладили сборку компьютеров в СССР из западных(т.е.восточных) комплектующих. Они приглашали на работу, заведовать всем импортом. Центр назывался "Менатеп". Я отказался...
тест
12.12.2009 22:13
Ну, таки плохо, что не сидят - то-то хорошая компания была бы...
========
Ты собираешься грубо нарушить правила форума и "критикнуть" массу "руководящих товарищей"?

И думаешь, что к примеру уважаемый Николай Федорович на месте Лужкова
смог бы управлять мегаполисом "Нерезиновая"?
Я тебя уверяю, что через полгода работы в такой должности уже и тебя можно сажать пожизненно. Только свою работу мэра Москвы ты будешь делать гораздо хуже.
И Москва просто умрет.
Ты не вспомнишь как Питер под Яковлевым загибался?
Director
12.12.2009 22:15
Центр назывался "Менатеп". Я отказался...

Жулики конкретные были. В белые одежды при всем желании рядится не получится.
БP
12.12.2009 22:15
Director: Не, президентом в России должен быть несомненно русский человек, а лучше бы женщина. А вот в премьеры - самое то было бы.
пинстр
12.12.2009 22:17
тест:
Саша, а что у Ходора папа был Ротшильд?
Или "с ноля" это значит - "в чистом поле"?
Ну тогда и ты не с ноля начинал и я не начинал.
Я вырос в квартире 1930 года постройки - куда уж тут - с ноля?
И в школу ходил типа того же времени основания. Опять же не с ноля.
И вообще в Москве жил и в Питере - которые совсем не я строил - где уж тут ноль?

Паапрашу не путать личную шерсть с государственной!
Олег, если человек вырос в городской квартире, которую не он сам построил, лежал в коляске, которую не сам сделал - это не значит, что он имеет права на нефть, которую не он сделал, не он нашел, не он добыл. Разные вещи все-таки...
Carthaginem delende est - Ходор будет сидеть!
Остальные отцы-милостивцы - должны сесть!(ну, если плохо себя вести будут) :-))
Конрад Карлович
12.12.2009 22:18
Жулики- не жулики.....
В то время компутеры по-черному завозили, а ребята стали их собирать....
Надо было соглашаться, но времена были рисковые....
тест
12.12.2009 22:18
а лучше бы женщина.
=====
Ю. Тимохова? =))))
elplata
12.12.2009 22:19
пинстр:
Насчет водителей и бизнесмэнов - не знаю, врать не буду. Насчет пилотов - не подтверждается. В этом году у меня в группе один курсант был - третье поколение пилотов - дуб. У другого в роду летчиков - ни одного, а летает - заглядение...

Ой, да по всякому бывает.
У меня, в прошлом году. был парень "на целессобразность".
Личность колоритная. Качёк, с "лысой головй"
Лет, 27-30.
На вид, чистый "браток" ( и замашки, те же)

Но, парня то "завозли". (на ЯК-52, что УЖЕ смешно)

Парень орёл, что то делает, что то видит; но САМ взлетает, осознанно заходит в зону, держиться там, выходит.

На кругу "орёл", но после "четвёртого" ... НИКАК!!! (хотя, если его дотащить до выравнивания, то есть надежда)

Просто парня, "закатали".
Так я ему, на козырьке фанаря. нарисовал полосу (точнее торец) чёрным фломастиром, и матанул с ним десятка два "конвееров", за две заправки.

На следующий день, я его выпустил.
Парень летает и сейчас, хочет уйти в спортсмены.
тест
12.12.2009 22:24
Олег, если человек вырос в городской квартире, которую не он сам построил, лежал в коляске, которую не сам сделал - это не значит, что он имеет права на нефть, которую не он сделал, не он нашел, не он добыл. Разные вещи все-таки...
=========

Почему? Ну человек может купить автомобиль который не он сконструировал, не он
сделал? Может.
Он может на нем зарабатывать деньги?
Может.
Летчик может купить самолет? Не он его делал.
А может даже и приватизировать по остаточной , реконструировать и зарабатывать деньги.
Причем, заработав - купить еще самолет. А потом - еще.
Чем самолет в данном случае от нефти отличается?
Тем что у Народа в среднем "нефть" - это что-то сакральное?
Так это ВАМ вбили в голову, друзья мои.
Нефть ничем не отличается от зерна или гаечного ключа.
Edmonton
12.12.2009 22:26
тест:

а лучше бы женщина.
=====
Ю. Тимохова? =))))

Super, Oleg!!!! + 100!!

http://www.youtube.com/watch?v ...
БP
12.12.2009 22:26
тест: А кто это, Ю.Тимохова? Простите мою серость!
БP
12.12.2009 22:30
А-а-а, понял. Спасибо, Edmonton!
тест
И еще насчет "прихватизации".
Я зачастую ругаю идиотические правила "поведения" в РФ.
Которые реально иногда тупы до беспредела - возьмите правоприменительную практику ГАИ.
На что получаю ответы любителей "железной руки": "Таков Закон!" И медленно лица начинают бронзоветь в гордости за свою твердость.

ОК - ладно. Dura Lex... Но тогда надо осознавать, что в РФ в ТЕ годы были такие
ЗАКОНЫ по которым это все было "вполне по честному".
И раз уж так уперлись в законы - то давайте либо так либо эдак.
А лавировать "как удобно" - нельзя. =))
Director
Director: Не, президентом в России должен быть несомненно русский человек, а лучше бы женщина. А вот в премьеры - самое то было бы.

Борис, ты можешь обижаться, но я бы в РФ президента еврея хотел бы видеть. В смысле хотя бы с ментальностью еврея. Или армянина. Или "западынского" хохла и т.п.
У кого бы мужества хватило сказать, что сидели мы в полной заднице, давайте фильмы "Взятие Берлина" оставим для истории и начнем немного крутиться...
тест
12.12.2009 22:38
А кто это, Ю.Тимохова?
====

Борис, ну просто в Беларуси - Лукашенко, на Украине - Тимошенко.
Если еще и в РФ на "ко" будет фамилия Президента оканчиваться - ну какая-то
Киевская Русь получится =))

БP
12.12.2009 22:39
Director: Дмитрий, какие тут могут быть обиды? Просто в народе столько накоплено национальной вражды, что очень не хочется, чтобы представитель любой маленькой национальной группы получил в стране неограниченную власть. Не простят. Всем спасаться придётся от "праведного гнева" соседей, просто на бытовом уровне. Я категорически не согласен.
Director
12.12.2009 22:55
от "праведного гнева" соседей, просто на бытовом уровне. Я категорически не согласен.
------
Наверное Вы правы. Отрицать очевидное - глупо, но так не хочется...
С другой стороны... Знаю двух "перцев", это в угольном бизнесе - совладельцы двух шахт, друзья с института - хохол и еврей. У них разговор такой, причем при посторонних лучше не слушать, - "вот эта жирная еврейская морда сегодня с утра делов натворила....
- Дим, ну ты меня знаешь, этого мудака тоже - ты знаешь, хохлы это не национальность. Это половая ориентация! Придумали, чтоб обидными прозвищами их не называть.."
Это у них разговор такой в конторе. И это нормально! Они только так и общаются, не забывая ухмыляться уголками губ.
Стороннему человеку очень странно все это выглядит.
Ап(б.р.)
12.12.2009 23:05
Director:

Борис, ты можешь обижаться, но я бы в РФ президента еврея хотел бы видеть. В смысле хотя бы с ментальностью еврея. Или армянина. Или "западынского" хохла и т.п.
У кого бы мужества хватило сказать, что сидели мы в полной заднице, давайте фильмы "Взятие Берлина" оставим для истории и начнем немного крутиться...

Сейчас работаю в компании у входа в офис которой размещено высказывание:

"Встарь богатейшими странами были те, природа которых была наиболее обильна; ныне богатейшие страны — те, в которых человек наиболее деятелен."
Генри Томас Бокль

Должен сказать, что на меня этот лозунг действует:)))
тест
12.12.2009 23:06
Встарь богатейшими странами были те, природа которых была наиболее обильна; ныне богатейшие страны — те, в которых человек наиболее деятелен."
Генри Томас Бокль
======

И таки он прав. =))
Director
12.12.2009 23:16
И таки он прав. =))

Вот...
Как бы еще это пилоту22 "энд компани" объяснить! Правда, надеюсь, что его детям это уже объяснять не надо.
БP
12.12.2009 23:19
Director: Стороннему человеку очень странно все это выглядит.

Нормально это. Среди настоящих товарищей, к которым, не задумываясь, можно "повернуться спиной", вполне возможны и допустимы любые шутки. Надо быть полным идиотом, чтобы обидеться на своего друга, проверенного жизнью, который шутливо рассуждает о твоём от него отличии - половом, национальном, расовом, религиозном... Мы же цивилизованные люди. А вот серьёзно критиковать и даже вышучивать, да ещё в произвольной компании, можно только свою нацию, религию и т.п.
Ап(б.р.)
12.12.2009 23:38
2 Островитянин:
Хотел посоветоваться, возможно Вы сталкивались - решил я немного поучить сына сберегать деньги и по моему совету он открыл безналичный металлический (золотой) счёт в Сбербанке - положил туда честно заработанные мною и оставшиеся после уплаты подоходного налога
50 000 рублей и ему дали сберкнижку в которую впечатаны аж 44 грамма :))) благородного металла(забавно выглядит).
Ну так вот - другие банки в РФ безналичные металлические счета не открывают, а Сбербанк не начисляет золотых процентов, т.е. на счёте лежит золото(можно добавить/купить, можно снять/обменять на деньги сколько-то граммов), но проценты не начисляются - весь расчёт на подорожание золота, т.е. инфляцию основных валют(за последние 5 лет в три раза относительно USD).
Вопрос такой - существуют ли в мире банки начисляющие проценты на металлические счета?
пинстр
13.12.2009 00:07
Нет, со страной творится что-то невообразимое. Пошел в "ленту" взять водочки. Подхожу к кассе - "водку продаем только до 22.55" Гляжу на котлы - 22.56. Все. Море - на замок...
Сказали - указ губернаторши... Господи, до чего же я комсомольцев не люблю - что Валя, что Ходор - все из одного гнезда... Нэнавижу, да. Куда катимся??!!

тест:
Ты не вспомнишь как Питер под Яковлевым загибался?

Отлично помню. За всех не скажу, лично я - никак не загибался. Питер - тоже. (Может с Кипра по другому видится - не знаю).

По поводу прихватизации - спор у нас уже был. Мое мнение - закон, это не есть что-то незыблемое, Богом данное. Это просто кто-то пришел - и написал. В нашем случае написали - воры. И по воровским законам нефтепромыслы перешли в руки комсомольцев...
А президентом лучше поставить - Лукашенко, он комсюков научит Родину любить!
1..91011..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru