Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Так пикирование или кабрирование?

↓ ВНИЗ

12345678

kovs214
15.12.2009 20:06
Поднимаем ветку.Да, В.П.приколист был, его можно было бы и послушать.Крайний раз там был-почти полный развал...
neustaf-r
15.12.2009 23:04
"В летных испытаниях отмечено влияние изменения режима работы дв-й на балан-ное отклонение РВ.При увеличении реж. от МГ до ном-го, потребное, для балансировки, откл-е РВ изменяется на 1-2гр, что говорит о появлении кабрирующего момента", стр.181, Лигум Т.И.

да, это и есть эффект скоса потока на стабилизаторе о котором вам здесь столько говорили.

а силы на разбеге я вам представил, где вы разместите ЦТ, чтобы момент был кабрирующий, еще раз вам напомню, что момент это сила на плечо.
neustaf-r
15.12.2009 23:04
"В летных испытаниях отмечено влияние изменения режима работы дв-й на балан-ное отклонение РВ.При увеличении реж. от МГ до ном-го, потребное, для балансировки, откл-е РВ изменяется на 1-2гр, что говорит о появлении кабрирующего момента", стр.181, Лигум Т.И.

да, это и есть эффект скоса потока на стабилизаторе о котором вам здесь столько говорили.

а силы на разбеге я вам представил, где вы разместите ЦТ, чтобы момент был кабрирующий, еще раз вам напомню, что момент это сила на плечо.
Прочнист
15.12.2009 23:10

neustaf-r:

Каким образом? На что влияет скос потока за стабилизатором?
kovs214
16.12.2009 04:57
neustaf-r.Вот за напоминание, что: М=F*L , ну очень большое, человеческое спасибо.Я еще, с вашего позволения, повторю всю таблицу умножения...
kovs214
16.12.2009 05:06
neustaf-r.Я так ничего от вас и не услышал, что за причина была, отклонить ось сопла среднего двигателя на 6гр30мин вверх.Т.е.отклонить вектор тяги...
neustaf
16.12.2009 14:08
kovs214:

neustaf-r.Я так ничего от вас и не услышал,

а разве я его отклонял. спросите у тех кто это наворотил, не какая связь между пикирующим моментом от среднего двигателя на разбеге и отклонением сопла, может вы мне объясните?

возможно для уменьшения скоса потока на стабилизаторе. чтобы дача РУДов так сильно не влияла на продольную перебалансировку.

Прочнист:
Каким образом? На что влияет скос потока за стабилизатором?

не за стабилизатором, а на нем.
Отвыкший
16.12.2009 14:49
kovs214:

.... что за причина была, отклонить ось сопла среднего двигателя на 6гр30мин вверх......

Ха!
Вспомнилось. Одна знакомая архитектор говорила
-Замечательная штука архитектура. Наворочаешь хрен знает чего. Спрашивают, зачем так, по прочности? А я и сама не знаю.
Отойдёшь на шаг, голову к плечу наклонишь, глаза сощуришь и, главное очень значительно, растягивая слова, : "Я так вижу
Пролетевший
16.12.2009 14:55
http://romadm.users.photofile. ...

Вот он визуально .
kovs214
16.12.2009 19:48
КрасавЕц квкой! Хыть щурся, хыть голову наклоняй ;-)), а он "стоит" :-)))!
Пролетевший
19.12.2009 19:04
2 kovs214:
а он "стоит" :-)))!

Причём: и днём и ночью, стабильно, круглосуточно - на 6 градусов 30 минут!)))

Хм, кстати "UP"!
Почему одна из интереснейших и познавательнейших для симмеров веток, "загибаться" начала?!?!?! Господа-товарищи пилоты, красноречие вам чтоли изменяет?
Шайтан
19.12.2009 23:00
Прочнист:
Каким образом? На что влияет скос потока за стабилизатором?((()))
Хи-хи! На спутный след. (Не про Вас.)
denokan
20.12.2009 11:34
Пролетевший:

2 kovs214:
а он "стоит" :-)))!

Причём: и днём и ночью, стабильно, круглосуточно - на 6 градусов 30 минут!)))
===

Почему никто до сих пор не выложил фото боковых двигателей, которые под другим углом установлены?
Пролетевший
20.12.2009 21:27
2 denokan:
Почему никто до сих пор не выложил фото боковых двигателей, которые под другим углом установлены?

Вот, пожалуйста, нашёл. Здесь видна разница в углах установки, даже моему близорукому глазу))):

http://www.airliners.net/photo ...
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru